Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

KariKarina

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться, вчера просила богов показать сон.
Предистория, месяц назад рассталась с МЧ из-за навешанных на него  воздействи ( окормы, опои, мороки, внушение итд) все время разлуки  магически воздействую на него ( чистки , защиты, гармонизация итд) что бы возобновить отношения, он бороться с этим, а точнее то что в нем засело ( не могу никак пробиться , туго все идет).
Вчера попросила высшие силы показать мне сон , содержание которого даст мне понять когда все изменится и я с МЧ снова будем вместе.
Во сне все было как сейчас, без изменений, такие же серые и безрадостные будни, так сказать день сурка.  И голос мне сказал ( мужской) что ничего не изменится пока я не съем фаршированную змею, посмотрев, я увидела , что змея была зафарширована так сказать, такими же змеями как и она, они лежали не двигаясь в одной куче. Змеи были серого цвета.
И вот я целый день ломаю голову , что же мне нужно сделать :-\

Reznika

Цитата: KariKarina от 06 октября 2022, 15:11:25
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться, вчера просила богов показать сон.
Предистория, месяц назад рассталась с МЧ из-за навешанных на него  воздействи ( окормы, опои, мороки, внушение итд) все время разлуки  магически воздействую на него ( чистки , защиты, гармонизация итд) что бы возобновить отношения, он бороться с этим, а точнее то что в нем засело ( не могу никак пробиться , туго все идет).
Здравствуйте!
Змея – это всегда враг! Пока не победите Вашего врага с мужчиной не будете вместе. Но, судя по сну, у врага много союзников и возможно помощников, так их тоже нужно будет победить.
С Уважением

Местная

Здравствуйте! Решила я почиститься рунами, в первую ночь вообще ничего не снилось, а сегодня приснился сон, что на работе мне звонит директор и что-то сказал, я не разобрала. Перезванивает и говорит- я тебя еще долго буду ждать?! Пошла я на гору, в лес и проснулась, не встретившись с ним.
В реале ненавижу его всей душой, столько нервов вымотал...
И еще вчера, два мужика, просили денег на хлеб. Значит сделано на деньги? Утром соседка попалась, которая тоже ЧМ занимается, как это все можно растолковать?

Reznika

Здравствуйте, помогите расстолковать сон! Снится мне, что якобы у меня день рождения. Я оплачиваю на 3 часа сауну и приглашаю маму, брата, его жену и племянницу, т. е. их дочь. Они ко мне приходят, едят булочки и мы о чем-то говорим. В сауне мы не мылись, а просто сидели в предбаннике за большим столом. Потом племянница спрашивает нет ли у меня орехов, а Я признаться и хотела их купить, но почёму-то этого не сделала. Я извиняюсь и говорю, что орехов нет, но могу поехать купить, меня отговаривают, но я все равно сажусь и еду. Поехала на велике и постоянно тестировала фары, хотя было светло. Прокаталась я почти 3 часа, орехов не купила и вспомнила, что я их самих в сауне оставила, да и оплаченное время заканчивается. Быстро еду назад, на электронном табло в сауне вижу, что осталось ещё оплаченных 8 минут. Я захожу в сауну и вижу, что там вообще никого нет, все мои гости уехали. Я быстро убрала и посмотрела на часы, а там до окончания моего оплаченного времени оставалось 3 минуты. Я тихо сокрушалась молча, почему у них не совпадают часы, но решила выйти раз гости все ушли. Как только вышла сразу столкнулась с шумной компанией, которая как раз заходила. Там было много арабов и они вели себя нагло и вызывающе, даже приставать пытались, но я отморозилась и ушла.
За 1 день до сна ставила став "обрыв всех старых связей". Подскажите к чему сон?!
Спасибо!
С Уважением

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 06 октября 2022, 11:26:05
Буду очень благодарна за подсказки - К ЧЕМУ снится МУКУ просыпать?
снилось, что я знаю о каком-то негативе, его надо убрать, я беру банку с мукой (банка накрыта п/э крышкой с дырками) и начинаю водить рукой над горловиной.

Ну мука, тесто это благо
Возможно что-то есть не хорошее на финансах. Или нужно скорректировать работу ФК. То есть это работы связанные с благом. Или чистки ФК или  работы на прибыль, удачу

Мыть руки, может быть указанием на чистку
В том числе и на смывы, чистки или работы, со стихиями воды

Мука это ресурс
И вот этот ресурс, вам надо заставить работать

То есть условно говоря у вас могут быть у примеру, талант, знания, возможности. Но вы по каким то причинам, не можете это реализовать

На счёт чистки не знаю, но работы на благо, на увлечения доходов, вам точно нужны

Мука ресурс, тесто благо
По просыпанной муке, не туда направляете энергию, ресурсы
Может занимаетесь не тем
Или не рационально используете свой потенциал, знания, ресурсы
Тратите не туда, не на того, может тратите слишком много энергии на что-либо, а плодов особых нет

То есть тут в любом случае, надо совершить действие

А может это вам был вообще показан какой - то обряд с хлебом, тестом, выпечкой итд

В общем, тут нужны работы на благо
Что-то типа привлечение удачи, что б попёрло, так сказать

Работы с ФК, напитка ФК энергией, прокачка канала, ресурсов

Добавлено: 06 октября 2022, 16:42:41

Цитата: Местная от 06 октября 2022, 16:24:02
Здравствуйте! Решила я почиститься рунами, в первую ночь вообще ничего не снилось, а сегодня приснился сон, что на работе мне звонит директор и что-то сказал, я не разобрала. Перезванивает и говорит- я тебя еще долго буду ждать?! Пошла я на гору, в лес и проснулась, не встретившись с ним.
В реале ненавижу его всей душой, столько нервов вымотал...
И еще вчера, два мужика, просили денег на хлеб. Значит сделано на деньги? Утром соседка попалась, которая тоже ЧМ занимается, как это все можно растолковать?

Подчины сходят
(разговор с директором)

На гору подниматься хороший знак, к победе, достижению определённых успехов, высот. Но не без труда, нужны усилия. Нужно работать над этим и довольно плотно

Да, вероятно на деньги
Тут показано, что у вас убытки по финансам. Или могли быть даже крадники. Могут быть так же долги показаны. В том числе и родовые

Ну соседи, на то они и соседи
Это же не какая то подружка через десять лет вам вдруг встретилась
Тут смотря на сколько часто вы видитесь, с этой соседкой

Директор хорошо вами подпитался
Показан был обрыв энерго  привязок
Но магия вряд ли

Добавлено: 06 октября 2022, 16:48:13

Цитата: Reznika от 06 октября 2022, 16:28:25
Здравствуйте, помогите расстолковать сон! Снится мне, что якобы у меня день рождения. Я оплачиваю на 3 часа сауну и приглашаю маму, брата, его жену и племянницу, т. е. их дочь. Они ко мне приходят, едят булочки и мы о чем-то говорим. В сауне мы не мылись, а просто сидели в предбаннике за большим столом. Потом племянница спрашивает нет ли у меня орехов, а Я признаться и хотела их купить, но почёму-то этого не сделала. Я извиняюсь и говорю, что орехов нет, но могу поехать купить, меня отговаривают, но я все равно сажусь и еду. Поехала на велике и постоянно тестировала фары, хотя было светло. Прокаталась я почти 3 часа, орехов не купила и вспомнила, что я их самих в сауне оставила, да и оплаченное время заканчивается. Быстро еду назад, на электронном табло в сауне вижу, что осталось ещё оплаченных 8 минут. Я захожу в сауну и вижу, что там вообще никого нет, все мои гости уехали. Я быстро убрала и посмотрела на часы, а там до окончания моего оплаченного времени оставалось 3 минуты. Я тихо сокрушалась молча, почему у них не совпадают часы, но решила выйти раз гости все ушли. Как только вышла сразу столкнулась с шумной компанией, которая как раз заходила. Там было много арабов и они вели себя нагло и вызывающе, даже приставать пытались, но я отморозилась и ушла.
За 1 день до сна ставила став "обрыв всех старых связей". Подскажите к чему сон?!
Спасибо!

Тут буквально по моему показано, что оборвались.Люди то ушли

Но тут показано, что вы излишни открыты для воздействий
То есть вы подвержены атакам. Как сущностей, так и людей

День рождения, это обновление
Пеоеремены

Арабы могут указывать на сущностей
И могут показывать, Вашу открытость для них. Так же возможно Вас часто вампирят люди. Например, выводят на эмоции

Кто-то из родных может так же вампирить вас и вы не обязательно должны это понимать. Это может быть и скрыто

Но тут ни смотря ни на что, обрыв привязок, был показан в общем и целом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KariKarina

Цитата: Reznika от 06 октября 2022, 16:16:44
Здравствуйте!
Змея – это всегда враг! Пока не победите Вашего врага с мужчиной не будете вместе. Но, судя по сну, у врага много союзников и возможно помощников, так их тоже нужно будет победить.

Спасибо огромное!
Буду с ними бороться, знать бы еще кто помощники, главного героя я знаю, уже долго с ним борюсь.

Lioness288

Здравствуйте.
Приснилось что в моем аквариуме одна рыбка стала слишком большая, расжирела и выросла, что еле влазит в аквариум.
Обычно когда раньше снились рыбки, это было очень редко и это означало что в скором времени мне кто то говорил о своей беременности, икра или дохлая рыба, значит они потеряли беременность. Но в последнее время стали частые сны про рыб. Или теперь это связано с моими маг.работами?

Liliаnna

Здравствуйте . Подскажите что за сон пожалуйста . Я в магазине восхищаюсь красивым нижним бельём . Зелёное белье расшитое бисером иду примерять . Купила или нет не помню .
Я ещё не волшебник   Я только учусь *золушка*

Felice

Цитата: Liliаnna от 06 октября 2022, 23:33:22
Я в магазине восхищаюсь красивым нижним бельём . Зелёное белье расшитое бисером иду примерять . Купила или нет не помню .
Бисер означает, что вы мелочитесь в чём-то. Крупные камни наоборот это целостность и богатство. Выбор белья - это подготовка. Вы в предвкушении важного для вас события, но оно не оправдает себя.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Лери

Не поняла ответа

Став на вещий сон стоял с вопросом Какой негатив есть и как снимать?

Мне звонят, я беру трубку
Но возможно я, это не я, а другой человек во сне. Какая-то женщина говорит мне

Я уже устала звонить Варваре, по поводу Вас? Сколько я, ещё это должна делать?
Скажите, в скольких церквях и скольким людям, вы помогаете?

Это меня спрашивают типа

А далее она спрашивает, почему я выбрала именно конкретный храм, а не другой
Говорит его название

А почему именно он то?
"Название храма"

Я иногда работаю с ХЭ
Но в этом храме никогда не работала и не была вроде
Так же я не работаю с другими людьми. В том числе и в церквях

Не поняла, какое отношение, это все имело ко мне?

Что значит вопрос, скольким людям и в скольки храмах, я помогаю..
Если вопрос был о характере негатива и как снять
Интересно значение именно этой фразы

И причём тут Варвара?
Какая может быть связь

Так же снилось фото, бабушки и дедушки, где они вместе. На самом деле, такого фото у нас нет. Фото было как не много выцвевшее такое, или даже  больше засвеченное
Вроде бабушка была видна более чётко. Она улыбалась

Но тут ладно, может указывать на родовой негатив. По первому не понятно

А ещё снилось что с отцом куда-то ехали на поезде. И там была остановка, решили погулять а поезд уехал. Мы оказались в лесу. Отец позвонил бабушке. Своей маме и она что-то советовала ему. Не слышала что

Anu_Lu

Приветствую!
Лери, помогите понять:
Снится, будто я в погоне за кем-то, на машине, еду с сумасшедшей скоростью по проселочной дороге, вокруг деревья, березы. Дорог много, но я выбрала именно одну, она пересекается с другими. Опередили кого-то, опять я в общественном туалете. Как чье-то заброшенное поместье. Не одна. Парень там есть. Поднимаюсь по лестнице - вижу зуб лежит на ней, с корнем но без крови. Понимаю, что зуб этого парня. Говорю об этом еще одному мужчине, тот его отругал. Идем к машине. Машина огромная, сиденья трансформируются и получается что очень много места внутри. Я села сзади и понимаю, что уже у меня с зубами какая-то проблема. Сую пальцы в рот и на пальцах остается эмаль от нижних зубов. Верхних нет вообще, кроме 8 (два больших зуба ) и внизу та же история. Ощущение, что во рту ужасно не удобно без зубов, чувствовалось огромное давление на челюсть, от чего и проснулась.

История с зубами известно, что не к доброму. Но крови не было. Помогите понять, к чему сие видение?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Bonadea

Уважаемая Лери, помогите, пожалуйста, растолковать.
Сейчас прохожу чистки ветвей рода, пытаюсь разузнать проблемы наши. Стоит «избушка» и делала «родничок».
Сегодня проснулась от шуршания листьев под окном, ни голосов, ничего кроме шороха, но будто кто-то ходит там.
Снится: утром иду куда-то в лечебное учреждение и мне будто необходимы листья крыжовника. Обыскалась во дворе, но нашла, сорвала 3.
(Почему-то пёс во сне ярко мелькал*) Вроде как со мной или в машине с кем-то из родственников ехал туда же пёс(пёс этот дедушки и бабушки по отцовской линии, умер года 2-3 назад. Во сне же будут родня по маме).
В итоге мне показывают, что дедушка по материнской линии оказался в этом лечебном учреждении. Туда же со мной приехали ещё люди и Бабушка(его жена). Дедушка выходит к нам, но даёт лишь мне пятюню (как в детстве) и уходит, посылая одну даму там матом, а остальным ворча что-то под нос себе.  Я спросила его: «собака-то пришла к тебе?», он радостно кивнул.
Сразу следом ещё сон после пробуждения снится: я захожу в комнату, а там дедушка этот же с разрезанными запястьями, идёт кровь. Выглядит так словно он суицид пытался совершить, но рядом стоят две женщины и будто его на это, по моим ощущениям, настраивали.
Честно сказать, в это раз у меня мыслей мало на этот счёт. Буду ждать мнения Вашего.
Проснулась сегодня с такой мыслью: «а не страдали ли от женщин мужчины нашего рода?».
Собака может выступать защитой родовой?
+ Бабушка звонила сегодня (вчера ее чистила): ей снится вражина родственница и она как бы стоит за ней и говорит: «я тебе деньги отдаю» и 100руб бабушке как бы в подол юбки сзади в резинку трусов оставляет. Бабушка потом от страха пошла эти деньги оставить где-то. Пока шла у неё мысль «6 гвоздик купить», купила. Идёт, а там дети в поле, она деньги положила и спрятала чём-то чтобы дети не нашли там их. Проснулась. Как трактовать?

Лери

Цитата: Anu_Lu от 07 октября 2022, 06:41:56
Приветствую!
Лери, помогите понять:
Снится, будто я в погоне за кем-то, на машине, еду с сумасшедшей скоростью по проселочной дороге, вокруг деревья, березы. Дорог много, но я выбрала именно одну, она пересекается с другими. Опередили кого-то, опять я в общественном туалете. Как чье-то заброшенное поместье.

Здравствуйте

Вы к кому - то стремитесь, но он вас отвергает
(едете на машине за кем-то)

Дорога, которую выбрали, это Ваш путь, Ваш выбор, Ваше решение

Но здесь возможно или быстрое развитие событий, или быстрое принятие какого-то решения Вами
То есть когда нет времени выбирать, думать. Не знаю ещё как
Но это в любом случае, выбор пути

Пересечение дорог с другими, это чужие судьбы или чьи-то судьбы
Людей, которые может окажутся рядом с Вами, или будут с вами как-либо связаны

Тут и радикальные перемены
Может не сейчас, позже
Это может быть смена работы, отъезд, переезд. Но думаю, это уже что-то новое, будет

Туалет, чей - то негатив в отношении и вас. Скорее бытовой, как Осуждение
Когда нечистоты льют

Ну, тут зуб не ваш
Поэтому не думаю что это плохо. Тем более без крови. Но тем ни менее, Вы увидели его. Зуб это тоже символ

Здесь это финансовые трудности и у Вас и у какого то мужчины
Ну Вы же зуб мужчины видели

Мужчина которые отругал этого парня, может быть отец или старший кровный родственник. Тут это связано с деньгами что-то Как не бережливость, расточительность

Опять же, тут могут быть показаны и родственники Вашего парня
Что они его ругают за какую-то расточительность, или против его каких-то трат. Потеря зуба сами траты
Тк зуб это ещё и финансы
И тут может быть и так, что это под угрозой, даже отреченья от Рода
Типа если ты сделаешь так то и так, то ты больше не член семьи
Тк зуб, это ещё и Род, член рода
Тут он один, отдельно от остальных

То же и у Вас, тут тоже связь с Родом. Смотрите, почти все зубы Вы потеряли. Тут показано, что от Вас отойдёт родня. Это как бы раскол
Может даже расстование. Но смотрите, тем ни мене, два зуба остались
То есть будут два человека, из родни, которые останутся рядом. Скорее всего, две женщины. Старшие по возврасту. Но может и нет

nanin

Уважаемые практики, помогите растолковать сон

Нахожусь под рунической чисткой, в последнюю ночь работы става, снится следующие:

Вижу как моя покойная бабушка по маминой линии проводит обряд по исцелению ребенка. У этого ребенка дцп и синдром дауна. Бабушка объясняет матери этого ребенка как сделать переклад болезней.
Я стою и наблюдаю это со стороны, постоянно фигурирует цифра 4. Они меня заметили, повернулись, посмотрели и продолжили.
Дальше они упоминают Дьявола, я поворачиваю голову и справа от меня стоит демон, как в классических фильмах ужасов, красного цвета.
После этого я снова перевожу взгляд на бабушку и ребенка с матерью, бабушка повторяет фразу - 4 раза

На этом проснулся

Roxsi

Прошу помощи в толковании сна, снится моему мужу наш двор, наша собака бегает по двору (немецкая овчарка), кто то ломится в ворота, потом резко открывается калитка у ворот и вбегает чужая незнакомая собака. Чудесным образом наша оказывается в вольере, а мы начинаем с мужем пугать собаку, обливая ее водой из бутылки, она боится воды, мы понимаем что она бешеная. Муж хватает топор с намерением ее ударить и просыпается. Сон был четкий, как на яву.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status