Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Roxsi от 07 октября 2022, 09:40:23снится моему мужу наш двор, наша собака бегает по двору (немецкая овчарка), кто то ломится в ворота, потом резко открывается калитка у ворот и вбегает чужая незнакомая собака. Чудесным образом наша оказывается в вольере, а мы начинаем с мужем пугать собаку, обливая ее водой из бутылки, она боится воды, мы понимаем что она бешеная. Муж хватает топор с намерением ее ударить и просыпается. Сон был четкий, как на яву.
можете испытать некое нападение от человека, который был/является Вам другом/знакомым, это могут и власти так позиционироваться, т.е. может быть нападение от людей власти. Но Вы имеете защиту, поддержку, которая может быть чуть сдержана, ограничена; + могут быть психологические/эмоциональные приемы с его стороны для разрешения этого нападения.

Добавлено: 07 октября 2022, 15:10:33

Цитата: Role от 07 октября 2022, 09:53:37Много еды, я искажа пищу, но все, что находила дома съедобного было испорченным (плесень, ОПАРЫШИ в орехах, но еды много и она вся испорчен..)
могут быть потери в материальных ценностях, благосостояние может быть подорвано, необходимость чистки и пр. и обратить внмиание на сферу мат.ценностей.
Цитата: Role от 07 октября 2022, 09:53:37В этом же сне, я видела мч (лично не знакома с ним, но одно время очень хотела с ним познакомиться ближе), мы были в театре, на сцене. Была репетиция какая-то.
некая иллюзия/путаница в личных отношениях. То, что Вам сейчас приносит удовольствие или ждете разрешений в личке, может быть иллюзорным, временным, подготовительным или незавершенным.
Цитата: Role от 07 октября 2022, 09:53:373. Знакомая девушка платила мне наркотиками за то, что я с ней пересплю. Во сне была убеждена, что это героин.
конфликт и расставание с девушкой из-за ссоры, надвигание ссоры/конфликта/расставания.
Цитата: Role от 07 октября 2022, 09:53:37Видела свое отражение в зеркале с горбом, он не большой, как нарост на шее, переходящий на спину. Но он ещё шевелится иногда.
возможно потеря денег из-за статуса/репутации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Мариан

Доброго времени суток всем, помогите растолковать сон. Группа людей (испуганных) собралась в месте больше похожим на красивый и огромный собор (церковь), все говорят что скоро будет вода. Я и ещё несколько людей вышли на улицу они сели в машину и уехали, не помню за чем, заехали по мост и оттуда хлынула вода, больше было похоже на наводнение. Меня немного накрыло волной, но забежав в здание и закрыв двери я схватила девушку и мы сплятались, кто-то просто стоял, некоторые держали двери. Я устала от таких снов, которые не могу никак растолковать

Torri 33

Здравствуйте уважаемая Лери и практики!
Прошу вашей помощи...
(Веду работы на отношения)

Снятся мне мои ногти - красивые , ровные...
А на правой руке на безымянном пальце ноготь сломался...я отрываю сломанную часть и ноготок приобретает красивый вид.. .как смотрю , а этот ноготь на половину отстал от кожи....смотрю на него и думаю, полностью убрать его не красиво будет без ногтя и не приятно там же одна кожа останется...и приклеиваю ноготь бумажным пластырем...и вот даже сквозь сон было это ощущение, что ноготь как бы присосался назад...вот думаю так намного лучше...

Сквозь сон были первые мысли что на замужество делали...
Прошу вашей помощи правильно растолковать сон

Сердечно Благодарю Вас!)❤️
🥰🤗

Raminaray

Уважаемые практики, Прошу помочь растолковать сон. Впервые делаю чистку , Снятся сны по типу я убегаю из машины каких то людей ,( мужики не знакомые) убегаю , и прячусь в яму, смотрю на небо, утро где-то . Далее они меня находят и приводят к родным, к сестре.  На след.ночь, едем с мамой и с парнем в машине,  мама за рулем, парень на меня обижается, я ему не дала покушать суп из лапши. Да и сама хотела съесть, но никак не могу время найти на это. След ночь. Опять машина, Выхожу из машины парня, и вижу как Друг моего парня , едет ко мне на машине и сбивает меня. Я лежу под машиной и он с ненавистью раздавливает меня, то назад то вперёд. И у меня одно бедро раздавленное, кости сыпятся, парень мой говорил мол я ещё не вырос что бы с ним разобраться и уходит. Я за ним иду, далее я ночью дома у подруги, ухожу к себе. И надеваю ее обувь, выбираю, обычные кеды. Собираюсь выйти и опять возвращаюсь к ней , забыла тел свой, она лежит со своей мамой , я извиняюсь и собираюсь выйти, но так и не вышла . Проснулась.  Чистка Ледяной щит

Элиниелла

добрый вечер! прошу помочь растолковать сны!

я довольно тяжело рассталась с мч(инициатива была моя,потом я пожалела,но он в итоге молча ушел) спустя месяца 4 после этого или 5 он мне снится(я в то время уже отошла от ситуации и не думала о нем) мы с ним лежим спиной друг к другу на диване и собираемся спать,в один из моментов он трясет меня аккуратно за плечо,я поворачиваюсь и вижу что у него в руках листок бумаги сложен пополам и там что-то написано,и делает он все это молча. я отвоарчиваюсь,он снова трогает меня и просит прочитать, я никак не реагирую, потом поворачиваюсь и вижу его взгляд полный сожаления и листок лежит сбоку на моей подушке,в итоге я не прочитала, но ощущала мч ,его тепло и запах)

до этого спустя неделю после разрыва окончательного, я засыпала и резко понимаю что я этот момент проживала,что мне это снилось. я вспомнила что за долго до знакомства с ним,возможно года 3 назад,мне снился сон в котором были эти же самые события, как мы перестали общаться,что я ощущала и тп. что бы это могло быть? заранее вещий сон?

и также сны мне снятся очень редко .
если снятся то в 80 процентов случаев,я почему-то оказываюсь в доме моей бабушки и там происходят не приятные вещи (хотя отношения с ней и все детство я провела там ,счастливой) постоянно этот дом и именно одна только комната чаще всего

на нях приснился сон что я снова же в этом доме,потом выхожу и попадаю в другое место,либо на поляну или на лужайку и там 3 змеи лежат,гадюка,уж и вроде питон желтый. я иду и они начинают прыгать (тоесть стоят на хвосте и прыгают),но меня не кусают ,просто преграждают дорогу мне

и также снятся сны,что выпадывают зубы,при чем иногда я ощущаю сам выпавший зуб

Лери

Цитата: Torri 33 от 07 октября 2022, 16:34:59
Здравствуйте уважаемая Лери и практики!
Прошу вашей помощи...
(Веду работы на отношения)

Снятся мне мои ногти - красивые , ровные...
А на правой руке на безымянном пальце ноготь сломался...я отрываю сломанную часть и ноготок приобретает красивый вид.. .как смотрю , а этот ноготь на половину отстал от кожи....
Здравствуйте

Работы не отношения плана какого?
Это чистки? Коррекция?

То что прилепили пластырем не, думаю что хорошо, так как это как говорят, на честном слове держится
Это не, надёжно, не крепко

Явно работа пошла, судя по сну
Но то что сломался здоровый ноготь, не очень хорошо. Даже ни смотря на то, что вы его приклеили обратно

Это может указывать в том числе и на некие косяки в работе, на то что Вы чего - то возможно не учли, не совсем правильно понимаете ситуацию. Может с этими отношениями, надо работать как - то по другому

Это отношения с конкретным человеком, если я правильно поняла
Вы хотели сломать ноготь, значит возможно имели мысли, порвать с этим человеком

Тут отношения как бы держаться, как бы вы и срослись с, М
Но вот нет прочности

Но какой - то результат, конечно будет. А может и уже есть. Только вот, он может и не устроить Вас..

Так же тк ноготь это символ энергии и здоровья, ломанный, вам нужны восстановители после работ
Поднять, исцелить энергетику

Могу ошибаться, но возможно отношения уже перешли, некую критическую черту. Или может люди расходились, а потом сходились опять
Отношения не прочные, скорее как  "качели" были до работ

Могу ошибаться, но в целом я так вижу

То есть это результат, но скорее всего не совсем тот, который устроит
Но в общем и целом, можно сказать, что работы дали определённый эффект

Если работы были на лж в целом, то тут тоже, вроде и ваше, а вроде и нет
Вроде и есть, но как-то не особо устроит. То есть это могут быть знакомства, флирт, но не серьёзные отношения (ноготь из бумаги прирос к вам, не серьёзный партнёр, отношения)

Добавлено: 07 октября 2022, 19:53:56

Цитата: Bonadea от 07 октября 2022, 07:06:17
Уважаемая Лери, помогите, пожалуйста, растолковать.
Сейчас прохожу чистки ветвей рода, пытаюсь разузнать проблемы наши. Стоит «избушка» и делала «родничок».
Сегодня проснулась от шуршания листьев под окном, ни голосов, ничего кроме шороха, но будто кто-то ходит там.
Снится: утром иду куда-то в лечебное учреждение и мне будто необходимы листья крыжовника. Обыскалась во дворе, но нашла, сорвала 3.
(Почему-то пёс во сне ярко мелькал*) Вроде как со мной или в машине с кем-то из родственников ехал туда же пёс(пёс этот дедушки и бабушки по отцовской линии, умер года 2-3 назад. Во сне же будут родня по маме).
В итоге мне показывают, что дедушка по материнской линии оказался в этом лечебном учреждении. Туда же со мной приехали ещё люди и Бабушка(его жена). Дедушка выходит к нам, но даёт лишь мне пятюню (как в детстве) и уходит, посылая одну даму там матом, а остальным ворча что-то под нос себе.  Я спросила его: «собака-то пришла к тебе?», он радостно кивнул.
Сразу следом ещё сон после пробуждения снится: я захожу в комнату, а там дедушка этот же с разрезанными запястьями, идёт кровь. Выглядит так словно он суицид пытался совершить, но рядом стоят две женщины и будто его на это, по моим ощущениям, настраивали.
Честно сказать, в это раз у меня мыслей мало на этот счёт. Буду ждать мнения Вашего.
Проснулась сегодня с такой мыслью: «а не страдали ли от женщин мужчины нашего рода?».
Собака может выступать защитой родовой?
+ Бабушка звонила сегодня (вчера ее чистила): ей снится вражина родственница и она как бы стоит за ней и говорит: «я тебе деньги отдаю» и 100руб бабушке как бы в подол юбки сзади в резинку трусов оставляет. Бабушка потом от страха пошла эти деньги оставить где-то. Пока шла у неё мысль «6 гвоздик купить», купила. Идёт, а там дети в поле, она деньги положила и спрятала чём-то чтобы дети не нашли там их. Проснулась. Как трактовать?

Здравствуйте

Пес привязка к прошлому
К событиям из прошлого, в том числе и родовым
Это то что тянется за Вами, сопровождает Вас

Но так же это может быть и сущность, в образе пса. Скорее всего именно Родовая. Часто такие образы, принимают бесы, во снах

То есть тут нужно ещё проверить нет ли по Роду сущности

Дедушки по видимому там не очень хорошо. А может и от чисток Ваши
У меня было так когда я, начала чистить родовое (вернее я зацепила родовое, когда делала чистки) тоже стали сниться предки и во сне, они очень бесокоились и плакали

Но тут можно и к сопротивлению негатива отнести

Значит чистка обнаружила какой - то негатив, который был связан с дедушкой и пытается его убрать

Может на здоровье, в том числе
Или что бы ближние в ладу и мире не жили (настраивали дела против) вас
Или что-то могло делать на рассорки, разлуку. В том числе и между близкими.

Кровь вытекает, ну так показано, что чистит   родовое . Идёт очищение

По сну бабушки, ей пытались вернуть снчивц вами негатив назад, поэтому и отдали деньги.. Проверьте не вернулось ли то, что Вы снимали
Лучше поставить защиту на  работу, оберег. Относить деньги и  цветы, тут не помогут
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Torri 33

Цитата: Лери от 07 октября 2022, 19:04:26
Здравствуйте

Работы не отношения плана какого?
Это чистки? Коррекция?
Благодарю Вас Лери за ответ и помощь!))
(Простите забыла уточнить...веду именно чистку отношений...)
🥰🤗

Айтишница

Доброго времени суток
Уважаемы практики
Помогите пожалуйста

После чистки я вижу сны
И в осоновном сексуальные, групповуха, мжж, мжм, мм,
Бывает с моим участием и бывает я просто случайно увидела
И бывает с участием с мной, и соперницы, то с одной то с другой.
Но чаще всего снятся именно сны об интиме
Подскажите пожалуйста к чему это?
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

ЛилиT

Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться что я с кучей вещей (вот в прямом смысле держу в руках огромную гору выше меня своих вещей) еду на автобусе. Словно все свои вещи собрала и вроде как уезжаю куда-то. К переменам?

Местная

Добавлено: 06 октября 2022, 16:42:41

Подчины сходят
(разговор с директором)

На гору подниматься хороший знак, к победе, достижению определённых успехов, высот. Но не без труда, нужны усилия. Нужно работать над этим и довольно плотно

Да, вероятно на деньги
Тут показано, что у вас убытки по финансам. Или могли быть даже крадники. Могут быть так же долги показаны. В том числе и родовые

Ну соседи, на то они и соседи
Это же не какая то подружка через десять лет вам вдруг встретилась
Тут смотря на сколько часто вы видитесь, с этой соседкой

Директор хорошо вами подпитался
Показан был обрыв энерго  привязок
Но магия вряд ли
Здравствуйте, Лери! Да, на гору поднимаясь, я для себя отметила что на правильном пути. На счёт директора могу сказать- он вампирит со страшной силой, буду ставить защиту от его воздействия.
По поводу денег, вчера вспомнила что у меня на диагностике вышло что сделано на деньги через кладбище. Посмотрим что будет дальше...
Благодарю вас за подробное толкование!

Laniakeya

Что делать, если было магическое нападение через сон ? Как я поняла на меня напала очень сильная колдунья. Во сне явилась, вернее ее фамильяр, я его не признала, она завела со мной диалог. Расспрашивала  как я колдую, что использую в основном в работе, по-белому/по-черному.....и я ей ВСЁ рассказала!
На утро проснулась с гнойной ангиной и температурой. Провалялась я в болезни больше недели, и до сих пор собрать себя в кучу не могу. Жесткое было нападение, и оно продолжается - крадет мои силы и возможно способности.
Подскажите, что делать? Есть ощущение, что как прежде я работала, теперь нет смысла так делать - она все выведала и готова.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Источник непорядочных намерений))

Bonadea

Добрый день, Уважаемые практики!
Снится, что я лежу и прикалываюсь с каким-то парнем на диване, шутим. Вдруг появляется с потолка паук. По сну он будто нам нравится и он даже забрал к себе куда-то веточку ели или сосны Мою. Он был сам зеленоватый. Потом появился 2 паук(Черный, тоже крупный) и они как-то вместе сговорились и стали плести очень прочную паутину вместе. А потом так вышло, что я задела во сне паутину. Пауки пропали, но я думала, они на мне. Побежала стряхивать и потом в одежде залезла прямо в душ. Смыла их или были ли они на мне не знаю.
Во сне будто комната была в деревне моих бабушки и дедушки - вроде это отцовская комната была, когда он был маленьким. У меня стоят чистки родовые. Не знаю, связано ли это.
Благодарю Вас за отклик!

Туманная

Цитата: Laniakeya от 08 октября 2022, 05:32:56
Что делать, если было магическое нападение через сон ? Как я поняла на меня напала очень сильная колдунья. Во сне явилась, вернее ее фамильяр, я его не признала, она завела со мной диалог. Расспрашивала  как я колдую, что использую в основном в работе, по-белому/по-черному.....и я ей ВСЁ рассказала!
На утро проснулась с гнойной ангиной и температурой. Провалялась я в болезни больше недели, и до сих пор собрать себя в кучу не могу. Жесткое было нападение, и оно продолжается - крадет мои силы и возможно способности.
Подскажите, что делать? Есть ощущение, что как прежде я работала, теперь нет смысла так делать - она все выведала и готова.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Доброе утро! Вы сами все себе растолковали. А тема с рекомендациями в другом разделе.

Добавлено: 08 октября 2022, 08:46:05

Цитата: ЛилиT от 07 октября 2022, 21:08:01
Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться что я с кучей вещей (вот в прямом смысле держу в руках огромную гору выше меня своих вещей) еду на автобусе. Словно все свои вещи собрала и вроде как уезжаю куда-то. К переменам?
Доброе утро! К переживания о них. Ехать в автобусе - не иметь возможности управлять жизненным путем. В силу различных причин. Как большинство людей пользуются общественным транспортом в отсутствии личного автомобиля, так и здесь. Вынужденно ть. С кучей вещей - "если бежать, то с этой кучей". Вероятно вещи, это все ценности, что у Вас есть.
Глупости лучше писать с большой буквы

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые коллеги.  Нахожусь под чистой рун. И вот два сна, которые друг за другом, в них один и тот чел. моя коллега. И так
1 сон я вижу её на работе она радостная и на столе куча бананов и она улыбается.
2 сон опять же она наклеивает на мои ногти ленту липкую как бы маникюр. А их поправляю.  И потом появляется ещё коллега и она покупает босоножки,  но только подошву, я говорю как носить то будешь? И вижу босоножки в виде дерева.

Лева

Доброго времени суток, подскажите, кто нибудь знает к чему снится вкус крови во рту? читала в поиске подобные сновидения от других практиков, но ответа так и не нашла (чистки не провожу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status