Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Hiro

Добрый день, ув. Практики, не уверена считается ли сном то, что произошло. Начала проваливаться в сон под какое то шоу с планшета. И слышать нашёптывания, молитву. Слышала, дергалась, просыпалась, опять засыпала, опять слышала. Думала, может случайно сама молитву какую то включила.. запомнилось, что молитва была Матроне. Что это было? Подскажите пожалуйста

Лери

Цитата: Sveta1970 от 04 октября 2022, 22:35:13
Ув. Лери ..++))
Опечатка( с телефона писала). не платок а платье, пятно на каралловом платье . НО после Ваших  пояснений поняла - жирное пятно на платье было в районе живота ( как раз там где в реале болело). Получается снялся блок - раз платье белое чистое?

Да, получается так :)
Тут тот же механизм, смена грязного и старого, на чистое, новое итд

Добавлено: 05 октября 2022, 16:08:00

Цитата: Hiro от 05 октября 2022, 14:57:31
Добрый день, ув. Практики, не уверена считается ли сном то, что произошло. Начала проваливаться в сон под какое то шоу с планшета. И слышать нашёптывания, молитву. Слышала, дергалась, просыпалась, опять засыпала, опять слышала. Думала, может случайно сама молитву какую то включила.. запомнилось, что молитва была Матроне. Что это было? Подскажите пожалуйста

Здесь весь вопрос в том, какие отношения у Вас с ХЭ

На вопрос, что это было-это  было пограничное состояние, между сном и явью. А это скорее не сны, а больше видения
В данном случае

Вариантов может быть много
Начиная от того, что Вам предлагают работать со святой, кончая тем, что Вы неосознанно попали в чужой поток. То есть возможно кто-то другой читал эту молитву, а Вы не осознанно, подхватили эту информацию и услышали

(Сенсорно я имею конечно  в виду, а не физическим своим слухом)

То есть вы неосознанно подхватили эту информацию, из вне

Это мог быть кто угодно, кто-то из ваших близких, кто-то из соседей ну и так далее

То есть эти молитвы, могут и не иметь к Вам никакого отношения

Могут быть и другие варианты, конечно

Добавлено: 05 октября 2022, 22:41:55

Цитата: makflame от 04 октября 2022, 18:56:55
Ув. Практики, буду рада, если поможете))
Все сплю со ставами на сны и в этот раз вопрос «что будет с мч до конца года» приснился глухой лес и очень много столбов, половина леса были эти столбы с привязанными куклами к ним и с букетами цветов, как в качестве памяти жертв аборта.
Не поняла смысл сна совсем отнести к ерунде? Впервые такое снилось, во сне испытывала ужас от увиденного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Похоже на манипуляции
Куулы это обман и манипуляция

Глухой лес, это не ясность, или безвыходность. Когда ни туда и не сюда

Скорее всего отношения зашли в тупик. Они вряд ли выйдут на новый уровень. Потому что показан глухой  лес. А куклы с цветами это признак неискренности, обмана, манипуляции

Возможно, мч не искренен с Вами
Или он будет вести с вами не совсем честную игру

Пока не видно, что у отношений будет ход. Это как замкнутый круг, из которого нет выхода. Как я это вижу

Добавлено: 05 октября 2022, 22:50:32

Цитата: WhiteCrow от 05 октября 2022, 13:05:48
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Ставила став узнать своё предназначение.
Мне снится Великий Один -мальчуганом против меня, он боится меня. Рассказывает мне весь сон что-то и показывает свой труп на палубе корабля, а в глазу стрела насквозь.
О чем сие может быть?
Благодарю

Один здесь выступает не жертвой, а символом мудрости и того, чему Вам надо поучиться

Стрела, это цель
Ставить цели и достигать их
В глазу- что-то мешает Вам видеть как есть, закрывает взгляд на что-либо
Могут быть и ложные цели, и не верное понимание какой-то ситуации

Так же раз показал вам труп, вам надо порвать с прошлым. Что-то в вашей жизни должно как бы умереть, прекратить существование. Нужна трансформация. Это как перерождение, как переход от старого, к новому. Вам показали этапы, развития, становления.То есть тут нужен уход от прежних форм
Вам как бы говорят, что Вы уже не тот человек, каким были до. Отпустите прошлое

Так же побороть страхи, какую-то не решительность

Нужно чёткое понимание целей и движение к ним. То есть не бойтесь делать, то что хотите. Не откладывайте это. Нужен рывок в перед, тогда будет прогресс

По сну, нужна трансформация
И так же возможно у вас есть таланты, которые вы не реализуете в полной мере
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Foxi от 03 октября 2022, 11:42:58
Добрый день, ув.Практики
Приснился сегодня сон, прошу помощи в трактовке..правильно ли я его поняла.
Снится, что мама за рулём(в реале не ездит), едим по очень скользкой и заснеженной дороге в горку небольшую(кругом поля и тоже в снегу всё). Мама едит на встречную, я ей всё говорю, чтоб перестроилась, так как едет на встречку.

Мама довольно авторитарный человек, но по тому как во сне она водит машину показано, что она далеко не во всем права. И возможно указывает, что она совершала ранее довольно много ошибок. Возможно некоторые из них, она не хочет признать. Считает что поступила правильно, хотя сердцем может чувствовать другое

Тут показано какое-то заблуждение, тупик, связанной с Вашей мамой
То есть она возможно сейчас делает или что-то не так, или у неё есть некоторые проблемы в фин сфере
Потому что машина, отвечает ещё и за дороги, пути. Что-то не может разрулить, с чем-то справиться
Это может касаться в том числе и её жизни, её дел каких-то
Так же возможно это человек который часто спешит, или делает категоричные выводы. Что называется, рубит с плеча

Да, могут быть установки идущие с детства. В том числе и от мамы

Как ни крути Вы связаны с ней
Как во сне, так и в жизни

Снег, это застой
Пустота, какие-то вопросы отложатся в решении. Или это период, когда ничего не происходит

Это может касаться и Вас в том числе

Vaucherf

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, приснилось что я с каким то мужчиной на каких то съёмках передачи, вышла в туалет, смотрю в раздевалке наши с ним вещи, одежду нашу вижу, а сменную обувь не вижу, но знаю, что она там лежит в каких то коробках(их много), надо просто искать. Закрытие дорог? Мороки?
2) после того, как я ездила на чистку, примерно через месяц -полтора мне снится мастер, который меня чистил. Снится раза три, не подряд, но с интервалом дня в 3-4, то во сне мне чай какой то давал, то просто видела, что еду туда снова. Почему он мне снится? Есть связь? Или не совсем он меня чистил, получается?

Dobraya

Доброй день.
Уважаемые практики прошу помощи! В толкование сна.
Сон очень яркий суть - как будто у меня как борьба с двумя не очень приятными дамами, и она постоянно тянется к моей шее и в один момент я стреляю в неё, вторая как будто растворилась.
Потом отрывок - я иду будто рынок и с одной стороны висит обувь сначала новая туфли голоши и резиновые сапоги, потом ещё ряд и на нём висят тоже резиновые сапоги только подошва у них грязная, я ещё так обошла их чтоб не испачкаться, спросила для чего - мне ответили что и такие пользуются спросом.
Потом опять красивая обувь и это всё в одном магазине.

Помогите пожалуйста понять.
Всегда ++++.
С благодарностью.

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАУЙСТО , УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ .

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне снилось, что я примеряю обувь в чужом доме и почему-то украдкой. Перемерила много, но тут мне попадаются оранжевые лоферы - удобные, мягкие, по размеру. Но в последний момент мне кто-то мешает закончить примерку

Eva333

Всем доброго дня.  Под чисткой ,в оговоре делала акцент на расчистке фин канала .
На улице сильный ветер ,дождь , слякоть ,прямо на дороге вижу гроб разломанный ,в нем труп мужика ,ветер переворачивает этот гроб в разные стороны . Вызываю скорую и полицию ,в этот момент вижу ещё 2 гроба , в них мужики живые ,один говорит ,что они путешественники -экпериментаторы и специально спали в гробах. Закончилось все сменой декораций , разговариваю со своим М , мне не нравится,что в клинику он поедет с дочерью ,потому что там будет бывшая его.  Так ругаемся,что я решаю уйти от него , забираю какие-то вещи , прихватила спасательный жилет и была этим очень довольна. 
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Vaucherf

Цитата: Vaucherf от 05 октября 2022, 23:38:50
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, приснилось что я с каким то мужчиной на каких то съёмках передачи, вышла в туалет, смотрю в раздевалке наши с ним вещи, одежду нашу вижу, а сменную обувь не вижу, но знаю, что она там лежит в каких то коробках(их много), надо просто искать. Закрытие дорог? Мороки?
2) после того, как я ездила на чистку, примерно через месяц -полтора мне снится мастер, который меня чистил. Снится раза три, не подряд, но с интервалом дня в 3-4, то во сне мне чай какой то давал, то просто видела, что еду туда снова. Почему он мне снится? Есть связь? Или не совсем он меня чистил, получается?

Доброго дня!
Актуально🙏
Есть еще один странный сон, приснилось будто я вижу некую маникюрщицу ( которую в реале не знаю, а по сну она знакомая) Яну, она ждет клиентку,в тазик кладёт мертвую голову, наливает воду, добавляет туда всякие штуки для кожи, и говорит- чтобы кожа нежная стала. Опускает руки в этот тазик и через неё проходит импульс, будто её бьет током. Во сне я поняла, что это ведьма.

Это кто то через кладбище работает на меня и через некую Яну? Помогите пожалуйста разобраться! Очень нужно знать ваше мнение!

fartita

Доброе утро.
Мне приснился сон, где было застолье с семьей где были и умершие, единственным кто не из родственников был, это коллега по работе, к которому есть чувства. Над нами летали селезни, которые сыпали на нас пометом периодически, на столе некоторые из этих птиц сидели и смотрели на нас. Стол был богат блюдами, передо мной и коллегой были куриные супы почему-то. По атмосфере какое-то праздник был.

Туманная

Цитата: Isa KB от 06 октября 2022, 06:55:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне снилось, что я примеряю обувь в чужом доме и почему-то украдкой. Перемерила много, но тут мне попадаются оранжевые лоферы - удобные, мягкие, по размеру. Но в последний момент мне кто-то мешает закончить примерку
Доброе утро! Обувь - пара. Речь об отношениях, в которых устраивает все по сексу. Но пара в чужом доме и украдкой, скорее всего секс с несвободным мужчиной.
Глупости лучше писать с большой буквы

Dikni

Доброе утро. На чистке приснилось, что я сначала в каком-то водоеме сижу, что-то вроде бассейна, но небольшого, как купель, со мной еще две бабы. Рассуждаем, можно ли после купания в воде сексом заниматься. А потом вижу двоюродного брата (мы особо не общаемся, живет с женой и детьми в другом городе) и вроде он как раз женился, мельком вижу образ его жены. И он мне предлагает поехать с ним на какое-то мероприятие в какой-то город, как будто я его жена ,там все будут женихи с невестами, а его жена вроде не может поехать. Я как-то сомневаюсь в этой затее, но мне какой-то парень приволок наряд, нижнее платье цветное в красной гамме, а сверху надевается белое, и я уже в этом оказываюсь. Смотрю на себя перед зеркалом. И вроде приехала куда-то, смотрю толпа невест с женихами, вдалеке мелькает брат. Но мне все это не нравится, думаю а как он будет потом реальную жену представлять и ухожу вроде.
Это мне родовой негатив может какой показали на личную жизнь или от них какой негатив? Подскажите, пожалуйста. Я один раз только видела брата с женой во сне, после того как сожгла подаренную ею вещь, они мне снились что как будто что-то у них случилось. На ту вещь она что-то делала. И вдруг вот это.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: fartita от 06 октября 2022, 07:45:40
Доброе утро.
Мне приснился сон, где было застолье с семьей где были и умершие, единственным кто не из родственников был, это коллега по работе, к которому есть чувства. Над нами летали селезни, которые сыпали на нас пометом периодически, на столе некоторые из этих птиц сидели и смотрели на нас. Стол был богат блюдами, передо мной и коллегой были куриные супы почему-то. По атмосфере какое-то праздник был.

Зависть показана и в отношении Вас и в отношении коллеги
Помет, сплетни и осуждения
А может есть общие враги
Так, про вас судачат

Селезни, это неприятности
Соответственно и помет тоже

С другой стороны, показано изобилие, прибыль

Нужен хороший помин, усопшим

Добавлено: 06 октября 2022, 10:15:34

Цитата: Eva333 от 06 октября 2022, 07:20:42
Всем доброго дня.  Под чисткой ,в оговоре делала акцент на расчистке фин канала .
На улице сильный ветер ,дождь , слякоть ,прямо на дороге вижу гроб разломанный ,в нем труп мужика ,ветер переворачивает этот гроб в разные стороны . Вызываю скорую и полицию ,в этот момент вижу ещё 2 гроба , в них мужики живые ,один говорит ,что они путешественники -экпериментаторы и специально спали в гробах. Закончилось все сменой декораций , разговариваю со своим М , мне не нравится,что в клинику он поедет с дочерью ,потому что там будет бывшая его.  Так ругаемся,что я решаю уйти от него , забираю какие-то вещи , прихватила спасательный жилет и была этим очень довольна. 
Заранее благодарю !

Открытый Гроб, это негатив, который был вскрыт чистками. Скорее всего давний, глубокий

А может и вообще через погост делали

Возможно есть негатив так же, на отношениях

Добавлено: 06 октября 2022, 10:17:37

Цитата: Isa KB от 06 октября 2022, 06:55:34

Помехи в делах пути
Какие-то на социалке проблемы

Возможно не можете найти свое место, призвание

Добавлено: 06 октября 2022, 10:27:46

Цитата: ШАХ И МАТ от 19 сентября 2022, 11:21:53
Доброе времени суток ув.Практики!
Помогите пож расстолковать сон.
Точнее его эпизод.
Приснилось, что я приехала в какую-то ферму за яйцами, фермер мне предлагал взять у него овощи со скидкой, я сказала нет мне нужны яйца, ну тогда бери яйца вместе с курицей,  но на них скидки нет, недовольно предложил он. Я посмотрела на курицу а это петух! Весь чёрный и худой. От петуха тоже отказалась. А яйца продавались прям из под куриц и нужно было самой достать. Каждая курица высиживала около десятки яиц. Я выбрала одну курицу - светленькую и из под неё достала белые яйца, отсчитала штук 8.

Второй эпизод этого же сна.
Я примеряла  чьи-то золотые серёжки,  поверх своих сережек. Они были длинные и висячие. Ощущение во сне:  вроде нравится и вроде нет. Кажется, я потом их сняла,  но точно не помню

Благодарю +++

Яйца символ энергии, жизненных сил, здоровья человека и его целостности

Если целые, не битые, то хорошо
Это к выздоровлению
Но так же может быть намёк или на проведение какого-то обряда с яйцами (Может и чистки) или на восстановление энергетической целостности

Но тут скорее всего, нужно обращение к Силам

Чёрный петух не знаю, если только как жертву расценивать
Но сдаётся мне, что Вам подобные жертвы не нравятся и делать вы их не будете. Поэтому отказались, от петуха

И тут может быть намёк на работы с ТС или откуп

Вам прямо говорят, что откуп должен соответствовать Вашему  запросу
То есть если хотите чего - то существенного, то и платить придётся не хило
А так можно рассчитывать только на "овощи", то есть что-то не особо значительное

Но выбор белой птицы, скорее говорит, что Вам ближе светлые или нейтральные направления в магии.
Могу ошибаться

2.чужое примерять плохо
Это показана или ваша Зависть кому - то.
(Может чужой лж или достатку)
Или то, что вы примеряете на себя, берете чужие проблемы

Стелла-Стефания

Буду очень благодарна за подсказки - К ЧЕМУ снится МУКУ просыпать?
снилось, что я знаю о каком-то негативе, его надо убрать, я беру банку с мукой (банка накрыта п/э крышкой с дырками) и начинаю водить рукой над горловиной. Мука поднимается из банки вверх и разлетается по столу, я ее сгребла обратно в банку, стала мыть руки и мука, естественно, превратилась в тесто, смывала тесто.

мне больше интересно в бытом, событийном плане что может значить муку просыпать?

может было у кого?

в сонниках, как обычно, всякий бред - в одном к добру, в другом к печали... ;D

Добавлено: 06 октября 2022, 11:31:03

Цитата: Isa KB от 06 октября 2022, 06:55:34Мне снилось, что я примеряю обувь в чужом доме и почему-то украдкой. Перемерила много, но тут мне попадаются оранжевые лоферы - удобные, мягкие, по размеру. Но в последний момент мне кто-то мешает закончить примерку
что-то у Вас не ладится в жизни, Вы активно ищите помощи, но не напрямую, а обходным путем получить пытаетесь, а еще лучше само собой, чтоб все наладилось/получилось, но так не получится, все-таки придется действовать самой, прикладывать усилия

Туманная

Цитата: Стелла-Стефания от 06 октября 2022, 11:26:05
Буду очень благодарна за подсказки - К ЧЕМУ снится МУКУ просыпать?
снилось, что я знаю о каком-то негативе, его надо убрать, я беру банку с мукой (банка накрыта п/э крышкой с дырками)
Добрый день! Перемелется -мука будет. Рассыпанная мука означает, что то, что доставляло неудовольствие, неприятности, само ушло. А то, что Вы из этого все-таки скатали тесто, говорит о том, что все еще продолжаете муссировать, перебирать события, которые надо уже отпустить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lada-charivna

Доброго денечка, уважаемые практики,Лери,Туманная , всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста со снами разобраться.
Нахожусь под чисткой ,рунической.
Сегодня снится первый сон.
Я с каким-то мужчиной, то ли братом, то ли мужем, еду в гости , к кому точно не знаю, но по ощущениям к подруге детства. Лифт весь в свтовой иллюминации, мигает разными цветами и по ощущениями мне во сне идет, что этаж где то за 20 -ый. Вроде встречает нас моя подруга, но почему то молчит, молча предлагает нам пройти куда то в другое помещение.Я иду по холлу, и тут вижу прямо вроде как лестницу, но это не совсем  лестница.Просто огромная дыра вниз,сбоку лестница, похожая на стремянку, но ступени ее все в лампочках которые маняще и ярко мигают, но  ступать по ним очень уж тревожно.Я для приличия спустилась на две ступеньки ,понимаю , что там пустота и тьма и возвращаюсь назад , поворачиваю направо в какой то неприметный коридорчик.Затем сон идет в другом направлении, вижу, что на меня обижены какие то люди и среди них моя подруга, на меня и моего спутника во сне( то ли ребенок, то ли брат), за то он кому то в глаз нечаянно воткнул колючку.И все сетуют на ужасные проблемы, вот, колючка зрения лишила и так далее..
Тут же будильник, я его выключаю и снова спать.
Второй сон. Снится мне, вроде я в родительском доме( это многоэтажка наяву) Там мы жили на втором этаже.
И во снится мне, что я вроде как иду к соседям, какой то подружкой, на третий этаж. Мне снится их квартира, снится одна из жительниц этой квартиры, снится в тот момент, когда она развелась с первым мужем и очень печальная и заплаканная .(Образ отложился в памяти, хотя прошло ну больше 20 лет )...во сне она такая же точно,как тогда.. Вот мы пришли к ней, но я начинаю всем рассказывать, что маму не предупредила, меня может искать мама и переживать, где я.
Почему то мечусь между общим балконом, уже не в той квартире, и этажами выше, вроде пытаюсь подняться наврех.Но при этом я вспоминаю, что вроде взяла с собой ключи и их нет, и у меня страх, что потеряла ключи, мама и папа будут ругать, как же я вернусь домой без ключей?Я судорожно пытаюсь искать ключи, и вот во сне даже переживаю, где же они делись и куда, а их нет, все переискала, нет их.Проснулась с ощущением горького сожаления и даже проснувшись, не могла понять, куда их дела, только потом уже вернулась в реальность..))Я уже около 20 лет не живу в родительской квартире, мамы и папы уже нет в живых..
Что мог означать этот сон? ОС обязательно, и +, соответственно.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status