Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Уважаемая Икарос, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Снилось будто я в микроавтобусе на пассажирском сиденье, за рулем - парень, якобы мой жених. Мы стоим . Подходит молодая женщина, якобы его сестра. На улице ветер, прохладно, а она совсем не по погоде одета: короткое платье коричневое без рукавов и с открытым горлом, на пуговицах. Она что-то хотела дать моему жениху, но он не брал и не обращал на неё внимания. Она хотела сесть на заднее сиденье, но там у нас упаковочная бумага везде лежала. Я ей сказала, что там занято и места нет. Тогда она через дверь багажника залезла, вся убогая и растерянная.
Затем мы в какой-то квартире: я, моя дочь, этот жених и несколько его друзей. Мы с дочкой пришли туда с множеством чемоданов  с разными вещами. Все сидим в комнате , часть чемоданов открыта. Квартира старинная , дореволюционная, богатая, там все из дерева. Затем я вижу в окно, что на улице катаклизм природный намечается и понимаю, что надо срочно уходить. Жених с друзьями исчез. Мы с дочкой берём пару чемоданов ( остальные остались) и выхолим из комнаты в коридор. Я проходу мимо другой комнаты, дверь в неё закрыта, но я знаю, что там давно произошло убийство хозяина Квартиры и я знаю его образ: мужчина преклонного возраста, седой, с усами. Тут дочка моя останавливается и говорит: « ну здравствуй,....» и называет имя ( но у меня из головы вылетело). Я понимаю, что она обращается к призраку этого мужчины, как его жена. Я обернулась и говорю ей: дочь, ты это кому говоришь... она мне ответила: «я бы на тебя посмотрела, если бы ты своего любимого увидела.» я взяла ее ща руку и быстро вышли из той Квартиры. Я захлопнула двери, они были деревянные, двустворчатые, как межкомнатные и при закрытии часть сверху отошла; я сказала , что надо заменить эти двери. Когда я уходила, то услышала голос друзей жениха , он сказал « ты чего испугалась, это же твой отец».
Как я поняла, не знаю, верно ли: жених- бес помощник и его друзья тоже бесы. Одну из прошлых жизней показали?... где дочь моя была мне матерью, а тот мужчина отцом ? Не поняла зачем квартиру ту показали и чемоданы... и девица та, что якобы сестра не  поняла этот момент.
Ушли мы с той квартиры. Затем я смотрю на себя со стороны: я стою и вижу, как этот жених смотрит по ноутбуку( стою у него за спиной) , как я с чемоданами захожу в красивую современную квартиру, на потолке люстра большая. На мне красивая узкая белая юбка на пуговицах, каблуки, выглядела эффектно . Там вроде как родня в той квартире . И квартира эта моей старшей сестры- вражины. Но я знаю, что ее там нет.
С уважением.

Яшка

Цитата: Planeta от 05 октября 2022, 02:28:38
Уважаемая Икарос, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Снилось будто я в микроавтобусе на пассажирском сиденье, за рулем - парень, якобы мой жених. Мы стоим . Подходит молодая женщина, якобы его сестра. На улице ветер, прохладно, а она совсем не по погоде одета: короткое платье коричневое без рукавов и с открытым горлом, на пуговицах.
Доброго времени. В данный момент времени Вы не идёте своим путём, обстоятельства, чужое мнение и люди вмешиваются в развитие ситуации, касаемые Вашей жизни ( микроавтобус, не Вы за рулем, место занято упаковкой). Нужно осознание своих ошибок, чистка - проблемы прошлого, стереотипы не тащите дальше с собой, кстати по сну - Вы это поняли (оставили большинство чемоданов), иначе жизнь будет со скандалами, неприятностями ( за окном апокалипсис). Вы начали работать с родом (деревянные двери), перемещениено много путаницы, сомнений (перемещение по дому). Насчет жениха-беса: если на Вас стоит эта работа, тогда правильно Вас ведут: в белой юбке, в другой квартире, люстра - положительные изменения в жизни ( Вам показали сестру - приложила руку, будете работать в этом направлении - есть возможность исправить).

Добавлено: 05 октября 2022, 06:40:09

Цитата: Mgnovenie от 04 октября 2022, 22:43:47
Что-нибудь значит этот сон? Приснилось что я включаю воду в кране а от туда льется кровь вместо воды, а я беру и мою руки этой кровью. И так по несколько раз.
Доброго времени. В реале такой сон говорит об упадке сил из-за выяснения отношений, чувство вины. Но имеет значение стоят ли на Вас чистки рода или работы по раскрытию способностей, тогда сон будет иметь другое значение.

Bonadea

Здравствуйте, Лери!
Подскажите, завершила комплекс чисток себя, поставила родовую чистку «избушка».
Сон: снится, что какой-то огромный черноватый сгусток появился дома и как паразит расползается по стенам(напоминало воск от свечей чистки - тоже растекались и с ножками). Притормозил в росте.Я ношусь по дому, пытаюсь сказать родителям по телефону об этом, не помню вышло ли. В итоге, слышу, как что-то говорит: «здесь есть то, за что ты боишься, ...будут кольца?». Я бегу за своим котом, он спал, беру его и думаю положить его в сумку и уйти из дома, и пока несу его на кухню, вижу, что что-то невидимое мне его душит и он свою мордочку изменил от удушения. Я побежала с ним за солью, давай сыпать на него, не помогает. Побежала еще что-то делать. Проснулась.
Фраза о кольцах мне непонятна вообще, но было ощущение, что коту шею в некое кольцо стянуло. И я будто знала, что будет ещё и ещё попытка подобная. Поэтому торопилась найти решение.
Как же понимать?
Благодарю за ответ!

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

В работе 2 формулы (но обе не заряжались давно и не обновлялись, одна направлена на чистку, особенно канала лж, вторая формула направлена на выработку гормонов у другого человека).

Из всего, что запомнилось:

Много еды, я искажа пищу, но все, что находила дома съедобного было испорченным (плесень, ОПАРЫШИ в орехах, но еды много и она вся испорчен..)
В этом же сне, я видела мч (лично не знакома с ним, но одно время очень хотела с ним познакомиться ближе), мы были в театре, на сцене. Была репетиция какая-то.

2. Часто снится, что я нахожусь в одной комнате /палате с детдомовцами. Я не знаю, почему я думаю, что они именно из детдома, но я в этом убеждена. Их много, они примерно одного подросткового возраста, рассказывают какие-то истории.

3. Знакомая девушка платила мне наркотиками за то, что я с ней пересплю. Во сне была убеждена, что это героин.

4. Видела свое отражение в зеркале с горбом, он не большой, как нарост на шее, переходящий на спину. Но он ещё шевелится иногда.

5. Снился какой-то медицинский осмотр. Но мы были детьми, в каком-то лагере, и врачи говорили, что нет средств для личной гигиены, поэтому нужно ставить свечки с фурацилином.  :o
"свечки" были стеклянными  :-\
Помню, что нижнее белье у нас было из тонкой марли. Буквально одни нитки.

6. Снился коллега по работе и ещё один мч (тоже в одном здании обитаем).
На улице темно, но фонари светят оранжевым светом.
Коллега шёл впереди, а мч рядом со мной, пытался обнять меня за талию (чтобы коллега впереди не видел), но он (коллега) сказал, что он и так все видит, и зря мы этого стесняемся вообще.

Буду благодарна за ваши трактовка, если будет ос обязательно её дам и +++

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны после чистки от бытового негатива, сглазов, зависти и т.д.
Сон первый, я стою на берегу канала, вода грязная там и вижу как одна моя подруга (И) зачем то плывет на плоту по нему и зовет меня с собой, я отказываюсь и к ней полезла в воду другая моя подруга Л, она попыталась влезть на плот и они весело обе полетели в грязную воду и начали грести к берегу, я в это время стояла на берегу и смотрела на них со стороны. Сюжет второй, я нахожу свои серебряные украшения, кольца, серьги и моя подруга Л тоже возвращает мне моё новое серебряное кольцо, которое я давно искала, потом я ей отдаю какие то свои старые вещи, которые мне стали малы. Сюжет третий, подруга И, приехала из другой страны, куда недавно переехала жить, мы в какой то пустой школе, она ходит какая то возбужденная и говорит, что вернулась назад, я там же рядом с ней, нахожу крысу, беру ее в руки, она меня кусает до крови за палец, я ее сворачиваю клубком так,  что ее зубы оказываются рядом с ее задом и хвостом и говорю, вот теперь кусай сама себя сволочь и она вцепилась себе в хвост и в таком положении в целях безопасности, тащу ее вышвырнуть в окно, выкинула ее в окно, а кровь с места укуса выдавила побольше, чтобы вышла инфекция.

Сон второй, ко мне приехала моя подруга (А) и мой сын из другой страны. Остановились у моей мамы, я пошла к ним навестить их, пришла, а они оба ушли гулять по городу, я стала им звонить и просить вернуться домой, в душе возмущаясь, что не дождались меня, потом пока ждала когда они оба вернуться домой, я позвонила к другой моей подруге (Л) и сказала, что жду сына и подругу А домой и тут эта моя подруга Л стала говорить гадости про моего сына и про подругу А, я стала их защищать, говоря ей, что даже если у меня есть в семье и с моими друзьями проблемы, это ни кого не касается и никто не имеет право сувать свой нос куда не просят, в итоге разругались в хлам с этой подругой Л во все.

Сон третий, я и мой мч встретились в каком то доме и уже собираемся выходить из него, перед выходом мы начали целоваться и у нас случился интим и мы стараемся все сделать быстрее, потому что знаем, что не одни в этом доме. В итоге под конец к нам в комнату входят мои подруги и та самая подруга (Л) из предыдущих двух снов и что то нам говорят, мой мч негативно реагирует на эту подругу (Л) и начинает ее отчитывать, за то что, как она со мной пообщается, то у меня и у него, начинаются проблемы, в итоге он с ней ругается, потом вообще становиться не совсем адекватен, как будто пьяный или под наркотиками и начинает буянить дома, его пытаются успокоить, к тому же кто то из подруг достает какие то мои грязные штаны, я их забираю и отношу в стиральную машину на кухню, потом беру ключи от машины, пока там идут разборки и меня никто не видит, я сажусь на машину и уезжаю оттуда. Доезжаю до рынка в своем районе, оставляю машину на парковке и иду на рынок, почему то там заблудилась и вспомнила, что телефон оставила в машине, пошла назад, еле, еле нашла выход с рынка и пошла на парковку к машине. Дойдя, увидела, ни одной машины на парковке нет, стала в панике искать свою, так как там и телефон и ключи от дома и парковщик мне сказал, что якобы проезжал кто то важный по дороге, типа президента и все машины эвакуатором перенесли на другую парковку немного подальше, я пошла на ту другую парковку и по дороге смотрю, на боку перевернутая лежит машина в точности как моя, стала смотреть номер, оказалась не моя, а похожая, после чего пошла дальше искать свою машину уже.

Вот эта подруга (Л) фигурировала абсолютно во всех снах на этой чистке.
Невиновных нет

Лери

Цитата: Bonadea от 05 октября 2022, 06:41:45
Здравствуйте, Лери!
Подскажите, завершила комплекс чисток себя, поставила родовую чистку «избушка».
Сон: снится, что какой-то огромный черноватый сгусток появился дома и как паразит расползается по стенам(напоминало воск от свечей чистки - тоже растекались и с ножками). Притормозил в росте.Я ношусь по дому, пытаюсь сказать родителям по телефону об этом, не помню вышло ли.

Здравствуйте

Сущность есть
Скорее всего Родовая

Кот был не Ваш, это была сущность, которую вы восприняли, как свою собственность. Сущность морочит

Понятно почему кота сдавило и почему ему не помогла Ваша соль
А вот то что Вы носились с ним, это плохо

Сгусток это негатив
Притормозил в росте, основной удар, получите не Вы, а возможно кто-то из Ваших потомков. Или же, кто-то принял основной удар на себя до Вас, а может и за Вас. То есть на Вас этот негатив влияет, но не в полную силу

Звоните родителям, показана связь с Родом. Хорошо, если ответили Вам
Так же тут показано, что чистка затрагивает  родителей, на тонком плане

Кольца, могут означать личную жизнь
Может с ней есть проблемы и вы опасаетесь за неё или отношения
Так же кольца могут означать подчин, рабство. Возможно Ваши предки работали с кем-то. В общем тут что-то давнее.И затрагивает в большей степени, женщин Рода

Добавлено: 05 октября 2022, 10:22:14

Цитата: Sigrún13 от 05 октября 2022, 09:21:50
Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны после чистки от бытового негатива, сглазов, зависти и т.д.
Сон первый, я стою на берегу канала, вода грязная там и вижу как одна моя подруга (И) зачем то плывет на плоту по нему и зовет меня с собой, я отказываюсь и к ней полезла в воду другая моя подруга Л, она попыталась влезть на плот и они весело обе полетели в грязную воду и начали грести к берегу, я в это время стояла на берегу и смотрела на них со стороны. Сюжет второй, я нахожу свои серебряные украшения, кольца, серьги и моя подруга Л тоже возвращает мне моё новое серебряное кольцо, которое я давно искала, потом я ей отдаю какие то свои старые вещи, которые мне стали малы. Сюжет третий, подруга И, приехала из другой страны, куда недавно переехала жить, мы в какой то пустой школе, она ходит какая то возбужденная и говорит, что вернулась назад, я там же рядом с ней, нахожу крысу, беру ее в руки, она меня кусает до крови за палец, я ее сворачиваю клубком так,  что ее зубы оказываются рядом с ее задом и хвостом и говорю, вот теперь кусай сама себя сволочь и она вцепилась себе в хвост и в таком положении в целях безопасности, тащу ее вышвырнуть в окно, выкинула ее в окно, а кровь с места укуса выдавила побольше, чтобы вышла инфекция.

Сон второй, ко мне приехала моя подруга (А) и мой сын из другой страны. Остановились у моей мамы, я пошла к ним навестить их, пришла, а они оба ушли гулять по городу, я стала им звонить и просить вернуться домой, в душе возмущаясь, что не дождались меня, потом пока ждала когда они оба вернуться домой, я позвонила к другой моей подруге (Л) и сказала, что жду сына и подругу А домой и тут эта моя подруга Л стала говорить гадости про моего сына и про подругу А, я стала их защищать, говоря ей, что даже если у меня есть в семье и с моими друзьями проблемы, это ни кого не касается и никто не имеет право сувать свой нос куда не просят, в итоге разругались в хлам с этой подругой Л во все.

Сон третий, я и мой мч встретились в каком то доме и уже собираемся выходить из него, перед выходом мы начали целоваться и у нас случился интим и мы стараемся все сделать быстрее, потому что знаем, что не одни в этом доме. В итоге под конец к нам в комнату входят мои подруги и та самая подруга (Л) из предыдущих двух снов и что то нам говорят, мой мч негативно реагирует на эту подругу (Л) и начинает ее отчитывать, за то что, как она со мной пообщается, то у меня и у него, начинаются проблемы, в итоге он с ней ругается, потом вообще становиться не совсем адекватен, как будто пьяный или под наркотиками и начинает буянить дома, его пытаются успокоить, к тому же кто то из подруг достает какие то мои грязные штаны, я их забираю и отношу в стиральную машину на кухню, потом беру ключи от машины, пока там идут разборки и меня никто не видит, я сажусь на машину и уезжаю оттуда. Доезжаю до рынка в своем районе, оставляю машину на парковке и иду на рынок, почему то там заблудилась и вспомнила, что телефон оставила в машине, пошла назад, еле, еле нашла выход с рынка и пошла на парковку к машине. Дойдя, увидела, ни одной машины на парковке нет, стала в панике искать свою, так как там и телефон и ключи от дома и парковщик мне сказал, что якобы проезжал кто то важный по дороге, типа президента и все машины эвакуатором перенесли на другую парковку немного подальше, я пошла на ту другую парковку и по дороге смотрю, на боку перевернутая лежит машина в точности как моя, стала смотреть номер, оказалась не моя, а похожая, после чего пошла дальше искать свою машину уже.

Вот эта подруга (Л) фигурировала абсолютно во всех снах на этой чистке.

Здравствуйте

По первому сюжету, скорее всего, эти подруги злословили на Вас. То есть эти люди, не по доброму относятся к Вам. Осуждают, сплетничают итд
То что они провалились в грязную воду, может означать, что Ваши чистки, отразятся на них. Или на ком-то их них
Грязная вода, может быть к болезни того, кто туда упал
Понаблюдайте за их состояние, если есть возможность это сделать
Если кто-то из них заболеет, значит оно. Или начнутся неприятности

Скорее всего, Обратка идёт этой Л
Она отдаёт Вам как бы Ваше. Ваши ресурсы, Вашу энергию
Скорее всего, этот человек завидовал Вам. Может по женски, или завидовал каким-то Вашим отношениям. А может и магичил даже. Это надо проверить
А вот то что вы отдаёте ей старые вещи, это хорошо. Избавляться от старого, значит избавляться от плохого. Вы это плохое, как бы отдаёте

Крысы это негатив
То что вы сделали с крысой, уничтожение негатива
То что сказали ей, кусать саму себя, тоже может указывать на обратку, для подруги. Как бы она накажет сама себя. Тк крыса это ещё и враг

А вот по машине, я так поняла, личные вещи остались там. Кража информации, данных
Может означать просмотры

Вероятно, Ваша подруга Л могла магичить.

Как сама, так и обращаться к кому - то.Точно от неё что-то есть Это видно даже по началу сна ..
Конкретнее, смотреть надо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Доброго времени . прошу мнения..
став прорицатель  (день 2)
1. вижу тетку моего мужа( покойная уже) фоново ходит-а-ля работает в библиотеке.. я там же нахожусь , с кем то разговариваю.. книг много на полках с золотым тиснением корешки.
2 с кролем в театре.. все очень чинно красиво смотрим- кресла алый бархат.. вижу как выходим из здания- огромная лестница белый мрамор колонны у входа.. идем на стоянку машин он помогает мне сесть в авто( поддерживает за локоть, открывает дверь) и идет на место водителя.. удивляюсь что машина не такая как в реале.. он в костюме, сверху полупальто( в жизни ни за что так не оденется) улыбаемся , начинаем движение с парковки  и едем куда то.. он берет за руку улыбается.. странные ощущения удивления и отторжения после сна..( на нем работы на социалку как раз)
тетушка и библиотека- знания предлагаются? с тетушкой были очень дружны пр жизни она фактически заменила мать мужу..
эпизод с кролем- какое то взаимодействие от него но мне явно не понравится?
прошу мнения.. первый сон опять  же под этим ставом с кролем  Ответ #5254
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ШАХ И МАТ

Цитата: ШАХ И МАТ от 19 сентября 2022, 11:21:53
Доброе времени суток ув.Практики!
Помогите пож расстолковать сон.
Приснилось, что я приехала в какую-то ферму за яйцами, фермер мне предлагал взять у него овощи со скидкой, я сказала нет мне нужны яйца, ну тогда бери яйца вместе с курицей,  но на них скидки нет, недовольно предложил он. Я посмотрела на курицу а это петух! Весь чёрный и худой.

Здравствуйте ув. Практики.
Тогда мой сон остался без ответа.
После этого сна, я сильно заболела и слегла.  Также многое пошло на перекосяк. Словила откат и т.д До сих пор не могу понять, что я сделала не так. Проигнорировать я этот момент не могу. Сон скорее всего являлся подсказкой, которого я не поняла. Единственное, что я поняла, что фермер этот был Бес. Что же я  у него взяла без скидки и расплатилась здоровьем и финансами ?
Помогите пожалуйста с толкованием. 🙏🙏🙏
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Мицар

Цитата: ШАХ И МАТ от 05 октября 2022, 12:27:22Что же я  у него взяла без скидки и расплатилась здоровьем и финансами ?
яйца- это новое чтото, зарождение чего то.. это могла касаться как защит( например детку защищали через себя- яйцо\скорлупа, так и блага какие то просили) от скидки отказались- вот и плата по полной.. имхо.. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: ШАХ И МАТ от 05 октября 2022, 12:27:22
Здравствуйте ув. Практики.
Тогда мой сон остался без ответа.
После этого сна, я сильно заболела и слегла.  Также многое пошло на перекосяк. Словила откат и т.д До сих пор не могу понять, что я сделала не так. Проигнорировать я этот момент не могу. Сон скорее всего являлся подсказкой, которого я не поняла. Единственное, что я поняла, что фермер этот был Бес. Что же я  у него взяла без скидки и расплатилась здоровьем и финансами ?
Помогите пожалуйста с толкованием. 🙏🙏🙏
Добрый день! А есть ли у Вас в окружении кто-то с именем Галина?
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Ставила став узнать своё предназначение.
Мне снится Великий Один -мальчуганом против меня, он боится меня. Рассказывает мне весь сон что-то и показывает свой труп на палубе корабля, а в глазу стрела насквозь.
О чем сие может быть?
Благодарю
О чем ты, Бро...?

ШАХ И МАТ

Цитата: Туманная от 05 октября 2022, 12:55:14
Добрый день! А есть ли у Вас в окружении кто-то с именем Галина?

Добрый день, ув.Туманная!
Галина -довольно распространённое имя, но вроде нет.  Если это имеет отношение ко мне ,буду признательна услышать любую версию! Т.к может быть и есть среди знакомых, (круг общения у меня широкий) а я не знаю, ну или появится в будущем.
С уважением.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

makflame

Цитата: makflame от 04 октября 2022, 18:56:55
Ув. Практики, буду рада, если поможете))
Все сплю со ставами на сны и в этот раз вопрос «что будет с мч до конца года» приснился глухой лес и очень много столбов, половина леса были эти столбы с привязанными куклами к ним и с букетами цветов, как в качестве памяти жертв аборта.
Не поняла смысл сна совсем отнести к ерунде? Впервые такое снилось, во сне испытывала ужас от увиденного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все ещё актуально! Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Туманная

Цитата: ШАХ И МАТ от 05 октября 2022, 13:06:47
Доброе времени суток ув.Практики!
Помогите пож расстолковать сон.
Приснилось, что я приехала в какую-то ферму за яйцами, фермер мне предлагал взять у него овощи со скидкой, я сказала нет мне нужны яйца, ну тогда бери яйца вместе с курицей,  но на них скидки нет, недовольно предложил он. Я посмотрела на курицу а это петух! Весь чёрный и худой.
От того, есть или нет в близком кругу человек с таким именем могла быть версия трактовки.
Сон очень образноподменный. Ферма - фирма. Или трудоустройство непосредственное или поиск работы. Но условия поменялись на ходу и уже не то предлагают, вместо того за чем к ним приехали. И функции с + поменялись на минус. Что обещали по должности и с чем справилась бы женщина, стало тяжелым и совсем не женским. И еще надо очень постараться, чтобы эту десятку заработать. Согласились на более легкие условия, но и вознаграждение сократилось.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lux322

Добрый день.
Нанёс сигил Люцифера на себя
Сделал литацию и произнёс енн много раз.
Сон был осознанный, как я стою в пустыне и рядом древние здание с колонами и там один человек в белом халате другой в чёрном.
Они наблюдали за мной, и сущность в чёрном плаще указал рукой на место рядом со мной и  там  из песка рядом со мной вылез огромный скорпион, который начал на меня нападать.
Я пытался так же сделать, что бы появился мой защитник из песка но не получилось, и я махнул рукой в сторону Скорпиона и его снесло ветром.

Вот такой вот сон, возможно какая та проверка:)

Подскажите что может значить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status