Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Darina_Lisa от 29 апреля 2022, 15:53:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите правильно сон понять.

К чему снится служба в синагоге? Я была на службе, и участвовала в ней вместе с другими людьми. Чисток пока нет никаких, никаких действующих работ. Евреев нет в роду. Сон закончился на том, что я зажигала свечи, но в образе мужчины и вокруг были мужчины. Чистка от родового последняя была две недели назад.
Добрый вечер! Прошлое воплощение показывают. На это указывает другой пол. Как правило в магию приходят те, кто имел подобный опыт в других жизнях. Служение одному из культов тоже входит в эту категорию. Думаю с этим никто спорить не станет))
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: emma от 29 апреля 2022, 16:23:54
уважаемые практики добрый вечер !
помогите в толковании сна :
сон : в маленьком саду увидела гиацинты белые
просто смотрела на них

Вообще считается что белые цветы, это к печали, грусти

Но не всегда так

В данном случае, это символизирует какие-то светлые надежды, или мечты
Возможно связанные с каким-то человеком, или личной жизнью в целом

Это мечты, или какая-то светлая грусть, настольгия

Так же возможно вам не хватает романтики и понимающего человека рядом

Возможно есть некое расстройство у вас сейчас

Добавлено: 29 апреля 2022, 16:38:40

Цитата: gkelly от 29 апреля 2022, 15:18:11
Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании.
Вижу свою маленькую дочь мокрой, стоит в одних штанишках, перепуганная, плачет. Вокруг мужчины, парни подростки, я их причисляю к националистам ведущим военные действия, очень неприятная вокруг атмосфера. Ее как будто облили с головы до ног водой. Беру ее на руки и вижу, что у нее в области 7 позвонка (холки) след от укуса человека, она прижимаемся ко мне и плачет.
Вторая часть сна, выбираю дом для покупки, дом стоит в воде переходящей в бассейн. Чтобы зайти в дом, я иду по колено в воде (вода чистая прозрачная), вижу свои босые ноги и размышляю, что если пойдёт дождь, то вода смешается с землей и будет вокруг дома не бассейн, а болото и эта грязь попадёт в дом.
Благодарю за помощь. 🙏🏻

Здравствуйте

Сон означает испытание
Временные трудности

Так же вы показаны как стойкий человек, с характером

Ребёнка надо проверить на воздействие
Может есть что-то типа сглаза на нем

Может означать 7 чакру и указывать на пробой 
Проверьте чакры
Нужно укрепление защиты

2.нет стабильности
(земля размытая)
Нет опоры
Так же это нарушение планов
Что-то придётся переиначить
Такое ощущение как что-то было прямо рядом, но в последний момент, сорвалось

Кому - то из близких нужна или может понадобиться ваша помощь

Ноги босые, трудности с финансами

Возможно вы сейчас принимаете какое-то решение, но сомневаетесь что оно правильное. Или Боитесь совершить ошибку

Так же такой сон может означать чьи - то пустые обещания

Сон призывает, обратить внимание на корни и тыл. Позаботиться о материальном

Добавлено: 29 апреля 2022, 16:50:20

Цитата: KatrinaRina от 29 апреля 2022, 14:37:45
Здравствуйте, буду благодарна за ваш ответ и вашу трактовку сна, стоят работы на получение определённой суммы денег, сегодня сниться сон что я в каком то помещении типа квартиры большой площади разговариваю с бригадой которая делает ремонт в квартире в этой, и вот они частично сделали ремонт и один из работников мне говорит вы бы выплатили нам за работу и называет сумму 46000 тысяч, я говорю что сейчас переведу захожу в моб.банк и вижу что у меня на счёте минус 28585 рублей арест, и главное что я понимая что рассчитаться мне не чем с работниками спокойно им отвечаю сейчас все заплачу и сон заканчивается на этом

Самое что в реале на самом деле сейчас имеются на карте ограничения именно на сумму 28585,вот я и думаю может мне во сне так став показал что получу я сумму меньше чем просила, или может другая трактовка есть?

Первые ассоциации что вообще не сработает. Или может и получите, но убудет ещё больше

Но надо бы проверить ещё диагностикой запустился ли став и как сейчас работает

Вам мне кажется вообще нужно разбираться со своим фин каналом
У Вас с ним что-то не так
Такое ощущение, что деньги если и приходят, то долго у вас не держаться. То есть вместе с получением денег, тут же возникают растраты

Только по сну, нельзя делать такие выводы. Но проверить думаю стоит

Главное это то, что в реале
Я вот больше всего смотрю на реал
Диагностика может ошибаться, а вот физ план, никогда  :)
Благодарю и люблю Вас всех!

KatrinaRina

Цитата: Лери от 29 апреля 2022, 16:31:22
Вообще считается что белые цветы, это к печали, грусти
Но не всегда так
В данном случае, это символизирует какие-то светлые надежды, или мечты
Возможно связанные с каким-то человеком, или личной жизнью в целом

Диагностика на Таро и рунах показала что работает на рунах выпала Феху прямая, а на Таро 9 кубков, арест на карте в реале у меня вышел на следующий день после чистки, там вообще до кучи всего на физе вышло, и снов куча была, но сейчас на физе пошли прямо хорошие улучшения, правда чисткой снесло все работы на финансы которые были, обнулилось так сказать.

И вот ещё вспомнила чистка стояла как от общего негатива, так и от своих же косяков и откатов, в этот момент и снялся сон что меня прямо кто то со стороны уговаривал обратиться к мужчине который практикует ЧМ, я отказалась ответив что можно справиться рунами, и так же сон прервался. Из моего окружения мужчин кроме папы практикующих нет, это 200%

Посмотрим как сработает став, во благо за ответ

WhiteCrow

Доброго вечера, ув. Практики прошу трактовку.
Снится человек(не первый раз) в чёрном балахоне, лица не видно с капюшоном на голове, книгу большую держал.
Затем снится, что я  на нашей кухне и в окно вылетает мой попугай, а там за окном океан, и я боюсь, что он не вернётся, гляжу а я будто лечу в этом доме над океаном. Благодарю, всех плюсую.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: WhiteCrow от 29 апреля 2022, 17:51:58
Снится человек(не первый раз) в чёрном балахоне, лица не видно с капюшоном на голове, книгу большую держал.
Затем снится, что я  на нашей кухне и в окно вылетает мой попугай, а там за окном океан, и я боюсь, что он не вернётся, гляжу а я будто лечу в этом доме над океаном. Благодарю, всех плюсую.

Есть тоска по какому - то человеку
И возможно опасения, что он не совсем честен с вами

У вас к кому - то есть сильная душевная привязанность сейчас

В реале вы Боитесь перемен
Вам трудно расставаться с прошлым

Так же сон символизирует мечты, которые пока, не совсем сбыточны

Человек в капюшене, это то что скрыто от вас пока. Книга это знание
Вам пока не доступны все ваши возможности. Вы не можете использовать потенциал на полную
Так же сон говорит, что вы должны магически развиваться и расти
Познавать в магии новое

Так же этот человек с книгой, может намекать на посвящение
Или наставника, или кого-то из тонких миров от которого вы так же можете получать знания
Благодарю и люблю Вас всех!

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 29 апреля 2022, 17:51:58
Добрый вечер! В рамках этого форума символ чёрного человека в капюшоне, да ещё и с книгой - очень хороший знак. Символизирует наставника, хранителя, учителя, передающкго знания. Но передачи как таковой, как бы всем хотелось "раз и утром ты волшебник" не будет. Книга она и есть книга. Означает обучение.
Вторая часть марлезонского балета с первой не связана. Как я уже здесь говорила, окна, это точки входа в наше сознание информации - телевидение и интернет. Попугай птица заморская, а все заморские птицы подались во свояси - за океан. И многие действительно грустят об их исходе. Например о макдональдсе)) И эти новости нам показывают из каждого утюга.

Золотой Дракон

ЦитироватьПлатья Ваши-негатив же Ваш(меняли платья-какое-то время,Вы неосознанно о нем заботились,защищали)Фартук-обязанности,обязательства ненужные(уходят вместе с негативом)
С ув.
С уважением, ИНАЯ ❤️ Спасибо за отклик!

Есть такое, что ооочень много и долго заботилась и опекала некоторых родственников и это стало нормой для них . И я даже уехала на сотни тысяч км чтоб отвязаться от них и заниматься наконец  своей жизнью.

Ещё раз спасибо !

Добавлено: 29 апреля 2022, 20:45:01

Цитата: Лери от 28 апреля 2022, 10:04:31
Здесь показано что-то типа перетяга благ. Надевали свою одежду как бы отдавали свое

Возможно есть воздействие от хорошо знакомого человека, подруги например

Если она ушла в своём платье, то получается, каждый получил свое
Остался при своём
Можно расценивать и как обрыв канала, привязок

Уважаемая Лери , ДАЮ ОС - сбрасывала воздействия на Личную жизнь ( а конкретнее одиночество), добавляла от себя слова, что НАЗАД НЕ ПРИНИМАЮ ( одиночество) и тут этот сон, где девочка-сущ возвращается, а я ей отказываю.

Только меня смущает Фартук во сне ... Возможно негатива с ЛЖ  снят ТОЛЬКО наполовину?

Сушь полуголая - спина открыта (негатив снят), а пЕред ещё закрыт фартуком ( то есть надо повторить сброс).

Как вы думаете ?

Добавлено: 29 апреля 2022, 20:48:52

Цитата: Лери от 28 апреля 2022, 10:04:31
Здесь показано что-то типа перетяга благ. Надевали свою одежду как бы отдавали свое

Возможно есть воздействие от хорошо знакомого человека, подруги например

Уважаемая Лери!🌷  Благодарна Вам за трактовки моих снов!

Red.Rose

Доброго вечера! Прошу помощи в трактовке.

Поставила став Росинка на оздоровление ауры и чакр, восстановление, наполнение, активизацию, гармонизацию.

Снится, что хорошая подруга(реальная) со своим хахалем предложили подвезти, я сажусь, в машине толпа, человек 6-7, сидим друг на друге аж, но в тесноте да не в обиде, всех развозим))) Мне по дороге всё нужно какие-то вещи собрать куда-то заехать, я выхожу забираю вещи, переодеваюсь(зачем-то), всё долго, постоянно опаздываю, меня ждут, парковаться негде, понимаю что уже напрягаю  всех своей несобранностью(но никто виду не подаёт всё дружелюбно), сон такой суматошный. Зайдя в очередное место и забрав вещи и переодевшись, выхожу - машины нет, ищу по дворам машину, звоню спросить где они, а пока иду звоню вижу прямо передо мной стоит мой друг( которого очень любила одно время, но у нас не сложилось из-за обстоятельств) он со своей машиной стоит улыбается мне типа ждёт поздороваться итд рад мне, а я делаю вид, что не замечаю его и решаю не подходить, хотя тоже рада и хочу(но почему-то решаю-не стОит). Сажусь на колени, чтобы он меня типа не заметил и продолжаю по телефону узнавать где машина(хотя могла бы поехать с ним одна в комфорте, а не толпой с друзьями. В итоге мне говорят в каком дворе машина, я подхожу, сажусь, а машина уже так набита людьми, что моя дверь не закрывается)) Закрываю всё-таки дверь, смотрю а она меленькая какая-то по сравнению с рамой)))) Думаю - ну ладно ехать можно, вроде не вывалюсь, хотя странно конечно - не удобно, взялась на всякий случай за ручку, чтоб не вывалиться)) Машина кстати крутая какая-то навороченная. По пути друзья из машины договориваются о брони стола нам на вечеринку в самый крутой ресторан и говорят ну на 8 мая все столы заняты. Нет мест. Что делать то? Я предлагаю другой день, но вроде как надо именно на 8 мая(не знаю почему). Сон заканчивается.

Прошу расшифровку пожалуйста. Я так понимаю, что чакры переполнены(толпа) и пробиты(меленького размера дверь)? Ставу что-то мешает(спешка,опаздывание)? Не могу понять роль друга с машиной во сне(в жизни у него нет машины). И причём 8 мая(нет у меня никаких событий в эту дату).

Благодарю!!!

WhiteCrow

Благодарю всех , принявших участие. Есть привязка человеку в реале. На счёт покровителя полностью согласна, а стороннее мнение даёт ещё и понимание, что я не сумашедшая.
Мой поклон практикам))))
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 29 апреля 2022, 21:04:20
Благодарю всех , принявших участие. Есть привязка человеку в реале. На счёт покровителя полностью согласна, а стороннее мнение даёт ещё и понимание, что я не сумашедшая.
Мой поклон практикам))))
Признательность за ос и благодарность!
Практически у 99,9% пользователей форума есть привязки в виде любимых и покровитель)
Ибо другие озабоченности приводят не сюда))
А знаете почему он к Вам пришёл? Потому что я Вам в личной переписке про чтение классической литературы акцентировала. А Он молодец, поддержал меня. Значит я права)

six

Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 20:44:44Здравствуйте!
Мост-это надежда,какой-то эмоциональный переход в вашей жизни.(боязнь,что надежды не осуществятся,страх,что эмоции темные выйдут из под контроля(вода,упасть в воду)
С ув.

Уважаемая ИНАЯ, верно ли я понимаю что это духовный переход?
Благодарю Вас! +

mangala

В последнее время, очень много снов про платья и обувь.
Два самых запоминающихся.
   Сниться, что накупила себе много новых платьев и думаю, вот буду носить и тут мама (покойная) предлагает туфли, новые, белые, но мне такие не нравятся, напомнили советские чешские туфли. Я говорю, мама, у меня поменялся размер и я куплю те, что сама захочу.
   Сниться, что я  спешу в институт в руках  пачка картин, одеваю красивые сапоги на толстом меху с молнией впереди, аккуратно застегиваю, мама (покойная) вызывает мне такси, но не дозванивается, потом сестра звонит, не получается, я говорю, что сама дозвонюсь в такси, не надо мне помогать.
   Буду благодарна за толкование.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

NitaK

Здравствуйте Уважаемый Практики ИНАЯ  и Лери ❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙏💜

Приснился сон, что я такая красивая, а со мной хотят быть мужчины. Один предлагает с ним быть говорит что он богат, другой красивый по интересам мне понравился я с ним целуюсь, дальше стою рыбу сухую и свежую, мотаю в газету и скотчем, получился букет, а за мной наблюдает парень, и тут подходит а у него очень много рыбы, говорит бери рыбу и будь со мной, а я как то не хочу быть с ним мама говорит бери рыбу и соглашайся, я просто рыбу беру и всё. Дальше какая то вечеринка а у меня там парень красивый, я с ним встречаюсь, подходит ко мне другой парень, начинает говорить со страстью на меня смотреть и целует в губы при моём парне, я отталкиваю его хотя, мне очень он понравился, а мой парень берет его за футболку тянек к себе и кричит, что он офигел, что я его. Я понимаю,что с ними быть не хочу и ухожу. Дальше снится что я говорю по телефону с новым парнем, но мне как то не нравится разговор он мало говорит и спать собирается. А мама ходит возле меня, и советы даёт я на неё кричу. Потом дальше говорю и собираюсь ложить трубку, смотрю а он с парнем на улице сидит, весна так красиво, я ложу трубку подхожу к нему, и говорю это я. Но он не такой уже красивый как был раньше, и дурачок.
Ещё снилось что стираю платье ибку, и сноса беру выдавливаю пришли и старую кожу.

Всегда ставлю+++++))) 💞
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сниться пожар в доме?
Живу в частном доме,сниться что горит крыша, по какой причине не помню, во сне    пытаюсь его потушить ,но,моя семья как-то во сне не пытается это сделать, бегаю с тазиками воды только я ,потом какие-то люди приходят на помощь, плохо запомнила..подскажите пожалуйста...также сегодня солнечное затмение, считаются ли в эти дни сны какими-то особенными?
+++

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снится кожная болезнь, болячки? Снилось, что у меня сыпь по всему телу мелкая, точечная. Как при тифе или других болезнях. Но ощущения болезни во сне не было. Была просто нечистая кожа в сыпи и мелких болячках. Потом, вроде, сыпь прошла, остались следы сыпи и болячек в виде мелких пятен. Кожа все равно не чистая.
Еще снилось, что я приготовилась есть сосиски с томатным соусом, и каким-то гарниром, и поставила тарелку почему-то на пол. Над ними прошел какой-то мужик, и засыпал тарелку с ног толи песком, толи землей, пища испорчена. Я говорю, возмещай, сосиски стоили столько и столько, и гарнир тоже. Давай деньги или продукты. Он говорит, иди в магазин, купи, я возмещу. Тут интересно, он мне помощник, потому что привел в негодность блюдо с болезнями или кто? Я одеваю пальто светло-песочного цвета чтобы идти в магазин, и на спине у меня что-то тянет и топорщится. Я так понимаю, на спине канал наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status