Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 29 апреля 2022, 23:54:31
Здравствуйте Уважаемый Практики ИНАЯ  и Лери ❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙏💜
Приснился сон, что я такая красивая, а со мной хотят быть мужчины. Один предлагает с ним быть говорит что он богат, другой красивый по интересам мне понравился я с ним целуюсь, дальше стою рыбу сухую и свежую, мотаю в газету и скотчем, получился букет, а за мной наблюдает парень, и тут подходит а у него очень много рыбы
Здравствуйте!
Открытие канала лж.Но теперь Вам необходимо определиться,чего(кого)именно Вы хотите.Либо общность интересов(рыба и рыба),либо влечение,страсть,либо красивый,либо-умный.А лучше-общую совокупность. В данном случае-рыба это-затруднения,путаница(а Вы еще более ее завязываете в букет)Хотя,канал,связь с неким мч есть,но особо ничего-никто не нравится(особенно-маме)
"Ещё снилось что стираю платье ибку, и сноса беру выдавливаю пришли и старую кожу."-зачистка нижних чакр(юбка),обновление,избавление от старой"себя"(сбросить кожу)Нос-интуиция(от-держать нос по ветру),вот что Вам необходимо делать.
С ув.

Добавлено: 30 апреля 2022, 21:50:13

Цитата: mangala от 29 апреля 2022, 23:41:35
   В последнее время, очень много снов про платья и обувь.
Два самых запоминающихся.
   Сниться, что накупила себе много новых платьев и думаю, вот буду носить и тут мама (покойная) предлагает туфли, новые, белые, но мне такие не нравятся, напомнили советские чешские туфли. Я говорю, мама, у меня поменялся размер и я куплю те, что сама захочу.
   Сниться, что я  спешу в институт в руках  пачка картин, одеваю красивые сапоги на толстом меху с молнией впереди, аккуратно застегиваю, мама (покойная) вызывает мне такси, но не дозванивается, потом сестра звонит, не получается, я говорю, что сама дозвонюсь в такси, не надо мне помогать.
   Буду благодарна за толкование.
Здравствуйте!
Платья-защиты,но так-же и обновление(новые события,знакомства)
Здесь,скорее,у Вас с Вашей мамой не совпадали взгляды на мужчин.Возможно,когда-то она Вам говорила,что такой-то мч(светлый мч)был-бы хорошей парой Вам.(на что Вы-"Я говорю, мама, у меня поменялся размер и я куплю те, что сама захочу."-Вы выросли уже)
Вам нужно пройти урок,важный(институт)и быстро,это и касается отношений,лж.(задействован мч-красивый,очень"теплый",гибкий,иногда резкий),Вы с ним аккуратничаете.
Маме помин,с этим и ждет Вас с сестрой."не надо мне помогать."-но почему отказываетесь от помощи?
С ув.

Добавлено: 30 апреля 2022, 21:52:00

Цитата: six от 29 апреля 2022, 22:33:54
Уважаемая ИНАЯ, верно ли я понимаю что это духовный переход?
Благодарю Вас! +
Верно.Этот духовный переход,естественно,задевает эмоции Ваши и страхи,но это пройдет.
С ув.

Добавлено: 30 апреля 2022, 23:12:44

Цитата: MarinkaMalinka от 29 апреля 2022, 14:54:24
Добрый день !
Сегодня во сне видела своего отчима(в живых нет) он постоянно с грустным видом просил мою маму чтоб она сварила ему пшенную кашу.

Я ей потом позвонила рассказала,на что она мне ответила что тоже сегодня видела его во сне,только он просил её помочь ему сходить в туалет по большому,она начала его поднимать(перед смертью лежал мама за ним ухаживала) и мысль в голове возникла,туалета нет он мне сейчас на пол всё сделает .

Понимаю так что нужно помянуть,маме тоже наказа благо она ко мне прислушивается и выполняет мои требования😄мама стала обращать и придавать моим снам значения,после того как я во сне увидела смерть отчима,что по итогу и случилось .

Буду рада Вашим трактовкам.
Здравствуйте!
Помин,отнесите отчиму пшенную кашу,раз просит. И помогите от чего-то избавиться.Мама Ваша убирала могилу?
С ув.

Sveta1970

Ув.Лери, прошу помочь понять сон( под чистками). Если помните, эта девушка с кольцом которой снилось кольцо и потом в подарок получила его.( ваш о вет 298, 256, 249) После 
спросила перед сном, что мешает мне в силе и понимания как использовать:
1. Как поднимаюсь на ступенку. Сама ступенькам как плита желтая старая, и как песком или пылью засыпана чуть чуть(как будто уран был и на мело).

2. Какие то улицы,  мы ходим по ним, парни в черном ( возраст после 30 и старше). Их много., но они со мной как охраняют меня, но отношения дружественные, я чуствую их защиту. Потом на балконе было 3 девушки, За столом сидели, одна как вроде накрасилась и собралась гулять, делает сальто с кувырком с балкона ( прыгает) с 3-го этажа и призимляется на 2 ноги спиной к балкону с которого делала сальто ( как спортсмен при прыжке), в оранжевом красивом комбинезоне как лаковом и волосы цвета комбинезона, и пошла как гулять, а 2 другие девушки остались в тех комнатах с балконом. Но комнаты балкон и дом  все новое, чистое, дорогоа, но стол длинный на железных фигурных ножках и доски старые столешницы  (Очень старые) серые за которым они  собирались,  но они ушли в комнаты за столом их не было уже. Я как вроде пошла проверить посмотреть откуда она такая красивая прыгнула.  Потом я В какой то комнате, с женой (жена  соседка родителей  она живая в реале) и вверху под потолком ( потолок белый как встарину и ковер помню на стене под потолок)полка или чемодан с одеждой ее мужа  ( он в реале умер около года назад) знаю что там вроде один свитер или одна вещь соседа который умер, но я зачем то смотрю там или мне кто то говорит посмотри, что там -  я достаю и вижу там много вещей (Очень очень много) вещей моих, и моего размера и так радуюсь что я их нашла( но не как потеряла и искала, а чувство что это мое и они теперь они  со мной) . Вещи были темные и светлые.  И я понимаю ( или знаю как уверена что ли) что мне их передал муж соседки который умер в реале.

3. Утром .в реале после сна-   вспомнила после сна- год назад  примерно мне снился сон - Во сне я сидела за таким же длинным старым столом  со старыми досками со своими умерешими некоторыми родственниками  и одна женщина ( родственница) хотела мне погадать, но не успела, ее кто  то позвал- и единственное что она сказала мне" у него скоро отец умрёт " и ушла. У этого соседа есть сын. Почему вспомнила - стол такой же, один в один, длинный с досками. + странные состояния самочуствие)головные боли+ как буду то давление высокое ( но давление и пульс в идеале что очень странно при таком самочувствии) и как будто огромная труба из головы и сильный поток через эту трубу и перед глазами как слайды на старой чуть цветной желтой ленты сверху вниз) .
Помогите пожалуйста понять, буду рада Вашим комментариям Вашим.

лучик

Здравствуйте.Снится что пришла в магазин и выбираю,что можно купить подешевле.Вижу спортивные штаны сшитые с браком,заплаты нашиты,какие-то неровные цветные вставки,помню зелёный цвет точно присутствовал.Я спрашиваю у продавца цену этих штанов.Продавец спрашивает девушка вам брюки для занятия спортом нужны?Посмотрите вон там,где хорошие обычные брюки висят.А я говорю нет,так везде ходить.Позвали старшую,она начала мне цену высчитывать.Говорит нормальные брюки должны 6 месяцев шиться,а эти за 5 сшили,в районе попы без форменно ,на талии держаться не будут.Все же рассчитала мне цену не помню точно сколько,помню за сотню,может 135 или 123.Мне нужно помереть,прежде чем брать их,но я хочу сначала писать,убегаю в туалет.Там очередь и я долго жду,снова у меня живот и меня принимают за беременную.В результате передо мной заходит женщина в туалет и не выходит,тогда я в наглую захожу,а там туалета и нет а отделения больницы.( Негатив не выходит совсем,открывалку надо ставить наверно,заземляться?)

Мицар

Добрый день.
Снится дом( в реале он не далеко от моего) 2 этажный, половина не жилая..  нет стекол.. куски пленки, тюля.. во второй половине почему то живут мои подруги( в глубоком детстве та жила  недолго моя подружка) .. но на 2 этаже и я не захожу в дом, а  парю снаружи дома на этом уровне.
2. я еду на авто по какому то каньону.. машина кабриолет ( вроде это машина кроля. но у него в реале другая) приезжаю и учавствую в футбольном матче!! дело оказывается в Испании происходит. выигрываем. иду к кролю и отдаю ему брелок от авто ( сигналка+ ключи)- мы собираемся уезжать с ним. но решаем  заехать( толи забегаловка толи магазин) и вот так получается что мне нужно помыть помочь посуду.. стол  из него торчит кран и гибкий шланг( включаю воду- она течет грязная, жду пока сбежит до нормальной) кроль помогает чем то тоже- вижу он занят чем то  недалеко.. потом картинка меняется и мы все( народ еще  какой то)  готовим кушать.. у всех разное- капуста грибы мясо и тд.. кроль говорит- давай сбежим пока никто не видит.. и мы спешно начинаем  вытаскивать куски еды из того что готовится.. картинка меняется- мы в машине.. кроль  говорит мне иди сюда, ко мне.. я как то неловко перебираюсь к нему на сиденье..
вижу клетку, большую.. точно знаю она из ивы. в клетке кроль-он говорит " я изнутри не открою..  не смогу выбраться один" я стою спиной к нему.. не оборачиваюсь
ива- тоска?депресняк?  думаю что это его внутреннее состояние.. перед сном спросила эмоции мысли и тд в отношении меня.. так понимаю что запер он все это внутри? Прошу мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 21:38:16
Здравствуйте!
Открытие канала лж.Но теперь Вам необходимо определиться,чего(кого)именно Вы хотите.Либо общность интересов(рыба и рыба),либо влечение,страсть,либо красивый,либо-умный.А лучше-общую совокупность.

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вами на 100% что я сама запуталась какой мне мужчина нужен, достойного кандидата нету и чувст тоже, хотя один мужчина нравится но он друг и мы не можем быть вместе. Маме моей всегда не нравились мои мужчины, даже ссоры были по этому поводу, что я ей говорила так найди мне достойного. Теперь она уже ничего не говорит,выбирай сама. Что касается обновления согласна я очень поменялась и вкусы на мужчин тоже.  Я только не поняла как это держать нос по ветру? Мне нужно развивать свою интуицию и улучшать себя???
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

DarkFraseis

Добрый день уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики,посмотрите пожалуйста сон.Перед сном делала отливку на отсечение каналов и привязок с бывшим мужем,при этом работаю на бывшего колдуна,нет доверия ему. После отливки голову будто пробило ,очень было неприятно,но по отливке и диагностике увидела что идёт очищение по солнцу и все отлично.Снилось представление в цирке,представление отчасти похожи на уроки и занятия. Далее снится что я в каком то другом мире абсолютно,вижу на сцене хищную живность,но не очень помню кто это. В меня якобы влюбляется Рейф Файнс (мужчина с длинными волосами,тёмный,он актёр в жизни ,во сне предполагаю что бес это был,но не знаю),я перед ним помню сижу с голой грудью,а потом ее прикрываю,так как он смотрит на меня. Далее я и ещё какая то девушка рядом идём к нему в спальню,причём иду через какие то стремные сетки,как подвал,но в подвале везде как двери и они вскрытые ,замки на дверях вскрытые. И тут мы входим в комнату и он фактически набрасывается на меня от возбуждения,я чувствую во сне прямо таки простите член этого мужчины и он меня везде целует,но до секса не доходит ,я не позволяю этого,и как то получается что я его усыпляю и он засыпает. Пока он спит я оглядываю комнату,вижу что на столах много еды,бери что хочешь,много сладкого,мёда. Я почему то ещё если не ошибаюсь во сне хотела облить этого мужика мёдом чтобы он в нем захлебнулся. Затем мне кто то говорит что там будет какое то занятие связанное с философией ,но я на него не смогу попасть,у меня очков каких то нет,а их ограниченное количество (вот тут не поняла),и ещё хочу на физкультуру попасть но якобы до меня домогался этот мужик и вроде как мне надо это все пропустить.И думаю что мне надо выбираться отсюда,а из этой страны это сложно сделать,это тёплая страна какая то,ещё помню бросаю почему то фразу бывшему мужу как то не видя его что у меня много поклонников и я много прошла с мужчинам,на что он недоволен и считает меня типо как распутной,злится,и тут мне приходит идея,и я вижу как я бегу со всех ног куда то и говорю какой то девушке и ещё кому то что у меня есть идея и мы точно сбежим. И я расчищаю путь ,вижу правда вокруг снега много,а потом стою на рельсах и что то отодвигаю ,какую то щеколду,чтобы поезд поехал в моем направлении,и вижу издалека огромный красивый поезд и у поезда горели красным фары,я почему то подумала что этот поезд как от рода ,будто это мои предки там едут и он меня заберёт в мой дом. В общем во сне нагородилось много,но половины я никак не пойму. Помогите пожалуйста и с уважением !+

Super_fox2020

Здравствуйте!

На мне стоит «чистка от крадников».

Снится, что я беременна, животик небольшой, но упругий, во сне трогала несколько раз. Но оказалось, что мне уже скоро рожать, а я не состою на учете в женской консультации. Говорила с мамой, я ни анализы не сдавала, ни узи не делала (во сне мама сказала, что там очередь большая, а я хотела договориться с врачом, но сон закончился потом). Даже пол ребенка не знаю, но он толкался чуть-чуть прямо, мне хотелось его почувствовать, так как во сне сложно было поверить в Б.

Я правильно понимаю, что на мне есть негатив, который я не смогла продиагностировать? Или его не берет эта чистка. Заранее спасибо!

Еще был до этого сна в первом сне эпизод, что мне показушно прямо для кого-то непрофессионал делает прививку от Ковида, но по факту вколол мне в правое плечо непонятно что.

Luna_Luna

Цитата: Super_fox2020 от 01 мая 2022, 10:25:27
Здравствуйте! На мне стоит «чистка от крадников».
Снится, что я беременна, животик небольшой, но упругий, во сне трогала несколько раз. Но оказалось, что мне уже скоро рожать, а я не состою на учете в женской консультации. 
Беременность можно расценивать как подсёла который питается вашей энергией, а ваша чистка от крадников ускорила процесс и вы близки к родам-освобождению от бремени, но нужно проверить диагностикой довела эта чистка дело до конца или нужно ещё что-то предпринять.. Беременность не ожиданная и вы не на учёте - диагностикой вы этот подсёл не выявляли и чистку ставили с целью счистить что-то другое, но и это попало под раздачу...
Прививка - ослабление защиты-прокол, морок и негативный канал связи.

Super_fox2020

Цитата: Luna_Luna от 01 мая 2022, 10:56:27
Беременность можно расценивать как подсёла который питается вашей энергией, а ваша чистка от крадников ускорила процесс и вы близки к родам-освобождению от бремени, но нужно проверить диагностикой довела эта чистка дело до конца или нужно ещё что-то предпринять.. Беременность не ожиданная и вы не на учёте - диагностикой вы этот подсёл не выявляли и чистку ставили с целью счистить что-то другое, но и это попало под раздачу...
Прививка - ослабление защиты-прокол, морок и негативный канал связи.

Благодарю! Сущ выявляли в квартире, от кого-то перехватила, чистили свечой, мб новая 😅

Будем смотреть, еще раз спасибо!

MarinkaMalinka

Добрый день !
Сегодня приснился сон ,что рядом с моей машиной ходит кружит какой-то мужчина и высматривает что внутри,я к машине он отошёл  ,смотрю она открыта и внутри сидит одна знакомая( раньше вместе работали ,давненько правда) я сажусь в машину,блокирую двери и начинаю движение ,с мыслью сейчас отвезу её в полицию.Она мне говорит так мило «куда едем ? « говорю:»Сейчас увидишь» спрашиваю зачем в машину мою залезла и что надо ей от меня ,украсть что-то хотела,она отнекивается,и постоянно спрашивает куда едем.Я ей намекнула что сейчас приедем увидишь ,что-то она заподозрила и хотела на ходу из машины выпрыгнуть,двери попыталась открыть.Я её рукой придержала и не дала уйти.Сон закончился .
Закралась у меня мысль ,а не хотят ли мне сломать защиту ?
Подскажите как растолковать этот сон.
Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Luna_Luna

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 11:22:26
Добрый день ! Сегодня приснился сон ,что рядом с моей машиной ходит кружит какой-то мужчина и высматривает что внутри, я к машине он отошёл, смотрю она открыта и внутри сидит одна знакомая я сажусь в машину, блокирую двери и начинаю движение, с мыслью сейчас отвезу её в полицию. Она мне говорит так мило «куда едем ? « говорю: »Сейчас увидишь» спрашиваю зачем в машину мою залезла и что надо ей от меня, украсть что-то хотела, она отнекивается, и постоянно спрашивает куда едем. Я ей намекнула что сейчас приедем увидишь ,что-то она заподозрила и хотела на ходу из машины выпрыгнуть, двери попыталась открыть. Я её рукой придержала и не дала уйти.
Машина - это ваш личный жизненный путь, вот именно эту часть вашей защиты взломали, не факт что это именно та бывшая сотрудница, но вражину вы знаете и она желает вмешиваться в вашу ЛЖ. Нужно чисткой разорвать негативный канал связи.

Milano

Ув практики! С праздником вас!

Ночью был ритуал в честь праздника, с обращением к Богам, на природе.
Потом снилась такая галиматья, пыталась проснуться и вновь уснуть чтоб увидеть более адекватное - ещё хлеще...

Может быть это как-то взаимосвязано ?

Кира-Мира

Доброго времени , ув Лери ув практики!
Помогите растолковать сон , благодарю
Чистки
Сон)1)) приходит ко мне в квартиру моя троюродная тетка ( по жизни отношения хорошие с ней, но ей уже под 80 лет) - вот будто бы она хочет что взять но мнётся не может сказать то уйдёт то придёт - я смотрю после её ухода а она на полу наследила такие следы будто в грязь вступила мокрую и по форме обуви грязь на полу осталась мокрая так она ничего не смогла ни забрать ни сказать - раза три пришла ушла 
Я её ещё пыталась за стол усадить угостить помню что резала 3 вида копчённой колбасы и сыр - но она недовольно сидела ничего не взяла так как она не смогла сказать и взять обменять что то ей нужно было ( так и не знаю что)

2)) Потом я почему-то поменяла свою квартиру на частный дом - пришла в этот двор дома но дом оказался старый ветхий - одна стена рушиться прямо покосилась наклонилась вот вот упадёт и Крыша как соломенная - и не понимаю во сне как я могла свою квартиру с ремонтом на такой маленький старый дом поменять , но назад невозможно вернуть

3) вижу что кровь носом идёт у меня  - смотрю я сижу на полу колени под мной в платье в луже этой крови что с носа идёт ( чтоб с носа бежала я толком не вижу на руке капля - но сидя в этой луже знаю что это с носа столько бежит)

MarinkaMalinka

Цитата: Luna_Luna от 01 мая 2022, 11:30:54Машина - это ваш личный жизненный путь, вот именно эту часть вашей защиты взломали, не факт что это именно та бывшая сотрудница, но вражину вы знаете и она желает вмешиваться в вашу ЛЖ. Нужно чисткой разорвать негативный канал связи.
Буквально день назад я закончила чистку канала ЛЖ,с оговором на обрыв негатива от конкретных людей.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 01 мая 2022, 10:08:30
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вами на 100% что я сама запуталась какой мне мужчина нужен, достойного кандидата нету и чувст тоже, хотя один мужчина нравится но он друг и мы не можем быть вместе. Маме моей всегда не нравились мои мужчины, даже ссоры были по этому поводу, что я ей говорила так найди мне достойного. Теперь она уже ничего не говорит,выбирай сама. Что касается обновления согласна я очень поменялась и вкусы на мужчин тоже.  Я только не поняла как это держать нос по ветру? Мне нужно развивать свою интуицию и улучшать себя???
Благодарю за ОС
Совершенно верно, развивать интуицию, смотреть за знаками. Когда Вы встретите своего мужчину, сомнений не будет, поймёте-Он. И все.)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status