Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Фериде

Уважаемая Иная, осмелюсь у вас спросить, т.к. сон опять про сырое мясо. Прошлый сон мужа про то, как он отдаёт мне сырое мясо, вы очень точно растолковали, потом я два дня маялась от неприятностей.
Сегодня во сне видела тухлую тушку ягнёнка, отсекаю от тушки топором крупный кусок и выношу на улицу, отдаю бездомной собаке. Можно толковать это как избавление от части неприятностей, проблем ? В реале та неприятная история, начавшаяся два дня назад после того сна, вчера после полудня разрешилась миром, напряжение спало.
Да, и ещё, когда выносила мясо на улицу, то вся улица была в безобразном состоянии, изрыта, в ухабах, ямах.
Очень важно ваше мнение.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Мицар

Доброго времени суток.. В работе став на аварию\разрушение машины кроля.
Вижу девушку она говорит собирайся пора.. я беру документы( папка) и фигурку( как игрушку) из серванта( игрушка вся в  блестяшках как елочная игрушка) .. вот мы в другой квартире.. спальня у  стены кровать 1 спальная.. я задергиваю шторы( ини оч красивые но со сложной системой какой то, система каких то шнурочков (  там и белая вуаль, ламбрикен сверху и какие то украшения из драпировки по бокам.. сами шторы красивого ярко синего цвета..)    осматриваю и говорю что мне нравится- и давай тут останемся пока.. и прикрываю газеткой хозяйку( не уверенна) этой квартиры- немного крови вижу под ней.. газетка кровь не впитывает.. решаю посмотреть что в шкафу.. нахожу бондажное платье- но оно  мне ненравится не модное- отдаю спутнице. в шкафу лезу на верхние полки- там бюстгалтера- но они все с диким количеством паролона( я ненавижу такие).. ничего не нахожу достоиного в шкафу.. и вижу  рядом типо тоже кровать или чтото подобное.. и рядом там яркомалиновый( т екстильный но жесткой формы овальной) чемодан.. расстегиваю его( молния по  всему переиметру) и вываливаю вещи.. но слышу шцм в другой комнате( моя спутница пытается натянуть то платье но оно ей критически мало) иду  в  направлении шума- оттуда выходит женщина( жует и тканевая маска на ней).. она вскрикивает орет что мы вампиры и щас сожрем ее.. я почему то говорю что я не такая и предлагают посмотри мне в глаза..( глаза моей спутницы тоже красные и злые) как и у этой женщины.. я  твердым голосом говорю этой тетке- я ходящая во свет..( так как то) она безумно удивляется и успокаивается..
я решаю выйти с этой квартиры- открываю входную дверь , там белый коридор..  иду по нему и понимаю это огромный жилой комплекс и впереди слышу пение.. открываю какую то дверь- там типо общественной кухни( как вот в больших столовых) и там сидят д евушки репетируют.. я тихонько закрываю дверь и почему то  ускоряю шаг в сторону своей комнаты. Забегаю и почему то девушки гонятся за мной и они  в ярости.. я складываю кисть руку  плотно и начинаю ею размахивать как ножом..и кусаю одну из них в шею ( прям чувствовала как зубы в шею вошли, крови вышло чуть чуть меня прервали)  приговаривая вот вам не повезло.. сидели бы вы там и пели.. я в ярости.. и слышу как моя спутница кричит " режим берсерка" и понимаю что сейчас будет ужас- и успокаиваюсь.. прошу мнения.. акцентировали на той игрушке( несколько раз я ее брала с собой, переставляла( она розово рыжая блестящая) и вот эти слова ходящая во свет.. пафосно но тем не менее..  в светлой традиции не работаю..Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

REBEL

Доброе утро,сон после чистки. Я в каком то многоквартирном доме,с ребёнком,бывшим мужем,и ещё какие то посторонние лица.дом пуст,на улице как сейчас помню светит яркое солнце,лето.выходить нас из него нельзя. Идёт война. Но этот дом под охраной.я вижу как вокруг города идёт война,стрельба,ведутся бои. Но нас это не касается,хотя страх войны присутствует.звонок в дверь,я открываю.в страхе,что это пришли нас убивать. Открываю,там какие то волонтёры в военной форме. «Продовольствие вам принесли.все хорошо у вас?» я говорю да,держимся. На этом сон закончился..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Torri 33

Здравствуйте Дорогие Практики!!!

Благодарю за ответы и вашу помощь!!!

И снова прошу вашей помощи понять что значит сон....

Снится в троём я и  двое парней гуляем по улице....один говорит , смотри это к тебе...а на встречу нам идёт медведь(не большой, черный)
Я кричу это медведь и мы убегаем....медведь бежит за нами...мы забежали на площадку с турниками....и залезли на самый верх...
И понимаю , что медведь нас тут достанет , он умеет лазить....но когда медведь приблизился к нам превратился в большую собаку ( не понятного буро-серого окраса....и глаза у собаки огромные но смотрят в разные стороны)
Собака игриво понимается на задние лапы и
говорит мне "три" три моих роста и я до тебя дотянусь... Собака добродушная и игривая....я сползаю на спину этой собаки( только не сижу, а лежу на спине верхом на ней) собака везёт меня на своей спине с  большой скорость... всё такая же а игривом
настроении...мы проносимся мимо моей собаки(которая в несколько раз больше этой)
А я говорю своему псу....что пропустил (в шутку),  и он мне шуткой отвечает:я тебя ему подарил:
Верхом на этой собаке несусь и думаю, пусть будет , во дворе , не помешает....

Разговаривающая собака - это бесы...моя защита , что-то пропустила...???
Или это помощники...так как страха не было...было спокойно и весело...
Прошу помощи понять что это такое
🥰🤗

Лери

Цитата: Lina_ от 30 апреля 2022, 03:03:32
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сниться пожар в доме?
Живу в частном доме,сниться что горит крыша, по какой причине не помню, во сне    пытаюсь его потушить

Нет, затмение тут не при чем

Вообще огонь, может означать ссоры, конфликты, накал эмоций
И раз вы видите его в доме, то может означать, конфликты в кругу семьи
Близкие не тушили, вы не видите поддержки от них и помощи.Считаете как бы, что одна крутитесь за всех
Так же сон о пожаре иногда, может сниться у приезду гостей. А так огонь это эмоции

Добавлено: 30 апреля 2022, 12:21:38

Цитата: REBEL от 30 апреля 2022, 09:29:54
Доброе утро,сон после чистки. Я в каком то многоквартирном доме,с ребёнком,бывшим мужем,и ещё какие то посторонние лица.дом пуст,на улице как сейчас помню светит яркое солнце,лето.выходить нас из него нельзя. Идёт война. Но этот дом под охраной.я вижу как вокруг города идёт война,стрельба,ведутся бои. Но нас это не касается,хотя страх войны присутствует.звонок в дверь,я открываю.в страхе,что это пришли нас убивать. Открываю,там какие то волонтёры в военной форме. «Продовольствие вам принесли.все хорошо у вас?» я говорю да,держимся. На этом сон закончился..

С бывшем возможно магическим или развели, или пытались разводить
Посторонние лица в доме, люди часто испытывают к вашей  жизни интерес
Может кто-то из посторонних, пытается в неё влезать
Дверь открыли, по логике это открытие чего - то. Возможностей каких-то, перспектив
То есть может означать, снятие закрытие. Но тут дело в том, что у вас ещё есть сильный страх что-то менять в жизни. Вы Боитесь неудачного опыта. Так же возможно вы замкнуты, закрыты и у вас есть трудности в общении с людьми. Плюс было много разочарований от людей возможно
Тут открытие двери, может означать снятие блока

Добавлено: 30 апреля 2022, 12:29:04

Цитата: Мирослава Лунная от 30 апреля 2022, 07:29:17
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снится кожная болезнь, болячки? Снилось, что у меня сыпь по всему телу мелкая, точечная. Как при тифе или других болезнях. Но ощущения болезни во сне не было. Была просто нечистая кожа в сыпи и мелких болячках. Потом, вроде, сыпь прошла, остались следы сыпи и болячек в виде мелких пятен. Кожа все равно не чистая.
Еще снилось, что я приготовилась есть сосиски с томатным соусом, и каким-то гарниром, и поставила тарелку почему-то на пол. Над ними прошел какой-то мужик, и засыпал тарелку с ног толи песком, толи землей, пища испорчена. Я говорю, возмещай, сосиски стоили столько и столько, и гарнир тоже. Давай деньги или продукты. Он говорит, иди в магазин, купи, я возмещу. Тут интересно, он мне помощник, потому что привел в негодность блюдо с болезнями или кто? Я одеваю пальто светло-песочного цвета чтобы идти в магазин, и на спине у меня что-то тянет и топорщится. Я так понимаю, на спине канал наверное.

Да, присоска наверное)

Сыпь может означать временные неприятности, но скорее это что-то не очень серьёзное. Тем более прошло само. Возможно нечистая кожа, так же говорит, что настало время, почистить организм и оздоровить его
Так же это может означать, что кто-то завидует вашей внешности

По тарелки с едой, возможно обида на руководство или на чела от которого зависите материально. Так же сон может говорить о том, что вам надо пытаться отстаивать свои права и быть твёрже в людьми
Благодарю и люблю Вас всех!

emma

доброго времени суток практики !
помогите в толковании сна ( не для меня )

сон:девушке  сниться половой акт ( конкретно знакомого мужчину /партнера не видела она )
просто сам факт этого,  к чему может сниться ?

заранее благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лери

Цитата: emma от 30 апреля 2022, 13:04:34
доброго времени суток практики !
помогите в толковании сна ( не для меня )
сон:девушке  сниться половой акт ( конкретно знакомого мужчину /партнера не видела она )
просто сам факт этого,  к чему может сниться ?

Возможно девушка кому - то отдаёт много своей энергии. И не факт, что это находит отклик

Но иногда сущности могут таким образом, получать энергию от людей. Тем более, кто это не видели
Благодарю и люблю Вас всех!

Bambina-777

Добрый день!
Сон на чистке:

Снится, что я варила суп и он подгорел. Или выкипел. Где-то на треть кастрюли супа осталось. И вижу, что в супе лежит ложка горелая(или ржавая) и она развалилась на три части и как бы растворилась в этом супе.
Потом снится, что я вижу как из подвала выходит певица известная - пьяная сильно. А вокруг журналисты и они ее осуждают - типа она бухает и за своим маленьким сыном не следит, воспитанием не занимается. Тут же вижу, что и сын ее выходит из этого подвала. (Подвал не в моем доме)

Золотой Дракон

Доброго времени суток, практики!

Премного благодарна Всем за толкования!

ВИжу Политические выборы, я один из кандидатов и там несколько уровней надо пройти чтоб стань членом партии.
Я нахожусь на высоком этаже по моему на 9 этаже - и там в одном из помещений сидят члены жюри и в зале несколько человек . каждому задают вопросы и меня опрашивают в последнюю очередь и вижу что я говорю без умолку и я дмую что говорю все верно ( я в этом уверена), но члены жюри так не считают и вот один из членов жюри (практик- после этого сна я узнала,что ее нет в живых уже) совещается с другим членом и говорит-  Ну что возьмем ее ? Ответ - да и я рада что прошла этот тур.

Пока опрашивали других кандидатов я периодически несколько раз пускалась на 6 или 7 этаж - там моя сестра, которая должна вот вот родить и я волнуюсь за нее очень и спрашиваю Ну как ты ? Родила ? Вижу ее большой живот снова поднимаюсь к себе где проходит отбор в партию. Принимать роды должна женщина которая сидит в жюри (тот же практик, ходила раньше к ней на чистки).

И когда я получила положительный ответ, что меня взяли  ( хоть и с неохотой) я снова спускаюсь этажами ниже и спрашиваю этого практика - Ну как родила ? А она безмолвно держа в руках завядший белый цветок  спускается еще ниже ( я так поняла эта была ее душа, покидающая этот мир).

Я захожу к сестре и вижу что она на гинекологич. кресле  родила мальчика и успела его уже похоронить и вижу немного слез на лице  но не в глазах. И Я спрашиваю - Ребенок умер ?? Я хватаюсь ладонями за лицо и испытываю огромный шок во сне,так как мы всей семьей ждали появления этого ребенка. Сестра отвечает да умер, но родился живым и типа то ли ударился ротовой полостью то ли упал на ротовую часть и умер. Я вижу землю рядом с гинекологич.креслом там же она и похоронила ребенка пока я спускалась к ней. Я даже лицо помню этого ребенка.

Ув. Практики помогите понять сон (практикой в то время не занималась). Спасибо +++

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 30 апреля 2022, 09:10:20
Доброго времени суток.. В работе став на аварию\разрушение машины кроля.
Вижу девушку она говорит собирайся пора.. я беру документы( папка) и фигурку( как игрушку) из серванта( игрушка вся в  блестяшках как елочная игрушка) .. вот мы в другой квартире.. спальня у  стены кровать 1 спальная..
Здравствуйте!
Касательно игрушки,сказать что-либо определенное сложно,ориентируйте только на свои чувства,связанные с ней,это может быть нечно необходимое Вам,то что всегда с собой,в пир,мир и в люди,начиная от чувства ,заканчивая оберегом.Кого-то Вы оградили и от себя,и от его жизни(шторы),спокойно и размеренно,и не просто-словами,работа долгая была( "но со сложной системой какой то, система каких то шнурочков")Скорее-женщину-девушку.И ее саму закрываете(перекрываете поток информации)газетой),что приводит ее к потери энергии.(кровь)Сложно сказать,кто Ваша спутница.Могу предположить(все Ваши воздействия,часть Вас)
Что-то Вы ищите,какой ответ?(это касается хозайки кв.)Ни о чем не жалеете(шкаф-мысли.Платье(бандажное)не подходит Вам,иногда Вы думаете,что поддержка сейчас не в моде.(бандаж),а в лж бывает много лишнего,лживого,как"поролон( я ненавижу такие)"Обращаетесь к своему опыту( чемодан).А вот Ваша спутница  не против поддержки(но она выросла из этого...)Возможно,что хозяйка квартиры-какая-то Ваша соперница,и для нее Вы опасность(вампиры)"ходящая во свет."-не думаю,что это связано с хэ.А,скорее-ходить на свет,идти к свету,видет свет(итог,выход,как спасение,результат)
Пение-утешение,но и новости(приятное или нет-пение)В последнее время,Вы не всегда справляетесь с эмоциями,то они гонятся за Вами,то Вы за ними. Теряете контроль-можете ощутимо ранить,эдак собственноручно("я складываю кисть руку  плотно и начинаю ею размахивать как ножом.") "режим берсерка" и понимаю что сейчас будет ужас- и успокаиваюсь"- это Ваша защита.Викинги?)
С ув.

Добавлено: 30 апреля 2022, 19:19:40

Цитата: Фериде от 30 апреля 2022, 07:52:29
Уважаемая Иная, осмелюсь у вас спросить, т.к. сон опять про сырое мясо. Прошлый сон мужа про то, как он отдаёт мне сырое мясо, вы очень точно растолковали, потом я два дня маялась от неприятностей.
Сегодня во сне видела тухлую тушку ягнёнка, отсекаю от тушки топором крупный кусок и выношу на улицу, отдаю бездомной собаке. Можно толковать это как избавление от части неприятностей, проблем ? В реале та неприятная история, начавшаяся два дня назад после того сна, вчера после полудня разрешилась миром, напряжение спало.
Да, и ещё, когда выносила мясо на улицу, то вся улица была в безобразном состоянии, изрыта, в ухабах, ямах.
Очень важно ваше мнение.
Здравствуйте!
Мясо-это неприятности,болезнь,волнение(тухлое-застарелые),верно,от части этого Вы избавляетесь(то есть улучшение будет постепенным).Сейчас же дорога неровная,с препятствиями,проблемы решать будет сложно.Но паниковать не стоит,проблемы будут решаться последовательно,по-этапно.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 19:11:16Сложно сказать,кто Ваша спутница
Забыла написать- это таже дама что и в  предыдущих 2-3 снах.. высокая , короткая стрижка.. ну валькирия ни дать ни взять.. но я нового особо ничего не ставила, лишь подновляла..
Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 19:11:16но и новости(приятное или нет-пение)
пение вот как девчачий джаз если представить.. там репетиция была , они как распевались..
Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 19:11:16Теряете контроль-можете ощутимо ранить,эдак собственноручно
да.. бывает но краине редко.. очень.. тем более что бы ктото пострадал( хотя я оч эмоциональна) Хотя  иногда словом могу  еще как ранить..
Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 19:11:16это Ваша защита.Викинги?)
вот и я в замешательстве.. Есть мысль что на мои просьбы о помощи могли таким образом как то поддержку оказать.. но просила Иродиану.. а тут " режим берсерка".. У девушки светились красным глаза при этих словах и ощущение зверя было.. не  визуально а вот на подсознании..
Благодарю за трактовку.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мирослава Лунная от 30 апреля 2022, 07:29:17
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему снится кожная болезнь, болячки? Снилось, что у меня сыпь по всему телу мелкая, точечная. Как при тифе или других болезнях. Но ощущения болезни во сне не было. Была просто нечистая кожа в сыпи и мелких болячках. Потом, вроде, сыпь прошла, остались следы сыпи и болячек в виде мелких пятен. Кожа все равно не чистая.
Еще снилось, что я приготовилась есть сосиски с томатным соусом, и каким-то гарниром, и поставила тарелку почему-то на пол.
Доброго времени!
Сыпь на теле-раздражение(буквально)на обстоятельства,но ,в первую очередь-на себя.
Это пройдет,но последствия останутся(осадок)Для Вас в жизни важна основа,устойчивость,твердо стоять на ногах(пол),только так Вы подпитываетесь уверенностью.(еда на полу)С чего Вы взяли,что это болезни?Еда была хорошей же.А вот некий мужчина приносит "мусор"в Ваши жизнь,энергию(засыпал песком,землей)Это плохой помощник,согласен"помочь",но крутиться придется Вам.Проверьте защиту(пальто)Что-то мешает Вам,тянет,возможно и канал.
С ув.

Добавлено: 30 апреля 2022, 19:48:18

Цитата: Мицар от 30 апреля 2022, 19:34:53
Забыла написать- это таже дама что и в  предыдущих 2-3 снах.. высокая , короткая стрижка.. ну валькирия ни дать ни взять.. но я нового особо ничего не ставила, лишь подновляла..пение вот как девчачий джаз если представить.. там репетиция была , они как распевались..да.. бывает но краине редко.. очень.. тем более что бы ктото пострадал( хотя я оч эмоциональна) Хотя  иногда словом могу  еще как ранить..вот и я в замешательстве.. Есть мысль что на мои просьбы о помощи могли таким образом как то поддержку оказать.. но просила Иродиану.. а тут " режим берсерка".. У девушки светились красным глаза при этих словах и ощущение зверя было.. не  визуально а вот на подсознании..
Благодарю за трактовку.С уважением
Благодарю за ОС
И все-таки мне кажется,что Вы -спутница сама себе)Образ,сложившийся из всего,магический,если так можно сказать. Эмоции-это нормально,любые эмоции)
Возможно,так и выглядит поддержка,ибо с Иродианой как-то не ассоциируются викинги...
С ув.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Захожу в квартиру с несколькими людьми( не вижу с кем, слева от меня девушка). Она говорит, что чёрная тень в квартире. Я сначала не вижу, затем увидела. Темная мужская тень скользила по стенам. Появилась большая мохнатая собака и погналась за этой тенью, выгнала ее за окно, на корниз . Я испугалась за собаку, что упадёт . Этаж был очень высокий . Смотрю в окно: собака, схватив тень, упала вместе с тенью вниз. Но упали они на надувной огромный батут , так что собака встала и пошла, ничего себе не повредив.

ИНАЯ

Цитата: REBEL от 30 апреля 2022, 09:29:54
Доброго времени!
Ранее,когда был муж,Вы чувствовали себя зажатой(рамки,отсутствие свободы,эдакий островок,вроде и защищен,но как на пороховой бочке)Страх потерять себя. Дом пуст(пустота осталась какая-то и сейчас)Звонок(предупреждение)Волонтеры в военной форме,скорее,ТС(если работаете).Предложение-энергии(продовольствие),возможно-просьба работы(обмен энергиями)
С ув.

Добавлено: 30 апреля 2022, 20:53:09

Цитата: Planeta от 30 апреля 2022, 20:38:20
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Захожу в квартиру с несколькими людьми( не вижу с кем, слева от меня девушка). Она говорит, что чёрная тень в квартире. Я сначала не вижу, затем увидела. Темная мужская тень скользила по стенам. Появилась большая мохнатая собака и погналась за этой тенью, выгнала ее за окно, на корниз . Я испугалась за собаку, что упадёт . Этаж был очень высокий . Смотрю в окно: собака, схватив тень, упала вместе с тенью вниз. Но упали они на надувной огромный батут , так что собака встала и пошла, ничего себе не повредив.
Здравствуйте!
Собака-друг,защита,сработала отлично(ликвидировав угрозу.угроза,скорее,не физически-реальная,а тень(прошлого,событий,последствия,касается мужчины)Защита не повреждена
С ув.

six

Доброго времени!
+
Меня водит по окошкам похожим на мфц без очереди знакомый как с моей работы. В последнем окне я сажусь к зеркалу и девушка должна мне подрезать кончики волос я показываю ей сантиметр и тщательно слежу за ней  Она берет маленькую прядку моих волос и отрезает 1см и уходит. Я перекидываю прядь и вижу, что волосы той же длины что и были но волосы на моей голове влажные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status