Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Polina8

Цитата: Туманная от 29 апреля 2022, 09:07:38
Доброе утро! Вы ничего не путаете? На него шепотки на возврат и на него же отсечение энергетики??? Вы делаете бесполезную работу по типу носить воду в решете. Ведь смысл в том, куда внимание, туда и энергия. Вы его по сути зовете, и тут же науй посылаете, так выглядит это странное действо. Про запах вообще не понятно. Какой запах??? Хороший, плохой, его...?
Мне просто где-то тут писали уже что надо его отцепить тк энергию питает очень. И то что если он перестанет ее получать наоборот объявится.
Простить а по поводу запаха хороший который мне всегда нравился

Елизаздра

Было дело - снилось в ночь после обряда, что этот самый обряд мне срывают. Негативный знак как я понимаю?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Туманная

Цитата: Polina8 от 29 апреля 2022, 09:16:59
Мне просто где-то тут писали уже что надо его отцепить тк энергию питает очень. И то что если он перестанет ее получать наоборот объявится.
Простить а по поводу запаха хороший который мне всегда нравился
Пояснения указывают, что принципы магии, они же физики, Вами нарушены. И если новички верят, что сделать, как сказал первый попавшийся неизвестный человек из сети и сработает, то они глубоко заблуждаются. Во-первых, если у Вас с этим мч не было секса, то никакого канала энергии , как Вы себе представляете нет. Если был, то нарушить этот канал сложно, для новичка практически невозможно, во всяком случае. если Вы о нем гоняете мысли каждую секунду. Канал умирает при тотальном забвении. Но в вашем случае это не так.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Здравствуйте, 3 день под проживанием хагалаз. И отыгрывается в снах тема с деньгами все время. Так же приходят милые бывшие подружки. Я так понимаю, хагал показывает негатив?

Сегодня снится, что я потратила чужие деньги с полной уверенностью, что так можно и возврата не надо. Тут приходят собственники денег и просят вернуть ( пара). Я расстраиваюсь, но понимаю, что надо вернуть долг. Там 18.000 было в конверте - я должна им 13.000. Говорю, что по 5000 с зарплаты буду возвращать.

Далее просыпаюсь от голоса или мыслей, что мне надо на городское кладбище. Зачем и почему не пояснили. Чм не занимаюсь. Вот возникла мысль и попалась случайно инфа о радонице 3 мая и переклад порч, крадников на кладбищенскую землю. Никогда такого не делала - но подумала, может это знак. А сны про деньги - это закрытия дорог?

Буду очень благодарна за помощь🙏➕

Лери

Цитата: Lia1 от 29 апреля 2022, 09:31:22
Здравствуйте, 3 день под проживанием хагалаз. И отыгрывается в снах тема с деньгами все время. Так же приходят милые бывшие подружки. Я так понимаю, хагал показывает негатив?
Сегодня снится, что я потратила чужие деньги с полной уверенностью, что так можно и возврата не надо. Тут приходят собственники денег и просят вернуть ( пара). Я расстраиваюсь, но понимаю, что надо вернуть долг.

Это значит то, что вам надо наводить порядок в сфере финансов
И вообще скорее всего в этой сфере, надо все менять радикально
Может должность, или место работы
Сон говорит, что так же вам надо разрушить какие-то негативные установки на подсознании
Например чувство вины
Мне кажется вы часто считаете себя как бы должным как-будто

Не факт что негатив
Это может быть призывом что-то кардинально менять, от чего - то избавляться , пересмотреть свои взгляды на жизнь

У Хагалаз много значений

Добавлено: 29 апреля 2022, 10:01:58

Цитата: Polina8 от 29 апреля 2022, 08:24:13
Здравствуйте уважаемые 🤗
Подскажите пожалуйста делала шопотки на Пасху на возврат бывшего. И делала отсечение его энергетика тк энергию очень кушает сил нет,визуально вчера.

Обнимает, думаю что не убрали
Объятия это контакт
И причём близкий

Могут показывать канал и привязки

Обнимает вас, вы в его власти
Он над вами доминант

Возможно нужно пожестче работы брать, с принуждением
И ломать волю
А так он вами только манипулирует, как по мне

А себе от него остуду сделать

Добавлено: 29 апреля 2022, 10:05:13

Цитата: EkaterinaVesna от 29 апреля 2022, 08:30:33
Доброе утро. Приснилась интимная связь с бывшим мужем. К чему? С ним никак не пересекаемся, общения можно сказать и нет, только раз в пол года по алиментам.
Сразу добавлю: более 7 лет в разводе, у него давно своя семья, чувств нет ни у кого и у меня давно в голове другой мужчина.
Надо было утром сказать, забыла "Куда ночь, туда и сон"))

Иногда если сниться вдруг неожиданно какой - то чел, это может значить что он вас вспоминает

А может это вы вспомнили о нем
Во сне ведь человек себя контролить особо не может. Я не говорю что у вас чувства, может их и нет, но память осталась.И это в любом случае
А раз память есть о человеке, даже самая туманная, он может присниться
И не всегда это может что-то означать конкретное. Мне например иногда бывшие одноклассники сняться, которые я уже даже не помню как выглядят толком

Добавлено: 29 апреля 2022, 10:10:38

Цитата: Олеся1982 от 29 апреля 2022, 07:39:50
Дорогая моя Лери, доброго здравия Вам. Прошу помощи в толковании сновидения моей мамы, в скобках буду уточнять о ком мама пишет.
Видела во сне сегодня Сашку ( это мой бывший муж, он 4 года тому назад умер) с друзьями был в каком то проулке, со мной разговаривал по доброму ( при жизни мама с зятем не ладили), а потом повел своих показать, они за забором во дворе жили, мать его Танька худая, злая и отец его худой, между собой прямо ругаются сильно и ему не нравится с ними, тоскует по тебе( обо мне речь). Сказал, что ты его не отпускаешь. Потом спросил и я подтвердила, что Эвелина его дочка( я родила его дочь, после развода с ним. И ушла от него на 7 месяце беременности. Поэтому при жизни он дочь свою не признал!). Сказал, что зайдёт к нам в гости. К чему приснилось такое? Потом я куда то ехала и с чемоданом большим по магазинам ходила, что то там детское в подарок покупала.

Здравствуйте )

Мм..
Я думаю он там испытывает вину перед Вами и ребёнком
Сожалеет о том, что может не красиво поступил с вами. Там ведь все по другому понимается, нежели здесь

Тут просто показано, что скорее всего, при жизни у него были проблемы в семье. Может в детстве с родителями, не ладил.Не любили они его
Я думаю не очень ему там хорошо сейчас. Он себя винит. Душа в смысле

И ещё проверьте на всякий случай некропривязку и привязки в принципе
В общем и целом

Касаемо ребёнка, надо Укрепить его защиты

Чемодан это перемены
И может волокита с бумагами, или какие-то карьерные вопросы, ещё

Вам надо бывшего простить, отпустить его.Потому что мне кажется что это вам мешает, в других отношениях
Этот опыт.А вам надо начинать новую жизнь
Благодарю и люблю Вас всех!

лучик

Сон другой уже под отливками общего негатива.
Мы с мамой лежим в постели,а постель как на танцплощадке,мимо проходит женщина и мама ее подзывает на разборки.Я встаю увидев Лену,она худая ,зада вообще как будто нет( плоский)А я полная и живот у меня как у беременной.Лена с кем-то обнимается,та женщина, которую ,мама моя позвала на разборки это мать Лены.Я отмечаю у Лены все родственники худые,в том числе сама Лена и ее мама.Я сама одета в белую футболку и сверху одет белый лифчик.В таком виде устраиваюсь работать уборщицей в школу.Зарплата меньше,чем на моей реальной,зато выходных больше,все праздники как человек буду отдыхать.Ктото спрашивает какой у меня размер груди,я говорю 3 ,но сама вижу что меньше,живота уже в школе у меня нет.Я мою раковины,ищу туалет,но туалета все нет( негатив выйти не может)Мой участок ещё и столовая.Мне нужно убирать посуду после обеда детей,мыть ее,и мыть пол в столовой.В какой-то комнате отдельной от школы какая-то женщина моет посуду,может первый день мне помогает,а я только собираю и ношу.Нашла несколько салатов,не тронутых,говорю о девченки уборщицы это нам,я один уронила,себе возьму.А та что посуду моет поясняет,это повара нам специально сделали,комната с мойкой и посудой  почему-то очень тесная,я в ней не помещаюсь,помимо шкафчика для стаканов,там шкафы с документами.Я спрашиваю а есть туалет,мне женщина отвечает - нет.Во сне я несла салат" сельдь под шубой"( салаты у меня на чистках негативными программами всегда выходили во сне)Пока посуду носила,подходит ко мне Оля и спрашивает меня про коньяк,вроде как это давняя история.Я работала тогда с Ириной и мне заплатили за коньяк,а деньги я прикорманила.А я объясняю,что деньги тогда бы всплыли на излишки,деньги заплатили Ирине,и она их взяла себе( Некая Оля иногда всплывает во сне ,когда чистка на финансах начинается,я даже думала что от нее у меня тоже бес есть,потому как мне все Дима снился.В реале у меня был роман в молодости с одним Димой,а его жена была Ольга,этот Дима естественно мне ездил тогда по ушам,что он с ней не живёт и собирается разводиться.Они действительно то жили,то не жили,но так и не развелись.Ситуаций с коньяком в жизни у меня не было,поэтому очень интересно какой негатив от Оли у меня)
Пока дети обедали ,один парень - старшеклассник в голубой рубашке начал со мной флиртовать,я ему решила доказать его наглость и что я его уже знаю,достала телефон и показала нашу старую переписку,он также ко мне в инете уже подкатывал(вот это кто с каналом на вишудхе? Сушь? На беса вроде не похож,но тоже чего-то клеится же)

NitaK

Здравствуйте Уважаемый Практики и ИНАЯ ❤️

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙏

Приснился сон, что я такая красивая, а со мной хотят быть мужчины. Один предлагает с ним быть говорит что он богат, другой красивый по интересам мне понравился я с ним целуюсь, дальше стою рыбу сухую и свежую, мотаю в газету и скотчем, получился букет, а за мной наблюдает парень, и тут подходит а у него очень много рыбы, говорит бери рыбу и будь со мной, а я как то не хочу быть с ним мама говорит бери рыбу и соглашайся, я просто рыбу беру и всё. Дальше какая то вечеринка а у меня там парень красивый, я с ним встречаюсь, подходит ко мне другой парень, начинает говорить со страстью на меня смотреть и целует в губы при моём парне, я отталкиваю его хотя, мне очень он понравился, а мой парень берет его за футболку тянек к себе и кричит, что он офигел, что я его. Я понимаю,что с ними быть не хочу и ухожу. Дальше снится что я говорю по телефону с новым парнем, но мне как то не нравится разговор он мало говорит и спать собирается. А мама ходит возле меня, и советы даёт я на неё кричу. Потом дальше говорю и собираюсь ложить трубку, смотрю а он с парнем на улице сидит, весна так красиво, я ложу трубку подхожу к нему, и говорю это я. Но он не такой уже красивый как был раньше, и дурачок.
Ещё снилось что стираю платье ибку, и сноса беру выдавливаю пришли и старую кожу.

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Дункан Маклауд

Доброго времени суток) помогите с расшифровкой сна:

Сон в котором вытаскивал старые (гнилые почти в ноль сгнившие) шатающиеся зубы изо рта, как будто избавляясь от гниющих зубов, в основном боковые, но запомнил что был верхний левый и еще другие.

Они не сами выпадали даже я сам шатал и вытаскивал гнилые и старые больше похоже на избавление от чего то не нужного по ощущениям.
Сюжет сна больше похож на какой-то детектив.

Присутствовал во сне тигр как домашнее животное в квартире и возможно медведь или собака (не запомнил)

А так же я просил попить чистой свежей воды и мне ее принесли.

Был какой то детектив что ли с которым я беседовал пока все действие происходило.

Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

KatrinaRina

Здравствуйте, буду благодарна за ваш ответ и вашу трактовку сна, стоят работы на получение определённой суммы денег, сегодня сниться сон что я в каком то помещении типа квартиры большой площади разговариваю с бригадой которая делает ремонт в квартире в этой, и вот они частично сделали ремонт и один из работников мне говорит вы бы выплатили нам за работу и называет сумму 46000 тысяч, я говорю что сейчас переведу захожу в моб.банк и вижу что у меня на счёте минус 28585 рублей арест, и главное что я понимая что рассчитаться мне не чем с работниками спокойно им отвечаю сейчас все заплачу и сон заканчивается на этом

Самое что в реале на самом деле сейчас имеются на карте ограничения именно на сумму 28585,вот я и думаю может мне во сне так став показал что получу я сумму меньше чем просила, или может другая трактовка есть?

MarinkaMalinka

Добрый день !
Сегодня во сне видела своего отчима(в живых нет) он постоянно с грустным видом просил мою маму чтоб она сварила ему пшенную кашу.

Я ей потом позвонила рассказала,на что она мне ответила что тоже сегодня видела его во сне,только он просил её помочь ему сходить в туалет по большому,она начала его поднимать(перед смертью лежал мама за ним ухаживала) и мысль в голове возникла,туалета нет он мне сейчас на пол всё сделает .

Понимаю так что нужно помянуть,маме тоже наказа благо она ко мне прислушивается и выполняет мои требования😄мама стала обращать и придавать моим снам значения,после того как я во сне увидела смерть отчима,что по итогу и случилось .

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

gkelly

Уважаемые практики,
Уважаемая Лери!
Буду признательна за помощь в трактовании.
Вижу свою маленькую дочь мокрой, стоит в одних штанишках, перепуганная, плачет. Вокруг мужчины, парни подростки, я их причисляю к националистам ведущим военные действия, очень неприятная вокруг атмосфера. Ее как будто облили с головы до ног водой. Беру ее на руки и вижу, что у нее в области 7 позвонка (холки) след от укуса человека, она прижимаемся ко мне и плачет.
Вторая часть сна, выбираю дом для покупки, дом стоит в воде переходящей в бассейн. Чтобы зайти в дом, я иду по колено в воде (вода чистая прозрачная), вижу свои босые ноги и размышляю, что если пойдёт дождь, то вода смешается с землей и будет вокруг дома не бассейн, а болото и эта грязь попадёт в дом.
Благодарю за помощь. 🙏🏻

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите правильно сон понять.

К чему снится служба в синагоге? Я была на службе, и участвовала в ней вместе с другими людьми. Чисток пока нет никаких, никаких действующих работ. Евреев нет в роду. Сон закончился на том, что я зажигала свечи, но в образе мужчины и вокруг были мужчины. Чистка от родового последняя была две недели назад.

Лери

Цитата: Дункан Маклауд от 29 апреля 2022, 12:22:30
Доброго времени суток) помогите с расшифровкой сна:
Сон в котором вытаскивал старые (гнилые почти в ноль сгнившие) шатающиеся зубы изо рта, как будто избавляясь от гниющих зубов, в основном боковые, но запомнил что был верхний левый и еще другие.

Сон может означать что вам нужно провести чистку фин сферы
Тк зубы отвечают и за неё

Кроме того, этот сон может указывать, что вам надо освободиться от каких-то людей, отсечься от них
Может это даже кто-то из родственников

Да, Вы мыслите в правильном ключе, это избавление от не нужного
Но не просто от не нужного, а именно от плохого

Как совет просто, избавиться от плохого

По сну, вам нужны кардинальные перемены в жизни. А может нужна и систем отмечение негативных каналов и привязок

Тигр, вы хотите власти, или просто иметь хороший успех. Или в карьере, или в чем-то другом, что кпсеться материального

Но так же тигр может означать боевого и хитрого врага

emma

уважаемые практики добрый вечер !

помогите в толковании сна :

сон : в маленьком саду увидела гиацинты белые
просто смотрела на них
они были больше по размерам чем обычно

заранее благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лери

Цитата: Darina_Lisa от 29 апреля 2022, 15:53:07
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите правильно сон понять.

К чему снится служба в синагоге? Я была на службе, и участвовала в ней вместе с другими людьми. Чисток пока нет никаких, никаких действующих работ. Евреев нет в роду. Сон закончился на том, что я зажигала свечи, но в образе мужчины и вокруг были мужчины. Чистка от родового последняя была две недели назад.

Синагога как и любой молельльный дом, символизирует связь с ВС
И это не важно какой именно

Скорее всего чистка затронула негатив по линии отца

Так же возможно сон говорит о том, что вас воспитывали в строгости
Или о том, что в Вас много мужских черт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status