Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Снилось, будто в мою светлую квартиру пришла няня  дочки. В платье голубом , средних лет. Дочь поприветствовала ее, обняв и я тоже, но без особого желания. Та же, в коридоре стояли мои сапоги: высокие, лилового цвета, на очень высоком хрустальном каблуке. Няня померила один и говорит, как ты в них ходишь, каблук высокий . Я ответила , что мне удобно , я в них бегаю без труда.
С няней этой расстались давно и не дружелюбно . Сейчас ей больше 70 лет и не знаю , жива ли. А во сне она моложавая была. Да и она ли была во сне?

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 28 апреля 2022, 10:56:53
Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️
Вчера чистила квартиру
Снится сон, что я сижу в кабинете у врача а у меня хотят взять кровь с вены, я говорю что не буду сдавать и всё. ( В реаной жизни, последний раз как сдавала очень плохо стало, может это как то повлияло на сон)
Здравствуйте!
Мама у Вас энергию подвампиривает весьма,только и еще для кого-то...(чтобы Вы похудели-лишились сил,активности),печально...Вы закрываетесь,пытаетесь оградить себя(получается.Ибо укол(упрек)от некой женщины был бы довольно болезненным)
Ураган-перемены,что-то разрушающие.Вы стараетесь быть ближе к маме,но держитесь изо всех сил(в том-числе-в эмоциональном плане)
Вот здесь показана чистка,Вас как свою пропускают. Очень похоже на дары кому-либо(большие тарелки,великан)Приток силы и знаний(озеро).И снова злитесь на маму(эмоции не можете сдержать)
С ув.

Добавлено: 28 апреля 2022, 22:31:25

Цитата: Planeta от 28 апреля 2022, 22:11:52
Уважаемая Иная, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Снилось, будто в мою светлую квартиру пришла няня  дочки. В платье голубом , средних лет. Дочь поприветствовала ее, обняв и я тоже, но без особого желания. Та же, в коридоре стояли мои сапоги: высокие, лилового цвета, на очень высоком хрустальном каблуке. Няня померила один и говорит, как ты в них ходишь, каблук высокий . Я ответила , что мне удобно , я в них бегаю без труда.
С няней этой расстались давно и не дружелюбно . Сейчас ей больше 70 лет и не знаю , жива ли. А во сне она моложавая была. Да и она ли была во сне?
Здравствуйте!
Не могу сказать кто такая няня..(думаю,не та самая,а прообраз некой женщины,старше Вас,была она и в прошлом)Несет она с собой-семейные неурядицы и конфликты изподтишка(голубое платье)Сапоги(отношения,возможно-былые,эта женщина иж не одобряла).Мужчина был-высокий,импозантный даже,необычный,но ненадежный.(сначала было удобно с ним)
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 17:44:02
Здравствуйте!
Вполне положительный сон.Связь,канал с бывшим,возможно,и есть еще,но уже скорее-как данность,воспоминания,то что было(фото)Вы в короне на фото(были у вас двоих великие планы когда-то)
Здравствуйте, уважаемая ИНАЯ! Началось общение пока чисто по сети и возможно канал подпитаться мог,но он и держался как связь двух сообщающихся сосудов,все было и ненависть и любовь (когда то давно). Но я внутри не доверяю пока,хоть и не отказался помочь. Планы были и мы расстались,а могли бы шагать вместе друг с другом. Но видимо так сложилось. Я его не то чтоб держу и контролирую,а как то обвиваю с нежностью .а он как вкопанный,но опять же в жизни недоверие пока (все таки магун). На счёт бывшей жены,ее помотало,так как привороты лепила ему. А вот про еду расценила иначе,но ваша трактовка действительно вернее моей,и вот ещё интересно с бабушкой,чем она сможет помочь. В целом огромная благодарность за расшифровки и подсказки. Будет видно как там дальше все разрешится. Благодарю!++

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста к чему это могло. Была чистка. И снится мне бывшая подружка, как будто мы с ней встретились, кажется она ко мне пришла, как-то общались ,разговаривали. Я думала что ребенок ее остался наверно с папой. И вдруг звонок в дверь, пришел какой-то парень ,вроде как это отец ее ребенка. И говорит ей ,пойдем ,мы сегодня улетаем. А я думаю ,с кем же у нее тогда ребенок был ,если он за ней пришел. Они выходят, я слышу он ей говорит что самолет сегодня.
Так вроде ничего особенного, но во-первых чистка была ,во-вторых эта подружка что-то мне делала раньше, то ли крадники, то ли скидывала что ,что-то с личкой связано. Снилась часто на чистках раньше, потом перестала. Не общаемся уже лет 8 с ней. Недавно встретила общую знакомую, она с ней дружит. И вроде как решила поспособствовать чтоб мы опять общаться стали ,я не хочу, но делаю вид, что просто пока некогда, она вобщем тоже не спешит звонить. Она успела родить ребенка от мужчины который из другой страны. И вдруг вот опять приснилась. Это может быть с чисткой связано? Или просто разговоры привели к возобновлению канала пока на тонком плане?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 22:21:41
Здравствуйте!
Мама у Вас энергию подвампиривает весьма,только и еще для кого-то...(чтобы Вы похудели-лишились сил,активности),печально...Вы закрываетесь,пытаетесь оградить себя(получается.Ибо укол(упрек)от некой женщины был бы довольно болезненным)
Ураган-перемены,что-то разрушающие.Вы стараетесь быть ближе к маме,но держитесь изо всех сил(в том-числе-в эмоциональном плане)
С почтением!
Всё-таки это талант и дар так точно толковать сновидения ) всё верно описано, -уже почти бывший муж и отношения с ним  такими и были. Няня, мать его, наверное.
И какой у нас удивительный ментал: такими образами и символами описывает происходящее !

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Видела под утро сон, комната, там я, и ещё молодая девушка с короткой стрижкой. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что немного поменялось лицо,челка потемнела, губы стали больше.
Ещё в комнате собака и много её щенков, рыжие, и 2 тёмных. Тёмного я не успела ухватить, проснулась.
Также видела во сне лежащий на земле снег, все было укрыто снегом.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

лучик

Здравствуйте.Отливала вчера родовой негатив.Снится сон.Мы с братом( покойным) у покойной бабушки дома( это мама моей мамы).Вместо телевизора на столе стоит монитор компьютера и брат смотрит кино.Собираемся ехать домой на мотоцикле.Брат естественно за рулём,а я сзади,но также собираемся вести кошку( мою реальную).Я вроде не хочу,говорю как повезём то холодно ветер.А брат настаивает ,что кошку надо обязательно везти,мол посадишь между нами( вот кошки никогда мне не нравились во сне,негатив или сущей показывали)
У бабушки на полке стоят цветы в горшках и среди них кочан капусты,этот кочан мама велела ей привезти.Я смотрю а кочан то уже гниёт.Говорю мама зачем тебе этот гнилой кочан,тебе когда ещё говорили его забрать,а ты не забрала вовремя.Мама тоже настаивает,чтоб привезли,она его посадит( сгнившие финансы?Ятак понимаю негатив вскрылся только)

Лери

Цитата: Margaritka от 29 апреля 2022, 06:26:12
Здравствуйте.  8)
Видела под утро сон, комната, там я, и ещё молодая девушка с короткой стрижкой. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что немного поменялось лицо,челка потемнела, губы стали больше.
Ещё в комнате собака и много её щенков, рыжие, и 2 тёмных. Тёмного я не успела ухватить, проснулась.
Также видела во сне лежащий на земле снег, все было укрыто снегом.
К чему такой сон?

Меняетесь как личность, меняются взгляды установки
То есть вы чувствуете в себе какие-то изменения, как что-то прошлое покидает вас

Снег это какая-то застойная ситуация, стагнация планов или дел
Лежание, нет сил это изменить
Сейчас вы возможно испытываете дефицит энергии, не хватает вам ресурсов. Так же это усталость, желание все бросить, желание уйти, закрыться

Собаки друзья, но лицемерные
Вы притягиваете к себе людей им нравиться общения с вами, но далеко не все с вами искренни

Добавлено: 29 апреля 2022, 06:49:15

Цитата: Dikni от 28 апреля 2022, 22:50:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста к чему это могло. Была чистка. И снится мне бывшая подружка, как будто мы с ней встретились, кажется она ко мне пришла, как-то общались ,разговаривали. Я думала что ребенок ее остался наверно с папой. И вдруг звонок в дверь, пришел какой-то парень ,вроде как это отец ее ребенка. И говорит ей ,пойдем ,мы сегодня улетаем. А я думаю ,с кем же у нее тогда ребенок был ,если он за ней пришел. Они выходят, я слышу он ей говорит что самолет сегодня.
Так вроде ничего особенного, но во-первых чистка была ,во-вторых эта подружка что-то мне делала раньше, то ли крадники, то ли скидывала что ,что-то с личкой связано. Снилась часто на чистках раньше, потом перестала. Не общаемся уже лет 8 с ней. Недавно встретила общую знакомую, она с ней дружит. И вроде как решила поспособствовать чтоб мы опять общаться стали ,я не хочу, но делаю вид, что просто пока некогда, она вобщем тоже не спешит звонить. Она успела родить ребенка от мужчины который из другой страны. И вдруг вот опять приснилась. Это может быть с чисткой связано? Или просто разговоры привели к возобновлению канала пока на тонком плане?

Так не сказать, лучше смотреть диагностикой

Если вы не болтали и не давали о себе лишней информации, то думаю все норм

Улетают, обрыв каналов и привязок с ней

Добавлено: 29 апреля 2022, 06:52:22

Цитата: six от 28 апреля 2022, 20:04:35
Доброго времени!
+
Во сне я прыгала и ходила по деревянному разносу мосту в котором пол был резной и через дырки просвечивалась вода черно-зелёного цвета в которую я боялась упасть.

Боязнь потери стабильности
Есть ситуация, которая заставляет за это переживать. Но раз не упали, значит норм

Вода такая может сниться к болезни
Благодарю и люблю Вас всех!

Олеся1982

Дорогая моя Лери, доброго здравия Вам. Прошу помощи в толковании сновидения моей мамы, в скобках буду уточнять о ком мама пишет.
Видела во сне сегодня Сашку ( это мой бывший муж, он 4 года тому назад умер) с друзьями был в каком то проулке, со мной разговаривал по доброму ( при жизни мама с зятем не ладили), а потом повел своих показать, они за забором во дворе жили, мать его Танька худая, злая и отец его худой, между собой прямо ругаются сильно и ему не нравится с ними, тоскует по тебе( обо мне речь). Сказал, что ты его не отпускаешь. Потом спросил и я подтвердила, что Эвелина его дочка( я родила его дочь, после развода с ним. И ушла от него на 7 месяце беременности. Поэтому при жизни он дочь свою не признал!). Сказал, что зайдёт к нам в гости. К чему приснилось такое? Потом я куда то ехала и с чемоданом большим по магазинам ходила, что то там детское в подарок покупала.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Туманная

Цитата: Олеся1982 от 29 апреля 2022, 07:39:50
Дорогая моя Лери, доброго здравия Вам. Прошу помощи в толковании сновидения моей мамы, в скобках буду уточнять о ком мама пишет.
Видела во сне сегодня Сашку ( это мой бывший муж, он 4 года тому назад умер) с друзьями был в каком то проулке, со мной разговаривал по доброму ( при жизни мама с зятем не ладили), а потом повел своих показать, они за забором во дворе жили, мать его Танька худая, злая и отец его худой, между собой прямо ругаются сильно и ему не нравится с ними, тоскует по тебе( обо мне речь).
Доброе утро! Смысл сна в следующем: б.п.м. указывает на то, что дочка для Вас груз. Без подробных расписываний и розовых соплей. Своим родителям он не поможет, а здесь показывает, куда направить внимание.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Доброе утро. странные моменты..помогите понять.
полное ощущение чт освязано с м агией.. я и еще ктото( вроде девушка) магичим.. но я не вижу манипуляций, ставов и тд.. я  как то в сомнениях,  а девушка подходит( но я  все еще не вижу ее только знаю) и говорит смотри еще п ару раз- видиш  доспех уже видно.. и  обращает мое внимание на  пластиковый контейнер.. точно знаю там соль с содой смешанны.. и там закопано нечто.. т очто девушка называла доспехом. и оп- смотрю что та девушка это я!! отдаляется картинка и вижу как я снимаю с поверхности картинку(  бумажку) и выкапываю пальцами это нечто( доспех) я остаюсь удовлетворена.. (на мне костер и удачный выход из ситуации..) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Polina8

Здравствуйте уважаемые 🤗
Подскажите пожалуйста делала шопотки на Пасху на возврат бывшего. И делала отсечение его энергетика тк энергию очень кушает сил нет,визуально вчера. В итоге он молчит но приснился во сне как обнимает и так как на Яву я запах чувствовала что это может значить?
Заранее благодарю за ответ

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснилась интимная связь с бывшим мужем. К чему? С ним никак не пересекаемся, общения можно сказать и нет, только раз в пол года по алиментам.
Сразу добавлю: более 7 лет в разводе, у него давно своя семья, чувств нет ни у кого и у меня давно в голове другой мужчина.
Надо было утром сказать, забыла "Куда ночь, туда и сон"))

Wild.cat

Цитата: Лери от 22 апреля 2022, 22:52:17
Хорошо, я отвечу вам
Сон говорит, что вы сейчас или не правильном пути, в своих планах
Или близки к тому, что бы найти верное решение
Во первых мне кажется, что у них не все так гладко сейчас. Возможно недопонимания какие-то
Это судя по вашему сну
За реал не ручаюсь

Доброго времени суток, ув. Лери! Благодарю Вас за ответ! Буду думать, в каком направлении работать, как в отношении неё, так и в отношении него. Уже есть определенные идеи, но буду дорабатывать дальше.

Помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний очень сумбурный сон.

Смотрите, сначала мне снится, что передо мной прям четко, очень близко догорает чёрная свеча(у меня таких набор дома лежит на данный момент), стоящая на моем письменном столе в спальне, и вот огонь догорает, я вижу как идёт дым от свечи, потом вижу, что она сама по себе как бы рассыпается , рассыпается в чёрный такой пепел (пепел четко похож на тот, что остаётся у меня при сжигании любых фото с руническими ставами).

Потом вроде как вижу себя в зале, разговаривающей с тренером-девочкой (девочка брюнетка), мы мило беседуем, и я ей говорю «Спасибо», она мне улыбается и такая: да не за что, не за что) После чего мы прощаемся)

Далее переношусь в другой сон, вижу как будто бы я утром просыпаюсь в собственной постели в этой же спальне, беру телефон с кровати(всегда кладу его с собой рядом на ночь) и смотрю время на телефоне, а там вроде бы 8 часов, потом опять засыпаю, просыпаюсь (как сон во сне и ещё раз во сне), тоже смотрю время, а оно скачет, показывает то 10, то 11:30, и когда в третий раз засыпаю и просыпаюсь, то время на дисплее уже 15:08(либо 15:30, не помню). И ещё помню, что телефон ставила на зарядку рядом с кроватью, но правда сначала брала одно зарядное устройство, потом меняла на другое(меняла именно саму штучку, которую в розетку вставляешь, а не шнур), и потом подключала к удлинителю.

Потом увидела себя в другом сне. Картина такая: сижу в бабушкиной квартире в ее спальне (бабушка жива, здорова на данный момент), мы с ней о чем-то болтаем, я листаю какой-то блокнот, там были слова вроде «я очень люблю ведь» и какие-то ещё строчки, по-моему, про тоску или нужду, и когда перелистываю странички, у меня четкое идёт ощущение, что это блокнотик с заговорами, и при просмотре надписей откуда-то извне идёт голос, который отчётливо говорит мне слово «стяг». Также в момент просмотра записей вспоминаю о том, что мы с бабушкой как-то давным-давно делали легкую присушку на одного товарища, который сейчас мне вообще безразличен.

Потом вижу в блокноте на одной из страниц нарисованную карандашом картинку: есть тропинка, на этой тропинке девочка с распущенными, развевающимися по ветру волосами, вроде бы обнажённая едет на черте(прям четко нарисовано, как черт на четырёх ногах идёт и её везёт ;D , копыт не видно, кстати, по-моему, обычные ноги были, но вот рожки я заметила ), сзади тоже чёртик бежит и спереди, по-моему, перед ней тоже чёртик бежит, знаете, как собачка рядом с хозяином)) И девочка так победоносно выглядит, и идёт четкое ощущение, что эта девочка – я))

Далее помню, как переношусь в другой сон, в котором убегаю в бабушкиной квартире от какого-то мужика, он вроде бы очень габаритный. Помню, как закрывалась на замок от него в дедушкиной спальне (дедушка тоже жив и относительно здоров на данный момент), потом стремительно открывала окно на улицу(квартира на 3 этаже у них), и он меня якобы уже настигал, но я в последний момент выпрыгнула в окно и живая-невредимая  (это с третьего-то этажа! ;D ) пошла себе прочь от этого дома, а на улице в это время было солнечно, свежо и погода такая прохладненькая, но приятная, как будто это раннее утро конца апреля-начала мая. Я правильно понимаю, что на меня была магическая атака, но защита с ней справилась?

Далее идёт сон, в котором я будто бы собираюсь выходить на улицу гулять, рядом со мной стоят два тренера из зала(другая девочка, не из самого первого сна, но тоже темненькая, и один тренер-парень). Так вот, ощущение, что мы с этой девочкой собираемся идти гулять, и она мне говорит, мол давай, собирайся, пошли. И я такая надеваю босоножки оранжевого цвета на небольшом, толстом каблучке (скорее, как массивная подошва), четко помню, как застёгивала их, и они вроде бы переливаются стразами. Во время этого слышу, как мне парень-тренер (он у нас по внешности симпатичный, но на русского мало похож, хоть и русский ;D ) зовёт меня в кино, и у меня здесь четко идёт ощущение, что телефончик он мой хочет, т.е. хочет чтобы я ему номер свой оставила, и я такая продолжаю застёгивать босоножки, и капризничаю, типа не знаю (истинная женщина), может быть ;D

После этого я проснулась уже в реале, но через полчаса снова заснула, и самое последнее, что мне приснилось, это поганка. Приснилось, что смотрю её сторис в инстаграме, а она там выложила видео с музыкой, в котором крупным планом показывает на себе белую кофточку кружевную , и знаете, она как бы с оборкой внизу, а по оборке идут такие как стразы (как те, что обычно на ногти клеят), но они так не сверкают, у них, скорее, тускловатый такой блеск, похож на блеск цепочки своим цветом, на эту кофту у неё вроде бы надет серый свитер(без рукавов), и на нем где-то сбоку вижу комбинацию из букв то ли «G V D L», то ли «G A D V L», и меня при виде этой аббревиатуры как-то пробирает на смех, когда вижу как она красуется с этой надписью и ее показывает, потому что на уровне подсознания мысль про кроля из разряда: «ну вот я же для него надпись тоже делала, она меня копирует ;D ». Уточню: я в своё время тоже делала определённую аббревиатуру для кролика, но на пальчиках на ногах, было сокращение из трёх букв, но оно было немного другое, и у нас с ней совпадают лишь одна Буква L в аббревиатуре, хотя во сне было ещё ощущение почему-то, что G мне казалась буквой J (J — также одна из букв в моей комбинации). Верны ли мои предположения, что поганка новую защиту себе поставила, и она может быть с эффектом морока?

И последнее, что увидела в этом сне, это будто поганка в театре балета, вижу прям просторный зал, места для зрителей, сцену(но сам зал и сцена абсолютно пустые, никого там нет кроме неё), вижу её фотки оттуда(ощущение, что фоткал кролик мой), они сменяются быстро одна за другой: сначала вижу фотку, где она стоит между рядами зрителей ко мне со спины в светло-розовом пальто, каких-то брюках и на бело-кремовых шпильках, волосы распущены, потом быстро меняется фотка, и она уже показана мне лицом, лицо у неё улыбается, но знаете, вид, как будто это всего лишь фильтр, улыбка неестественная , натянутая, будто человек пытается показать, как ему радостно, но на-самом деле, ничего подобного. И важный момент: когда фотка последняя появляется, она на пару секунд отпечатывается , т.е. становится черно-белой из цветной, но губы у поганки окрашиваются красным. Напомнило тоже фильтр из инстаграма, где можно делать какую-то часть тела цветной, а всё оставшееся — черно-белым. К чему это? «Да прольётся кровь»?) Она стала более открыта моим воздействиям? За ней выехала бесня? ;D Как это понимать?

Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Туманная

Цитата: Polina8 от 29 апреля 2022, 08:24:13
Здравствуйте уважаемые 🤗
Подскажите пожалуйста делала шопотки на Пасху на возврат бывшего. И делала отсечение его энергетика тк энергию очень кушает сил нет,визуально вчера. В итоге он молчит но приснился во сне как обнимает и так как на Яву я запах чувствовала что это может значить?
Заранее благодарю за ответ
Доброе утро! Вы ничего не путаете? На него шепотки на возврат и на него же отсечение энергетики??? Вы делаете бесполезную работу по типу носить воду в решете. Ведь смысл в том, куда внимание, туда и энергия. Вы его по сути зовете, и тут же науй посылаете, так выглядит это странное действо. Про запах вообще не понятно. Какой запах??? Хороший, плохой, его...?
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status