Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Luna_Luna от 02 мая 2022, 00:13:46
А этот канал обнаружили, но не разорвали или защита не надёжная и канал возобновился.
Добрый день !
Не знаю имеет ли мой сегодняшний сон к этому,но приснился мне мой бывший муж ,стояли мы в магазине на футболки смотрели с изображением собак ,не мерили а так любовались.Собака которая у нас была тоже видела во сне,рядом с нами была,очень мы её любили.
Потом мы какие-то вещи с ним делили,во сне знаем что мы в разводе.Ещё видела рядом с нами мою бабушку (по маме) на протяжении всего сна была рядом со мной,потом пришли домой она мне говорит -«пойду помоюсь»,зашла в ванную легла начала набирать воды,а потом я зашла смотрю она в одежде лежит в ванной.Я говорю-«теперь и я помоюсь «,но воды в ванной не оказалось,я бабушку ещё поругала ,говорю -«а что пробку в ванной не заткнула ладом ? Вся вода ушла,как я теперь помоюсь?»
При том ,что вода текла из крана,но уже шла холодная,и я все равно решила помыться,намылилась и смыла всё холодной водой.
Ещё был момент когда мы стояли в магазине бабуля мне показывала торты,хотела купить,но не стала и я ей говорю-«тоже на этот торт смотрела,но что-то не стала брать «

Вообще бабушка моя обычно появляется во снах ,когда мне в реальной жизни нужна помощь.Буквально вчера сложилась неприятная ситуация из которой надо выйти достойно.
Как этот сон связать с бывшим мужем и конфликтом не знаю .
Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Финида

Добрый день! Приснился интересный сон
Как будто мой бывший М с которым очень давно расстались и общения никакого нет, воздействовать я на него тоже уже давно перестала, раньше снился часто но потом вообще перестал.
Так вот снится мне что он меня на работу к себе взял официанткой и у меня там на работе каким-то образом украли серьгу от пирсинга, я попросила кого-то помочь мне её найти и мне приносят серьгу похожую но я вижу что это не моя, говорю что не моя это моя красная а это какая-то оранжевая, следующий эпизод как будто я стою а передо мной стол а за столом сидит мой бывший и напротив него трое мужчин бывший смотрит на них из под лоб я и говорит одному из них "я что тебя слабо ударил, повторить?" тот сидит весь красный и мне приносят мою серьгу красную с большим брильянтом, я счастливая такая больше от того что он так за меня впрягается, про себя думаю почему он раньше меня не взял к себе мне с ним так хорошо, спокойно и ни каких проблем, столько лет упустили а могли бы все это время вместе быть.
  Сон вчера приснился а из головы до сих пор не выходит
Всегда ставлю + с благодарностью!

Николь

Доброго времени, уважаемая Лери! Даю ОС , в прошлый раз вы мне по снам сказали что закрытия снялись, но не все. Действительно часть сеялась, на реализацию: пошли клиенты и появились новые предложения.

Прошу Вас помочь с трактовками сна.
На днях делала обратки через богов.

1) снится мне что нахожусь я в каком-то месте, в помещении какие то женщины. Будто это салон. Там на вешалке висит мой яркий дорогой шелковый шарф, и тут одна мадам подходит и начинает им пыль с полок протирать, я как заору. Отобрала платок, у меня ещё один был. Положила их в пакет с зипом и прятала куда то в шкаф. Девицу эту или уволили или выговор дали

2) снится что звонит мне любовник,которого лет 12-13 не слышала. Но по телефону я плохо его слышу, но помню что говорил что приедет ко мне встретиться. ( в Реале у нас хорошие отношения были) и представляю его образ, брюнет 2 метра ростом

3) снится что я в окружении людей и тут является какая-то фифа в чёрном с чёрными волосами, я ей даю на время поносить свой накладной хвост, который достала из шкафа. Его ей крепят люди которые рядом. Но по цвету он ей не сильно подходит, она чёт возмущается и уходит. И тут я понимаю не унесёт ли она хвост? А мне говорят она не знает что там чип и он под охраной, если не вернёт вовремя - ее найдут. И вижу будто у берега моря или реки стоят лежаки, стоят они на вымощенной дорожке. И тут начинается дождь , непогода, какие то девицы начинают бегать , собирать вещи чтоб их не смыло волной . А я со стороны смотрю.

Заранее благодарна

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые практики и Лери! Прошу помощи в толковании, сон под чисткой
Снится, как мы с мужем (в какие то моменты он заменяется моей матерью - она раньше колдовала на меня, сейчас тоже есть подозрения) и обратно. То есть рядом со мной то мать, то муж. Мы на кладбище, что делаем там непонятно, там же какая то типа ярмарка, посвященная кладбищенской теме, огороженная стеклом, а само кладбище на открытом воздухе. И вот уже темнеет, нам надо домой и тут мы с мужем понимаем, что за нами ездит на машине какой то кавказец и мы подозреваем что он маньяк😁  он ездил за нами несколько кругов, но потом когда мы убегали уже, поняли что он не за нами гонялся, а будто присматривает
И тут уже мать рядом со мной, она будто бы несёт с собой в тряпке останки с могилы  :o и я возмущаюсь, пугаюсь и удивляюсь, а она говорит а что такого, у меня дома и до этого лежали какие то там кости и все прекрасно было 😁 и мы идём на остановку и ждём маршрутку, народу полно на остановке... И мы хотим скорее уехать , маршрутке едет и я не могу вспомнить, идёт она до моего дома или нет, и когда она проезжает, я соображаю что да ,идёт, но до моей старой квартиры, где творилось все самое плохое в моей жизни, и мне якобы туда надо,точнее мать меня туда хочет отвезти, но маршрутка  все же проехала мимо, и я стала думать о маршрутах которые едут до моего дома где я сейчас живу, и тут меня разбудили
Благодарю, +

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 02 мая 2022, 12:01:33
Доброго времени, уважаемые практики и Лери! Прошу помощи в толковании, сон под чисткой
Снится, как мы с мужем (в какие то моменты он заменяется моей матерью - она раньше колдовала на меня, сейчас тоже есть подозрения) и обратно.

Здравствуйте

Ну, тут явно показан погостный негатив

Не можете вспомнить куда идёт маршрутка, мороки

Но маршрутка проезжает мимо негативного места, неприятности скорее всего, Вас минуют
Такое ощущение, что вы сейчас чего - то Боитесь, каких - то не хороших перемен в материальном плане

Так же возможно Ваша мать, могла влиять, на Ваши отношения с мужем
Но не думаю, что ей это удалось

Кавказец, скорее всего сущ
Наблюдает за вами, возможно идут просмотры

По последнему, показана попытка  вернуть снятое вами обратно, но сделать этого не вышло

По сну, возможно вам делали на отношение, здоровье

Хотите найти выход из какой-то ситуации, возможности, но пока не находите. Это как бег по кругу

С одной стороны хорошо, что маршрутка мимо проехала и вас туда не отвезла, с другой вы, так и не смогли попасть домой

Это как ожидание перемен, которых пока нет

Скорее тут больше читаться финансовые трудности, как некое закрытие в соц сфере. Деньги, карьера
Не везёт. Так же это закрытие каких - то определённых возможностей

Чистка пока не достигла конченой цели. Идёт сопртивление
Но чистка продолжает работу

По сну так же сходят мороки

Добавлено: 02 мая 2022, 13:38:22

Цитата: Николь от 02 мая 2022, 11:23:31
Доброго времени, уважаемая Лери! Даю ОС , в прошлый раз вы мне по снам сказали что закрытия снялись, но не все. Действительно часть сеялась, на реализацию: пошли клиенты и появились новые предложения.

Прошу Вас помочь с трактовками сна.
На днях делала обратки через богов.

1) снится мне что нахожусь я в каком-то месте, в помещении какие то женщины. Будто это салон. Там на вешалке висит мой яркий дорогой шелковый шарф, и тут одна мадам подходит и начинает им пыль с полок протирать, я как заору. Отобрала платок, у меня ещё один был. Положила их в пакет с зипом и прятала куда то в шкаф. Девицу эту или уволили или выговор дали

2) снится что звонит мне любовник,которого лет 12-13 не слышала. Но по телефону я плохо его слышу, но помню что говорил что приедет ко мне встретиться. ( в Реале у нас хорошие отношения были) и представляю его образ, брюнет 2 метра ростом

3) снится что я в окружении людей и тут является какая-то фифа в чёрном с чёрными волосами, я ей даю на время поносить свой накладной хвост, который достала из шкафа. Его ей крепят люди которые рядом. Но по цвету он ей не сильно подходит, она чёт возмущается и уходит. И тут я понимаю не унесёт ли она хвост? А мне говорят она не знает что там чип и он под охраной, если не вернёт вовремя - ее найдут. И вижу будто у берега моря или реки стоят лежаки, стоят они на вымощенной дорожке. И тут начинается дождь , непогода, какие то девицы начинают бегать , собирать вещи чтоб их не смыло волной . А я со стороны смотрю.

Заранее благодарна

Здравствуйте

Спасибо за ОС

На мой взгляд, есть результаты
Вас точно услышали, но вот насколько эффективно это будет проявляться в, реале, сказать трудно

По сну первому, показана зависить к вам. Как чисто женская, так и зависить в карьере, финансах
Возможно здесь показано наличие врагов, в карьерной среде
Тут может быть показана Обратка как зависистникам, так и конкурентам
Но так же сон говорит, что вам и самой надо жёстче давать врагам отпор, в реале. А не только магически
То есть, нужно быть жёстче

2.тут обратки не показано
Но возможно на вас зависть была от женщины, или даже могло быть воздействие на личную жизнь, отношения

3.сон показывает вас как человека любящего помогать другим и человека добротой которого, часто пользуются
Тут показано, что был человек который или не отблагодарил вас за помощь, или наоборот отплатил вам злом. К тому же возможно пытался забрать ваше. Девицы это скорее враги  общего плана. Дождь это неприятности. Но это то, что может каснуться всех. Может ещё и женский коллектив показывать
Благодарю и люблю Вас всех!

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что женщина говорит что я вешу 70 кг, а я смотрю на свои ноги они худые и я думаю что при моем росте это нормальный вес но помню что вес мой меньше.
Картинка меняется я крашу кончики своих волос в оранжевый цвет и волосы мои смотрятся от темно-коричневого до оранжевого и мне этот эффект нравится.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 02 мая 2022, 02:43:03
Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Доброго времени Вам, уважаемая Лери!
Прощу помощи в трактовке сновидений. Первый сон.Вижу своего покойного отца, смотрю на его ногу, а у него в районе стопы выпирает вена, и вены ,клубок из вен, круглый.Внимательно смотрю и думаю, у отца варикоз, надо же.

Здравствуйте

Вены это каналы
Тут показаны кровные каналы
И так же показана беспокойство отца, за живых родственников
Так же возможно это выход какой-то неприятной проблемы в реал

2.беременность это благо
Но тут показаны помехи
В общем приход возможен каких - то определённых средств, к вам. Но у вас есть ещё возможно сомнения, в отношении выгоды, или честности кого - то
Тут ещё такое ощущение, что вам как бы кто-то внушил, что вы не достойны хорошо жить, не достойны быть счастливой. Или что вам несправедливо что-то досталось хорошее, по жизни. Так же показано что у вас сильное чувство вины
Вы как часто себя обвиняете, а по идее и не за что

Но и  так же сон может показывать, нужду в избавлении от чего - то
Долга например, или каких-то проблем. Но тут для этого показано, что нужны именно материальные средства

3.просто надо поминуть

Добавлено: 02 мая 2022, 13:52:21

Цитата: Lia1 от 02 мая 2022, 07:07:52
Здравствуйте , поставила чистку от подсела ( диагностика показала, что сиди на манипуре) и снится вот такой сон

Известный актёр российский бегает за всеми и убивает. Я от него тоже бегаю, но потом решаю , что хватит и просто замираю вместо беготни. Он видит меня, но не трогает.

Потом часть сна не помню, но снилось что напилась и испытываю жуткое похмелье и жалею, что выпила. Лицо опухло, самочувствие ужасное.

Вот думаю чистка не справилась? Она должна была найти подселов и сущностей и уничтожить. Но вместо этого я от них бегала, а не они. Потом алкоголь этот- мороки какие то снова. Либо сил не хватило мне запустить чистку, либо защита с мороками у этого существа.
Как вы думаете? Благодарна всем ответам буду💙

Чистка обнаружила сущ, но вот пока больше ничего. Скорее просто задели

Да, сущ поняла, что вы чиститесь и пытаться сбить вас с толку
Типа ничего не делай, я ведь тебя не трогаю. Ну или как, ничего не делай и я тебя не трону (остановились вы и остановилась сущ)

По 2 да, это морок
Похмелье
Самочувствие плохое, идёт работа

Добавлено: 02 мая 2022, 13:59:03

Цитата: Финида от 02 мая 2022, 10:27:11
Добрый день! Приснился интересный сон
Как будто мой бывший М с которым очень давно расстались и общения никакого нет, воздействовать я на него тоже уже давно перестала, раньше снился часто но потом вообще перестал.
Так вот снится мне что он меня на работу к себе взял официанткой и у меня там на работе каким-то образом украли серьгу от пирсинга, я попросила кого-то помочь мне её найти и мне приносят серьгу похожую но я вижу что это не моя, говорю что не моя это моя красная а это какая-то оранжевая, следующий эпизод как будто я стою а передо мной стол а за столом сидит мой бывший и напротив него трое мужчин бывший смотрит на них из под лоб я и говорит одному из них "я что тебя слабо ударил, повторить?" тот сидит весь красный и мне приносят мою серьгу красную с большим брильянтом, я счастливая такая больше от того что он так за меня впрягается, про себя думаю почему он раньше меня не взял к себе мне с ним так хорошо, спокойно и ни каких проблем, столько лет упустили а могли бы все это время вместе быть.
  Сон вчера приснился а из головы до сих пор не выходит

Ну по сну, скорее все-таки он в реале доминировал и именно он, был лидером в отношениях. И так же возможно он как пытался вас подделать под себя
Может манипулировал
Так же по сну, вам не хватало от него внимания

Серьги это личная жизнь
Украли серьги, может показывать что было воздействие на личное жизнь, или отношения с каким-либо мужчиной

Так же потеря серьги, это иногда и  к разлуки сниться

Нет внутри гармонии
Если есть отношения сейчас, то счастья в них, скорее всего нет. И вообще мне кажется, что вы считаете, что пока ещё не нашли своего человека в жизни

Добавлено: 02 мая 2022, 14:06:24

Цитата: Исчадье Ада от 02 мая 2022, 09:11:35
Здравствуйте. Помогите понять сон, после ритуала " на вещий сон".
Снилась мне моя бабка (которая в реале на меня колдует и порчи делает). Лежит у меня в кровати и говорит, что у нее давление. Я вызываю скорую, а скорая отказывается ехать. Я говорю маме, что бабка не больная, что она врет. Говорю дай ей денег на такси и пусть валит отсюда. Бабка сидит в прихожей на коленях и раскладывает маленькие, кукольные практически, варежки. Рядом бегает папаша мой и просит денег на такси. Бабка смотрит на меня в упор карими глазами, а я говорю, что глаза у ее не больные и брызгаю ее святой водой. Но воды она не боится, сидит спокойно.
Что мне хотели показать? По моему мнению бабка и папаша гадят оба, в доме "мины" в моей комнате, в прихожей и на балконе. При чем тут варежки? Нужно искать подклад - варежки? Благодарю

Ну да, мне похожий сон снился с колдующей вражиной, как она ночью со мной в кровати лежала и ныла что ей плохо. А я ей предлагала скорую вызвать. Но я тогда делала чистки и это было давно уже

Что показать просили не понятно, не написано

Лежит в кровати с вами, это канал или привязки у вас с ней

Не действует на неё, ваши работы
Тут показано, что нужно или обрывать родовые связи, или рвать каналы, привязки с бабкой

Бабка одинока, близкие с ней как её общаються, она на них обижена

Добавлено: 02 мая 2022, 14:12:51

Цитата: Янова от 02 мая 2022, 04:13:14
Помогите растолковать, пожалуйста:
.... Помню только нахожусь в неизвестном месте с мужчиной, которому отказала. Накануне похорон(!) его брата (жив, насколько знаю), гроб открытый стоит с нами (и промелькнёт кадр, будто посреди моей прихожей стоит, на в следующий момент - показалось).
Я снимаю с него ростовые мерки. Шнурком. Когда готовлюсь отрезать, голос мне говорит - это не его (короткие слишком), я переношу ножницы - «теперь правильно (его)» - слышу голос. Отрезаю.
Почему-то я обязана положить в гроб сшитый мной мешочек (есть такой в реальности) с этой меркой и монеткой, мол, все что-то кладут.
Я отказываюсь. Говорю. Монету и мерку положу (передаю ему в руку), а мешочек мой (моя вещь) - почему я должна ее в гроб класть?
Этот мужчина начинает злиться. Говорить, когда его мать хоронили (жива), она вообще на него смотрела. Дальше, я ему говорю, что я вообще не хочу на похороны ехать. Он начинает злиться на меня.  Я пугаюсь и убегаю.
Оказываюсь на крыше. Сажусь в вертолёт (!)  и ору: «Папа! Быстрее он (мужчина) нас догонит!»
Ремарка: отца нет в живых и, видимо, слетели отсекающие от его рода работы.
Мы улетаем.
Следующий кадр: знакомая местность моего (не его) дома (перекрёсток дорог). Он за рулем. Мы едем (то есть он не привёз и сказал выметаться из машины).
Просыпаюсь на моменте, что мы - в дороге.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. 

С Уважением.

Почему слетели?
Вы по сну обратились, к Роду и судя потому что папа за вами прилетел и увёз, Род  Вас услышал
Не вижу, что бы с родовым, было что-то не так. Тут показано, что вас слышат и готовы помочь
Защита так же есть

А вот мужчина на вас очень сильно обижен по моему. И это не важно, как давно вы расстались. Он считает, что вы откровенно ему сделали зло или очень сильно оскорбили его чувства

Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: six от 02 мая 2022, 13:45:56
Доброго времени!
+
Приснилось, что женщина говорит что я вешу 70 кг, а я смотрю на свои ноги они худые и я думаю что при моем росте это нормальный вес но помню что вес мой меньше.
Картинка меняется я крашу кончики своих волос в оранжевый цвет и волосы мои смотрятся от темно-коричневого до оранжевого и мне этот эффект нравится.
Здравствуйте!
По сну Ваш вес прибавляется-это прибыль,признание,почет(касается это,чаще всего-соц.сферы,работы,карьеры).
Переход силы в другой уровень(цвет),более-активный,яркий,энергия в плюсе.
С ув.

Золотой Дракон

Доброго времени суток! Уважаемые ЛЕРИ и ИНАЯ❤ прошу  Вас помочь мне  в толковании сна! СОН интересный после работ на Чистку ЛЖ и снятии мороков.

Я в своем  родном городе, рядом со мной моя лучшая подруга детства (очень части вижу ее  и ее мать на чистках ЛЖ) с ней давно никакого контакта. Она мне рассказывает что развелась с мужем и переехала в родной город ( а жили они с мужем в городе в котором я сейчас живу). Рассказывает почему развелась - типа из за того что он не работал и был вечно недоволен ее сыном от прошлого брака (первый муж ее умер).

Далее сменяется картина и вижу парня худощавого светлого буд то он грузин и  этот мужчина и есть тот самый ее бывший о котором она рассказывала мне. Этот мужчина приехал в мой родной город из другого города, в котром я сейчас и нахожусь и ищет мою подругу. Он рассказывает мне свою версию их развода -типа она всегда его защищала даже когда он был неправ.

Также рассказывает , что она обманула его, что он отдал за ее свадебное платье 32 миллиона рублей :o и  это были почти все его сбережения. Она очень просила именно это платье и он согласился. И в это время я поворачиваю голову в бок и вижу подругу в свадебном платье типа за 32 мил.- обычное белое ажурное платье в форме русалки. И У меня складывается сильное недоверии во сне к подруге Услышав парня понимаю, что она врет, так как он рассказывает я работал и она тоже работала ( я не тоже не запрещал работать) Все было хорошо, но она меня бросила обманула,  а я ведь отдал все деньги на ее платье свадебное и далее вижу на столе букет цветов и какую то подарочную коробку  (содержимое коробки не вижу) и понимаю что это для нее предназначено и он хочет с ней то ли помириться, то ли деньги вернуть те 32 мил.р.  :o. Также вижу четкую позицию подруги категорически не хочет с ним мириться.

Далее Вижу мы с ним идем по моей родной улице, ведущей к моему, он еще рассказывает что то про их совместную жизнь, жалуется и тут мы  доходим до перекрестка - он резко замолкает и и вижу его мысли типа для чего я  тебе это все рассказываю чем ты мне можешь помочь - разворачивается и уходит через одну из сторон перекреста, а  там лестницы вниз и я смотрю ему вслед и вижу его уходящую спину.

Далее иду без него до дома, на мне белый красивый лифчик ( а реале именно такого нет) и платье на запах, запах открылся яи оголил лифчик с грудью, я поправляю запах чтоб закрыть лиф и грудь и думаю наверное столько людей увидели мою грудь и лиф.  :-X и  немного неприятно от этого. 

Далее почти дошла до дома и встречаю женщин, которые говорят о привлечении мужчины через руны и типа она сделает и 16 августа выйдет замуж :o А я у нее спрашиваю почему именно 16 августа она отвечает потому что это астрологически подходящее время для меня.

Захожу в дом, а там мама спускается с верхнего этажа и говорит голова очень болела но я убралась хорошенько наверху и лестницу помыла. Я говорю мам, не надо было работать по дому с больной головой. Она отвечает ничего я уже закончила наверху и вот лестницу уже домываю.

Немного фактов про эту подругу- первый муж ее погиб во время теракта когда ее сыну было несколько месяцев и далее через 7 лет она снова вышла замуж, За  неделю до свадьбы отправляет смс что через неделю  свадьбу и приглашает меня а до этого всячески избегала со мной контакта и я тоже прекратила с ней всякое общении. Но самое интересное когда я была на грани развода звонила и спрашивала как у меня семейная жизнь все ли хорошо, т.е. очень интересовалась  :o на тот момент у не уже умер муж.

Ув. Лери и Иная  ❤ очень прошу вашей помощи понять что к чему ❤++++ Сон снился через несколько дней после сброса негатива на ЛЖ.

View more

Здравствуйте,помогите с расшифрокой,с толкованием..подруга проводила ритуал с денежной свечой,чистка материальной сферы
..снится ей что идёт в темное время суток, по дороге,хотела перейти дорогу на а под ногами у нее свежие могилы с насыпью через которые она чуть не перепрыгнула, не наступила..вроде как на кладбище идет..она увидела это и пошла вправо другой стороной..подальше от могил..сон предупреждение?

Lux322

Доброго времени.
Что может означать ? Во сне убил человека ? без оружие

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 10:09:54
Добрый день !
Не знаю имеет ли мой сегодняшний сон к этому,но приснился мне мой бывший муж ,стояли мы в магазине на футболки смотрели с изображением собак ,не мерили а так любовались.Собака которая у нас была тоже видела во сне,рядом с нами была,очень мы её любили.
Потом мы какие-то вещи с ним делили,во сне знаем что мы в разводе.
Доброго времени!
Ранее Вы с бывшим мужем ,если и искали защиты ,поддержки,но не друг в друге,а среди окружения-друзей и знакомых(футболки с собаками)Делить вещи во сне-не буквально,значит-разделить,отделиться,каждому свое.Канал с бывшим мужем есть ,но слабый,остаточное,плюс-воспоминания.
Бабушка акцентирует Ваше внимание,что Ваша сила(вода)не задерживается,уходит .И ей сложнее к Вам пробиться(бабушке)Какой канал Вы открыли? Если была чистка,то она не была для Вас комфортной и безобидной.(холодная вода,холод-отток энергии)
Торт не купили,отказываете себе в удовольствиях ради чего-то большего. А бабушка Вам показала с чего начинать(от малого с большому),не откладывать вкусное на потом.
С ув.

Добавлено: 02 мая 2022, 14:45:59

Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 14:44:17
Доброго времени.
Что может означать ? Во сне убил человека ? без оружие
Здравствуйте!
Мало подробностей. В основе-убрать из своей жизни,принудительно.
С ув.

Чебурашка

Здравствуйте. Приснился неприятный сон о том, что у меня на лице - на щеках, под глазами, на лбу - очень грубая, сухая, синюшная кожа сплошным слоем. И я эту кожу пытался либо отковырять, либо мазать кремом. К чему это? +

Милана Ветер

Всем доброго здравия!! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее благодарю!
Мне приснилось,что я шикарно выгляжу,с такими сексуальными  ногами,в коротком платье и пальто нараспашку,выхожу из кафе.. А навстречу 4 высоких одинакового роста и мощноготелосложения красавцы ,в черных длинных пальто . Идут в ряд чтоб зайти в кафе , и я иду на них .Они расступаются и все четверо сильно вдыхают мой запах и он им сносит  голову. И в тот момент как их глаза загораются я просыпаюсь

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 14:44:29
Доброго времени!
Ранее Вы с бывшим мужем ,если и искали защиты ,поддержки,но не друг в друге,а среди окружения-друзей и знакомых(футболки с собаками)Делить вещи во сне-не буквально,значит-разделить,отделиться,каждому свое.Канал с бывшим мужем есть ,но слабый,остаточное,плюс-воспоминания.
Вспомнила один момент ,когда я стояла в ванной,то поправляла пробку чтоб вода не уходила .
Думаю чистка на ЛЖ действительно мне была не комфортна,я чувствовала дискомфорт ,по диагностике показало чисто,остановила чистку но да,соглашусь с Вами энергии видимо ушло,и пока для восстановлений не поставила ничего.Спасибо за подсказку.
Что же моему бывшему надо от меня,вроде канал разрываю уходит и опять канал восстанавливается получается.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status