Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 01 мая 2022, 09:55:38
Добрый день.
Снится дом( в реале он не далеко от моего) 2 этажный, половина не жилая..  нет стекол.. куски пленки, тюля.. во второй половине почему то живут мои подруги( в глубоком детстве та жила  недолго моя подружка) .. но на 2 этаже и я не захожу в дом, а  парю снаружи дома на этом уровне.
Здравствуйте!
1. Наблюдаете за чье-то жизнью,делами(не одного человека)А жизнь там-полу-разрушена.
2. Вы не только своей жизнью управляете,но и жизнью кроля(его машина,машина выглядит не как -обычно-изменения в жизни,в ее укладе),ну иногда отпускаете его...поиграться(брелок с ключами от машины)Выиграть футбольный матч-среди союзников,соратников Вы на высоте,то есть-некое командное дело будет успешным.Мыть посуду-это дрязги,конфликты,как и грязная вода.Делать ничего не нужно,а просто подождать,все течет,меняется,необходимость-взять себя в руки и ждать без лишних эмоций(не думаю,что этот момент относится к кролю.Он просто где-то рядом и занят своими делами)Готовить еду-обмен энергиями(у всех разная еда-разная энергетика)"кроль  говорит мне иди сюда"-буквально,воспоминания,зовет Вас.
"ива- тоска?депресняк?"-именно так.Тоска,печаль,слезы(ива плакучая),он заперт в этом состоянии и сам выбраться уже не может.(" я изнутри не открою..  не смогу выбраться один" )
С ув.

Добавлено: 02 мая 2022, 16:41:52

Цитата: Милана Ветер от 02 мая 2022, 15:34:12
Здравствуйте Иная! Спасибо за расшифровку!! У меня проскользнула почему то мысль во сне  когда они меня нюхали,что это оборотни .
Благодарю за ОС
Оборотни-лицемерие(либо кто-то является не тем,кем хочет казаться,либо Вы не верите мужчинам,не доверяете им)
С ув.

Золотой Дракон

Цитата: Золотой Дракон от 02 мая 2022, 14:36:09
Доброго времени суток! Уважаемые ЛЕРИ и ИНАЯ❤ прошу  Вас помочь мне  в толковании сна! СОН интересный после работ на Чистку ЛЖ и снятии мороков.

Я в своем  родном городе, рядом со мной моя лучшая подруга детства (очень части вижу ее  и ее мать на чистках ЛЖ) с ней давно никакого контакта. Она мне рассказывает что развелась с мужем и переехала в родной город ( а жили они с мужем в городе в котором я сейчас живу). Рассказывает почему развелась - типа из за того что он не работал и был вечно недоволен ее сыном от прошлого брака (первый муж ее умер).

Далее сменяется картина и вижу парня худощавого светлого буд то он грузин и  этот мужчина и есть тот самый ее бывший о котором она рассказывала мне. Этот мужчина приехал в мой родной город из другого города, в котром я сейчас и нахожусь и ищет мою подругу. Он рассказывает мне свою версию их развода -типа она всегда его защищала даже когда он был неправ.

Также рассказывает , что она обманула его, что он отдал за ее свадебное платье 32 миллиона рублей :o и  это были почти все его сбережения. Она очень просила именно это платье и он согласился. И в это время я поворачиваю голову в бок и вижу подругу в свадебном платье типа за 32 мил.- обычное белое ажурное платье в форме русалки. И У меня складывается сильное недоверии во сне к подруге Услышав парня понимаю, что она врет, так как он рассказывает я работал и она тоже работала ( я не тоже не запрещал работать) Все было хорошо, но она меня бросила обманула,  а я ведь отдал все деньги на ее платье свадебное и далее вижу на столе букет цветов и какую то подарочную коробку  (содержимое коробки не вижу) и понимаю что это для нее предназначено и он хочет с ней то ли помириться, то ли деньги вернуть те 32 мил.р.  :o. Также вижу четкую позицию подруги категорически не хочет с ним мириться.

Далее Вижу мы с ним идем по моей родной улице, ведущей к моему, он еще рассказывает что то про их совместную жизнь, жалуется и тут мы  доходим до перекрестка - он резко замолкает и и вижу его мысли типа для чего я  тебе это все рассказываю чем ты мне можешь помочь - разворачивается и уходит через одну из сторон перекреста, а  там лестницы вниз и я смотрю ему вслед и вижу его уходящую спину.

Далее иду без него до дома, на мне белый красивый лифчик ( а реале именно такого нет) и платье на запах, запах открылся яи оголил лифчик с грудью, я поправляю запах чтоб закрыть лиф и грудь и думаю наверное столько людей увидели мою грудь и лиф.  :-X и  немного неприятно от этого. 

Далее почти дошла до дома и встречаю женщин, которые говорят о привлечении мужчины через руны и типа она сделает и 16 августа выйдет замуж :o А я у нее спрашиваю почему именно 16 августа она отвечает потому что это астрологически подходящее время для меня.

Захожу в дом, а там мама спускается с верхнего этажа и говорит голова очень болела но я убралась хорошенько наверху и лестницу помыла. Я говорю мам, не надо было работать по дому с больной головой. Она отвечает ничего я уже закончила наверху и вот лестницу уже домываю.

Немного фактов про эту подругу- первый муж ее погиб во время теракта когда ее сыну было несколько месяцев и далее через 7 лет она снова вышла замуж, За  неделю до свадьбы отправляет смс что через неделю  свадьбу и приглашает меня а до этого всячески избегала со мной контакта и я тоже прекратила с ней всякое общении. Но самое интересное когда я была на грани развода звонила и спрашивала как у меня семейная жизнь все ли хорошо, т.е. очень интересовалась  :o на тот момент у не уже умер муж.

Ув. Лери и Иная  ❤ очень прошу вашей помощи понять что к чему ❤++++ Сон снился через несколько дней после сброса негатива на ЛЖ.

Уважаемая Лери посмотрите пожалуйста сон 🌹

View more

Цитата: Милана Ветер от 02 мая 2022, 15:06:47
Всем доброго здравия!! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее благодарю!
Мне приснилось,что я шикарно выгляжу,с такими сексуальными  ногами,в коротком платье и пальто нараспашку,выхожу из кафе.. А навстречу 4 высоких одинакового роста и мощноготелосложения красавцы ,
Сработал ваш ритуал на привлекательность) подумала я,возможно трансформация касаемо женственности,личной жизни может указывать на то что некий ритуал сработал

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Лери, Иная, практики!
Подскажите пожалуйста
1)Принилось после чистки, что якобы я в каком то общежитии и незнакомая мне девушка приревновала меня к своему мужчине и решила спрятать мою куртку. Я сильно ругалась на неё, плакала, но потом вспомнила, что у меня есть еще одна куртка, старая, но теплее, чем та.
2) А у подруги был сон, будто известная модель дарит ей свои платья, кофты.
Спасибо!

Кассандра 111

Цитата: Лери от 02 мая 2022, 13:27:58
Здравствуйте
Ну, тут явно показан погостный негатив
Не можете вспомнить куда идёт маршрутка, мороки
Но маршрутка проезжает мимо негативного места, неприятности скорее всего, Вас минуют
Такое ощущение, что вы сейчас чего - то Боитесь, каких - то не хороших перемен в материальном плане
Благодарю!
Да, верно - чистку то и начала после того как начались материальные потери одна за другой - поломка стиралки, лопнуло колесо на машине, заболела собака (несерьёзно,но пришлось нехило потратиться на лечение) и так далее, это точно не совпадение в такой короткий срок... И конечно,вы правы, боюсь этого.
Также Вы правы, что мать делала на отношения наши с мужем - раньше точно делала, достоверно известно, сейчас есть просто подозрение.
На счёт сущи - есть бес. Но по сну не уверена, что мой . Но точно конечно не могу знать 😁
Спасибо большое ❤️

лучик

Цитата: Кассандра 111 от 02 мая 2022, 17:50:08
Благодарю!
Да, верно - чистку то и начала после того как начались материальные потери одна за другой - поломка стиралки, лопнуло колесо на машине, заболела собака (несерьёзно,но пришлось нехило потратиться на лечение) и так далее, это точно не совпадение в такой короткий срок.
ситуации вашей не знаю,кавказец во сне может быть бесом.

Чебурашка

Цитата: Лери от 02 мая 2022, 15:32:10
Показывает необходимость избавления от чего - то старого
Это какие-то проблемы
Возможно это какие-то конфликтные ситуации, которые надо или постараться сгладить, или полностью рвать с этими людьми, человеком
Этот сон может быть связан с работой става? Став направлен на положительные изменения в жизни, на придание уверенности, на изменения в характере, на изменения в поведении ...

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 01 мая 2022, 10:17:09
Добрый день уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики,посмотрите пожалуйста сон.Перед сном делала отливку на отсечение каналов и привязок с бывшим мужем,при этом работаю на бывшего колдуна,нет доверия ему. После отливки голову будто пробило ,очень было неприятно,но по отливке и диагностике увидела что идёт очищение по солнцу и все отлично.Снилось представление в цирке,представление отчасти похожи на уроки и занятия. Далее снится что я в каком то другом мире абсолютно,вижу на сцене хищную живность,но не очень помню кто это. В меня якобы влюбляется Рейф Файнс (мужчина с длинными волосами,тёмный,он актёр в жизни ,во сне предполагаю что бес это был,но не знаю),я перед ним помню сижу с голой грудью,а потом ее прикрываю,так как он смотрит на меня. Далее я и ещё какая то девушка рядом идём к нему в спальню,причём иду через какие то стремные сетки,как подвал,но в подвале везде как двери и они вскрытые ,замки на дверях вскрытые. И тут мы входим в комнату и он фактически набрасывается на меня от возбуждения,я чувствую во сне прямо таки простите член этого мужчины и он меня везде целует,но до секса не доходит ,я не позволяю этого,и как то получается что я его усыпляю и он засыпает. Пока он спит я оглядываю комнату,вижу что на столах много еды,бери что хочешь,много сладкого,мёда. Я почему то ещё если не ошибаюсь во сне хотела облить этого мужика мёдом чтобы он в нем захлебнулся. Затем мне кто то говорит что там будет какое то занятие связанное с философией ,но я на него не смогу попасть,у меня очков каких то нет,а их ограниченное количество (вот тут не поняла),и ещё хочу на физкультуру попасть но якобы до меня домогался этот мужик и вроде как мне надо это все пропустить.И думаю что мне надо выбираться отсюда,а из этой страны это сложно сделать,это тёплая страна какая то,ещё помню бросаю почему то фразу бывшему мужу как то не видя его что у меня много поклонников и я много прошла с мужчинам,на что он недоволен и считает меня типо как распутной,злится,и тут мне приходит идея,и я вижу как я бегу со всех ног куда то и говорю какой то девушке и ещё кому то что у меня есть идея и мы точно сбежим. И я расчищаю путь ,вижу правда вокруг снега много,а потом стою на рельсах и что то отодвигаю ,какую то щеколду,чтобы поезд поехал в моем направлении,и вижу издалека огромный красивый поезд и у поезда горели красным фары,я почему то подумала что этот поезд как от рода ,будто это мои предки там едут и он меня заберёт в мой дом. В общем во сне нагородилось много,но половины я никак не пойму. Помогите пожалуйста и с уважением !+
Посмотрите пожалуйста,ещё актуально.

Кассандра 111

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 18:01:53
ситуации вашей не знаю,кавказец во сне может быть бесом.
Да, часто так и показывают, и до этого кстати тоже мне же показывали моего же кавказцом. Но в этот раз че то не уверена, мой ли

Вероника

Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста.
Будто бы я живу в доме пробабушки. Ко мне пришла бывшая коллега, недовольная и принесла распакованную пачку детских памперсов, конфеты, картофель,виноград и листья салата-забери это все твое. Отдала и ушла. Тут же в окна заглядывает бывший сожитель, орет что он зайдет и будет со мной разбираться. Звонок от моей сестры, она меня материт и орет что ей теперь придется платить мой кредит. Опять звонит телефон и мне уже говорит коллега, что меня ишут коллектора и удивились что руководство не говорит где я живу.Резко все сменяется, я захожу в магазин одежды. Ко мне подходит женщина и мужчина восточных кровей, дают деньги одежду, обувь и говорят-возьми. Мы на тебя смотрим и нам так жалко стало тебя, ты ведь хорошая, но такая нищая стала. Твоя мать отправила нас что бы мы отдали тебе своего ребенка и забрали с ног твоих туфли. А мы не можем, ладно прощай.
Буду очень Благодарна  за помощь, с меня +
Всегда ставлю +

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 01 мая 2022, 10:17:09
Добрый день уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики,посмотрите пожалуйста сон.Перед сном делала отливку на отсечение каналов и привязок с бывшим мужем,при этом работаю на бывшего колдуна,нет доверия ему. После отливки голову будто пробило ,очень было неприятно,но по отливке и диагностике увидела что идёт очищение по солнцу и все отлично.Снилось представление в цирке,представление отчасти похожи на уроки и занятия. Далее снится что я в каком то другом мире абсолютно,вижу на сцене хищную живность,но не очень помню кто это. В меня якобы влюбляется Рейф Файнс (мужчина с длинными волосами,тёмный,он актёр в жизни ,во сне предполагаю что бес это был,но не знаю),я перед ним помню сижу с голой грудью,а потом ее прикрываю,так как он смотрит на меня. Далее я и ещё какая то девушка рядом идём к нему в спальню,причём иду через какие то стремные сетки,как подвал,но в подвале везде как двери и они вскрытые ,замки на дверях вскрытые. И тут мы входим в комнату и он фактически набрасывается на меня от возбуждения,я чувствую во сне прямо таки простите член этого мужчины и он меня везде целует,но до секса не доходит ,я не позволяю этого,и как то получается что я его усыпляю и он засыпает. Пока он спит я оглядываю комнату,вижу что на столах много еды,бери что хочешь,много сладкого,мёда. Я почему то ещё если не ошибаюсь во сне хотела облить этого мужика мёдом чтобы он в нем захлебнулся. Затем мне кто то говорит что там будет какое то занятие связанное с философией ,но я на него не смогу попасть,у меня очков каких то нет,а их ограниченное количество (вот тут не поняла),и ещё хочу на физкультуру попасть но якобы до меня домогался этот мужик и вроде как мне надо это все пропустить.И думаю что мне надо выбираться отсюда,а из этой страны это сложно сделать,это тёплая страна какая то,ещё помню бросаю почему то фразу бывшему мужу как то не видя его что у меня много поклонников и я много прошла с мужчинам,на что он недоволен и считает меня типо как распутной,злится,и тут мне приходит идея,и я вижу как я бегу со всех ног куда то и говорю какой то девушке и ещё кому то что у меня есть идея и мы точно сбежим. И я расчищаю путь ,вижу правда вокруг снега много,а потом стою на рельсах и что то отодвигаю ,какую то щеколду,чтобы поезд поехал в моем направлении,и вижу издалека огромный красивый поезд и у поезда горели красным фары,я почему то подумала что этот поезд как от рода ,будто это мои предки там едут и он меня заберёт в мой дом. В общем во сне нагородилось много,но половины я никак не пойму. Помогите пожалуйста и с уважением !+
Здравствуйте!
Цирк-это самообман,то есть-на определенном этапе Вы обманывались(это касается неких жизненных уроков,пройденных и нет)Чей бес явился?(энергию потянул с Вас,но Вы вовремя его  усыпили)Скорее ,это элемент прошлого.Вы открылись в определенный момент,но успели закрыться(" сижу с голой грудью,а потом ее прикрываю")Это осталось в глубинах Вашего подсознания(подвал).Работа с подсознанием идет на "ура",прошли все помехи,путаницы(сетки),добрались до самых глубин и закоулков("двери и они вскрытые ,замки на дверях вскрытые.")Полный доступ к своим ресурсам внутренним.А бес предполагаю,связан непосредственно с магом.Утопить в меду-сражаться его же оружием(медовыми речами усыпить бдительность и утопить)Мед-это очень хорошо,на столе-сладость в жизни.(открываются перспективы)Занятие философией(необходимость прийти к философскому решению,выбору),нет очков необходимых(пока Вы не видите этого необходимого решения,четкого плана.нужны очки-присмотреться)
" мне надо выбираться отсюда,а из этой страны это сложно сделать,это тёплая страна какая то"-нужно и пора выходить из зоны комфорта.
А вот далее -идет открытие лж в полной мере.(как и говорите мужу,а он не доволен)Это другие перспективы,не связанные с мужем. "я расчищаю путь ,вижу правда вокруг снега много,а потом стою на рельсах и что то отодвигаю ,какую то щеколду".Конец застоя(снег)Вы повернули направление поезда к себе.Помощь рода включается,они помогут Вам найти ,именно,свою жизнь,себя.("заберёт в мой дом")
С ув.

Добавлено: 02 мая 2022, 22:31:17

Цитата: Вероника от 02 мая 2022, 21:26:11
Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста.
Будто бы я живу в доме пробабушки. Ко мне пришла бывшая коллега, недовольная и принесла распакованную пачку детских памперсов, конфеты, картофель,виноград и листья салата-забери это все твое. Отдала и ушла. Тут же в окна заглядывает бывший сожитель, орет что он зайдет и будет со мной разбираться. Звонок от моей сестры, она меня материт и орет что ей теперь придется платить мой кредит. Опять звонит телефон и мне уже говорит коллега, что меня ишут коллектора и удивились что руководство не говорит где я живу.Резко все сменяется, я захожу в магазин одежды. Ко мне подходит женщина и мужчина восточных кровей, дают деньги одежду, обувь и говорят-возьми. Мы на тебя смотрим и нам так жалко стало тебя, ты ведь хорошая, но такая нищая стала. Твоя мать отправила нас что бы мы отдали тебе своего ребенка и забрали с ног твоих туфли. А мы не можем, ладно прощай.
Буду очень Благодарна  за помощь, с меня +
Здравствуйте!
У Вас не чистка ли была?Активировались все и всё.Что-то возвращаете себе.(коллега-соц.сфера-финансы(салат),благо,удовольствия(конфеты,виноград),награды за хлопоты,труд,признание(картофель)С бывшим ставите"точку"(но канал закройте.Он имеет доступ просмотреть Вашу жизнь,возможно,через кого-то,либо Вы достаточно открыты(окна)Не могу знать,какие у Вас с сестрой отношения...но энергию ей Вам придется вернуть(подвампиривала)А Вы с кем не расплатились? (коллекторы)никому не должны?(Силам)Так-же Вам возвращают защиту,силы и возможность идти дальше("дают деньги одежду, обувь и говорят-возьми.")Возвращают некие Силы.И ,прошу прощения,с матерью тоже не все ясно...По ее просьбе("Твоя мать отправила нас ")Вам должны были отдать чужое бремя(ребенка)и забрать туфли(отношения определенные,лж),но делать этого не стали.
С ув.

Добавлено: 02 мая 2022, 23:12:34

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 мая 2022, 17:38:53
Добрый день, ув. Лери, Иная, практики!
Подскажите пожалуйста
1)Принилось после чистки, что якобы я в каком то общежитии и незнакомая мне девушка приревновала меня к своему мужчине и решила спрятать мою куртку. Я сильно ругалась на неё, плакала, но потом вспомнила, что у меня есть еще одна куртка, старая, но теплее, чем та.
2) А у подруги был сон, будто известная модель дарит ей свои платья, кофты.
Спасибо!
Здравствуйте!
1. Чистка могла зацепить защиту-проверьте(у Вас есть шанс поставить защиту надежнее,из старых запасов)Плюс-здесь присутствует зависть некой девушки к Вашей уверенности,теплоте.
2. Смотря какая была одежда...В любом случае-не новая.А чужое брать не надо.(это чужая энергетика,и не все там хорошее отдают,тем-более-по доброй воле,а чаще скидывают плохое)
С ув.

Ada2021

Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу помощи в толковании сновидения
Вечером у меня сильно заболела голова и я пошла спать раньше обычного. В эту ночь мне снилась старая знакомая, с которой я давно не общаюсь, она говорила, что просматривала меня,  а я ответила, что я знаю об этом. Как это можно трактовать? В реальности этот человек абсолютно точно магией не занимается Может ли это означать попытку просмотра ?
Заранее благодарю

ИНАЯ

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 05:21:09
Здравствуйте.На работе такая ситуация,что подруга флиртует с одним коллегой.У меня нет интереса к нему,но я тоже иногда с ней над ним подшучиваю.И вот сегодня не с того не с чего снится он.Я прихожу к нему на работу,хочу сходить у него в туалет :-\ ,а туалета снова нет.еще и пол залит цементом,он ещё не высох.Ну Я вроде уходить собралась а это коллега Александр ко мне клеится.Ну обними хоть меня просит.Я говорю,нет ,не при всех же.А сама думаю,а если подруга узнает,ей же не понравится.Затем сует мне две пачки денег,я говорю ,ты чего не надо.А он это шутя,на самом деле это деньги по работе и нужно передать в бухгалтерию.Я не хочу брать,вроде пусть сам передает,а он говорит,что его не будет на работе.Ямдумаю,так может и меня не будет.( Проснулась с ужасом,а вдруг это бес вернулся?)
Потом ещё видела эпизод с трамплином.Зима ,горка.Двое парней катятся и делают крутое сальто.Я боюсь ,что это племянник с моим сыном,могут что-то переломать.Бегу к месту финиша,а там двое парней черноволосых(бесята?)Я говорю,а это и не наши были.
Здравствуйте!
Нет,не бес,не паникуйте. Скорее всего,подруге уже не понравилось...(чего не скажешь о том коллеге мужчине,и ,думаю,она это поняла. Где-то косо и посмотрела)Вот и негатив на социум,работу(негативу нет выхода,даже доступа нет к дальнейшему движению-пол не высох.То есть-основа,устойчивость в движении есть,но "дело"(цемент)не затвердело,не стабилизировалось.Мужчине этому как-раз нравится Ваше общество,дает деньги(готов дать энергию,помощь)"Ну обними хоть меня просит"-и не против Вашего участия.
Трамплин-переход,рывок,но вышка некая остановка,заморозка.(снег,зима).Врт тут могут быть мороки.(думаете,что Ваши-сын и племянник,ан-нет.)Не ведитесь на провокации и отвлекающие маневры.
С ув.

Добавлено: 02 мая 2022, 23:34:14

Цитата: Ada2021 от 02 мая 2022, 23:15:18
Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу помощи в толковании сновидения
Вечером у меня сильно заболела голова и я пошла спать раньше обычного. В эту ночь мне снилась старая знакомая, с которой я давно не общаюсь, она говорила, что просматривала меня,  а я ответила, что я знаю об этом. Как это можно трактовать? В реальности этот человек абсолютно точно магией не занимается Может ли это означать попытку просмотра ?
Заранее благодарю
Здравствуйте!
Может-да,а может и нет.Не забывайте,что "просматривать" можно обычно,в житейском плане(интересоваться о Вас у кого-либо,вспоминать,разговаривать о Вас)
С ув.

GrayNewby

Здравствуйте!

Приснилось, что меня похитила неизвестная женщина и пытала, очень сильно, иглы под ногти и прочее, я уже с жизнью прощалась :( удалось сбежать, но почему-то я решила не обращаться в полицию.

Вот думаю, а может так отразилась обстановка на моей работе: коллега мной сильно манипулирует, а я пока выжидаю, не иду жаловаться начальству — жаль ее безмозглую, хотя жрет меня сильно.

Уважаемые Практики, интересно Ваше мнение 🌹 и про пытки у нас на форуме, как оказалось, не так много снов

ИНАЯ

Цитата: Marianna8 от 02 мая 2022, 16:17:59
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
1) Вуз, я захожу в аудиторию, вижу, что попала не на свою лекцию, иду сразу на выход, профессор: странная девушка!  Я объясняю ему, что попала не на свою лекцию.
2) обратно из вуза сажусь к малозн.девушкам в машину, чтобы довезли, по дороге дпс(или гаи) останавливают нас и заставляют вернуться на 1 квартал, а потом исчезают. Мы возмущаемся, мол, зачем вернули, но я вижу, что отсюда я как раз ближе к дому. Выхожу и иду домой.
3) Какая-то тетка берет кошку на руки, я глажу эту кошку в ее руках, а она(Ж) мне говорит: «покойника легко отцепить и утопить».
*Борюсь с покойником давно. Его можно снять отливками, а потом отливки кинуть в реку? Может, на это намекают? Или не подскажете ритуал, связанный с водой?

4) бабка бешеная нападает на всю семью. Мы отбиваемся как можем. Я спрашиваю у нее: ск-ко в тебе бесов? Она: 80 (точно не помню число, но много).
* Родовуху чистила давно, вроде счистила, но сон настораживает.
Здравствуйте!
1. Вы проходите не свой жизненный урок(возможно,за кого-то отрабатываете),Вы знаете,а ВС?
2. Не идите на поводу у неких девушек,женщин.Не позволяйте собой управлять(" чтобы довезли"),иначе путь будет долгим.
3.  дпс(или гаи) -ТС дают подсказку,вернитесь чуть назад в прошлое-ответы там(ближе)(ответы к своей жизни,пути,делам-дому)
4. Не стоит верить любой тетке,еще и с кошкой.(не такая уж тетка и пушистая)Но для интереса-ищите ритуалы от подселенцев с водой(со всем,что льется,воск-отлично справляется ),как и отжиг,впрочем.
5. Так а чья бабка-то? Здесь проще сделать диагностику на родовую ветку и уточнить.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status