Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Grey Wolf

Цитата: Ada2021 от 02 мая 2022, 23:15:18

В эту ночь мне снилась старая знакомая, с которой я давно не общаюсь, она говорила, что просматривала меня,  а я ответила, что я знаю об этом. Как это можно трактовать? В реальности этот человек абсолютно точно магией не занимается Может ли это означать попытку просмотра ?

а откуда у вас уверенность, что она точно магией не занимается? вы ж говорите - давно не общаюсь.. может начала заниматься просмотрами.. и пошла по старым знакомым набивать руку - инфу по которым более-менее знает..

вариантов, на самом деле, три: либо она вас пыталась просмотреть, либо человек, с ней связан, который вас пытался просмотреть, либо игры подсознания во сне..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

лучик

Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 23:31:13
Здравствуйте!
Нет,не бес,не паникуйте. Скорее всего,подруге уже не понравилось...(чего не скажешь о том коллеге мужчине,и ,думаю,она это поняла. Где-то косо и посмотрела)Вот и негатив на социум,работу(негативу нет выхода,даже доступа нет к дальнейшему движению-пол не высох.То есть-основа,устойчивость в движении есть,но "дело"(цемент)не затвердело,не стабилизировалось.Мужчине этому как-раз нравится Ваше общество,дает деньги(готов дать энергию,помощь)"Ну обними хоть меня просит"-и не против Вашего участия.
Трамплин-переход,рывок,но вышка некая остановка,заморозка.(снег,зима).Врт тут могут быть мороки.(думаете,что Ваши-сын и племянник,ан-нет.)Не ведитесь на провокации и отвлекающие маневры.
С ув.

Добавлено: 02 мая 2022, 23:34:14
Здравствуйте!
Может-да,а может и нет.Не забывайте,что "просматривать" можно обычно,в житейском плане(интересоваться о Вас у кого-либо,вспоминать,разговаривать о Вас)
С ув.
я когда проснулась ,сразу испугалась.Потому как чего постороннему человеку ко мне липнуть?Ну и днём захотелось вздремнуть,рано же встала.Думаю чего зря дрыхнуть.Дайка я сон загадаю,если бес есть пусть приснится.
Ну и вижу сон,передача прямой эфир,сидит какая-то семья,ведущий и выходит к ним Михаил боярский с тортом.Поговорил,потом сказал ,ну раз вы меня так любите и рады видеть сейчас выйду с сюрпризом красиво.Торт отдал этой семье,а сам из за кулис с гитарой появился и запел красиво( ну у меня челюсть и отвисла  ,когда проснулась.Боярский - бес же,семья - наверно остальной мой зоопарк ,который вместе с ним бежал,а торт тут не знаю может привязки).Потом сестру видела свою,грозила что прокладок не даст.Но все же дала ,вижу прокладку как подгоревшую( у сестры при моей чистке пожар был ранее).А на кануне во сне я штаны спортивные бракованные покупала,которые стоили очень дёшево ,но сшили их не за 6 месяцев ,а только за 5.Эти штаны перешитые из старых штанов с заплатками и цветными неровными вставками .

ИНАЯ

Цитата: GrayNewby от 02 мая 2022, 23:35:29
Здравствуйте!
Приснилось, что меня похитила неизвестная женщина и пытала, очень сильно, иглы под ногти и прочее, я уже с жизнью прощалась :( удалось сбежать, но почему-то я решила не обращаться в полицию.
Вот думаю, а может так отразилась обстановка на моей работе: коллега мной сильно манипулирует, а я пока выжидаю, не иду жаловаться начальству — жаль ее безмозглую, хотя жрет меня сильно.
Доброго времени!
Пытки-от "пытаться".То есть-неопределенные перспективы,отсутствие ясности и,чаще всего,провал ожидаемого.Плюс-обида,унижение(виновник-женщина)(иглы-уколоть,обидеть)Ногти,руки(дело рук Ваших-скорее-работа)Вы сумеете уйти от ситуации,но будет очень тяжело и сложно.
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 00:14:10

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 23:51:25
я когда проснулась ,сразу испугалась.Потому как чего постороннему человеку ко мне липнуть?Ну и днём захотелось вздремнуть,рано же встала.Думаю чего зря дрыхнуть.Дайка я сон загадаю,если бес есть пусть приснится.
Ну и вижу сон,передача прямой эфир,сидит какая-то семья,ведущий и выходит к ним Михаил боярский с тортом.Поговорил,потом сказал ,ну раз вы меня так любите и рады видеть сейчас выйду с сюрпризом красиво.Торт отдал этой семье,а сам из за кулис с гитарой появился и запел красиво( ну у меня челюсть и отвисла  ,когда проснулась.Боярский - бес же,семья - наверно остальной мой зоопарк ,который вместе с ним бежал,а торт тут не знаю может привязки).Потом сестру видела свою,грозила что прокладок не даст.Но все же дала ,вижу прокладку как подгоревшую( у сестры при моей чистке пожар был ранее).А на кануне во сне я штаны спортивные бракованные покупала,которые стоили очень дёшево ,но сшили их не за 6 месяцев ,а только за 5.Эти штаны перешитые из старых штанов с заплатками и цветными неровными вставками .
Боярский-то бес.Торт-удовольствие,приятности. Петь ,играя на гитаре(лесть,красивые речи,играть ,именно,на женских струнах,скажем так),я бы сказала-искушение.Не ведитесь. Он не рядом,не с Вами,а в телевизоре.Прямой эфир-расчитан на Вас,вдруг поведетесь на обещания красивой жизни..С сестрой не все чисто.И необходимость дочистить нижние чакры(штаны бракованные,старые),чтобы двигаться дальше.(там есть застарелый негатив)
С ув.

Лери

Цитата: Золотой Дракон от 02 мая 2022, 17:18:03
Уважаемая Лери посмотрите пожалуйста сон 🌹

Здравствуйте
Да, я думаю Вы правы
Подруга скорее всего, Вам делала
Тем более и в реале, она интересовалась вашей личной жизнью, когда у Вас были неприятности.Думаю это не просто так

Так же возможно на подруге уже есть негатив, от каких-то  прошлых отношений

Развелась с мужем во сне, может показывать, что ей пошла Обратка. То есть если она  вам что-то делала на лж, сейчас получает обратно
То есть у неё с личным могут быть сейчас какие-то трудности

Возможно мужик который её искал это дух, сущность, которому она задолжала что - то
Но так же можно сказать, что мужик это и сущ которая была прикреплена вам. Дошёл до перекрёстка и ушёл, может отвязалась

Перекрёсток это перемены, это выбор. Показано, что чистка меняет событийный план

Такое ощущение, что долгое время, Вы жили как не совсем своей судьбой
Не было рядом с вами, вашего человека

Но так же этот мужик, может показывать обрыв привязок с кем-то из вашего прошлого. Скорее всего, с каким-то мужчиной, с которым у вас, могли быть отношения
(ушёл, привязка оборвалась)

Далее про число, лучше уточнять в астрологии и нумерологии
Может что-то это для вас лично значит, это дата.

А может в этот день, вам нужно например провести какие-то обряды на позитив в лж. На замужество допустим

Далее по маме
Мама моет на верху пол..
от мамы у вас какие - то установки, которые могли не совсем хорошо, повлиять на лж. Я не знаю каким образом. Может у мамы тоже например не сложилось в личном, или она вам что-то когда - то сказала, настроила. Может воспитание было строгое. Не знаю, это вы сами подумайте, откуда это могло вам придти. Но тут связь с мамой точно какая-то есть. Сейчас, эти установки убираються
То есть идёт чистка, ментального плана

Добавлено: 03 мая 2022, 00:22:22

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 мая 2022, 17:38:53
Добрый день
Подскажите пожалуйста
1)Принилось после чистки, что якобы я в каком то общежитии и незнакомая мне девушка приревновала меня к своему мужчине и решила спрятать мою куртку. Я сильно ругалась на неё, плакала, но потом вспомнила, что у меня есть еще одна куртка, старая, но теплее, чем та.
2) А у подруги был сон, будто известная модель дарит ей свои платья, кофты.
Спасибо!

Чистку делали вы, значит и смотрим то, что снилось Вам

Общежитие это соц сфера
Тут показаны какие-то проблемы на социалке и может, в отношениях с людьми. Украла куртку, можно сказать, что показаны потери материального плана. Но вспомнили, что есть ещё одна, это как появление каких-то новых возможностей. Или знак того, что выход из проблемной ситуации, будет найден
Сейчас сниматься мороки
Под мрроками, вы не видите путь решения проблем. Возможность решить есть, вы просто пока  не видите, не понимаете что делать
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: Материя от 02 мая 2022, 16:01:48
Всем здравствуйте!

Снился сон что у меня носки рванные, на больших пальцах ног, я переобувалась, была в школе с одноклассницами, вроде мы должны пыли выступать или просто на какое-то мероприятие шли. И по-моему  там ногти были длинные на ногах, ну то есть не длинные, а отросшие, и я подумала из-за этого порвались что ли?!
Что может это значить подскажите пожалуйста:)
Здравствуйте!
Проверьтесь на закрытие дорог(не обязательно-полное),затруднение в движении вперед,дыры-необходимо залатать. Испытание на пути.Длинные ногти на ногах-препятствия,помехи,неудобство.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 00:00:40
Доброго времени!
Пытки-от "пытаться".То есть-неопределенные перспективы,отсутствие ясности и,чаще всего,провал ожидаемого.Плюс-обида,унижение(виновник-женщина)(иглы-уколоть,обидеть)Ногти,руки(дело рук Ваших-скорее-работа)Вы сумеете уйти от ситуации,но будет очень тяжело и сложно.
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 00:14:10
Боярский-то бес.Торт-удовольствие,приятности. Петь ,играя на гитаре(лесть,красивые речи,играть ,именно,на женских струнах,скажем так),я бы сказала-искушение.Не ведитесь. Он не рядом,не с Вами,а в телевизоре.Прямой эфир-расчитан на Вас,вдруг поведетесь на обещания красивой жизни..С сестрой не все чисто.И необходимость дочистить нижние чакры(штаны бракованные,старые),чтобы двигаться дальше.(там есть застарелый негатив)
С ув.
ну если так,то поглядим как оно дальше будет.Все равно если есть бес ,он при чистках ещё вылезет не раз А если это не мой ,то для меня бы это счастье было.Наблюдала за Боярским со стороны,но когда беса чистка гнала я помню тоже наблюдала со стороны.А Александер во сне мне говорил ,что ему не подруга нравится моя,а я .В реале все наоборот.Мне конечно его внимание не нужно,лишь бы только не бес был  ;D

Лери

Цитата: Чебурашка от 02 мая 2022, 18:39:34
Этот сон может быть связан с работой става? Став направлен на положительные изменения в жизни, на придание уверенности, на изменения в характере, на изменения в поведении ...
Ну, в принципе может конечно
Это как обновление тогда, то что старую кожу снимаете

Но тут очевидно, что есть какая-то проблема, которую вы не знаете как решить. И скорее всего, это связано или с карьерой, или с отношением с какими-то людьми, человеком

Добавлено: 03 мая 2022, 00:31:38

Цитата: Ada2021 от 02 мая 2022, 23:15:18
Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу помощи в толковании сновидения
Вечером у меня сильно заболела голова и я пошла спать раньше обычного. В эту ночь мне снилась старая знакомая, с которой я давно не общаюсь, она говорила, что просматривала меня,  а я ответила, что я знаю об этом. Как это можно трактовать? В реальности этот человек абсолютно точно магией не занимается Может ли это означать попытку просмотра ?
Заранее благодарю

Лучше посмотреть диагностикой так это или нет

Нельзя быть уверенным в том что не занимается. Любой может заниматься магией, даже тот, на кого мы абсолютно не думаем. Тем более вы написали, что уже давно не общаетесь

Не факт, что просматривает
Но может просто вспоминала о вас
И раз болела голова, возможно не очень хорошо. Голова может болеть и  когда о вас кто-либо думает, вспоминает

У знакомой энергетика возможно не очень хорошая была

Нет, не факт что просматривает
Но возможно все

Может вас кто-то другой просматривает. Просто вы увидели его, в её облике

Просто посмотрите диагностикой, нет ли от кого-то просмотров, не смотрит ли вас кто-либо

Добавлено: 03 мая 2022, 00:36:58

Цитата: GrayNewby от 02 мая 2022, 23:35:29
Здравствуйте!

Приснилось, что меня похитила неизвестная женщина и пытала, очень сильно, иглы под ногти и прочее, я уже с жизнью прощалась :( удалось сбежать, но почему-то я решила не обращаться в полицию.

Вот думаю, а может так отразилась обстановка на моей работе: коллега мной сильно манипулирует, а я пока выжидаю, не иду жаловаться начальству — жаль ее безмозглую, хотя жрет меня сильно.

Уважаемые Практики, интересно Ваше мнение 🌹 и про пытки у нас на форуме, как оказалось, не так много снов

Здесь показано, что хватит терпеть и пора принимать меры. Потому как по видимости эта ситуация, уже перешла, допустимые пределы
Так же показано, что из-за вашей коллеги, могут быть неприятности у вас. В том числе и с работой

Просто подумайте, нужны ли вам чужие проблемы, кто лично вам этот человек и какую выгоду лично вы, получите для себя от помощи ей. Если никакой, то думаю что не стоит, жертвовать собой, ради того, кто это не оценит

К тому же по сну, ваша коллега может оговривать вас, или пускать сплетни

Иглы это ссоры, конфликты, неприятные ситуации
Возможно от этой же женщины, но может и нет

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 02 мая 2022, 15:36:23
Уважаемая Иная,
Прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, будто я иду по улице, остановилась у старого деревянного дома ( чёрного цвета, несколько этажей),он от меня слева. Прохожу, а там санки , в них лежит закутанный, как младенец, ребёнок подросток и лицо у него , как при аллергии : красное и шелушится. И я держу веревку от этих саней и он начинает с них сваливаться.
Доброго времени!
Дом черный в несколько этажей(жизнь нескольких людей,собранный по какому-то признаку,черному),к Вам имеет косвенное отношение. Привязку(веревку)к ТС Вы отдаете им-же(вместе с неким бременем,уже не маленьким и больным.-ребенок-подросток)Это очень мешало Вашему движению,отсюда и заморозка,застой(снег).Это бремя Вас тянуло назал.Отдали-отлично.
Сестра Вашего отца и живет"грязно"(грязный дом),только одна сфера жизни-еще более-менее(комната)"Стояли шкафы с антресолями советские , комод"-все ею накопленное-за чужой счет,не ее(крадники,стяги и пр.)"что ей хотелось бы своё иметь, а это все не её"-своего-то у нее ничего нет."Все фотографии были нечёткие, смазанные кадры"-люди"одалживающие"ей блага,фото смазанные-то что происходит в их жизни(нет четкости,определенности) и с энергией(смазанная)"моя старшая сестра в юном возрасте."-и сестре Вашей тоже досталось,еще в юности(сейчас она-то и магичит,но в юности-сама попалась)
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 00:42:44

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 00:26:16
ну если так,то поглядим как оно дальше будет.Все равно если есть бес ,он при чистках ещё вылезет не раз А если это не мой ,то для меня бы это счастье было.Наблюдала за Боярским со стороны,но когда беса чистка гнала я помню тоже наблюдала со стороны.А Александер во сне мне говорил ,что ему не подруга нравится моя,а я .В реале все наоборот.Мне конечно его внимание не нужно,лишь бы только не бес был  ;D
Подождите немного для ясности,тогда можно и перепроверить.

Marianna8

Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 23:48:531. Вы проходите не свой жизненный урок(возможно,за кого-то отрабатываете),Вы знаете,а ВС?
Благодарю за ответ. А так бывает, чтобы ВС не знали? Вы имеете в виду, что кто-то на меня отвод поставил или за кого-то накосячившего в роду отрабатываю? Или может быть что угодно и нужна диагностика?
...
Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 23:48:53
5. Так а чья бабка-то? Здесь проще сделать диагностику на родовую ветку и уточнить.
Простите, я должна была уточнить. Бабка - это просто незнакомая какая-то бабка. Во сне не было понятно, кто она нам, что она делает у нас дома и почему на нас нападает.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Лери

Цитата: Вероника от 02 мая 2022, 21:26:11
Здравствуйте. Подскажите по сну пожалуйста.
Будто бы я живу в доме пробабушки. Ко мне пришла бывшая коллега, недовольная и принесла распакованную пачку детских памперсов, конфеты, картофель,виноград и листья салата-забери это все твое. Отдала и ушла. Тут же в окна заглядывает бывший сожитель, орет что он зайдет и будет со мной разбираться. Звонок от моей сестры, она меня материт и орет что ей теперь придется платить мой кредит. Опять звонит телефон и мне уже говорит коллега, что меня ишут коллектора и удивились что руководство не говорит где я живу.Резко все сменяется, я захожу в магазин одежды. Ко мне подходит женщина и мужчина восточных кровей, дают деньги одежду, обувь и говорят-возьми. Мы на тебя смотрим и нам так жалко стало тебя, ты ведь хорошая, но такая нищая стала. Твоя мать отправила нас что бы мы отдали тебе своего ребенка и забрали с ног твоих туфли. А мы не можем, ладно прощай.
Буду очень Благодарна  за помощь, с меня +

Как по мне, так явно показаны проблемы с финансами. И возможно, в карьере сейчас не лёгкие времена.
Плюс к тому, у вас в этой сфере сейчас есть враги, которые возможно Скрыто досаждают вам

Я бы проверила негатив на финансы
И состояние фин канала
Могли по зависти делать, такое ощущение что. И что сначала все было у вас хорошо, были перспективы, а потом как застыло все, не идёт

Тут так же есть предложения, работать на блага через ТС
(восточные люди подходят)
Как бы это предложения к вам, исполнить ваше желание связанное с благами

У вас враги в сфере карьеры
Или на бывшей работе, возможно вам делать могли. Сами или через кого-то. К тому же почему то, читается зависть на вас, в плане финансов
То есть вам могли завидовать, по этой части и делать соответственно
Надо уточнять

ИНАЯ

Цитата: Marianna8 от 03 мая 2022, 00:42:56
Благодарю за ответ. А так бывает, чтобы ВС не знали? Вы имеете в виду, что кто-то на меня отвод поставил или за кого-то накосячившего в роду отрабатываю? Или может быть что угодно и нужна диагностика?
...Простите, я должна была уточнить. Бабка - это просто незнакомая какая-то бабка. Во сне не было понятно, кто она нам, что она делает у нас дома и почему на нас нападает.
Благодарю за ОС
Все бывает.Может быть оба варианта.Как и отвод(не Ваше),так и ,к примеру,родовой кармический долг(не Ваш),а кто его в роду отработает,Вы или кто-то другой,по большому счету -ВС не принципиально.Но уточнить диагностикой никогда не помешает.Как и в случае с неизвестной бабкой.(что ей от Вас нужно),может и сущь,но не думаю.
С ув.

Лери

Цитата: Marianna8 от 02 мая 2022, 16:17:59
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
1) Вуз, я захожу в аудиторию, вижу, что попала не на свою лекцию, иду сразу на выход, профессор: странная девушка!  Я объясняю ему, что попала не на свою лекцию.

Вы или считаете, что живёте не своей жизнью, судьбой
Или жалеете о том, что выбрали не совсем верный курс. В том чисое возможно и в плане образования, карьеры

Такое ощущение, что у вас по жизни много сожалений. Вы считаете, что многое упустили

Так же есть желание, все поменять радикально

2.есть желание все бросить, уйти, отдохнуть. Сил не хватает, исчерпаны
Так же остановка машины, это помехи
Препятствие в делах

3.именно коты лично у меня, во снах приходят, как погостные сущности
Но тут хорошо, что кошка была не на ваших руках, а не чужих
Думаю если сущ есть, то скорее всего подсаженная

А вот кто эта женщина, уже другой вопрос. Не думаю, что эта женщина, для вас добрый символ. Точно так же что её совет, не факт что прмнесет вам пользу

Это мог быть или тот, кто делал вам зло, в образе старушки. Или тот, через кого его делали. Но может быть и знак, что вам надо обратиться к оаытному и знающиму, возможно пожилому человеку

Всё может быть глубже чем вы думаете

Добавлено: 03 мая 2022, 00:59:20

Цитата: Материя от 02 мая 2022, 16:01:48
Всем здравствуйте!

Снился сон что у меня носки рванные, на больших пальцах ног, я переобувалась, была в школе с одноклассницами, вроде мы должны пыли выступать или просто на какое-то мероприятие шли. И по-моему  там ногти были длинные на ногах, ну то есть не длинные, а отросшие, и я подумала из-за этого порвались что ли?!
Что может это значить подскажите пожалуйста:)

Возможно вас осуждает ваше окружения, коллектив
Сон может означать сплетни в окружении, по поводу вас
Или так же людей, которые лицемерят с вами, ведут себя двулично

Рваная одежда и обувь, это или позор, или осуждения, или убытки

Ногти, это как символ нужды избавления от чего - то
Перемен. Вам что-то мешает и от этого надо избавиться. Или отношения, или проблемы, или просто старые привычки

Marianna8

Цитата: Лери от 03 мая 2022, 00:54:40Вы или считаете, что живёте не своей жизнью, судьбой ... Такое ощущение, что у вас по жизни много сожалений. Вы считаете, что многое упустили
Так же есть желание, все поменять радикально ... Сил не хватает, исчерпаны
...Препятствие в делах
Благодарю! Да, все так и есть((
Цитата: Лери от 03 мая 2022, 00:54:40
именно коты лично у меня, во снах приходят, как погостные сущности
Да, диагностировался погост у меня.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 02 мая 2022, 13:46:42
Здравствуйте
Вены это каналы
Тут показаны кровные каналы
И так же показана беспокойство отца, за живых родственников
Так же возможно это выход какой-то неприятной проблемы в реал
Доброго времени суток Вам, уважаемая Лери!
Даю ОС
Да, есть такое. У меня есть брат и он считает, что мне все всегда легко достается и он считает, что мне легче все доставалось.
Папа наверное, забоится о нем.С того света.И переживает.Брат очень несамостоятелен, а я по многим причинам не могу сейчас быть рядом и помочь.Помянуть да, надо, но опять таки, я должна была быть на кладбище, а не получилось из -за происходящего у нас в стране. У меня вообще многое не получается.Иногда мне кажется, что еще и муж так считает. И это проецируется на мое мировосприятие.
А я сейчас очень хочу уехать.. но к сожалению, даром мне никто не поможет.Я жалею, что у меня нет денег, которые у меня были, до тех пор, пока в мою квартиру воры не влезли и не обокрали
Сейчас бы мне эти деньги помогли и ребенка вывезти, и брата. Вы как в воду глядели, да, я действительно нуждаюсь в материальных средствах для своей цели..
Всё точно и в точку,ка всегда. Очень признательна Вам за толкование и за помощь! Храни Вас Силы!
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 21:51:28
Здравствуйте!
Цирк-это самообман,то есть-на определенном этапе Вы обманывались(это касается неких жизненных уроков,пройденных и нет)Чей бес явился?(энергию потянул с Вас,но Вы вовремя его  усыпили)Скорее ,это элемент прошлого.Вы открылись в определенный момент,но успели закрыться(" сижу с голой грудью,а потом ее прикрываю")

Уважаемая ИНАЯ,благодарю за трактовку. Бес скорее того самого мага,тут вы как обычно правы,не разрешила ему трогать меня,но конечно наглость что щас бесов для соблазнов уже отправляют и тянут энергию. Работать и работать ещё с подсознанием к сожалению,много лишнего,очень рада что помощь рода все таки со мной и надеюсь что наконец то открою дороги до конца. Вот что касается из зоны комфорта надо и пора выходить - верно,но иногда страшно и внутри подсознательно небольшой страх к переменам,особенно если это коснётся финансовой сферы.
С уважением и ++++ безусловно !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status