Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: Luna_Luna от 03 мая 2022, 09:37:08
Вы желали энергию получить либо свою вернуть, но бесня сопротивляется, дав вам 50 р. забрать хотели ещё больше(постель), выбросил вашу обувь и целует - ослабляет вашу защиту, брызги на вас (вы раздеты ? ) - восстановление негативного канала.
благодарю вас.Все мои опасения подтвердили,вчера морочил, а сегодня уже канал восстанавливает .Себя не помню,чтоб голая была,а вот он был то в трусах ,то в распахнутом халате.

Туманная

Цитата: Мицар от 03 мая 2022, 10:42:10
ну это да.. но ни о каких контактах и уж тем более контрактах с ТАКИМИ сущностями я точно не помышляла.. в предыдущие дни даже не читала ни о чом таком( мало ли из подсознания могло вылезти).. хожу  полдня голову ломаю.. не идет из головы кулон и  голос))
Признательна за пояснения! Очень удивляет, что сновидцы связывают сны исключительно с сегодняшним моментом +/- небольшой временной период) Неужели Вы не учитываете, что память и назад и вперёд бесконечна? Ну не несколько дней назад читали, не 2 месяца назад, но подобную информацию точно хоть бегло, но затрагивали. А на этом ресурсе избежать разнообразного контента специфического направления уж точно сложно. Глаз берет все. Абсолютно все, что Вы видите и слышите. И укладывает на полочки памяти. И активация этих элементов вполне способна создать образы сновидений с ними. И как говорил персонаж одного фильма"а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит")
Глупости лучше писать с большой буквы

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые Лери и Иная!
Прошу вашей помощи снова
Сон после чистки
Мужу снится (тоже чистился) что я нашла другого мужчину и пошла с ним в гостиницу понятно для чего, а муж с нами остался смотреть :o и муж знает , что щас придет жена того мужика, и так и есть, только мы с тем мужиком разделись, как звонок в дверь и это оказывается его жена. Начинает ругать естественно, а муж говорит мне что прикроет и сказал, что мы как будто вместе, а тот мужик просто наш знакомый и мы к нему в гости зашли. А я взяла и выложила жене правду, а мы с мужем ушли. И муж говорит, что мол давай ты потом найдешь другого, а пока со мной будь. И потом я как будто поняла и говорю, что ты то , муж, оказывается хороший и не буду никого искать))
Благодарю, +

Torri 33

Добрый день Уважаемые Практики
Прошу вашей помощи растолковать сон...
1. Сижу возле дома , на земле...кустик травы который я пересадила возле дома засох...я его выдернула и выбросила....думаю не прижился и ладно...

2. Принимаю душ....вода течет кристально чистая....и чувствую что с водой в ногах что-то не то....смотрю, вода в ванную поступает со слива....вода прозрачная....но на дне был какой-то мусор.....а по верху плавали зелёные мелкие листочки....вылезла с ванны и вижу что я в бюстгальтере(белоснежный) думаю надо же не сняла перед душем, ладно высохнет....

сыну приснилось что наша квартира вся в золоте....

Чистка общая + снятие блоков , закрытий

Прошу помогите растолковать!!!!!

Сердечно Благодарю!+++

🥰🤗

DarkFraseis

Уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики,здравствуйте! Гоняла сущь ловушкой,подскажите пожалуйста по сну: снилось что в квартире девушка(естественно та самая сущность),ведёт себя нагло и говорит что снимает тут квартиру,на что я отвечаю что хозяйка я,она возмущается сильно и начинает орать чтоб доказала,я в документах не показывая ей читаю и говорю что площадь полностью моя и никому я ничего не сдаю,она кому то звонит и возмущается на каком основании я с ней так говорю,как итог я выгоняю ее и она уходит в дверь. Так понимаю ее я выгнала,а вот дальше снится что я уже смотрю на себя в зеркало,снова хорошо выгляжу и волосы красиво так забраны как в пучок,густые и шелковистые,а потом вижу что я на себя одела очень интересный комплект ,подвеску с камнями и такой же браслет,причём камни и желтые и как к то как янтарь и зелёные там были,подвеска с рыбкой и у рыбы во рту как волны чтоли,подвеска не могу сказать что это золото,просто дорогое украшение ,возможно из дорогой бижутерии  ,но очень интересная такая ,к чему может снится браслет и подвеска ? Благодарю и с уважением +!

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Сначала снилось, что мы с мужем в лесу, уже почти вечер, и время года- не то весна, не то осень.. Межсезонье какое-то... Листьев нет зеленых, травы тоже, инея тоже нет... И грибы, полянками, на земле, очень помногу, друг на друге, как опята, но не опята. Я пытаюсь в этих куртинках отыскать знакомые грибы, а эти брать не решаюсь, потому что не уверена в их пригодности. И попутно сдирала бересту с опавшей и трухлявой березы, несколько кусков, якобы мне на ней обязательно нужно что-то записать.
Потом снится, что я с матерью, подростком, и понимаю, что мне нечего носить, нет ни одежды, ни обуви. Все пришло в полную негодность, и мама вроде бы нашла денег, чтобы мне что-то купить. Мы пришли с ней в дешевый магазин, типа "Московской ярмарки" и я стала выбирать вещи, было много вязаных, типа крючком, кофточек, очень ажурных, почти сетчатые, и очень яркие, я выбрала себе одну или две...
Потом снится говяжья туша, большая, полностью замороженая, но я знаю, что она порченая, гнилая, и несколько пожилых людей ( похоже на дом-интернвт), которым нужно от неё отрезать мясо, и как то этим питаться.  Я возмущаюсь что так нельзя, у них не получится, им нужно что-то другое для еды, а начальница, орёт, что это не моё дело, и так правильно...
Заранее благо дарю++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

ИНАЯ

Цитата: Mary2021 от 03 мая 2022, 06:29:37
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸 Помогите пожалуйста понять сон
Снится что бывший принёс мне куклу в подарок на день рождения и улыбается, я взяла. Потом снится что на работе коллеги подарили мне тоже куклу, тоже на день рождения- я беру их подарок, и думаю что хочу ту куклу от бывшего- буру её, а там замочек, открываю, а там внутри копия куклы, только поменьше
Спасибо большое 🌸
Здравствуйте!
Многие используют Вас в своих интересах,манипулируют Вами(куклы),и бывший это делал(причем,умело,знал какой ключик к Вам подобрать),и коллеги. С бывшим остались привязки до сих пор и сильны воспоминания об отношениях,скорее-обидах.
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 12:16:35

Цитата: STS от 03 мая 2022, 06:55:16
Доброго времени суток, Ув. практики. Нахожусь под чисткой Метро и ЛЩ. Приснилось, что пинцетом удаляю волосы с подбородка, щек, лба. В начале волосы как обычные, а когда начинала вытягивать оказывалось, что они очень длинные ( 1.5- 2 метра) и толстые, некоторые обрывала руками.
БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте!
Зачастую,волосы на лице у женщин-это проблемы с лж,от них Вы и избавляетесь,так-же -от своих страхов и комплексов.(сначала чистка зацепила верх,потом процесс пошел глубже и дальше(длина волос)
С ув.

STS

Зачастую,волосы на лице у женщин-это проблемы с лж,от них Вы и избавляетесь,так-же -от своих страхов и комплексов.(сначала чистка зацепила верх,потом процесс пошел глубже и дальше(длина волос)
С ув.

БЛАГОДАРЮ, а можно ли обрыв волос расценивать как обрыв привязок?

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 03 мая 2022, 09:53:06
На крысу подходит жена дяди, от соседей подклады(яйца) и мороки(красивые паски) на ваш род, выпивка-морок и всё это нужно счищать.

Благодарю за помощь Luna_Luna 💓 согласна на 100% что жена дяди крыса, она нас не любит и ненавидит просто. Думаю,ей хорошо перелетит скоро от меня))) буду продолжать дальше чистку, согласна что есть мороки.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 07:49:38
Здравствуйте.Нужна помощь в трактовке.Иная,посмотрите обязательно,только вчера мы с вами о бесе говорили.Снова сон о бесе.
Сначала вижу какое то сборище молодежи,обращаю внимание на парня,а точнее на его обувь.Какието супер модные на нем ботинки,черные с каблуком,а каблук на половину только под пяткой.
Здравствуйте!
Бес-он и есть.Но! Вы ему отлично сопротивляетесь,должна сказать.По итогу-ничего у него не получилось,кроме одного...Весь негатив у Вас всегда падает на свадхистхану("моча брызжет мне на половые органы"),как и тапочки(это отношения,семья)-перекрывает дороги,тормозит движение.Тапочки кидает в снег(от этого и застой,охлаждение)Но Вы их достаете."бревно это подставляю как ружье и направляю его"(бревно-это препятствие.Нечно препятствует Вам полностью избавиться от этого,именно поэтому для беса это как игра-выстрел из бревна.Необходимо найти эту помеху основную и устранить,тогда Вы сможете двигаться дальше)Сейчас тянет энергию-это есть.То что деньги президент дает-это нормально(при работе с ТС обмен энергией,но он у Вас неравноценный совершенно)
С ув.

MarinkaMalinka

Цитата: Luna_Luna от 03 мая 2022, 09:10:18Доброго времени.. Бывший во сне может олицетворять бывшего защитника(не работает защита по какой-то причине, возможно ваша чистка смывает защиту), смотрите на вещи - защиту нужно обновить, бабушка - ваш родовой защитник. Ванна- чистка родового корневого канала, правильно что она вам воду после себя не оставила, чтоб вы на себя не взяли то что с неё смыто, вы помылись проточной водой - хорошо. Желание купить торт - энергии вам не хватает, а вы торт не купили - не добавили в работу энергетик.
здраствуйте!
вот самое интересное ,что по диагностике защита стоит,причём у меня комплекс,и чистка даже не зацепила защиту.Бабушка да,чувствую что помогает.А по поводу энергии,думаю это после чистки.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 12:43:49
Здравствуйте!
Бес-он и есть.Но! Вы ему отлично сопротивляетесь,должна сказать.По итогу-ничего у него не получилось,кроме одного...Весь негатив у Вас всегда падает на свадхистхану("моча брызжет мне на половые органы")
так это мой же бес порчельный и вернулся.Вчера он мне два пакета денег давал,но и вчера я на него не велась,сегодня уже больше оморочки и денег только 50 р.Это я энергию с него тянула чисткой,сегодня он меня целует,а завтра уже в постель уложит.Придется снова отливать,оливку три дня не делаю,но она несколько суток ещё в тонких полях присутствует,поэтому он не может меня изнасиловать пока.Перед тем как чисткой я его выгоняла,он тоже меня целовал Силом.А тапочки были сланцы черные- закрытие,тут мне непонятно зачем он собаке их кинул?Чтоб закрытие не сняла,замок чтоб восстановился.И без них мне не уйти босой- закрытие и резиновые сланцы сами по себе закрытие.Вот это непонятно.

Лери

Цитата: Mary2021 от 03 мая 2022, 06:29:37
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸 Помогите пожалуйста понять сон
Снится что бывший принёс мне куклу в подарок на день рождения и улыбается, я взяла. Потом снится что на работе коллеги подарили мне тоже куклу, тоже на день рождения- я беру их подарок, и думаю что хочу ту куклу от бывшего- буру её, а там замочек, открываю, а там внутри копия куклы, только поменьше
Спасибо большое 🌸

Ну вообще кукла это обман
Означает что с вами или поступали нечестно, или поступают сейчас
Может и бывшей Ваш, был не совсем честен с Вами

Открытый замок, призыв докопаться до сути чего-либо
Открытый замок, открытая тайна, информация

Какая-то фальшь была в пошлых отношениях. Или с вами были не совсем искренни, или обманули

Добавлено: 03 мая 2022, 13:15:23

Цитата: STS от 03 мая 2022, 06:55:16
Доброго времени суток, Ув. практики. Нахожусь под чисткой Метро и ЛЩ. Приснилось, что пинцетом удаляю волосы с подбородка, щек, лба. В начале волосы как обычные, а когда начинала вытягивать оказывалось, что они очень длинные ( 1.5- 2 метра) и толстые, некоторые обрывала руками.
БЛАГОДАРЮ.

Ну волосы могут означать ещё канвры, привязки
Тут получается как оторвали какие-то

В любом случае, это избавление от негатива, от того что мешает

Так же возможно было воздействие на внешность

Добавлено: 03 мая 2022, 13:20:12

Цитата: Sofia Raduga от 03 мая 2022, 12:08:59
Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Сначала снилось, что мы с мужем в лесу, уже почти вечер, и время года- не то весна, не то осень.. Межсезонье какое-то... Листьев нет зеленых, травы тоже, инея тоже нет... И грибы, полянками, на земле, очень помногу, друг на друге, как опята, но не опята. Я пытаюсь в этих куртинках отыскать знакомые грибы, а эти брать не решаюсь, потому что не уверена в их пригодности. И попутно сдирала бересту с опавшей и трухлявой березы, несколько кусков, якобы мне на ней обязательно нужно что-то записать.
Потом снится, что я с матерью, подростком, и понимаю, что мне нечего носить, нет ни одежды, ни обуви. Все пришло в полную негодность, и мама вроде бы нашла денег, чтобы мне что-то купить. Мы пришли с ней в дешевый магазин, типа "Московской ярмарки" и я стала выбирать вещи, было много вязаных, типа крючком, кофточек, очень ажурных, почти сетчатые, и очень яркие, я выбрала себе одну или две...
Потом снится говяжья туша, большая, полностью замороженая, но я знаю, что она порченая, гнилая, и несколько пожилых людей ( похоже на дом-интернвт), которым нужно от неё отрезать мясо, и как то этим питаться.  Я возмущаюсь что так нельзя, у них не получится, им нужно что-то другое для еды, а начальница, орёт, что это не моё дело, и так правильно...
Заранее благо дарю++++++

Здесь трудности в карьере, финансах
Ну и так же озабоченность материальной сферой
Поиск решения финансовых проблем

Возможно трудности не только у вас, но и у мужа в этом

Не ясное положение по
финансам. Прибыль как бы и есть, но она не большая

Нет сил и энергии, дня перемен в жизни у вас (нет зелени)
В принципе это застой, по факту

Мясо это болезнь
Замороженное, возможно это хроника, которая может обострится, или какие-то скрытые заболевания, которые пока не появлялись

Тут призыв, обратить внимание на свое здоровье

Добавлено: 03 мая 2022, 13:23:31

Цитата: romanChick от 03 мая 2022, 09:59:05
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоят чистки от родового подсела.
М приснился сон: в нем он сначала был в своей комнате, увидел книгу (на ней были нарисованы две ладони рук, они были соединены (в черно-белом оформлении). Затем М достал новую электрическую щетку, и в ванной комнате начала чистить зубы этой щеткой, она сильно завибрировала и М начала ей чистить все зубы.
Скорее всего щетка и чистка зубов - так показана чистка Рода, чистки начали активно работать (новая электрическая зубная щетка)

Да, я тоже подумала про Род
Зубы могут отвечать за Род
Ну ещё за материальные блага

Возможно новый способ чистки у вас выбран (новая щётка)

Вибрации, это энергия
Думаю, чистка работает

Добавлено: 03 мая 2022, 13:27:57

Цитата: Torri 33 от 03 мая 2022, 11:30:44
Добрый день Уважаемые Практики
Прошу вашей помощи растолковать сон...
1. Сижу возле дома , на земле...кустик травы который я пересадила возле дома засох...я его выдернула и выбросила....думаю не прижился и ладно...

2. Принимаю душ....вода течет кристально чистая....и чувствую что с водой в ногах что-то не то....смотрю, вода в ванную поступает со слива....вода прозрачная....но на дне был какой-то мусор.....а по верху плавали зелёные мелкие листочки....вылезла с ванны и вижу что я в бюстгальтере(белоснежный) думаю надо же не сняла перед душем, ладно высохнет....

сыну приснилось что наша квартира вся в золоте....

Чистка общая + снятие блоков , закрытий

Прошу помогите растолковать!!!!!

Сердечно Благодарю!+++

Отвечу и вам

Судя по всему, идёт обновление
(зелень, зелёные ростки)
Обновление касается соц сферы

Но если засор не убрали, значит чистите дальше. Здесь показан блок
Хотя какие-то не большие результаты, чистка все же приносит
Благодарю и люблю Вас всех!

Torri 33

Лери!!!! Огромная Вам Благодарность за ответ! (Меня как-то чаще пропускают)☺️
Да действительно, чистку по снятию блоков я только начала...Ещё раз благодарю!!!!
🥰🤗

Sveta1970

Добрый день, Ув. Лери!!
Огромная Вам Благодарность за ваши ответы! Все Ваши толкования, практически 100% ( то что не вошло в 100% - еще я так понимаю не время, чуть позже произойдет), но в любом случае Ваша помощь в толковании очень огромная и очень помогает.

Помогите понять пжл несколько сюжетов  из сна:

1. Видела булавки не большие у себя дома в баночке, когда открыла ее. На одной булавке прикреплено много штук. Рада была во сне,  - хорошо, булавки есть. Они были чистые.

2. Зашла в какое то помещение, похоже на школу, за партами все сидели, как класс, только ученики взрослые были люди, некоторых я знаю, но я прошла мимо пошла в какую то дальнюю смешную комнату,там комната, раковина и кран- все старое, и я начала умываться и изо рта куски мыла полезли, (я его выплевывала) мыло было как дегтярное или хозяйственное, темно коричневого  цвета. Так неприятно во рту было. Очень удивилась во сне откуда оно.

3.Крестик или медальон( с изображением Святого) в руках. Я (как пальцами на сенсорном экране) увеличиваю середину и там как окошко и читаю молитву или текст.

4. Пришла в каку -то компанию, на работу устраиваться - мне какая то женщина из компании говорит, приходи позже, сейчас не время. На вопрос почему, он ответила сейчас  зарплата  только 37 800. Я про себя думаю, все равно попробую, но я за свои знания буду просить двойную зарплату (37 800x2=75 600) и они мне ее одобрят.

Про мыло - я так понимаю негатив выходит, но очень интересно какой?
И про цифры совсем не пойму, но удивительно что запомнила их.
Буду благодарна Вам за ответ, ув. Лери!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status