Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Sveta1970 от 03 мая 2022, 14:32:48
Добрый день, Ув. Лери!!
Огромная Вам Благодарность за ваши ответы! Все Ваши толкования, практически 100% ( то что не вошло в 100% - еще я так понимаю не время, чуть позже произойдет), но в любом случае Ваша помощь в толковании очень огромная и очень помогает.
Помогите понять пжл несколько сюжетов  из сна:
1. Видела булавки не большие у себя дома в баночке, когда открыла ее. На одной булавке прикреплено много штук. Рада была во сне,  - хорошо, булавки есть. Они были чистые.

Здравствуйте

Благодарю

1.это не очень хороший символ
Тем более, их много
Всё острое ссоры, конфликты, неприятные ситуации
Может символизировать и негатив
Так же, временные неприятности
Но иногда булАвки, можно толковать и как символ, защиты

2.мыло означает чистку
Если оно полезло изо рта, может говорить о том, что вы перечистились, или р
передержали чистку
Но в принципе так же это может означать мороки, или окорм
Если это негатив, то я думаю, это остатки. Чистки мне кажеться в общем и целом, большую часть негатива, уже убрали
Сантехника, это фин канал
Старая и ржавая, могут быть проблемы в мат плане. Или знак того, что вам нужны перемены.Может поменять работу, или иной источник доходов, или начать воплощать задумки, связанные с финансами
Что-то что бы не стоять на месте. Нужно обновление. И тут в принципе не обязательно даже это негатив, может просто энергия застаиваеться, не циркулирует. Нужна работа с фин каналом. Что - то на его активацию
Но это лучше посмотреть диагностикой.Состояние канала, проверить

3.если с хэ не связаны, то ничего не значит. Однако может говорить и о защитном плане, необходимости его усилить

4.здесь,говорят приходить позже, тут некий опять застой, отсрочка планов
Как бы говорят, что типа жди дальше
Но Вы нацелены довольно решительно
Вам нужны перемены, вы чувствуете что они необходимы. У Вас есть вера в себя, опыт, но удачи пока нет. Или говорят, взять другую возможность, другой вариант. Искать то, что будет вашим

Возможно стоит заняться работами на позитив, удачу и блага
Нужно наверное поработать с фин  каналом. Но что бы понять как, его надо посмотреть сначала

Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 12:54:54
так это мой же бес порчельный и вернулся.Вчера он мне два пакета денег давал,но и вчера я на него не велась,сегодня уже больше оморочки и денег только 50 р.Это я энергию с него тянула чисткой,сегодня он меня целует,а завтра уже в постель уложит.
Благодарю за ОС
Нужно детали уточнить диагностикой,и снова работать.А если не отливками попробовать?
С ув.

Цитата: STS от 03 мая 2022, 12:30:20
Зачастую,волосы на лице у женщин-это проблемы с лж,от них Вы и избавляетесь,так-же -от своих страхов и комплексов.(сначала чистка зацепила верх,потом процесс пошел глубже и дальше(длина волос)
С ув.

БЛАГОДАРЮ, а можно ли обрыв волос расценивать как обрыв привязок?
Спасибо за ОС
Я не считаю волосы-привязками,каналами.Изначально,с древних времен,волосы-это сила,энергия. Женщины берегли волосы-женскую энергию. Так-то и мало-мальски что-то длинное,тонкое можно расценить как привязки,каналы...но нет.Привязки-жгуты,веревки,провода,цепи,сеть,иногда.
С ув.

Туманная

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 07:49:38
Здравствуйте.Нужна помощь в трактовке.Иная,посмотрите обязательно,только вчера мы с вами о бесе говорили.Снова сон о бесе.
Сначала вижу какое то сборище молодежи,обращаю внимание на парня,а точнее на его обувь.Какието супер модные на нем ботинки,черные с каблуком,а каблук на половину только под пяткой.
Добрый день! А ваш президент это по работе или президент?
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: Туманная от 03 мая 2022, 15:36:22
Добрый день! А ваш президент это по работе или президент?
президент моей области

Добавлено: 03 мая 2022, 15:45:41

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 15:26:42
Благодарю за ОС
Нужно детали уточнить диагностикой,и снова работать.А если не отливками попробовать?
С ув.
вот наглядный пример.Два дня не делала отливки,бес уже канал восстановил,а у меня ничего не работает ,ни руны ,ни ритуалы.Пока моя работоспособность с другими методами восстановится,бес уже будет на своем месте,на мне сидеть.Надо узнать,что не даёт канал срубить,что держит ,и как срубить.Через сон скорей всего не получится,потому как много раз пыталась.А вот через отливки ещё нет,вдруг что вылезет и сработает,а может тогда и через сон покажет.

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые Лери и Иная!
Прошу вашей помощи снова
Сон после чистки
Мужу снится (тоже чистился) что я нашла другого мужчину и пошла с ним в гостиницу понятно для чего, а муж с нами остался смотреть :o и муж знает , что щас придет жена того мужика, и так и есть, только мы с тем мужиком разделись, как звонок в дверь и это оказывается его жена. Начинает ругать естественно, а муж говорит мне что прикроет и сказал, что мы как будто вместе, а тот мужик просто наш знакомый и мы к нему в гости зашли. А я взяла и выложила жене правду, а мы с мужем ушли. И муж говорит, что мол давай ты потом найдешь другого, а пока со мной будь. И потом я как будто поняла и говорю, что ты то , муж, оказывается хороший и не буду никого искать))
Благодарю, +

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 03 мая 2022, 10:15:28
странный момент отложился в памяти..машина- одновременно я в ней и я же открываю сама себе  дверь что бы вытти.. и у меня( та что в машине) на чем то розовом медальон широкий овальный в середине вроде как глаз нарисован и от него лучи отходят в нижнюю часть амулета-кулона..
Доброго времени!
Раздваиваетесь-это своего рода астрал или разделение на физическое и ментальное. Здесь я согласна с Вами,Силы дают о себе знать.Только у меня ассоциация больше с Лилит.Кулон по своей символике ,связан с личным,женским и любовным.Розовый-цвет женский,но как ,впрочем, и цвет иллюзий,мечты.Как и глаза-символ души(плюс-зрение)То есть-Вы под присмотром.(но не забывайте,кулон-это еще и некая тяжесть не шее,обязательства)
"на заднем  сиденье. но они как  безжизненные какие то, бесцветные.."-это своего рода -предупреждение.Нужно быть осторожной,не потерять "краски",себя,не превратиться в подобие куклы.Машина-движение вперед,Ваше движение,под Вашим контролем.А вот о каком демоне с муж.именем шла речь,кто там набежал-я б,уточнила,отдельно.И чего это они так именами разбрасываются вдруг...
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:55:00

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2022, 15:47:18
Доброго времени, уважаемые Лери и Иная!
Прошу вашей помощи снова
Сон после чистки
Мужу снится (тоже чистился) что я нашла другого мужчину и пошла с ним в гостиницу понятно для чего, а муж с нами остался смотреть :o и муж знает , что щас придет жена того мужика, и так и есть, только мы с тем мужиком разделись, как звонок в дверь и это оказывается его жена. Начинает ругать естественно, а муж говорит мне что прикроет и сказал, что мы как будто вместе, а тот мужик просто наш знакомый и мы к нему в гости зашли. А я взяла и выложила жене правду, а мы с мужем ушли. И муж говорит, что мол давай ты потом найдешь другого, а пока со мной будь. И потом я как будто поняла и говорю, что ты то , муж, оказывается хороший и не буду никого искать))
Благодарю, +
Здравствуйте!
Здесь ничего фатального.Чистка убирает блоки и страхи мужа.Скорее,когда-то он сталкивался с изменой(не обязательно прощал,но мысль-быть с человеком любой ценой-присутствовала. Виток прошлого опыта,не с Вами)
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:56:11

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 15:43:15
президент моей области

вот наглядный пример.Два дня не делала отливки,бес уже канал восстановил,а у меня ничего не работает ,ни руны ,ни ритуалы.Пока моя работоспособность с другими методами восстановится,бес уже будет на своем месте,на мне сидеть.
Следовательно,доделать отливки придется.И защищаться.
С ув.

Туманная

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 15:43:15
президент моей области

Благодарю за ответ! Хулиганство его реальное показывают.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 15:50:08
Доброго времени!
Раздваиваетесь-это своего рода астрал или разделение на физическое и ментальное. Здесь я согласна с Вами,Силы дают о себе знать.Только у меня ассоциация больше с Лилит.Кулон по своей символике ,связан с личным,женским и любовным.Розовый-цвет женский,но как ,впрочем, и цвет иллюзий,мечты.Как и глаза-символ души(плюс-зрение)То есть-Вы под присмотром.(но не забывайте,кулон-это еще и некая тяжесть не шее,обязательства)
"на заднем  сиденье. но они как  безжизненные какие то, бесцветные.."-это своего рода -предупреждение.Нужно быть осторожной,не потерять "краски",себя,не превратиться в подобие куклы.Машина-движение вперед,Ваше движение,под Вашим контролем.А вот о каком демоне с муж.именем шла речь,кто там набежал-я б,уточнила,отдельно.И чего это они так именами разбрасываются вдруг...
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:55:00
Здравствуйте!
Здесь ничего фатального.Чистка убирает блоки и страхи мужа.Скорее,когда-то он сталкивался с изменой(не обязательно прощал,но мысль-быть с человеком любой ценой-присутствовала. Виток прошлого опыта,не с Вами)
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:56:11
Следовательно,доделать отливки придется.И защищаться.
С ув.
да.Благодарю вас!Ну и зараза же мне досталась,уже хочется даже в снах какого-то прогресса ,посмотреть как это чистое выглядит.А то однотипные сны надоели,не говоря уже об одних и тех же проблемах в жизни.

Добавлено: 03 мая 2022, 16:00:53

Цитата: Туманная от 03 мая 2022, 15:58:59
Благодарю за ответ! Хулиганство его реальное показывают.
на моей чистке хулиганство местного президента? ;D

Туманная

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 15:59:33

Добавлено: 03 мая 2022, 16:00:53
на моей чистке хулиганство местного президента? ;D
И такое бывает. Если бы по всем чисткам, у каждого из чистящихся, осуществлялось задуманное, то и писать тут скоро не осталось бы кому) Чистка усиливает чувствование, по какому бы поводу она не проводилась. И сновидцы могут словить сигнал с любой направленностью. Абсолютно с любой. Вероятность отображения личной картины минимальна. Как минимален успех магических предприятий и побед у 90%пользователей ресурса.
Ничего личного. Исключительно индивидуальный взгляд и внимательное прочтение всего массива этой ветки.

лучик

Цитата: Туманная от 03 мая 2022, 16:11:15
И такое бывает. Если бы по всем чисткам, у каждого из чистящихся, осуществлялось задуманное, то и писать тут скоро не осталось бы кому) Чистка усиливает чувствование, по какому бы поводу она не проводилась. И сновидцы могут словить сигнал с любой направленностью. Абсолютно с любой. Вероятность отображения личной картины минимальна. Как минимален успех магических предприятий и побед у 90%пользователей ресурса.
Ничего личного. Исключительно индивидуальный взгляд и внимательное прочтение всего массива этой ветки.
надо же ,а я в маг.работе все на сны ориентируюсь как на диагностику,а оно вон чего транслирует из общего доступа.А главное сколько совпадений,как бесов касается,сразу знаменитые личности транслируются,вчера вот Боярский. ;D как все просто у некоторых.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 03 мая 2022, 15:50:08кто там набежал-я б,уточнила,отдельно
вот и я опасаюсь, что там опять пришло)) я даже не думаю что демоны( смешная мысль).. важнее КТО решил присматривать.. безопасно ли это для меня.. Радует  движение\развитие, но настораживают гости.. мне своего помошника за глаза порой) буду наблюдать.. благодарю за  трактовку. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 16:21:02
надо же ,а я в маг.работе все на сны ориентируюсь как на диагностику,а оно вон чего транслирует из общего доступа.А главное сколько совпадений,как бесов касается,сразу знаменитые личности транслируются,вчера вот Боярский. ;D как все просто у некоторых.
Естественно практик ориентируется на материал из привычной системы координат в соответствии с жизненным багажом и грузом знаний. Всё что касается перевода знаков, то как говорится: труд на пользу с практическим подтверждением. А чем проще, тем лучще. Бритва оккама.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 03 мая 2022, 16:26:27
вот и я опасаюсь, что там опять пришло)) я даже не думаю что демоны( смешная мысль).. важнее КТО решил присматривать.. безопасно ли это для меня.. Радует  движение\развитие, но настораживают гости.. мне своего помошника за глаза порой) буду наблюдать.. благодарю за  трактовку. С уважением
Благодарю за ОС
Это да...Настораживает и имя.Лучше подстраховаться...
С ув.

ИНАЯ

Цитата: Sofia Raduga от 03 мая 2022, 12:08:59
Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Сначала снилось, что мы с мужем в лесу, уже почти вечер, и время года- не то весна, не то осень.. Межсезонье какое-то... Листьев нет зеленых, травы тоже, инея тоже нет... И грибы, полянками, на земле, очень помногу, друг на друге, как опята, но не опята. Я пытаюсь в этих куртинках отыскать знакомые грибы, а эти брать не решаюсь, потому что не уверена в их пригодности.
Доброго времени!
Лес-препятствие,нет зелени,травы(напряжение в семейных отношениях).Грибы-неразумные желания,возможно -желание легкой прибыли(осторожничаете,планируете-не уверены в пригодности грибов.Тот случай когда бесплатный сыр только в мышеловке)Береза трухлявая(печаль и неприятности),обдирали бересту(легкие,случайные деньги,для какой-то цели,могут "выйти боком")
Ранее,Вам не хватало защиты от матери(чувство уязвимости осталось до сих пор)(" что мне нечего носить, нет ни одежды, ни обуви."),со временем отношения менялись,защита,поддержка стала-(вязанной вручную,с усилиями,и "прозрачной"(" очень ажурных, почти сетчатые, ")
Мясо тухлое-болезнь и болезненные переживания(скорее,за пожилых,старших близких-мясо было для них),некая женщина старше Вас(статус,возраст)будет считать Вашу заботу,сострадание излишним.
С ув.

Добавлено: 03 мая 2022, 17:36:54

Цитата: Золотой Дракон от 03 мая 2022, 09:36:14
Доброго времени суток ! Уважаемая ИНАЯ❤️ Вы и писали что мне нужно разорвать Каналы с той подругой из сна.

Я поставила ставы на разрушении каналов и привязок с ней и разрушение программ и путей их восстановления. Также уничтожение самих программ от неё - обмен, подмена, крадников и т д.

И сниться следующий СОН который меня пугает.

Звонит на мой телефон хозяин квартиры и говорит НАДО ДОСТАТЬ КЛАДБИЩЕНСКУЮ ЗЕМЛЮ  :o где растут ДВА ДУБА - женского и мужского рода - это чтоб ТЫ могла ЦЕЛОВАТЬ И ТЕБЯмогли ЦЕЛОВАТЬ  :o
Здравствуйте!
А Вы с погостом не работаете? Если -нет,то работали не Вы. Хозяин квартиры может быть Хозяином совсем не квартиры.Дубы — прочные семейные узы.И кладбищенская земля там очень некстати.Но почему-то все по сну идет наоборот-Вашу лж устраивают все.Скорее,это показано былое воздействие.И задействована Ваша мама.Родовое смотрели?
, "а на улице такой  ураган что как буто апокалипсис и я закрываю балконную дверь."-а это Ваши действия,работы.Чистка сметает все и Вы закрываетесь.
С ув.

Золотой Дракон

Добавлено: 03 мая 2022, 17:36:54
Здравствуйте!
А Вы с погостом не работаете? Если -нет,то работали не Вы. Хозяин квартиры может быть Хозяином совсем не квартиры.Дубы — прочные семейные узы.И кладбищенская земля там очень некстати.Но почему-то все по сну идет наоборот-Вашу лж устраивают все.Скорее,это показано былое воздействие.И задействована Ваша мама.Родовое смотрели?
, "а на улице такой  ураган что как буто апокалипсис и я закрываю балконную дверь."-а это Ваши действия,работы.Чистка сметает все и Вы закрываетесь.
С ув.
[/quote]

Спасибо, что откликнулись! С погостом не работаю. Родовое проверяла да - там все чисто. То что звонили мне на телефон думаю пытались восстановить канал либо создать его. Я ведь поставила на разрушение каналов. За несколько часов до сна я перевела деньги авансом за работу и только утром  узнала что это были мошенники  :-\

Еще вспомнила момент из сна- ураган был такой силы что дребезжали стекла квартиры, но я закрыла дверь и мне комфортно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status