Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sveta1970

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 21:45:58

Здравствуйте
Сон показывает очищение
Поменялся цвет волос, сниматься мороки, воздействия на сознание, волю. Скорее всего, сейчас тот момент когда постепенно, начинается перестройка вас как личности, меняется ваше восприятие себя, других, жизни в целом

Благодарю ув. Лери!  Да, вы правы меняется восприятие, перестройка личности! И да вы правы, и на слезы и на красоту,  сейчас понимаю все было,. Пазл складывается.
Посмотрите пожалуйста  сегодня
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ # 238: Сегодня в 20:22:17 » - это основной сон, а рыжий волосы это допление которое забыла упомянуть в основном сне. Благодарность Вам+++

Туманная

Цитата: диспина от 24 апреля 2022, 22:09:27
Здравствуйте, не совсем пойму, делала приворот, в итоге приснился сон что с МЧ мы вместе но через время он уходит от меня, я от слез аж проснулась, 2 раза снилось,  как это можно растолковать? +++
Доброй ночи! Побудете вместе, потом он уйдёт.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 24 апреля 2022, 14:50:40
Здравия практикующим! В очередной раз прошу разобраться во снах. Сплю под РС "домашние осы", оговорила на подсказки и помощь.
Так вот: сон первый
Снится мне что на левой ноге на большом пальце у меня вросший ноготь. Моя сестра зажимает мою ногу и пытается чем-то металлическим ноготь поддеть. Мне больно, и противно тоже. У нее получается.
Здравствуйте!
1. Возможно Ваша сестра и хочет Вам помочь из добрых побуждений,но и помощь придется"не ко двору" и довольно жесткими методами.Какая-то проблема,ситуация болезненна для Вас,в некотором роде-с ней срослись.(врос ноготь)Вам будет и больно и противно даже от ее вмешательства.
2. Верно понимаете.Накручено много было,что были сомнения-уберется ли,но прошло все удачно с грохотом))
3. Идея(решение),удивительное даже для Вас. Сомнения в принятии решения,Ваше-не Ваше,брать-не брать.
4. Сложно сказать.Налажен канал с некой девушкой,хотите его зафиксировать(фото),но все держать в тайне.Но вот кто эта девушка...Вам надо подумать.
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 22:47:11

Цитата: диспина от 24 апреля 2022, 22:09:27
Здравствуйте, не совсем пойму, делала приворот, в итоге приснился сон что с МЧ мы вместе но через время он уходит от меня, я от слез аж проснулась, 2 раза снилось,  как это можно растолковать? +++
Здравствуйте!
Сон,в таком контексте,не говорит о том,что приворот лег. На данном этапе,я б сказала,что-нет."вместе"-это мало,должны быть действия мч.А он-уходит.
С ув.

Лери

Цитата: Sveta1970 от 24 апреля 2022, 20:22:17
Добрый вечер,  ув. Лери ! Прошу Вашей помощи в трактовке сна ( под общими чистками).

Несколько раз за неделю во сне ела абрикосы. В первом сне они били красивые оранжевые и их почему топорик было именно 10 у меня. И я их сказала. Через несколько дней снова ем абрикосы во сне, они тоже все спелые, чистые красивые, но более переспелые как крупнее и не такие ярко оранжевые как в предыдущем сне. 

Благодарна от сердца
И как говорят :Во благо!

У вас оранжевые фрукты
Это свадхистана, оранжевый цвет
Абрикосы  отвечают за удовольствие, гармонию и сферу личной жизни
Здесь показано улучшение, так же прибавлении энергии

В любом случае, обратите внимание на свадху, более подробно
После чистки, с ней возможно надо будет провести, ещё какие-то работы. А так, на Свадхе, были проблемы
Скорее всего это касалось лж и получения удовольствия, радости от жизни

Это благой сон
Но может означать так, что на чистки Вам нужна дополнительная энергия
(еда это энергия)

Хорошо
Если  Вы о кольце, то кольцо несёт в себе энергию и силу. Может быть даже заряжено

Кольцо, символ силы
Большое кольцо на пол пальца, у вас хорошие возможности в магии. Но вам трудно их использовать
То есть у вас есть способности, скорее всего по роду, но вы пока не очень умеете использовать их. Вам это тяжеловато. Возможно занятия магией, в принципе отнимают много сил, времени, но дают в итоге результат

Такое кольцо показывает, что сила скорее всего будет давить на вас, поэтому палец во сне, вы не можете согнуть. Это какие-то рамки, ограничения, испытания

У вас ещё не раскрылся потенциал до конца. Но если он раскроется, возможностей в магии будет больше, но вы должны будете и больше отдавать. Вам будет труднее

Да, кольцо скорее всего не простое и Вам не просто так его передали
Само кольцо, это символ власти, статуса. Может свидетельствовать и о передачи родовых способностей

Но обычно когда колдунья умирает, она должна в руку предмет  вложить, тому кому хочет силу передать
Это может быть или кольцо, или крест, или амулет, или яблоко, или сладкое
Может быть по разному. Это обычно  то, что будет олицетворять сам дар, его специфику
Но не всегда передача дара, происходит именно так, когда в руку вкладывают перед смертью

Сплевываете, если у вас чистки, вы избавляетесь от негатива

Сиреневый цвет магии
Из вас выходит чужое колдовство
Морок, или оговоры

ТемныйАнгел

Цитата: ИНАЯ от 24 апреля 2022, 21:21:03
Здравствуйте!
Некий мужчина(не обязательно тот самый друг,просто собирательный образ возможно)относится к Вам слегка свысока.

Огромная Вам благодарность за помощь. Под чистками не всегда получается проанализировать правильно.

Про блоки подумаю над этим, стараюсь быть мягкой, не то что боялась говорить нет, а говорила в такой форме, хотя сейчас стала более категоричной.

Про других людей поняла, тоже учту этот момент

Еще раз благодарю❤

диспина

Здравствуйте!
Сон,в таком контексте,не говорит о том,что приворот лег. На данном этапе,я б сказала,что-нет."вместе"-это мало,должны быть действия мч.А он-уходит.
С ув.
Спасибо за ответ, во сне снился секс с ним, какие-то ещё события не помню, но после он уходит и я остаюсь одна, первый раз он ревновал и ушёл, второй раз просто ушёл, но ушёл с моей дочкой, помню кричу его имя и в слезах просыпаюсь

Лери

Цитата: ТемныйАнгел от 24 апреля 2022, 14:01:20
Здравствуйте уважаемые практики

Продолжаю снимать блоки с лж
Снится мне старый друг. Мы долго с ним общались, ещё со школьных лет, потом он резко изменил ко мне отношение и мы почти не общаемся. Что тогда с ним случилось, я не выясняла.

Изменение отношения друга во сне показывает, что негатив сходит

Цветы это символ лж
Так же тюльпаны это символ женской энергии

Много времени были под негативом и многое в лж, прошло мимо вас

Сон говорит о том, что вы стали раскрываться как женщина. Начала меняться ваше энергетика и восприятие в принципе
Ментальный план, тоже подчищаеться
Это снятие внутренних блоков

Движение поезда, показывает путь чистки, она идёт
Движение это энергия
Так же, поезд это судьба

Колготки замотаны с трусами, это и показывает блок. Как некий узел, не знаю как вам ещё объяснить это
Но тут блок именно  секс плана
Или боязнь близких отношений, или следы неудачного опыта, или что-то ещё

Так же сон показывает, что вы скорее всеО, долго не могли отпустить,  какие-то отношения 

Я бы не стала зацикливаться на этом друге. По сну явно идут улучшения
Но у вас тянуться не хороший шлейф из вашего прошлого. Вы внутренни закрылись от мужчин
Потому что от них вам много не доброго было

ИНАЯ

Цитата: диспина от 24 апреля 2022, 23:01:41

Здравствуйте!
С ув.

Спасибо за ответ, во сне снился секс с ним, какие-то ещё события не помню, но после он уходит и я остаюсь одна, первый раз он ревновал и ушёл, второй раз просто ушёл, помню кричу его имя и в слезах просыпаюсь
Благодарю за ОС
Мог сработать как влечение и секс.привязка. По идее,это он должен Ваше имя кричать...
С ув.

Sveta1970

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 22:47:20
Благодарна от сердца
И как говорят :Во благо!

У вас оранжевые фрукты
Это свадхистана, оранжевый цвет
Абрикосы  отвечают за удовольствие, гармонию и сферу личной жизни
Здесь показано улучшение, так же прибавлении энергии
Ув. Лери,
Вы правы под каждой трактовки на 100% и пзл складывается очень даже понятно .
Теперь есть многому происходящему объяснения.

Только родственица которая передала кольцо ( ее мама которая занималась магией уже давно умерла). Но почему сейчас? Наверное время пришло или блоки и закрытия сняты.

С огромной благодарность Вам и +++++

View more

Цитата: ИНАЯ от 24 апреля 2022, 21:32:28
Здравствуйте!
Чужая одежда-чужая энергетика,чужое влияние на Вас(здесь достаточно-недоброго слова,взгляда)Подошла кофта(приняли близко к сердцу)Джинсы не подошли(1,2 чакры не пострадали,смогли успокоиться,взять себя в руки,на здоровье не отразилось сильно)С проклятьем здесь нет параллели.
С ув.
Согласна с вами нижние чакры не пострадали особо,вот повыше  пробои...на мне работа рунная ,которая даёт инфу чтобы вернуть свою долю...ну обычный повседнев сглаз...скорее бы проигрался бы порванной одеждой на мне во сне(в ключе пробой поля,оболочка) да и не по этой чистке.. у Маши этой стоит защита вот и пришла в гости во сне..раз сама значит отдавать пришла недолю,ну либо перекладывать,думаю блага (одежда в стразах была)но джинсы я отдала говорю забирай обратно мне не подходит.. верно подсказали что финансы блага
,а сп это дуплет,этой же работы..чистка точечная,не факт что будет именно она,сейчас только информацию собираю..с уважением,вам тоже +++с чакрами паралель действительно есть
С ув

Лери

Цитата: Anu_Lu от 25 апреля 2022, 01:12:55
Лери, пожалуйста выскажете свое мнение
С уважением

Здравствуйте

Решила сейчас, тк с завтра будет труднее

Ноготь вросший, это какая-то проблема, застарелая, давняя
Убрали:
Трудно, но решиться

Возможно это совет, попросить помощи у близких, или других людей, в её решении

Есть какой - то очень наболевший вопрос, ещё с давнего времени
Скорее всеО, он связан с мат планом как-то

Ноги это пути
Таким образом, вы образно освобождаетесь от лишнего, не нужного, застарелого, на пути

Да, это освобождение от чего - то, что вам мешало. Но возможно это освобождение, пройдёт трудно

Так же сон говорит, что вы не осознанно  удерживаете прошлое, а  его надо отпустить. И есть люди которые мешают вам двигаться вперёд, их надо убрать из жизни. Они как токсичны для вас

По полену
Здесь показана трудная задача, решение или выбор, перед которой вы оказались

Вы чего-то Боитесь делать, но не стоит, тк скорее всеО, у вас получится
Это какое-то дело, или план

То есть отбросьте страх, сомнения и просто делайте

Так же сон говорит, что вы не используете на полную свои знания и возможности. Вам мешает двигаться вперёд страх и неуверенность в себе

Туалет, это финансовая сторона
По всей видимости, тут говорят, провести какие-то работы с каналом
Но это надо делать осторожно, что бы не было хуже

Свёрток да, можно воспринимать и как освобождение от негатива
Выкинули избавились
Это или негатив, или проблемы

Такое ощущение, что сейчас может стоять вопрос решения карьеры или документов каких-то

По 3 сну
Какой то человек в вашем окружении, но он не постоянен
То тянется к вам, то к другому
Хочет усидеть на двух стульях
Кто-то проявляет к вам интерес, из вашего окружения

Так же этот сон может указывать на привязки к какому-то человеку
Вам их трудно разорвать
Но надо
А может и сейчас уже происходит ваше отдаление, от кого-то

Вы быстро привыкаете к людям, местам. Вам трудно менять, отвыкать

По 4
Может показывать канал
(телефонная связь)
И может означать просмотры, что с вас снимают информацию, "читают" вас. Так же такрй сон может означать, появление информации и новостей

Добавлено: 25 апреля 2022, 02:15:45

Цитата: Sveta1970 от 24 апреля 2022, 23:28:31
Ув. Лери,
Вы правы под каждой трактовки на 100% и пзл складывается очень даже понятно .
Теперь есть многому происходящему объяснения.

Только родственица которая передала кольцо ( ее мама которая занималась магией уже давно умерла). Но почему сейчас? Наверное время пришло или блоки и закрытия сняты.

С огромной благодарность Вам и +++++

Ещё раз, спасибо

Вы,имеете в виду, что передали через сон?

Не всегда колдун имеет возможность передать силу или знания  лично и не всегда колдун, может застать при своей жизни того человека, которому он может это  передать

Здесь очевидно, что есть некие родовые способности, которые были переданы Вам по Роду. То есть выбор по каким-то причинам, пал на Вас
Значит Вы подходите для этого
Но с этим надо ещё и работать учиться
Что бы раскрыть родовую силу, может
понадобиться время и труд

Возможно Вам дали знак что Вам пора более серьёзно входить в магию, так сказать и сделать упор на раскрытие своего потенциала. У вас для этого есть не плохие возможности

Такие сны могут свидетельствовать о вашей готовности, к более серьёзной трансформации

Я думаю Вы замечаете и то, что со временем, становитесь сильнее
Сон показывает что в Вас начинают происходить те изменения, которые могут дать вам возможность к более серьёзному становлению в магии
То есть, образно говоря, идёт ваша трансформация, как мага

Да, в общем и целом, вы правы

Туманная

Цитата: диспина от 24 апреля 2022, 23:01:41
Спасибо за ответ, во сне снился секс с ним, какие-то ещё события не помню, но после он уходит и я остаюсь одна, первый раз он ревновал и ушёл, второй раз просто ушёл, но ушёл с моей дочкой, помню кричу его имя и в слезах просыпаюсь
Доброе утро! Он уйдёт в другие отношения, где у него родится дочка.
Глупости лучше писать с большой буквы

Mary2021

Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸
Приснился странный сон, бабушки и дедушки уже нет в живых
Снится что я у них в квартире, и я прохожу между 2 зеркалами, попадаю в другую комнату( нет её в Реале) это туалет, сходила в него, возвращаюсь в комнату опять проходя мимо зеркал, узкий проход, но я выходу без проблем. Потом иду в детскую там была мама, теперь ее нет, иду в зал - там спит дедушка и какой-то парень, я бужу его, называю по имени и говорю мама с бабушкой пропали, он им звонит - всё ок, они на какой-то акции. Потом я вижу тюрьму, подменяю с мамой еду, потом я вижу как мои сама и бабушка стоят на улице и протестуют против этой тюрьмы.
Сон 2: снится что опоздала на работу и хозяи квартиры в которой я сейчас живу - задерживает меня. Потом я в ванне, он заходит- я одета- звонит кому то и говорит у неё совсем нет защиты- надо ей что то поставить, он говорит что грач слишком тяжёлая руническая защита. Потом он подходит и берёт меня за руку. И я просыпаюсь.
Знаю что хозяин работает с бесами и то крадники делает на жильцов, то порчи наводнит
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Мицар

доброе утро.. сон с вопросом отношение \мысли\эмоции ко мне
вижу что подготавливаемся что бы украсть девочку.. годик\два ей.. детка не моя но нампрям надо ее оттуда увести.. она почему то полуодетая- я собираюсь ее посадить типо санок , но выглядит как ванночка пластиковая( голубая) и понимаю что попе то холодно будет и стелю какую то пеленку. потом понимаю одежда же нужна тоже.. по ощущениям кроль где то рядом но не принимает особо участие..и мы находимся  недалеко от нашего отделения поликлиники.. Еще присутствует молодая женщина, решено что она поидет в столовую и будет отвлекать что бы мы украли эту девочку.. еще перебираю шкатулку и т ам много украшений выбираю какие девочке одеть.. но там много таких-какие в реале есть у меня. и по ощущениям у нас получается украсть этого ребенка.. кроль присутствует- но я не вижу его, слышу и ощущаю.
второй эпизод- муж и какой то мужчина  в спльне.. я почему то играючи задираю мужу ноги ему же на плечи. он оказывается голый..  слышу голос мужа- блин ну я же грязный- стыд то какой..опускаю глаза и он весь чистый но в месте( пардон) сфинктера черное пятно.. отпускаю его и ухожу..
Прошу мнения.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Здравствуйте.Делала вчера отливку,спала мало,много чего приснилось но не помню.Знаю что снился отец ребенка,последний кавалер с которым пока рассталась,и вот Лена программу одиночества с бесом от которой снимаю.
Снится сначала что я прихожу на работу к покойному ныне мужу Лены Игорю,мы вроде тайно с ним встречаемся пока Лена уходит по делам ,в магазин и т.д.Затем я прихожу ,а Игоря нет и Лена мне говорит ,что к Игорю пришла?Я вроде отрицаю ,а она мне говорит ,что Игорь умер и она одна теперь осталась.( Самое интересное ,что Лена была во сне в своем обличии,я ее видела много раз при чистках во сне и всегда в обличии других знакомых Лен,только единственный раз ,когда делала первый раз чистку с солью с возвратом,увидела ее во сне в своем облике и сон тогда был информативный,что ей прилетело)
Запомнила ещё эпизод.Сына привела в школу,он зашёл в класс,а мне подруга бывшая Людмила лук дала( опять слезы,горе),пророщенный немного для посадки,а сверху как прищипнутый,возле двери класса сидят две родительницы.Смеются над моим луком,куда это я с таким луком садить собралась,он же подерганый.Тут вышла учительница и одну родительницу,та что больше смеялась,отчитывает,что ее сын ходит в школу грязный и неопрятный.Мамаше это не нравится,а я смотрю,у нее у самой то вид какой-то помятый.Двери в класс открыты и сыну дети говорят,а ты чего в такой форме пришел?На сыне форма начальных классов,особенно жилет заметила.Он отвечает,так надеть нечего было.Тут меня это задело,я точно знаю,что одежда вся перестирана была и отлажена,кроме жилета.Но про жилет я его спрашивала,он сказал что не оденет,поэтому не погладила.Влетаю в класс,чтоб отругать сына за враньё,а его уже нет,и остаток сна я его везде искала ,кричала,спрашивала у детей ,но так и не нашла.И закончился сон тем,что пока я искала сына,на меня налетела немецкая овчарка( бес?)Схватила меня за руку( а я блоки на способности и закрытия оговаривала при отливке),но не прокусила руку,ее хозяйка подбежала и ее оттащила.Но я все равно начала наезжать на владелицу собаки,почему собака без ошейника,сама хозяйка делала пробежку по дороге,мимо проходят люди,гуляют дети,а собака без намордника.Мы поругались с ней и она ушла,отказавшись мне платить за налет собаки.Рядом со мной оказался какой-то мужчина,во сне он был друг.Я его просила отвезти меня в полицию написать заявление на эту женщину,но друг не повез,сказал что это ерунда и у него есть дела поважнее Я сама умом понимала,что бесполезно на нее подавать,свидетелей нет,укус врачи не зафиксируют,за что ее привлекать к ответственности?Только за то что собаку выгуливает без намордника.Хотела поставить уколы от бешенства.Тоже подумала зачем?Собака хозяйская,наверняка с прививками,бешенства у нее быть не может,да и руку она не прокусила мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status