Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sveta1970

Добрый вечер,  ув. Лери ! Прошу Вашей помощи в трактовке сна ( под общими чистками).

Несколько раз за неделю во сне ела абрикосы. В первом сне они били красивые оранжевые и их почему топорик было именно 10 у меня. И я их сказала. Через несколько дней снова ем абрикосы во сне, они тоже все спелые, чистые красивые, но более переспелые как крупнее и не такие ярко оранжевые как в предыдущем сне.  Я их беру как из разных кучек. Эти кучки как внезапно появляются. Одну помню взяла абрикосы, смотрю на нее она зеленая и грязная я ее положила и не стала кушать. Взяла в другом месте спелую и чистую, и кушаю. Потом  я кушала банан и мандарин.
Когда кушала во сне абрикос, банан и мандарин - просила во сне показать почему кольцо мне родственица передала. Носить или не, хорошо или плохо мне это кольцо.
По фактам это я так понимаю хорошо?
И еще 2 момента вонующих:
1. Во сне среди каких то домов с мамой ( вроде в гостях были у какой то родственницы) и у меня неожиданно кольцо на указательным пальце вроде правой руки. И оно по форме верх как завитушками как какой то узор и этот узор  белыми брилиантами выложен и как пеливпется,. Этот узор больше половины моего указательного пальце и палец я не могла поэтому согнуть.   - далее в реале мне папина  родственники передает в подарок свое старое( в советские времена покупали) золото. Там есть тоже кольцо. Но оно чуть отличается от кольца во сне. Оно широкое тоже, сверху золота камешки несколь и вроде рубин. И запало мне в душе это кольцо. Хочу его носить. ( а потом я вспомнила про сон с кольцом от родственницы). И мама этой родственницы занималась магией.
2. Во сне радуюсь что я умница и молодец, успела во время все свои зубы починить и полечить. Сейчас  они здоровые.,  и если бы я их не получила то сейчас бы уже не смогла. - Так радовалась я, потому что у кого то проблемы с зубами были во сне ( не родственники).
И во сне я помню сплевывываю в унитаз, думаю кровь наверное.  Но смотрю какая то как густая сиреневые что то, не кровь. Думаю не нужно значить сплевывыть. И не стала. Отношу это к чакрам, К 7й. Но не понимаю до конца.

Я так понимаю, кольцо тоже хорошо,  носить нужно его. Я просила Род о знакомстве с ним и помощи.

Буду рада Вашей помощи !

PS: вы трактовали мой сон около 6 месяцев назад . Могу сказать, что  Ваши трактовки 100% -ные  события и измения  у меня. Правда изменения пошли не так давно. Огромная благодарность. Буду рада снова Вашим комментариям и трактовкам, ув, Лери!

Лери

Цитата: View more от 24 апреля 2022, 19:46:05
Доброго времени суток практики! Уважаемые Лери и другие.. Буду благодарна если поможете с трактовкой сна. Нахожусь под РС"ДиНд"задача вернуть долю-недолю.Снится одна знакомая,знаю что колдует на меня..по сну приходит в гости а в руках у нее много одежды,целая гора принесла мне свою самую красивую и даёт мне мерять..говорит а померяй эту а эту,кофта подошла более менее а вот джинсы ее оказались мне не по размеру,большие,она очень расстроилась...мне нужно сделать РФ Снять проклятие,но не могу растолковать что конкретно какое проклятие снимать--обувь чужая,знаю что это чужая дорога а вот вещи чужие что?

Здравствуйте

По сну одежда, это блага, это финансы

Вообще здесь, похоже на переклад, нищеты, или неудач
Раз она принесла вам свою одежду
Но может негатив был передан, через подарок

Подарила вам свои вещи, такое впечатление, что она пыталась на вас, переложить свои проблемы
Но что-то пошло не совсем так

В гости приходит, она знает о ваших намерениях

От неё вам зависть

Мне в свое время похожий сон снился, когда проблемы с деньгами были
Только с секондом

Belladonna647

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 19:38:46У вас ещё завистники есть возможно в плане карьеры, или денег
Так же это может быть зависть талантами, или зависть знаниям
Вот теперь пазл сложился, знаю кто что и как, безумно благодарна! Как только допустят ставить плюсик, поставлю! А то лимит.
С уважением!
Две щепотки суетных мыслей.

View more

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 20:25:32
Здравствуйте
Да,все верно,в целом нищету и неудачу с ее стороны я подозревала не зря, Вам ++++

Samanta

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 19:38:46
Такое ощущение как ребёнок сейчас является неким препятствием для чего - то. Для чего не могу понять
Но все ваши мысли сейчас направленны практически только на ребёнка. Может есть какие-то волнения по поводу дочери
Возможно дочь хочет поменять имидж
По характеру дочь, больше закрытый человек, в своём мире
Благодарю . Дочь сейчас действительно красотой занимается.  Вот , что она может быть препятствием здесь нет. Но я подумаю. Я с ней много обсуждаю о будущем о её карьере и гражданстве.
  Да сейчас всплыла проблема из прошлого. Много волнений и переживаний, но надеюсь что скоро все закончится. Мне действительно не надо активничать)

ИНАЯ

Цитата: ТемныйАнгел от 24 апреля 2022, 14:01:20
Здравствуйте уважаемые практики
Продолжаю снимать блоки с лж
Снится мне старый друг. Мы долго с ним общались, ещё со школьных лет, потом он резко изменил ко мне отношение и мы почти не общаемся. Что тогда с ним случилось, я не выясняла.
Сам сон: мы с ним идем по улице, продают много тюльпанов разных цветов: черные, чёрно-белые, красные, красно-белые, розовые... Все очень свежие, красивые.
Он мне предлагает купить мне цветы. Мы обходим прилавки но ничего не выбираем, просто любуемся
Здравствуйте!
Некий мужчина(не обязательно тот самый друг,просто собирательный образ возможно)относится к Вам слегка свысока.
Поезд(электричка)-движение чистки.Вы отказываете мужчину(другу)Здесь 2 варианта блока(либо Вы боитесь говорить "нет",боязнь обидеть человека,либо -наоборот,слишком резки и не даете шанса)
"я сижу в других трусах, а сама думаю когда успела переодеться). "-вот оно-обновление.А то там у Вас какой-то узел был(колготки,трусы-путь лж,личное,сокровенное)
Наводите порядок в квартире-тоже элемент чистки в отношения с Вашим человеком.("но в квартире присутствует еще моя сестра","какая-то женщина - вроде родственница любимого человека"-а вот эти люди не должны вмешиваться в Вашу личную жизнь)Потому что это может привести к конфликтам,подавлению,подчинению(утюг)
Муж-просто как человек,который присутствовал в Вашей лж,сейчас у него другие заботы,приятели(кого-то поддерживает)Ночная сорочка-ослабление,упадок духа(черная)
С ув.

Sveta1970

Цитата: Sveta1970 от 24 апреля 2022, 20:22:17
Добрый вечер,  ув. Лери ! Прошу Вашей помощи в трактовке сна ( под общими чистками).

И добавить еще хотела:
Еще момент  во сне. Смотрю в зеркало а волосы у меня рыжие ( в реале другой цвет) и челка как к верху  ( в обратную сторону). Но волосы красивые, волнистые, густые, до лопаток примерно. Думаю почему я покрасилась, я же не хотела.  Придется еще раз краситься что бы блондинкой быть. И глаза в зеркале у меня голубые красивые. На самом деле другого цвета глаза. В Зеркале я видела только волосы ( в основном челку и глаза). На рестницах капельки воды были, я их вытирала. И волосы влажные были. Все чистое было.

ИНАЯ

Цитата: View more от 24 апреля 2022, 19:46:05
Доброго времени суток практики! Уважаемые Лери и другие.. Буду благодарна если поможете с трактовкой сна. Нахожусь под РС"ДиНд"задача вернуть долю-недолю.Снится одна знакомая,знаю что колдует на меня..по сну приходит в гости а в руках у нее много одежды,целая гора принесла мне свою самую красивую и даёт мне мерять..говорит а померяй эту а эту,кофта подошла более менее а вот джинсы ее оказались мне не по размеру,большие,она очень расстроилась...мне нужно сделать РФ Снять проклятие,но не могу растолковать что конкретно какое проклятие снимать--обувь чужая,знаю что это чужая дорога а вот вещи чужие что?
Здравствуйте!
Чужая одежда-чужая энергетика,чужое влияние на Вас(здесь достаточно-недоброго слова,взгляда)Подошла кофта(приняли близко к сердцу)Джинсы не подошли(1,2 чакры не пострадали,смогли успокоиться,взять себя в руки,на здоровье не отразилось сильно)С проклятьем здесь нет параллели.
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 24 апреля 2022, 12:43:45
Здравствуйте!
Что у Вас так тянет энергию и больше чем нужно? (Вы ездили за 100,а надо 300) Не тратите ли Вы на защиту слишком много энергии? Касательно лестниц,скажу из своего опыта...Ранее-часто снилось,жила на 5-м,а пролетов не хватало. Ваше движение вперед что-то тормозит,это как застрять на 3 уровне,а он не Ваш.

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️ я вот думаю,что защиты самые сильные поставила ЭМ,Викинг,ББ вот оно и тянет всё наверное, хотя я в эти дни немного приболела, может это влияет что энергии нехватает. А так хочу памянуть покойных Родственников по Роду и которые мне помогают, самое главное это покойный отец, а после этого ставить чистку, а то думаю смысла нету сейчас ставить став в на улучшение жизни или на магические знания. Вот и как то так сны, особо информации не дают. Мне очень помогают ваши трактовки, и много информации над которой я думаю и применяю в жизни.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 19:20:25
во сне когда Маша позвала с ней поехать,я видела ещё подругу бывшую,несколько лет с ней не общаюсь.А в конфликте с Машей мы были когда-то обе замешаны,я и подруга.А тут во сне я зову подругу,но та отказалась,сославшись на что-то.И вилки у меня две во сне.
Вот,не написала почему-то...2 вилки(коварство,ловушка)и 2 женщины.
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 21:39:15

Цитата: NitaK от 24 апреля 2022, 21:32:58
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️ я вот думаю,что защиты самые сильные поставила ЭМ,Викинг,ББ вот оно и тянет всё наверное, хотя я в эти дни немного приболела, может это влияет что энергии нехватает. А так хочу памянуть покойных Родственников по Роду и которые мне помогают, самое главное это покойный отец, а после этого ставить чистку, а то думаю смысла нету сейчас ставить став в на улучшение жизни или на магические знания. Вот и как то так сны, особо информации не дают. Мне очень помогают ваши трактовки, и много информации над которой я думаю и применяю в жизни.
Благодарю) Возможно,если приболели,организм еще более тратит энергию,плюс слабеет иммунитет.Тут уже общая совокупность.Хотите помянуть-непременно нужно.
С ув.

Sveta1970

И добавить еще хотела:
Еще момент  во сне. Смотрю в зеркало а волосы у меня рыжие ( в реале другой цвет) и челка как к верху  ( в обратную сторону). Но волосы красивые, волнистые, густые, до лопаток примерно. Думаю почему я покрасилась, я же не хотела.  Придется еще раз краситься что бы блондинкой быть. И глаза в зеркале у меня голубые красивые. На самом деле другого цвета глаза. В Зеркале я видела только волосы ( в основном челку и глаза). На рестницах капельки воды были, я их вытирала. И волосы влажные были. Все чистое было.
[/quote]

Лери

Цитата: Sveta1970 от 24 апреля 2022, 21:31:22
[quote author=

И добавить еще хотела:

Здравствуйте

Сон показывает очищение

Поменялся цвет волос, сниматься мороки, воздействия на сознание, волю. Скорее всего, сейчас тот момент когда постепенно, начинается перестройка вас как личности, меняется ваше восприятие себя, других, жизни в целом

Так же возможно было воздействие на внешность, красоту

Капельки на ресницах, могут означать то, что Вы пролили много слез в жизни. Если это так, тогда это воздействие на слезы, неудачи
Если было, то снимается

А ещё такой момент, что негатив мог делать на вас человек, с рыжими волосами) То есть вы могли увидеть в зеркале, образ того, кто вам вредил

Судя по всему, чистки идут к финалу у вас

WhiteCrow

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 19:38:46
Такое ощущение как ребёнок сейчас является неким препятствием для чего - то. Для чего не могу понять
Но все ваши мысли сейчас направленны практически только на ребёнка. Может есть какие-то волнения по поводу дочери

Возможно дочь хочет поменять имидж
По характеру дочь, больше закрытый человек, в своём мире

Всполохи, это ощаоаеие, информация
Если на тёмном небе, может означать надежду

Волны это переживания, волнения за будущее. Возможно ждёте чего-то не очень хорошего сейчас

Парусник который паркуется, говорит сигнал стоп. Не надо ничего сейчас делать, надо просто переждать
Скоро все прояснится
Сейчас не время для активных действий. Время терпения и раздумий
А так же врамя собираться с силами, для новых начинаей, или перемен

Волны это переживания, эмоции
Период сомнений и волнений, коллебаний. Нестабильность

Может кстати вы к морю хотите  :)

Какая-то проблема почти уже решилась, но ещё не до конца
Что-то из прошлого, должно о себе ещё будет напомнить вам

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:44:18

Кто-то

А так им это без надобности, если нет на это задачи

По другим причинам, они могут приходить подожрать "и пошутить над вами

Может конечно значит
Тем более, если чистится пытаетесь
Особено если чистки с обраткой

Может такое даже быть, что чистки и запускались, но натыкались на препятствия, или их сбивали

Нужна диагностика нормальная на негатив. Тем более, раз есть проблемы

Если на вас делали, то могли понять, что пытаетесь чиститься

Так же нужна диагностика почему не работают чистки. Может не подходят, или может энергии мало на запуск, или может натыкаються на препятствия. Все это надо смотреть

У вас ещё завистники есть возможно в плане карьеры, или денег
Так же это может быть зависть талантами, или зависть знаниям

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:49:07
Сон просто показывает, что вы находитесь сейчас в неудобном для себя положении
Это какая-то зависимость от людей, или обстоятельств. Вы не можете сейчас поступать так как запланировали. Есть помехи в делах, планах. Что-то идёт с ними в разрез

Так же возможно вы находите, что ваш труд оценивают недостаточно
Не ценят вас как работника, если работаете

Так же кто-то возможно питаться вашими благами, или энергией
Вампирит вас, тянет блага или силы

Сон связан с материальным

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:53:45

Если работает с СТ
То это испытание
Силы желают испытать вас
Или делают это на данный момент
Это проверка, которую вы должны пройти. В чем она заключается не знаю, это вы сами потом поймёте
Возможно это знак, что вам надо активнее бороться с врагами и сделать упор на на работку бойцовских качеств. Воли, умения постоять за себя, умения побеждать и мужественно переносить невзгоды

Земля и вода, это элементы стихий
Через которые вы можете найти связь с Богами

Вода, это источник энергии и жизненных сил
Божество предлагает вам, брать от него энергию
(дышите водой)

Так же это знак, прекратить закрывать глаза на проблемы и чужие обиды. Научиться решать проблемы и начать отвечать обидчикам

Здравствуйте, спасибо. Как Вы узнали, я сегодня себя отбивала, стояла на смерть и отбила. Вы будто всё видели своими глазами. Простите, что значит СТ? Силы Тёмные? Или что, я немного в замешательстве. Всё точно, ещё раз благодарю.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: WhiteCrow от 24 апреля 2022, 21:48:55Здравствуйте, спасибо. Как Вы узнали, я сегодня себя отбивала, стояла на смерть и отбила. Вы будто всё видели своими глазами. Простите, что значит СТ? Силы Тёмные? Или что, я немного в замешательстве. Всё точно, ещё раз благодарю.

Здравствуйте
Спасибо за ОС

Нет, СТ это северная традиция
Короче Боги северной традиции, я имела в виду

Значит, это плюс вам в карму от Сил
Первую во всяком случае проверку, Вы думаю точно прошли
То что с Вами выходят на связь через сны, уже чего-то да стоит
Значит Вы им не безразличны

диспина

Здравствуйте, не совсем пойму, делала приворот, в итоге приснился сон что с МЧ мы вместе но через время он уходит от меня, я от слез аж проснулась, 2 раза снилось,  как это можно растолковать? +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status