Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

WhiteCrow

Доброе утро. Ув. Практики, с благодарностью всем откликнушився, всех плюсую.
Снится мне, будто я со своей подругой открываю дело, так есть и в реальности. И к нам прилетает Путин, с визитом, благодушный такой, с нами проводит какое-то время Вся его свита с нами, и мы едем с ним в машине а над нами близко-близко кружит его верталет.
До чего смешно. Может можно задуматься, что есть покровитель и его благословение в нашем деле? Единственное вертолётные лопости были очень близки, не было страшно, но тем не мение.
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 25 апреля 2022, 07:39:37
Снится мне, будто я со своей подругой открываю дело, так есть и в реальности. И к нам прилетает Путин, с визитом, благодушный такой, с нами проводит какое-то время Вся его свита с нами, и мы едем с ним в машине а над нами близко-близко кружит его верталет.
До чего смешно. Может можно задуматься, что есть покровитель и его благословение в нашем деле? Единственное вертолётные лопости были очень близки, не было страшно, но тем не мение.
Доброе утро! Это влияние вчерашней трактовки))
Такие сны снятся для обучения пониманию разницы между снами. Сны-отработки событийки, сны-пророческие с большим пробросом вперед, с затрашним исполнением, сны-впечатления, сны с вашимучастием, но не для вас, сны -развитие. Их надо учиться разделять. Для того чтобы это наконец случилось, требуется отказать от желания все сны объяснять относительно своей личности. Раствориться и стать инструментом ЭИП.
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💟
Помогите с трактовкой сна

Поставила став Тайные помыслы врага, хотела узнать кто вредит и зла желает

Снится сон, что дядя с тёткой куда то уехали а я иду к ним в туалет справляю нужду, тут заходит тетка а я забыла закрыть двери, я говорю я уже ухожу а она говорит ничего я не знала что ты тут, я встала и иду через их комнату она лежит на кровате без бюзгальтра в трусах и дядя, смотрю у него в руках какая то игра похожая на монополию, говорорю вы игру купили, они да. Я выхожу иду дальше.

Снится подруга с детства, и я стою смотрю на качели но они такие большие страшно на них кататься, мне посоветовали детские я на них и покаталась.

Потом снова снится что я забежала по маленькому в туалет, и нечайно брызги и кровь от месячных попали на кружок, и стоит возле меня и смотрит тётка, я говорю сейчас всё вытру, беру туалетную бумагу и вытираю.

( Одно могу сказать дядя родной брат мамы, его жена нас просто ненавидит, и не понятно за что, я как чистку делала с возвратом оговорила их как врагов)

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ! Поставила чистку под утро так как не спала и было тревожно,плюс ещё чистка одна работает,сон не понравился или он что то снял. Я якобы с мужчиной должна лечь спать,он как то нежно ко мне относиться,снится кровать,она застелена чистым бельём и тут у меня начинают литься месячные прям по ногам через прокладку  (хотя она и есть,но не спасает) но они и через неё льются,кровь попадает на эту постель(не алая кровь а чуть темная),как прорвало простите  и я бегу в душ очень быстро мыться,мужчина спрашивает куда я убежала и все ли у меня хорошо,что он переживает за меня. Белье снял кто то с кровью и на кровате лежит просто серый пушистый плед и подушки,но я не хочу ложиться,пришла из душа уже не шла кровь и вроде я все смыла. О чем свидетельствует сон все таки,я волнуюсь. Или это чистка убрала что то со свадхистаны проблемное по здоровью ?

six

Доброго времени!
+
Я как стою в комнате и напротив меня как отец или дед мужа, добавляет к имени моего сына ещё 2 своих имени и провозглашают его толи наследником, то ли представителям. А я говорю зачем вы добавили это имя , к имени сына. у вас все с таким именем умирают. И я иду к сыну, что бы его увести оттуда и отказаться. Картинка меняется. Я стою как в бабушкином саду, он ярко зелёного цвета, деревьев в нем мало (в реале много) во сне около двух и то ли сажаю, то ли хочу пересадить побег и рядом мужчина вроде дядя со мной разговаривает. Я наклоняюсь к побегу.
Картинка меняется. Меня и 2 женщин с моей работы возит как Артём  в дом строящийся где нужно  достроить все. Женщины убирают вокруг дома, а я в доме вроде бы дом мой. Комнату белые в шкафах я навожу порядок. Когда мы едем по дороге в машине я сижу сзади посередине. Все вышли из машины, машина поехала назад, я нажала  на тормоз рукой и попросила стоящего слева Артема остановить машину, он сел за руль. Машина была праворукой. За мной все время с интересом наблюдал Артем. В доме ванны стоят друг на против друга. Я вижу как ванну себе наливает Артем, и напротив справа я наливаю себе но иду как купаться в его ванну. Картинка меняется. Я сижу в кресле парикмахера и сама себе наращиваю длинные волосы. Когда я подхожу к концу вижу что у меня остались синего цвета пряди и я прикладываю их на затылок и смотрю решая буду я их наращивать или нет. Все это время за мной наблюдает Артем сидит слева от меня.

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 25 апреля 2022, 08:33:32

Снится что дядя с тёткой куда то уехали а я иду к ним в туалет справляю нужду, тут заходит тетка а я забыла закрыть двери, я говорю я уже ухожу а она говорит ничего я не знала что ты тут, я встала и иду через их комнату она лежит на кровати в трусах и дядя, смотрю у него в руках какая то игра похожая на монополию, говорю вы игру купили, они да. Я выхожу иду дальше.
Вам чётко показали всех "доброжелателей". Как только вы очищаетесь, защита тётки ослабевает(она раздета) и она реагирует препятствуя вашей чистке и возвращая вам снова негатив(вы бумагой вытираете тот что сами и накапали). Подруга морочит вас чтоб в чём-то превосходить.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 25 апреля 2022, 07:02:37
доброе утро.. сон с вопросом отношение \мысли\эмоции ко мне
вижу что подготавливаемся что бы украсть девочку.. годик\два ей.. детка не моя но нампрям надо ее оттуда увести.. она почему то полуодетая- я собираюсь ее посадить типо санок , но выглядит как ванночка пластиковая( голубая) и понимаю что попе то холодно будет и стелю какую то пеленку. потом понимаю одежда же нужна тоже..
Здравствуйте!
Вы знаете,я могу ошибаться...Большей частью-это былое,общая совокупность..Ваши чувства были как та маленькая девочка...Еще маленькая совсем,не оформившаяся даже. Как находка(украсть)и удивительные(девочка)Полуодетая(беззащитная),ванночка пластиковая( голубая)-(ожидание-одного,реальность-другая,разочарование), холодно будет и стелю какую то пеленку.(добавить тепла,мягко стелить), одежда же нужна тоже.(защитить) И все это делали Вы.А кроль...("не принимает особо участие") Еще и женщина какая-то отвлекала.
Шкатулка-Ваши закрома,тайное,эдакий ларчик с секретом.(вот что Вы сейчас "навешаете" на девочку,так и будет,кроль снова где-то там)
Что там с защитой у мужа?(голый)и что с 1 чакрой-надо б проверить...Как-то испачкался.
С ув.

Luna_Luna

Цитата: DarkFraseis от 25 апреля 2022, 09:28:32
Поставила чистку.. Я якобы с мужчиной должна лечь спать,он как то нежно ко мне относиться,снится кровать,она застелена чистым бельём и тут у меня начинают литься месячные прям по ногам через прокладку, кровь попадает на эту постель(не алая кровь а чуть темная), и я бегу в душ очень быстро мыться,мужчина спрашивает куда я убежала и все ли у меня хорошо,что он переживает за меня. Белье снял кто то с кровью и на кровате лежит просто серый пушистый плед и подушки,но я не хочу ложиться,пришла из душа уже не шла кровь и вроде я все смыла. О чем свидетельствует сон все таки,я волнуюсь. Или это чистка убрала что то со свадхистаны проблемное по здоровью ?
"Как прорвало"- снялся блок с корневой чакры, чистка нижних чакр, мужчина помощник от чистки.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 25 апреля 2022, 10:38:14И все это делали Вы.А кроль...("не принимает особо участие")
На самом деле так и было.. почти все "тащила" я.. успокаивая себя тем что он в силу неопытности не понимает как это.. Разочарование да сейчас присутствует.. поэтому и разрушаю все на той стороне.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 07:35:22
Здравствуйте.Делала вчера отливку,спала мало,много чего приснилось но не помню.Знаю что снился отец ребенка,последний кавалер с которым пока рассталась,и вот Лена программу одиночества с бесом от которой снимаю.
Снится сначала что я прихожу на работу к покойному ныне мужу Лены Игорю,мы вроде тайно с ним встречаемся пока Лена уходит по делам ,в магазин и т.д.Затем я прихожу ,а Игоря нет и Лена мне говорит ,что к Игорю пришла?
Здравствуйте!
По-моему мнению,что-то от той Лены умерло.
Да,верно,некая женщина причинит Вам печаль и слезы(лук),другие будут это обсуждать(одной из них вернется бумерангом,накажут,обратка.У нее своей грязи достаточно(помятая),и на ребенке в том числе)
Как у Вас отношения с сыном? Нет ли такого,что он отдаляется?(либо это Ваши опасения)(ищите его)Защита у него есть,но ощущение-не от всего-всех работает.
Собака,если только у Вас отыгрывается как бес.Я б сказала,что некий друг(скорее даже-просто общий знакомый с кем-то)будет излишне резок с Вами в высказываниях ,действиях,поучениях (что Вам и как делать.хватает за руку)Вас это возмутит(почему человек и сам себя не контролирует и его не контролируют близкие(ошейник),и рот он не закрывает(намордника нет)
Хотели прибегнуть к помощи ТС?(но решили этого не делать,нет смысла)
С ув.

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:12:25

Цитата: Мицар от 25 апреля 2022, 10:43:42
На самом деле так и было.. почти все "тащила" я.. успокаивая себя тем что он в силу неопытности не понимает как это.. Разочарование да сейчас присутствует.. поэтому и разрушаю все на той стороне.. С уважением
Благодарю Вас за ОС
Понимаю...Что ж..Это былое.Попробуйте спросить что чувствует он здесь и сейчас,именно.
С ув.

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:16:44

Цитата: WhiteCrow от 25 апреля 2022, 07:39:37
Доброго времени!
В данном случае,я б тоже сказала-покровитель,дали добро Вашим начинаниям.Есть некая опасность,грубо говоря("попасть в замес")-лопасти. Но Вы лояльно относитесь к этой опасности,принимаете к сведению,но не боитесь.
С ув.

DarkFraseis

Цитата: Luna_Luna от 25 апреля 2022, 10:38:30
"Как прорвало"- снялся блок с корневой чакры, чистка нижних чакр, мужчина помощник от чистки.
Благодарю Вас ув. Luna_Luna,сначала испугалась что не очень хорошо,но так как чистка все таки меня это и успокаивало,причём такого давно не снилось,знаю что месячные иногда свидетельствуют о заболевании,но видимо тут вся грязь и «вышла». Вам плюс и моя благодарность!+

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 25 апреля 2022, 11:09:24Понимаю...Что ж..Это былое.Попробуйте спросить что чувствует он здесь и сейчас,именно.
С ув
а ведь и точно. .я сама с вопросом накосячила.. не конкретизировала.." ларчик просто открывался"..благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Снова я ,прилегла доспать называется ,и естественно сны снятся.Мне кажется они важные для меня и более информативные чем ночные.
Дома у меня вроде интернет поломался,и тут я вижу как учительница Наталья с такой же точно проблемой обратилась к местному депутату Соловьёву и ей обещали помочь,в ответ она что-то тоже пообещала ,ну на подобии агитации- статьи про него в интернете выложить.Я значит тоже кому-то звоню,чтоб мне интернет починили,но мастер придет только завтра.А сегодня мы идём спать к моей маме.
Дальше вижу себя у мамы,разогрела какую-то еде,ем.Приходит сестра( сестра в реале сейчас пока живёт у мамы,под утро моей первой отливки на одиночество у сестры случился пожар и сгорела стена и крыша дома,вот так вот бывает при чистках)Ну и хватает со стола хлеб( булку черного хлеба) и убирает к себе в сумку,мол это мой ,мне и пригодится.Я злая говорю да подовись,пусть у тебя из всех щелей хлеб повылазит.Ей не понравились мои слова,звучали как проклятье.( Вижу что чистка наконец-то пошла на финансы,чему я очень рада,хотя бы поглядеть кто мне так нагадил сильно,что последний кус доедаю.И снова первым делом родная сестра,получит же ещё охапку люлей,в реале она все скопленные родителями деньги под себя подмяла, естественно меня обделила прилично)
Пока сестры не было и мы с мамой на кухне сидели и разговаривали,я смотрю Лена с какой-то подругой в нашем палисаде картошку садят.Так то это место под ее окнами,она под нами живёт на первом этаже,но в реале всегда там садили мы .Я маме говорю,она что дура?Там же картошка не родится.Там так-то место солнечное,но сами никогда там картошку не сажали,потому как тень от построек и вишни насажены,а от вишен ещё и корни.В тени и в корнях картошка не родится.Вот если конечно снести все постройки и корни выкорчевать то да будет хорошее место,а кто ей даст ? Постройки то наши с вишней.Вообщем посадит она один раз и больше не будет.
Затем мы в машине какой-то развалюхе советской,мама за рулём,мы с сестрой сзади едем тихонько,а навстречу нам машина,остановилась ,вышла оттуда семейная пара.Мужчина что-то нам говорит,а жена его свёрток из машины достает,в нем скорей всего ружье замотано.Я кричу маме,гони давай,неважно куда,главное езжай.Мама тронулась на этой развалюхе,впереди на дороге какая-то яма не яма,но машины встречные на ней буксуют и переворачиваются.Мама стала объезжать яму с другой стороны,побуксовала немного,но объехала,уехали мы благополучно.Приехали домой,я в окно смотрю машина подъехала и двое мужчин палатку набитую мусором выкинули в лужу и она поплыла( обратку кто-то спровадил?)А женщина ,что ехала с ними,вышла первая и направилась к нашему дому.
Затем я говорю сыну,не будем ночевать,пойдем домой,интернет вроде работал,а сын мне говорит ,так ты оплати его .Я ответила,что я недавно платила и у меня задолжности нет,он должен работать.

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 25 апреля 2022, 08:33:32
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💟
Помогите с трактовкой сна
Снится сон, что дядя с тёткой куда то уехали а я иду к ним в туалет справляю нужду, тут заходит тетка а я забыла закрыть двери, я говорю я уже ухожу а она говорит ничего я не знала что ты тут
Здравствуйте!
Вот все явно,с толком и расстановкой. Знакомьтесь-вредящие и зла желающие.И все им возвращается(Вы периодически ходите успешно в туалет,правда во втором случае" нечайно брызги и кровь от месячных попали на кружок" уходит много энергии и цепляет родовое,но тетя  и дядя-это тоже Ваш род) Тетю Вам необходимо закрыть,изолировать,во избежание дальнейших проблем.Сейчас самое время-она ослаблена и беззащитна перед Вами("лежит на кровате без бюстгалтера в трусах")Дядя же просто принял условия ее игры(игра в руках),скорее,их неприятие Вас связано с деньгами. Подруга детства,возможно,и внесла какую-то лепту,но здесь скорее-Вас напрягает отношение с некой девушкой(подругой),отношение,как качели(какой-то печальный опыт из детства,Вас могли то приближать,то отталкивать)
С ув.

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:44:53

Цитата: DarkFraseis от 25 апреля 2022, 09:28:32
Доброе утро,уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ! Поставила чистку под утро так как не спала и было тревожно,плюс ещё чистка одна работает,сон не понравился или он что то снял. Я якобы с мужчиной должна лечь спать,он как то нежно ко мне относиться,снится кровать,она застелена чистым бельём и тут у меня начинают литься месячные прям по ногам через прокладку  (хотя она и есть,но не спасает) но они и через неё льются,кровь попадает на эту постель(не алая кровь а чуть темная),как прорвало простите  и я бегу в душ очень быстро мыться,мужчина спрашивает куда я убежала и все ли у меня хорошо,что он переживает за меня. Белье снял кто то с кровью и на кровате лежит просто серый пушистый плед и подушки,но я не хочу ложиться,пришла из душа уже не шла кровь и вроде я все смыла. О чем свидетельствует сон все таки,я волнуюсь. Или это чистка убрала что то со свадхистаны проблемное по здоровью ?
Здравствуйте!
Хороший сон. Снимается негатив на лж ,самое основное,зацепило и родовое,все и вышло(месячные),потом Вы дочистили остатки(пошли в душ)Вот теперь Вы готовы к новым отношениям))Постель уже застелена,мужчина "маячит",Вы его осторожничаете,опасаетесь (лечь на кровать),боитесь,что кто-то сначала будет мягко стелить,а потом...(серый пушистый плед),но это просто вопрос времени.Пора начинать))
С ув.

Anu_Lu

Цитата: Лери от 25 апреля 2022, 02:05:08
Здравствуйте
Решила сейчас, тк с завтра будет труднее
Ноготь вросший, это какая-то проблема, застарелая, давняя
Убрали:
Трудно, но решиться

Возможно это совет, попросить помощи у близких, или других людей, в её решении
Есть какой - то очень наболевший вопрос, ещё с давнего времени
Скорее всеО, он связан с мат планом как-то
А может ли ноготь носить характер родового негатива, кровного так сказать

Лери, Вы все очень доходчиво толкуете. С уважением и благодарностью!

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:52:42

Цитата: ИНАЯ от 24 апреля 2022, 22:44:04
Здравствуйте!
1. Возможно Ваша сестра и хочет Вам помочь из добрых побуждений,но и помощь придется"не ко двору" и довольно жесткими методами.Какая-то проблема,ситуация болезненна для Вас,в некотором роде-с ней срослись.(врос ноготь)Вам будет и больно и противно даже от ее вмешательства.
Уважаемая Иная, спасибо за пояснения. На счет ногтя, мне чувствуется это нашей общей проблемой, ведь мы родные сестры
И вот на счет девушки вообще в голову ничего не приходит)
С огромной благодарностью!
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status