Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 25 апреля 2022, 11:36:57Здравствуйте!
Хороший сон. Снимается негатив на лж ,самое основное,зацепило и родовое,все и вышло(месячные),потом Вы дочистили остатки(пошли в душ)Вот теперь Вы готовы к новым отношениям))Постель уже застелена,мужчина "маячит",Вы его осторожничаете,опасаетесь (лечь на кровать),боитесь,что кто-то сначала будет мягко стелить,а потом...(серый пушистый плед),но это просто вопрос времени.Пора начинать))
С ув.
Здравствуйте! Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ. Энергетически это был мой бывший (маг) ,в жизни реальной я обратилась к нему,а он сказал что поможет,посмотрит. И ночью из меня как душу вынимали перед сном,я испугалась,но как будто меня успокаивали,а потом этот сон увидела. Это удивительно. И я его правда опасаюсь,и именно что мягко стелит...а в то же время во сне он не был опасен,и переживал. Вот и думай :o. А к отношениям действительно готова,но с осторожностью. Возможно это будет что то новое :)
Вам ++! Моя благодарность и с ув!🌸

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 25 апреля 2022, 11:53:07
Здравствуйте! Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ. Энергетически это был мой бывший (маг) ,в жизни реальной я обратилась к нему,а он сказал что поможет,посмотрит. И ночью из меня как душу вынимали перед сном,я испугалась,но как будто меня успокаивали,а потом этот сон увидела. Это удивительно. И я его правда опасаюсь,и именно что мягко стелит...а в то же время во сне он не был опасен,и переживал. Вот и думай :o. А к отношениям действительно готова,но с осторожностью. Возможно это будет что то новое :)
Вам ++! Моя благодарность и с ув!🌸
Спасибо Вам за ОС
Пусть даже тот маг,но зла не нес-прогресс))Можно надеяться.Но новое,чистый лист,новые возможности-приятнее будет,думаю
С ув.

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 25 апреля 2022, 10:33:59
Вам чётко показали всех "доброжелателей". Как только вы очищаетесь, защита тётки ослабевает(она раздета) и она реагирует препятствуя вашей чистке и возвращая вам снова негатив(вы бумагой вытираете тот что сами и накапали). Подруга морочит вас чтоб в чём-то превосходить.

Благодарю за помощь Luna 💜 я думала что их будет больше, сегодня посмотрю кто ещё присниться. Радует, что тётка скоро получит по полной, а то всё время насешки и издевательства в наш адрес, а особенно когда неприятности очень радуется. Но не радует что негатив обратно идёт (((( подруга есть такое,выгоду ищит.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 25 апреля 2022, 11:48:58
Добавлено: 25 апреля 2022, 11:52:42
Уважаемая Иная, спасибо за пояснения. На счет ногтя, мне чувствуется это нашей общей проблемой, ведь мы родные сестры
И вот на счет девушки вообще в голову ничего не приходит)
Благодарю за ОС
Общая проблема-соответственно-родовая,значит и справляться нужно вместе с этим.Но Вам перепадает побольше...
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 25 апреля 2022, 11:36:57
Здравствуйте!
Вот все явно,с толком и расстановкой. Знакомьтесь-вредящие и зла желающие.И все им возвращается(Вы периодически ходите успешно в туалет,правда во втором случае" нечайно брызги и кровь от месячных попали на кружок" уходит много энергии и цепляет родовое,но тетя 

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вами с трактовкой сна, вот мне не нравится что они мой Род и делают нам зла и ужасная ненависть к нам. Они очень жадные и завидные, особенно деньги как на день рождения моё дарили, реально копейки, не то что я потратила денег на угощение ((( очень нужен ваш совет как лучше поступить, мне эти родственники больше не нужны, много на них ещё соседка негатива навела, как их убрать из рода или ихнюю ветку. Хочу наказать эту тётку и вернуть весь негатив обратно! А как понимать Тётку закрыть или изолировать???
Подруга в детстве очень завидовала мне, особенно мой красоте и так у нас дружба была, то дружим а то не дружим. Поэтому качели
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: six от 25 апреля 2022, 10:32:43
Доброго времени!
+
Я как стою в комнате и напротив меня как отец или дед мужа, добавляет к имени моего сына ещё 2 своих имени и провозглашают его толи наследником, то ли представителям. А я говорю зачем вы добавили это имя , к имени сына. у вас все с таким именем умирают. И я иду к сыну, что бы его увести оттуда и отказаться. Картинка меняется. Я стою как в бабушкином саду, он ярко зелёного цвета, деревьев в нем мало (в реале много) во сне около двух и то ли сажаю, то ли хочу пересадить побег и рядом мужчина вроде дядя со мной разговаривает. Я наклоняюсь к побегу.
Картинка меняется. Меня и 2 женщин с моей работы возит как Артём  в дом строящийся где нужно  достроить все.
Здравствуйте!
По мужской линии Вашему сыну пытаются передать нечто родовое и нехорошее(2 негативные программы-2 имени)Это и необходимо сделать("его увести оттуда и отказаться."),дабы он не перенял.Вы пытаетесь вырастить что-то новое(побег)(посадить в почку,дать жизнь) и снова Вас отвлекает дядя,либо препятствует.Саду(роду)необходимо обновление.Деревьев осталось мало(многих нет в живых?)
Здесь речь,скорее,о работе,карьере.Дом(возможно-должность,вроде-Ваш,но Вы не уверены)2 женщины(конкуренция,ходят вокруг,да около-убираю возле дома)Вы же детально все убираете в доме(шкафы-накопленное,опыт,разложить по полкам)Не совсем пойму-кто такой Артем(проявляет интерес к Вам,наблюдает,присматривается,присматривает.Не обязательно-как мужчина)и почему он руководит процессом.(Вы сами даете добро ему сесть за руль),а перед этим тормозите процесс,решение вопроса.Усталость,желание принять ванну(расслабиться,очиститься от всего)Хотите принять не свою ванну(желание поддержки,чтобы что-то смыл с Вас все переживания,невзгоды)
Сами себе наращиваете волосы(сами добываете финансы,ресурсы),синий цвет-Аджна(сами управляете своими знаниями(яснознанием,мудростью),концентрируете внимание.(синие пряди)-думаете добавить ли.
С ув.

Добавлено: 25 апреля 2022, 13:02:58

Цитата: NitaK от 25 апреля 2022, 12:37:40
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️❤️❤️ согласна с вами с трактовкой сна, вот мне не нравится что они мой Род и делают нам зла и ужасная ненависть к нам. Они очень жадные и завидные, особенно деньги как на день рождения моё дарили, реально копейки, не то что я потратила денег на угощение ((( очень нужен ваш совет как лучше поступить, мне эти родственники больше не нужны, много на них ещё соседка негатива навела, как их убрать из рода или ихнюю ветку. Хочу наказать эту тётку и вернуть весь негатив обратно! А как понимать Тётку закрыть или изолировать???
Подруга в детстве очень завидовала мне, особенно мой красоте и так у нас дружба была, то дружим а то не дружим. Поэтому качели
Спасибо за ОС
Старайтесь отгородиться от них и защиты помогут. И есть варианты как этих людей закрыть(в иконы,Купол и пр.)
С ув.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стояла чистка от родового подсела.
Во время нее приснились 2 сна:
1) М находился в саду родительского дома, его отец что-то делал в гараже с машиной (вроде бы чинил). В самом саду находился муж одной из сестры М (поливал грядки и цветы), рядом с теплицей стояла бочка с водой. М подошел к бочке и обнаружил, что в ней находится небольшой крокодил (он не нападал, находтлся на поверхности). Затем М зашел внутрь дома, где находилась дочь сестры М.
2) М находился в родительском доме, затем понял, что это сон, открыл холодильник, где взял большой торт с шоколадом и его немного поел. Затем сон резко поменялся: М уже находился в городе, где сейчас живет, на большой улице, было достаточно темно, т. к. было либо раннее утро либо поздний вечер. Улица была освещена фонарями. Он посмотрел на телефон, он показал время около 19 часов вечера. Затем М подумал, что что-то здесь не так, т. к. совсем недавно было телефон ранее показывал 8 утра. М несколько раз перепроверил время и оказалось, что время постоянно меняется и сказал, что это всего лишь сон. Затем он пошел к своему университету. Через некоторое время он оказался в какой-то лавке, где хозяин что-то говорит Ж про какую-то контрольную работу. М взял с полки какую-то металлическую медного цвета трубку с орнаментами на стенках. Что-то положил внутри нее и внутри произошла вспышка красного цвета.
-----------------
Через некоторое время М поменял чистку на другую, также от родового подсела.
М приснился сон, в котором он находится рядом с его бывшим одногруппником. Рядом находился преподаватель. М что-то сделал с какими-то бланками. Один квадрат бланка был закрашен фиолетовым, но на нем немного было видно число 12. М спросил преподователя, что делать с этим. После того как преподаватель сказал это, М металлической петлей нанес вещество на квадрат, и в результате исчезло и фиолетовое окрашивание и число. Преподаватель это подметил. Затем М сказал, что наберется в будущем опыта, как нормально убрать окррашивание и что пока в отчете можно указать число 12, он ведь все равно его увидел, хоть и оно было закрыто. На это преподаватель согласился.
---------
1) Крокодил скорее всего это подсел и есть, но он находился в бочке, у него среда обитания и количество жизненно важной воды сейчас очень снижена. Возможно, подсел ослаб.
2) Темная улица - возможно мороки, металлическая трубка со вспышкой, возможно, что что-то чистка сожгла, возможно, что это связано с муладхарой, т. к вспышка красного цвета.
3) Фиолетовый цвет - магия возможно, чистка возможно действует агрессивно,  вещество растворяет и  число тоже. Возможно, что был совет, продолжать пока чистку (в отчет можно и цифру вставить, она быда видна) и со временем набирать опыт в этом деле.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

RobinG

Добрый день!
в ночь субботу на воскресенье (на пасху) снится мне сон как будто я неосторожно нажимаю в телефоне в онлайн банке и перевожу трем незнакомым мне людям разные суммы, не большие, 800р, 400р, 5000р. Пишу этим людям, с просьбой вернуть, мужчина отказал вернуть, именно 5тр)
Корила себя во сне за свою неосторожность. Но потом смирилась, суммы не большие, сама виновата, значит так надо.
Не оставляет меня этот сон.
Какие у вас мысли будут?
Благодарю за помощь+++

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Сегодня приснился очень странный сон, который просто поставил в тупик. Прошу Вашей помощи.

Снится молодой человек, во сне мы пара, в реале я его не знаю. Ну и всякие там ути-пути, обнимашки, целовашки, чувства... Всё настолько правдоподобно. Мы с ним в доме моей бабушки, он идет в туалет (на улице), а я очень сильно переживаю, куда он делся :o

Потом я иду по улице на остановку, на остановке ларек с быстрым питанием, я там купила что-то из еды, но не помню что. Помню что горячее. Подходит автобус номер 220, но не останавливаться, а разворачивается и уезжает обратно, следом подходит 212й, а я не знаю подходит он мне или нет. Я иду ко второму ларьку, там тоже продукты, вижу жаренные пирожки, и так мне захотелось... Помню было всего три, передо мной два забрали и как раз мне один остался котрый я забрала. Мне ещё продавщица с таким сожалением говорит, что хотела себе этот пирожок

Потом снится сон, что моего парня забирают в армию (по сну не могу сказать, это мой любимый человек или нет, но я остаюсь как бы с его матерью почему-то.
Здесь тоже странность. По сну мы друг друга не очень то любим,(в реале так же), но сюжет странный
Я заклыдываю белье в стиралку, очень много белого, но я туда же кладу и несколько черных бюстиков. Потом подходит моя мама и протягивает мне несколько своих бюстиков тоже на стирку, они белые и цвет шампань. Я у неё спрашиваю линяют ли они? Мама говорит что нет. Я говорю, блин, а вдруг чёрные линяют. И начинаю доставать черное белье из машинки. Потом я уже с матерью мч, она мне говорит, типо завтра мы с тобой поедем в одно место, собери вещи, ехать три недели.
Опять я со своей мамой, и мы опять копаемся в бюстиках, они все новые, с этикетками, ажурные. (Сейчас под чистками все, и я и родители и сестра). Я выбираю маме еще 4 бюстика, 2 белые 2 шампань и отдаю, говорю, оторви этикетки и тоже в стирку поставим. И мы почему то оказываемся как на автобусной остановке, перед нами какая то женщина, я ее тоже в реале не знаю. Прозвучал вопрос на свет цвета ее волос не от меня, а она почему то на меня разозлилась. И вот будто заходим все (много людей) в автобус, а это уже и не автобус, а как поезд, я не довольна очень. Вместо моей мамы мать моего мч и я демонстративно сажусь отдельно. При этом я не знаю ни номер автобуса ни направления. За окном красивые виды. Потом я оказываюсь в ванной, то ли умыться, то ли руки помыть, и со мной мать мч. Я у нее спрашиваю, долго ли нам ехать еще? Она говорит, ехать три недели, я же говорила, возьми вещи. При этом она сама без вещей. Я говорю ей, а почему перед тем как сегодня выйти вы не сказали мне это еще раз, у меня же нет ничего,во что можно переодется? Она ничего не ответила. Я спрашиваю, а куда мы хоть едем? Она говорит - в Лондон. И уходит.
А я начинаю переживать как я буду без вещей.

Вот такие очень странные сны :(

Мои предположения, по Белью, обновление(новое) , чистка идет хорошо, тк белье почти всё белое. Вот ещё отмечу, пятен, грязи, на вещах что я закладывала не было.

Но вот не понятно, почему наложение матерей и эта поездка в Лондон.... Может из-за того, что мне силу передали?

Буду очень благодарна за помощь ❤+

Туманная

Цитата: RobinG от 25 апреля 2022, 13:20:27
Добрый день!
в ночь субботу на воскресенье (на пасху) снится мне сон как будто я неосторожно нажимаю в телефоне в онлайн банке и перевожу трем незнакомым мне людям разные суммы, не большие, 800р, 400р, 5000р. Пишу этим людям, с просьбой вернуть, мужчина отказал вернуть, именно 5тр)
Корила себя во сне за свою неосторожность. Но потом смирилась, суммы не большие, сама виновата, значит так надо.
Какие у вас мысли будут?
Благодарю за помощь+++
Добрый день! Траты на эти суммы. Скорее всего ненужные приобретения.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: romanChick от 25 апреля 2022, 13:19:59
1) М находился в саду родительского дома, его отец что-то делал в гараже с машиной (вроде бы чинил). В самом саду находился муж одной из сестры М (поливал грядки и цветы), рядом с теплицей стояла бочка с водой. М подошел к бочке и обнаружил, что в ней находится небольшой крокодил (он не нападал, находтлся на поверхности). Затем М зашел внутрь дома, где находилась дочь сестры М.
Здравствуйте!
1. Сад-род,процесс чистки.Сначала вокруг ,да около(начало) Ощущение,что при запуске чистки активировались все.("отец что-то делал в гараже с машиной"-улучшается уровень его жизни,дела.) "муж одной из сестры М (поливал грядки и цветы)"(питает новые начинания,всходы,рассвет)Крокодил(негатив,опасность,враг,зачастую,из близкого окружения)Верно-ограничен(бочка),но еще и жив,и есть немного энергии(вода)
2. Вот здесь что-то застопорилось,охлаждение,застой,заморозка(холодильник)(касается это-удовольствий,благ,маленьких радостей-торт)Темнота-растерянность ,неизвестность.(есть просветы-фонари,это искусственное освещение пока.Только просветы чисткой)Мороки-человек не понимает какое время суток.Переживание и растерянность,волнение(М ждет когда же будет толчок,изменения,сначала был шанс -в июле(7 часов),после-в августе(8 часов),но время меняется(соответственно-пока рано говорить о сроках,ориентир-лето).Труба-часть канала,нечто ликвидировано чисткой(остатки,труба ни к чему не ведет)
3. Согласна,продолжать чистку,учиться,двигаться в своем развитии.12-важное число,своего рода-круг,единение(месяцы,апостолы,планеты)Нужно выйти из круга.
С ув.

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:43:18

Добрый день!
Какие у вас мысли будут?
Благодарю за помощь+++
Доброго дня!
Тратите свою энергию и не всегда разумно(деньги),за Ваш счет подпитываются ,бывает,и люди незнакомые.Всем помочь невозможно.И не все благодарны. А бывает и так-чем больше отдаете,тем меньше получаете(5000 т.не вернули)
С ув.

Лери

Цитата: Mary2021 от 25 апреля 2022, 06:54:53
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸
Приснился странный сон, бабушки и дедушки уже нет в живых
Снится что я у них в квартире, и я прохожу между 2 зеркалами, попадаю в другую комнату( нет её в Реале) это туалет, сходила в него, возвращаюсь в комнату опять проходя мимо зеркал, узкий проход, но я выходу без проблем.

Здравствуйте

У вас сейчас задержка планов
Что-то застопорилось

Довольно не ясное положение
Как не знаете чего дальше ждать

Сон показывает, что Вас защищает род

Зеркала могут означать вход в потусторонний мир

Корридор, это то что связывает вас и ваших родичей

Такое ощущение, что вы часто настольгируете по прошлому
И возможно считаете, что жизнь должна была сложиться как-то иначе

Тюрьма, это нужда, какие-то трудные обстоятельства, так же это сдерживания возможностей, желаний и действия. Можно сказать что это что-то типа закрытия. Скорее всего, по сколько во сне была еда, есть проблемы в финансах, карьере

Вы считаете, что жизнь не сраведлива к Вам. И может быть жизнь у ваших женщин в Роду тоже была не лёгкой

По 2 сну, лично я бы напряглась
Хотя конечно смотря, на сколько Вы этому человеку доверяете
Сон говорит, что он возможно  вас просматривает. А вот с какими целями, сказать сложно
Лучше посмотреть диагностикой, какие у него намерения

Добавлено: 25 апреля 2022, 18:26:46

Добрый день!
Какие у вас мысли будут?
Благодарю за помощь+++

Проверьте негатив на финансы
В частности крадники

Сон показывает что вы слишком открыты перед людьми, в том числе и энергетически. Возможно вы часто помогаете другим. А не всем людям и не всегда, стоит оказывать помощь
То есть возможно есть те люди, которые злоупотребляют, вашим хорошим отношениям

Вы желаете делать добро другим и помогать, в том числе и в реале

По сну так же это может означать убытки или обман

Добавлено: 25 апреля 2022, 18:28:24

Цитата: Anu_Lu от 25 апреля 2022, 11:48:58
А может ли ноготь носить характер родового негатива, кровного так сказать

Лери, Вы все очень доходчиво толкуете. С уважением и благодарностью!

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:52:42
Уважаемая Иная, спасибо за пояснения. На счет ногтя, мне чувствуется это нашей общей проблемой, ведь мы родные сестры
И вот на счет девушки вообще в голову ничего не приходит)
С огромной благодарностью!

Может
Надо уточнять диагностикой
Вам нужен подробный расклад на негатив и причину неудач

Добавлено: 25 апреля 2022, 18:36:34

Цитата: romanChick от 25 апреля 2022, 13:19:59
2) М находился в родительском доме, затем понял, что это сон, открыл холодильник, где взял большой торт с шоколадом и его немного поел. Затем сон резко поменялся: М уже находился в городе, где сейчас живет, на большой улице, было достаточно темно, т. к. было либо раннее утро либо поздний вечер. Улица была освещена фонарями. Он посмотрел на телефон, он показал время около 19 часов вечера. Затем М подумал, что что-то здесь не так, т. к. совсем недавно было телефон ранее показывал 8 утра. М несколько раз перепроверил время и оказалось, что время постоянно меняется и сказал, что это всего лишь сон. Затем он пошел к своему университету. Через некоторое время он оказался в какой-то лавке, где хозяин что-то говорит Ж про какую-то контрольную работу. М взял с полки какую-то металлическую медного цвета трубку с орнаментами на стенках. Что-то положил внутри нее и внутри произошла вспышка красного цвета.
-----------------
Через некоторое время М поменял чистку на другую, также от родового подсела.
М приснился сон, в котором он находится рядом с его бывшим одногруппником. Рядом находился преподаватель. М что-то сделал с какими-то бланками. Один квадрат бланка был закрашен фиолетовым, но на нем немного было видно число 12. М спросил преподователя, что делать с этим. После того как преподаватель сказал это, М металлической петлей нанес вещество на квадрат, и в результате исчезло и фиолетовое окрашивание и число. Преподаватель это подметил. Затем М сказал, что наберется в будущем опыта, как нормально убрать окррашивание и что пока в отчете можно указать число 12, он ведь все равно его увидел, хоть и оно было закрыто. На это преподаватель согласился.
---------
1) Крокодил скорее всего это подсел и есть, но он находился в бочке, у него среда обитания и количество жизненно важной воды сейчас очень снижена. Возможно, подсел ослаб.
2) Темная улица - возможно мороки, металлическая трубка со вспышкой, возможно, что что-то чистка сожгла, возможно, что это связано с муладхарой, т. к вспышка красного цвета.
3) Фиолетовый цвет - магия возможно, чистка возможно действует агрессивно,  вещество растворяет и  число тоже. Возможно, что был совет, продолжать пока чистку (в отчет можно и цифру вставить, она быда видна) и со временем набирать опыт в этом деле.
Мыслите в верном направлении

Да крокодил это сущность
И раз на поверхности, значит до конца вы её не убрали. Только потрепали может

Чистка подняла наружу негатив

2.мороки
(резкая смена времен)
Сущность путает вас и сбивает с толку
Так же резкая смена времен, показывает не стабильную работу чистки

Красная вспышка в трубке, показано воздействие на Мулдахару
(Собственно, это ваши работы)
Вспышка это энергия
Возможно чистка слишком медленно и долго раскручивалась

Контрольная работа, может означать отработку родового долга

3. Фиолетовый цвет это число магии
Убрался какой - то негатив
М не хватает опыта, что бы вычистить нормально негатив, но было сказано, что в будущем это для него возможно
Фиолетовый цвет это колдовство, но оно не ваше. Так что хорошо, что исчезло

Добавлено: 25 апреля 2022, 18:43:54

Цитата: six от 25 апреля 2022, 10:32:43
Доброго времени!
+
Я как стою в комнате и напротив меня как отец или дед мужа, добавляет к имени моего сына ещё 2 своих имени и провозглашают его толи наследником, то ли представителям. А я говорю зачем вы добавили это имя , к имени сына. у вас все с таким именем умирают. И я иду к сыну, что бы его увести оттуда и отказаться. Картинка меняется. Я стою как в бабушкином саду, он ярко зелёного цвета, деревьев в нем мало (в реале много) во сне около двух и то ли сажаю, то ли хочу пересадить побег и рядом мужчина вроде дядя со мной разговаривает. Я наклоняюсь к побегу.
Картинка меняется. Меня и 2 женщин с моей работы возит как Артём  в дом строящийся где нужно  достроить все. Женщины убирают вокруг дома, а я в доме вроде бы дом мой. Комнату белые в шкафах я навожу порядок. Когда мы едем по дороге в машине я сижу сзади посередине. Все вышли из машины, машина поехала назад, я нажала  на тормоз рукой и попросила стоящего слева Артема остановить машину, он сел за руль. Машина была праворукой. За мной все время с интересом наблюдал Артем. В доме ванны стоят друг на против друга. Я вижу как ванну себе наливает Артем, и напротив справа я наливаю себе но иду как купаться в его ванну. Картинка меняется. Я сижу в кресле парикмахера и сама себе наращиваю длинные волосы. Когда я подхожу к концу вижу что у меня остались синего цвета пряди и я прикладываю их на затылок и смотрю решая буду я их наращивать или нет. Все это время за мной наблюдает Артем сидит слева от меня.

Больше благой сон,чем нет
Какое - то дело движется к завершению
В общем даже и улучшения могут идти некие. Я бы не сказала что все прям на месте стоит

Так же перед выбором стоите
(волосы могут означать так же и блага, вопросы денег)
То есть это могут  быть вопросы карьеры или финансов
Наращивать, то есть копить, зарабатывать

Сад бабушки,  это защита по роду
Мало деревьев, не хватает энергии

Такое ощущение, что вы готовы или хотите принять чью-то позицию, или решение
(занимаете чужую ванну)

Какое-то разочарование было недавно, но не сказала, что что то серьёзное
Может, связанное с домом или семьей

Добавлено: 25 апреля 2022, 18:50:17

Цитата: WhiteCrow от 25 апреля 2022, 07:39:37
Доброе утро. Ув. Практики, с благодарностью всем откликнушився, всех плюсую.
Снится мне, будто я со своей подругой открываю дело, так есть и в реальности. И к нам прилетает Путин, с визитом, благодушный такой, с нами проводит какое-то время Вся его свита с нами, и мы едем с ним в машине а над нами близко-близко кружит его верталет.
До чего смешно. Может можно задуматься, что есть покровитель и его благословение в нашем деле? Единственное вертолётные лопости были очень близки, не было страшно, но тем не мение.

Скорее это совет задуматься о том, что бы этого покровителя найти

Или покровителя или помощника
Это может быть например хороший юрист, или более знающий человек, в этом деле

Вам нужна защита не всех уровнях
В том числе и связанная с документами

Проследите за тем, что бы все было правильно оформленно и заверенно

Ну, если с самолёта смотрели на вас, к делу кто-то вашему проявляет интерес. Это могут быть или уже клиенты, или потенциальные партнёры

AnnaMartaA

Доброго дня! Сон приснился сестре (Инна). Во сне речь идет про меня (Аня). Сестра сейчас делают чистку Въетнам.
Прошу помощи в толкование
Я просыпаюсь во сне:
Квартира очень похожа на ту что я сейчас снимаю, но не совсем такая
Кровать другая.
Смотрю рядом на диване сидит муж сестры, но я понимаю что в его теле сестра.
Я говорю: Аня это ты?
А-; да, да это я .
Я-: ты как сюда попала?
Я начинаю бояться, понимаю что дверь закрыта была, мне становится ещё страшнее.
Во сне начинаю прям ныть.
А-: перестань, ещё маму позови, юля(наша знакомая) всегда когда тут спит дверь открыта.

Я встаю иду к двери.
Дверь открыта, ключи не в замке.
Беру ключи, смотрю они другие.
У меня дома 2 замка и задвижка
Во сне задвижки нет.
Беру связку ключей, они другие, ключи похожи на мои , но есть отличия.

Вставляю ключ в нижний замок, чтобы закрыть, и он постоянно прокручивается те сломан или хз что.
Вставляю в другой, прижимаю дверь, начинает казаться что дверь кто-то держит снаружи, чтобы не захлопнулась до конца. В самой скважине(второй верхний замок) ключом чувствуется субстанция или как кусок ткани.
Так и не крутила замок.

Возвращаюсь в комнату.
Я: как ты сюда попала? Ты за мной приехала? Ты на машине?( машина у мужа сестры есть, а она в его теле, поэтому спросила)
А:- да да я за тобой приехала, конечно.

Я хочу снять кофту(красная с длинными рукавами)чтобы одеться и пойти с ней, становится страшно,  понимаю что это не сестра.
Не муж ее, не она в его теле, а кто-то другой.

Понимаю что сплю.
Говорю себе Инна ты спишь, проснись, проснись.
Я просыпаюсь
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Sveta1970

Добавлено: 25 апреля 2022, 22:44:00

Цитата: Лери от 25 апреля 2022, 22:36:42

Добавлено: 25 апреля 2022, 02:15:45

Ещё раз, спасибо

Вы,имеете в виду, что передали через сон?

Не всегда колдун имеет возможность передать силу или знания  лично и не всегда колдун, может застать при своей жизни того человека, которому он может это  передать

Здесь очевидно, что есть некие родовые способности, которые были переданы Вам по Роду. То есть выбор по каким-то причинам, пал на Вас
Значит Вы подходите для этого
Но с этим надо ещё и работать учиться
Что бы раскрыть родовую силу, может
понадобиться время и труд

Возможно Вам дали знак что Вам пора более серьёзно входить в магию, так сказать и сделать упор на раскрытие своего потенциала. У вас для этого есть не плохие возможности

Такие сны могут свидетельствовать о вашей готовности, к более серьёзной трансформации

Я думаю Вы замечаете и то, что со временем, становитесь сильнее
Сон показывает что в Вас начинают происходить те изменения, которые могут дать вам возможность к более серьёзному становлению в магии
То есть, образно говоря, идёт ваша трансформация, как мага

Да, в общем и целом, вы правы

________________________________&____

Благодарю Ув. Лери за такие комментарии и советы. Да, я имела ввиду кольцо во сне, но больший интерес вызывает кольцо которое передали мне в реале после сна может через неделю - две( я написала об этом когда сон описывла). Я имею ввиду кольцо в реале - только сейчас  передали, столько времени прошло.

И еще один момент  вспомнила из сна. Сон был примерно месяцев 6 назад. Соседка в доме родителей ( В реале умерла давно) во сне предела мне книгу со словами примерно "тебе просили передать". Книга эта была не обычной формы, не большая, края обложки были больше и углы обложки были как чуть удлиненные и загнутым вниз. По форме как из сказки или из древности.  Но  книга была похоже на плотное белое светящиеся облако.  Я ее приняла. Мертвые( не только мои родственники но и знакомые и их родственники мне в принципе часто снятся иногда передают или просят передать что то словами в смысле). Но вот эта соседка книгу передала мне....
Очень буду рада услышать Ваше мнение.
И еще раз огромное спасибо за всю информацию, советы и комментарии Ваши ув. Лери! И кончено ++[

lilyk

Доброе время суток! Сон приснился дикий. От крика проснулась. Заставляли подписать договор. Это был дьявол. Я отнекивалась и отбрыкивалась, как могла. Но увидела, что моя подпись появляется сама собой (вот как в кино)!  А голос мне говорит , что хочу я этого  или нет, но ты будешь  делать  то, что я скажу тебе ! И тут я заорала и проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status