Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Vadimsv

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 00:53:31
ну это только от вас зависит,ваши мастера вот не справились.Самому снимать удобнее,потому как весь процесс видишь через сны и можешь контролировать.Сложно потому как нет опыта и не хватает сил,тебя же жрут.
Да, Вы правы, меня жрут! Можете порекомендовать что-то оптимальное для снятия, может ссылку какую-нибудь на обряд?

Мицар

Доброе утро.. итак сон ( просьба показать как дела на ТОЙ стороне- ибо контакт  утерян)
захожу в под"езд кроля( почему то я иду проведовать его отца типо он       не оч благополучный и старенький уже пьет)- смотрю дверь( в реале там железная) крашенная деревянная приоткрыта и с тои стороны цепочка дверная( но длинная там дверь так приоткрыта что я могу пролезть, но не собираюсь входить в дом хотя все там вижу ( расположение комнат другое).. удивляюсь.. и замечаю рядом с дверью диван- на нем под покрывалом лежит- думаю это отец кроля( в реале отца никогда не было)- но потом ощущение что это мои свекр( покоиный и помер от алко..) и тут звонит телефон-  смотрю кроль звонит.. беру трубку и слышу голос тихий усталый поникший.. говорит если бы я мог я бы рассказал как я тебя обманывал и ты поняла бы кто кого и как любил..проснулась с неприятным осадком в душе..  Начала  подготовку к порче на рюмку( выкупила на погосте рюмку) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Олеся1982

Доброго дня дорогая Лэри. Прошу у вас помощи в толковании сновидения. С пятницы на субботу приснился сон. Я пришла в магазин одежды, и увидела там продавца свою бывшую соседку. Она продала мне футболку светло молочного цвета, но я так сильно спешила, что даже ее не посмотрела и не примерила. Пришла домой, начала ее мерить, и обнаружила, что она в левой стороне по верху совсем кривая, сшита не аккуратно, и по шее есть разрывы. Я стала зашивать, но понимаю, что ее восстановить не получится. Прихожу снова к ней в магазин, и начинаю ругаться. Мол как ты могла мне такую дрянь продать. Она извиняется, и предлагает в замен моей дочке белые кроссовки. Я беру. И просыпаюсь. А вечером дочка 8 лет, рассказывает мне свой сон, пришла в ужас если честно. Она видела себя в гробу, и сказала, что ее закапывали песком. К чему все это может снится? Заранее благо дарю.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. Практики.
Снится сон, будто я собираю армию, иду побеждать кого-то, нас мало человек 25. Мы выходим на огромное поле, где находятся наши противники, и наш бой не смертельный, но очень важна победа. И их больше, чем нас, и они сильнее. И я понимаю что это Боги  Асгарда, и я сражаюсь с самим Одином, и чтобы победить его, я должна рыбой живой попасть по нему. А он мне говорит, что ждал меня и примет меня ,как невесту свою и специально поддаётся мне и рыба  ему поподает по бедру. И будто с этого момента-я невеста ему. И я бегу по полю, у него два слоя, слой воды и земли. И я боюсь захлебнуться, а Один мне говорит, дыши. И я дышу в воде, вода кристально чистая.
Благодарна всем.
О чем ты, Бро...?

лучик

Цитата: Мицар от 24 апреля 2022, 06:34:20
Доброе утро.. итак сон ( просьба показать как дела на ТОЙ стороне- ибо контакт  утерян)
захожу в под"езд кроля( почему то я иду проведовать его отца типо он       не оч благополучный и старенький уже пьет)- смотрю дверь( в реале там железная) крашенная деревянная приоткрыта и с тои стороны цепочка дверная( но длинная там дверь так приоткрыта что я могу пролезть, но не собираюсь входить в дом хотя все там вижу ( расположение комнат другое).. удивляюсь..
вот вам защиту показали кроля,родовая .Ослабла,на кроля что-то уже попадает и кроль поникший.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ 💟

Под защитой

Снится сон,что я еду куда то на такси, приехала а денег нету,говорю я живу на 3 этаже сбегаю возьму, бегу а сама думаю мне на 5 этаж. Прибежала на 3 этаж а ступенек выше нету, я расстроилась думаю что делать. Говорю водитель не могу взять деньги, да и дорого 300 рублей я ездила за 100 рублей . Потом снится отец покойный что он в гости к другу пошел, радостный. 

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Здравствуйте.Все ещё идут отголоски чистки во сне.В прошлом сне поймала сына Маши на том,что хотел чужими средствами воспользоваться.А сегодня снова вижу Машу( в виде соседки тети Маши).Позвала она меня с собой на новую ее квартиру,вроде как купила недавно,делает ремонт.Меня только интересует,где эта квартира находится.Сажусь в авто совецкую семёрку,Маша за рулём,в машине душно,Маша сама окно открыла с переди,а я то сзади сижу.Спрашиваю Машу,так где квартира находится?Она говорит возле д.сада.,мол ты знаешь это место,сына в садик этот водила.Приехали мы к дому,а в квартиру меня Маша не заводит,я вижу хочет от меня отделаться.У меня в руке две вилки,я их с собой взяла.Я спрашиваю на каком этаже квартира,та ответила на первом( дом во сне двухэтажный).Дальше я собираюсь идти домой,но окно у машины Машиной не закрыто,я его закрываю,но закрыть до конца так и не смогла.Машина старенькая  и видимо уже заедает.Рядом с домом Маши вижу кинотеатр,идёт сеанс какого-то модного кино,но двор как оцеплен и мне на кино не попасть.Дальше я почему-то в больнице оказалась ,села на стульчик и жду очереди у нервопотолога.Люди все ждут,а мне на самом деле ко врачу не надо,я даже очередь не заняла,а просто присела передохнуть.На вешалках ,где раздеваются висят всякие разные хлебобулочные изделия,батоны,плетёнки,булки и как настоящие,но они из дерева.Таких вешалок две.Одна видно ещё практически новая,а другая уже старая ,вид у нее поблекший,вот по ней и видно,что булки из дерева,а не настоящие.Вижу знакомую Свету в очереди,ее ребенок одет в зимний теплый комбинезон,и как обычно дети балуются,так же ходит по коридору больницы( ещё какая-то сушь).Выхожу из больницы,как из школы,везде дети.На мне тонкий фиолетовый или розовый спортивный костюм( вот фиолетовая одежда цвет одиночества и негатива на личке да и розовая тоже .Во сне было ощущение,что это у меня второй костюм,ещё один имеется похожий,но другого цвета).Пока выходила,обогнала девушку в красных штанах( защита родовая?)Потом эта девушка меня догоняет,это Оля троюродная сестра в реале.Привет ,сестра,мне говорит.( В реале никогда меня сестрой не называла,а тут прямо акцент идёт на это.Какая то из вражин у меня Оля есть,поэтому сестра тут думаю как тезка отыгралась)Говорит мне Оля,а собаку то твою точно отравили,показывает,вон лежит труп собаки уже полуразложившийся.А я говорю,я знаю,собаку свою дохлую я возле дома нашла.А это какаято другая очень похожая собака,а сама это сходство понять не могу.( Это эпизод с собакой как будто я уже видела где-то во сне,вроде как мою собаку отравили,мы нашли ее возле дома,а затем точно такую же собаку мертвую видели на улице,которая наша я сама стала сомневаться,собака лежала рядом с домом ещё одной Маши,сейчас только это поняла.)
Потом ещё видела эпизод с покойным отцом,что он в магазине работает ,где всякие детали для ремонта бытовой техники продаются,мы вроде с ним не очень то хорошо ладим,но он мне денег на пирожки даёт,и я думаю надо у отца перестирать всю одежду,чтоб на работе выглядел опрятно.( ну тут тоже наверно к радонице дело имеет)
Ещё видела эпизод с каким-то сараем,нас собрали много народа для чего-то,а захотела писать,а сходить некуда .За сараем берег моря,но там все время ходят люди.Я куда-то убежала на закрытый объект,залезла в какой-то погреб,меня обнаружила девушка,которая там работала ,я ей сказала прежде чем меня сдать дай пописать.Она мне принесла два горшка,один заполнен мочой,а другой пустой ,но он чем-то обработан,в него писают только при какой-то болезни.Девушка говорит,что у них на работе и не положено писать,поэтому нет туалета.Я так и не пописала,потому как проснулась с сильным позывом в туалет.Закрытый объект выглядел,как гаражи,сараи из старых досок,на полу тоже доски были постелены(тоже что-то родовое?)

Добавлено: 24 апреля 2022, 09:24:04

Цитата: NitaK от 24 апреля 2022, 09:10:58

Под защитой

Снится сон,что я еду куда то на такси, приехала а денег нету,говорю я живу на 3 этаже сбегаю возьму, бегу а сама думаю мне на 5 этаж. Прибежала на 3 этаж а ступенек выше нету, я расстроилась думаю что делать. Говорю водитель не могу взять деньги, да и дорого 300 рублей я ездила за 100 рублей . Потом снится отец покойный что он в гости к другу пошел, радостный. 

Всегда ставлю+++++)))
здравствуйте.Вы дочистились до третей чакры,до пятой пока не добрались- ступенек нет,а вам туда надо,там тоже есть что чистить.Но энергии пока нет ни дальше чиститься,ни для себя вырабатывать,на третьем тоже нет этаже.За такси отдавать дорого- торгуететесь,кроете энергию.В реале может чистка остановиться из за нехватки энергии.

Добавлено: 24 апреля 2022, 09:26:56

Цитата: WhiteCrow от 24 апреля 2022, 08:11:20
Снится сон, будто я собираю армию, иду побеждать кого-то, нас мало человек 25. Мы выходим на огромное поле, где находятся наши противники, и наш бой не смертельный, но очень важна победа. И их больше, чем нас, и они сильнее. И я понимаю что это Боги  Асгарда, и я сражаюсь с самим Одином, и чтобы победить его, я должна рыбой живой попасть по нему. А он мне говорит, что ждал меня и примет меня ,как невесту свою и специально поддаётся мне и рыба  ему поподает по бедру. И будто с этого момента-я невеста ему. И я бегу по полю, у него два слоя, слой воды и земли. И я боюсь захлебнуться, а Один мне говорит, дыши. И я дышу в воде, вода кристально чистая.
Благодарна всем.
у меня единственная версия,что вы честно наработали связь с Одином.Христова невеста тоже самое что Одина,признание,поклонение, преданность.

Мицар

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 08:18:38вот вам защиту показали кроля,родовая .Ослабла,на кроля что-то уже попадает и кроль поникший.
Родовая это  его квартира и она уже приоткрыта? но все еще держится?(цепочка на двери хоть и есть но длинная и не припятствует моему входу.. или то что старик на диване рядом с квартирой лежал( по ощущениям мои свекр там( не видела, и мы с ним не в лутших отношениях были при его жизни, но открытого конфликта не было..) С уважением

лучик

Цитата: Мицар от 24 апреля 2022, 10:05:00
Родовая это  его квартира и она уже приоткрыта? но все еще держится?(цепочка на двери хоть и есть но длинная и не припятствует моему входу.. или то что старик на диване рядом с квартирой лежал( по ощущениям мои свекр там( не видела, и мы с ним не в лутших отношениях были при его жизни, но открытого конфликта не было..) С уважением
а вы ее и не снесет,только ослабите,приоткрыта и хорошо,пройти же можно аккуратно.Свекор ваш на его же диване,негатив ваш на его л.ж.Родовая это дверь обшарпанная,укреплять ему ее надо.

Мицар

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 10:10:49
а вы ее и не снесет,только ослабите,приоткрыта и хорошо,пройти же можно аккуратно.Свекор ваш на его же диване,негатив ваш на его л.ж.Родовая это дверь обшарпанная,укреплять ему ее надо.
Благодарю за пояснения, для моего понимания и обучения. С уважением

Доброго времени, уважаемые практики.

Помогите по трактовке сна:

Я в домработницах у семейной пары. Она - блондинка, муж - рыжий.
Ухаживаю за их обувью.
Жена показывает мне как нужно наносит трафаретом краску на чёрную туфлю.
Звонок в дверь. Иду открывать, по пути вижу ее мужа - крайне сладко спит в постели.

Очень неприятный осадок от сна. В кабалу какую попала?

Благодарю за трактовку

NitaK

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 09:12:00
здравствуйте.Вы дочистились до третей чакры,до пятой пока не добрались- ступенек нет,а вам туда надо,там тоже есть что чистить.Но энергии пока нет ни дальше чиститься,ни для себя вырабатывать,на третьем тоже нет этаже.За такси отдавать дорого- торгуететесь,кроете энергию.В реале может чистка остановиться из за нехватки энергии.

Очень благодарна за помощью Лучик ❤️ согласна с вашей трактовкой, у меня как раз выше 4 чакра много негатива, и 5 хватает. Буду ставить дополнительно чистки на 4-5 чакру. Так же энергетики ставить.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Туманная

Цитата: 2Б от 24 апреля 2022, 11:08:10
Ухаживаю за их обувью.
Добрый день! Звоночек о возможности попасть в любовницы. Обувь - семейная пара. Она блондинка - наивная и принимает Ваше отношение за помощь. Он рыжий - обманщик.
Трафарет - повтор шаблонной ситуации. Или Вы уже были в таком положении или та была знакома с подобным раскладом.
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: 2Б от 24 апреля 2022, 11:08:10
здравствуйте.На мой взгляд это закрытие,вы работаете на кого-то- да кабала.Женщина мастер,муж сушь какая-то .На кровати спит,возможно закрытие на личке.Черные туфли и есть программа,закрытие дорог.А вот краска если цветная от трафаретов,то указывает на чакру,сферу.

ИНАЯ

Цитата: Милана Ветер от 23 апреля 2022, 17:33:07
Всем доброго здравия!!У меня сегодня день рождения! И приснился сон! Помогите  расшифровать!!!
Буд то на улице большая площадь,много народу,вроде должен быть концерт. На моих плечах белый,пуховый платок.
Доброго дня!
Мои поздравления) Вы открыты(площадь),в том числе и эмоционально(концерт)Белый пуховый платок-защита,помощь. Бабушка считает,что Вы ослаблены(холодно),Вам нужна помощь и поддержка(возможно,молится за Вас,если бабушка или кто-то из родни приверженцы хэ),дает еще 1 платок. У Вас эту защиту пытаются снять(сознательно,либо в силу того,что Вы ослаблены)
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 12:51:10

Цитата: новая ведьмочка от 23 апреля 2022, 18:08:43
Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж ( не колдующая,работы на нее не проводила,разве что.задеть могло)
Приснилась старая знакомая, с которой не виделись давно. Женщина находилась в ее доме и помогала готовиться к какому то празднику, т.е занималась приготовлением еды , очень спешила и переживала что не успеет.
Здравствуйте!
Возможен окорм,но по моему мнению-маловероятно. Ж эта,скорее,старается всем помочь,везде успеть(многих подкармливает своей энергией),а возвращается лишь маленькая толика.Торт-удовольствие,иногда-сомнительное.Знакомая ей предлагала торт-просьба внимания.
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 12:54:29

Цитата: Planeta от 23 апреля 2022, 23:52:28
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Если защита показана в данном случае хорьком, то значит в ней несёт программу сущь? Или не обязательно? Пока не понимаю разницу, почему порой одни рунические защиты показываются одеждой, а другие- собаками или животными.
Не обязательно-сущь. Так еще фетчевые защиты показывают.Просто это Ваше виденье.
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 13:06:05

Цитата: Мицар от 24 апреля 2022, 06:34:20
захожу в под"езд кроля( почему то я иду проведовать его отца типо он       не оч благополучный и старенький уже пьет)- смотрю дверь( в реале там железная) крашенная деревянная приоткрыта и с тои стороны цепочка дверная( но длинная там дверь так приоткрыта что я могу пролезть, но не собираюсь входить в дом хотя все там вижу ( расположение комнат другое).. удивляюсь.. и замечаю рядом с дверью диван- на нем под покрывалом лежит- думаю это отец кроля( в реале отца никогда не было)- но потом ощущение что это мои свекр( покоиный и помер от алко..) и тут звонит телефон-  смотрю кроль звонит.. беру трубку и слышу голос тихий усталый поникший.. говорит если бы я мог я бы рассказал как я тебя обманывал и ты поняла бы кто кого и как любил..проснулась с неприятным осадком в душе..  Начала  подготовку к порче на рюмку( выкупила на погосте рюмку) С уважением
Здравствуйте!
Вот и сон Вам в руку.Последнее предложение еще не дочитала,а хотела спросить про порчу на алкоголь.(пройдет как по маслу)Дверь(вот так выглядит сейчас защита кроля и доступ к ней)Приоткрыта(одна цепочка осталась-это когда человек держится одним усилием воли)
Отчего же контакт утерян...все на месте(кроль звонил по телефону)Голос какой-такое и его состояние. " говорит если бы я мог я бы рассказал как я тебя обманывал и ты поняла бы кто кого и как любил"(а вот это думаю,почти буквально.Подумайте,что он имел ввиду,эти тонкости уж Вам виднее)
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 13:29:03

Цитата: WhiteCrow от 24 апреля 2022, 08:11:20
Благодарна всем.
Здравствуйте!
Согласна с Ув.Лучик,Ваши наработка связи с Одином. Это только Ваша битва(не смертельная,но победа необходима,т.е.положительный результат)В данном случае-рыба живая(щедрый подарок,дар,иногда-судьбоносный)Дар,связь ,думаю,понимаете ,чем нудно "попасть "в Одина.
"И я боюсь захлебнуться, а Один мне говорит, дыши. И я дышу в воде, вода кристально чистая. "-учитесь дышать(жить)в потоке новой,чистой информации(вода),принимать ее(не захлебнуться)и не бояться.
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 13:44:49

Цитата: NitaK от 24 апреля 2022, 09:10:58

Под защитой

Снится сон,что я еду куда то на такси, приехала а денег нету,говорю я живу на 3 этаже сбегаю возьму, бегу а сама думаю мне на 5 этаж.
Здравствуйте!
Что у Вас так тянет энергию и больше чем нужно? (Вы ездили за 100,а надо 300) Не тратите ли Вы на защиту слишком много энергии? Касательно лестниц,скажу из своего опыта...Ранее-часто снилось,жила на 5-м,а пролетов не хватало. Ваше движение вперед что-то тормозит,это как застрять на 3 уровне,а он не Ваш.Возможно,речь о чакрах,но в большей мере-это познание,саморазвитие,движение.Вы можете выше,дальше(думайте,чем заполнить,соорудить лестницу)
"отец пошел к другу"-это нормально,неделя такая,самое время.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status