Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Продолжаю снимать блоки с лж

Снится мне старый друг. Мы долго с ним общались, ещё со школьных лет, потом он резко изменил ко мне отношение и мы почти не общаемся. Что тогда с ним случилось, я не выясняла.

Сам сон: мы с ним идем по улице, продают много тюльпанов разных цветов: черные, чёрно-белые, красные, красно-белые, розовые... Все очень свежие, красивые.
Он мне предлагает купить мне цветы. Мы обходим прилавки но ничего не выбираем, просто любуемся

Далее едем в поезде или электричке, не совсем понятно, в обнимку, он сзади, а я прислонилась к нему(как будто у нас любовные отношения. Но таких не было. По сну тоже что мы просто друзья). Он начинает ко мне приставать, а я его останавливаю и говорю, что это будет не честно по отношению к Юле. ( так звали девушку с которой он жил когда мы общались, потом она от него ушла и он начал отношения с другой, но не Юлей)
Потом сюжет что вроде нам надо выходить, я почему-то под одеялом, сажусь на этой постеле, беру колготки, а они замотаны с моими трусами (я сижу в других трусах, а сама думаю когда успела переодеться).
Потом я отказываюсь в квартире, по сюжету что это квартира моего любимого человека, по факту квартира другая. В этой квартире начинаю наводить порядок, тоже как будто куда то собиралась, но в квартире присутствует еще моя сестра - помогала разбирать вещи с сушилки, какая-то женщина - вроде родственница любимого человека, но по факту вроде нет такой(может покойная?)....
Я у нее спрашивала куда убирать утюг...
Опять же был этот самый друг, мой бывший муж и ещё какой-то человек, то ли приятель мужа, в общем не мой знакомый. Они обсуждали что денег надо занять этому приятелю, что какие-то там проблемы у него.

Вот вспомнила, я была в черной шёлковой ночной сорочке почему то.

Вот очень странный сон, мне вообще ничего не понятно.
Ладно, еще понимаю муж, с ним 10 лет прожили и он оставил отпечаток в лж, а вот этот друг....

Пожалуйста помогите разобраться ❤+

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 24 апреля 2022, 08:11:20
Здравствуйте, ув. Практики.
Снится сон, будто я собираю армию, иду побеждать кого-то, нас мало человек 25. Мы выходим на огромное поле, где находятся наши противники, и наш бой не смертельный, но очень важна победа. И их больше, чем нас, и они сильнее. И я понимаю что это Боги  Асгарда, и я сражаюсь с самим Одином, и чтобы победить его, я должна рыбой живой попасть по нему. А он мне говорит, что ждал меня и примет меня ,как невесту свою и специально поддаётся мне и рыба  ему поподает по бедру. И будто с этого момента-я невеста ему. И я бегу по полю, у него два слоя, слой воды и земли. И я боюсь захлебнуться, а Один мне говорит, дыши. И я дышу в воде, вода кристально чистая.
Благодарна всем.
Добрый день! Я Вам дала трактовку вашего сна в лс. И смысл числа 25 там же)
Глупости лучше писать с большой буквы

Dobraya

Уважаемые практики - Лери , ИНАЯ .
всем здравствуйте .
помогите растолковать сон. снов было несколько , но запомнился только один .
я захожу к знакомой у нее на столе лежат не большие свертки ткани - как остатки у стены - и я присматриваюсь а там полно маленьких муравьев , и как будто несколько на меня забежало , я бума блин это же кошмар - как она здесь с ними сидит и не видит их . сама даже испугалась быстрее стряхиваться и думаю от них так трудно избавиться . у нас были такие дома - еле вывели .
и вот я струхнулась и сон закончился

очень насторожили сами муравьи . Помогите пожалуйста. плюсики с меня +++

Anu_Lu

Здравия практикующим! В очередной раз прошу разобраться во снах. Сплю под РС "домашние осы", оговорила на подсказки и помощь.
Так вот: сон первый
Снится мне что на левой ноге на большом пальце у меня вросший ноготь. Моя сестра зажимает мою ногу и пытается чем-то металлическим ноготь поддеть. Мне больно, и противно тоже. У нее получается.
сон второй
Снится что скрученное что-то у меня получилось из многих листов не понятно каких, размер длинного полена что-ли... И мне во сне четко говорят, что всю эту конструкцию нужно слить в унитаз. Я насторожилась, ведь размер этой скрутки более метра, а унитаз... Не забьется ли, смоется ли? В итоге я его прям кидаю в отверстие и смываю Звук такой громкий, как металлическое что-то бьется о кафель. Смылось все. Удачно. P.S. ставила глифы "освобождение", продержала более недели. Видимо глифы освободили от негатива и пришло время для утилизации. Поняла это так)
сон третий
Вижу во сне ребенка, девочку около годика, она на руках (наверное матери) тянется ко мне, я к ней, потом от меня обратно на руки к матери....
и в заключении сон четвертый
Я беседую с девушкой. По телефону. Образ черноволосой девушки, лет 25/28 Я прошу ее чтоб она распечатала для меня свое фото, четко в голове ее образ. Но вот с помыслами своими я так и не разобралась, то ли портить мне ее нужно было, то ли  я ее хотела чистить, но чтоб она не догадалась об этом.
Девушка перед глазами не знакомая, очень похожа на цыганку.
С огромным уважением!
Мы то - во что мы верим

Temesty

Цитата: Лери от 22 апреля 2022, 01:26:00Вообще и кошки и крысы это плохо
Они означают негатив

Крысы это враги. Так же крысы могут означать воздействия на финансы, бедность и показывать крадники

Коты могут означать погостный негатив. Ну кошки сами по себе, символ магии

Так же сон может указывать на наличие сущностей. Проверьте это
Ув. Лери, спасибо и извините за задержку с ответом. Вы правы, имеет место канал-привязка к сущи. Внезапно ухудшилось фин состояние. Есть привязки к прошлому.
Попытки чисток срываются

ИНАЯ

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 09:12:00
Здравствуйте.Все ещё идут отголоски чистки во сне.В прошлом сне поймала сына Маши на том,что хотел чужими средствами воспользоваться.А сегодня снова вижу Машу( в виде соседки тети Маши).Позвала она меня с собой на новую ее квартиру,вроде как купила недавно,делает ремонт.Меня только интересует,где эта квартира находится.Сажусь в авто совецкую семёрку,Маша за рулём,в машине душно,Маша сама окно открыла с переди,а я то сзади сижу.Спрашиваю Машу,так где квартира находится?Она говорит возле д.сада.,мол ты знаешь это место,сына в садик этот водила.Приехали мы к дому,а в квартиру меня Маша не заводит,я вижу хочет от меня отделаться.У меня в руке две вилки,я их с собой взяла.Я спрашиваю на каком этаже квартира,та ответила на первом( дом во сне двухэтажный).Дальше я собираюсь идти домой,но окно у машины Машиной не закрыто,я его закрываю,но закрыть до конца так и не смогла.Машина старенькая  и видимо уже заедает.Рядом с домом Маши вижу кинотеатр,идёт сеанс какого-то модного кино,но двор как оцеплен и мне на кино не попасть.Дальше я почему-то в больнице оказалась ,села на стульчик и жду очереди у нервопотолога.Люди все ждут,а мне на самом деле ко врачу не надо,я даже очередь не заняла,а просто присела передохнуть.На вешалках ,где раздеваются висят всякие разные хлебобулочные изделия,батоны,плетёнки,булки и как настоящие,но они из дерева.Таких вешалок две.Одна видно ещё практически новая,а другая уже старая ,вид у нее поблекший,вот по ней и видно,что булки из дерева,а не настоящие.Вижу знакомую Свету в очереди,ее ребенок одет в зимний теплый комбинезон,и как обычно дети балуются,так же ходит по коридору больницы( ещё какая-то сушь).Выхожу из больницы,как из школы,везде дети.На мне тонкий фиолетовый или розовый спортивный костюм( вот фиолетовая одежда цвет одиночества и негатива на личке да и розовая тоже .Во сне было ощущение,что это у меня второй костюм,ещё один имеется похожий,но другого цвета).Пока выходила,обогнала девушку в красных штанах( защита родовая?)Потом эта девушка меня догоняет,это Оля троюродная сестра в реале.Привет ,сестра,мне говорит.( В реале никогда меня сестрой не называла,а тут прямо акцент идёт на это.Какая то из вражин у меня Оля есть,поэтому сестра тут думаю как тезка отыгралась)Говорит мне Оля,а собаку то твою точно отравили,показывает,вон лежит труп собаки уже полуразложившийся.А я говорю,я знаю,собаку свою дохлую я возле дома нашла.А это какаято другая очень похожая собака,а сама это сходство понять не могу.( Это эпизод с собакой как будто я уже видела где-то во сне,вроде как мою собаку отравили,мы нашли ее возле дома,а затем точно такую же собаку мертвую видели на улице,которая наша я сама стала сомневаться,собака лежала рядом с домом ещё одной Маши,сейчас только это поняла.)
Потом ещё видела эпизод с покойным отцом,что он в магазине работает ,где всякие детали для ремонта бытовой техники продаются,мы вроде с ним не очень то хорошо ладим,но он мне денег на пирожки даёт,и я думаю надо у отца перестирать всю одежду,чтоб на работе выглядел опрятно.( ну тут тоже наверно к радонице дело имеет)
Ещё видела эпизод с каким-то сараем,нас собрали много народа для чего-то,а захотела писать,а сходить некуда .За сараем берег моря,но там все время ходят люди.Я куда-то убежала на закрытый объект,залезла в какой-то погреб,меня обнаружила девушка,которая там работала ,я ей сказала прежде чем меня сдать дай пописать.Она мне принесла два горшка,один заполнен мочой,а другой пустой ,но он чем-то обработан,в него писают только при какой-то болезни.Девушка говорит,что у них на работе и не положено писать,поэтому нет туалета.Я так и не пописала,потому как проснулась с сильным позывом в туалет.Закрытый объект выглядел,как гаражи,сараи из старых досок,на полу тоже доски были постелены(тоже что-то родовое?)

Добавлено: 24 апреля 2022, 09:24:04

Здравствуйте!
У Вас образовался канал с этой Машей,но она за рулем(но в данном случае это не критично,везет в свою квартиру,т.е.сама открывает к себе доступ,но в последний момент не заводит в квартиру)Вообще,Вам надо полностью отгородиться от этого человека,канал закрыть,ибо,какой-то отток энергии есть,Вам даже воздуха не хватает(душно)Вам нужна подробная информация о ней,но доступа нет(кинотеатр оцеплен)Положение дел у Маши -не очень-то хорошее(машина старая)
"жду очереди у нервопотолога","просто присела передохнуть."-отдых необходим,эмоциональная нестабильность,ослабление.Хлебобулочные изделия-прибыль,благо,но они деревянные.(убытки,огорчения,бережливость,то есть-трудности с финансами беспокоят,все в подвешенном состоянии)
Фиолетовый цвет-еще цвет магии,если он у Вас отображается негативом на лж и одиночеством,то посредством магии.
Труп собаки,которую отравили-потеря чего-то дружественного,иногда такое снится когда теряют друзей,поддержку,плечо(отравили-приложили к этому руку)
Насчет отца-верно,неделя такая,помин,можно б что-то из одежды отнести.
По последнему эпизоду-негатив остался,препятствия(ощущение,что негатив не находит выхода)
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 15:51:23

Цитата: Dobraya от 24 апреля 2022, 14:38:22
Уважаемые практики - Лери , ИНАЯ .
всем здравствуйте .
помогите растолковать сон. снов было несколько , но запомнился только один .
я захожу к знакомой у нее на столе лежат не большие свертки ткани - как остатки у стены - и я присматриваюсь а там полно маленьких муравьев , и как будто несколько на меня забежало , я бума блин это же кошмар - как она здесь с ними сидит и не видит их . сама даже испугалась быстрее стряхиваться и думаю от них так трудно избавиться . у нас были такие дома - еле вывели .
и вот я струхнулась и сон закончился

очень насторожили сами муравьи . Помогите пожалуйста. плюсики с меня +++
Здравствуйте!
Рулоны ткани-это признак хозяйственности,благосостояния(сколько ткани-такой и достаток,еще имеет значение-цвет)Муравьи-это мелкие семейные неприятности,Но! И труд(поскольку муравьи были в рулонах ткани-чтобы получить прибыль,нужно потрудиться,отсюда-хлопоты,раздражение и мелкие неурядицы)Но Вы их стряхиваете,то есть-справитесь легко.И ничего тут страшного)
" у нас были такие дома - еле вывели ."-скорее,были дома какие-то конфликты и Вам они тяжело дались,остался осадок.
С ув.

Samanta

Доброе время суток,  уважаемые практики!
Помогите понять сон.
Снится дочь, она сидит в туалете я жду когда она выйдет.  Она выходит и я захожу в туалет.  Вижу у дочери чёрные волосы в красивой стрижке. Уложены хорошо.  В реале она светлая и волосы длинные.
Дальше я с дочкой стою на берегу моря.  На горизонте яркие всполохи как молния, но очень красиво. Волны высокие мы все это смотрим с берега. Подплывает и паркуется парусник  якобы будет шторм и все выходят на берег.
Дальше я в деревне вижу людей в траура. Среди них моя тётя покойная. Мне говорят, что умер ребёнок грудной,  он со стороны моей родни по отцовской линии. Вижу женщину как она держит на руках ребёнка,  но я вижу что он жив. Ребёнок чуть двигает глазами, а так да как не живой.
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением +++

Belladonna647

Доброго времени. Буду благодарна за помощь, приснился ночью сон уж больно реалистичный. Я уснула в реальности, и во сне просыпаюсь в такой же позе все на своих местах как дома. И ощущение будто надо мной кто-то стоит и смотрит, пытается тронуть, я в ужасе во сне пытаюсь разбудить папу, он проснулся, спросил «что?» и сразу уснул, и так пару раз, я бегу в зал, «в зале брат спит», бужу брата, он вроде проснулся, я бегу обратно на кровать и закрываюсь одеялом, через пару секунд убираю одеяло, и надо мной стоит брат, я пытаюсь ему что-то сказать, как у него немного меняются черты лица, закатываются зрачки и он говорит «ты думала это твой брат?!» и щипает за ногу, я открываю глаза и в реальности место щипа четко чувствую.. за все время сна, я раза три пыталась проснуться, открывала глаза и долго не могла держать, закрывались глаза как продолжение сна шёл.
Я так понимаю, это как предупреждение о клевете о моем брате? Ну мол его фраза «ты думала это твой брат?!», и я так понимаю это нечесть какая-то была в образе моего брата?
Две щепотки суетных мыслей.

Freja

Цитата: Belladonna647 от 24 апреля 2022, 17:59:39
Доброго времени. Буду благодарна за помощь, приснился ночью сон уж больно реалистичный. Я уснула в реальности, и во сне просыпаюсь в такой же позе все на своих местах как дома. И ощущение будто надо мной кто-то стоит и смотрит, пытается тронуть, я в ужасе во сне пытаюсь разбудить папу, он проснулся, спросил «что?» и сразу уснул, и так пару раз, я бегу в зал, «в зале брат спит», бужу брата, он вроде проснулся, я бегу обратно на кровать и закрываюсь одеялом, через пару секунд убираю одеяло, и надо мной стоит брат, я пытаюсь ему что-то сказать, как у него немного меняются черты лица, закатываются зрачки и он говорит «ты думала это твой брат?!» и щипает за ногу, я открываю глаза и в реальности место щипа четко чувствую.. за все время сна, я раза три пыталась проснуться, открывала глаза и долго не могла держать, закрывались глаза как продолжение сна шёл.
Я так понимаю, это как предупреждение о клевете о моем брате? Ну мол его фраза «ты думала это твой брат?!», и я так понимаю это нечесть какая-то была в образе моего брата?

Здравствуйте, почему нечисть, почему клевета. Если взывали к сущностями, усопшим во время каких либо действий и тп, то процесс пошёл. Подумайте не позабыли ли вы кого-то отблагодарить или на авось ритуал провели и подумали ну и хрен с ним с откупом. Вообще про откуп долго во снах напоминать не будут, следующий раз напомнят в Реале. Например палец до крови прищемили, на ровном месте упали колени содрали.. в таком духе.. Похоже задолжали Вы чего то кому-то. Если спите перед зеркалами, советую закрывать их тканью. С Ув

Belladonna647

Цитата: Freja от 24 апреля 2022, 18:39:46
Подумайте не позабыли ли вы кого-то отблагодарить или на авось ритуал провели и подумали ну и хрен с ним с откупом.
Ни разу не работала/не обращалась с/к сущностями и Богами.. да и работ никаких не делала в этот момент.  Не пойму тогда почему, раз не то, что я написала..

лучик

Цитата: ИНАЯ от 24 апреля 2022, 15:26:32
Здравствуйте!
У Вас образовался канал с этой Машей,но она за рулем(но в данном случае это не критично,везет в свою квартиру,т.е.сама открывает к себе доступ,но в последний момент не заводит в квартиру)Вообще,Вам надо полностью отгородиться от этого человека,канал закрыть,ибо,какой-то отток энергии есть,Вам даже воздуха не хватает(душно)Вам нужна подробная информация о ней,но доступа нет(кинотеатр оцеплен)Положение дел у Маши -не очень-то хорошее(машина старая)
"жду очереди у нервопотолога","просто присела передохнуть."-отдых необходим,эмоциональная нестабильность,ослабление.Хлебобулочные изделия-прибыль,благо,но они деревянные.(убытки,огорчения,бережливость,то есть-трудности с финансами беспокоят,все в подвешенном состоянии)
Фиолетовый цвет-еще цвет магии,если он у Вас отображается негативом на лж и одиночеством,то посредством магии.
Труп собаки,которую отравили-потеря чего-то дружественного,иногда такое снится когда теряют друзей,поддержку,плечо(отравили-приложили к этому руку)
Насчет отца-верно,неделя такая,помин,можно б что-то из одежды отнести.
По последнему эпизоду-негатив остался,препятствия(ощущение,что негатив не находит выхода)
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2022, 15:51:23
Здравствуйте!
Рулоны ткани-это признак хозяйственности,благосостояния(сколько ткани-такой и достаток,еще имеет значение-цвет)Муравьи-это мелкие семейные неприятности,Но! И труд(поскольку муравьи были в рулонах ткани-чтобы получить прибыль,нужно потрудиться,отсюда-хлопоты,раздражение и мелкие неурядицы)Но Вы их стряхиваете,то есть-справитесь легко.И ничего тут страшного)
" у нас были такие дома - еле вывели ."-скорее,были дома какие-то конфликты и Вам они тяжело дались,остался осадок.
С ув.
во сне когда Маша позвала с ней поехать,я видела ещё подругу бывшую,несколько лет с ней не общаюсь.А в конфликте с Машей мы были когда-то обе замешаны,я и подруга.А тут во сне я зову подругу,но та отказалась,сославшись на что-то.И вилки у меня две во сне.А вчера в магазине видела другую Машу знакомую,кофе покупала.Только в этот магазин Маша не ходит эта,это я сегодня уже все анализирую,какими судьбами Я увидела ее в том магазине где я обычно бываю,а не она .Если бы не подруга во сне,то я бы подумала,что я не на ту Машу грешу,хотя с этой Машей мы не конфликтовали.

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:24:48

Здравствуйте.у вас сон астрал не астрал,что-то подобное.Сущности на нонтакт и выходят в таких снах,вы видите все как в реале,запоминаете хорошо сон,все ощущаете .Чтоб такие сущи к вам не ходили без приглашения и не ели,ставьте защиты.

Лери

Цитата: Олеся1982 от 24 апреля 2022, 07:26:07
Доброго дня дорогая Лэри. Прошу у вас помощи в толковании сновидения. С пятницы на субботу приснился сон. Я пришла в магазин одежды, и увидела там продавца свою бывшую соседку. Она продала мне футболку светло молочного цвета, но я так сильно спешила, что даже ее не посмотрела и не примерила. Пришла домой, начала ее мерить, и обнаружила, что она в левой стороне по верху совсем кривая, сшита не аккуратно, и по шее есть разрывы. Я стала зашивать, но понимаю, что ее восстановить не получится. Прихожу снова к ней в магазин, и начинаю ругаться. Мол как ты могла мне такую дрянь продать. Она извиняется, и предлагает в замен моей дочке белые кроссовки. Я беру. И просыпаюсь. А вечером дочка 8 лет, рассказывает мне свой сон, пришла в ужас если честно. Она видела себя в гробу, и сказала, что ее закапывали песком. К чему все это может снится? Заранее благо дарю.

Здравствуйте

Не стоит пугаться, но стоит проверить состояние защит своих и ребёнка
А так, ничего фатального этот сон не означает. Просто проверьте состояние защит и если надо, укрепите их

Футболку вам не отдали даром, а продали. Так что это уже лучше. Кроссовки тоже получается, не бесплатно. Это как бы компенсация, за обман

По этому сну скорее показаны проблемы на мат плане, деньги, карьера. Дырявая одежда, это бедности. Так же футболка может означать защиту. Дырявая судим соответственно

Вам надо, проверить состояние своих защит и состояние энергетики, на дыры, пробои

Так же, нужно что-то делать с мат планом

По сну у вас убытки
И может по деньгам вас обманывали часто. Вообще такое ощущение, что вас в принципе люди часто обманывали, поступали нечестно с Вами

Футболка кривая, не получается восстановить. Если рассматривать как защиту, то криво поставленная защита, которая пострадала от атак
Возможно нужно поставить новую, более серьёзную и посмотреть ро диагностика ту, которая вам подойдёт

Но лучше проверьте это диагностикой

Так же сон указывает, что если у вас были чистки с возвратом, они были не слишком удачные. Тот чел которому возвращали, почистился и восстановился от обратки
Не важно, когда это было

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:30:17

Верно понимаете
Нечисть, шутники
Морочат вам голову
Сейчас и время соответствующее

Единственное то что вас пытаются трогать, могло означать, что прощупывают вашу защиту, ваши слабые  места. Возможно через сущностей. Но это не означает, что это именно так

Ноги этт дороги
Может говорить о том что сейчас есть помехи в делах и проблемы в матер. плане

Сон больше похож на сон, в пограничной состоянии

Вам снилась нечисть
Это не имеет никакого отношения к вашему брату
Единственное может показывать, какие-то ваши переживания за него

Belladonna647

Цитата: Лери от 24 апреля 2022, 19:25:49

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:30:17

Единственное то что вас пытаются трогать, могло означать, что прощупывают вашу защиту, ваши слабые  места. Возможно через сущностей. Но это не означает, что это именно так

Ноги этт дороги
Может говорить о том что сейчас есть помехи в делах и проблемы в матер. плане

Можно один вопросик?
Сущности сами проверяют защиту/слабые места? Или кто-то?
Просто интересно, я пытаюсь подобрать чистки, но они запускаются и никак не чистят вообще. Может ли это означать, что кто делает, решил проверить? Просто действительно в плане денежного и материально прям сложно очень.
С уважением и благодарностью+!

Лери

Цитата: Samanta от 24 апреля 2022, 17:52:41
Доброе время суток,  уважаемые практики!
Помогите понять сон.
Снится дочь, она сидит в туалете я жду когда она выйдет.  Она выходит и я захожу в туалет.  Вижу у дочери чёрные волосы в красивой стрижке. Уложены хорошо.  В реале она светлая и волосы длинные.
Дальше я с дочкой стою на берегу моря.  На горизонте яркие всполохи как молния, но очень красиво. Волны высокие мы все это смотрим с берега. Подплывает и паркуется парусник  якобы будет шторм и все выходят на берег.
Дальше я в деревне вижу людей в траура. Среди них моя тётя покойная. Мне говорят, что умер ребёнок грудной,  он со стороны моей родни по отцовской линии. Вижу женщину как она держит на руках ребёнка,  но я вижу что он жив. Ребёнок чуть двигает глазами, а так да как не живой.
Буду благодарна за любую информацию.
С уважением +++

Такое ощущение как ребёнок сейчас является неким препятствием для чего - то. Для чего не могу понять
Но все ваши мысли сейчас направленны практически только на ребёнка. Может есть какие-то волнения по поводу дочери

Возможно дочь хочет поменять имидж
По характеру дочь, больше закрытый человек, в своём мире

Всполохи, это ощаоаеие, информация
Если на тёмном небе, может означать надежду

Волны это переживания, волнения за будущее. Возможно ждёте чего-то не очень хорошего сейчас

Парусник который паркуется, говорит сигнал стоп. Не надо ничего сейчас делать, надо просто переждать
Скоро все прояснится
Сейчас не время для активных действий. Время терпения и раздумий
А так же врамя собираться с силами, для новых начинаей, или перемен

Волны это переживания, эмоции
Период сомнений и волнений, коллебаний. Нестабильность

Может кстати вы к морю хотите  :)

Какая-то проблема почти уже решилась, но ещё не до конца
Что-то из прошлого, должно о себе ещё будет напомнить вам

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:44:18

Цитата: Belladonna647 от 24 апреля 2022, 19:36:32
Можно один вопросик?
Сущности сами проверяют защиту/слабые места? Или кто-то?
Просто интересно, я пытаюсь подобрать чистки, но они запускаются и никак не чистят вообще. Может ли это означать, что кто делает, решил проверить? Просто действительно в плане денежного и материально прям сложно очень.
С уважением и благодарностью+!

Кто-то

А так им это без надобности, если нет на это задачи

По другим причинам, они могут приходить подожрать "и пошутить над вами

Может конечно значит
Тем более, если чистится пытаетесь
Особено если чистки с обраткой

Может такое даже быть, что чистки и запускались, но натыкались на препятствия, или их сбивали

Нужна диагностика нормальная на негатив. Тем более, раз есть проблемы

Если на вас делали, то могли понять, что пытаетесь чиститься

Так же нужна диагностика почему не работают чистки. Может не подходят, или может энергии мало на запуск, или может натыкаються на препятствия. Все это надо смотреть

У вас ещё завистники есть возможно в плане карьеры, или денег
Так же это может быть зависть талантами, или зависть знаниям

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:49:07

Цитата: 2Б от 24 апреля 2022, 11:08:10
Доброго времени, уважаемые практики.

Помогите по трактовке сна:

Я в домработницах у семейной пары. Она - блондинка, муж - рыжий.
Ухаживаю за их обувью.
Жена показывает мне как нужно наносит трафаретом краску на чёрную туфлю.
Звонок в дверь. Иду открывать, по пути вижу ее мужа - крайне сладко спит в постели.

Очень неприятный осадок от сна. В кабалу какую попала?

Благодарю за трактовку
Сон просто показывает, что вы находитесь сейчас в неудобном для себя положении
Это какая-то зависимость от людей, или обстоятельств. Вы не можете сейчас поступать так как запланировали. Есть помехи в делах, планах. Что-то идёт с ними в разрез

Так же возможно вы находите, что ваш труд оценивают недостаточно
Не ценят вас как работника, если работаете

Так же кто-то возможно питаться вашими благами, или энергией
Вампирит вас, тянет блага или силы

Сон связан с материальным

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:53:45

Цитата: WhiteCrow от 24 апреля 2022, 08:11:20
Здравствуйте, ув. Практики.
Снится сон, будто я собираю армию, иду побеждать кого-то, нас мало человек 25. Мы выходим на огромное поле, где находятся наши противники, и наш бой не смертельный, но очень важна победа. И их больше, чем нас, и они сильнее. И я понимаю что это Боги  Асгарда, и я сражаюсь с самим Одином, и чтобы победить его, я должна рыбой живой попасть по нему. А он мне говорит, что ждал меня и примет меня ,как невесту свою и специально поддаётся мне и рыба  ему поподает по бедру. И будто с этого момента-я невеста ему. И я бегу по полю, у него два слоя, слой воды и земли. И я боюсь захлебнуться, а Один мне говорит, дыши. И я дышу в воде, вода кристально чистая.
Благодарна всем.

Если работает с СТ
То это испытание
Силы желают испытать вас
Или делают это на данный момент
Это проверка, которую вы должны пройти. В чем она заключается не знаю, это вы сами потом поймёте
Возможно это знак, что вам надо активнее бороться с врагами и сделать упор на на работку бойцовских качеств. Воли, умения постоять за себя, умения побеждать и мужественно переносить невзгоды

Земля и вода, это элементы стихий
Через которые вы можете найти связь с Богами

Вода, это источник энергии и жизненных сил
Божество предлагает вам, брать от него энергию
(дышите водой)

Так же это знак, прекратить закрывать глаза на проблемы и чужие обиды. Научиться решать проблемы и начать отвечать обидчикам

View more

Доброго времени суток практики! Уважаемые Лери и другие.. Буду благодарна если поможете с трактовкой сна. Нахожусь под РС"ДиНд"задача вернуть долю-недолю.Снится одна знакомая,знаю что колдует на меня..по сну приходит в гости а в руках у нее много одежды,целая гора принесла мне свою самую красивую и даёт мне мерять..говорит а померяй эту а эту,кофта подошла более менее а вот джинсы ее оказались мне не по размеру,большие,она очень расстроилась...мне нужно сделать РФ Снять проклятие,но не могу растолковать что конкретно какое проклятие снимать--обувь чужая,знаю что это чужая дорога а вот вещи чужие что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status