Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 11:39:04Благодарен ВАМ УВАЖАЕМАЯ ИНАЯ❤ за расшифровку.Чистка не руническая, чистит мужчина в какой традиции работает не знаю. У меня остался, вопрос, после чистки мне всегда снится полиция, то в тюрьму меня хотят посадить, то лишить прав, здесь очевидный вариант, того что я накосячил?
Нет,от этого яблока не умирают,это детские шалости) Уточните у своего мастера,возможно он работает через ТС.Спросите-какие к Вам у них претензии. Так-же полиция может быть системой контроля,охраной порядка в процессе чистки.
С ув.

Туманная

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 11:39:04
Здравствуйте!
Достаточно странное движение чистки,движение есть,но направления-нет(снег-застой),нет видимости.Если руническая чистка,то-неточности в оговоре,нехватка энергии для нормальной раскрутки. Полицейские-ТС.Где-то накосячили?(угрожают,что лишат Вас всех "плюшек"и доступа(прав)Но исчезают,возможно и действие чистки...
Сокрытие некой информации от брата(под замком,плюс-выключили свет-неизвестность,лишить света-озарения)
С ув.
Благодарен ВАМ УВАЖАЕМАЯ ИНАЯ❤ за расшифровку.Чистка не руническая, чистит мужчина в какой традиции работает не знаю. У меня остался, вопрос, после чистки мне всегда снится полиция, то в тюрьму меня хотят посадить, то лишить прав, здесь очевидный вариант, того что я накосячил? И если я накосячил, то есть вероятность такого варианта, что в 13 лет я совершил приворот по яблоку, написал на бумажке ФИО человека, а далее сохни и ГНИИ по мне так как это яблоко и вложил эти записки в яблоко и забыл про всё это? Можно этот Вариант назвать"накосячил"? И то что сейчас я плачу за этот приворот с яблоком?

Цитата: Туманная от 23 апреля 2022, 09:52:57
Доброе утро! Сон простой. Я бы сказала подростковый. О сексуальной энергии, находящейся под внешними факторами заморозки. Страх наказания за её проявление при раскрепощении.
Второе-от брата у Вас есть секреты.

Уважаемый Vadimsv!
Обратите внимание на мой комментарий-толкование вашего сна, заботливо размещенного в нескольких темах раздела.
И он совершенно точно трактует ваш сон, с уже дальнейшими пояснения-вопросами про 13 лет, что как раз соответствует подростковому периоду в момент пубертатного развития и фиксации переживаний с пролонгацией на последующие годы.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мицар

Доброго дня.. продолжаю работы н ад кролем( негатив)
вижу дом.. почему то  во сне ощущение что мы его просто занимаем- наш и все тут..  но я точно знаю что я на родной улице и мой дом( реальный) выше по  дороге, а этот вроде как у подножия холма этого и у дороги.. дом фундамент кменный сверху бревенчатый.  синие наличники на окнах.. в доме явно ремонт глобальный.. стены -с них счищали слои побелки.. вся она на полу- я решаю подмести.. но подметаю странной метелкой- она выглядит как скребок для окон( там где резинка для сгона воды) но на длинной ручке.. ловко так убираю эту старую побелку-чисто..  рядом какой то стол сбитый из досок  высокий( накрыт газетками, явно для того что бы стоять и высоко доставать стены под потолком) на нем ноутбук.. там игра запущенна( вроде даже я играла- но ощущения что не сейчас а вот недавно( по сну такое чувство)  и вроде как мужу говорю( не уверенна что это он- но мне так показалось, так как игра его направленности)  смотри я тебе что нашла- вариант твое игры но графика полутше.. но я пока не ставила в настроиках высокую графику.. посмотри.. и вот он смотрит и ему не нравится, картинка некрасивая,  и управление.. короче он не доволен остается.. т вижу вроде как со стороны этот дом- за углом сидит на корточках прячется девушка.. явно боится кого то и смотрит в сторону дороги.. на дороге клубы пыли прям нарочито густые.. но мне не мешают..она прикладывает палец к губам показывая знак молчи, тихо.. я так поняла что она боится если я с ней заговорю ее наидут..она в красной косынке( я еще во сне ее про себя революционеркои обозвала.
дом защита.. но почему я еще 1 дом ремонтирую.. сам факт ремонта не вижу но убираюсь слои старой побелки.. сметаю убираю их.. чьюто защиту рушу? но при чем муж.. защиту рушу кролю.. хотя к слову сказать самого образа мужа то не вижу..просто из за игры ( игра военная средневековые воины, градостроительство и тд) поэтому на мужа подумала.. Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: mabusya77 от 23 апреля 2022, 11:42:42
Уважаемые практики, сегодня приснились и мне и мужу странные сны, он видит что его двойник лежит мёртвый в канаве и он хочет его закопать побыстрее, и цветы каторые лежат на груди положить сверху на землю.

Я бы не была, так радикальна
Но по сну да, в Ваших словах, есть зерно истины

Хочет избавится от двойника, хочет уйти от чего-то из прошлого. Как бы радикально изменить себя, свою жизнь. Возможно он считает, что или его жизнь не сложилась, или он допустил в ней много ошибок
Так же по сну, у него много упущенных возможностей

По финансам, масло к благу
Тут нужно проверить крадники и состояние фин канала
Это не обязательно магический Отток благ, это могут быть и долги и кредиты
И даже материальная помощь окружающим. В том числе близким, или друзьям

Финансовый план у М не стабилен
Так же у М сильная обида на кого-то из его родичей

Муж переживает что он не слишком удачен в мат плане
Может даже считает вас, более удачливым в этом
Так же возможно он за что-то винит себя перед вами. Сон говорит, о его не лучших временах и нужду  в духовной поддержке

Добавлено: 23 апреля 2022, 14:32:59

Цитата: Мариан от 23 апреля 2022, 06:24:19
Уважаемые практики, помогите разобраться во сне. Честно сон слегка меня шокировал утром. Мне приснилось что я нахожусь в каком-то доме (как мне показалось он был то-ли бронирован, то-ли просто из железа), я спала, вдруг слышу голоса детей, пытаюсь продрать глаза ничего не получается. Меня тянут куда-то на высоту ( такое ощущение что это была очень высокая 2х ярусная кровать), и слышу они говорят смотри они пришли, пришли. Я пытаясь разглядеть все это не получается, мельком замечаю на улице людей. Потом резко я оказываюсь на полу ( без падения), и начинается стрельба. В меня не попали. Но я отчётливо помню что эти люди с улицы обыскивают дом, я лежу на полу и притворяюсь мёртвой, в меня не попали, меня приняли за мертвеца. На яву я боялась и пошевелиться и открыть (закрыть) глаза. Честно, мне очень часто снятся такие сны. Я про страх в них

Сон должен заставить задуматься Вас о состоянии вашей защиты
Как ни странно но у вас не мало людей, которые вас не любят
Может завидуют вам

Этот сон может показывать атаки и отработку вашей защиты
В вас стреляли и не попали
Защита возможно у вас с мороком, сбивает недоброжелателей с толку и путает их

Такое ощущение что в вас не очень сильно верили близкие раньше

Так же сон может показывать вас как просто впечатлительного и тревожно человека. И по сну показано, что у вас много страхов из прошлого, осталось
Страхов и сомнений

По жизни вы не ощущаете стабильности и защищённости
Нет состояния внутреннего комфорта
А вот страхов и сомнений, предостаточно

Добавлено: 23 апреля 2022, 14:42:39

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 09:10:46
Уважаемые Практики, Лери и ИНАЯ! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой! Снится сон что я еду на машине красного цвета, на передних окнах снега много, что даже не видно дороги, дворники машины даже не справляются и вдруг меня видят полицейские и останавливают авто, по моим ощущениям я выпил пива, они мне говорят что будут меня продувать и что это лишение прав, я очень сильно растроился и тут они исчезают как будто их не было, а я просыпаюсь! После чего снова засыпаю и снится другой сон. Стою с друзьями в подъезде и жду когда выйдет мой брат из квартиры, мы спрятались в какой-то комнате на этаже и закрылись из нутри потом я думаю вдруг он подойдёт и откроет дверь и мой друг закрыл дверь на замок из нутри и выключил свет на всякий случай, чтобы брат точно не обнаружил нас. Что значат эти сны?

Помехи показаны
Снег это препятствие, полицейские тоже. Негатив сопротивляется

Так же снег это мороки
Стекло видение
То есть снег на стекле, дословно это то, что закрывает видение
Мешает видет правдиво, мешает видеть как есть

Алкоголь, спиртное, тоже указывает на морок, воздействие на сознание, волю

2.От брата возможно были какой-то негатив. Возможно бытовой, а не магический.Так же возможно вы сейчас не в лучшем отношении с ним

Так же показывает помехи
Друг который запер дверь, может так же испытывать к вам не добрые чувства

Закрытая дверь, это закрытие
Выключенный свет, морок, не ясное положение

По 2 сну, не вижу что бы что-то снималось. Возможно чистка наткнулась на блок
Любые закрытия на чистках, не есть хорошо. Это или блоки, или помехи, или не верный способ
По сну точно никто вам не скажет, есть это или нет. Поэтому, диагностика в помощь

По сну  скорее всего воздействие, на неудачи, не везение. Так же это проблемы в плане возможностей, денег

Planeta

Уважаемая Иная, прошу вас помочь с толкованием сна:
Снилось под рунической защитой:
Я вроде как в метро и на выход две лестницы. Собиралась подниматься по лестнице справа, но что- то меня сбило с толку  и я пошла по лестнице слева. Вспомнила, что прежде чем пойти по какой-либо из лестниц, я стояла посередине и смотрела , что по лестнице , располагающейся справа , ходили люди и я высматривала очень жирных бабушек, потому что знала, что это сущности. И в результате пошла по лестнице слева. А она вся в дождевых грязных потоках. Я ещё подумала, что подошву тапочек намочу. Так же шли люди. Я ещё во сне подумала, что почему же я не пошла по другой лестнице , ведь там сухо было.
Затем я ехала в автобусе и там сидела женщина, якобы моя знакомая. Мы с ней поговорили и она отсела поотдаль, будто мы не знакомы . А я оказалась сидящей на коленях у мужчины, который начал меня лапать и домогаться;он был инвалид по ногам, с костылями. Я встала, швырнула его костыли и вышла.
Затем, якобы в нашей квартире, дочь играла и с кем-то невидимым разговаривала. Я встревожилась; сказала, что это мужчина- бес и с ним нельзя говорить. Она ответила, что только сказала о том, что ей хочется помыться/ искупаться.
Затем, будто бы в моей квартире , вижу, что у окна - зверёк, похожий на хорька, с большими зубами и когтями. Он пытался поймать насекомое, которое залетело в окно. Я подумала, что это он здесь делает, ведь я обычно сама насекомых убиваю.  Насекомое, кстати, было какое-то полупрозрачное , необычное.Я этого хорька на шкирку взяла и кинула в комнату, закрыв дверь. Дверь вроде как прозрачная между комнатами была. Он меня цапнул при этом несильно. Всё- таки он зашёл в другую комнату, стал ловить жуков больших, которые сидели на моих чемоданах в и я их до этого там не замечала. Причём, когда он на них кидался- они разлетались и их было видно. Когда жуки садились вновь на чемодан, то их было не увидеть . Я наблюдала, как хорёк ходил и обнюхивал углы.
Насчёт хорька я думаю, неужели это защита ? Но с чего я его тогда за шкирку схватила...Сначала подумала, что сущь, но не похоже.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!У меня сегодня день рождения! И приснился сон! Помогите  расшифровать!!!
Буд то на улице большая площадь,много народу,вроде должен быть концерт. На моих плечах белый,пуховый платок. Рядом женщина со мной тоже на плечах пуховй платок. Мы болтаем. А рядом дом и бабушка на меня смотрит и кричит,холодно,возьми и кидает мне ещё один пуховый белый платок,но его хватает бомжиха такая простая и бежит. Я за ней,отбир платок и иду вернуть его бабушке. Мне говорят,что живёт она в 21 квартире. И я проснулась.
Заранее! Благодарю!!

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ж ( не колдующая,работы на нее не проводила,разве что.задеть могло)
Приснилась старая знакомая, с которой не виделись давно. Женщина находилась в ее доме и помогала готовиться к какому то празднику, т.е занималась приготовлением еды , очень спешила и переживала что не успеет. Во сне она не успела, вошла в другую комнату а там праздник в самом разгаре, и хозяйка ( старая знакомая) предложила ей на деревянной лопатки маленький кусочек торта

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 11:39:04
Здравствуйте!
Достаточно странное движение чистки,движение есть,но направления-нет(снег-застой),нет видимости.Если руническая чистка,то-неточности в оговоре,нехватка энергии для нормальной раскрутки. Полицейские-ТС.Где-то накосячили?(угрожают,что лишат Вас всех "плюшек"и доступа(прав)Но исчезают,возможно и действие чистки...
Сокрытие некой информации от брата(под замком,плюс-выключили свет-неизвестность,лишить света-озарения)
полиция не должна вам сниться после удачного результата чистки,в том варианте,что вас пугают,садят ,закрывают.Такое снится когда негатив не могут снять,поддевают,а снять не могут.На бесовской замок похоже.

Добавлено: 23 апреля 2022, 20:51:57

Цитата: Милана Ветер от 23 апреля 2022, 17:33:07
Всем доброго здравия!!У меня сегодня день рождения! И приснился сон! Помогите  расшифровать!!!
Буд то на улице большая площадь,много народу,вроде должен быть концерт. На моих плечах белый,пуховый платок. Рядом женщина со мной тоже на плечах пуховй платок. Мы болтаем. А рядом дом и бабушка на меня смотрит и кричит,холодно,возьми и кидает мне ещё один пуховый белый платок,но его хватает бомжиха такая простая и бежит. Я за ней,отбир платок и иду вернуть его бабушке. Мне говорят,что живёт она в 21 квартире. И я проснулась.
Заранее! Благодарю!!
ну не зря же говорят,что защиты слабнут в день рождение,у вас это и проигралась во сне.

AlisRose

Здравствуйте,видела 2 сна,
Снится мне женщина с ребенком инвалидом,ДЦП или что,живут в комнате в общежитии я пришла и хотела чтото у нее купить смотрела сумки вещи все б/у.все было дорогое,на одной сумке сошлись и я опасалась чтобы ее ужас не перешёл ко мне.также из окна смотрела автобус международний стоял на посадке..опять же маму и отчима из окна.
2 сон:
Вижу сон что дочь крестного,в детстве мы дружили пришла ко мне в гости с большим количеством людей,типо вечеринка,она раскрывает как ей удается крутится,что она блогер,при этом мы что-то готовили,не помню что но в каких-то больших обшарпаных кострюлях,ещё кто-то принес комнатный цветок и была лужа.
Также некоторые гости перелезли через болкон и подошли к окну напротив в доме.во сне была мама отчим крестная,мама сказала пошли с ними там знаменитый спортсмен.
Все бы ничего,но я с ней давно не общаюсь,а снится она стала постоянно.
Что же значат мои сны?

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 23 апреля 2022, 12:55:02
Доброго дня.. продолжаю работы н ад кролем( негатив)
вижу дом.. почему то  во сне ощущение что мы его просто занимаем- наш и все тут..  но я точно знаю что я на родной улице и мой дом( реальный) выше по  дороге, а этот вроде как у подножия холма этого и у дороги..
Здравствуйте!
Здесь,изначально,дом и Ваш,но Ваш в другом месте.Скорее,это временное положение вещей,то что здесь и сейчас,не более. И ремонта нет,это-демонтаж,рушите то что есть(стены-опора,защита-убираете слой побелки,аккуратно и подчищаете за собой)Ощущение,что муж
(если это все-таки он был) не одобрял какие-то Ваши игры,не сходитесь с виденьем ситуации,ракурсом(комп.игра). Вт кто такая девушка-затрудняюсь сказать...Девушка свободных взглядов(сами назвали-революционеркой),старается скрыть свои мысли(косынка).Именно Вы должны вести себя тихо,чтобы ее не нашли.А есть какая-то соперница? Силы какие-либо ее не потеряли,случайно?
С ув.

Добавлено: 23 апреля 2022, 23:06:18

Цитата: Planeta от 23 апреля 2022, 15:45:49
Уважаемая Иная, прошу вас помочь с толкованием сна:
Снилось под рунической защитой:
Я вроде как в метро и на выход две лестницы. Собиралась подниматься по лестнице справа, но что- то меня сбило с толку  и я пошла по лестнице слева. Вспомнила, что прежде чем пойти по какой-либо из лестниц, я стояла посередине и смотрела , что по лестнице , располагающейся справа , ходили люди и я высматривала очень жирных бабушек, потому что знала, что это сущности. И в результате пошла по лестнице слева. А она вся в дождевых грязных потоках. Я ещё подумала, что подошву тапочек намочу. Так же шли люди. Я ещё во сне подумала, что почему же я не пошла по другой лестнице , ведь там сухо было.
Затем я ехала в автобусе и там сидела женщина, якобы моя знакомая. Мы с ней поговорили и она отсела поотдаль, будто мы не знакомы . А я оказалась сидящей на коленях у мужчины, который начал меня лапать и домогаться;он был инвалид по ногам, с костылями. Я встала, швырнула его костыли и вышла.
Затем, якобы в нашей квартире, дочь играла и с кем-то невидимым разговаривала. Я встревожилась; сказала, что это мужчина- бес и с ним нельзя говорить. Она ответила, что только сказала о том, что ей хочется помыться/ искупаться.
Затем, будто бы в моей квартире , вижу, что у окна - зверёк, похожий на хорька, с большими зубами и когтями. Он пытался поймать насекомое, которое залетело в окно. Я подумала, что это он здесь делает, ведь я обычно сама насекомых убиваю.  Насекомое, кстати, было какое-то полупрозрачное , необычное.Я этого хорька на шкирку взяла и кинула в комнату, закрыв дверь.
Здравствуйте!
Метро-глубина Вашего подсознания.У Вас 2 пути,Вы перед выбором,на развилке.1-я дорога-много всего намешано,и магически в том числе,2-я-в этом случае Вам придется пройти через грязь(тоже-ничего хорошего,это и склоки,и негатив и буквально),чтобы не намочить тапочки(не отразилось на семье,уюте,близких)Почему же на пути вверх Вы не выбираете дорогу с наименьшим сопротивлением?
Автобус-движение в социуме,обществе.Иногда сталкиваетесь с отторжением(знакомая,говорили,потом-отсела)Некий мужчина предлагает Вам поддержку(но корысти ради,не просто так)(Вы у него на коленях)Вам это и не нужно,и неприятно(тем-более,он сам себе помочь не может-костыли)
"хочется помыться/ искупаться. ",проверьте дочь.Была чистка?
Зверек-хорек-это и есть защита.Ловил жуков(негативные программы,скорее-последствия и давние.Жуки на чемоданах(багаж жизненный,опыт,накопленное)"Я этого хорька на шкирку взяла и кинула в комнату, закрыв дверь." потому что-"ведь я обычно сама насекомых убиваю". Не сжились с мыслью,что есть помощь. Все приходилось самой..." Он меня цапнул при этом несильно."(предупреждение,Вы ж его выгоняли,а он там работу-работал))
С ув.

Vadimsv

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 20:38:27
полиция не должна вам сниться после удачного результата чистки,в том варианте,что вас пугают,садят ,закрывают.Такое снится когда негатив не могут снять,поддевают,а снять не могут.На бесовской замок похоже.

Добавлено: 23 апреля 2022, 20:51:57
ну не зря же говорят,что защиты слабнут в день рождение,у вас это и проигралась во сне.
Подскажите, а как его снимают? Я сам могу это сделать?

лучик

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 23:25:13
Подскажите, а как его снимают? Я сам могу это сделать?
что именно замок ?Негатив?

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 23 апреля 2022, 22:30:28
Здравствуйте!
Здесь,изначально,дом и Ваш,но Ваш в другом месте.Скорее,это временное положение вещей,то что здесь и сейчас,не более. И ремонта нет,это-демонтаж,рушите то что есть(стены-опора,защита-убираете слой побелки,аккуратно и подчищаете за собой)Ощущение,что муж
(если это все-таки он был)
С почтением и благодарностью, уважаемая Иная!
Если защита показана в данном случае хорьком, то значит в ней несёт программу сущь? Или не обязательно? Пока не понимаю разницу, почему порой одни рунические защиты показываются одеждой, а другие- собаками или животными.

Vadimsv

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 23:38:30
что именно замок ?Негатив?
Смогу ли я сам снять бесовской замок и снять негатив?

лучик

Цитата: Vadimsv от 24 апреля 2022, 00:32:52
Смогу ли я сам снять бесовской замок и снять негатив?
ну это только от вас зависит,ваши мастера вот не справились.Самому снимать удобнее,потому как весь процесс видишь через сны и можешь контролировать.Сложно потому как нет опыта и не хватает сил,тебя же жрут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status