Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 20:57:35
Лучик, она моя  сестра
Я вопреки всем предостережениям взялась её чистить
И помогает
ну тогда понятно,поэтому чистка вас обоих чистит и энергию с обоих берет,а вот с кого больше ,наверно с того с кого легче взять.

Anu_Lu

Цитата: лучик от 22 апреля 2022, 21:02:23
ну тогда понятно,поэтому чистка вас обоих чистит и энергию с обоих берет,а вот с кого больше ,наверно с того с кого легче взять.
Я младшая) видимо и отдуваюсь за обеих)
Собственно, как всегда))
До чисток она даже снов не видела, ребёнок плохо спал
Теперь наладилось всё)
Вот такая маааагия  :)
Мы то - во что мы верим

ИНАЯ

Цитата: лучик от 22 апреля 2022, 20:23:28
Здравствуйте.Снится сегодня покойный брат( радоница скоро же)Он как на военном корабле и корабль этот отреставрировали,отремонтировали,дали новую жизнь.Но корабль не на воде вижу ,а на улице как на параде.Затем уже вижу фото брата,он там по стойке стоит,голова на право или на лево повернута уже не помню.
Здравствуйте!
Брат покойный снится,скорее,в предверие радоницы.(отремонтировали,убрали могилу)
В данном случае,мне думается,не Вы виной возврата негатива.Не убраны каналы.
"вижу себя мужчиной белом платье балерины"-вот здесь нет баланса...Вам нужно быть по мужски жесткой,будучи в белом,женщиной,либо -наоборот.Сложно определиться...
С ув.

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 10:33:41Совершенно верно,согласна с Вами.Ваш муж красиво проходит через все гадости напролом,не испачкавшись.Все остается позади.Тушка ягненка-неприятности еще свежи в памяти(несет на руках),но уже негатива не вызывают,скорее-может уже посмотреть под другим ракурсом.Так-же,тушка ягненка-невзгоды,можно сказать,что человек ровно и гордо проходит их через всю грязь,остается чистым и светлым,не опускает руки.

Даю ОС, уважаемая Иная. Муж только что с работы,  день прошёл в тишине и спокойстивии. Никаких последствий, никаких разбирательств вышестоящего начальства. Осадок от вчерашнего остался конечно,  но главное что дело не получило продолжения, мы вздохнули спокойно.
Очень вам благодарна за помощь !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Wild.cat от 22 апреля 2022, 22:27:05
Лери, будьте добры, ответьте, пожалуйста!)

Хорошо, я отвечу вам

Сон говорит, что вы сейчас или не правильном пути, в своих планах
Или близки к тому, что бы найти верное решение

Во первых мне кажется, что у них не все так гладко сейчас. Возможно недопонимания какие-то
Это судя по вашему сну
За реал не ручаюсь

Возможно воздействие нужно через фото

Зонтики это защита то что закрывает
Ресторан, на улице нужно открыть его для воздействий. Как вы это будете делать, я не знаю, это вы уже сами смотрите. Но здесь по всей видимости говорит о том, что бы максимально вложиться в то, что бы снять с него все защиты и как следует пробить энергетику

Свитер это тоже защита
Ну защита, она и летом и зимой, защита

Вкусно... Какое интересное слово
Но вот кому? Больше повторять это не буду, я вам уже об этом писала ранее. Но может вы поняли намёк 

Но так же, если вы в это время думали о еде, тут мог быть показан, ещё и окорм. Кстати сладкое хорошо подходит для привороты. Особенно выпечка. Но если возможности нет, то тогда это не подходит, конечно

Если понимаете что фото сделано вражиной, то это говорит о том, что она контролит его. И возможно ,физически в том числе

Обнаруживпется имя врага в контактах, это говорит о том что она знает о ваших работах в отношении М
И возможно вела на вас просмотры, сама или с помощью  кого-то
Так же это может быть, вторжение в защиту. Тк контакты, это вещь личная, в данном случае. Это как вы человека не звали, в он к вам пришёл

Она выходит с вами на связь прттв вашей воли. И это происходит именно тогда, когда вы смотрите М
Я думаю, что это не с проста

По ванне, показан подчин, рабство
Что-то жёсткое с принуждением

Потом видите в ванне её, опять же вмешательства в ваши работы
Не хочет она его отпускать, он у неё на контроле. Возможно она частенько  подделывает на него

Так же здесь показано, что раз моетесь и вы и она, вам обоим нужна чистка. От вас обоих явно или нет, но идёт друг-другу негатив
Так же возможно она сейчас делает чистку (ванна)

Видите с зади
Если голой, то враг частично открыт для воздействий. Но обратите внимание на то, что она стоит к вам спиной. То есть полностью она вам не открывается.

Я надеюсь, что вам помог мой ответ

Мариан

Уважаемые практики, помогите разобраться во сне. Честно сон слегка меня шокировал утром. Мне приснилось что я нахожусь в каком-то доме (как мне показалось он был то-ли бронирован, то-ли просто из железа), я спала, вдруг слышу голоса детей, пытаюсь продрать глаза ничего не получается. Меня тянут куда-то на высоту ( такое ощущение что это была очень высокая 2х ярусная кровать), и слышу они говорят смотри они пришли, пришли. Я пытаясь разглядеть все это не получается, мельком замечаю на улице людей. Потом резко я оказываюсь на полу ( без падения), и начинается стрельба. В меня не попали. Но я отчётливо помню что эти люди с улицы обыскивают дом, я лежу на полу и притворяюсь мёртвой, в меня не попали, меня приняли за мертвеца. На яву я боялась и пошевелиться и открыть (закрыть) глаза. Честно, мне очень часто снятся такие сны. Я про страх в них

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️

Под Защитой+ чистка от подкладка,обрыв привязок и программ

Снится сон что мы с мамой едем автобусом на экскурсию в другой город, остановились водитель говорит остановка пару минут и дальше поедем, молодой такой парень, уже ночь на улице, мама собралась спать Я её разбудила, садимся в автобус и едем дальше.

Сидим с мамой и братом, я говорю у меня что то с волосами, там что то лазит, мама говорит сейчас я посмотрю, а я вижу что падают вши и жуки. Я маме говорю, что делать голова ужасно чешется, сейчас я позвоню в больницу, а потом смотрю на моем теле пьявки кровь пью, я не могу их убрать, смотрю с меня уже кровь капает я звоню в больницу, они говорят да врач лечит и всё поможет, мама говорит тут больница пусть тут помогают нету времени ехать, я говорю по телефону куда звонила в больницу,что я подумаю и наберу. Смотрю а пьявок нету и раны затянулись, только синяки и гемотомы остались

Дальше снится что я с каким то парнем стою, и говорит дам денег помой мою машину а у него красивый джип белый, и мужчина взрослый с черными волосами. Тот начинает мыть а я стою, он меня обнял и мы идём на выход. И говорю что больше не хочу быть с тем парнем, а этот говорит хорошо будешь со мной. Смотрю тот что мыл машину бежит за нами и кричит и обзывает меня, я ему говорю что с ним не буду, а тот что со мной идёт говорит будешь со мной. Потом набежали какие то девушки защищать того, так я их побила и пошли дальше.

Потом снится как мама смотрит на самолёт и тут начинает лететь ракета, мимо мамы в другую сторону а там дом и она туда упала но сильного взрыва не было, а мама говорит больше не хочу смотреть куда она полетит. И мы пошли дальше с ней.

Всегда ставлю++++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vadimsv

Уважаемые Практики, Лери и ИНАЯ! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой! Снится сон что я еду на машине красного цвета, на передних окнах снега много, что даже не видно дороги, дворники машины даже не справляются и вдруг меня видят полицейские и останавливают авто, по моим ощущениям я выпил пива, они мне говорят что будут меня продувать и что это лишение прав, я очень сильно растроился и тут они исчезают как будто их не было, а я просыпаюсь! После чего снова засыпаю и снится другой сон. Стою с друзьями в подъезде и жду когда выйдет мой брат из квартиры, мы спрятались в какой-то комнате на этаже и закрылись из нутри потом я думаю вдруг он подойдёт и откроет дверь и мой друг закрыл дверь на замок из нутри и выключил свет на всякий случай, чтобы брат точно не обнаружил нас. Что значат эти сны?

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 23 апреля 2022, 08:56:58
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️
Под Защитой+ чистка от подкладка,обрыв привязок и программ
Снится сон что мы с мамой едем автобусом на экскурсию в другой город, остановились водитель говорит остановка пару минут и дальше поедем, молодой такой парень, уже ночь на улице, мама собралась спать Я её разбудила, садимся в автобус и едем дальше.
Здравствуйте!
Чистка зависла(остановилась)(автобус),но потом стала двигаться дальше.Вы не уверены в эффекте?(ночь)Маме не хватает энергии,некое ослабление.Скорее,Вы ее чуть "подкармливаете"(будите)
Вы избавляетесь от негатива на финансы(вши и жуки)
Необходимость экстренно избавиться от энерг.вампиров из Вашего окружения,людей ,которые используют Вас ради своей выгоды(пьют кровь-энергию)(скорым методом-ближайшая больница). Что и произойдет-пиявок нет,но последствия останутся на некоторое время(как следствие-конфликты,ругань(синяки)
" помой мою машину "-это и есть очищение,обновление жизни.Вот тут я немного запуталась-кто кому говорит...Возможно ,смена чисток,движение(словно одна накладывается на другую)обить девушек-чего-то добиться от них,от окружения.
Самолет-это мгновенные перемены,но пока они не вступили в силу(Вы не в самолете с мамой)
Обратите внимание на здоровье мамы(перенапряжение,подавление эмоций,накал)(ракета,взрыв) "а мама говорит больше не хочу смотреть куда она полетит. "-но она не хочет этого замечать.
С ув.

Добавлено: 23 апреля 2022, 10:15:24

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 09:10:46
Уважаемые Практики, Лери и ИНАЯ! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой! Снится сон что я еду на машине красного цвета, на передних окнах снега много, что даже не видно дороги, дворники машины даже не справляются и вдруг меня видят полицейские и останавливают авто, по моим ощущениям я выпил пива, они мне говорят что будут меня продувать и что это лишение прав, я очень сильно растроился и тут они исчезают как будто их не было, а я просыпаюсь! После чего снова засыпаю и снится другой сон. Стою с друзьями в подъезде и жду когда выйдет мой брат из квартиры, мы спрятались в какой-то комнате на этаже и закрылись из нутри потом я думаю вдруг он подойдёт и откроет дверь и мой друг закрыл дверь на замок из нутри и выключил свет на всякий случай, чтобы брат точно не обнаружил нас. Что значат эти сны?
Здравствуйте!
Достаточно странное движение чистки,движение есть,но направления-нет(снег-застой),нет видимости.Если руническая чистка,то-неточности в оговоре,нехватка энергии для нормальной раскрутки. Полицейские-ТС.Где-то накосячили?(угрожают,что лишат Вас всех "плюшек"и доступа(прав)Но исчезают,возможно и действие чистки...
Сокрытие некой информации от брата(под замком,плюс-выключили свет-неизвестность,лишить света-озарения)
С ув.

Добавлено: 23 апреля 2022, 10:27:38

Цитата: Мариан от 23 апреля 2022, 06:24:19
Уважаемые практики, помогите разобраться во сне. Честно сон слегка меня шокировал утром. Мне приснилось что я нахожусь в каком-то доме (как мне показалось он был то-ли бронирован, то-ли просто из железа), я спала, вдруг слышу голоса детей, пытаюсь продрать глаза ничего не получается. Меня тянут куда-то на высоту ( такое ощущение что это была очень высокая 2х ярусная кровать), и слышу они говорят смотри они пришли, пришли. Я пытаясь разглядеть все это не получается, мельком замечаю на улице людей. Потом резко я оказываюсь на полу ( без падения), и начинается стрельба. В меня не попали. Но я отчётливо помню что эти люди с улицы обыскивают дом, я лежу на полу и притворяюсь мёртвой, в меня не попали, меня приняли за мертвеца. На яву я боялась и пошевелиться и открыть (закрыть) глаза. Честно, мне очень часто снятся такие сны. Я про страх в них
Доброго времени!
Страх во сне-это,зачастую,блоки,непроработанные моменты в жизни. Дом-Ваша жизнь,положение дел(как бронированный-Ваш дом -Ваша крепость,желание оградиться,жить в своем мире)Упадок сил,нехватка энергии(спали,не могли проснуться)Вас пытаются поднять выше,на новый уровень,не получается,Вы снова возвращаетесь к основам(пол),Вам так надежнее и спокойнее.Стрельба-это и вести,не особо приятные,и перебранка,и Вы не чувствуете себя защищенной(уязвимость)Люди пытаются найти что-то в Вас(у Вас)(обыскивают дом),Вы им не помогаете,прикидываетесь мертвой(бесчувственной,равнодушной).И Вам поверили...
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 23 апреля 2022, 09:46:11
Здравствуйте!
Чистка зависла(остановилась)(автобус),но потом стала двигаться дальше.Вы не уверены в эффекте?(ночь)Маме не хватает энергии,некое ослабление.Скорее,Вы ее чуть "подкармливаете"(будите)
Вы избавляетесь от негатива на финансы(вши и жуки)

Очень благодарна вам за помощь ИНАЯ ❤️ я поняла, тут и чистка и защита вместе сработали, буду убирать чистку. Согласна с вами на 100% что есть люди вампиры которые ищут выгоду от меня.  Я решила с помощью чистки найти подклад на меня и маму, я оговаривала её в чистку. Но ничего нету. С мамой как то конфликт в последнее время. Да и так у мамы упадок сил, сегодня ей  став Лекарь поставлю. Я просто переживаю за маму, нехочу чтобы на ней был скрытый негатив. Радует что чистка пошла на финансы. Что касается мужчин во сне вспомнила, я выбрала мужчину на машине белой,потому что он богатый, а другому сказала ты бедный я с тобой не буду,это и разозлило того что он начал меня обзывать, а тот богатый сказал будешь со мной, я его и выбрала. Как то так)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milano

Доброго дня, многоуважаемые🐝⭐️

Есть у меня в отчем доме сад, где и мое ритуальное дерево для даров, цветочки, красота.
Так вот снится что прихожу и вижу что снег растаял и в лунках земляных что то лежит. Подхожу к первой - там в клубочке животное (в реальностях из нет наверно, это были гибриды) длинное, пушистое как енот, размера как собака. И начинает меня обнюхивать, радоваться и лизать щеку. Потом у дерева другой комочек разворачивается и ко мне бежит обнюхивает, цветом напоминало норку, черно белые полосы. Тоже ко мне запрыгнул и побежал ягодки кушать с кустов.
Я в шоке, остальные во сне тоже удивлены

Туманная

Цитата: Milano от 23 апреля 2022, 11:02:37
Есть у меня в отчем доме сад, где и мое ритуальное дерево для даров, цветочки, красота.
Так вот снится что прихожу и вижу что снег растаял и в лунках земляных что то лежит. Подхожу к первой - там в клубочке животное
Доброе утро! Почему в шоке?) Духи вашего дерева, места поклонения. Точка связи с силами создала , материализовала их в визуальные понятные образы. Енот - дружба, второй зверек - ласка. Все понятно) Вас ждут и ваших подарочков тоже)
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 23 апреля 2022, 10:45:21
Очень благодарна вам за помощь ИНАЯ ❤️ я поняла, тут и чистка и защита вместе сработали, буду убирать чистку. Согласна с вами на 100% что есть люди вампиры которые ищут выгоду от меня.  Я решила с помощью чистки найти подклад на меня и маму, я оговаривала её в чистку. Но ничего нету. С мамой как то конфликт в последнее время. Да и так у мамы упадок сил, сегодня ей  став Лекарь поставлю. Я просто переживаю за маму, нехочу чтобы на ней был скрытый негатив. Радует что чистка пошла на финансы. Что касается мужчин во сне вспомнила, я выбрала мужчину на машине белой,потому что он богатый, а другому сказала ты бедный я с тобой не буду,это и разозлило того что он начал меня обзывать, а тот богатый сказал будешь со мной, я его и выбрала. Как то так)
Благодарю Вас за ОС
В данном случае "богатый"-значит-более продуктивный,полезный(о чистках)На маму не ставьте пока чистки,подлечите. Некоторые люди,при нехватки энергии начинают агрессировать,возможно и мама Ваша так-же. Подлечите,поставьте радость общения.
С ув.

Добавлено: 23 апреля 2022, 11:22:54

Цитата: Milano от 23 апреля 2022, 11:02:37

Так вот снится что прихожу и вижу что снег растаял и в лунках земляных что то лежит. Подхожу к первой - там в клубочке животное (в реальностях из нет наверно, это были гибриды) длинное, пушистое как енот, размера как собака. И начинает меня обнюхивать, радоваться и лизать щеку. Потом у дерева другой комочек разворачивается и ко мне бежит обнюхивает, цветом напоминало норку, черно белые полосы. Тоже ко мне запрыгнул и побежал ягодки кушать с кустов.
Я в шоке, остальные во сне тоже удивлены
Здравствуйте!
Милый сон)Дерево-это и Ваш род,но поскольку-ритуальное,то ,думаю,буквально.Конец застоя,охлаждению(снег растаял)Енот-прибыльное дело,благополучие и внимание.(опустим,что ,вроде как-гибриды))Норка-смелость,уверенность в силах и эмоциях. Вам благоволят.
С ув.

Vadimsv

Здравствуйте!
Достаточно странное движение чистки,движение есть,но направления-нет(снег-застой),нет видимости.Если руническая чистка,то-неточности в оговоре,нехватка энергии для нормальной раскрутки. Полицейские-ТС.Где-то накосячили?(угрожают,что лишат Вас всех "плюшек"и доступа(прав)Но исчезают,возможно и действие чистки...
Сокрытие некой информации от брата(под замком,плюс-выключили свет-неизвестность,лишить света-озарения)
С ув.
Благодарен ВАМ УВАЖАЕМАЯ ИНАЯ❤ за расшифровку.Чистка не руническая, чистит мужчина в какой традиции работает не знаю. У меня остался, вопрос, после чистки мне всегда снится полиция, то в тюрьму меня хотят посадить, то лишить прав, здесь очевидный вариант, того что я накосячил? И если я накосячил, то есть вероятность такого варианта, что в 13 лет я совершил приворот по яблоку, написал на бумажке ФИО человека, а далее сохни и ГНИИ по мне так как это яблоко и вложил эти записки в яблоко и забыл про всё это? Можно этот Вариант назвать"накосячил"? И то что сейчас я плачу за этот приворот с яблоком?

mabusya77

Уважаемые практики, сегодня приснились и мне и мужу странные сны, он видит что его двойник лежит мёртвый в канаве и он хочет его закопать побыстрее, и цветы каторые лежат на груди положить сверху на землю. 2мне снилось три коротких сна, муж приехал к бабке( она живая в жизни) муж хочет поесть масло сливочное, а бабка берёт и ложкой начинает его есть из пачки, много ела потом говорит иди я тебя покормлю, и даёт ему со своей ложки, я ругаюсь, что это такое ешь сам. 2 сон бабка лежит на кровате ,рядом стоит муж и я, на кровати рядом с бабкой лежат джинсы, я думаю это мужа или жены брата мужа, стряхиваю их, складываю и говорю бабке имея ввиду жену бата мужа,, выкидыш у неё будет, , и 3 сон , мы с мужем на окраине района он говорит или в другую часть там пирожки продают, я говорю почему я должна идти одна, он говорит иди у нас разные пути не бойся, мы всегда будем на связи. (Работы не веду) Что это? Бабка питается благами мужа, что он может умереть? Всегда ставлю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status