Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: ТемныйАнгел от 22 апреля 2022, 15:27:58
Доброго времени суток, уважаемые практики
Вчера себе делала снятие блоков и закрытий с лж, помогите пожалуйста разобрать сон.
Первый: снится, что я хочу поменять колёса на своей машине, выбираю диски, резину. Со мной мч.
Доброго времени!
1. Улучшение жизни(для лучшего движения,продвижения)-замена колес на машине.
2. Кошки-могут быть либо сущами,либо неискренними друзьями,недоброжелателями.(и они-Ваши,кошка-Ваша)и она-ослаблена,болеет,спит(ослаблена энергетика),действие чистки.Вы ее жалеете напрасно. Сестру оберегаете,помогаете,в том числе,возможно,финансово(стряхиваете мусор и пр.)Убирается то,что в свое время Вы тянули всех,точнее все лезли в Вашу жизнь(и сестра,и бабушка,и свекр(тот еще и со своими идеями,как двигаться дальше(велосипед-самокат).Возможно все это и из добрых побуждений,но как факт)
3. Повышенное внимание 2 мужчин к Вашей жизни(машине)Верно-много планов,что Вы хотите поменять в жизни (не только в лж),достаточно все масштабно))Сами и говорите,что придется вложить много сил и энергии(200 т.)
Ваш мч считает,что такую жизнь(что-то,кого-то из Вашей жизни хотят и другие.Его? И Вам необходимо держать крепче(веревка)Только...чем толще"поводок"-тем вероятнее потерять землю под ногами,плюс ссоры(воздушный шар и люди в нем ссорятся)С мч на лавочке(остановка,но и стабильность в чем-то),сажает на колени(иногда отношение свысока,и как к ребенку),Вы к нему спиной(доверяете ему больше нужного и чем он Вам),копается в волосах(желание знать мысли).Хлеб-хорошо-благо.Пакет с продуктами-энергия,помидоры-и лж,но и неловкость,стыд за что-то в лж.(и все это у Вас с собой)Вам кажется,что это бывший муж(остался существенный отпечаток,будем надеяться,что это убирается.Возможно,есть что-то общее у мч и мужа бывшего,не обязательно-внешность)Река,еще и бурлящая-вот это та сила,очищение куда Вам нужно войти,пока Вы почти на берегу.
С ув.

Лери

Цитата: Marianna8 от 22 апреля 2022, 18:54:12
Помогите, пожалуйста, расшифровать. Чищу личку и крадник удачи. Снится, что гуляю и подруга зазывает меня к себе. Я прихожу, со мной просачивается какой-то мальчик, бежит напрямик к сундуку в комнате подруги и открывает его.

Защита подруги повреждена, сундук открыли. Так же вы влезли в её личное пространство
Труп бабушки, показывает родовую защиту. Возможно женщины в Роду у неё занимались чем-то
Или она призывает род
Но как по мне, связь у неё пока недостаточно с ними налажена

Здесь показана Обратка вашей подруги

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 18:51:07
Помогите пожалуйста ещё  :D
ОС от вычищаемой пришла (восковые оливки)
Ей приснилось что она и я одновременно родили двух мальчиков, были в разных палатках, по соседству
Мы сестры
У меня дочки, у неё сын и дочь
О чем это может говорить?
Здравствуйте!
Разрешение бременем,убрать бремя(достаточно хлопотным,итог дела)
С ув.

лучик

Здравствуйте.Снится сегодня покойный брат( радоница скоро же)Он как на военном корабле и корабль этот отреставрировали,отремонтировали,дали новую жизнь.Но корабль не на воде вижу ,а на улице как на параде.Затем уже вижу фото брата,он там по стойке стоит,голова на право или на лево повернута уже не помню.
Потом вижу себя мужчиной белом платье балерины и мы с какой-то девушкой,получается моей ,танцуем ещё с двумя мужчинами,затем мы ушли.И я вижу как толкаю эту девушку в угол возле печи,а сама в другую сторону ухожу,она вроде за мной идёт,а я снова ее в этот угол заталкиваю,говорю тут комплекс.( Я как будто негатив сама возвращаю,зачем так?Ошибки в чистке?)

Лери

Цитата: mabusya77 от 22 апреля 2022, 15:38:07
Уважаемые практики, что может значить сны, я у родителей на даче, они выкопали перед домом яму и туда посадили рассаду, много в горшочках. Яма глубокая, рассада как бы если засыпать то будет под землёй. Мама мне говорит, сейчас свекровь твоя приедет, надо спрятать, чтоб не увидела, и кидает туда коврик- половик старенький зелёного цвета на рассаду.

Здесь волнения есть по поводу лж или отношений

Со свекровью плохие скорее всего отношения. Ковёр это защита
Так же это символ лж

Может означать ещё и то, что надо поставить защиту на отношения

Карусель это какая-то  безвыходная  ситуация, замкнутый круг. То есть здесь показано, как хождение по кругу
Какой-то сценарий или ситуация, постоянно повторяется
Или это не возможность решить, какой то вопрос

Вам сказано, разорвите замкнутый круг, выйдете из круга
Призывает менять жизнь
Нужны радикальные перемены

Мелкие деньги к слезам
Так же здесь идёт Отток вашей энергии или благ
Кто-то питается за счёт вас

ИНАЯ

Цитата: The_Secret от 22 апреля 2022, 18:26:11
Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь понять сон.
Еду в большой дорогой машине с моим мужчиной, он за рулем, мы поворачиваем на одну из центральных улиц нашего города, в котором живем.
Здравствуйте!
В отношениях с мч-он ведущий(за рулем),ваше нечаянное вмешательство,что-то Вы сбили,задавили(наехали на пешехода)
В Вашу же жизнь пытается попасть мужчина(темный,темные помыслы,скрывает нечто-"в чёрной одежде и чёрных очках"),Вы не позволяете. Вам нужно вернуться назад,что-бы разобраться в ситуации(и вдвоем),посмотреть жив ли тот кого сбили(живы ли Ваши чувства)
С ув.

Лери

Цитата: emma от 22 апреля 2022, 15:06:25
доброго времени суток уважаемые практики !
помогите пожалуйста в толковании сна
сон: приснился цыган певец красиво одет проявляет знаки внимания романтического толка
роскошные убранства вокруг какого то то ли дома особняка поместья летний день много света

Цыган символ бесни
Но я бы не стала, зацикливаться только на этом

Здесь показано так же, ваша нужда в переменах и желание душевной близости. Возможно вы ощущаете одиночество

Тут так же показана, нужда в отдыхе
Успокоении, смене обстановки

ТемныйАнгел

Цитата: Лери от 22 апреля 2022, 20:13:58
1.да,обновление
2.листва,палки, жуки что отряхиваете, это негатив. Чистка снимает в том числе и ментальные блоки
Так как во сне вы видели сестру рекомендую проверить родовой негатив, по линии матери
Особенно если у сестры тоже не ладится лж или женщины в Роду, были не счастливы в браке

Благодарю. Про родовой негатив да, чистила долго и нудно всех членов семьи и себя и сестру и родителей и мч.... Посмотрю, может конечно что то еще поднялостподнялось. На сестре и родителях сейчас стоят чистки, родителей пытаются развести, у сестры с деньгами нет стабильности. Родители в браке почти 40 лет, сестра почти 20....

С остальным поняла.

Еще раз благодарю

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 18:41:04Благодарю за ОС
Правильно понимаете-слушайте себя,свою интуицию,не чужие советы.Если это та самая девушка,что и во сне,где муж в ЗАГСе,тогда это другое дело.
С ув.
Не муж,а бывший маг в парче сидел как колдун,а вот девушку видела похожую на себя,но лицо было закрыто волосами волнистыми тёмными. С ув!

Лери

Цитата: The_Secret от 22 апреля 2022, 18:26:11
Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь понять сон.
Еду в большой дорогой машине с моим мужчиной, он за рулем, мы поворачиваем на одну из центральных улиц нашего города, в котором живем. Поворачиваем через светофор и пешеходный переход и нечаянно наехали на пешехода.

Вам показано, что есть помехи
(человек попавший под машину)
Движение, показывает ход работ
Я бы проверила, как работает став, не наткнулся ли он на преграды

М сейчас вообще мне кажется, не до вас. Он занят своими вопросами

У М сильная воля
(тк машину ведёт именно он, а не вы)
А работы делаете вы, на него

Он по мужски сильный, много мужской энергии в нем

Машина, это защита
Вышел из машины, возможно тут показано, лишить его защиты перед воздействием и подавить волю
Так просто на данного человека, скорее всего будет не воздействовать
Во первых у него хорошие защиты, во вторых, сильная воля

Человек попавший под машину, это помехи, вашей работе

Так же возможно М просто не имеет возможности, сейчас выходит на связь. Занят делами своими, заботами

ТемныйАнгел

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 20:14:54
Доброго времени!
1. Улучшение жизни(для лучшего движения,продвижения)-замена колес на машине.
2. Кошки-могут быть либо сущами,либо неискренними друзьями,недоброжелателями.(и они-Ваши,кошка-Ваша)и она-ослаблена,болеет,спит(ослаблена энергетика),действие чистки.Вы ее жалеете напрасно.

Да, согласна с Вами, многие хотят вставить свои 5 копеек в мою жизнь. Рада, что это уходит)))
Про кошку поняла, буду наблюдать

Да, поменять хочу многое, и уже начала движение в этом направлении.

Про мч, сейчас совершенно не понимаю его отношение ко мне, то что порой относится как к ребёнку да, но здесь еще играет роль наша с ним комплекция и разница в росте. Я и правда с ним как Маша и медведь). Он не хочет, чтобы я некоторые моменты меняла, отговариаает... Бывший муж оставил сильный отпечаток, Вы правы.
Про реку, интересно, вроде и замки и охрана снята, буду смотреть, что мешает "войти в реку"

С остальным поняла.

Благодарю Вас за помощь

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 20:17:33
Здравствуйте!
Разрешение бременем,убрать бремя(достаточно хлопотным,итог дела)
С ув.
Что-то я не поняла :D
Это значит, что ещё работать и работать, или что работа удалась, хлопотно, энергозатратно, но удалась
Не соображу
С ув.
Мы то - во что мы верим

лучик

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 20:45:27
Это значит, что ещё работать и работать, или что работа удалась, хлопотно, энергозатратно, но удалась
Не соображу
С ув.
у вас чистка одновременно идёт вместе с клиенткой,это значит энергетический- магический канал образовался.Вы чистите ее и заодно чистка вас чистит,вот не знаю за счёт кого.

ИНАЯ

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 20:45:27
Не соображу
С ув.
удалась.Роды-это и есть итог.)
С ув.

Anu_Lu

Цитата: лучик от 22 апреля 2022, 20:49:37
у вас чистка одновременно идёт вместе с клиенткой,это значит энергетический- магический канал образовался.Вы чистите ее и заодно чистка вас чистит,вот не знаю за счёт кого.
Лучик, она моя  сестра
Я вопреки всем предостережениям взялась её чистить
И помогает
Но вот энергии у меня уходит тьма... День лежу, на второй мутит ещё, на третий легчает
Вот в чем дело)
С ув.!

Добавлено: 22 апреля 2022, 20:58:48

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 20:50:06
удалась.Роды-это и есть итог.)
С ув.
Вот это хорошо) для неё безусловно))
С ув!
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status