Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Anu_Lu

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 13:10:13
Здравствуйте!
Ладонь-это судьба,но не то что Вам дается от рождения,а то что Вы сами приобретаете в течение жизни(правая)Правая сторона,рука -мужская,соц.сфера,проф.навыки,карьера.Вот там и был негатив.С виду маленький("чуть заметный прыщичек"),а раскопали..."ладонь
С благодарностью, Иная!
Как раз с бывшем мужем разругались, перестала прикрывать его зад и всё высказала б. свекрови
Видимо и правда избавилась от его негатива
С уважением ❤️
Мы то - во что мы верим

TYardlik2009

Цитата: WhiteCrow от 22 апреля 2022, 11:13:01
Здравствуйте, ув. Практики, прошу помощи в трактовке снов.
Почему снится парень часто. С ним хорошие рабочие отношения были, год уже не видимся и не общаемся после увольнения. Я за мужем, а парень младше меня на 10 лет. Моментов переходящих за грань не было.
Снится что я над рекой, по ней плывут две огромные баржи или корабля, мне надо выбрать одну, я выбираю, залетаю в неё, а там за рулём этой баржи этот самый парень. И другие сны с ним снятся очень нежные, ласковые, чистые, такое чувство любви, взаимности. К чему это всё?
Быть с ним точно не собиралась в реале, разные судьбы, образ жизни. Но во снах это мой самый близкий человек. Ещё давно, как только мы с ним познакомились, снилось, что он был со мной в прошлой жизни был, как будто нельзя его удерживать и он убегал куда-то.
Всё плюсую и благодарю за трактовки, Важно понять что в его воплащении мне пытаются сказать
Добрый день уважаемая WhiteCrow. Я думаю тут что то другое... могу предположить что (допустим) судьба вам дала рулевого, кормчий, наставник. Мои наставник например МЧ (отношения только по работе в магии) достаточно молод, но многие вещи он прошаривает лучше меня.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 22 апреля 2022, 07:37:43
Доброго дня.В процессе "зачистки кроля" был развод на жалость, угрозы- очередная серия сегодня

Большой красивый концертный зал- я в кожанной куртке малиновой сдаю в гардероб.. и почему то у меня несколько сумочек небольших- с одной я хожу а остальные как буд то я только купила. концерт "уральских пельменей"- интерактивный номер- кгда актеры в зале что то делают. и вот я вижу на задних рядах как огромная кровать, там несколько актеров под одеялами типо спят..
Доброго времени!
Концертный зал-удовольствие,довольство собой.Почему-то Вы на время отказываетесь от своей защиты(скорее-личной(кожа)и вполне активной,временами-агрессивной-цвет.Куртка)Некто попытается устроить Вам "представление"(игра)(актеры),будете непосредственным участником.(на это уйдет много сил у всех,и у Вас в том числе-спят),касается это Вашей лж(кровать)С Вами весь опыт,багаж прошлого и знаний(сумки,что-то еще приобретаете по ходу,перенимаете у кого-то(сумку белую у девушки)Пытаетесь забрать энергию у некой темненькой девушке,либо какие-то Ваши воздействия отражаются на ее энергетике.Далее-забрали или нет куртку...меняли защиту?
Летать во сне-это всегда хорошо,взлет,подъем(положение,статус,в мастерстве,знаниях,в данном случае,скорее,это касается магии,по Вашим ощущениям)
Возможно,Вас предупреждают,что для кроля Ваши действия ничем хорошим не обернутся(так на то и расчет),но не исключено,что это отразится на Вас,отсюда и предупреждение.И будет кроль выглядеть вот так("рисунок жуткого мужика бесноватого")энергетически.А слишком длинные руки-это бессилие(от-"опустились руки")
С ув.

Добавлено: 22 апреля 2022, 15:03:02

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 13:36:17
С благодарностью, Иная!
Как раз с бывшем мужем разругались, перестала прикрывать его зад и всё высказала б. свекрови
Видимо и правда избавилась от его негатива
С уважением ❤️
Благодарю за ОС
Избавились,однозначно.Динамика по сну-явно положительная ,по итогу.Не забудьте про целительные обряды.
С ув.

emma

доброго времени суток уважаемые практики !

помогите пожалуйста в толковании сна
сон: приснился цыган певец красиво одет проявляет знаки внимания романтического толка
роскошные убранства вокруг какого то то ли дома особняка поместья летний день много света

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ИНАЯ

Цитата: emma от 22 апреля 2022, 15:06:25
доброго времени суток уважаемые практики !
помогите пожалуйста в толковании сна
сон: приснился цыган певец красиво одет проявляет знаки внимания романтического толка
роскошные убранства вокруг какого то то ли дома особняка поместья летний день много света
Здравствуйте!
Похоже на беса,и не мелкая шушера.Агитация. Предложение всяческих благ.
С ув.

ТемныйАнгел

Доброго времени суток, уважаемые практики

Вчера себе делала снятие блоков и закрытий с лж, помогите пожалуйста разобрать сон.

Первый: снится, что я хочу поменять колёса на своей машине, выбираю диски, резину. Со мной мч.
Здесь как я вижу, процесс пошел - замена колес на новые. Если не права, прошу поправить.

Второй: я со своей сестрой перед подъездом, где живут родители. Сестра ловит мою кошку(в реале кошка не ходит на улицу и живет сейчас у родителей), по сну что кошка вроде как болеет. Сестра держит кошку, я отряхиваю с кошки сухую листву, потом отряхиваю сестру тоже от какой-то листвы, палочек, непонятных небольших жучков и нескольких тараканов. Мы поднимаемся в квартиру родителей, я переживаю за кошку, а сестра мне говорит, да она спит. Что вроде как всё хорошо. Потом нам надо куда то ехать, мы идем по улице, стоит машина, Что-то типо газели цельнометаллической или фиата, и что мы на ней поедем. Вижу еще свою бабушку и свекра. Что они вроде как тоже поедут. Свекр был то ли на велосипеде то ли на самокате, и я этот предмет затаскиваю в кузов этой машины. На этом проснулась.

Здесь мне не понятно, кошки для меня всегда были сущами во сне, но здесь вроде ж как моя кошка, и мусор этот. Вообще не понятно, почему на улице...
Про другую машину, свекра и бабушку, может что-то из прошлого убирается. Со свекром не общаюсь, с мужем разошлись больше 5лет назад и общение только по делам, работе....

Третий: моя машина, какая-то тусовка, присутствует мой мч. Стоим сзади моей машины. Подходят 2 парня, и начинают мою машину осматривать. Открывают сначала заднюю дверь, потом переднюю, в общем как будто машина на продаже. Мой мч говорит им, а вы ничего не перепутали? Парни восхищаются машиной, типо мы вот только посмотреть, что машина кайфовая (в реале часто на нее залипают). В общем один из них берёт флэшку которая там  лежит и вставляет в магнитолу, а ему женский голос, по типу Алисы отвечает, что хозяйки нету дома.
После парни отходят в сторону, один из них говорит, да, хорошо что это не моя машина, а твоя, столько вложений требует... Я говорю да, ещё тысяч 200 надо вложить чтоб в порядок привести,
Он мне, это куда столько? Я говорю, ну сам посчитай, нужно колеса поменять(опять про колеса), варить, она вся гнилая, пленку поменять, двери передние, капот.
Парни уходят, я на них отвлекаюсь. А мне мой мч говорит, машину забрать хотят, привязывай ее быстрее. Я хватаю верёвку, но она мне кажется какой-то тонкой, и привязываю к канату. А канат оказывается от воздушного шара, и мне мч об этом говорит, что люди, которые в шаре ругаются. Я сдергиваю свою веревку и вроде что всё хорошо. Меня обнимает мч и как чуть в стороне лавочка, садится а меня сажает на колени, а я смотрю у меня в руках булка белого хлеба, да такого поджаристого, красивого и пакет с какими то продуктами, помню там точно были помидоры. И вот я отвернута от мч, а он начинает копаться в моих волосах, как приласкивается, а у меня ощущение что это не мч, а бывший муж :o
И я в этот момент поднимаю глаза прямо и вижу перед собой, буквально вот метрах в 20 реку, быструю и даже чуть как бурлящую. И я говорю, так там оказывается река, а я не знала.

По этому сну тоже много чего не понятно. То что парни лезли в машину - я так понимаю за мной следят и обсуждают. То что я хочу поменять много в машине - надо восстанавливать канал лж? Про остальное вообще не понятно.

Пожалуйста помогите разобраться

Благодарю +❤

mabusya77

Уважаемые практики, что может значить сны, я у родителей на даче, они выкопали перед домом яму и туда посадили рассаду, много в горшочках. Яма глубокая, рассада как бы если засыпать то будет под землёй. Мама мне говорит, сейчас свекровь твоя приедет, надо спрятать, чтоб не увидела, и кидает туда коврик- половик старенький зелёного цвета на рассаду. 2 сон вижу Карусель, она останавливается, я сажусь и понимаю, что билета у меня нет, обращаю внимание, что на карусели все больные, той же болезнью, которую я пытаюсь мечить у себя. Я слезаю и мужчина какой-то тоже без билета слезает,я иду к кассе, мужчина стоит за мной в очереди, кассирша бабка, я говорю у меня только 5 тыщ, даю ей, она набирает сдачу сначала бумажными потом пяти рублевыми их было 4 штуки. Я понимаю что она даёт на мой взгляд больше, чем положено. Вижу старые когтистые руки, я пошла, а она за мной и что-то читает мне вслед. Я  про себя читаю, защиту, оборачиваюсь а она опять, что-то шепчет слов я разобрать не могу, причём своих тоже. ++++

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 15:00:00Далее-забрали или нет куртку...меняли защиту?
да подновила имеющиеся и добавила..
Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 15:00:00сумки,что-то еще приобретаете по ходу,перенимаете у кого-то(сумку белую у девушки)Пытаетесь забрать энергию у некой темненькой девушке,либо какие-то Ваши воздействия отражаются на ее энергетике
пришла мысль что это может быть соперница( она темненькая) активно еще не работала на нее- чисто " по верхам" прошлась..
Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 15:00:00И будет кроль выглядеть вот так("рисунок жуткого мужика бесноватого")энергетически.А слишком длинные руки-это бессилие(от-"опустились руки")
а вот это то что нужно ))  в ставе как раз заложена функция обессиливания и все вытекающее от этого..
Моя благодарность Вам, как всегда. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 22 апреля 2022, 16:52:39
  да подновила имеющиеся и добавила..пришла мысль что это может быть соперница( она темненькая) активно еще не работала на нее- чисто " по верхам" прошлась.. а вот это то что нужно ))  в ставе как раз заложена функция обессиливания и все вытекающее от этого..
Моя благодарность Вам, как всегда. С уважением
Благодарю за ОС
Возможно,и соперница.Раз были даже "верхние"воздействие,энергетику зацепило. Вот и чудесно все складывается)
С ув.

The_Secret

Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь понять сон.
Еду в большой дорогой машине с моим мужчиной, он за рулем, мы поворачиваем на одну из центральных улиц нашего города, в котором живем. Поворачиваем через светофор и пешеходный переход и нечаянно наехали на пешехода. Тормозим, паркуемся, я успокаиваю мужчину, что все будет хорошо, ничего страшного, в момент парковки подбегает с моей стороны мужик незнакомый в чёрной одежде и чёрных очках и ломится в машину. Я не открываю, мой мужчина выходит, и я за ним (с его стороны) вышла, и идём обратно, как бы возвращаемся, чтобы посмотреть, что случилось с этим человеком, на которого мы наехали. Мужчина во сне за рулем - бывший, которого я хочу вернуть, и на которого незадолго до сна сделала «Вызвать тоску» от ув. Ловушки.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 22 апреля 2022, 12:21:57Здравствуйте!
Школа-давний урок,который Вы никак не пройдете.До сих пор у Вас нет решения(необходим совет,подсказки,шпаргалки)(" Надо решить сложные задачи")Вы хотите все зафиксировать,запомнить(фотографируете на телефон)

Доброго дня,Уважаемая ИНАЯ!
Пока никак не пойму что за урок,снимаю порчи активно. Вот что касается начальницы и девушки тут интереснее,потому как не знаю что обеим нужно,что одной что второй. Про советы я понимаю вас как то,что мне они не нужны,я должна якобы сама разобраться. Вот тут извините,возможно понимаю не совсем так как надо. Девушку не просила о помощи,она ко мне сама однажды обратилась,что удивило. Я вообще удивлена что мне ее ВС показали,она причастна видимо тоже к чему то происходящему в жизни. Что за инфо пока тоже не докопаю суть,но однажды снился бывший в загсе и девушка (а не та ли это самая девушка) и нет ли связки тут. Ещё удивило что там женщину мертвую видела ей как плохо,как инфаркт случился ,не знаю откат ли или просто часть снятия пока идёт. Сущность меня не напугала,но она была мерзкая. Девушку усыпила (тут да) возможно усыпила бдительность. Вот какую она роль играет пока сложно сказать. Но вам все равно огромный плюс за помощь и разбор!+

ИНАЯ

Цитата: mabusya77 от 22 апреля 2022, 15:38:07
Уважаемые практики, что может значить сны, я у родителей на даче, они выкопали перед домом яму и туда посадили рассаду, много в горшочках. Яма глубокая, рассада как бы если засыпать то будет под землёй. Мама мне говорит, сейчас свекровь твоя приедет, надо спрятать, чтоб не увидела, и кидает туда коврик- половик старенький зелёного цвета на рассаду. 2 сон вижу
Здравствуйте!
Вы скрываете от свекрови даже малое(ковер-это комфорт,блага,иногда-роскошь,но коврик старенький и пр.,соответственно-все в меньшей степени)и тем самым все закапываете,все начинания,ростки,новую прибыль(рассада)В этом и состоит опасность,беда(яма)-скрыть,похоронить новизну,всходы новых планов,идей.
Карусель-Вас кружат,заблуждение,возможно-мороки,путаница.Либо от-болезнь взяла в оборот.Билет-доступ,иногда-задержка(у Вас и М нет доступа к решению вопроса(касательно болезни),задержка в выздоровлении)Бабка-кассир(либо виновница негатива,а он есть,судя по ее шепоту,либо практик,что вероятнее)Дорого ж Вам придется заплатить...Хоть и дает сдачу больше нужного,но это-сдача.То есть-свое не вернете в полной мере,но шанс остановить есть.Очень похоже на крадник здоровья. Не можете разобрать слова,не слышите(и свои)-морок.Убирать и детально,внимательно подходить к своим работам-воздействиям,до миллиметра.(слушайте себя)
С ув.

Добавлено: 22 апреля 2022, 18:45:42

Цитата: DarkFraseis от 22 апреля 2022, 18:35:20
Доброго дня,Уважаемая ИНАЯ!
Пока никак не пойму что за урок,снимаю порчи активно. Вот что касается начальницы и девушки тут интереснее,потому как не знаю что обеим нужно,что одной что второй. Про советы я понимаю вас как то,что мне они не нужны,я должна якобы сама разобраться. Вот тут извините,возможно понимаю не совсем так как надо. Девушку не просила о помощи,она ко мне сама однажды обратилась,что удивило. Я вообще удивлена что мне ее ВС показали,она причастна видимо тоже к чему то происходящему в жизни. Что за инфо пока тоже не докопаю суть,но однажды снился бывший в загсе и девушка (а не та ли это самая девушка) и нет ли связки тут. Ещё удивило что там женщину мертвую видела ей как плохо,как инфаркт случился ,не знаю откат ли или просто часть снятия пока идёт. Сущность меня не напугала,но она была мерзкая. Девушку усыпила (тут да) возможно усыпила бдительность. Вот какую она роль играет пока сложно сказать. Но вам все равно огромный плюс за помощь и разбор!+
Благодарю за ОС
Правильно понимаете-слушайте себя,свою интуицию,не чужие советы.Если это та самая девушка,что и во сне,где муж в ЗАГСе,тогда это другое дело.
С ув.

Anu_Lu

Помогите пожалуйста ещё  :D
ОС от вычищаемой пришла (восковые оливки)
Ей приснилось что она и я одновременно родили двух мальчиков, были в разных палатках, по соседству
Мы сестры
У меня дочки, у неё сын и дочь
О чем это может говорить?
Мы то - во что мы верим

Marianna8

Помогите, пожалуйста, расшифровать. Чищу личку и крадник удачи. Снится, что гуляю и подруга зазывает меня к себе. Я прихожу, со мной просачивается какой-то мальчик, бежит напрямик к сундуку в комнате подруги и открывает его. А оттуда на меня выпрыгивает мумифицированный труп ее бабушки, наполовину обугленный (бабушка реально мертва, но она была хорошая, по-доброму ко мне относилась). Труп начинает меня атаковать, я отпихиваю его ногами, он замирает. Я ору: «Вы что, спятили?! Надо было посыпать солью и сжечь!» А подруга бьется в истерике, как если бы открыли ее тайну, а она не хотела («скелет в шкафу»).
P.S. Эту подругу я вообще не подозревала, но после последних моих чисток с возвратом у нее были неприятности, она звонила и жаловалась мне. Теперь уже так не уверена в ее праведности.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Лери

Цитата: ТемныйАнгел от 22 апреля 2022, 15:27:58
Доброго времени суток, уважаемые практики
Вчера себе делала снятие блоков и закрытий с лж, помогите пожалуйста разобрать сон.
Первый: снится, что я хочу поменять колёса на своей машине, выбираю диски, резину. Со мной мч.

1.да,обновление

2.листва,палки, жуки что отряхиваете, это негатив. Чистка снимает в том числе и ментальные блоки
Так как во сне вы видели сестру рекомендую проверить родовой негатив, по линии матери
Особенно если у сестры тоже не ладится лж или женщины в Роду, были не счастливы в браке

Река это энергия
Так же она означает чистку
Тут все норм

По машине, скорее всего просмотры
Так же вмешательство в защиту
Машина это защита и то, что означает ваше личное пространство

Помидоры это лж и отвечают за секс функцию. Особо хорошо если спелые
Идёт улучшение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status