Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: ZN от 01 ноября 2024, 19:45:03
Добрый вечер.. К чему снится, что замуж выдали за другого? Причём на листке написали фио кто мой новый муж и дали в руку., даже не знаю кто он такой. Пришёл мой возлюбленный и тоже удивился что другого человека на мне женили. А я сразу подумала пойду разводиться, нельзя же так.. Торжества во сне не было, только перед фактом поставили
Доброго времени.
Можно трактовать, что ваш нынешний выбор в плане мужчины, скорее не одобряют.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Айтишница

Доброе время суток уважаемые практики.
Есть вопрос по трактовке сна, обращаюсь за помощью.
     Приснился сон что я лежу в спальне. Скорее свой дом жилой. Рядом мужчино, наверное мой муж. (в жизни мужа нет, и мужчина этот незнакомый). Но во сне он либо муж либо близкий человек.
В общем я лежу в постели. И без отрывок из меня выходит говно. Весь постель в говне, я не могу остановиться как будто понос все сру и сру. Но сама лежу. К нам в комнату прсятся женщины какие то. Скорее всего родственники мужччины. Он полностью меня покрывает одеалом. Типо голова открыта, но тело все прикрыто. Чтобы когда краем двери глянули на меня не увидели что я в говне. Он смущается. А под одеялом я лежу в постеле весь в говне.
На этом зазвенел будильник, и сон прервался. Заранее благодарю за ответь. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

ВЛАСТЬ

Цитата: ZN от 01 ноября 2024, 19:45:03
Добрый вечер.. К чему снится, что замуж выдали за другого? Причём на листке написали фио кто мой новый муж и дали в руку., даже не знаю кто он такой. Пришёл мой возлюбленный и тоже удивился что другого человека на мне женили. А я сразу подумала пойду разводиться, нельзя же так.. Торжества во сне не было, только перед фактом поставили
Добрый вечер! Замужество во сне означает, что на вас проводятся черно магические воздействия, скорее всего кто-то лезет в вашу Лж.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

КатаринаКру

Доброе утро. Помогите понять сон
Я в бабушкином доме в спальне, лежу на кровате и со мной какая то девушка.  Мы должны собраться и пойти на бал- мероприятие. Она говорит погадай на картах как пройдёт . У меня огромная колода карт, их столько много что даже в руку не помещаются. Я беру часть карт, которые уместились и смотрю. Карта с живой картинкой изначально показывает что есть и как будет  изменяясь на глазах.
На карте я в центре и меня окружают силуэты людей полукругом ( это сейчас). Дальше эти силуэту превращаются в тени монстров и полукругом поднимаются как бы в небо, нависая надо мной . И я думаю " Вот это да,,  те " Люди " Которые со мной рядом, оказываются дрянью, монстрами.  Потом я в зале бабушкиного дома. И там мои одноклассники, ( я их лет 20 как не видела по факту) мы с ними болтаем и я, рассказываю девочке однокласснице, что гадала по картам и там вот такой результат.
Потом я в доме ( понятия не имею в чьём) но там на полу мусор, крошки и внутри дома витрина выпечки хлебобулочных изделий. Она пустая, так пару булок и всё в крошках. Я знаю, что я не могу там навести порядок, тк за этой витриной смотрит другой человек . Хотя я бы там такую вау витрину сделала б.  Я прохожу дальше по комнате , стоят два веника, один ободранный, а другой нормальный. Беру их оба и подметаю хорошим веником, сметаю всё крошки, мусор. Потом подходит ко мне женщина и забирает меня на улицу, там стол. Она даёт мне зеленый лук и говорит пореж, и говорит, " Ну пойдёт лук? Слегка вялый " .
Потом проснулась

drem

Доброго дня.под чистой.снится сон .покойный папа капает землю и достаёт капусту даёт мне.попросил меня помочь ,я кохаю землю и достаю тоже капусту.все происходит в подвале.копалось очень легко.благодарю

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне белую ванну, и она протекала, было 3 дырки в дне, и из них на пол медленно, тоненькими струйками текла вода.
Я отошла от ванны и шлепала по этой воде ногами, как бы проверяя, сколько натекло.
В сонниках разное пишут, а к чему такой сон, как думаете ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alan_MS

Цитата: drem от 02 ноября 2024, 08:47:36
Доброго дня.под чистой.снится сон .покойный папа капает землю и достаёт капусту даёт мне.попросил меня помочь ,я кохаю землю и достаю тоже капусту.все происходит в подвале.копалось очень легко.благодарю
Доброго времени.
Пришло время получать плоды или собирать типо урожая после всех проделланных вами, работ.Поддержка рода.

Добавлено: 02 ноября 2024, 09:15:36

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2024, 08:47:58
Здравствуйте.
Видела во сне белую ванну, и она протекала, было 3 дырки в дне, и из них на пол медленно, тоненькими струйками текла вода.
Я отошла от ванны и шлепала по этой воде ногами, как бы проверяя, сколько натекло.
Доброго времени.
Ключевое слово ходить во сне по воде, преодоление трудностей, треумф.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lavka

Здравствуйте, загадывала сон на пентакль, будет ли у нас семья с мч, приснилось

Как я разбиваю посуду при мч и его коллегой(она его бывшая, сейчас совместный бизнес), потом я ухожу, и мне пишет потом его мать на телефон (в жизни она не знает моего номера).

Nika55

Доброе утро! 
Я в городе в котором живёт моя сестра, а раньше жила бабушка. В квартире похожей на съёмную
Иду в туалет, а унитаз протекает, вода чистая, образовалась лужа.
Потом с потолка течет моча, неполадки с сантехникой, Я слышу, что кто- то сходил в туалет и все вытекло.
Думаю надо сказать хозяивам квартиры . Пол прогнил и образовалась яма.
В конце я все убираю.
С уважением +

Aleks1

Всем доброго времени! Помогите расталкивать сны под чистками. Приснилось что купила обручальное кольцо мужу а оно оказалось не золотым. Ещё приснилась сама себе с своим котом на плечах( черным) в жизни кот иногда залазит мне на плечи. В сонниках ничего не могу найти именно по этим моим ситуациям из сна

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:24:06

Цитата: Nika55 от 02 ноября 2024, 10:23:24
Доброе утро! 
Я в городе в котором живёт моя сестра, а раньше жила бабушка. В квартире похожей на съёмную
Иду в туалет, а унитаз протекает, вода чистая, образовалась лужа.
Потом с потолка течет моча, неполадки с сантехникой, Я слышу, что кто- то сходил в туалет и все вытекло.
Думаю надо сказать хозяивам квартиры . Пол прогнил и образовалась яма.
В конце я все убираю.
С уважением +

Доброе утро! Скорее всего либо вам защиту пробили и вытекает энергия либо вы сами себе своими психологическими тараканами изнутри её проели и так же вытекает благая энергия. А то что убираете , может говорить про то что вы заделываете эти дыры ( чистки, защиты) либо психологически, вообщем пытаетесь себя восстановить. Это сугубо моё мнение, если я ошибаюсь пусть более опытные практики поправят

Эльза РАЙЗ

Цитата: drem от 02 ноября 2024, 08:47:36
Здравствуйте!Выявлены погостные воздействия на финансы, ещё сделанные на вашего отца или вас обоих.Чистка слабенькая, не справляется.

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:29:04

Цитата: Margaritka от 02 ноября 2024, 08:47:58
Здравствуйте.
Свадхистана пробита у вас,женская энергия уходит к кому-то или куда-то.

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:31:34

Цитата: Lavka от 02 ноября 2024, 10:12:32
Здравствуйте, загадывала сон на пентакль, будет ли у нас семья с мч, приснилось

Как я разбиваю посуду при мч и его коллегой(она его бывшая, сейчас совместный бизнес), потом я ухожу, и мне пишет потом его мать на телефон (в жизни она не знает моего номера).
Ответ:С ним точно Нет, без вариантов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lavka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 ноября 2024, 11:26:46
Здравствуйте!Выявлены погостные воздействия на финансы, ещё сделанные на вашего отца или вас обоих.Чистка слабенькая, не справляется.

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:29:04
Свадхистана пробита у вас,женская энергия уходит к кому-то или куда-то.

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:31:34
Ответ:С ним точно Нет, без вариантов.

Благодарю, ранее на нее делала отворот, перед сном узнала что она уходит из его бизнеса

Rina Veles

Здравствуйте
Помогите расшифровать сон.
Приснилось (вечер, метель), прибежала черная кошка в дом, причем я ее не пускала. Бегает по комнате и мяукает. Потом смотрю у нее уже котята 6 штук. Головы белые с рыжими пятнами, туловища черные. Потом присмотрела, а у они как сиамские близнецы. Посмотрела еще раз вроде обычными стали.  Бегают прыгают и цепляются за ноги, просят еды. Кошка в стороне лежит. Я еще подумала че теперь делать я и так недавно подобрала кошку.
Потом пошла готовить еду им, помогала мне коллега с работа, причем внешне она не так выглядела, но прям чувство что это она. Пока готовила прибежала кошка которую я подобрала и начала эту еду отбирать, с жадностью есть. Приготовила пошла им отдавать, а они пардон за ноги зацепились и полезли по ногам в сторону ж..ы, еле сняла их. И все я проснулась.

Сразу скажу никаких работ я не провожу.

Saf

Помогите растолковать сон. Все пломбы во рту одновременно выпали и во рту их стало много, рот раздулся и я все выплевывала. Под пломбами были гнилые зубы и я подумала, что мне нужно к стоматологу но так и не доехала - это родовой негатив вышел правильно ?

Наши друзья с нами вместе решили пожарить мясо. В мясе было много волос и веревок, я увидела и начала их убирать из мяса. Во сне они собирались есть с нами это мясо, а не только нас накормить. Где они его взяли непонятно. - а здесь я думаю им дали порченое мясо но они им ещё и с нами поделились.

Sofifer

Уважаемая Эльза РАЙЗ, помогите пожалуйста растолковать сон под чистками.

Мне сниться что я приболела, приехали врачи на дом. Вошли в дом и начали искать лекарства для меня из моей аптечки, роются в аптеке и не могут найти лекарство. А в реале у меня есть шкатулка, там лежат бабушкины серьги сломанные, так вот, во сне из аптечки Врачиха достаёт эту шкатулку и говорит вот же причина твоё болезни, а из шкатулку вынимает бабкины серьги и трясёт име мне, мол, вот причина твоих бед.

Вопрос, является ли этот сон прямым по смыслу, могли ли мне во сне чётко показать предмет порчи, то бишь бабкины серьги что в реале существуют!?
И если да, то нужно ли их немедленно почистить - солью, водой, отваром трав!?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status