Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Lina5

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2024, 14:35:07
Доброго дня, уважаемые практики. Проводила чистку себе.

Мне приснилось, что у меня день рождение , который буду праздновать у матери дома. Прихожу к маме, в такой красивый дом, двухэтажный, уже вижу знакомых в доме  и тут на лестнице стоит моя соседка, в красивом платье, спускается и говорит мне : « выглядишь не очень, сегодня я буду самая красивая», я действительно пришла в спортивном костюме, грязная голова.
И я бегу на второй этаж,  собираюсь, пытаюсь найти платье, надеваю белое платье, пытаюсь сделать его нарядным, делаю прическу, спускаюсь к гостям, а соседка уже сняла свое красивое платье и наблюдает со второго этажа из под угла.
Очень важно услышать ваше мнение, так как совсем скоро у меня действительно день рождение.

С ув.!

Актуально, с ув.!

Sofifer

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 ноября 2024, 17:57:12
Да,этот сон прямее некуда,вам чётко дали понять что причина в этих серьгах;От них надо избавиться, чистить толку нет!Если вы их любите больше чем себя,то тогда конечно оставляйте.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:13:46

Цитата: Sofifer от 03 ноября 2024, 18:11:50
Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 ноября 2024, 17:57:12
Да,этот сон прямее некуда,вам чётко дали понять что причина в этих серьгах;От них надо избавиться, чистить толку нет!Если вы их любите больше чем себя,то тогда конечно оставляйте.

Уважаемая Эльза Райз, благодарю вас за помощь и ответ! Подскажите пожалуйста, почему серьги бесполезно чистить? Дело не в их мат ценности, а в памяти к бабушке, это как связь что ли, рука не поднимается из выкинуть. С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 03 ноября 2024, 18:11:50
Уважаемая Эльза Райз, благодарю вас за помощь и ответ! Подскажите пожалуйста, почему серьги бесполезно чистить? Дело не в их мат ценности, а в памяти к бабушке, это как связь что ли, рука не поднимается из выкинуть. С уважением
Эта вещь фонит, является носителем дерьма, и не выкинуть а сжечь или закопать; Решать вам что дороже.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

leahivleva

Здравствуйте
Чисток никаких еще не вела на тот момент, снились несколько снов
Что моя сестра сделала нос как у меня, потом через день мне снилось, что кто-то мне нос пытался мой разбить, сломать

С сестрой конфликты, от нее зависть, и кстати, именно про нос и зависть, но мы не общаемся давно, после разрыва отношений у нее в гору, у меня в убыль
Было наоборот
Может ли указывать на переклад или обмен?

Заранее благодарю за мнения
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Alan_MS

Цитата: leahivleva от 03 ноября 2024, 19:58:02
Здравствуйте
Что моя сестра сделала нос как у меня, потом через день мне снилось, что кто-то мне нос пытался мой разбить, сломать

С сестрой конфликты, от нее зависть, и кстати, именно про нос и зависть, но мы не общаемся давно, после разрыва отношений у нее в гору, у меня в убыль
Было наоборот
Может ли указывать на переклад или обмен?

Заранее благодарю за мнения
Доброго времени.
Тут полным ходом идут Коперайты/Обменники. Вас Копируют и проживают вашу жизнь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 03 ноября 2024, 14:50:55
Всё ещё актуально.
Что могут означать эти детали? Золотой браслет с огромными красными драг. камнями на правой руке, ходить в белье по городу и найти ещё одно обруч. кольцо услышав его звон. Потом я проснулась от чувства будто и правда чуть кольцо не потеряла. мне думается что золото на руки это к финансовому успеху, но хотелось бы услышать Ваше мнение.

ВЛАСТЬ

Цитата: leahivleva от 03 ноября 2024, 19:58:02
Здравствуйте
Добрый вечер!От сестры Крадники и она вас копирует во всём.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

besenok

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Для начала: сейчас делаю на себя комплекс рун на улучшение доходов, работаю с подсознанием, энергетические поля, йога иногда. Три недели назад отсекала его от себя и сынана подсознательно уровне, потому что думаю, что он высасывает из нас энергию, поэтому присосался к нам даже после развода.
Сниться в последнее время часто бывший муж. Я его ненавижу, точнее так он мой враг на всю жизнь, даже простить не получается, но и с другой стороны жалко, что он пошёл не по тому пути и не смог уроки отработать в этом мире в этом теле и не отработает уже. Там баран ещё тот, не пробивной.
Сниться часто и все время, как будто мы во сне мириться, яя даю ему шанс, а он потом косячит. Во сне до этого в мой же дом привел двух не красивых дам со всемии вытекающими последствиями в моем доме на кровати где спит наш общий ребенок. Тогда я его прям ругала за это сильно, била, а он лежал и смеялся. Было видно ччто ему не больно, но он не сопротивлялся. А сегодня получается так же во сне шанс дала, а потом оказалась в грязи, еле выбралась оттуда.
Чем кончился сон не помню, потому что сны с ним для меня сущий кошмар, после которого у меня весь день рвотные позывы.
Заранее благодарю за ответы.

Livilva

На вашу семью были сделаны рассорки,  вы бьете его во сне.  Вам отвороты, ненавидите его , ему привороты к кому то, приводит других женщин во сне.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Chingishan1137

Цитата: Chingishan1137 от 03 ноября 2024, 17:55:39
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу от inner ,,Будущее уже наступило,, (Работа с временем и пространством)

Приснился сон

Что я лечу на самолете ,затем он плавно идёт на посадку и аккуратно приземляется на воду, я смотрю в иллюминатор ( очень красивый город , много небоскребов видно , вообщем очень красивая местность)

Затем сон немного обрывается

И снится второй , как я с пассажирами , поднимаюсь по лестнице и  захожу уже в другой самолет

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением всем!

Ещё актуально подскажите пожалуйста!

Горшечница

Цитата: Chingishan1137 от 03 ноября 2024, 23:07:15
Ещё актуально подскажите пожалуйста!
Приветствую. Происходят изменения для вас положительные. И посадка аккуратная и город красивый. В другой самолёт поднимаетесь - будут перемены, став работает.

Aleks1

Цитата: Aleks1 от 02 ноября 2024, 11:10:56
Всем доброго времени! Помогите расталкивать сны под чистками. Приснилось что купила обручальное кольцо мужу а оно оказалось не золотым. Ещё приснилась сама себе с своим котом на плечах( черным) в жизни кот иногда залазит мне на плечи. В сонниках ничего не могу найти именно по этим моим ситуациям из сна

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:24:06

Всё ещё актуально Помоги растолковать сон, не могу понять значение во сне именно моего кота на плечах ( я иду а на плечах мой кот)

Anastasia25

Цитата: Anastasia25 от 03 ноября 2024, 16:47:52
Уважаемые практики , помогите растолковать сон . На данный момент я беременна и не занимаюсь практикой . Приснился сон , что я взяла гримуар и в нем описано про двух демониц , какие неизвестно . Эту книгу нужно было прочитать кверх ногами . А я хотела создать шедевр и на эту книгу наклеить силуэт Бафомета , так и сделала , в этом силуэте появилась надпись черным по белому написано явно пером , прочитать не смогла , язык мне неизвестен . После чего подумала , что нужно ложится спать , мол устала и время поздно . Закрываю книгу поворачиваю голову влево и вижу как на столике из под подсвечника пошел дым , такого плана когда свеча гаснет . И я понимаю , что я свечу не зажигала , это сделал кто-то за меня . Подхожу ближе и вижу тень Жучка над этим подсвечником , очень темно свет включить не дают возможность , начинаю включать фонарик и вижу черного паучка , как он ползает на этом подсвечники . Что это могло бы быть ? Давно ничего подобного не снилось

Уважаемые практики , еще актуально . Помогите растолковать

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему сон...уже второй раз вижу во сне как муж хочет занять у кого то денег первый раз это была его мать хотел взять у нее 1 руб я сказала не надо но он все равно взял сегодня приснился сон что он просит у меня денег но я ему почему то не дала потом он пошел к соседям ... сегодня просил 5 руб... заранее благодарю за подсказку

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему приснилось, что нашла в людном месте котенка больного, у него со спины шкура вся оторвана была, раны и кровь текла. Отвезла к доктору, поставили там укол, доктор сказала ничего страшного, все заживет. Потом дала мне мыло, я намыливала и мыла там котенка. Потом решила забрать к себе домой. Позвонила мужу он вроде был непротив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status