Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики
Поставила новые чистки на каналы лж и денег плюс стоит большой комплекс от крадников.Первый же сон короткий,днем,что мне надо купить пиво и...скумбрию.Дары надо,я правильно поняла?Пиво ясно,но не слышала,чтобы скумбрию несли в дары.Может быть поможете понять,пожалуйста.
И второй сон-я с моим сыном,он маленький во сне,лет 5(ему сейчас 24)и нас окружили здоровенные псины(такие,как на кладбищах обитают),но подъезжает машина ,патруль типа военный,молодые военные выходят с оружием и псов разгоняют.Потом мы с ним идем,по району,где я жила до его рождения,зима,я его руки беру в свой карман прячу,чтобы не замерзли и говорю сейчас пойдем в кафе и пончиков с чаем поедим.Заранее благодарю.С уважением.

NikSina

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять о чем сон. У меня коллега, моя подчинённая, сейчас болеет онкологией. Находится в больнице, где ей проводят соответствующее лечение. О том, что именно и какая стадия не говорит. Говорит все хорошо будет, ну собственно это правильный настрой. Но снится мне сон, будто деревня какая то, дом деревянный. И стою я на крыльце дома, народу много, будто праздник какой-то. И подходит коллега, такая загорелая. Я спрашиваю, ты где так загорела? Она говорит - так на лучевой. Но что то ноги стали болеть. Видимо осложнение. Что то ещё с ней говорили. И тут будто подходит кто то ко мне и спрашивает - а ты с кем разговариваешь? Я поворачиваюсь, а её (коллеги) нет. И на этом сон прервался.
Переживаю я очень за неё, прямо в душе все переворачивается. Надеюсь не плохой это сон

Viki138

Цитата: Nika55 от 02 ноября 2024, 10:23:24
Потом с потолка течет моча, неполадки с сантехникой, Я слышу, что кто- то сходил в туалет и все вытекло.

Добрый вечер, добавлю к уважаемым практикам: вам еще наверное кто-то свое г сливает на финанс канал

venera15

Закрывала себя и мужа от негатива идущего по роду.
Приснились родственники.
Мы с мужем в квартире, муж общается по телефону и записывает на листик что ему надо сделать. А звонили родители и требовали что бы он приехал и подписал какие-то бумаги на счёт квартиры. Меня это сильно возмутило, я стала с ним ругаться, что бы он ничего не подписывал. Выхожу на улицу а там,
моя мать привела свекруху и показала где мы живём. Свекруха пришла не сама, а с тёткой, которая уже умерла. Пока свекруха с ояла и скем то разговаривала, у неё ещё была странная неузоженая прическа, я стала ругаться с матерью. Зачем она со мной так поступила, и привезла свекруху. Что если со мной или мужем что-то случиться то все я ей этого не прощу. При этом я без конца бегала в туалет по маленькому. Проснулась от того что действительно хотела в туалет. Легла дальше спать. Приснился отец, который умер. Я была в его родном городе, мне было грустно, я увидела его с окна трамвая, вышла. Он  был в очках, обнимал меня и  разговаривал со мной, (обычно не разговаривает если сниться). С ним было трое подростков с которыми он мило дружил, я ещё задумалась чем его не устроил мой муж, почему с ним он не дружит. Потом я пошла по улице, и там было много трупов, обезображенных ( вроде  было какое-то массовое происшествие) и возле подъездов проходили похороные процедуры. Я ещё подумала что похоронка много заработает. Потом я опять проснулась по нужде и опять спать.
Приснился дядька мужа. Он хотел пообщаться по видео связи. Диалог был короткий, он показал своего сына (в жизни у него нет детей) подростка ( очень странно одетого, в каком-то парике и трусах слоники), раскмщал что празднуют 1 сентября и показал накрытый стол. Я показала своих собак 4 штуки ( в жизни у меня нет собак), пока показывала собак заметила что у меня дома очень грязный пол, и надо ремонт делать. Он спросил помогает ли мне кто-то с детьми. Я сказала а кому это надо. Потом мы с детьми и мужем оказались в парикмахерской, было очень много народа. Какой-то молодой парень предлогао мне покрасить волосы, но в другом месте, есть очень крутая парикмахерская, где надо пописать в баночку и из мочи они делают супер краску. И в этот момент в парикмахерской началась уборка, включились водяные распылители и все было в воде и пару, и нам пришлось уйти. На первом этаже было очень много детей. Потом мы с мужем и детьми отправились куда-то на автобусе. Вышли у магазина, муж и сын купили мне конфеты, одинаковые, хотя и покупали в разных местах.

Давно уже не было таких снов. Вот теперь думаю наверное получилось закрыться от родового негатива, а они пытаются его восстановить?

Добавлено: 03 ноября 2024, 05:31:36

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 ноября 2024, 11:26:46
Здравствуйте!Выявлены погостные воздействия на финансы, ещё сделанные на вашего отца или вас обоих.Чистка слабенькая, не справляется.

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:29:04
Свадхистана пробита у вас,женская энергия уходит к кому-то или куда-то.

Добавлено: 02 ноября 2024, 11:31:34
Ответ:С ним точно Нет, без вариантов.

Доброе утро. Подскажите, был аналогичный сон, только я из деревянных ячеек выкапывала картошку, розовую. Это тоже говорит о погостном воздействии?

Айтишница

Цитата: Айтишница от 01 ноября 2024, 20:41:51
Доброе время суток уважаемые практики.
Есть вопрос по трактовке сна, обращаюсь за помощью.
     Приснился сон что я лежу в спальне. Скорее свой дом жилой. Рядом мужчино, наверное мой муж. (в жизни мужа нет, и мужчина этот незнакомый). Но во сне он либо муж либо близкий человек.
В общем я лежу в постели. И без отрывок из меня выходит говно. Весь постель в говне, я не могу остановиться как будто понос все сру и сру. Но сама лежу. К нам в комнату прсятся женщины какие то. Скорее всего родственники мужччины. Он полностью меня покрывает одеалом. Типо голова открыта, но тело все прикрыто. Чтобы когда краем двери глянули на меня не увидели что я в говне. Он смущается. А под одеялом я лежу в постеле весь в говне.
На этом зазвенел будильник, и сон прервался. Заранее благодарю за ответь. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Еще актуально 🙏🙏🙏🙏
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Маврута

Доброе утро, Уважаемые практики

Меня сделали крестной мамой , сразу после этого, начали сниться сны, как на эту девочку наводят разного рода порчи

Она просто во сне стала у меня мишенью для ритуалов

Я не могу сказать какие именно воздействия шли, не помню, но ее во сне , вечно преследовали темные силы , до момента, пока она не стала моей крёстной дочерью, никогда подобного не видела

Очень смутно помню, но будто во время крещения, на нее сделали порчу, помню. этот момент из сна...Будто воронку в этот день открыли

К чему такое может снится?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке. Снилось, как мы с мужем ездили в другой город, в мой любимый. Там где-то гуляли,а потом вижу где-то на пустыре сидят в ряд на лавке бабушки замотанные в чёрное, как во времена древней Руси...  И я понимаю, что это ведьмы
А сзади них старое мусульманское кладбище..
Я ушла оттуда, уже в городе в какой то уголке прямо на асфальте вижу подстилку для нищего, который просит милостыню, но в этот момент его там нет. Я заглядываю под эту подстилку, а там много денег мелочью, я зачем то беру их в полотенце белое, и при этом понимаю что мне не нужны эти деньги , и думаю зачем вообще я их взяла
Затем меня зовут подойти по работе, а я понимаю, что куда я пойду с этим полотенцем и мелочью в руках?? И решаю по дороге вывалить эту мелочь не перекресток, что-то произношу (не запомнила что, какую-то просьбу наверное), вываливаю и делаю вид что у меня случайно выпали деньги...

Затем я разговариваю  с голой (!) продавщицей которая лежит на полу, договариваюсь о пошиве костюма для дочки (???)

Затем в зале того же торгового центра, где была голая продавщица, показывают по телевизору заседание суда, как раньше передачи судебные были, судья - железный, коричневый в стиле стимпанк, судит мужика в подобном стиле, у подсудимого меняется лицо, и ещё одно лицо на коленке..... На этом моменте проснулась.

Делала на завершение судебных дел мужа уже с месяц назад, просила о работе тоже примерно месяц назад; во сне есть указания на чертей , считаю; особенно удивляют монеты, бабки-ведьмы и этот суд..
Благодарю, +

Lina5

Доброго дня, уважаемые практики. Проводила чистку себе.

Мне приснилось, что у меня день рождение , который буду праздновать у матери дома. Прихожу к маме, в такой красивый дом, двухэтажный, уже вижу знакомых в доме  и тут на лестнице стоит моя соседка, в красивом платье, спускается и говорит мне : « выглядишь не очень, сегодня я буду самая красивая», я действительно пришла в спортивном костюме, грязная голова.
И я бегу на второй этаж,  собираюсь, пытаюсь найти платье, надеваю белое платье, пытаюсь сделать его нарядным, делаю прическу, спускаюсь к гостям, а соседка уже сняла свое красивое платье и наблюдает со второго этажа из под угла.
Очень важно услышать ваше мнение, так как совсем скоро у меня действительно день рождение.

С ув.!

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Нахожусь в гостях на несколько дней у старших родственников бывш. М, среди них рад меня видеть только старший мужчина в семье. Многие не рады меня видеть и ушли в типо как в соседний дом и все те дни что мы были у них в гостях, со мной не пересекались. В этом сне я ела только 1 раз, когда все собирались на ужин, а они даже не хотели узнать, голодна ли в течении дня. Посреди ужина узнаю, что мне дарят золотой браслет с огромными драг. камнями красного цвета, кажется рубинами, через письмо просят, чтобы я ушла из этого дома. А сами не выходят. Жена одного из молодых членов этой семьи говорит что должна оставить браслет себе, что я его заслужила (?).Настроена она точно добродушно и как будто на моей стороне. Браслет на правой руке, огромный.
В этот момент получаю звонок от быв. М и от него информацию о том, что он обманул своим поведением, что нужно было уйти и он не хотел.
Потом оказываюсь посреди знакомой местности в одной футболке и белье, пешком быстро иду домой стягивая её вниз, чтоб прикрыться. Посреди дороги кажется, будто теряю обручальное кольцо и слышу звон как оно падает. Но обучалка на месте. Смотрю на землю, а на асфальте лежит почти такое же кольцо размером побольше, беру его с собой и надеваю на средний палец. Итого на руке два этих кольца.

Эльвира96

Приветствую уважаемые практики.Помогите в трактовке сна.
Сначала приснилось,что я в каком-то помещении,рядом вижу собачку маленькой породы(похожа на мини-добермана) с ошейником и поводком,чья-не понимаю,начинаю ее гладить и офигеваю,так как у нее на грудке впереди такой приличный глаз живой и не собачий в обрамнении как брошка.После этого я во сне иду куда-то и вижу турник ,а от него трубы высоко.Зная,что мне надо идти подпрыгиваю на турник и бодро перебираюсь по этим трубам руками...дальше и дальше....Проснулась..В реале я с турника падаю как мешок картошки тоесть-сразу🤣

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой сегодняшнего сна моего.

Вижу себя с мужем в доме где я жила в детстве с бабушкой и дедушкой. Но не в нашей квартире, а поднялись мы на пятый этаж где жили бабушкины две подруги. Смотрю дверь в одну квартиру открыта. Я заглядываю. Там лежит на диване муж бабушкиной подруги, а рядом ходит сама эта подруга, но выглядит она не так как я ее помню, а как дряхлая выжившая из ум а старуха да ещё и голая. Рядом с ней тоже старая бабка тоже голая. Мне так неприятно стало, так страшно. Они как то так движутся по комнате хаотично, ужасные бабки. И вдруг мне бабушкина подруга говорит, что бабушка твоя померла а тебя с собой не забрала. Я испугалась побежала в другую квартиру, ко второй подруге. Открывает там ее внучка. Я ей говорю кто я, говорю чтоб не боялась меня, прошу впустить нас потому что я боюсь тЕх бабок. И потом я вижу что мы с мужем находимся в о второй квартире. Там дверь которая выходит в подъезд стеклянная и что-то с замком, он очень плохо закрывается. Я наблюдаю через дверь за квартирой где бабки .....дверь у них приоткрыта. Я боюсь что они выбегут и придут к нам

Живы ли бабушкины подруги или нет в жизни не знаю ....возможно и нет. Бабушка у ерлв
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Anastasia25

Уважаемые практики , помогите растолковать сон . На данный момент я беременна и не занимаюсь практикой . Приснился сон , что я взяла гримуар и в нем описано про двух демониц , какие неизвестно . Эту книгу нужно было прочитать кверх ногами . А я хотела создать шедевр и на эту книгу наклеить силуэт Бафомета , так и сделала , в этом силуэте появилась надпись черным по белому написано явно пером , прочитать не смогла , язык мне неизвестен . После чего подумала , что нужно ложится спать , мол устала и время поздно . Закрываю книгу поворачиваю голову влево и вижу как на столике из под подсвечника пошел дым , такого плана когда свеча гаснет . И я понимаю , что я свечу не зажигала , это сделал кто-то за меня . Подхожу ближе и вижу тень Жучка над этим подсвечником , очень темно свет включить не дают возможность , начинаю включать фонарик и вижу черного паучка , как он ползает на этом подсвечники . Что это могло бы быть ? Давно ничего подобного не снилось

Эльза РАЙЗ

Цитата: Saf от 02 ноября 2024, 15:47:39
Помогите растолковать сон. Все пломбы во рту одновременно выпали и во рту их стало много, рот раздулся и я все выплевывала. Под пломбами были гнилые зубы и я подумала, что мне нужно к стоматологу но так и не доехала - это родовой негатив вышел правильно ?

Наши друзья с нами вместе решили пожарить мясо. В мясе было много волос и веревок, я увидела и начала их убирать из мяса. Во сне они собирались есть с нами это мясо, а не только нас накормить. Где они его взяли непонятно. - а здесь я думаю им дали порченое мясо но они им ещё и с нами поделились.
Здравствуйте!Родовое активизировалось у вас,то что его ранее сдерживало пришло в негодность!От каких то знакомых близких порчи на болезни с какими-то наворотами из наузов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу от inner ,,Будущее уже наступило,, (Работа с временем и пространством)

Приснился сон

Что я лечу на самолете ,затем он плавно идёт на посадку и аккуратно приземляется на воду, я смотрю в иллюминатор ( очень красивый город , много небоскребов видно , вообщем очень красивая местность)

Затем сон немного обрывается

И снится второй , как я с пассажирами , поднимаюсь по лестнице и  захожу уже в другой самолет

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением всем!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofifer от 02 ноября 2024, 17:14:23
Уважаемая Эльза РАЙЗ, помогите пожалуйста растолковать сон под чистками.

Мне сниться что я приболела, приехали врачи на дом. Вошли в дом и начали искать лекарства для меня из моей аптечки, роются в аптеке и не могут найти лекарство. А в реале у меня есть шкатулка, там лежат бабушкины серьги сломанные, так вот, во сне из аптечки Врачиха достаёт эту шкатулку и говорит вот же причина твоё болезни, а из шкатулку вынимает бабкины серьги и трясёт име мне, мол, вот причина твоих бед.
Да,этот сон прямее некуда,вам чётко дали понять что причина в этих серьгах;От них надо избавиться, чистить толку нет!Если вы их любите больше чем себя,то тогда конечно оставляйте.

Добавлено: 03 ноября 2024, 17:59:32

Venera 15-Погост на благах у вас сделан.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:02:17

Цитата: Эльвира96 от 03 ноября 2024, 16:06:36
Приветствую уважаемые практики.Помогите в трактовке сна.
Сначала приснилось,что я в каком-то помещении,рядом вижу собачку маленькой породы(похожа на мини-добермана) с ошейником и поводком,чья-не понимаю,начинаю ее гладить и офигеваю,так как у нее на грудке впереди такой приличный глаз живой и не собачий в обрамнении как брошка.После этого я во сне иду куда-то и вижу турник ,а от него трубы высоко.Зная,что мне надо идти подпрыгиваю на турник и бодро перебираюсь по этим трубам руками...дальше и дальше....Проснулась..В реале я с турника падаю как мешок картошки тоесть-сразу🤣
Каналы негативные надо оборвать с кем-то вам,и за вами следят или наблюдает кто-то пристально,колдующий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status