Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Miniaturochka

Цитата: Annet59835278 от 01 ноября 2024, 08:51:54
Она позвонила взволнованная, поделилась некоторыми неприятными событиями жизни, я естественно посочувствовала..Постоянно себя одергиваю за это, но тут забылась, а через пару дней этот сон.
И что теперь чиститься выходит от ее намерений?

Я понимаю так что нужно сделать общую чистку себя. Без проекции на намерения подруги.

Действенно в общении с жалующимися людьми представлять между собой розу (не важно по телефону говорите или личная встреча), представляю всегда сильно колючую розу, пусть на шипах всё остаётся. Это не мешает сочувствовать и поддерживать

Nika55

Здравствуйте!  Сегодня особая ночь.
Мне приснилось, что в городе стихийное бедствие. Моя напарница с работы, меня спасает , Я во сне ей обязана. И я в благодарность поедлогпю ей переспать, мы лежим в кроватке, но она ничего не делает, Я в замешательстве, не понимаю почему, во сне я знаю , что она лезби и хотела бы со мной близости.

С уважением !+++

BlackAngel666

Цитата: Lavka от 31 октября 2024, 14:59:00
Здравствуйте что значит число которое приснилось при заговоре 77 браминов?
Здравствуйте. Если вы имеете в виду, что делали степановский заговор "77 браминов" на вещий сон, и после этого вам приснилось некое число - то тут нельзя однозначно сказать. Подумайте, с чем у вас ассоциируется это число: оно для вас счастливое, или наоборот несчастливое, или может ассоциируется с некими людьми и/или событиями. Или может вас в последнее время волнует некий вопрос, и это число может быть интерпретировано как ответ на волнующий вас вопрос. Исходя из этого и нужно толковать приснившееся вам число.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Laypa

А мой сон пропустили... И ещё по меняла став чтобы узнать что произошло с человеком и почему именно меня с ним столкнули, приснилось вот что: Странно, сегодня работа снилась, бывший завуч снилась, снилось что один препод ругал студента, а я ее защищала. Потом церковь снилась, снилась что я на службу ходила, ребенок маленький снился я его на руки брала, бабки развивающие молоко снились, снилось ещё что телефон пополам разломился и меня никто не соышал

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Недавно делал работу от inner ,, Красная Луна,,

Приснилось несколько обрывочных снов

1 Сон

Я с родным братом нахожусь на кухне и слышу довольно громкий хлопок и звук фейерверков ,рядом с окном увидел странные искры

И я с братом убегаю в другую комнату

2 Сон

Я заграницей нахожусь со старыми друзьями семьи , сижу я , мой отец и они в каком-то кухонном ,довольно уютном помещении , на столе налит какой-то алкоголь, и я сижу и о чем-то общаюсь с отцом и с ними

3 Сон

Я наблюдаю за гоночной машине , затем она едет мимо разных препятствий и проезжает их довольно успешно ,затем сворачивает куда-то за угол и Сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста ,как это можно трактовать

(Ну гоночная машина , предположительно связано как-то с запуском ,,Красной Луны,, для подобного рода формул , это нормально , когда снится перемещение в транспорте), а вот , как остальное трактовать не знаю.

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

valery 7755

Добрый день. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Пред история-после нанесения става на развитие магических способностей, слышу наяву как жена звенит ключами и открывает дверь в подъезд. Сам нахожусь на кухне, жена в комнате. Выхожу в коридор, она в комнате, я спрашиваю зачем и куда выходила, смотрит как на ненормального, никуда. Ночью снится сам сон..

1. Еду с супругой на грузовой машине "МАЗ" на фуре куда то в контору какую то. Машина немного забарахлила, я говорю, это бывает, само пройдет. Узкий переулок в частном секторе и перед нами мужчина с мальчиком  лет 6-7 ведет велосипед. Я еду сзади него и нечаянно толкаю велосипед машиной. Мужик посмотрел и говорит- ну что же вы и говорит мальчику, все хорошо. Так доехали до здания с двумя этажами, широкая лестница, народ ходит. Мы поднялись с ним на пол-этажа, я говорю, все, не пойду дальше и вышел к машине. Жена говорит, может немного дать ему денег. Ждать его не стали уехали в контору, куда ехали.

2. К зданию конторы не смогли подъехать, там двухэтажные дома старые, рабочие все перекопали, ямы, вокруг их техника и мужики, человек 8-10 стоят. На улице лето или весна, много зелени, но дорога сырая (не грязь, а просто сырость). Я сдал на машине аккуратно назад в соседний двор рядом с легковой машиной. Потом уже мы выезжаем, рядом с нами еще одна легковушка стоит очень близко и там девушка за рулем сидит. Выезд из двора наполовину закрыт высокой железной решеткой, как ворота и стоит взрослая женщина в сиреневом платье. Она говорит, постой, я лучше сама открою, а то сломаешь тут все. Начал трогаться, она кричит- стой машину раздавишь и девушке за рулем-давай говорит, уезжай отсюда. Мы выехали, справа слышим ж. д. вокзал, цистерны стоят. Я жалуюсь женщине на воротах, через вокзал сразу бы приехали, она соглашается, ну что же сделаешь. Конец сна.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Две ночи подряд снятся сны, была чистка. Скажем так, один я могу понять, и то с трудом а другой никак.
И так один мне приснился мои лобок волосатый (у меня нет там волос в реале) и второй на правой ноги сидела жаба и собака белая маленькая я жабу сумкой белой отогнала от себя и с ней собачка упала вниз,  а внизу чёрные большие собаки , а я на камне стою...
Прошу помощи с меня +

Melissa 29

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Враг практикующий мужчина сидел  во главе стола , а я с мужем в конце левой длинной стороны. Он наблюдал за нами , я делала вид, что очень мило беседую с мужем, что я с ним и у нас все хорошо. Тут я как понимаю он просматривает ситуацию моих отношений, а вот , что сидим за одним столом по сути, и что он во главе , то есть в узкой части стола , что может значить, помогите пожалуйста.

Маврута

Цитата: Melissa 29 от 01 ноября 2024, 17:24:50
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Враг практикующий мужчина сидел  во главе стола , а я с мужем в конце левой длинной стороны. Он наблюдал за нами , я делала вид, что очень мило беседую с мужем, что я с ним и у нас все хорошо. Тут я как понимаю он просматривает ситуацию моих отношений, а вот , что сидим за одним столом по сути, и что он во главе , то есть в узкой части стола , что может значить, помогите пожалуйста.
Здравствуйте

1. Символизм стола:

Во главе стола: Мужчина-зрелый враг занимает доминирующую позицию, что может указывать на его влияние или контроль над ситуацией. Он может пытаться управлять динамикой между вами и вашим мужем.
2. Ваше место за столом:

Конец левой стороны: Вы находитесь в позиции, которая предполагает защиту и укрытие, однако эта позиция может также символизировать испытания в отношениях. Вы показываете уверенность, в то время как враг оценивает вашу связь.
3. Наблюдение:

Он представляет угрозу и может анализировать ваши слабые места, чтобы использовать их против вас. Это может указывать на его намерение вмешаться в ваши отношения.

Ваше поведение (например, милое общение с мужем) возможно служит защитной реакцией, чтобы защитить ваши отношения от его вмешательства. Доминирующая позиция врага за столом символизирует некое давление или влияние, которое он пытается оказывать. Эта ситуация может требовать повышения вашей защиты и в ситуации с вашим мужем, чтобы избежать его негативного влияния.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: TYardlik2009 от 01 ноября 2024, 16:26:19
Приветствую вас уважаемые практики. Две ночи подряд снятся сны, была чистка. Скажем так, один я могу понять, и то с трудом а другой никак.
И так один мне приснился мои лобок волосатый (у меня нет там волос в реале) и второй на правой ноги сидела жаба и собака белая маленькая я жабу сумкой белой отогнала от себя и с ней собачка упала вниз,  а внизу чёрные большие собаки , а я на камне стою...
Прошу помощи с меня +
Здравствуйте

1. Сон о волосах на лобке:

Символика волос: Волосы часто символизируют жизненную энергию, сексуальность или инстинкты. Появление волос может говорить о скрытых аспектах вашей личности или о потребности в более глубоком самовыражении.
Чистка: Возможно, сон связан с процессом очищения, символизируя изменения в восприятии себя или освобождение от зажимов и блокировок.
2. Сон с жабой и собакой:

Жаба: Символизирует трансформацию, изменения или скрытые страхи. Она может указывать на то, что вам нужно избавиться от чего-то, что мешает вашему развитию.
Собака: Это может ассоциироваться с верностью, дружбой или защитой. Белая собака может символизировать позитивные отношения или поддержку.
Действие с сумкой: Отгонка жабы может указывать на ваше желание избавиться от негативных влияний или страхов в жизни.
Чёрные собаки внизу: Они могут представлять страхи или негативные эмоции, которые угрожают вам или давят на вас. Стойка на камне указывает на выдержку и устойчивость в сложной ситуации.

Оба сновидения, вероятно, связаны с вашим процессом очищения и трансформации. Первый сон указывает на необходимость разобраться в своих инстинктах и сексуальности, а второй — на желание избавиться от старых страхов и негативных влияний в вашей жизни.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Нужна трактовка сна женщины, пишу от её лица.

Я в туалете. По большому сделала, бумаги нет. Лежит фарш мясной в тазике, я его в ладошку и прикладываю к ж..пе(пардонь) , так несколько раз. В фарше была кровь, в тазике была кровь.

Плюсую❤️
Молча ставлю ❤️

Alan_MS

Цитата: Matteti от 01 ноября 2024, 18:01:13
Моё почтение Уважаемые!! Нужна трактовка сна женщины, пишу от её лица.

Я в туалете. По большому сделала, бумаги нет. Лежит фарш мясной в тазике, я его в ладошку и прикладываю к ж..пе(пардонь) , так несколько раз. В фарше была кровь, в тазике была кровь.
Доброго времени.
Я так понимаю вы её чистите, чистка работает.
Еще показывает, как для полного снятия, типо мясо с кровью или проще жертву. Что бы этой жертвенной кровью девушка немного, как обтерлась и смыла с себя и будет, результат полного очищения или снятия.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Hlad

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите растолковать сон. Второй раз на неделе снятся иконы. В первом сне, мне знакомая пыталась дать иконку маленькую с Николаем Чудотворцем, мол она желания исполняет. Я отказалась брать. Сегодня снилось, что в карты играю, мне раздали, беру в руки карты, смотрю, а одна из карт икона Божьей матери с младенцем.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Semiramide от 31 октября 2024, 20:56:56
Спасибо Вам за ответ! А по сну не понятно, пробило защиту или нет, правильно? Жаль, что у нападающего никаких опознавательных черт даже нет - откуда оно, кто там старается - неведомо.
А вы как думаете..
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Acura

Добрый вечер.. К чему снится, что замуж выдали за другого? Причём на листке написали фио кто мой новый муж и дали в руку., даже не знаю кто он такой. Пришёл мой возлюбленный и тоже удивился что другого человека на мне женили. А я сразу подумала пойду разводиться, нельзя же так.. Торжества во сне не было, только перед фактом поставили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status