Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: Margaritka от 31 октября 2024, 08:39:33
Здравствуйте.
Во сне сегодня в уши "гавкнул" умерший 27 августа пес, я подумала -рано еще вставать и уснула.
И тут сон. Про крокодила-никогда не видела его во сне.
Будто низко пролетаю над пустым местом, а внизу в сухом дереве застрял крокодил. И я лечу низко, и крокодил пытается укусить меня за ноги, раз-другой, но не получилось.

Здравствуйте! Зов от умершего пса, по моему личному опыту, это всегда предупреждение. Уже из разряда "последнее китайское". К чему Ваш подобный сон - не могу сказать наверняка, сама пытаюсь разобраться со своими, но судя по предупреждению от ушедшего друга, ни к чему хорошему.
На примитивном уровне моего понимания - активно раскручивается воздействие, возможно через еду (окорм), возможно через мусульманское кладбище (крокодил - рептилия, рептилии это по моим соображениям погостное колдовство). Водитель может олицетворяет нанятого оператора, враг не сам колдует, а прибегает к услугам.
as above, so below

Lavka

Здравствуйте что значит число которое приснилось при заговоре 77 браминов?

ВЛАСТЬ

Цитата: SerpaeTetra от 30 октября 2024, 18:22:02
Ув ВЛАСТЬ, не могли бы ли вы, пожалуйста, поделиться своим видением по поводу данного сна? Если это имеет значение для толкования, я не религиозна и в церкви внутри бывала раза 3 за жизнь.
Церковные Воздействия на вас с мороками,поп во сне это чёрт, видно охраняет негатив.

Добавлено: 31 октября 2024, 17:45:03

Цитата: Lavka от 31 октября 2024, 14:59:00
Здравствуйте что значит число которое приснилось при заговоре 77 браминов?
Хорошее число,успех впереди.

Добавлено: 31 октября 2024, 17:47:35

Цитата: Звездная тень от 30 октября 2024, 19:32:11
Благодарю +. Но я после глобальной чистки.
Да хоть после какой,негатива ещё вагоны разгружать нужно вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Laypa

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Снится будто бы мы собрались с подругами, подруги решили пойти на кладбище к одному какому то человеку на могилу,точнее там даже не могила была,а что то типо склепа....я боялась туда идти но но они вели меня за руку, затем туда нужно было лезть через ров, чтобы достать оттуда какие-то самолётики, подруги лезли доставали, радовались, а я сказала что не нужно мне это, потом якобы вновь моя знакомая  пришла и увела меня оттуда тоже все через кладбище,ещё мы постояли якобы в круге который был привезен из свердловской области в 1947 году, торопились за стол,якобы нас там ждали, и знаете кладбище такое очень необычное было, ощущение что с виду кладбище а внутри уже под оболочкой кипит жизнь

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 30 октября 2024, 14:46:24
Здравствуйте, ув. Практики. Что значит, если снится подпись М?
как в паспорте

Всё ещё актуально, благодарю🍀 снилось, будто бы смотрю на бумагу и вижу подпись мужчины которого очень хорошо знаю, но сейчас не общаемся

Semiramide

Добрый вечер!

Снилось сегодня, что меня душат. Причем, ни лица, ни даже образа какого-то у нападающего не было. Чувство удушения в полной темноте. Дальше я проснулась. Что это может означать?

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 31 октября 2024, 12:08:13
Добрый день, поделитесь мнениями, что означает сон

Снится, что я дома с покойной бабушкой, собираюсь куда-то, одеваюсь и собираюсь уже выходить из дома, но смотрю в окно, а там гром, молния, понимаю, что не успела выйти, начинаю быстрее закрывать окна и остаюсь дома
Здравствуйте! Хорошо,защита ваша сработала, оберегает вас от нападок,атак и прочих неприятностей.

Добавлено: 31 октября 2024, 20:41:59

Цитата: Semiramide от 31 октября 2024, 20:34:45
Добрый вечер!

Снилось сегодня, что меня душат. Причем, ни лица, ни даже образа какого-то у нападающего не было. Чувство удушения в полной темноте. Дальше я проснулась. Что это может означать?

С уважением.
Нападение было, воздействуют на вас, возможно это было ночью.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Semiramide

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 октября 2024, 20:38:42Нападение было, воздействуют на вас, возможно это было ночью.

Спасибо Вам за ответ! А по сну не понятно, пробило защиту или нет, правильно? Жаль, что у нападающего никаких опознавательных черт даже нет - откуда оно, кто там старается - неведомо.

Lili5588657253524

Добрый вечер.
Было что-то вроде сонного парплича. Лежу и как будто проваливаюсь под кровать, а рядом у головы стоит кто-то, и держит меня , руки наши цепью прикованы друг к другу.

Erinia

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать, что происходит. Часто снятся сны, они не как обычные сны, как альтернативная реальность.

Приснился шаман (без костюма, знакомы)  что-то говорил мне...не помню, что... и 2 девочки. Я во сне разозлилась на него, подумала что он на меня работу делал.

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 31 октября 2024, 22:36:41
Добрый вечер.
Было что-то вроде сонного парплича. Лежу и как будто проваливаюсь под кровать, а рядом у головы стоит кто-то, и держит меня , руки наши цепью прикованы друг к другу.
Доброго времени.
Склоняюсь к такому, что так показывают в Астральной проекции вашего покровителя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Annet59835278

Здравствуйте. Снится, что разговариваю с подругой по телефону (мы и в жизни только по телефону общаемся, живем в разных городах). Передо мной стоит мужик, стряхивает со своего правого плеча рукой, и оттуда падает маленький котенок. Я тут же: "О, котенок. Откуда он?", а подруга с которой разговариваю по телефону, говорит:"Это мой! Пусть у тебя побудет)" А этот котенок все кружит юлой, даже не останавливается. Думаю зачем он мне нужен, и не говорит насколько хочет его оставить, будто и не собирается забирать.

Котята во снах сущности, получается что она мне ее скинула, но она не практик, не бегает ничего не заказывает. Она сама вся в порчах. Как такое возможно?
Мы как раз недавно разговаривали, очень хорошо пообщались, не ссорились.

Подскажите пожалуйста как понять сон
С уважением
С уважением за обратную связь +

Miniaturochka

Здравствуйте!
Благодарю за ранее всех, кто поможет понять о чем говорят сон:
(Не смотря на сильную ночь, никаких практик не проводила)
Вижу автобус номер шесть , очень большой, набитый людьми. Зашла в него, как и ещё человек десять. Решила, что они зомби , но чистенькие и мирные (и тут же мысль, они только что умерли или вот вот умрут)
Поехал автобус не по маршруту, а больше через частный сектор. В итого оказались на другом конце города. Разворачивались перед перекрестком и прям на дороге кошка в яме пила воду. Дальше по дороге стояла полиция. Водитель вышел из автобуса видимо с кем то обсуждать что делать,так как у него не порядок с документами.  Я разворачиваюсь в салон и говорю вроде как всем , но по факту двум мужчинам , стоящим на средней площадке автобуса "если что, то я не знаю почему изменили маршрут движения"
После я отказываюсь дома. Мой покойный дедушка притащил на троссе какую то поломанную машину типа на ремонт. Мама идёт по двору, ее чуть ли не толкают машиной на что она говорит "могли бы поаккуратнее"
В гараже стоит оцинкованное ведро густого супа с макаронами (суп с макаронами я в гараж ставила прошлой ночью во сне), проверила суп не скис, всё в порядке. Рукой зачерпнула и дала кошке (опять кошка , на яву я совсем не кошатница).
Захожу в дом, там какие то мужчины, вроде рабочих, все ждут приезда дедушки, отца и ещё кого то из старшей родни (в живых нет никого). Смотрю что пол на веранде с каким то покрытием, в котором дырки есть (будто фигурные ливнёвки). И этим мужчинам говорю "так а ножи если падать будут (и сразу нож в визуализируется из столового прибора) или другое что, то они сразу в погреб будут проваливаться ? Да и в погребе с такой крышей разве будет нормально?"
Присаживаюсь на корточки, и вижу что ниже фигурных решёток постелен материал фольгированный. Чистый блестящий. И понимаю, что температуру в погребе он сохраняет, и всё что через дырки упадет, я подняв решетку, на нем найду.

Захожу в дом, всякое по мелочи вижу, но убило, меня то, что мой брат родной сидя на полу какой то собаке языком под хвостом лизал. Наорала на него. Он спрятался под столом за длинной скатертью и продолжил лизать собаке пардон задницу. Собака ниже колена , по экстерьеру похожа на эрдельтерьера, но белая
Проснулась с отвращением таким, что фу, и мыслями, что пора наверное пить успокоительное перед сном
Прошу помочь с трактовкой сна

С уважением+++

Добавлено: 01 ноября 2024, 08:43:58

Цитата: Annet59835278 от 01 ноября 2024, 08:24:00
Здравствуйте. Снится, что разговариваю с подругой по телефону (мы и в жизни только по телефону общаемся, живем в разных городах). Передо мной стоит мужик, стряхивает со своего правого плеча рукой, и оттуда падает маленький котенок. Я тут же: "О, котенок. Откуда он?", а подруга с которой разговариваю по телефону, говорит:"Это мой! Пусть у тебя побудет)" А этот котенок все кружит юлой, даже не останавливается. Думаю зачем он мне нужен, и не говорит насколько хочет его оставить, будто и не собирается забирать.

Котята во снах сущности, получается что она мне ее скинула, но она не практик, не бегает ничего не заказывает. Она сама вся в порчах. Как такое возможно?
Мы как раз недавно разговаривали, очень хорошо пообщались, не ссорились.

Подскажите пожалуйста как понять сон
С уважением

Подруга может быть и не практик, но внутреннее намерение "отряхнуться, очиститься" могло сработать. Возможно в разговоре вы где то расслабились, или может от души посочувствовали и что -то к вам прилипло. Я когда ваш сон читала "мужчина стряхнул " картинка была, будто "котят этих у него как блох, вот и стряхиваются легко".

Сугубо моё субъективное видение

Добавлено: 01 ноября 2024, 08:51:07

Цитата: Margaritka от 31 октября 2024, 08:39:33
Здравствуйте.
Во сне сегодня в уши "гавкнул" умерший 27 августа пес, я подумала -рано еще вставать и уснула.
И тут сон. Про крокодила-никогда не видела его во сне.
Будто низко пролетаю над пустым местом, а внизу в сухом дереве застрял крокодил. И я лечу низко, и крокодил пытается укусить меня за ноги, раз-другой, но не получилось.
Потом вижу город, где много машин едут пустые, сами по себе, на месте водителя -пусто. И мужчина в оранжевой неоновой форме говорит- "мы все умерли, да?"
А во второй части сна я роняю на улице что-то типа шаурмы, она растекается по уличной мусорке, а незнакомец помогает мне собирать эту жижу. Потом заходим в автобус я сажусь с водителем, а он едет и поворачивает ко мне голову, я говорю, чтобы смотрел на дорогу.
И потом вижу в баню, где одни мужчины(в голове почему-то мусульмане),забегает девушка, она прикрывает тело, а большая грудь остаётся открытой.
К чему такой сон?

Понимаю так, что Ваш умерший пёс очень явно сообщает о том, что кто-то вас атакует. При чем разными способами : крокодил , который хотел, но не укусил. Еда, которую вы если и откусили, то не съели полностью, уронив.
Баня, знаю, что может снится к проблемам со здоровьем.
По свежему счищайте и сжигайте воздействия

Annet59835278

Цитата: Miniaturochka от 01 ноября 2024, 08:38:55Подруга может быть и не практик, но внутреннее намерение "отряхнуться, очиститься" могло сработать. Возможно в разговоре вы где то расслабились, или может от души посочувствовали и что -то к вам прилипло. Я когда ваш сон читала "мужчина стряхнул " картинка была, будто "котят этих у него как блох, вот и стряхиваются легко".

+
Она позвонила взволнованная, поделилась некоторыми неприятными событиями жизни, я естественно посочувствовала..Постоянно себя одергиваю за это, но тут забылась, а через пару дней этот сон.

И что теперь чиститься выходит от ее намерений?
С уважением за обратную связь +

Горшечница

Добрый день, уважаемые коллеги.
Действие сновидения 15 лет назад, но возраст участников текущий. Сновидица договорилась с работодателем, о подработке в магазине на несколько смен (не её профиль совсем), только запуталась в датах выхода на работу. Пошла искать кого-то из начальства и встретила свою бывшую начальницу, которая согласилась её проводить в магазин. Подходят к каморке, открывает начальница дверь, а там темень кромешная, но кто-то есть. зашли.
Сновидица спрашивает, как можно в такой темноте работать, покупатели же не видят ничего. Ей говорят: "Включи свет ненадолго". Она включает свет и видит несколько человек. Один за швейной машинкой строчит горловину рубашки, прячет китайский брак, и жалуется, что нечем шов укрепить. Тогда сновидица показывает ему на бумажки скомканные и советует ими укреплять. Остальные продавцы просто стоят в центре зажатые товаром. А товар по периметру каморки развешан - мужские черные куртки и цветные комбинезоны для мальчиков до годовалого возраста.
Стали выходить из каморки, сновидица спросила: "Свет оставить?", продавцы отказались, она им свет погасила. В руках у начальницы оказался ящик пластиковый, а в нем картошка дряблая уже, какая в конце зимы бывает.
Прошу помощи с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status