Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Madam.irma

приветствую всех. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТРАКТОВКОЙ

вижу сон вчера - я в   комнате с мужем-он говорит -ООО ТЫ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ (а у меня в реале 2 ребенка)
мы обнимаемся и падаем на кровать целуясь (я думаю во сне как же так ? он же знает что у меня 2 детей и с ним детей у меня нет. почему же так сказал?) и говарю ему -Я НЕ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. ТЫ ДАЖЕ МНЕ РЕБЁНКА НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! ДАВАЙ - СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЕНКА!!!!
и промолчал он на это.

а сегодня сон был-типа я беременная не от мужа и боюсь что он узнает-тот парень хочет жениться на мне и все мужуу рассказать (а я этого не хочу)

и я думаю во сне что мой муж не может сделать мне ребенка а другой мужчина сделал
в реальности с этим парнем у меня ни чего не было-только деловое общение

Чтобы значали сны? второй сон показал мне истинную правду? что я могу забеременеть от другого?

А вот первый сон? во сне был не муж?

Всегда с уважением и благодарностью +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

leahivleva

Еще такой вопрос по снам
Я стала чистить от кранидников, от копиров, рунами возврат доля и недоля

И у меня были отношения с мужчиной, отношения которым сестра тоже завидовала, которая и делала крадники

Мы расстались с ним очень странно,он приехал в работы и резко на меня набросился, мы разодрались

Стала чистить отношения - снится сон, что и у него сломан нос и забинтован

Носы это тоже рассорки?
Благодарю заранее
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

Инга Вера

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что я ехала в машине со знакомым парнем, который был в меня влюблен, и с которым я уже давно не общаюсь. Мы ехали по незнакомому мне городу, но во сне я узнала эту местность. Мы остановились на улице, которая называлась Университетская. Там я зашла в дом, в туалет, пописать. Дверь  была темно-коричневая. Я зашла, а этот парень начал ее вскрывать, пытался открыть замок. Я успела пописать. Вышла, и мы снова сели в машину, я указывала куда ехать.

Потом я каталась на велосипеде по деревне, и слушала в наушниках песню под названием Windowpane (Оконное стекло). Я остановилась у дороги, и кто-то за мной наблюдал.

Потом доехала до магазина, и там пила газировку и закусывала ее чипсами, чем вызывала удивление у продавщицы. Она указала мне, что это вредно, а потом как-то меня подставила. Я на это ручкой для татуировок ее шею и свои руки исчертила. Продавщица была похожа на мою родственницу. Смотрю на свои руки - на пальцах длинные черные татуировки в виде прямоугольников. Было отчаяние, что теперь не убрать.

Затем был осознанный сон, пыталась запомнить номер машины. Навскидку помню цифры 908 - 368. С уважением.
С уважением.

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 03 ноября 2024, 20:18:56
Цитата: Солнышко_1 от 03 ноября 2024, 14:50:55
Всё ещё актуально.
Что могут означать эти детали? Золотой браслет с огромными красными драг. камнями на правой руке, ходить в белье по городу и найти ещё одно обруч. кольцо услышав его звон. Потом я проснулась от чувства будто и правда чуть кольцо не потеряла. мне думается что золото на руки это к финансовому успеху, но хотелось бы услышать Ваше мнение.

Ещё раз здравствуйте! Также хочу дополнить сегодняшним сном, может, все-таки кто подскажет. Снилась какая-то мадам азиатка беременная у быв. м на аватарке в соцсети. картина что я закрываю(или открываю) окно, злюсь, звоню тому, и вижу как он из стакана пьёт из трубочки (думаю интерпретировать это как что начались снова проблемы с алкоголем, хотя пока диагностику не делали).

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики

Прошу вашего мнения

Хотела спросить у сна, как сложатся отношения с бывшим мч
Став на вещий
Вижу его у себя дома и несколько его друзей , мы с ним дурачимся , обнимаемся, во сне четко знала, что мы пара

Я пригласила его на пляж, но он сказал, что придёт позже. Я пошла туда с его друзьями или со своими, уже не помню. Мы загорали и купались. В какой-то момент я решила прогуляться по берегу. Зайдя в реку, я почувствовала боль: на дне лежали осколки стекла или острые ракушки. Мне было больно идти, но я продолжала свой путь, потому что берег был усеян этими предметами. Я прошла его вроде как полностью, либо половину.
Я посмотрела на свои ноги и подумала, что они в плачевном состоянии. Однако, когда я пригляделась, то увидела, что они в полном порядке, как будто я и не ходила по битому стеклу.

Тут я в дали вижу мч с друзьями и каких-то еще людей, которые вроде как, хотели меня похитить.

Прошу помощи в трактовке

С ув
+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

besenok

Цитата: besenok от 03 ноября 2024, 21:12:15
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Для начала: сейчас делаю на себя комплекс рун на улучшение доходов, работаю с подсознанием, энергетические поля, йога иногда. Три недели назад отсекала его от себя и сынана подсознательно уровне, потому что думаю, что он высасывает из нас энергию, поэтому присосался к нам даже после развода.
Сниться в последнее время часто бывший муж. Я его ненавижу, точнее так он мой враг на всю жизнь, даже простить не получается, но и с другой стороны жалко, что он пошёл не по тому пути и не смог уроки отработать в этом мире в этом теле и не отработает уже. Там баран ещё тот, не пробивной.
Сниться часто и все время, как будто мы во сне мириться, яя даю ему шанс, а он потом косячит. Во сне до этого в мой же дом привел двух не красивых дам со всемии вытекающими последствиями в моем доме на кровати где спит наш общий ребенок. Тогда я его прям ругала за это сильно, била, а он лежал и смеялся. Было видно ччто ему не больно, но он не сопротивлялся. А сегодня получается так же во сне шанс дала, а потом оказалась в грязи, еле выбралась оттуда.
Чем кончился сон не помню, потому что сны с ним для меня сущий кошмар, после которого у меня весь день рвотные позывы.
Заранее благодарю за ответы.

Ещё актуально, сегодня снова приснился. Уже надоедает это. Мы не вместе уже 5 лет и даже не общаемся, наш максимум передать ребёнка друг другу без какого либо контакта и переписка по вопросам ребёнка.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
  Сегодня ночью снилось что зашла в загс следом за молодоженами с букетиком, были они в белом (невеста) , я со стороны наблюдала.

И почти в тоже время (было три часа ночи) я вдруг услышала голос ОЛя открой двери, я даже реально встала испугалась и я слышала голоса подошла к двери (коты спали)  и глянула в глазок - никого нет....

Что это могло быть?

++++

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой сегодняшнего сна моего.

Вижу себя с мужем в доме где я жила в детстве с бабушкой и дедушкой. Но не в нашей квартире, а поднялись мы на пятый этаж где жили бабушкины две подруги. Смотрю дверь в одну квартиру открыта. Я заглядываю. Там лежит на диване муж бабушкиной подруги, а рядом ходит сама эта подруга, но выглядит она не так как я ее помню, а как дряхлая выжившая из ум а старуха да ещё и голая. Рядом с ней тоже старая бабка тоже голая. Мне так неприятно стало, так страшно. Они как то так движутся по комнате хаотично, ужасные бабки. И вдруг мне бабушкина подруга говорит, что бабушка твоя померла а тебя с собой не забрала. Я испугалась побежала в другую квартиру, ко второй подруге. Открывает там ее внучка. Я ей говорю кто я, говорю чтоб не боялась меня, прошу впустить нас потому что я боюсь тЕх бабок. И потом я вижу что мы с мужем находимся в о второй квартире. Там дверь которая выходит в подъезд стеклянная и что-то с замком, он очень плохо закрывается. Я наблюдаю через дверь за квартирой где бабки .....дверь у них приоткрыта. Я боюсь что они выбегут и придут к нам

Живы ли бабушкины подруги или нет в жизни не знаю ....возможно и нет. Бабушка  умерла
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

lizavetka

Добрый день . Приснился сон - фильм . Помню до мелких деталей . Постараюсь кратко самое основное выделить . Помогите с расшифровкой пожалуйста . Давно таких не было .
Сама суть сна - у какого то дальнего родственника были похороны на другом конце страны (в моей родной области) . И я туда поехала .
Изначально дорога ,переночевала в какой то военной общаге у молодого парня симпатичного . В общаге ужас , обои отваливаются , линолеум порванный и тд . Я мыла там полы , а на полу прям кучи кошачьего г&@вна , которые я не убирала . Обошла их. Я у парня этого спрашиваю . Как вы тут живете . Он говорит « ничего , через полгода ремонт сделаю» и добавляет « у тебя дома»(!!!) .  Мы пошли в столовую , и мне не досталось порции еды (!) ушла расстроенная .  На след день мы уже на похоронах . Стоим в поле , похорон само не показывало . Знаю , что только какая то женщина умерла . А я в этом поле стою . Небо стянуло черными тучами . Вокруг человек 150 . И я чувствую , что сзади меня стоит какое то существо . Высокое , большое , метра 3-4 в рост . Будто огромный белый шар , с головой . И это существо положило мне руки на плечи сзади(!!) . Тревоги , страха не чувствовала . Будто наоборот « я тут , с тобой» . И эти 150 человек будто видели его или чувствовали тоже , что он со мной стоит . 
После похорон опять стол , еда , я хочу поесть , бегаю с пустой тарелкой , а мне опять не досталось .

ВЛАСТЬ

Цитата: Madam.irma от 04 ноября 2024, 09:10:07
приветствую всех. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТРАКТОВКОЙ

вижу сон вчера - я в   комнате с мужем-он говорит -ООО ТЫ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ (а у меня в реале 2 ребенка)
мы обнимаемся и падаем на кровать целуясь (я думаю во сне как же так ? он же знает что у меня 2 детей и с ним детей у меня нет. почему же так сказал?) и говарю ему -Я НЕ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. ТЫ ДАЖЕ МНЕ РЕБЁНКА НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! ДАВАЙ - СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЕНКА!!!!
и промолчал он на это.

а сегодня сон был-типа я беременная не от мужа и боюсь что он узнает-тот парень хочет жениться на мне и все мужуу рассказать (а я этого не хочу)

и я думаю во сне что мой муж не может сделать мне ребенка а другой мужчина сделал
в реальности с этим парнем у меня ни чего не было-только деловое общение

Чтобы значали сны? второй сон показал мне истинную правду? что я могу забеременеть от другого?

А вот первый сон? во сне был не муж?

Всегда с уважением и благодарностью +++
Добрый вечер! Оба сна указывают на нового подселенца,от мужчины он перескочил к вам.

Добавлено: 04 ноября 2024, 18:21:38

Цитата: vedmachkaolka от 04 ноября 2024, 14:35:06
Здравствуйте!
  Сегодня ночью снилось что зашла в загс следом за молодоженами с букетиком, были они в белом (невеста) , я со стороны наблюдала.

И почти в тоже время (было три часа ночи) я вдруг услышала голос ОЛя открой двери, я даже реально встала испугалась и я слышала голоса подошла к двери (коты спали)  и глянула в глазок - никого нет....

Что это могло быть?

++++
Магичат на вас, похоже в это самое время воздействовали.

Добавлено: 04 ноября 2024, 18:23:52

Цитата: leahivleva от 04 ноября 2024, 09:42:55
Еще такой вопрос по снам
Я стала чистить от кранидников, от копиров, рунами возврат доля и недоля

И у меня были отношения с мужчиной, отношения которым сестра тоже завидовала, которая и делала крадники

Мы расстались с ним очень странно,он приехал в работы и резко на меня набросился, мы разодрались

Стала чистить отношения - снится сон, что и у него сломан нос и забинтован

Носы это тоже рассорки?
Благодарю заранее
Да нет,на ненависть и злость к вам наведено было потому так.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Olha3315

Доброго времени суток,  уважаемые практики.

Очень прошу подсказать по сну.
Я обеспокоена о моей маме, так как она в зоне повышенной опасности.

Сон. Я жду мою маму в гости. Она должна прилететь самолётом. Потом я вижу как она летит, вижу все с высоты самолёта. Вижу, что пролетает она также над океаном. Потом, я везу её из аэропорта к себе. Во сне я снимаю квартиру вместе с моим мужчиной, но я его не вижу, потому не знаю это тот, что в реальности или какой-то "левый" дядя)) Говорю маме,  что она может остановиться в нашей старой квартире, но там нет мебели. Предлагаю, мол давай сегодня переночуешь с нами, а если не понравиться, пойдёшь в ту пустую квартиру.
Мама моя в жизни пенсионного возраста, а во сне выглядела так, как была лет так в 40. Та же причёска, молодая,  ухоженная,  в красивом платье и главное  - очень спокойная, такая вальяжная, довольная.

Уважаемые практики, я волнуюсь, так как ощущения после сна тревожные.
Подскажите пожалуйста,  нет ли в этом сне тревожных знаков?

venera15

Всем здравия. Подскажите по сну. Приснилась вражина, уже второй раз. В первом сне она пыталась помириться, и показали её ребёнка на спине были какие-то пятна красные. Во втором сне она вся красиво одетая, с каким-то бантом на голове ходила по моему участку и опять показали её ребёнка, у него вылезли волосы, как плешивый был и пятна красные на лице, прям очень больной. Я попыталась её догнать, кидала в её машину камни и палки, один долетел, позвала на помощь мужа, он остановил их машину. Мы их выгнали их машины и стали вызывать милицию, что бы она не смела больше ходить по моему двору.

Подскажите что бы это могло означать. До этого все сны с её участием были очень страшные, она  со своим мужем рубли руки и пальцы всем кто попадался на пути, угрожали мне ножом. Устраивали за мной слежку, какие-то люди в черном и в чёрных очках наблюдали постоянно. Часто показывали как она имеет лозейку в заборе и постоянно заходила на мой участок. Приносила какие-то пакеты. Присылала людей что бы они отрезали нам свет и газ. Характер снов был именно такой.

Думаю что сейчас что-то идёт не по её плану, и скорее всего обратка её действий ляжет на её ребёнка. Возможно она пытается ещё что-то подделать, раз опять зашла на мой участок, но то что я кидала в неё камни значит вернула ей обратно, и милиция возможно есть некая третья сила которая помогает и не дас ей безнаказанно творить гадости. Подскажите правильно я вижу?
Всех благодарю.

alla315

Уважемые практики , помогите растолковать сон.
приснилось, что меня то один , то другой человек, вроде мужчины. угощают едой, "заморской", типа что-то устриц или моллюсков. я их ем, нормальные. съедобные. к чему это?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Эльза РАЙЗ

Цитата: alla315 от 04 ноября 2024, 19:38:30
Уважемые практики , помогите растолковать сон.
приснилось, что меня то один , то другой человек, вроде мужчины. угощают едой, "заморской", типа что-то устриц или моллюсков. я их ем, нормальные. съедобные. к чему это?
Здравствуйте!Что касается заморской еды,окорм так показывают.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

alla315

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 ноября 2024, 19:55:55
Здравствуйте!Что касается заморской еды,окорм так показывают.
спасибо, а не подскажите, женщиной или мужчиной произведен окорм?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status