Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

AnacTacuR

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в контексте работы с родом: снятся саженцы, в одном сне пыталась пересадить в горшок, но земли было мало, я пошла за добавкой; в другом - вертела саженец в руке, и мне кто-то говорил, что можно его посадить и верхней частью в в землю, а корнями вверх - тогда листья спокойно станут корнями, а корни обрастут листьями и плодами. Что это может значить?

Добавлено: 26 сентября 2024, 13:07:53

Цитата: Ivettadan1 от 26 сентября 2024, 11:21:56
кто-то дергает ручкой входной двери,
дальше почувствовала чью то руку у себя на плече, будто этот человек (или не человек) пытался меня разбудить.
Здравствуйте. Кто-то прошел через Ваши защиты, добрался до Вас. С какой целью - неясно, уточняйте диагностикой.

Лери

Цитата: AnacTacuR от 26 сентября 2024, 13:04:52
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в контексте работы с родом: снятся саженцы, в одном сне пыталась пересадить в горшок, но земли было мало, я пошла за добавкой; в другом - вертела саженец в руке, и мне кто-то говорил, что можно его посадить и верхней частью в в землю, а корнями вверх - тогда листья спокойно станут корнями, а корни обрастут листьями и плодами. Что это может значить?

Добавлено: 26 сентября 2024, 13:07:53
Здравствуйте. Кто-то прошел через Ваши защиты, добрался до Вас. С какой целью - неясно, уточняйте диагностикой.

Земля это энергия
Это то из чего растут корни
Корни это род, его основа
И это старшие духи рода
Прородители

Не хватает земли в горшке, в роду не хватает энергии

Вы вскрыли очень глубокие структуры и такое ощущение что было какое-то довольно серьезное вмешательство в род

Корнями в верх посадить, тут как откат к прошлому рода, к его истокам
Как отсылка к какой-то очень древней родовой информации

На бесплодие могло что то делаться предкам или на личную жизнь
Вам это надо как бы раскопать, вытащить наружу
И тогда будет обновление

Откат к началу рода, его истокам
Ищите информацию там

Что то очень глубоко зашли
Тут древние духи показаны, ваших предков

Энергия в родовом канале  застойная и плохо циркулирует
Ее мало
Нужно обновление

Поработайте через корневую чакру
Возможно вам стоит почистить ее
Благодарю и люблю Вас всех!

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чисткой общей и ЛЖ, также чистка с восстановлением прошлого состояния. Странный и неприятный,  прошу помощи в толковании.

Приснилось, что я нахожусь в каком-то месте, похожем на реабилитационный центр. Он большой, просторный, там белые стены, всякие металлические лестницы, в общем футуристичная обстановка.

Я там с мамой. И почему-то всем показалось, что я режу себе руки (в прошлом бывало), поэтому мне нужно остаться там, типа вылечиться. Но я смотрю на свои руки, на них нет порезов, и не понимаю, как об этом узнали.

Во дворе этого центра я сижу с каким-то мальчиком, похожим на младенца. Он ко мне наклоняется и говорит, что здесь очень хорошая слышимость, поэтому нужно следить за тем, что говоришь.

Далее я уже дома. На столе стоит большой красивый торт, украшенный цветами. Семья радуется, восторгается этим тортом.

Dobraya

Уважаемые практики Уважаемая Лери
Прошу Вашей помощи в толковании сна

первый сон - мы с сыном на пляже ,море чистое песок изумительный ,но мы почему то взобрались на невысокие скалы как выступы и сами стоим на очень маленькой площадке , сын переходит на безопасное место один по узкому выступу я переживаю , он перешел я спокойна ,нужно самой переходить и вижу другой проход совершенно ровный ,я перехожу и смотрю а сына нет . Начинаю искать хожу по каким то проходам ,то к кафе выхожу то еще куда ,то на пляж но с другой стороны .плутала долго. кричала - звала.
но так и не нашла , потом оказываюсь как в санатории там много людей и мой сын сидит , я говорю ты где был , а он - так мы же добрались уходить и я пошел вот и пришел сюда , а я говорю а я искала тебя и вроде как всем хорошо и спокойно стало ,даже посмеялись )
сыну во сне лет 13\14, сейчас ему 30.

второй сон
сын недавно разошелся с девицей очень не хорошо , подставила девица его .
и вот как будто захожу я в комнату а она возле него стоит якобы что то он ей объясняет на компе .  я сначала даже поздоровалась ,а потом как прояснилась и как начала ее выталкивать за дверь - говорю как тебе не стыдно после того как столько гадостей наделала еще и прийти ,а она к лифту так немного торопясь идет .и она уже возле лифта а тут какие то школьники толи вещи .толи чемоданчики возле двери нашей ставят ,я говорю вы куда ставите .
и вот захожу нормально домой на кухню а там небольшой букетик - не знай откуда взялся то ли девица принесла и я его разворачиваю и хочу поставить в вазочку , а он в разные стороны разваливается .

эти сны приснились сегодня
а несколько дней назад вот что

как будто едим на машине с мужчиной и перед нами фура груженая аж двухэтажная и вдруг начинает клониться на бок .
я говорю останови машину и мы останавливаемся и смотри что будет . а фура нагибается и падает - одну женщину прям досками придавило и мужчину бежавшего тоже . А мы стоим на это все смотрим и я думаю - ладно вовремя отошли и остаовились и держимся за руки с этим мужчиной .

Прошу откликнуться - всем буду благодарна .
с Уважением ++++

Reznika

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
Снится мне озеро с чистой водой, не то чтобы кристально чистой, но довольно таки прозрачная вода. Я захожу в озеро по пояс, смотрю в воду,  а там много мальков, небольшие рыбешки максимум 2 см. Я пытаюсь выловить голыми руками хоть одну, но не получается. Попыток много было. Я неоднократно заходила в воду и выходила. Потом в очередной раз мне повезло и я выловила красивую рыбу 10-12 см. по виду на красноперку похожа, ну очень красивая. Я ее себе в карман положила и вышла из воды. Сама атмосфера во сне была приятная, теплые солнечные лучи, теплая вода очень красивая природа. Природа как в 3 д фотографиях. Прям все было сказочно.
Никаких работ накануне не проводила.
Благодарю "+"
С Уважением

Iolanda

Здравствуйте всем.
Подскажите, приснилось,что выплевывала  гвозди и иглы, очень много
А также саморезы и удивлялась,откуда саморезы,их я точно не ела, а гвозди и иглы, видимо да,ела. И ещё, боялась пораниться иглами, ТК они острые и боялась, что не все выйдут и что-то попадет в желудок и причинит вред, но ничего такого не произошло, те выплюнула все.

Скажите,что это значит?

six

Доброго времени!
Сон после чистки и установки защиты
+
ксижу в ванной в прозрачной воде и мужчина с женщиной  вставляют мне что то железное и четырехугольное в пупок и просит через год заменить на другой снова, я спрашиваю зачем он говорит что бы не было воспаления.  Мне дают счет на 23100 чтобы я подписала документы согласия на процедуру. Я смотрю, а у меня в пупке нет серьги и я иду к столу и вижу что все мои золотые аккуратно разрезаны и по столу валяются их части. я беру и собираю в руку кусочки от золотых середину вижу перстни своих мам бабушек и тоже собираю в руку и кладу в мешочек мешочек голубой а в нем фиолетовый и я туда складываю кусочки от своих изделий их много что не влазит в руку а на столе я собрала не все. ко мне приходит пожилая женщина и спрашивает что делаю, затем я забираю свои анализы со стола у врача в сумку справа думаю что пришла мама. Пожелая женщина как мой покровитель дает мне понюхать духи. Она очень богата и я в ее доме собираю вещи что бы куда то идти с ней. В доме огромные потолки и бело-золотые стены.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Iolanda от 26 сентября 2024, 19:15:38
Здравствуйте всем.
Подскажите, приснилось,что выплевывала  гвозди и иглы, очень много
А также саморезы и удивлялась,откуда саморезы,их я точно не ела, а гвозди и иглы, видимо да,ела. И ещё, боялась пораниться иглами, ТК они острые и боялась, что не все выйдут и что-то попадет в желудок и причинит вред, но ничего такого не произошло, те выплюнула все.
Скажите,что это значит?
Здравствуйте! Избавились от воздействия сделанного через острые предметы, всё что вы видели во сне применялось в колдовстве на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Эльза РАЙЗ

Цитата: six от 26 сентября 2024, 19:45:33
Доброго времени!
Сон после чистки и установки защиты
+
ксижу в ванной в прозрачной воде и мужчина с женщиной  вставляют мне что то железное и четырехугольное в пупок и просит через год заменить на другой снова, я спрашиваю зачем он говорит что бы не было воспаления.  Мне дают счет на 23100 чтобы я подписала документы согласия на процедуру. Я смотрю, а у меня в пупке нет серьги и я иду к столу и вижу что все мои золотые аккуратно разрезаны и по столу валяются их части.
Очень старая родовая программа идёт по вашему роду под мороками по линии матери,там и наваждения,наветы имеются любовного характера которые влияют на вас.Сущи на свадхистане с каналами и отцепиться не желают от вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lina5

Доброго вечера всем.
Снится сон после чистки.
Иду на парковку я,  моя мать и супруг
И тут вижу , как выползает огромная, житная змея, вижу ее острые зубы, пытается мою мать покусать, но мама как-то хватает эту змею, мой супруг помогает ее откину
Я быстренько сажусь в машину, муж открывает моей матери двери, мама откидывает змею, но после она опять пытается кинуться на мать, но все же мама ее откидывает и мы быстро уезжаем.

После сон переключился, будто супруг улетел в теплую страну, мне об этом не сказал, я прилетаю туда, нахожу его и понимаю, что у него есть другая женщина, она была довольно таки смуглая, во сне я эту женщину избила, на лице у нее прям синяки остались большие, а муж после этого позвал поговорить, выходим на улице, вокруг люди нищие, и он пытается мне объяснить что полюбил другую и нам нужно разойтись.

Подскажите пожалуйста, что к чему тут, с уважением!

Wissen

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактованием🙏🏼
Обычно сны редко снятся даже на чистках..
Сон сегодняшней ночи, на чистках:

1. Снится бывший мужчина, абсолютно голый, весь измазан каким-то бронзатом и его член болтается вяло на одну сторону и член какой то длинный.

Потом следующая картинка будто он же голый сидит за рулем своей машины и я сижу на заднем сидении одета, он ставит на подставку стакан своей мочи и зануривает туда что-то для анализа и случайно брызг мочи летит на меня и я смотрю что только 1-2 капли попали мне на джинсы.

2. Будто прохожу мимо дверей какого-то руководителя и сажусь за стол на стул, и я одета в белую футболку чистую, черную юбку короткую, белые трусы новые на всю попу, и сижу подтягиваю на себе черные теплые колготки.

3. Будто разобрала на доски свой шкаф и хочу отнести его в подвал и потом вернулась смотрю в каком то другом шкафу перебираю свои топы бюстгалтерами разные.. один в бусинках зелено-красного цвета вроде бы..

4. Иду с сестрой, слева озеро или река, цвет воды не помню... и там на берегу стоят наши родители и папа без футболки, волосатый с пузом и на голове волосы у него и темные(сейчас уже седой и лысый). И мы все улыбаемся вроде бы..

Сон предыдущей ночи:

1. Я в каком то кинотеатре сижу наверху самом на каком то высоком или столе с лавочками точно не помню, слева сидит парень красивый в моем вкусе но я его не знаю в реале, и я сижу смотрю сверху вниз на выход что мол мой бывший мужчина или должен прийти после 6ти или ушел потому что уже после 6ти... и этот парень слева берет нагибается и целует мой живот через белый свитер, мои руки были зажаты в кулаки в этот момент и этот момент как будто завис и я чувствую ослабляю кулаки(я была в белом свитере, джинсах и кроссовках белых)

2. Дача где провела детство, темно на улице, иду на выход из двора и по правую сторону внутри двора у выхода поднимаю пустую банку с тускло красной крышкой 1.5 литровую. Начинаю ее рассматривать чтоб не было сколов и она уже без крышки оказывается, сколов нет, и я ее беру выношу из двора и отдаю кому то в машину куда то отвезти, туда же вроде какие то старые вещи тоже отдаю. И вроде говорю кому то что переезжаю опять в какую то там квартиру в которой жила с сестрой, но уже буду там жить одна и могу обустроить все как захочу.

3. Смотрю на свои ноги : на левой босоножек черный с бусинками (у меня когда то такие были), а на правой от другой пары какой то белый босоножек..

Благодарю🙌🏼🙏🏼

vedmachkaolka

Доброе утро!
Начала вчера делать отливки, отливаю испуги страхи, их реально было много с детства.
Плюс снимаю блоки .

Сегодня снится сон , и как то мучал он меня.
Я устроиласть на работу мне дали трудовой договор, но через месяц отобрали , работать я осталась и все, начала я спрашивать что и почему мне сказали что вам вообще статься 845 по моему.
Это сон показал какие то застарелые программы негатива?

++

Zanabag

Приветствую! Приснилось как из корзины достаю 3 заварные пирожные и ем сладкое мороженое .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Звёздная_пыль

Здравствуйте снился сон, мне приснился грач или ворон очень близко, рассматривал меня к чему бы это
Помни...

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Был день моей свадьбы,я очень волновалась,но жениха не было.Даже не помню,кто был женихом.Я ходила где много народу,что-то типа больницы.Ждала,на телефон смотрела,уже полдня прошло,понимаю,что жених не придет и я осталась без свадьбы.зашла в эту больницу,там много этажей ,ходила по все этажам и искала какие-то свои вещи,чтобы забрать,типа я больше сюда не вернусь потому что все равно замуж выйду.
I asked you for mercy, now you're asking me.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status