Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MagmaS

ЦитироватьВозможно это предупреждение о том, что стоит укрепить свои защиты
Или поставить дополнительные защиты.в том числе на дом и семью

Мои защиты или той семье? Они мне как бы совсем не друзья;)
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Melissa 29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может значить сон. Сниться мне , что я просыпаюсь от менструации сильной, складываю трусы и прокладку в руку , и плачу, сажусь на корточки возле кровати, муж который лежал со мной успокаивает меня, а я плачу , что придётся опять в больницу ехать. И вдруг вижу в комнате соседнюю кровать на которой лежит/сидит, сожитель моей дочери (видела его один раз всего) и начинает мне грубить, типа , что ты ноешь , а ты знаешь вообще, как чувствует себя человек которого не поздравили с днём рождения. Мне неловко что он может заметить кровь, прокладку, и прячу ее в руку сильнее зажимая, но в мыслях вертится, он меня заметил. Он выходит и где то в прихожей и других комнатах продолжает орать в мою сторону, но ходит и шатается, как будто сильно пьяный, мелькает дочь и моя мать. И я не сдержалась и стала ему отвечать, это ты мне сейчас говоришь, кто ты такой в нашей семье, а ну убирайся давай.

Ariadna666

Доброе утро, уважаемые практики. Около 10 дней назад была чистка на кладбище, снимала негатив. Сегодня приснился сон, что я в каком-то доме, он старый, по ощущениям не мой, там чисто в плане гигиены, но беспорядок небольшой вещи не на своих местах. Мы с бывшим мужем в этом доме, отношения тёплые, разговариваем. И в доме очень много котят, породы шотландской вроде, серенькие такие, в полосокчу. Мы их гладим, они нам на руки прыгают, я говорю, что надо их пристроить, а бывший говорит, нет, зачем они милые такие. Хотя в реальной жизни он бы так себя не вёл. Котят больше 5

Grechanka

Добрый день, приснилось что меня кусает кошка, я ее откидываю назад а она снова меня кусает и так было тех пор пока я среди ночи не проснулась

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон после чистки и постановки защиты

Я стою на обрыве , вокруг природная местность

Сама обстановка какая-то беспокойная и какие-то незнакомые люди , почему-то прыгают с огромной высоты в обрыв

P.S

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением всем!

Янесса

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2024, 12:08:27
P.S. Если помощник у Вас бесовской природы, то кладбищенские чистки они не очень "принимают".
Уважаемая, WildOrhidea а как тогда чиститься? На мне погостный негатив. Рунами не снимается, бесы, как я слышала, тоже не снимут погост

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 26 сентября 2024, 08:35:03
меня кусает кошка, я ее откидываю назад а она снова меня кусает
Здравствуйте. Сущностная атака, у Вас не хватает сил ей противостоять.
Цитата: Melissa 29 от 26 сентября 2024, 04:19:07
я просыпаюсь от менструации сильной,
Здравствуйте. Менструация - очищение, больница - место, где наводят погостный негатив. Плачете - тоже очищение, но, видимо, чувствуете\боитесь, что ритуал будут возобновлять. День рождения - тоже ритуал, не поздравили - сорвали, сожитель дочери сильно ослаблен (был как пьяный). Может, на Вас что-то делал, а может, на дочь, а Вам откатило по родовому каналу. Опять же, может, не сам он делал, а с него негатив перешел или ради него другие что-то сделали. Проверяйте диагностикой.

Эстер1986

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой «черная свеча прозерпины» . Приснился сон: нахожусь дома у вражины, как будто бы мы с ней помирились и вполне мирно общаемся. Рядом находятся мой муж и ее, в ее квартире будто бы все заставлено бич пакетами и дошираками, но мой вопрос зачем столько ответ: мы их продаем. Второй момент, будто бы дети наши тоже там и как будто мой ребенок еще есть смесь из бутылочки. Начинаю искать свою бутылочку , не нахожу одну деталь. Спрашиваю у вражины, она говорит что не брала, но у меня сомнения по этому поводу. Третий момент, под конец встречи я замечаю синяк на лице вражины, замазанный тоналкой, на этом сон закончился. Поскольку свеча прозерпины наказывает врагов, правильно ли я понимаю, что ей отлетело?
Kardinalgrey

WildOrhidea

Цитата: Янесса от 26 сентября 2024, 09:42:34
бесы, как я слышала, тоже не снимут погост
Это почему же? Прекрасно бесовские чистки снимают погостный негатив.
Это ошибочное мнение, что кладбище снимают только кладбищем. Снимают тем, что хорошо идёт у конкретного практика.

Цитата: Grechanka от 26 сентября 2024, 08:35:03
меня кусает кошка, я ее откидываю назад а она снова меня кусает и так было тех пор пока я среди ночи не проснулась
Если с магической точки зрения, то может быть атака кого-то с тонкого плана, какая-то сущь пытается прицепиться. Обратите внимание на укрепление защит, с защитами слабо у Вас, раз кусают и нападают.
Если с мирской стороны, то это какой-то враг/соперник у Вас. Могут быть козни, неприятности от какого-то человека в Вашем окружении.
Конфликт с кем-то и последствия этого конфликта.

Цитата: Chingishan1137 от 26 сентября 2024, 09:40:48
Я стою на обрыве , вокруг природная местность
Сама обстановка какая-то беспокойная и какие-то незнакомые люди , почему-то прыгают с огромной высоты в обрыв
Символики чистки и защиты в Вашем сне нет, но прыгаете к счастью не Вы.
Обрыв, ямы, падение вниз - это всегда дурные символы. Это к несчастью, к сильным негативным переменам, иногда трагическим событиям в жизни. Возможно фон от каких-то глобальных мирских событий в том числе. Стоять на обрыве - это близость к опасности, близость к негативным событиям. Но Вас не коснётся - Вы не упали, не прыгнули вниз. Максимум переживания, взволнованность - беспокойная обстановка вокруг Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ludvig14

Здравствуйте. Приснился район, в котором я вырос. Мы гуляли с женой по улице. Потом увидели вишневое дерево, в котором было много вкусной и большой вишни. Мы стали ее срывать с дерева и кушать.
Потом вижу брата, он показывал дорогу, которую отремонтировал. До этого она была в ямах. Я сел в инвалидную коляску и проехался по этой дороге. Она была гладкой и ровной. Я доехал до родительского дома. Вижу -растет большое абрикосовое дерево. Там было много больших абрикосов. Когда сорвал одну, то открыв ее, увидел, что он червивый. Потом сорвал еще пару абрикосов, и понес домой. прихожу домой и вижу,что эти абрикосы превратились в двух рыжих котенков. Я достал миску, и их покормил.

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Я даже не знаю сюда относить это или не, так как не понимаю все это было во сне или нет. В общем я сквозь сон слышу как кто-то дергает ручкой входной двери, но я не придала этому значения и дальше спала,  чуть позже я услышала голос что-то вроде «Ты здесь/тут? Ты спишь?», причем я отчетливо слышала свое имя, голос был мужской, меня это не испугало, а дальше почувствовала чью то руку у себя на плече, будто этот человек (или не человек) пытался меня разбудить. Естественно я открыла глаза, но никого (кроме кота) дома не было. Что это?
Благодарю заранее за помощь +++
С уважением

Лери

Цитата: Naraliz от 26 сентября 2024, 00:00:34
]Добавлено: 25 сентября 2024, 23:46:35[/color][/size]

Возможно это предупреждение о том, что стоит укрепить свои защиты
Или поставить дополнительные защиты.в том числе на дом и семью

Ну вообще то сон снился именно вам
И дело тут не в тех людях, которые приснились, а в сюжете сна

Сны не всегда стоит понимать все буквально..в них чаще всего больше образности, чем конкретики
И очень важно кто именно видит сон

Тут в любом случае не думаю что у сна, хорошее значение

Добавлено: 26 сентября 2024, 12:57:07

Цитата: Ludvig14 от 26 сентября 2024, 10:19:06
Здравствуйте. Приснился район, в котором я вырос. Мы гуляли с женой по улице. Потом увидели вишневое дерево, в котором было много вкусной и большой вишни. Мы стали ее срывать с дерева и кушать.
Потом вижу брата, он показывал дорогу, которую отремонтировал. До этого она была в ямах. Я сел в инвалидную коляску и проехался по этой дороге. Она была гладкой и ровной. Я доехал до родительского дома. Вижу -растет большое абрикосовое дерево. Там было много больших абрикосов. Когда сорвал одну, то открыв ее, увидел, что он червивый. Потом сорвал еще пару абрикосов, и понес домой. прихожу домой и вижу,что эти абрикосы превратились в двух рыжих котенков. Я достал миску, и их покормил.

У вас хорошая связь с родом
Плодовые деревья, говорят о его плодородности и силе
Но женские энергии такое ощущение, в роду преобладают над мужскими

Вишня это женское дерево
Оно так же является символом любви и чувств

А вот червивый абрикос, может указывать на родовые проблемы
Черви это негатив

Кошки, возможно в роду были знающие женщины

Кормление кошек, указание на энергообмен с родом
Вам надо налаживать, и поддерживать с родом связь
Это может быть для вас полезным

Сами деревья ,это символ рода
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

AnacTacuR

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в контексте работы с родом: снятся саженцы, в одном сне пыталась пересадить в горшок, но земли было мало, я пошла за добавкой; в другом - вертела саженец в руке, и мне кто-то говорил, что можно его посадить и верхней частью в в землю, а корнями вверх - тогда листья спокойно станут корнями, а корни обрастут листьями и плодами. Что это может значить?

Добавлено: 26 сентября 2024, 13:07:53

Цитата: Ivettadan1 от 26 сентября 2024, 11:21:56
кто-то дергает ручкой входной двери,
дальше почувствовала чью то руку у себя на плече, будто этот человек (или не человек) пытался меня разбудить.
Здравствуйте. Кто-то прошел через Ваши защиты, добрался до Вас. С какой целью - неясно, уточняйте диагностикой.

Лери

Цитата: AnacTacuR от 26 сентября 2024, 13:04:52
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в контексте работы с родом: снятся саженцы, в одном сне пыталась пересадить в горшок, но земли было мало, я пошла за добавкой; в другом - вертела саженец в руке, и мне кто-то говорил, что можно его посадить и верхней частью в в землю, а корнями вверх - тогда листья спокойно станут корнями, а корни обрастут листьями и плодами. Что это может значить?

Добавлено: 26 сентября 2024, 13:07:53
Здравствуйте. Кто-то прошел через Ваши защиты, добрался до Вас. С какой целью - неясно, уточняйте диагностикой.

Земля это энергия
Это то из чего растут корни
Корни это род, его основа
И это старшие духи рода
Прородители

Не хватает земли в горшке, в роду не хватает энергии

Вы вскрыли очень глубокие структуры и такое ощущение что было какое-то довольно серьезное вмешательство в род

Корнями в верх посадить, тут как откат к прошлому рода, к его истокам
Как отсылка к какой-то очень древней родовой информации

На бесплодие могло что то делаться предкам или на личную жизнь
Вам это надо как бы раскопать, вытащить наружу
И тогда будет обновление

Откат к началу рода, его истокам
Ищите информацию там

Что то очень глубоко зашли
Тут древние духи показаны, ваших предков

Энергия в родовом канале  застойная и плохо циркулирует
Ее мало
Нужно обновление

Поработайте через корневую чакру
Возможно вам стоит почистить ее
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чисткой общей и ЛЖ, также чистка с восстановлением прошлого состояния. Странный и неприятный,  прошу помощи в толковании.

Приснилось, что я нахожусь в каком-то месте, похожем на реабилитационный центр. Он большой, просторный, там белые стены, всякие металлические лестницы, в общем футуристичная обстановка.

Я там с мамой. И почему-то всем показалось, что я режу себе руки (в прошлом бывало), поэтому мне нужно остаться там, типа вылечиться. Но я смотрю на свои руки, на них нет порезов, и не понимаю, как об этом узнали.

Во дворе этого центра я сижу с каким-то мальчиком, похожим на младенца. Он ко мне наклоняется и говорит, что здесь очень хорошая слышимость, поэтому нужно следить за тем, что говоришь.

Далее я уже дома. На столе стоит большой красивый торт, украшенный цветами. Семья радуется, восторгается этим тортом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status