Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MagmaS

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Был очень явным, смотрела как бы со стороны на ситуацию, словно меня там не было, точнее была, но меня никто не видел. Реальный человек (хорошо его знаю) со своей семьей - женой и двумя детьми, на своей машине влетает правой стороной в фуру, машина загорается, он выбегает из машины и сзади достает свою дочь, которая сидела слева. И, отбежав от машины, они стоят и смотрят как в машине сгорают жена и вторая дочь. Я проснулась с мыслью, что это вещий сон...
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Astro777

Цитата: Лери от 25 сентября 2024, 20:33:07
Родовой или кровный негатив

Возможно на личной жизни или здоровье

Мне на чистках снились грязные предметы гигиены родни
Причем там был как бак и там это все было навалено

Так что проверьте этот вопрос

Тут то что связано с кровью"
Или родовое, или кровное
Какая-то грязь

Ещё в принципе может означать зависть лицемерной женщины, которая рядом
Ложная подруга например итд

Сон может так же указывать на интуитивную считку негатива
То есть, возможно стоит сделать чистку
благодарю за ответ, я согласна с вашей трактовкой, но разве сон не говорит о чистке негатива раз я все эти вещи собиралась прокрутить в стиральной машине, а то что с кровью я вообще собиралась сжечь во сне. с уважением

Лери

Цитата: Astro777 от 25 сентября 2024, 23:33:14
благодарю за ответ, я согласна с вашей трактовкой, но разве сон не говорит о чистке негатива раз я все эти вещи собиралась прокрутить в стиральной машине, а то что с кровью я вообще собиралась сжечь во сне. с уважением

А вы ее сейчас делаете ?
Если делаете, то да, говорит
Если нет, то возможно вам стоит задуматься, на эту тему

Но это конечно уже решать Вам
Я лишь выразила свое мнение

По моему мнению, Ваш сон может быть связан с родовым негативом.

Добавлено: 25 сентября 2024, 23:46:35

Цитата: Naraliz от 25 сентября 2024, 23:18:35
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Был очень явным, смотрела как бы со стороны на ситуацию, словно меня там не было, точнее была, но меня никто не видел. Реальный человек (хорошо его знаю) со своей семьей - женой и двумя детьми, на своей машине влетает правой стороной в фуру, машина загорается, он выбегает из машины и сзади достает свою дочь, которая сидела слева. И, отбежав от машины, они стоят и смотрят как в машине сгорают жена и вторая дочь. Я проснулась с мыслью, что это вещий сон...

Возможно это предупреждение о том, что стоит укрепить свои защиты
Или поставить дополнительные защиты.в том числе на дом и семью

MagmaS

ЦитироватьВозможно это предупреждение о том, что стоит укрепить свои защиты

Мои защиты или той семье? Они мне как бы совсем не друзья;)
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Melissa 29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может значить сон. Сниться мне , что я просыпаюсь от менструации сильной, складываю трусы и прокладку в руку , и плачу, сажусь на корточки возле кровати, муж который лежал со мной успокаивает меня, а я плачу , что придётся опять в больницу ехать. И вдруг вижу в комнате соседнюю кровать на которой лежит/сидит, сожитель моей дочери (видела его один раз всего) и начинает мне грубить, типа , что ты ноешь , а ты знаешь вообще, как чувствует себя человек которого не поздравили с днём рождения. Мне неловко что он может заметить кровь, прокладку, и прячу ее в руку сильнее зажимая, но в мыслях вертится, он меня заметил. Он выходит и где то в прихожей и других комнатах продолжает орать в мою сторону, но ходит и шатается, как будто сильно пьяный, мелькает дочь и моя мать. И я не сдержалась и стала ему отвечать, это ты мне сейчас говоришь, кто ты такой в нашей семье, а ну убирайся давай.

Ariadna666

Доброе утро, уважаемые практики. Около 10 дней назад была чистка на кладбище, снимала негатив. Сегодня приснился сон, что я в каком-то доме, он старый, по ощущениям не мой, там чисто в плане гигиены, но беспорядок небольшой вещи не на своих местах. Мы с бывшим мужем в этом доме, отношения тёплые, разговариваем. И в доме очень много котят, породы шотландской вроде, серенькие такие, в полосокчу. Мы их гладим, они нам на руки прыгают, я говорю, что надо их пристроить, а бывший говорит, нет, зачем они милые такие. Хотя в реальной жизни он бы так себя не вёл. Котят больше 5

Grechanka

Добрый день, приснилось что меня кусает кошка, я ее откидываю назад а она снова меня кусает и так было тех пор пока я среди ночи не проснулась

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон после чистки и постановки защиты

Я стою на обрыве , вокруг природная местность

Сама обстановка какая-то беспокойная и какие-то незнакомые люди , почему-то прыгают с огромной высоты в обрыв

P.S

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением всем!

Янесса

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2024, 12:08:27
P.S. Если помощник у Вас бесовской природы, то кладбищенские чистки они не очень "принимают".
Уважаемая, WildOrhidea а как тогда чиститься? На мне погостный негатив. Рунами не снимается, бесы, как я слышала, тоже не снимут погост

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 26 сентября 2024, 08:35:03
меня кусает кошка, я ее откидываю назад а она снова меня кусает
Здравствуйте. Сущностная атака, у Вас не хватает сил ей противостоять.
Цитата: Melissa 29 от 26 сентября 2024, 04:19:07
я просыпаюсь от менструации сильной,
Здравствуйте. Менструация - очищение, больница - место, где наводят погостный негатив. Плачете - тоже очищение, но, видимо, чувствуете\боитесь, что ритуал будут возобновлять. День рождения - тоже ритуал, не поздравили - сорвали, сожитель дочери сильно ослаблен (был как пьяный). Может, на Вас что-то делал, а может, на дочь, а Вам откатило по родовому каналу. Опять же, может, не сам он делал, а с него негатив перешел или ради него другие что-то сделали. Проверяйте диагностикой.

Эстер1986

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой «черная свеча прозерпины» . Приснился сон: нахожусь дома у вражины, как будто бы мы с ней помирились и вполне мирно общаемся. Рядом находятся мой муж и ее, в ее квартире будто бы все заставлено бич пакетами и дошираками, но мой вопрос зачем столько ответ: мы их продаем. Второй момент, будто бы дети наши тоже там и как будто мой ребенок еще есть смесь из бутылочки. Начинаю искать свою бутылочку , не нахожу одну деталь. Спрашиваю у вражины, она говорит что не брала, но у меня сомнения по этому поводу. Третий момент, под конец встречи я замечаю синяк на лице вражины, замазанный тоналкой, на этом сон закончился. Поскольку свеча прозерпины наказывает врагов, правильно ли я понимаю, что ей отлетело?
Kardinalgrey

WildOrhidea

Цитата: Янесса от 26 сентября 2024, 09:42:34
бесы, как я слышала, тоже не снимут погост
Это почему же? Прекрасно бесовские чистки снимают погостный негатив.
Это ошибочное мнение, что кладбище снимают только кладбищем. Снимают тем, что хорошо идёт у конкретного практика.

Цитата: Grechanka от 26 сентября 2024, 08:35:03
меня кусает кошка, я ее откидываю назад а она снова меня кусает и так было тех пор пока я среди ночи не проснулась
Если с магической точки зрения, то может быть атака кого-то с тонкого плана, какая-то сущь пытается прицепиться. Обратите внимание на укрепление защит, с защитами слабо у Вас, раз кусают и нападают.
Если с мирской стороны, то это какой-то враг/соперник у Вас. Могут быть козни, неприятности от какого-то человека в Вашем окружении.
Конфликт с кем-то и последствия этого конфликта.

Цитата: Chingishan1137 от 26 сентября 2024, 09:40:48
Я стою на обрыве , вокруг природная местность
Сама обстановка какая-то беспокойная и какие-то незнакомые люди , почему-то прыгают с огромной высоты в обрыв
Символики чистки и защиты в Вашем сне нет, но прыгаете к счастью не Вы.
Обрыв, ямы, падение вниз - это всегда дурные символы. Это к несчастью, к сильным негативным переменам, иногда трагическим событиям в жизни. Возможно фон от каких-то глобальных мирских событий в том числе. Стоять на обрыве - это близость к опасности, близость к негативным событиям. Но Вас не коснётся - Вы не упали, не прыгнули вниз. Максимум переживания, взволнованность - беспокойная обстановка вокруг Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ludvig14

Здравствуйте. Приснился район, в котором я вырос. Мы гуляли с женой по улице. Потом увидели вишневое дерево, в котором было много вкусной и большой вишни. Мы стали ее срывать с дерева и кушать.
Потом вижу брата, он показывал дорогу, которую отремонтировал. До этого она была в ямах. Я сел в инвалидную коляску и проехался по этой дороге. Она была гладкой и ровной. Я доехал до родительского дома. Вижу -растет большое абрикосовое дерево. Там было много больших абрикосов. Когда сорвал одну, то открыв ее, увидел, что он червивый. Потом сорвал еще пару абрикосов, и понес домой. прихожу домой и вижу,что эти абрикосы превратились в двух рыжих котенков. Я достал миску, и их покормил.

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Я даже не знаю сюда относить это или не, так как не понимаю все это было во сне или нет. В общем я сквозь сон слышу как кто-то дергает ручкой входной двери, но я не придала этому значения и дальше спала,  чуть позже я услышала голос что-то вроде «Ты здесь/тут? Ты спишь?», причем я отчетливо слышала свое имя, голос был мужской, меня это не испугало, а дальше почувствовала чью то руку у себя на плече, будто этот человек (или не человек) пытался меня разбудить. Естественно я открыла глаза, но никого (кроме кота) дома не было. Что это?
Благодарю заранее за помощь +++
С уважением

Лери

Цитата: Naraliz от 26 сентября 2024, 00:00:34
]Добавлено: 25 сентября 2024, 23:46:35[/color][/size]

Возможно это предупреждение о том, что стоит укрепить свои защиты

Ну вообще то сон снился именно вам
И дело тут не в тех людях, которые приснились, а в сюжете сна

Сны не всегда стоит понимать все буквально..в них чаще всего больше образности, чем конкретики
И очень важно кто именно видит сон

Тут в любом случае не думаю что у сна, хорошее значение

Добавлено: 26 сентября 2024, 12:57:07

Цитата: Ludvig14 от 26 сентября 2024, 10:19:06
Здравствуйте. Приснился район, в котором я вырос. Мы гуляли с женой по улице. Потом увидели вишневое дерево, в котором было много вкусной и большой вишни. Мы стали ее срывать с дерева и кушать.
Потом вижу брата, он показывал дорогу, которую отремонтировал. До этого она была в ямах. Я сел в инвалидную коляску и проехался по этой дороге. Она была гладкой и ровной. Я доехал до родительского дома. Вижу -растет большое абрикосовое дерево. Там было много больших абрикосов. Когда сорвал одну, то открыв ее, увидел, что он червивый. Потом сорвал еще пару абрикосов, и понес домой. прихожу домой и вижу,что эти абрикосы превратились в двух рыжих котенков. Я достал миску, и их покормил.

У вас хорошая связь с родом
Плодовые деревья, говорят о его плодородности и силе
Но женские энергии такое ощущение, в роду преобладают над мужскими

Вишня это женское дерево
Оно так же является символом любви и чувств

А вот червивый абрикос, может указывать на родовые проблемы
Черви это негатив

Кошки, возможно в роду были знающие женщины

Кормление кошек, указание на энергообмен с родом
Вам надо налаживать, и поддерживать с родом связь
Это может быть для вас полезным

Сами деревья ,это символ рода