Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

venera15

Уважаемые практику, помогите с трактовкой.
Приснились армяне. Сняться уже не первый раз, с определенной переодичностью. Первый сон про них был вещи, как приснилось так и проигралось. Второй сон был что я прихожу домой к армянам, к женщине моего возраста и смотрю она подстриглась также как и я и потом ещё её две сестры подстрижены также. К чему не поняла, может это копир, пр чем не один?
И вот на днях третий сон. Я опять прихожу к ним домой, там опять три этих сестры, у меня кто-то спрашивает а ты их знаешь, я говорю да и глазами ищу хозяйку дома, вот говорю она с длинными волосами. ( в жизни их три сестры и есть, и имя я помню только одной, было одно время продолжительное общение с ней). На данный момент общения нет никакого. И вот во сне я потом иду в комнату и там один из их родственников или знакомых, армян с сильно густой щитиной на лице начинает меня целовать. Мне было очень неприятно, я пыталась от него отвязаться, при этом мне ещё не хватало воздуха, я как бы задыхалась. Сейчас нахожусь под чистка общего плана, от негатива и пытаюсь ещё снять через мак бесов и бесовские воздействия.

Подскажите о чем сон?
У меня морок, трактовать сложно самой, прям виснет мозг, ступор. Думаю чиста на маковое семя что-то зацепило если армяне это бесы то они всячески пытаются зацепиться, не хотят уходить, а у меня не хватает сил их убрать?

Grechanka

Цитата: AnacTacuR от 23 сентября 2024, 23:12:03
Знаете, я бы скорее подумала, что папа Вам чем-то "помог", может, из лучших побуждений. Уточняйте диагностикой.

Скажите пожалуйста, а мужчина во сне Может быть бес в образе бывшего?
Может быть такое что делали с сущностью обряд ?

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 24 сентября 2024, 12:58:46
Скажите пожалуйста, а мужчина во сне Может быть бес в образе бывшего?
Может быть такое что делали с сущностью обряд ?
Может. И "папа",  на самом деле, может быть бесом\сущью или врагом, прикрытым мороком, но это обычно чувствуется как некая неправильность, как-будто "он, но не он"

Grechanka

Цитата: AnacTacuR от 24 сентября 2024, 13:09:54
Может. И "папа",  на самом деле, может быть бесом\сущью или врагом, прикрытым мороком, но это обычно чувствуется как некая неправильность, как-будто "он, но не он"

Вот мужчина так и чувствовался во сне, слишком мягкий был не как в реальности

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане🙏

Я уже взрослый человек, который очень и очень давно закончил школу, но мне очень часто стали сниться две мои школьные подруги... Общаться мы с ними перестали, когда закончили 11 классов и только сегодня я задумалась, а почему они могут мне сниться? Или кто в их образе приходит, опять Бесятина?🙈

Буду очень признательна за Ваши ответы🙏🙏

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 24 сентября 2024, 08:33:31
Ходила по лестницам знакомого дома, хотела посмотреть квитанции в почтовом ящике одних родственников. Внезапно появилась пожилая женщина и спросила где почтовый ящик 1 или 2 (точно не поняла), говорит хочу лимоны им положить.
Здравствуйте, по второму сну показали подклад на разорение\стяг, по первому не очень понятно, крадник или пробитие каналов, если трубки от кишок тянутся - скорее, крадник. Посмотрите диагностикой, так и спросите - что снимать, на что негатив, на форуме есть таблица определения негатива на таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31158.0, здесь посмотрите на рунах http://samlib.ru/l/lewin_a/diagnostikarunami2.shtml

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чисткой общей и ЛЖ. Основное снялось (было кладбище), сейчас дочищаюсь, вылезают бесы.

Также на днях обращалась к демону, но вроде от него никаких знаков тут нет.

В сне несколько частей:

1. Я с двумя подругами (сейчас не общаемся) спустились в некое подземелье. Там они превратились в вампиров, пили чью-то кровь и мы вместе искали способ, как вернуть им человеческий облик.

2. Я играю в странную компьютерную игру. По сюжету герой спасается во время зомби-апокалипсиса и пытается скрыться от главного врага. Я то наблюдаю за этим с экрана компа, то как бы переношусь в эту обстановку, но наблюдаю со стороны и меня в этом сне нет.

3. Я дома у бабушки и дедушки по маминой линии. Тут поступает новость, что Россию скоро захватит мусульманская группировка (типа талибана). Я срочно начинаю искать билеты, чтобы улететь в другую страну. Но потом оказывается, что это неправда, и нападения не будет.

4. Я в парикмахерской, которая по сну принадлежит моей маме (в жизни никакого салона нет). Сижу в кресле напротив зеркала, мама мне стрижет челку (в жизни последние дни думаю о том, что надо постричь, отросла). Постригли. Потом подходит другая парикмахерша-сотрудница и пытается снова постричь меня. При этом говорит, какие у меня волосы плохие, в общем немного оскорбляет. Я ей отвечаю с презрением и омерзением, не подпускаю к себе.

Потом в салон заходит несколько других людей, которые шумят. Я говорю, мол, вы попутали что ли 😄 Тут не проходной двор. И выгоняю их.

Похоже в последнем эпизоде парикмахерша и толпа это бесы, но уже значительно ослабленные? Как будто во сне угрозы от них почти нет.

А что значат подруги-вампирши? Если бы мою кровь пили, было бы понятно, а тут не совсем.

Заранее спасибо!

Добавлено: 24 сентября 2024, 18:06:48

Цитата: Astro777 от 24 сентября 2024, 00:07:03
Уважаемый Практик, а если сниться свадьба а жениха нет...

Здравствуйте! Это скорее всего негатив на ЛЖ, у меня то же самое. Свадьба, а жениха или нет, или он есть, но лица его не видно.

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего мнения
Цитата: Русильда от 23 сентября 2024, 13:06:57
Добрый день!

Снился сон: нахожусь с большим количеством странных существ.Точно там были бесы,но возможно еще какие-то существа.Они были все разные: размеров,цвет кожи/шкуры и тд. Я с ними общалась,вроде тоже обладала спосбностями (перемещалась,летала и тд), но внутри группы были явно сущности сильнее меня.
Потом вдруг я общаюсь с молодым парнем,но он явно был бесом (глаза были другие).Спросила бес ли он,он ответил что демон. Я ему не поверила,ощущение было не такое мощное.

Поняла по сну,что бесов/сущей рядом много,не похоже на атаку было.Но вот такое повышенное внимание - странно.
Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Горшечница

Добавлено: 24 сентября 2024, 21:19:51

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 сентября 2024, 08:44:55
Благодарю за трактовку, уважаемая Горшечница. В том-то и дело, что я никаких работ на бывшего мужа не вела и не веду. Может просто кармический аспект? Или может то, что стушевался - были воздействия на наши отношения ранее, которые отходят? С уважением
Доброго времени. Бес с воздействиями к вам шёл, да не смог их отдать. Если вы под чисткой или защиту поставили, то снимается старое или новое на подлёте разворачивается.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Astro777

Ув Практики,подскажите пожалуйста, что может значит сон. Я в своей старой квартире, где жила еще будучи ребенком, там много всяких тряпок постиранных и трусов, развешаны на батареях, постиранные кем то из моих родственников, и еще постиранные прокладки на которых есть остатки крови. Тряпки - те чем моют пол и протирают пыль, трусы мои и прокладки тоже, все это якобы кем-то постирано, но плохо стирали и вот я разложила трусы в одну кучу а тряпки в другую и открыла дверь стиральной машины чтобы хорошенько простирнуть все это вновь, сначала трусы а потом тряпки. Процесс стирки не видела но было четкое намерение простирнуть. А с прокладками я планировала их сжечь.
с уважением+++

Annet59835278

Здравствуйте, приснился близкий человек, а у него вся левая сторона лица в синяках, ссадинах, резанных ранах. Раны были похожи, как если лезвием провели, такие тонкие и частые. Я еще спросила его: "Что это у тебя?", а он одно, что: "Да это нормально". Но нормальным это не выглядело.

Что это может значить?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Янесса

Здравствуйте. Приснилась большая, красивая, черная собака. Она шла со мной рядом. Когда я подошла к воротам церкви,то решила туда зайти. Когда зашла во двор, то эта собака вцепилась зубами в мою руку.  И дала понять, что туда не надо идти. Крови не было.

К чему этот сон мог приснится?
О церкви не думала, и отношусь к ней равнодушно. Единственное, вчера думала о чистки на кладбище.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сегодня снился сон, в котором я смотрю в недоумение на огромную чёрную змею ( похожую на Питона) и я хочу позвать  родителей , чтобы понять , как это змея здесь оказалась.

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками общими и от порч на Лж.

Я прихожу к М (сейчас в расставании после магического разрушения отношений) в гости. Это не его квартира, а какая-то комната в общежитии. В ней небольшой бардак.

Хотим заняться сексом. Но я понимаю, что мне некомфортно. Оказывается, у меня в трусах маленький осколок камня или какого-то стекла, он колется и больно. М не знает об этом. Я незаметно вытаскиваю осколок и выкидываю, после этого секс получается.

Это у меня снялось какое-то воздействие по типу женского эгильета/сексуального отворота?  Спасибо за трактовки!

WildOrhidea

Цитата: La Volpe от 25 сентября 2024, 11:59:27
Это у меня снялось какое-то воздействие по типу женского эгильета/сексуального отворота? 
Необязательно. Могли быть ещё обряды на разбив пары, в которых применялись острые части чего-то, либо что-то разбивалось, по типу известной рассорки на тарелку.
Цитата: La Volpe от 25 сентября 2024, 11:59:27
Я незаметно вытаскиваю осколок и выкидываю, после этого секс получается.
Это очень позитивный эпизод. Убралась программа которая разделяла, разрушала отношения, связь с этим мужчиной.

Цитата: Annet59835278 от 25 сентября 2024, 07:50:23
Что это может значить?
Как предупреждение о грядущей опасности или каких-то нехороших событий, болезни для этого человека.
Физические повреждения во сне ещё часто говорят про ослабленность тонкого поля и пробои в тех местах.

Цитата: Янесса от 25 сентября 2024, 08:29:46
Приснилась большая, красивая, черная собака. Она шла со мной рядом.
У Вас есть помощник рядом, который оберегает, подсказывает по жизни. Судя по внешнему виду не из слабых.
Цитата: Янесса от 25 сентября 2024, 08:29:46
Когда зашла во двор, то эта собака вцепилась зубами в мою руку.  И дала понять, что туда не надо идти. Крови не было.
Единственное, вчера думала о чистки на кладбище.
Не надо кладбищенскую чистку, не тот шаг выбрали.
Или если задумали какое-то дело, то не стоит его сейчас воплощать. Церковь тут скорее как образ задумки/дела какого-то показана, а не как энергия хэ.

P.S. Если помощник у Вас бесовской природы, то кладбищенские чистки они не очень "принимают".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status