Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Matiilda

Доброе утро, помогите с трактовкой.
Чистила нас с парнем и снится сон. А потом гармонизацию. Попросила, чтобы во сне показали.
Как будто я я в отеле и вижу он сидит с мужчинами, пьет. Он видит меня меня, я хочу его увести от них, но пока я хожу там я вижу, что он сам уходит. И я выхожу оттуда и вижу, что он зашел ко мне в комнату.
Но там двери как бы нет, стена и проем, а вверху висит ниточка для шторки и девушка хочет меня сфоткать через проем, я на нее прикрикнула, сказала, что делать больше нечего, она испугалась и ушла и я завесила дверь белым полотенцем.
Смотрю, а парень уже искупался чистенький, мокрый и в белом халате ложится в белую кровать. Я не спрашивая тоже ложусь к нему на плечо. Он такой счастливый и вкусно пахнет, чистый. Я кладу руку на грудь. Хочу опустить ниже. А он держит и говорит не надо, пока не время. Я говорю я ничего делать не буду просто поглажу, ты что не хочешь. А он говорит я очень хочу, если погладишь взорвусь, ты увидишь, что произойдет, но не могу сейчас, не надо. И так весь сон, он в напряжении не дает ничего сделать, но целует и обнимает, радуется. Я как бы хочу пойти дальше. Вижу, что и он хочет и вроде идет дело. Но очень трудно все, он останавливает. Что за блок такой? В жизни тоже самое не можем увидеться нормально, как убрать такое?

AnacTacuR

Цитата: Astro777 от 24 сентября 2024, 00:07:03
  если сниться свадьба а жениха нет...
Здравствуйте! Сама пыталась прояснить этот момент, но мне не ответили... Как я понимаю, если снится конкретный человек в роли жениха, то воздействие связано с ним (либо он сам, либо в его пользу); не обязательно привороты, могут быть и крадники. Если жениха нет, он либо скрыт мороком, либо воздействием Вас не связывают с конкретным человеком, может, просто гадость хотят сделать, без личной выгоды. Если на свадьбе восточные\рыжие люди - ритуал через бесов. Жених бес - видимо, совсем плохо :-\  Здесь суть в том, что воздействие проводится через ритуал, с заклинаниями, призывами и т.п. Фата и прочие вуали - оморочки, кольца - порабощение, роспись - договора... Как-то так.

Добавлено: 24 сентября 2024, 12:19:15

Цитата: earthffairry от 23 сентября 2024, 23:40:26
актуально!

что это все значит ?
Здравствуйте! Он на Вас привороты лепит с мороками сильными, закрытиями и подчинами (пьяная на ногах не стоите), следит за Вами. Каналы с ним обрубайте в первую очередь.

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 22 сентября 2024, 10:41:53
Доброго времени! Прошу помощи растолковать сон после применения рунического става «Консультант» (может дать ответ на вопрос). Обращалась к ставу с вопросом - колдует ли против меня родственница, носила днем при себе и оставила на ночь под подушкой. Так же вторую убыль подряд делаю восковые отливки. Ночью дважды просыпалась выпить воды, и просыпалась мокрая от пота до нитки.

Сон:
Не осознаю, что сплю. Приехал курьер с заказом еды, я показываю ему код, он что-то все медлит и в итоге проходит в дом, но не дальше коврика у двери, становится так, что бы меня касаться. Чернявый и молодой, но одет в белое (хоть и грязное). Не говорит, но каким-то образом я понимаю (через данный мне чек?) что он в беде, рабстве, его заставляют работать и ему нужно помочь. Приходит муж, тоже это понимает и начинает решительно действовать - мы все грузимся в машину, и оказываемся в неком отеле (Турция, Египет, что-то вот совсем не то, куда ездим мы - но куда часто ездит та самая дама). С нами оказывается еще один молодой мужчина, это какой-то «друг» мужа - в реальности такового нет. Они все исчезают, я остаюсь с чемоданами в лобби. Начинаю написывать мужу сообщения, естественно  ничего написать не получается, очень злюсь во сне. Как-то умудряюсь ему написать idi idi idi. Он появляется, говорит что курьер  (называет его странным именем, созвучным с Альгиз или Ильяс), вскрыл вены потому что слишком долго нас ждал, до 10 часов. А друг спать лег, в той же комнате. Меня это все не трогает, я ругаюсь что какого черта он меня тут оставил с сумками, и что это за отель такой паршивый, я тут оставаться не буду.  Не останемся, остаток дороги я все еще ругаюсь, но мы возвращаемся домой вдвоем благополучно.

Мое понимание, что да, дама колдовала через чьи-то услуги возможно в этих мусульманских странах что бы развести или рассорить, но безуспешно.

Буду благодарна за ваше мнение.
Все еще надеюсь на помощь в толковании.
as above, so below

venera15

Уважаемые практику, помогите с трактовкой.
Приснились армяне. Сняться уже не первый раз, с определенной переодичностью. Первый сон про них был вещи, как приснилось так и проигралось. Второй сон был что я прихожу домой к армянам, к женщине моего возраста и смотрю она подстриглась также как и я и потом ещё её две сестры подстрижены также. К чему не поняла, может это копир, пр чем не один?
И вот на днях третий сон. Я опять прихожу к ним домой, там опять три этих сестры, у меня кто-то спрашивает а ты их знаешь, я говорю да и глазами ищу хозяйку дома, вот говорю она с длинными волосами. ( в жизни их три сестры и есть, и имя я помню только одной, было одно время продолжительное общение с ней). На данный момент общения нет никакого. И вот во сне я потом иду в комнату и там один из их родственников или знакомых, армян с сильно густой щитиной на лице начинает меня целовать. Мне было очень неприятно, я пыталась от него отвязаться, при этом мне ещё не хватало воздуха, я как бы задыхалась. Сейчас нахожусь под чистка общего плана, от негатива и пытаюсь ещё снять через мак бесов и бесовские воздействия.

Подскажите о чем сон?
У меня морок, трактовать сложно самой, прям виснет мозг, ступор. Думаю чиста на маковое семя что-то зацепило если армяне это бесы то они всячески пытаются зацепиться, не хотят уходить, а у меня не хватает сил их убрать?

Grechanka

Цитата: AnacTacuR от 23 сентября 2024, 23:12:03
Знаете, я бы скорее подумала, что папа Вам чем-то "помог", может, из лучших побуждений. Уточняйте диагностикой.

Скажите пожалуйста, а мужчина во сне Может быть бес в образе бывшего?
Может быть такое что делали с сущностью обряд ?

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 24 сентября 2024, 12:58:46
Скажите пожалуйста, а мужчина во сне Может быть бес в образе бывшего?
Может быть такое что делали с сущностью обряд ?
Может. И "папа",  на самом деле, может быть бесом\сущью или врагом, прикрытым мороком, но это обычно чувствуется как некая неправильность, как-будто "он, но не он"

Grechanka

Цитата: AnacTacuR от 24 сентября 2024, 13:09:54
Может. И "папа",  на самом деле, может быть бесом\сущью или врагом, прикрытым мороком, но это обычно чувствуется как некая неправильность, как-будто "он, но не он"

Вот мужчина так и чувствовался во сне, слишком мягкий был не как в реальности

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане🙏

Я уже взрослый человек, который очень и очень давно закончил школу, но мне очень часто стали сниться две мои школьные подруги... Общаться мы с ними перестали, когда закончили 11 классов и только сегодня я задумалась, а почему они могут мне сниться? Или кто в их образе приходит, опять Бесятина?🙈

Буду очень признательна за Ваши ответы🙏🙏

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 24 сентября 2024, 08:33:31
Ходила по лестницам знакомого дома, хотела посмотреть квитанции в почтовом ящике одних родственников. Внезапно появилась пожилая женщина и спросила где почтовый ящик 1 или 2 (точно не поняла), говорит хочу лимоны им положить.
Здравствуйте, по второму сну показали подклад на разорение\стяг, по первому не очень понятно, крадник или пробитие каналов, если трубки от кишок тянутся - скорее, крадник. Посмотрите диагностикой, так и спросите - что снимать, на что негатив, на форуме есть таблица определения негатива на таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31158.0, здесь посмотрите на рунах http://samlib.ru/l/lewin_a/diagnostikarunami2.shtml

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чисткой общей и ЛЖ. Основное снялось (было кладбище), сейчас дочищаюсь, вылезают бесы.

Также на днях обращалась к демону, но вроде от него никаких знаков тут нет.

В сне несколько частей:

1. Я с двумя подругами (сейчас не общаемся) спустились в некое подземелье. Там они превратились в вампиров, пили чью-то кровь и мы вместе искали способ, как вернуть им человеческий облик.

2. Я играю в странную компьютерную игру. По сюжету герой спасается во время зомби-апокалипсиса и пытается скрыться от главного врага. Я то наблюдаю за этим с экрана компа, то как бы переношусь в эту обстановку, но наблюдаю со стороны и меня в этом сне нет.

3. Я дома у бабушки и дедушки по маминой линии. Тут поступает новость, что Россию скоро захватит мусульманская группировка (типа талибана). Я срочно начинаю искать билеты, чтобы улететь в другую страну. Но потом оказывается, что это неправда, и нападения не будет.

4. Я в парикмахерской, которая по сну принадлежит моей маме (в жизни никакого салона нет). Сижу в кресле напротив зеркала, мама мне стрижет челку (в жизни последние дни думаю о том, что надо постричь, отросла). Постригли. Потом подходит другая парикмахерша-сотрудница и пытается снова постричь меня. При этом говорит, какие у меня волосы плохие, в общем немного оскорбляет. Я ей отвечаю с презрением и омерзением, не подпускаю к себе.

Потом в салон заходит несколько других людей, которые шумят. Я говорю, мол, вы попутали что ли 😄 Тут не проходной двор. И выгоняю их.

Похоже в последнем эпизоде парикмахерша и толпа это бесы, но уже значительно ослабленные? Как будто во сне угрозы от них почти нет.

А что значат подруги-вампирши? Если бы мою кровь пили, было бы понятно, а тут не совсем.

Заранее спасибо!

Добавлено: 24 сентября 2024, 18:06:48

Цитата: Astro777 от 24 сентября 2024, 00:07:03
Уважаемый Практик, а если сниться свадьба а жениха нет...

Здравствуйте! Это скорее всего негатив на ЛЖ, у меня то же самое. Свадьба, а жениха или нет, или он есть, но лица его не видно.

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего мнения
Цитата: Русильда от 23 сентября 2024, 13:06:57
Добрый день!

Снился сон: нахожусь с большим количеством странных существ.Точно там были бесы,но возможно еще какие-то существа.Они были все разные: размеров,цвет кожи/шкуры и тд. Я с ними общалась,вроде тоже обладала спосбностями (перемещалась,летала и тд), но внутри группы были явно сущности сильнее меня.
Потом вдруг я общаюсь с молодым парнем,но он явно был бесом (глаза были другие).Спросила бес ли он,он ответил что демон. Я ему не поверила,ощущение было не такое мощное.

Поняла по сну,что бесов/сущей рядом много,не похоже на атаку было.Но вот такое повышенное внимание - странно.
Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Горшечница

Добавлено: 24 сентября 2024, 21:19:51

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 сентября 2024, 08:44:55
Благодарю за трактовку, уважаемая Горшечница. В том-то и дело, что я никаких работ на бывшего мужа не вела и не веду. Может просто кармический аспект? Или может то, что стушевался - были воздействия на наши отношения ранее, которые отходят? С уважением
Доброго времени. Бес с воздействиями к вам шёл, да не смог их отдать. Если вы под чисткой или защиту поставили, то снимается старое или новое на подлёте разворачивается.

Astro777

Ув Практики,подскажите пожалуйста, что может значит сон. Я в своей старой квартире, где жила еще будучи ребенком, там много всяких тряпок постиранных и трусов, развешаны на батареях, постиранные кем то из моих родственников, и еще постиранные прокладки на которых есть остатки крови. Тряпки - те чем моют пол и протирают пыль, трусы мои и прокладки тоже, все это якобы кем-то постирано, но плохо стирали и вот я разложила трусы в одну кучу а тряпки в другую и открыла дверь стиральной машины чтобы хорошенько простирнуть все это вновь, сначала трусы а потом тряпки. Процесс стирки не видела но было четкое намерение простирнуть. А с прокладками я планировала их сжечь.
с уважением+++

Annet59835278

Здравствуйте, приснился близкий человек, а у него вся левая сторона лица в синяках, ссадинах, резанных ранах. Раны были похожи, как если лезвием провели, такие тонкие и частые. Я еще спросила его: "Что это у тебя?", а он одно, что: "Да это нормально". Но нормальным это не выглядело.

Что это может значить?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Янесса

Здравствуйте. Приснилась большая, красивая, черная собака. Она шла со мной рядом. Когда я подошла к воротам церкви,то решила туда зайти. Когда зашла во двор, то эта собака вцепилась зубами в мою руку.  И дала понять, что туда не надо идти. Крови не было.

К чему этот сон мог приснится?
О церкви не думала, и отношусь к ней равнодушно. Единственное, вчера думала о чистки на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status