Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Astro777

Уважаемая Эльза Райз, подскажите пожалуйста, что может значит сон. Я в своей старой квартире, где жила еще будучи ребенком, там много всяких тряпок постиранных и трусов, развешаны на батареях, постиранные кем то из моих родственников, и еще постиранные прокладки на которых есть остатки крови. Тряпки - те чем моют пол и протирают пыль, трусы мои и прокладки тоже, все это якобы кем-то постирано, но плохо стирали и вот я разложила трусы в одну кучу а тряпки в другую и открыла дверь стиральной машины чтобы хорошенько простирнуть все это вновь, сначала трусы а потом тряпки. Процесс стирки не видела но было четкое намерение простирнуть. А с прокладками я планировала их сжечь.
с уважением+++

Дора дуча

Добрых вечеров! Помогите смысл сна понять, пожалуйста! Моей снохе, она с моим сыном год как вместе, приснилась моя покойная мама, умершая очень давно. И спрашивает невестку,  почему де, их до сих пор не познакомил мой сын. Я в лёгком смятении.
В благодарность ставлю +

Мокша

Цитата: Алла69 от 23 сентября 2024, 19:50:24
Добрых вечеров! Помогите смысл сна понять, пожалуйста! Моей снохе, она с моим сыном год как вместе, приснилась моя покойная мама, умершая очень давно. И спрашивает невестку,  почему де, их до сих пор не познакомил мой сын. Я в лёгком смятении.

Имхо. Здесь прямым текстом призыв предка к почитанию и уважению со стороны снохи. Если она не ездила на место захоронения рекомендую посетить совместно с вашим сыном, заказать молитву за упокой или раздать помин.
Раньше в традициях было перед свадьбой  приводить и знакомить свою вторую половинку со своим родом, заручаясь поддержкой и защитой будущей семьи
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 23 сентября 2024, 22:13:54
Дайте пожалуйста трактовку
Здравствуйте, свадьба - негативные ритуальные воздействия на Вас.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов, постаралась кратко:

1 эпизод. Перед чисткой сон (сон в поезде):
Я в машине. Сижу справа спереди. В левой руке у меня цветок. Около меня останавливается ДПСник (бес)и в форме подходит ко мне. С цветами, у него несколько букетов не сильно больших. Начинает допрашивать кто я и что здесь делаю. И я ляпнула - но будто не я (а как дух мой), что я к бывшему еду. И он сразу смягчился, заробел, мол «понял» и ушел в машину. Хотя изначально не скажу что был добро настроен.  Бес с цветами? И при чем здесь бывший?
До этого сна как пару дней он снился как раз , пришел в черном во всем. Аж неожиданно. Как ведьмак. Говорил слово «больно». То ли понял как мне было больно, то ли ему сейчас больно.

2 эпизод. Девушка, красивая. С черными длинными волосами. Сидит напротив меня в ресторане. Улыбается. А потом как начала только меня бить прям через стол. Я не растерялась и в ответ ее отмутозила. В этот момент за этим кто-то наблюдал и будто записывали и комментировали каждый мой удар, ощущение было , что это провокация, чтобы собрать как можно больше на меня компромата  для «суда», или еще для чего. Но мне было все равно, я продолжала ее бить и еще ее в тарелку лицом окунула.
Тут сомневаюсь это бесиха, сущность или ведьма , которая пытается что-то выяснить?

После этого сна, провела мощную чистку, приснились очень интересные сны цепочкой, их выложила в «Сны во время проведения работы». Если вам не составит труда, буду признательна трактовкам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Grechanka

Цитата: AnacTacuR от 23 сентября 2024, 22:35:03

Получается со стороны мужчины ?

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 23 сентября 2024, 23:00:07

Получается со стороны мужчины ?
Знаете, я бы скорее подумала, что папа Вам чем-то "помог", может, из лучших побуждений. Уточняйте диагностикой.

earthffairry

Цитата: earthffairry от 22 сентября 2024, 11:17:07
здравствуйте

приснился сон... о бывшем мч, хотя даже не вспоминаю

я вижу , как ему пишу, умоляю вернуться, поговорить а он смеется над этим

начинает говорить об этом друзьям , чтобы смех разделить а друзья адекватные , они говорят что в этом участвовать не хотят и это не смешно

одна девушка начала мне писать и говорит, ты бы отпустила , что ты себя так изводишь, а я начинаю ситуацию всю объяснять ей и она меня поняла , начала ему вроде как об этом говорить и он тоже задумываться начал, сгрустнул и начал думать о том, чтобы вернуться ко мне...

к чему такое?

с ув

актуально!

буду благодарна

сегодня еще один сон приснился с его участием, только в нем я была пьяная, на ногах не стояла, были в одной компании, но он ни с кем не общался , следил только за мной

позже я села и прошу знакомую сделать мне расклад, а мужчина подхватывает эту тему и просит ее разложить на меня, на наличие мужчин и измен моих ему

я еще переспросила с ухмылкой и смеяться начала , только уже как он над мной в первом сне

что это все значит ?

с ув

Astro777

Цитата: AnacTacuR от 23 сентября 2024, 22:35:03
Уважаемый Практик, а если сниться свадьба а жениха нет...

Grechanka

Цитата: AnacTacuR от 23 сентября 2024, 23:12:03
Знаете, я бы скорее подумала, что папа Вам чем-то "помог", может, из лучших побуждений. Уточняйте диагностикой.

Да, я понимаю о чем речь

Горшечница

]Добавлено: 24 сентября 2024, 08:02:26

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2024, 22:58:41
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов, постаралась кратко:

1 эпизод. Перед чисткой сон (сон в поезде):
Я в машине. Сижу справа спереди. В левой руке у меня цветок. Около меня останавливается ДПСник (бес)и в форме подходит ко мне. С цветами, у него несколько букетов не сильно больших. Начинает допрашивать кто я и что здесь делаю. И я ляпнула - но будто не я (а как дух мой), что я к бывшему еду. И он сразу смягчился, заробел, мол «понял» и ушел в машину. Хотя изначально не скажу что был добро настроен.  Бес с цветами? И при чем здесь бывший?
До этого сна как пару дней он снился как раз , пришел в черном во всем. Аж неожиданно. Как ведьмак. Говорил слово «больно». То ли понял как мне было больно, то ли ему сейчас больно.

2 эпизод. Девушка, красивая. С черными длинными волосами. Сидит напротив меня в ресторане. Улыбается. А потом как начала только меня бить прям через стол. Я не растерялась и в ответ ее отмутозила. В этот момент за этим кто-то наблюдал и будто записывали и комментировали каждый мой удар, ощущение было , что это провокация, чтобы собрать как можно больше на меня компромата  для «суда», или еще для чего. Но мне было все равно, я продолжала ее бить и еще ее в тарелку лицом окунула.
Тут сомневаюсь это бесиха, сущность или ведьма , которая пытается что-то выяснить?

После этого сна, провела мощную чистку, приснились очень интересные сны цепочкой, их выложила в «Сны во время проведения работы». Если вам не составит труда, буду признательна трактовкам.

Приветствую. По первому эпизоду могу трактовать, что букеты-это воздействия, это из моего опыта. Тот есть вы против парня работаете, и бес-гаишник тоже с воздействием. Стушевался - или ваше сильнее, или обратку везёте бывшему. Тем более, что ему больно.
По второму эпизоду - атака и просмотр. Хорошо, что отстояли себя, отбились.

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 20 сентября 2024, 06:37:24Здравствуйте. Накануне подумывала какую чистку запустить, общую или на конкретную область.

Снились кишки, они были с какими-то поражениями. В пленках местами, они будто их сдерживали, где-то виднелись вены; с одного краю увидела желеобразные покрытия, от них тянулись желеобразные трубки.

Что это? Показали проблемы и стяги? Выбрать чистку на финансовую сферу?

С уважением +

Актуально. Хотя бы примерно что может означать.

+ сегодня снился сон

Ходила по лестницам знакомого дома, хотела посмотреть квитанции в почтовом ящике одних родственников. Внезапно появилась пожилая женщина и спросила где почтовый ящик 1 или 2 (точно не поняла), говорит хочу лимоны им положить.

О чем это?
С уважением за обратную связь +

Salena

Всем доброго времени!  Чистка еще стоит. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Снится сон, что я дома у себя в квартире, (я там не живу сейчас) и вроде как у меня идет уборка. Швабра с ведром, веник с совком... Я в ванной комнате, тут же мама рядом(покойница). Я вроде как стираю, но в руках белья нет, я просто знаю, что стираю. И тут входит  в ванную бабка-соседка(тоже покойница. при жизни такая пакостная была. злая, вреднючая, не знаю магичила ли она, но нехороший человек был) И меня отталкивает. Я тут же взрываюсь и начинаю на нее орать, что ты тут вообще делаешь, вали к себе, выгоняю ее. У меня в правой руке оказывается пакет с кровью(такой, как при переливании),  а в левой руке просто в ладони кровь, но какая-то разбавленная, как водой, мутноватая. Но. она не выливается из ладони. Я оказываюсь перед белой дверью. Захожу туда и говорю, что принесла кровь на анализы. Тетка вся в белом, как медсестра или врач, забирает у меня этот пакет с кровью и говорит, что передаст его. А с другой руки, подносит ко мне емкость вроде как с белым песком и говорит, чтобы я туда эту кровь в песок выливала. Я замешкалась, и онамне начала помогать. На том и проснулась.
Это чистка вскрыла что-то родовое или с кровниками связанное?  Или же кровников  зацепило? Всем благодарна за помощь!

unessenaya_vetrom

Цитата: Горшечница от 24 сентября 2024, 07:59:34
]Добавлено: 24 сентября 2024, 08:02:26

Приветствую. По первому эпизоду могу трактовать, что букеты-это воздействия, это из моего опыта. Тот есть вы против парня работаете, и бес-гаишник тоже с воздействием. Стушевался - или ваше сильнее, или обратку везёте бывшему. Тем более, что ему больно.
По второму эпизоду - атака и просмотр. Хорошо, что отстояли себя, отбились.
Благодарю за трактовку, уважаемая Горшечница. В том-то и дело, что я никаких работ на бывшего мужа не вела и не веду. Может просто кармический аспект? Или может то, что стушевался - были воздействия на наши отношения ранее, которые отходят? С уважением

Фериде

Доброго времени. Помогите расшифровать сон мужа, чищу его от крадников, отсекала вампиров. В его сне сидим мы с ним в ресторане, хорошо и сытно покушали,  за соседним столиком двое молодых парней, они что-то в нашу сторону сказали, я поддержала с ними разговор, это не понравилось мужу, отругал одного их парней и собрав оставшуюся еду на столе мы ушли. Тот парень представлялся журналистом кстати.
О чём сон, подскажите ? Одно хорошо, по моему, что мы свою еду недоеденную с собой забрали, а вот что означает провокация со стороны этих мужчин и моя поддатливость незнакомым людям ? Крадник через меня делается ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status