Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сегодня снился сон, в котором я смотрю в недоумение на огромную чёрную змею ( похожую на Питона) и я хочу позвать  родителей , чтобы понять , как это змея здесь оказалась.

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками общими и от порч на Лж.

Я прихожу к М (сейчас в расставании после магического разрушения отношений) в гости. Это не его квартира, а какая-то комната в общежитии. В ней небольшой бардак.

Хотим заняться сексом. Но я понимаю, что мне некомфортно. Оказывается, у меня в трусах маленький осколок камня или какого-то стекла, он колется и больно. М не знает об этом. Я незаметно вытаскиваю осколок и выкидываю, после этого секс получается.

Это у меня снялось какое-то воздействие по типу женского эгильета/сексуального отворота?  Спасибо за трактовки!

WildOrhidea

Цитата: La Volpe от 25 сентября 2024, 11:59:27
Это у меня снялось какое-то воздействие по типу женского эгильета/сексуального отворота? 
Необязательно. Могли быть ещё обряды на разбив пары, в которых применялись острые части чего-то, либо что-то разбивалось, по типу известной рассорки на тарелку.
Цитата: La Volpe от 25 сентября 2024, 11:59:27
Я незаметно вытаскиваю осколок и выкидываю, после этого секс получается.
Это очень позитивный эпизод. Убралась программа которая разделяла, разрушала отношения, связь с этим мужчиной.

Цитата: Annet59835278 от 25 сентября 2024, 07:50:23
Что это может значить?
Как предупреждение о грядущей опасности или каких-то нехороших событий, болезни для этого человека.
Физические повреждения во сне ещё часто говорят про ослабленность тонкого поля и пробои в тех местах.

Цитата: Янесса от 25 сентября 2024, 08:29:46
Приснилась большая, красивая, черная собака. Она шла со мной рядом.
У Вас есть помощник рядом, который оберегает, подсказывает по жизни. Судя по внешнему виду не из слабых.
Цитата: Янесса от 25 сентября 2024, 08:29:46
Когда зашла во двор, то эта собака вцепилась зубами в мою руку.  И дала понять, что туда не надо идти. Крови не было.
Единственное, вчера думала о чистки на кладбище.
Не надо кладбищенскую чистку, не тот шаг выбрали.
Или если задумали какое-то дело, то не стоит его сейчас воплощать. Церковь тут скорее как образ задумки/дела какого-то показана, а не как энергия хэ.

P.S. Если помощник у Вас бесовской природы, то кладбищенские чистки они не очень "принимают".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sovva_8

Всем здравствуйте. Я под чистками, пытаюсь отсечь каналы негатива. Приснился сон, что я пытаюсь изловить собак, двоих. Словлю одну, сажаю в будку , пока ловлю другую, первая снова сбегает. То сбегают, то возвращаются. Мне нужно их выловить, чтобы отправить их обратно откуда они появились. Они также постоянно меняют внешность, то гладкая охотничья, то белый пудель. Собаки не агрессивные и не веселые, без эмоций. В процессе появляются ещё 2 ,и я их прошу уйти, одна вроде уходит. И ещё одну, главную с кличкой , я приготовила чтобы отдать ее человеку ,который ее и должен забрать. Скажите пожалуйста, что это может значить ? Кого мне показали в лице собак?  Не хватает сил? Нужно ещё чистки присоединять?

И ещё один урывок из сна, с одной дамой ( давнишняя знакомая) , и во сне очень представительно выглядела.,стали вдруг бросаться предметами, как бы играючи, я обсыпала ее снегом рассыпчатым. Я с ней как бы играючи, а она со мной на полном серьёзе и не унимается. Стали обзыааться , и она несколько раз обозвала меня мужчиной. Что за обзывание такое? Тоже не совсем поняла это. ЛЖ в реале никакой.  Помогите пожалуйста растолковать.
Заранее благодарю. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

WildOrhidea

Цитата: Sovva_8 от 25 сентября 2024, 12:43:56
что это может значить ? Кого мне показали в лице собак?  Не хватает сил?
Собаки это сущи в данном сне. Образ меняют - изощряются, прячутся. Не можете отловить - не справляется чистка, не хватает сил.
И ещё одну, главную с кличкой , я приготовила чтобы отдать ее человеку ,который ее и должен забрать.
Рассмотрите переклады негатива как вспомогательное к основным чисткам.
с одной дамой ( давнишняя знакомая) , и во сне очень представительно выглядела.
Дама знакомая, возможно, сущь в образе.
Стали обзыааться , и она несколько раз обозвала меня мужчиной. Что за обзывание такое?
Перекос где-то у Вас в энергетике. Либо заблочено где-то. Мужчины не видят в Вас женщину или проблемы имеются с женской энергией, её мало или нехватка. Что-то отталкивает от Вас противоположный пол.

Sovva_8

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2024, 12:54:23
Собаки это сущи в данном сне. Образ меняют - изощряются, прячутся. Не можете отловить - не справляется чистка, не хватает сил. Рассмотрите переклады негатива как вспомогательное к основным чисткам. Дама знакомая, возможно, сущь в образе. Перекос где-то у Вас в энергетике. Либо заблочено где-то. Мужчины не видят в Вас женщину или проблемы имеются с женской энергией, её мало или нехватка. Что-то отталкивает от Вас противоположный пол.

Спасибо огромное за Ваши трактовки! Есть над чем подумать. Поэтому и попросила совета ,хотелось  взгляда со стороны. Интересное толкование по поводу дамы! Вот уж не ожидала такой стороны. Мороки?!
С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Sovva_8 от 25 сентября 2024, 13:08:00
Мороки?!
Сущи в принципе во снах всегда в каком-то облике проявляются. В том числе и знакомых Вам людей и даже родственников.
А морочить естественно на чистках могут.

Вилина

Посогите пожалуйста,во сне прилетел негатив,сон,что сижу с покойной любимой бубушкой,мы ждем прихода гостей,огромный стол с белой скатертью,накрытый,но сидит только она,и мы с ним выпили по стопочке,так как больше никто не пришел.помогите,что может означать?

Sovva_8

Цитата: WildOrhidea от 25 сентября 2024, 14:18:16
Сущи в принципе во снах всегда в каком-то облике проявляются. В том числе и знакомых Вам людей и даже родственников.
А морочить естественно на чистках могут.

Я ещё раз благодарю Вас за внимание!  Как-то не задумывалась над этим. Ну приснился кто-то знакомый , значит с ним и связано, а тут прямо кино.

Belaya16

Добрый день, нахожусь под чистками
Снится что мы с бывшим мч едем по дороге, но постоянно приезжаем в тупик, да ещё и на кладбище,я ему говорю, что надо было другой поворот выбирать, в итоге я вижу как он засыпает и сама сажусь за руль, сдаю назад и поворачиваю наконец в другую сторону, а дальше проснулась
Я так понимаю кладбище-знак что негатив был на нас с ним? Закрытие дорог, рассорки?
Но я их уже чистила, по диагностике чисто

Второй сон снится, вижу, что у меня дома постоянно что-то загорается, то тетрадь, то книжка, я все время тушу этот огонь, как только загорается

Подскажите пожалуйста что означает?
Заранее благодарю, всегда ставлю +

Лери

Цитата: Вилина от 25 сентября 2024, 15:23:12
Посогите пожалуйста,во сне прилетел негатив,сон,что сижу с покойной любимой бубушкой,мы ждем прихода гостей,огромный стол с белой скатертью,накрытый,но сидит только она,и мы с ним выпили по стопочке,так как больше никто не пришел.помогите,что может означать?

У вас с ней более тесная связь, чем с остальными родственниками
Возможно остальные родственники ее не особо  вспоминают
И она хотела бы попросить через Вас их себя помянуть

Так же это просьба вам в том числе
Сделать помин
Оставить рюмку и хлеб
Или на ее могиле или у фото, на несколько дней

Короче, попросила помина
Переживает, что не приходят
Недостаточно вспоминают

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. К чему сниться теряющий высоту самолёт ( столкновения не видела)? В этом же сне видела бабушку ( покойная) и маму, мы куда-то собрались бежать.
Скоро рожать, очень переживаю 🙁
С уважением ❤️

Лери

Цитата: Lili5588657253524 от 25 сентября 2024, 18:21:17
Доброго времени суток господа. К чему сниться теряющий высоту самолёт ( столкновения не видела)? В этом же сне видела бабушку ( покойная) и маму, мы куда-то собрались бежать.
С уважением ❤️

Это боязнь потерять контроль над ситуацией
Но в вашем случае скорее лучше все отпустить и доверится специалистам

Добавлено: 25 сентября 2024, 18:30:36

Цитата: Salena от 24 сентября 2024, 08:41:21
Всем доброго времени!  Чистка еще стоит. Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Снится сон, что я дома у себя в квартире, (я там не живу сейчас) и вроде как у меня идет уборка. Швабра с ведром, веник с совком... Я в ванной комнате, тут же мама рядом(покойница). Я вроде как стираю, но в руках белья нет, я просто знаю, что стираю. И тут входит  в ванную бабка-соседка(тоже покойница. при жизни такая пакостная была. злая, вреднючая, не знаю магичила ли она, но нехороший человек был) И меня отталкивает. Я тут же взрываюсь и начинаю на нее орать, что ты тут вообще делаешь, вали к себе, выгоняю ее. У меня в правой руке оказывается пакет с кровью(такой, как при переливании),  а в левой руке просто в ладони кровь, но какая-то разбавленная, как водой, мутноватая. Но. она не выливается из ладони. Я оказываюсь перед белой дверью. Захожу туда и говорю, что принесла кровь на анализы. Тетка вся в белом, как медсестра или врач, забирает у меня этот пакет с кровью и говорит, что передаст его. А с другой руки, подносит ко мне емкость вроде как с белым песком и говорит, чтобы я туда эту кровь в песок выливала. Я замешкалась, и онамне начала помогать. На том и проснулась.
Это чистка вскрыла что-то родовое или с кровниками связанное?  Или же кровников  зацепило? Всем благодарна за помощь!

Да, верно
Песок это символ чистки
В данном случае как "сорбент"
Мед сестра символ Высших сил

Что то в роду было не хорошее
Может от той же бабки идёт

Так же могли быть показаны и кровные воздействия

Добавлено: 25 сентября 2024, 18:35:09

Цитата: PEEP от 24 сентября 2024, 13:15:19
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане🙏

Я уже взрослый человек, который очень и очень давно закончил школу, но мне очень часто стали сниться две мои школьные подруги... Общаться мы с ними перестали, когда закончили 11 классов и только сегодня я задумалась, а почему они могут мне сниться? Или кто в их образе приходит, опять Бесятина?🙈

Буду очень признательна за Ваши ответы🙏🙏

Это отсылка к вашему прошлому
Далее смотря какие эмоции вы испытывали от этого во сне

Сон может символизировать допущенные в прошлом ошибки
И призыв начать что то менять, в своей жизни

Может вы так же упускали не редко какие-то благоприятные моменты

От этих людей мог быть и бытовой негатив .а может просто кто то из них, вас вспоминал

Как правило такие сны в общем и целом в большинстве своем, относятся к прошлому человека
А не к конкретным людям

Лери

Цитата: Astro777 от 25 сентября 2024, 19:21:31
актуально

Родовой или кровный негатив

Возможно на личной жизни или здоровье

Мне на чистках снились грязные предметы гигиены родни
Причем там был как бак и там это все было навалено

Так что проверьте этот вопрос

Тут то что связано с кровью"
Или родовое, или кровное
Какая-то грязь

Ещё в принципе может означать зависть лицемерной женщины, которая рядом
Ложная подруга например итд

Сон может так же указывать на интуитивную считку негатива
То есть, возможно стоит сделать чистку

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 25 сентября 2024, 20:49:25
Буду благодарна за мнения, +
Здравствуйте!Погостные воздействия на отношения были на вас с бывшим,с вас это счистилось если вы уехали от него и вырулили с кладбища,по второму родовое,старое счищается,а вы этому препятствуете.

Добавлено: 25 сентября 2024, 21:14:54

Цитата: Lili5588657253524 от 25 сентября 2024, 18:21:17
С уважением ❤️
Невозможность контролировать ситуацию и влиять на события в своей жизни.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status