Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Оранта от 22 сентября 2024, 06:24:21
Доброго времени суток. Сны толковать не умею. Помогите растолковать сон. Делала обряд на наказание вора (не во сне). Меня на самом делео обокрали ( не во сне). А вот сон приснился следующего содержания - я видела два аквариума с мальками рыб. Это были гуппи. Аквариумы были чистые и прозрачные. Мальков кто то покормил. Все мальки были здоровые. Потом с чего то вдруг я вспоминаю мою знакомую. Вернее ее имя кто то произносит во сне. Я не помню, кто. Но вспоминаю именно ее. И во сне кажется ее обокрали. А вот наяву эта дама меня просто обманывала денежно. С меня ++++
Здравствуйте! Через эту знакомую вы выйдите на вора, поймёте кто он.

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:49:12

Цитата: Yuk от 22 сентября 2024, 07:59:04
Доброго времени суток, после практик с родом, сниться сон. Прошу помощи в трактовке. Большое здание и мы стоим ждём лифт, приехал лифт, все зашли в лифт, долго ехали. Во сне чувствовала напряжение, конфликт был с парнем. Потом снова лифт, но там уже мужчина, и я его вытеснила с лифта. 💙
Избавились от сущности сидевшей в родовой канале.

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:51:03

Цитата: КатаринаКру от 22 сентября 2024, 08:03:49
Добрый день.
Снился покойный папа.
Я во сне понимаю что это сон и бегом к нему, что бы обнять его. Обнимаю его от души.
Это был самый любимый человек в моей жизни.
Связь сильная очень, и её ничего не разрушит,со временем она только крепнет.

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:53:18

Цитата: Ludvig14 от 22 сентября 2024, 09:53:36
Приветствую. Приснилось, что я нахожусь возле некого здания, и вижу ступеньки. Вокруг грязь.  Я иду по этим ступенькам - поднимаюсь, иду дальше по грязи. Дороги не было видно, одна грязь вокруг. Сам я был чистым, в белой рубашке, и в чистых светлых брюках. Когда шел - упал на руки, и увидел, что ладони испачкались. Вижу вдалеке старика статного, солидного хорошо одетого -важного. И знаю, что мне надо прийти к нему. Но до него еще надо дойти, так как везде грязь.

Мог ли быть в образе старика Велес?
Велес к простым смертным не ходит,а вокруг вас много негатива как магического так и бытового, и он вам не даёт подняться вверх по жизни,статусу и.т.д.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mangala

Коллеги, сон после очень большой череды родовых чисток.
Снится, что очень долго иду по дороге, очень долго, потом подымаю на дороге ключницу - кожаную, тяжелую, я слышу в ней звяканье ключей. Открываю - самих ключей не вижу, а достаю запечатанные салфетки для разных марок часов -3 или 4, там так было написано -салфетки для часов бугатти и т.д.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Русильда

Добрый день!
Снился сон: будто отдала на подпись какой-то документ,в электронном виде через программу.Часть людей подписала, а часть задала вопросы.Отчетливо помню,как пишу обоснование зачем надо подписать документ.

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 22 сентября 2024, 15:49:52
Добрый день!
Снился сон: будто отдала на подпись какой-то документ,в электронном виде через программу.Часть людей подписала, а часть задала вопросы.Отчетливо помню,как пишу обоснование зачем надо подписать документ.

Буду рада мнениям!
Здравствуйте! Будет что-то важное для вас,и это дело не решится в вашу пользу,от того что зависнет на пол пути.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Madam.irma

Перед сном я просила, увидить беса запойного моего родового и чтобы он объяснил причину как он вообще у меня появился

Сон...

Вижу я дом своей прабабушки (я там провела очень много времени в детстве)

Там сидит некий мужчина возраст около 50-45 лет такой ухоженный Красивый симпатичный Я начинаю с ним разговаривать мол кто-ты такой  что ты делаеш в этом доме?
Он молчит улыбается потом начал смеяться а потом и говорит это мой дом. Я говорю как это твой дом это не твой дом и он показывает мне документы листы белые приличная такая стопочка, они скреплена скрепкой листы скреплены. Он говорит это договор
это мой дом и я хозяин

Я так понимаю что это был бес во сне он показал мне договор

с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Queen89

Уважаемые практики, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сны мне снятся крайне редко.

Сон.
Летела на самолете и в него попала молния, он приземлился и нам пришлось эвакуироваться, были спасатели, которые помогли нам, страха никакого не было, полное спокойствие во сне.
Некоторые моменты, которые мне очень запомнились. Нужно было переплывать небольшой участок моря в сторону берега и вода была кристально чистая, спокойная, и до чего комфортная температура воды, теплая. И пока переплывала, увидела наикрасивейшую стаю дельфинов, которые проплывали прям рядом со мной. Страха совершенно никакого не было.

Спасибо

Фериде

Уважаемые, к чему снится черная икра ?
Подруге дочери сироте приснилось что хочет снять с себя одежду, тесноватая кофточка, не может снять и зовет на помощь мою дочку, та ей помогает, а потом она просит дочку обмазать ее грудь икрой, дочка прям лопатой берет и кладет подруге на грудь бооольшую горсть икры и размазывает на груди.
Девочка сирота, переживаю за нее, мне кажется сон к богатству, достатку. Если  не ошибаюсь икра это к достатку, так ведь? Избавление от стесненных обстоятельств (тесная одежда) и обретение достатка, правильно рассуждаю ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Горшечница

Приветствую, коллеги.
Примерно полгода назад клиентке под чисткой ЛЖ приснилась сестра бывшего МЧ и сказала, что он умер. По факту жив и невредим.
На прошлой неделе той же клиентке под общими чистками приснилась мама МЧ, с которым у нее были отношения еще в юности, и жалуется, что МЧ умер, а его жена ей (маме) могилу не показывает.
Можно ли трактовать, как снятие негатива и привязок/каналов?
Благодарю за помощь.

Добавлено: 23 сентября 2024, 08:09:58

Цитата: Queen89 от 22 сентября 2024, 22:36:04
Уважаемые практики, добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сны мне снятся крайне редко.

Сон.
Летела на самолете и в него попала молния, он приземлился и нам пришлось эвакуироваться, были спасатели, которые помогли нам, страха никакого не было, полное спокойствие во сне.
Некоторые моменты, которые мне очень запомнились. Нужно было переплывать небольшой участок моря в сторону берега и вода была кристально чистая, спокойная, и до чего комфортная температура воды, теплая. И пока переплывала, увидела наикрасивейшую стаю дельфинов, которые проплывали прям рядом со мной. Страха совершенно никакого не было.

Спасибо

Доброго времени.
Если не под чисткой, то атака была. И, похоже, у вас защита с функцией чистки. Самолет сбили, но все благополучно закончилось.
Если под чисткой, то благополучно избавились от негатива. Добрый сон.

Добавлено: 23 сентября 2024, 08:22:59

Цитата: Фериде от 23 сентября 2024, 05:39:57
Уважаемые, к чему снится черная икра ?
Подруге дочери сироте приснилось что хочет снять с себя одежду, тесноватая кофточка, не может снять и зовет на помощь мою дочку, та ей помогает, а потом она просит дочку обмазать ее грудь икрой, дочка прям лопатой берет и кладет подруге на грудь бооольшую горсть икры и размазывает на груди.
Девочка сирота, переживаю за нее, мне кажется сон к богатству, достатку. Если  не ошибаюсь икра это к достатку, так ведь? Избавление от стесненных обстоятельств (тесная одежда) и обретение достатка, правильно рассуждаю ?
Доброго времени, уважаемая Фериде. В вашем сне меня смущает только то, что ваша дочь помогает девочке-сироте с икрой. Кофту тесную снять самой сложно, не поспоришь, но мазать на себя икру черную руками вашей дочери.. Все-таки, как не подбирала слова, но на крадник с подчином похоже. И не ритуальный, а когда по доброте душевной сами отдают. ИМХО

Добавлено: 23 сентября 2024, 08:25:56

Цитата: Madam.irma от 22 сентября 2024, 19:33:59
Перед сном я просила, увидить беса запойного моего родового и чтобы он объяснил причину как он вообще у меня появился
Сон...
Вижу я дом своей прабабушки (я там провела очень много времени в детстве)
Приветствую. Все верно и по ветке той самой прабабушки пришел.

Ronova

Цитата: AlexLeva от 22 сентября 2024, 11:57:32
Доброе утро уважаемые практики. Всегда ставлю сердце, буду благодарен за ответ. Переодически уже неделю как снятся разные парни но одного типажа, в основном темненькие но мне симпатичные, во сне у них всегда ко мне повышенное внимание но они как бы будто бы смелости им что ли не хватает подойти ко мне и познакомиться, но взгляд этот я сразу улавливаю что в жизни, что во сне, поэтому мне с этого всегда смешно и интересно наблюдать за этим, сексуального контакта не происходит к счастью иначе бы я начал думать в сторону инкубной истории. Чтобы это могло значить? В данное время одинок и ни с кем не общаюсь, знакомиться не получается, особо никто не пишет а если и пишет то, этот не так, то не сяк, не екает у меня.

Актуально

Горшечница

Цитата: Toto от 21 сентября 2024, 15:11:29
Здравствуйте, уважаемые практики
Он может что-то значить? Людей из сна (за исключением подруги) я не знаю. От "монстров" опасности не чувствовала, как будто знала что они безопасны
С уважением
Приветствую,  работать вас бесы скоро позовут, присматриваются.

Добавлено: 23 сентября 2024, 09:28:57

Цитата: AlexLeva от 23 сентября 2024, 09:01:46
Актуально
Приветствую. Никакой магии не вижу во сне, есть переживания по поводу одиночества. Если чувствуете неладное, то проверьте себя картами/рунами на отвороты/ порчи на людскую неприязнь. Но, вообще-то не стоит зацикливаться, иногда полезно побыть в одиночестве.

Добавлено: 23 сентября 2024, 09:37:32

Цитата: La Volpe от 21 сентября 2024, 17:56:17
Здравствуйте! Сон под чистками общими и от негатива на ЛЖ. В основном негатив уже снялся, сейчас дочищаются остатки.

3. Затем идем с мамой гулять по городу. Вижу бабку, которая кормит толпу голубей. Я говорю, мол, на улице жарко, нужно голубям воды поставить. На полу лежат два контейнера, я их поднимаю и начинаю искать, где набрать воды. Набираю из фонтана и понимаю, что контейнеры грязные. Руками начинаю их отмывать, вода становится грязной, я ее выплескиваю и наливаю чистую.

4. Последний эпизод за эту ночь. Я рассказываю какую-то презентацию, передо мной сидят слушатели. Среди них — Ксения Собчак 😄 Выступление у меня на политическую тему. Слушатели сначала не соглашаются с моей позицией, но в конце я им доказываю своё мнение.

Похоже бесюки вылезают — официантка и Собчак? Но вроде как получается дать им отпор?
Доброго времени. По 3 эпизоду - похоже ступили в скид, когда на крупу порчу скидывают и птицам скармливают. По сну - счистилось.
Одного беса отправили восвояси - официантку. Второго еще нет - Собчак. и этот бес, похоже, удерживает что-то типа подчина, так как вы перед ним выступаете, что-то доказываете.

Добавлено: 23 сентября 2024, 09:44:42

Цитата: Жозеффина от 22 сентября 2024, 01:54:06
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать этот странный сон...
Впервые приснилась одна знакомая-враг, причём на очень хорошей ноте!
Мы сидели на кухне и разговаривали по душам. Она курила сигарету и бросалась льстивыми словами. Я особо не хотела с ней общаться, но тут она схватила меня за руку и произнесла: «ты такая хорошая, давай будем дружить. Я твоего ничего не возьму».
После этих снов я ощутила волну энергии, словно нахожусь в приятной неге.
И проснулась с мыслью, что не такая уж она и плохая...
Приветствую. Враг всегда остается врагом. Морочит с целью переклада. Грамотная атака, чтобы канал покрепче стал.

Добавлено: 23 сентября 2024, 09:46:55

Цитата: Ivettadan1 от 22 сентября 2024, 05:36:58
Доброе время суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось что я просыпаюсь от того что какой-то человек в маске смотрит на меня через окно, увидев что его заметили он исчез, будто растворился. Я проснулась от того что меня трясло от испуга, хоть и понимала, что живу я на 10 этаже и это маловероятно, но после этого пол ночи не спала. Если кто-нибудь поможет с расшифровкой буду благодарна.
Приветствую, просматривают вас. Или картами или рунами или через астрал, кому как удобнее.
Но, если ставили буквы, то приходили знакомиться.

Добавлено: 23 сентября 2024, 09:53:05

Цитата: Janat от 22 сентября 2024, 09:59:31
Странный сон, обрадовал, что дедушка вернулся, я даже проснувшись ощутила радость и спокойствие, но вот вода, которая прибывает, я понимаю, что она чистая, но она может испортить стены, даже такие старинные, которые простояла века.
Чистка, которая захватила и род. Идет хорошо. если не сами чиститесь, то кто-то из родственников работает. Но пора бы заканчивать, чтобы стены не испортить.

Добавлено: 23 сентября 2024, 10:02:26

Цитата: Chingishan1137 от 22 сентября 2024, 11:07:53
Доброго времени суток уважаемые форумчане:
Снилось два довольно тревожных и странных сна
Первый сон:
Я захожу в вагон метро , поезд отъезжает от станции, свет в вагоне довольно тусклый, люди очень странно на меня смотрят, затем начинается потасовка , драка ,как будто попытка атаковать меня и я одного из них побеждаю и он вылетает из окна вагона , поезд тем временем движется в тоннели.

Приветствую. Атака через кладбище, через кладбищенских бесов и покойников, похоже на закрытие путей/дорог (уголовное дело). Но пока не закрыли, да и гробы вы отправляли в крематорий - так как родовая защита сопротивляется.

Добавлено: 23 сентября 2024, 10:08:49

Цитата: Ludvig14 от 22 сентября 2024, 09:53:36
Приветствую. Приснилось, что я нахожусь возле некого здания, и вижу ступеньки. Вокруг грязь.  Я иду по этим ступенькам - поднимаюсь, иду дальше по грязи. Дороги не было видно, одна грязь вокруг. Сам я был чистым, в белой рубашке, и в чистых светлых брюках. Когда шел - упал на руки, и увидел, что ладони испачкались. Вижу вдалеке старика статного, солидного хорошо одетого -важного. И знаю, что мне надо прийти к нему. Но до него еще надо дойти, так как везде грязь.

Мог ли быть в образе старика Велес?
Приветствую. да Велес может быть во сне в образе старика статного, важного. Тем более, если обращались к нему. Но сами видите из сна, что много работы предстоит.

Добавлено: 23 сентября 2024, 10:27:04

Цитата: mangala от 22 сентября 2024, 14:10:27
Коллеги, сон после очень большой череды родовых чисток.
Снится, что очень долго иду по дороге, очень долго, потом подымаю на дороге ключницу - кожаную, тяжелую, я слышу в ней звяканье ключей. Открываю - самих ключей не вижу, а достаю запечатанные салфетки для разных марок часов -3 или 4, там так было написано -салфетки для часов бугатти и т.д.
Приветствую. Ключи уже не нужны к замкам, если снимаете их, не тратьте время. Вам дали инструмент чистки (салфетки)  в 3-4 сферах жизни. Часы - к жизненным переменам, вот и чистите сферы жизни точечно.

Aleksaaaaa

Здравствуйте. Несколько дней назад мне приснилось что смотрю в зеркало а там 3 зуба покрошились и выпали, и я их беру в руку и говорю своему парню смотри , и сон закончился.
А сегодня что я годую грудью ребенка , но что за ребенок не пойму, а потом что хочу заняться сексом со своим парнем , а у него там все красное .. и я ему говорю а кто ето сделал с тобой ? И сон закончился .. как думаете что може т обозначат ?

Русильда

Добрый день!

Снился сон: нахожусь с большим количеством странных существ.Точно там были бесы,но возможно еще какие-то существа.Они были все разные: размеров,цвет кожи/шкуры и тд. Я с ними общалась,вроде тоже обладала спосбностями (перемещалась,летала и тд), но внутри группы были явно сущности сильнее меня.
Потом вдруг я общаюсь с молодым парнем,но он явно был бесом (глаза были другие).Спросила бес ли он,он ответил что демон. Я ему не поверила,ощущение было не такое мощное.

Поняла по сну,что бесов/сущей рядом много,не похоже на атаку было.Но вот такое повышенное внимание - странно.
Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

yaroslavskaya

Добрый день, уважаемые практики!
Чистки делала периодами, видела часто сны, как разных местах выходили или выдавливала гнойные нарывы. Во сне ясно было понятно, что я от них избавилась, но с одним сном непонятно:
Снится, будто я к зеркалу подхожу и вижу в нем себя, но у меня на коже сверху слой кожи НЕ МОЙ, а какой-то мертвый, старый... И на этой коже много прыщей, нагноений и их чуть тронешь - оттуда течет кровь и кожа лопается. Я проснулась и как-то подумала, что это может нападения какие? С другой стороны: кому это надо. Так дня через 4-5 у меня полезли большие болючие прыщи, один за одним и уже 2 недели спасу нет((( Ни заговоры, ничего не работает - становится только больше. У меня не было проблем с кожей и не менялось ничего относительно питания и ухода.
Диагностика шалит, сейчас на картах что попало выдает.
Помогите своим мнением, кто что думает 🙏🏻
Мир обо мне заботится

Nika55

Доброго ! С меня ++++
Приснилось, что у моей кошки выпадает матка, сзади орган торчит, Я ей хочу помочь, но появляется другой чужой кот. Я прошу силы о помощи, но все блага уходят этому рыже- белому коту.
С УВ.

Фериде

Цитата: Горшечница от 23 сентября 2024, 08:04:56Доброго времени, уважаемая Фериде. В вашем сне меня смущает только то, что ваша дочь помогает девочке-сироте с икрой. Кофту тесную снять самой сложно, не поспоришь, но мазать на себя икру черную руками вашей дочери.. Все-таки, как не подбирала слова, но на крадник с подчином похоже. И не ритуальный, а когда по доброте душевной сами отдают. ИМХО
Уважаемая Горшечница, огромное спасибо за помощь ! Заставило задуматься. Возможно сон предупреждение, будет ошибкой пропустить такой сигнал мимо ушей. Приму меры. Очень вам благодарна !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status