Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Madam.irma

приветствую
у меня проблемы  С АЛКОГОЛЕМ

ЗАГАДАЛА ПЕРЕД СНОМ-ОТКУДА У МЕНЯ ЗАПОЙНЫЙ БЕС

видела  сон-что еду неа автобусе с толпой людей - далее не помню
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

AnacTacuR

Цитата: Madam.irma от 20 сентября 2024, 20:05:58
приветствую

Здравствуйте, это не бес, а закольцовка.

Добавлено: 20 сентября 2024, 20:27:13

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что за вид закрытия - быть на дне океана, вода сверху затянута полиэтиленовой пленкой? Через что могли делать? И еще вот: мерзкий, лысый карлик, как из глины лепленный, преследует не для того, чтобы уничтожить, а чтобы залезть внутрь\присосаться (как "Очень медленный убийца с крайне неэффективным оружием"), я ему на голову натягиваю пакет, бью чем-то тяжелым, пакет изнутри покрывается какой-то сукровицей, на лечо похоже, но карлик жив и злобно смеется. Это может быть как-то связано? Что означают пакеты\пленки?

Melissa 29

ЦитироватьУважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что за вид закрытия - быть на дне океана, вода сверху затянута полиэтиленовой пленкой? Через что могли делать?
.   Здравствуйте , могли в банку закрыть фото или вольт, сейчас много новоделов в том числе. Видела на форуме метод снятия где то был.

AnacTacuR

Цитата: Melissa 29 от 20 сентября 2024, 20:43:02
сейчас много новоделов в том числе. Видела на форуме метод снятия где то был.
Ну это точно не новодел, 10 лет назад  было. Но за идею спасибо, поищу.

lolie

Всем привет.
У меня после смерти папы пошли сны потоками,они сбываются. Так я увидела папину смерть во сне. Плюс ко всему я была на 7 месяце беременности. Приступаю к сути.

Сон приснился. Звонит городской телефон. Я отвечаю на звонок,оттуда доносится голос моего покойного дедушки ,который скончался в июне этого года. Я спрашиваю ,мол ты что тут делаешь?  (Во сне я понимаю,что он звонит оттуда). Я добавляю,спрашиваю, встретил ли его там мой папа? Он ответил,что еще не добрался.

Как можно понять этот сон? Мне папа очень часто снится. Как домой приходит, зная,что все знают,что он умер.

У меня есть мысль что эти сны о мертвых,как поддержка от сил Гекаты (что ли)?

earthffairry

здравствуйте

буду благодарна за трактовку

вижу себя как зритель кино, вижу подругу с мужем в странной квартире и их дочку

во сне она была совсем младенцем и подруга вечно говорила , что ее хочет забрать женщина в бирюзовом

ночью я проснулась от сильного стука, заснула , сразу и продолжился сон, в нем подруга говорила что этот стук слышали определённые люди , далее эта женщина пыталась отнять ее дочь, но не отняла

после чего , уже я в этой квартире с ее дочкой, она сильно испражнялась а меня рвало, после она вроде как заболела и снова, та женщина, снова пыталась отнять ее, только уже у меня

к чему это?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эльза РАЙЗ

приветствую

Здравствуйте! Негатив со множеством сущностей вы подхватили случайным образом,в том числе в местах где много народа бывает.

Добавлено: 20 сентября 2024, 23:10:30

Цитата: AlexLeva от 19 сентября 2024, 13:52:20
Доброго времени суток уважаемые, снился сон как я перевел случайно кролю сумму, даже помню какую, а он потом мне пишет в соц.сети смайликами «-можешь не забирать? Мне на еду не хватает.», что-то такое. Потом начал распрашивать с интересом как у меня и что, а я не успел ответить проснулся, в реальности мы не общаемся более года, расстались и на очень грозной ноте, я так понимаю у него с финансами там все туго...
Крадников нет от него,была добровольная отдача энергии с вашей стороны,но сейчас ему этого не хватает.

Добавлено: 20 сентября 2024, 23:12:26

Цитата: PEEP от 20 сентября 2024, 17:19:35
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Нахожусь сейчас под чистками и много снов снится, но один момент не дает мне покоя...
Не далеко от жд путей, будто с неба, с горки, начинают съезжать белые альпаки( ламы) и я их ловлю, глажу. Ламам нравится и у меня улыбка «от уха до уха»

Все сонники пересмотрела, но растолковать не получается...  помогите, пожалуйста 🥺🙏
Мороки и негатив на упадок в жизни или в какой-то сфере вылез.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Суза-Муза

Добрый день! Подскажите, а к чему вообще снятся совы? Стала регулярно видеть во сне сов с необычным, ярким оперением. Я их то ловлю, то покупаю...

Annet59835278

Здравствуйте. К чему снится, что замок на куртке застегивается в другую сторону? Не снизу наверх, а сверху вниз?

С уважением+
С уважением за обратную связь +

Shdjdhhd

Здравствуйте!
К чему снится найти нательный крест? (Во сне сразу же забрала его себе)
Заранее благодарю! +

Лери

Цитата: Суза-Муза от 21 сентября 2024, 09:50:45
Добрый день! Подскажите, а к чему вообще снятся совы? Стала регулярно видеть во сне сов с необычным, ярким оперением. Я их то ловлю, то покупаю...

Совы это символ магии
Может означать как воздействие так и новую ступень магического развития
Это так же совет уделять больше внимания практики

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:17:05

Цитата: Annet59835278 от 21 сентября 2024, 10:10:34
Здравствуйте. К чему снится, что замок на куртке застегивается в другую сторону? Не снизу наверх, а сверху вниз?

С уважением+

Допустили какие-то ошибки которые нуждаются в исправлении

Это может быть как бытовое, так и магическое

Сон так же может показывать мороки или ход каких-либо магических работ, если они есть

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:18:24

Цитата: Shdjdhhd от 21 сентября 2024, 10:12:02
Здравствуйте!
Заранее благодарю! +

Магически переклад чужих проблем
Так же в бытовом плане, на вас могут повесить чужие проблемы

Крест это так же трудности и бремя
Или завершение чего то старого
"Поставить крест"

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:21:43

приветствую

Это может быть и переклад, сброс
А так же  энергетически подцепленный с других людей негатив

Так же может быть рекомендации, что Вам надо поменять круг общения
Поменять свое окружение
Или может какое-то время отдохнуть, уехать, побыть в одиночестве

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:24:11

Цитата: PEEP от 20 сентября 2024, 17:19:35
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Нахожусь сейчас под чистками и много снов снится, но один момент не дает мне покоя...
Не далеко от жд путей, будто с неба, с горки, начинают съезжать белые альпаки( ламы) и я их ловлю, глажу. Ламам нравится и у меня улыбка «от уха до уха»

Все сонники пересмотрела, но растолковать не получается...  помогите, пожалуйста 🥺🙏

Ламы могут являться символом духовного просветления
И такие в том числе
То есть это светлый знак
Говорит о том, что чистка идёт
И ВС на вашей стороне

Annet59835278

Цитата: Лери от 21 сентября 2024, 11:14:48Допустили какие-то ошибки которые нуждаются в исправлении

Это может быть как бытовое, так и магическое

Сон так же может показывать мороки или ход каких-либо магических работ, если они есть

Благодарю за вашу трактовку +
Сон не мой, но с человеком близко общаюсь. Теперь более понятно о чем сон.

Когда вечером подбирала себе чистку, приснился в эту ночь такой сон, о чем это может быть?

Цитата: Annet59835278 от 20 сентября 2024, 06:37:24Снились кишки, они были с какими-то поражениями. В пленках местами, они будто их сдерживали, где-то виднелись вены; с одного краю увидела желеобразные покрытия, от них тянулись желеобразные трубки.

Что это? Показали проблемы и стяги? Выбрать чистку на финансовую сферу?

Было бы интересно узнать ваше мнение.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Shdjdhhd от 21 сентября 2024, 10:12:02
Здравствуйте!
Заранее благодарю! +
Здравствуйте!Чужую судьбу или ношу забрали  себе,или могли вам подсунуть как вариант,а вы взяли.

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:46:31

Цитата: Annet59835278 от 21 сентября 2024, 10:10:34

С уважением+
Если застёгивается,расстегивается нормально без каких-либо проблем,то вполне может указывать что работы проводимые вами были сделаны не по уставу,а по вашему усмотрению но косяков в них не было.

Добавлено: 21 сентября 2024, 11:48:49

Цитата: Суза-Муза от 21 сентября 2024, 09:50:45
Совы это символ мудрости и знаний, безусловно в снах замечальный знак, который не каждому приснится,вы становитесь умнее и опытнее по жизни или в каком-то определенном деле.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gryphon

Помогите с толкованием, пожалуйста 🙏
Цитата: Gryphon от 20 сентября 2024, 10:48:16
Доброго дня!
После чистки от сущи приснилось, что на одного актера известного упала бомба и он исчез, но погиб ли точно я якобы не знаю. Потом я якобы нахожусь в кругу молодежи, а посреди девушки какие-то танцуют, мне этот танец кажется фигней, о чем я говорю всдух и стоящая рядом девушка возмущается, я ее хорошо словесно осаживаю и она уходит. Потом я с какой-то женщиной приятной, доброй похожа на учительницу обсуждаю соревнования с этими танцовщицами, вроде как заплыв, и женщина говорит, что они не согласятся, сославшись на то, что вода теплая.
Затем вижу что стою у дороги и навстречу идут мне мама с бабушкой (обе живы ттт), и я их дожидаюсь  и иду дальше, и дорога становится все более зеленой, очень много зелени, травы свежей такой.
Я так понимаю чистка успешно прошла, негатив подчистился?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

Сегодня снится такой сон.

Я со своей подругой участвовали в каком-то мини-квесте. Нужно было прятаться и не попадаться на глаза "монстру". Мы успешно сбежали из дома, в котором этот мини-квест проходил и приехали в другой дом
В этом доме жили люди (дом огромный, как особняк, три этажа с просторными комнатами) из числа которых выбирали этого самого "монстра" (каждый раз выбирали нового человека)
Я понравилась хозяйке дома и человеку, который тогда занимал роль "монстра". Подругу выгнали из этого дома учиться (она не понравилась жителям дома), а меня посадили за обеденный стол вместе с остальными. Это был очень просторный длинный стол с едой посередине. Хозяйке дома понравился мой вкус в одежде и макияж

На этом моменте сон обрывается

Он может что-то значить? Людей из сна (за исключением подруги) я не знаю. От "монстров" опасности не чувствовала, как будто знала что они безопасны

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status