Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками общими и от негатива на ЛЖ. В основном негатив уже снялся, сейчас дочищаются остатки.

Очень длинный и насыщенный, постараюсь описать коротко, прошу помощи в толковании.

1. Я в университете (на самом деле не учусь там) с подругой сдаю зачет. Преподаватель задает вопрос, не совсем помню точно, но надо было назвать обитателей тонкого мира или что-то в этом роде. Я начинаю перечислять: бесы, еще кто-то. Но назвать всех не могу и мне ставят двойку.

2. Следующий эпизод — я со своей мамой поехали в другой город. Идем в кафе. Подходит официантка, я говорю свой заказ, а она надо мной будто издевается, хамит типа «А вам не много еды будет?». В общем неприятно ведет себя, но я отвечаю в том же духе, она уходит и приходит нормальная вежливая официантка.

3. Затем идем с мамой гулять по городу. Вижу бабку, которая кормит толпу голубей. Я говорю, мол, на улице жарко, нужно голубям воды поставить. На полу лежат два контейнера, я их поднимаю и начинаю искать, где набрать воды. Набираю из фонтана и понимаю, что контейнеры грязные. Руками начинаю их отмывать, вода становится грязной, я ее выплескиваю и наливаю чистую.

4. Последний эпизод за эту ночь. Я рассказываю какую-то презентацию, передо мной сидят слушатели. Среди них — Ксения Собчак 😄 Выступление у меня на политическую тему. Слушатели сначала не соглашаются с моей позицией, но в конце я им доказываю своё мнение.

Похоже бесюки вылезают — официантка и Собчак? Но вроде как получается дать им отпор?

Елена Кольчикова

Сегодня снилось, что я в самолете. Мое кресло расположено по центру и передо мной большое окно, т.е. я вижу всю взлетную полосу. И вот самолет начинает ехать, это очень красиво, вокруг огни, мы едем по этой взлетной полосе и взлетаем. Страха не было. Затем, я уже не в самолете, а на земле и стою смотрю на этот самолет в небе, он собирается приземлиться, у меня там дочка осталась. И почему то переживаю, что будет крушение. Когда он приземлялся, он все таки наклонился влево на крыло, я перепугалась, но благополучно остановился. Далее, я опять сажусь на этот самолет и думаю, с ним что то не в порядке, раз он не мог нормально приземлиться. Сажусь в кресло и мне, что то мешает, а там мой рюкзачок стоит, я его отдаю дочке и становится намного удобнее. И опять смотрю на взлетную полосу и тут уже я переживаю, как мы взлетим. Взлетели благополучно..

Еще актуально, прошу помощи

Жозеффина

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать этот странный сон...
Впервые приснилась одна знакомая-враг, причём на очень хорошей ноте!
Мы сидели на кухне и разговаривали по душам. Она курила сигарету и бросалась льстивыми словами. Я особо не хотела с ней общаться, но тут она схватила меня за руку и произнесла: «ты такая хорошая, давай будем дружить. Я твоего ничего не возьму».
После этих снов я ощутила волну энергии, словно нахожусь в приятной неге.
И проснулась с мыслью, что не такая уж она и плохая...

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось что я просыпаюсь от того что какой-то человек в маске смотрит на меня через окно, увидев что его заметили он исчез, будто растворился. Я проснулась от того что меня трясло от испуга, хоть и понимала, что живу я на 10 этаже и это маловероятно, но после этого пол ночи не спала. Если кто-нибудь поможет с расшифровкой буду благодарна.

Оранта

Доброго времени суток. Сны толковать не умею. Помогите растолковать сон. Делала обряд на наказание вора (не во сне). Меня на самом делео обокрали ( не во сне). А вот сон приснился следующего содержания - я видела два аквариума с мальками рыб. Это были гуппи. Аквариумы были чистые и прозрачные. Мальков кто то покормил. Все мальки были здоровые. Потом с чего то вдруг я вспоминаю мою знакомую. Вернее ее имя кто то произносит во сне. Я не помню, кто. Но вспоминаю именно ее. И во сне кажется ее обокрали. А вот наяву эта дама меня просто обманывала денежно. С меня ++++

Yuk

Доброго времени суток, после практик с родом, сниться сон. Прошу помощи в трактовке. Большое здание и мы стоим ждём лифт, приехал лифт, все зашли в лифт, долго ехали. Во сне чувствовала напряжение, конфликт был с парнем. Потом снова лифт, но там уже мужчина, и я его вытеснила с лифта. 💙

КатаринаКру

Добрый день.
Снился покойный папа.
Я во сне понимаю что это сон и бегом к нему, что бы обнять его. Обнимаю его от души.
Это был самый любимый человек в моей жизни.

Grechanka

Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой.

Сниться мне бывший мужчина. Что он пытается снова ухаживать за мной. Приезжает пару раз. Но пока еще в отношениях с соперницей. Я во сне красивая , какой была до порч. Вижу себя со стороны и почему то в свадебном платье. Ао время того как мужчина со мной , его ждёт соперница и ни о чем не подозревает . Он принимает решение остаться со мной насовсем . К чему это? Также снилось что папа одобрил мой выбор.

Ludvig14

Приветствую. Приснилось, что я нахожусь возле некого здания, и вижу ступеньки. Вокруг грязь.  Я иду по этим ступенькам - поднимаюсь, иду дальше по грязи. Дороги не было видно, одна грязь вокруг. Сам я был чистым, в белой рубашке, и в чистых светлых брюках. Когда шел - упал на руки, и увидел, что ладони испачкались. Вижу вдалеке старика статного, солидного хорошо одетого -важного. И знаю, что мне надо прийти к нему. Но до него еще надо дойти, так как везде грязь.

Мог ли быть в образе старика Велес?

Janat

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось, что я живу в родительской квартире. Проснулась ночью и решила пойти на кухню. Моя спальня выходит в зал, где спал мой дедушка Миша( он давно уже умер ). Я зашла в кухню и увидела на печи( угольная), стоит детская голубая  ванночка моего сына. Видимо дедушка вернулся поздно с работы, подразумевала, что с шахты и вымыл себя . Я стала стаскивать эту ванночку с печки, поскольку она пластиковая и может расплавиться от горячей плиты, но не расчитала свои силы , не удержала и опрокинулся на пол. Вода разлилась по всему полу, получилось воды даже больше чем было и как ни странно, но она была прозрачная, чистая. В руках держу эту ванночку , а она не пластиковая, а железная, только такого же цвета голубого. Видимо все громко получилось и на мой шум ко мне прибежал мой сын, а потом и сам дедушка пришёл. Воды в кухне было по самую щиколотку, я думала, что лучше взять посуду и зачерпывать воду в ведро так как тряпкой собрать быстро не получится. Присматриваюсь, а на полу плинтуса нет и как бы отверстие, стена не соприкосается с полом. Дедушка начал делать ремонт в зале и под штукатуркой  я увидела стену из красного кирпича, она была необычная, кладка кирпичей была особенной, как бы поделенна на полосы и эти полосы чередовались двумя особыми непростым кладками кирпича. Почему обратила внимание, я живу в Европе и здесь есть такая кладка на очень старых зданиях. И ещё открылся как бы подвал, мы заглянули в него , и я стала дедушки рассказывать историю, что у соседей этого дома , оказывается был целый подземный этаж. Подвал  куда мы заглянули, потолки были как арочные , тоже были выложены из красного кирпича . В подвал стала прибывать вода и она как волны накатывала, приходила и откатывалась обратно, вслух сказали , что возможно где то прорвало воду ,дом начинает поддапливать, поэтому и воды в моей квартире оказалось больше.
Странный сон, обрадовал, что дедушка вернулся, я даже проснувшись ощутила радость и спокойствие, но вот вода, которая прибывает, я понимаю, что она чистая, но она может испортить стены, даже такие старинные, которые простояла века.
Помогите разобраться с трактовкой сна.

Добавлено: 22 сентября 2024, 10:08:30

Цитата: Grechanka от 22 сентября 2024, 09:21:19
Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой.

Сниться мне бывший мужчина. Что он пытается снова ухаживать за мной. Приезжает пару раз. Но пока еще в отношениях с соперницей. Я во сне красивая , какой была до порч. Вижу себя со стороны и почему то в свадебном платье. Ао время того как мужчина со мной , его ждёт соперница и ни о чем не подозревает . Он принимает решение остаться со мной насовсем . К чему это? Также снилось что папа одобрил мой выбор.
странный сон, белое платье не есть хорошо для Вас, но будут перемены. Думаю с мужчиной что то случится. Очень интересно, как произойдёт на самом деле. Вчера день был особый, поэтому нужно ещё трактовать , учитывая это.

Добавлено: 22 сентября 2024, 10:14:50

Цитата: Елена Кольчикова от 21 сентября 2024, 19:55:34
Сегодня снилось, что я в самолете. Мое кресло расположено по центру и передо мной большое окно, т.е. я вижу всю взлетную полосу. И вот самолет начинает ехать, это очень красиво, вокруг огни, мы едем по этой взлетной полосе и взлетаем. Страха не было. Затем, я уже не в самолете, а на земле и стою смотрю на этот самолет в небе, он собирается приземлиться, у меня там дочка осталась. И почему то переживаю, что будет крушение. Когда он приземлялся, он все таки наклонился влево на крыло, я перепугалась, но благополучно остановился. Далее, я опять сажусь на этот самолет и думаю, с ним что то не в порядке, раз он не мог нормально приземлиться. Сажусь в кресло и мне, что то мешает, а там мой рюкзачок стоит, я его отдаю дочке и становится намного удобнее. И опять смотрю на взлетную полосу и тут уже я переживаю, как мы взлетим. Взлетели благополучно..

Еще актуально, прошу помощи
хороший сон, все у Вас получится, есть необдуманные , накрученные страхи. Есть небольшой багаж, даже не багаж, а ручная кладь которая причиняет неудобства, но Вы с лёгкостью её можете переставить и чувствовать себя комфортно.  Замечательный сон.

SerpaeTetra

Доброго времени! Прошу помощи растолковать сон после применения рунического става «Консультант» (может дать ответ на вопрос). Обращалась к ставу с вопросом - колдует ли против меня родственница, носила днем при себе и оставила на ночь под подушкой. Так же вторую убыль подряд делаю восковые отливки. Ночью дважды просыпалась выпить воды, и просыпалась мокрая от пота до нитки.

Сон:
Не осознаю, что сплю. Приехал курьер с заказом еды, я показываю ему код, он что-то все медлит и в итоге проходит в дом, но не дальше коврика у двери, становится так, что бы меня касаться. Чернявый и молодой, но одет в белое (хоть и грязное). Не говорит, но каким-то образом я понимаю (через данный мне чек?) что он в беде, рабстве, его заставляют работать и ему нужно помочь. Приходит муж, тоже это понимает и начинает решительно действовать - мы все грузимся в машину, и оказываемся в неком отеле (Турция, Египет, что-то вот совсем не то, куда ездим мы - но куда часто ездит та самая дама). С нами оказывается еще один молодой мужчина, это какой-то «друг» мужа - в реальности такового нет. Они все исчезают, я остаюсь с чемоданами в лобби. Начинаю написывать мужу сообщения, естественно  ничего написать не получается, очень злюсь во сне. Как-то умудряюсь ему написать idi idi idi. Он появляется, говорит что курьер  (называет его странным именем, созвучным с Альгиз или Ильяс), вскрыл вены потому что слишком долго нас ждал, до 10 часов. А друг спать лег, в той же комнате. Меня это все не трогает, я ругаюсь что какого черта он меня тут оставил с сумками, и что это за отель такой паршивый, я тут оставаться не буду.  Не останемся, остаток дороги я все еще ругаюсь, но мы возвращаемся домой вдвоем благополучно.

Мое понимание, что да, дама колдовала через чьи-то услуги возможно в этих мусульманских странах что бы развести или рассорить, но безуспешно.

Буду благодарна за ваше мнение.
as above, so below

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане:

Снилось два довольно тревожных и странных сна

Первый сон:

Я захожу в вагон метро , поезд отъезжает от станции, свет в вагоне довольно тусклый, люди очень странно на меня смотрят, затем начинается потасовка , драка ,как будто попытка атаковать меня и я одного из них побеждаю и он вылетает из окна вагона , поезд тем временем движется в тоннели.

Затем сон обрывается и я оказываюсь где-то на улице , в довольно тревожной обстановке , я с каким-то человеком укладываю  огромное количество гробов  ,которые потом куда-то отправляются , чем-то это напоминает крематорий

При этом я испытываю от всего этого чувство жути и страха

И затем сон обрывается

Второй сон:

Я где-то на улице нахожусь с родственниками , они обеспокоены , говорят ,что в отношение меня заведено уголовное дело ( я в этом деле , как соучастник какой-то коррупционной схемы , вместе с проректором в университете), но при этом меня не стали арестовывать, родственники как-то решили этот вопрос.

Затем я в недоумение оказываюсь у себя в университете и ищу этого проректора , чтобы узнать, что это вообще за дело и что вообще происходит

Хожу по университету , но найти его не могу.

Ощущения по сну ,тоже какие-то тревожные

Затем сон оборвался

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

earthffairry

здравствуйте

приснился сон... о бывшем мч, хотя даже не вспоминаю

я вижу , как ему пишу, умоляю вернуться, поговорить а он смеется над этим

начинает говорить об этом друзьям , чтобы смех разделить а друзья адекватные , они говорят что в этом участвовать не хотят и это не смешно

одна девушка начала мне писать и говорит, ты бы отпустила , что ты себя так изводишь, а я начинаю ситуацию всю объяснять ей и она меня поняла , начала ему вроде как об этом говорить и он тоже задумываться начал, сгрустнул и начал думать о том, чтобы вернуться ко мне...

к чему такое?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ronova

Доброе утро уважаемые практики. Всегда ставлю сердце, буду благодарен за ответ. Переодически уже неделю как снятся разные парни но одного типажа, в основном темненькие но мне симпатичные, во сне у них всегда ко мне повышенное внимание но они как бы будто бы смелости им что ли не хватает подойти ко мне и познакомиться, но взгляд этот я сразу улавливаю что в жизни, что во сне, поэтому мне с этого всегда смешно и интересно наблюдать за этим, сексуального контакта не происходит к счастью иначе бы я начал думать в сторону инкубной истории. Чтобы это могло значить? В данное время одинок и ни с кем не общаюсь, знакомиться не получается, особо никто не пишет а если и пишет то, этот не так, то не сяк, не екает у меня.

Salena

Доброго времени всем! Опять я к вам за помощью, уважаемые практики. Помогите пожалуйста  в расшифровке сна. Сон очень цветной. Но, мне в принципе не снятся черно-белые сны. Продолжаю борьбу с бесом. Стоит чистка "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел. Уже почти неделю.  Приснились опять кот и собака. Собака, только на этот раз очень маленькая, похожая на пуделя, щенок. Я ее опять выгнала из квартиры, она ушла. Имено за порог и дверь закрыла. А потом понимаю, что под кроватью сидит кот, взрослый. Рыжий. И его выгоняю, этот уходит, но неохотно, за порог, закрываю двери. Выхожу во двор, а там великаны, ростом метра 2,5. Их много. Похожи на аватаров, только не синие, а черные, как негры. Ими руководит какой-то такой же великан, только пожилой. Я вижу тут-же рядом большую реку. На ней огромные лодки. Они смотрят на меня с укором. Пожилой им командует и они садятся все в эти лодки и уплывают. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что чистка зацепила еще что-то. Но, что... понять не могу. Всем с благодарностью за помощь и уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status