Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось что я просыпаюсь от того что какой-то человек в маске смотрит на меня через окно, увидев что его заметили он исчез, будто растворился. Я проснулась от того что меня трясло от испуга, хоть и понимала, что живу я на 10 этаже и это маловероятно, но после этого пол ночи не спала. Если кто-нибудь поможет с расшифровкой буду благодарна.

Оранта

Доброго времени суток. Сны толковать не умею. Помогите растолковать сон. Делала обряд на наказание вора (не во сне). Меня на самом делео обокрали ( не во сне). А вот сон приснился следующего содержания - я видела два аквариума с мальками рыб. Это были гуппи. Аквариумы были чистые и прозрачные. Мальков кто то покормил. Все мальки были здоровые. Потом с чего то вдруг я вспоминаю мою знакомую. Вернее ее имя кто то произносит во сне. Я не помню, кто. Но вспоминаю именно ее. И во сне кажется ее обокрали. А вот наяву эта дама меня просто обманывала денежно. С меня ++++

Yuk

Доброго времени суток, после практик с родом, сниться сон. Прошу помощи в трактовке. Большое здание и мы стоим ждём лифт, приехал лифт, все зашли в лифт, долго ехали. Во сне чувствовала напряжение, конфликт был с парнем. Потом снова лифт, но там уже мужчина, и я его вытеснила с лифта. 💙

КатаринаКру

Добрый день.
Снился покойный папа.
Я во сне понимаю что это сон и бегом к нему, что бы обнять его. Обнимаю его от души.
Это был самый любимый человек в моей жизни.

Grechanka

Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой.

Сниться мне бывший мужчина. Что он пытается снова ухаживать за мной. Приезжает пару раз. Но пока еще в отношениях с соперницей. Я во сне красивая , какой была до порч. Вижу себя со стороны и почему то в свадебном платье. Ао время того как мужчина со мной , его ждёт соперница и ни о чем не подозревает . Он принимает решение остаться со мной насовсем . К чему это? Также снилось что папа одобрил мой выбор.

Ludvig14

Приветствую. Приснилось, что я нахожусь возле некого здания, и вижу ступеньки. Вокруг грязь.  Я иду по этим ступенькам - поднимаюсь, иду дальше по грязи. Дороги не было видно, одна грязь вокруг. Сам я был чистым, в белой рубашке, и в чистых светлых брюках. Когда шел - упал на руки, и увидел, что ладони испачкались. Вижу вдалеке старика статного, солидного хорошо одетого -важного. И знаю, что мне надо прийти к нему. Но до него еще надо дойти, так как везде грязь.

Мог ли быть в образе старика Велес?

Janat

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось, что я живу в родительской квартире. Проснулась ночью и решила пойти на кухню. Моя спальня выходит в зал, где спал мой дедушка Миша( он давно уже умер ). Я зашла в кухню и увидела на печи( угольная), стоит детская голубая  ванночка моего сына. Видимо дедушка вернулся поздно с работы, подразумевала, что с шахты и вымыл себя . Я стала стаскивать эту ванночку с печки, поскольку она пластиковая и может расплавиться от горячей плиты, но не расчитала свои силы , не удержала и опрокинулся на пол. Вода разлилась по всему полу, получилось воды даже больше чем было и как ни странно, но она была прозрачная, чистая. В руках держу эту ванночку , а она не пластиковая, а железная, только такого же цвета голубого. Видимо все громко получилось и на мой шум ко мне прибежал мой сын, а потом и сам дедушка пришёл. Воды в кухне было по самую щиколотку, я думала, что лучше взять посуду и зачерпывать воду в ведро так как тряпкой собрать быстро не получится. Присматриваюсь, а на полу плинтуса нет и как бы отверстие, стена не соприкосается с полом. Дедушка начал делать ремонт в зале и под штукатуркой  я увидела стену из красного кирпича, она была необычная, кладка кирпичей была особенной, как бы поделенна на полосы и эти полосы чередовались двумя особыми непростым кладками кирпича. Почему обратила внимание, я живу в Европе и здесь есть такая кладка на очень старых зданиях. И ещё открылся как бы подвал, мы заглянули в него , и я стала дедушки рассказывать историю, что у соседей этого дома , оказывается был целый подземный этаж. Подвал  куда мы заглянули, потолки были как арочные , тоже были выложены из красного кирпича . В подвал стала прибывать вода и она как волны накатывала, приходила и откатывалась обратно, вслух сказали , что возможно где то прорвало воду ,дом начинает поддапливать, поэтому и воды в моей квартире оказалось больше.
Странный сон, обрадовал, что дедушка вернулся, я даже проснувшись ощутила радость и спокойствие, но вот вода, которая прибывает, я понимаю, что она чистая, но она может испортить стены, даже такие старинные, которые простояла века.
Помогите разобраться с трактовкой сна.

Добавлено: 22 сентября 2024, 10:08:30

Цитата: Grechanka от 22 сентября 2024, 09:21:19
Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой.

Сниться мне бывший мужчина. Что он пытается снова ухаживать за мной. Приезжает пару раз. Но пока еще в отношениях с соперницей. Я во сне красивая , какой была до порч. Вижу себя со стороны и почему то в свадебном платье. Ао время того как мужчина со мной , его ждёт соперница и ни о чем не подозревает . Он принимает решение остаться со мной насовсем . К чему это? Также снилось что папа одобрил мой выбор.
странный сон, белое платье не есть хорошо для Вас, но будут перемены. Думаю с мужчиной что то случится. Очень интересно, как произойдёт на самом деле. Вчера день был особый, поэтому нужно ещё трактовать , учитывая это.

Добавлено: 22 сентября 2024, 10:14:50

Цитата: Елена Кольчикова от 21 сентября 2024, 19:55:34
Сегодня снилось, что я в самолете. Мое кресло расположено по центру и передо мной большое окно, т.е. я вижу всю взлетную полосу. И вот самолет начинает ехать, это очень красиво, вокруг огни, мы едем по этой взлетной полосе и взлетаем. Страха не было. Затем, я уже не в самолете, а на земле и стою смотрю на этот самолет в небе, он собирается приземлиться, у меня там дочка осталась. И почему то переживаю, что будет крушение. Когда он приземлялся, он все таки наклонился влево на крыло, я перепугалась, но благополучно остановился. Далее, я опять сажусь на этот самолет и думаю, с ним что то не в порядке, раз он не мог нормально приземлиться. Сажусь в кресло и мне, что то мешает, а там мой рюкзачок стоит, я его отдаю дочке и становится намного удобнее. И опять смотрю на взлетную полосу и тут уже я переживаю, как мы взлетим. Взлетели благополучно..

Еще актуально, прошу помощи
хороший сон, все у Вас получится, есть необдуманные , накрученные страхи. Есть небольшой багаж, даже не багаж, а ручная кладь которая причиняет неудобства, но Вы с лёгкостью её можете переставить и чувствовать себя комфортно.  Замечательный сон.

SerpaeTetra

Доброго времени! Прошу помощи растолковать сон после применения рунического става «Консультант» (может дать ответ на вопрос). Обращалась к ставу с вопросом - колдует ли против меня родственница, носила днем при себе и оставила на ночь под подушкой. Так же вторую убыль подряд делаю восковые отливки. Ночью дважды просыпалась выпить воды, и просыпалась мокрая от пота до нитки.

Сон:
Не осознаю, что сплю. Приехал курьер с заказом еды, я показываю ему код, он что-то все медлит и в итоге проходит в дом, но не дальше коврика у двери, становится так, что бы меня касаться. Чернявый и молодой, но одет в белое (хоть и грязное). Не говорит, но каким-то образом я понимаю (через данный мне чек?) что он в беде, рабстве, его заставляют работать и ему нужно помочь. Приходит муж, тоже это понимает и начинает решительно действовать - мы все грузимся в машину, и оказываемся в неком отеле (Турция, Египет, что-то вот совсем не то, куда ездим мы - но куда часто ездит та самая дама). С нами оказывается еще один молодой мужчина, это какой-то «друг» мужа - в реальности такового нет. Они все исчезают, я остаюсь с чемоданами в лобби. Начинаю написывать мужу сообщения, естественно  ничего написать не получается, очень злюсь во сне. Как-то умудряюсь ему написать idi idi idi. Он появляется, говорит что курьер  (называет его странным именем, созвучным с Альгиз или Ильяс), вскрыл вены потому что слишком долго нас ждал, до 10 часов. А друг спать лег, в той же комнате. Меня это все не трогает, я ругаюсь что какого черта он меня тут оставил с сумками, и что это за отель такой паршивый, я тут оставаться не буду.  Не останемся, остаток дороги я все еще ругаюсь, но мы возвращаемся домой вдвоем благополучно.

Мое понимание, что да, дама колдовала через чьи-то услуги возможно в этих мусульманских странах что бы развести или рассорить, но безуспешно.

Буду благодарна за ваше мнение.
as above, so below

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане:

Снилось два довольно тревожных и странных сна

Первый сон:

Я захожу в вагон метро , поезд отъезжает от станции, свет в вагоне довольно тусклый, люди очень странно на меня смотрят, затем начинается потасовка , драка ,как будто попытка атаковать меня и я одного из них побеждаю и он вылетает из окна вагона , поезд тем временем движется в тоннели.

Затем сон обрывается и я оказываюсь где-то на улице , в довольно тревожной обстановке , я с каким-то человеком укладываю  огромное количество гробов  ,которые потом куда-то отправляются , чем-то это напоминает крематорий

При этом я испытываю от всего этого чувство жути и страха

И затем сон обрывается

Второй сон:

Я где-то на улице нахожусь с родственниками , они обеспокоены , говорят ,что в отношение меня заведено уголовное дело ( я в этом деле , как соучастник какой-то коррупционной схемы , вместе с проректором в университете), но при этом меня не стали арестовывать, родственники как-то решили этот вопрос.

Затем я в недоумение оказываюсь у себя в университете и ищу этого проректора , чтобы узнать, что это вообще за дело и что вообще происходит

Хожу по университету , но найти его не могу.

Ощущения по сну ,тоже какие-то тревожные

Затем сон оборвался

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

earthffairry

здравствуйте

приснился сон... о бывшем мч, хотя даже не вспоминаю

я вижу , как ему пишу, умоляю вернуться, поговорить а он смеется над этим

начинает говорить об этом друзьям , чтобы смех разделить а друзья адекватные , они говорят что в этом участвовать не хотят и это не смешно

одна девушка начала мне писать и говорит, ты бы отпустила , что ты себя так изводишь, а я начинаю ситуацию всю объяснять ей и она меня поняла , начала ему вроде как об этом говорить и он тоже задумываться начал, сгрустнул и начал думать о том, чтобы вернуться ко мне...

к чему такое?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ronova

Доброе утро уважаемые практики. Всегда ставлю сердце, буду благодарен за ответ. Переодически уже неделю как снятся разные парни но одного типажа, в основном темненькие но мне симпатичные, во сне у них всегда ко мне повышенное внимание но они как бы будто бы смелости им что ли не хватает подойти ко мне и познакомиться, но взгляд этот я сразу улавливаю что в жизни, что во сне, поэтому мне с этого всегда смешно и интересно наблюдать за этим, сексуального контакта не происходит к счастью иначе бы я начал думать в сторону инкубной истории. Чтобы это могло значить? В данное время одинок и ни с кем не общаюсь, знакомиться не получается, особо никто не пишет а если и пишет то, этот не так, то не сяк, не екает у меня.

Salena

Доброго времени всем! Опять я к вам за помощью, уважаемые практики. Помогите пожалуйста  в расшифровке сна. Сон очень цветной. Но, мне в принципе не снятся черно-белые сны. Продолжаю борьбу с бесом. Стоит чистка "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел. Уже почти неделю.  Приснились опять кот и собака. Собака, только на этот раз очень маленькая, похожая на пуделя, щенок. Я ее опять выгнала из квартиры, она ушла. Имено за порог и дверь закрыла. А потом понимаю, что под кроватью сидит кот, взрослый. Рыжий. И его выгоняю, этот уходит, но неохотно, за порог, закрываю двери. Выхожу во двор, а там великаны, ростом метра 2,5. Их много. Похожи на аватаров, только не синие, а черные, как негры. Ими руководит какой-то такой же великан, только пожилой. Я вижу тут-же рядом большую реку. На ней огромные лодки. Они смотрят на меня с укором. Пожилой им командует и они садятся все в эти лодки и уплывают. Помогите пожалуйста. Я понимаю, что чистка зацепила еще что-то. Но, что... понять не могу. Всем с благодарностью за помощь и уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Оранта от 22 сентября 2024, 06:24:21
Доброго времени суток. Сны толковать не умею. Помогите растолковать сон. Делала обряд на наказание вора (не во сне). Меня на самом делео обокрали ( не во сне). А вот сон приснился следующего содержания - я видела два аквариума с мальками рыб. Это были гуппи. Аквариумы были чистые и прозрачные. Мальков кто то покормил. Все мальки были здоровые. Потом с чего то вдруг я вспоминаю мою знакомую. Вернее ее имя кто то произносит во сне. Я не помню, кто. Но вспоминаю именно ее. И во сне кажется ее обокрали. А вот наяву эта дама меня просто обманывала денежно. С меня ++++
Здравствуйте! Через эту знакомую вы выйдите на вора, поймёте кто он.

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:49:12

Цитата: Yuk от 22 сентября 2024, 07:59:04
Доброго времени суток, после практик с родом, сниться сон. Прошу помощи в трактовке. Большое здание и мы стоим ждём лифт, приехал лифт, все зашли в лифт, долго ехали. Во сне чувствовала напряжение, конфликт был с парнем. Потом снова лифт, но там уже мужчина, и я его вытеснила с лифта. 💙
Избавились от сущности сидевшей в родовой канале.

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:51:03

Цитата: КатаринаКру от 22 сентября 2024, 08:03:49
Добрый день.
Снился покойный папа.
Я во сне понимаю что это сон и бегом к нему, что бы обнять его. Обнимаю его от души.
Это был самый любимый человек в моей жизни.
Связь сильная очень, и её ничего не разрушит,со временем она только крепнет.

Добавлено: 22 сентября 2024, 13:53:18

Цитата: Ludvig14 от 22 сентября 2024, 09:53:36
Приветствую. Приснилось, что я нахожусь возле некого здания, и вижу ступеньки. Вокруг грязь.  Я иду по этим ступенькам - поднимаюсь, иду дальше по грязи. Дороги не было видно, одна грязь вокруг. Сам я был чистым, в белой рубашке, и в чистых светлых брюках. Когда шел - упал на руки, и увидел, что ладони испачкались. Вижу вдалеке старика статного, солидного хорошо одетого -важного. И знаю, что мне надо прийти к нему. Но до него еще надо дойти, так как везде грязь.

Мог ли быть в образе старика Велес?
Велес к простым смертным не ходит,а вокруг вас много негатива как магического так и бытового, и он вам не даёт подняться вверх по жизни,статусу и.т.д.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mangala

Коллеги, сон после очень большой череды родовых чисток.
Снится, что очень долго иду по дороге, очень долго, потом подымаю на дороге ключницу - кожаную, тяжелую, я слышу в ней звяканье ключей. Открываю - самих ключей не вижу, а достаю запечатанные салфетки для разных марок часов -3 или 4, там так было написано -салфетки для часов бугатти и т.д.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Русильда

Добрый день!
Снился сон: будто отдала на подпись какой-то документ,в электронном виде через программу.Часть людей подписала, а часть задала вопросы.Отчетливо помню,как пишу обоснование зачем надо подписать документ.

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status