Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Ronova

Доброго времени суток уважаемые, снился сон как я перевел случайно кролю сумму, даже помню какую, а он потом мне пишет в соц.сети смайликами «-можешь не забирать? Мне на еду не хватает.», что-то такое. Потом начал распрашивать с интересом как у меня и что, а я не успел ответить проснулся, в реальности мы не общаемся более года, расстались и на очень грозной ноте, я так понимаю у него с финансами там все туго...

AnacTacuR

Цитата: AlexLeva от 19 сентября 2024, 13:52:20
Доброго времени суток уважаемые, снился сон как я перевел случайно кролю сумму, даже помню какую, а он потом мне пишет в соц.сети смайликами «-можешь не забирать? Мне на еду не хватает.», что-то такое. Потом начал распрашивать с интересом как у меня и что, а я не успел ответить проснулся, в реальности мы не общаемся более года, расстались и на очень грозной ноте, я так понимаю у него с финансами там все туго...
Здравствуйте, он Вас просматривает и крадники лепит (хотя, может и не крадники, а свое возвращает)

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками общими и от негатива на ЛЖ. Выделила основные моменты жирным.

Я в какой-то коммунальной квартире. Она старая, грязная. У меня в комнате есть туалетный столик, подхожу к нему, на нем лежат мои женские вещи: красивое дорогое карманное зеркало (отражающей поверхностью вниз), красивая расческа и прочее. Ощущение, что эти вещи дала мне мама. Они очень контрастируют с обстановкой комнаты.

Иду в туалет, там тоже очень грязно. В унитазе дерьмо.

Потом выхожу на улицу и понимаю, что там наводнение, я и другие люди стоим по пояс в воде. Но страха и дискомфорта нет. Потом я беру специальное приспособление типа роликов для ног, оно позволяет плавать по поверхности воды, плыву по улицам с его помощью.

Следующий эпизод — я уже в нормальной квартире/комнате с МЧ. Во сне ощущение, что он вернулся из какой-то поездки или после долгой разлуки. Весело проводим время, смеемся, он носит меня на руках. В жизни с этим человеком в расставании после магического разрушения отношений.

Рядом с нами бегает и ласкается. собака породы кавалер кинг чарльз спаниель, рыже-белая. Собака смешная, на ней надеты трусы и шапочка.

Спасибо за трактовки! Особенно интересует собака, в данном случае это хорошая сущность или плохая?..

Ronova

Цитата: AnacTacuR от 19 сентября 2024, 15:18:11
Здравствуйте, он Вас просматривает и крадники лепит (хотя, может и не крадники, а свое возвращает)
Благодарю, но как то слабо на это похоже, кролик в магию не верит и в целом чтобы он этим занимался навряд ли, учится, времени нет, даже в мыслях такое не может у меня сложится но я конечно попробую уточнить этот момент, но а так это очень маловероятно...

Лери

Цитата: AlexLeva от 19 сентября 2024, 13:52:20

Если портили, то скорее всего это знак того, что чел пошел чистится

Или как минимум думает о том, что все не просто так

Если вы ему ничего не делали, то да, возможно. Может хотел так же помириться или попросить помощи

Aleksaaaaa

Нанесла Руни о вещем сне о том что будеть эсли сделаю опой месячными, и снитса мне сначала что мы на море , все хорошо, потом что он дарит мне часы которые мне не понравились , а потом что мы у меня в дома вместе , все хорошо а потом он сидить на кресле а я смотрю в зеркало и у меня падает зуб , потом второй и третий уже вот вот упадет , но уже третий уже шатается и видно немного кровь . Я беру те зубы в руки вихожу к нему и говорю смотрю вот , и на этом мой сон закончился . Как думаете что можеть означать ?

Annet59835278

Здравствуйте. Накануне подумывала какую чистку запустить, общую или на конкретную область.

Снились кишки, они были с какими-то поражениями. В пленках местами, они будто их сдерживали, где-то виднелись вены; с одного краю увидела желеобразные покрытия, от них тянулись желеобразные трубки.

Что это? Показали проблемы и стяги? Выбрать чистку на финансовую сферу?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Melissa 29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может значить этот сон. Снилось, что я с бывшим мужем в городе где родился и вырос его отец, в том регионе я не была ни когда. И там все его родственники по отцовской линии, они в жизни там и живут. Отец мертв в реале, а во сне его должны перезахоронить, слышу разговор, что его достали и полиция отрезала ему кисть для какого-то обследования, захоронить его должны были без кисти. Я сидела и думала что надо мне тоже поехать так как там я могу встретить своего знакомого, якобы он там живёт , хотя он там не живёт. Еще постоянно фигурировали брюки нашего с бывшим мужем ребёнка, в руках у меня были. Вроде что-то родовое от бывшего мужа показали, а , что понять не могу.

ann_akvon

Здравствуйте уважаемые практики.

Который день уже снятся взаимодействия с человеком, который мне нравится (мужчина).

Мы со стороны выглядим как пара и многие знакомые считают нас именно парой, но мужчина уходит в отказ.

Снится то секс, то поцелуи в губы, то ещё нечто подобное.

Это мои проекции желаемого просто или всё-таки есть какая-то символика?

Заранее спасибо

Gryphon

Доброго дня!
После чистки от сущи приснилось, что на одного актера известного упала бомба и он исчез, но погиб ли точно я якобы не знаю. Потом я якобы нахожусь в кругу молодежи, а посреди девушки какие-то танцуют, мне этот танец кажется фигней, о чем я говорю всдух и стоящая рядом девушка возмущается, я ее хорошо словесно осаживаю и она уходит. Потом я с какой-то женщиной приятной, доброй похожа на учительницу обсуждаю соревнования с этими танцовщицами, вроде как заплыв, и женщина говорит, что они не согласятся, сославшись на то, что вода теплая.
Затем вижу что стою у дороги и навстречу идут мне мама с бабушкой (обе живы ттт), и я их дожидаюсь  и иду дальше, и дорога становится все более зеленой, очень много зелени, травы свежей такой.
Я так понимаю чистка успешно прошла, негатив подчистился?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mangala

Коллеги, сон после очень большой череды родовых чисток.
Снится, что очень долго иду по дороге, очень долго, потом подымаю на дороге ключницу - кожаную, тяжелую, я слышу в ней звяканье ключей. Открываю - самих ключей не вижу, а достаю запечатанные салфетки для разных марок часов -3 или 4, там так было написано -салфетки для часов бугатти и т.д.
Если бы открыла ключницу и сами ключи увидела, понятно, что вопрос решился, то здесь не совсем понимаю.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Нахожусь сейчас под чистками и много снов снится, но один момент не дает мне покоя...
Не далеко от жд путей, будто с неба, с горки, начинают съезжать белые альпаки( ламы) и я их ловлю, глажу. Ламам нравится и у меня улыбка «от уха до уха»

Все сонники пересмотрела, но растолковать не получается...  помогите, пожалуйста 🥺🙏

La Volpe

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. Сон под общими чистками и ЛЖ.

Школьное время. У меня приближается День рождения, думаю, как его отметить. Пишу мальчику, с которым в старших классах немного общались, мол, приглашаю тебя.

Потом еду на локацию, где хочу отметить ДР — посмотреть помещение. Это некая фотостудия-лофт с подсветкой. Помещение очень пустое, и в нем странный пол: когда человек стоит на нем, из-за перепадов освещения кажется, что он немного парит в воздухе.

Потом мне показывают как бы «отзывы» людей, которые в этой студии уже были. Всем очень понравилось, кто-то фоткался там, кто-то снимал видео с танцами для соцсетей, и т. д.

Это морок показывают?

Жозеффина

Здравствуйте!
Приснился сон, в котором я находилась вдвоём со знакомой в её же квартире. Она курила сигарету и откровенно льстила мне, мол, ты такая хорошая девушка, такая красивая, такая умная, извини за всё, давай крепко дружить и тесно общаться. Я твоё не возьму.
И с того момента моё сознание будто оморочили, я испытала такие!!! чувства, словно мы с ней не разлей вода.
Наяву ненавидим друг друга... Что это? Колдует в мою сторону?

КатаринаКру

Здравствуйте.  Если честно, то мне стыдно за сон рассказать. Но  помогите с трактовкой пожалуйста.
Я в арабских Эмиратах. Мне МЧ не русской внешности говорит будь покорна,  соглашайся и всё отлично будет. Не попадёшь ты в рабство тогда.
Потом я оказываюсь в барделе. Посреди зала стоит стол, над ним крюки и там тьма голых женщин висит связаных. Рядом бегают голые МЧ их много, не русской внешности  и совокупляются. Я понимаю, что и меня ждёт такая участь. Смотрю на себя, а я не голая! На мне зелёный бархатный халатик. Но что мне не понравилось, что всё тело у меня в ожогах, причем где коленки, то аж чёрные!! Как обугленные ноги. Подходит ко мне МЧ лет 50 невысокого роста, армянин и начинает со мной говорить. Я думаю, ну всё вот оно сейчас начнётся. И я говорю ему, что в этом заведении я первый раз. Он говорит о нет нет, тогда я тебя не трону, я возьму женщин проверных. Я радуюсь про себя выдыхаю. Я сижу за столом где висят эти голые женщины   и мне говорят, да ты раслабся! Давай алкоголь? Я говорю да! В  реальной жизни, я алкоголь не пью вообще.
В сне мне наливают каплю, буквально реально каплю водки в рюмку и там мята. Я выпиваю эту каплю и жду когда же меня расслабит. Меня не раслабляет, тк выпито мало. И тут резко начинается новый день, как будто я возле публичного дома стою, вижу это здание забор, калитку. Приезжает автобус и выходят от туда мужики. Тьма и много огромные, не русской внешности  большинство. Но я обращаю на одного МЧ, там идёт высокий рыжий байкер с длинными волосами  в хвостик.  Я иду смиренно к этому дому.  И тут вижу МЧ лет 30 , но выглядит потаскано, он наркоман, у него шприц и иголки. Он засовывает иголку в рот пытается лекарство перекачать и колет его в пах. А потом резко переключается на меня и пытается меня уколоть. Я думаю о нет! Ладно водка, но не наркоту!! Нет нет нет. Почему то другие МЧ начинают помогать мне и отводят этого наркомана. Я, в здании и как будто время прошло, я смотрю на людей а всё МЧ спят. Кто том девушек подсыпал им снотворное  и мне говорят, ты свободна беги пока они спят.
Потом я дома и слышу сирены и громкоговоритель передают что сейчас взорвётся дом. У меня в холодильнике в шкафах лежит инсулин и другие лекарства, я начинаю судорожно собирать это всё бегаю понимая что всё что возьму - это моя жизнь. Без этого лекарства умру. Выхожу на улицу и вижу полицейские катаются на машинах истерично смеются и говорят  что всё взорвётся и смеются. Я иду назад домой понимая, что шутка. Но, для себя отмечаю тот фактор, что если дом действительно будут взрывать, то надо всё лекарства изначально подготовить, что бы просто захватить пакет, а не бегать и собирать всё.
Проснулась.

Никаких эротических фильмов перед сном не смотрела. 
Стыдно писать что вот такие сны бывают.
Я понимаю это бесня) у меня они работали как папа Карло три недели на ура по финансам.

Но вот сильно обгорелые ноги, этот фактор во сне сильно напугал меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status