Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Инга Вера от 17 сентября 2024, 17:49:47
ДД! Подскажите, пожалуйста, что это?Снилось яйцо огромное в левой руке разноцветное, как большой лабрадор переливалось. Еще снилась жаба на лужайке, она раздувалась в пузырь. С уважением.

Добавлено: 17 сентября 2024, 17:51:24

Потом у деда по папе лежала в комнате на даче, включила мультик Шрек 16 на телевизоре. Он сказал нечего его смотреть, и я ушла на улицу. С ув.
Доброго времени!Мороки во всех снах у вас фигурируют.

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:15:49

Цитата: True от 17 сентября 2024, 18:36:46
Добрый день. Жуки , тараканы , мухи, мошки - всегда погост .
Если рассудить , то тараканы это паразиты, они едят пищу. как и клопы. ( они еще как едят малину, смородину и тд) .Пища по соннику -энергия . Как минимум стяг энергии и каких-то благ.

Добавлено: 17 сентября 2024, 20:00:06

Уважаемые практики, очень прошу помощи .
Я под чисткой серьезной и не одной.
Чувствую что-то в воздухе. Какой-то переворот должен случиться...
Моей живой матери снится сон , что она сидит за столом с мертвыми предками , знакомыми и нет , по своей линии и по линии моего живого отца.
В эту же ночь папиной сестре снится точно такой же сон. К чему бы это?
Доброго времени! После таких снов с посиделками с предками в роду всегда происходит что-то очень важное для ныне живущих их потомков.

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:19:01

Цитата: Madam.irma от 17 сентября 2024, 20:26:21
Здрввствуйте Уважеемые!

Была не сколько дней в запое, в послрдрюю ночь пьянки примнился сон

Я видела во сне  что я мужчиной кавказской внешрости  общаюсь , у него борода и усы, и мы едем уже  на машине, и проезжаем дом родителей (типа я там живу) я понимаю чтто дело не чисто и чего он хочет.
Прошу его остановиться , говарю что мне нужно постирать вещи дочери, ведь  скоро начинается школа , а я  еше не постирпла ни чего .
Он говорит Хорошо.
Мол а потом встретимся , ?
И я ловлю себя на мы сли *а почемубы и нет?*
Только! говарю ему , сбрей бороду и усы , и уже мысли в голове что у нас с ним будет интим.
Я дома у родителей , стираю вещи и вешаю на веревки.
Потом я гдето в другом месте, вижу мужа , он склоняет меня к интиму. И сажусь с верху , и понеслось....
Потом смотрю на его лицо а это не муж вовсе, а парень смуглый , я в шоке, но почему то мне нравится секс  с ним. И тут я чувствую в матке и там в низу , жар и типа огня, мне очень кайфово. Прям суппр оргазм. Все пылает внутри и сокращается сильно.
И я просыпаюсь , и чувствую теже ощющения что и во сне,  я долго отходила.
Снова уснула , и снова видела секс с не руским мужчиной.

А потом я типа вижу себя беременной , и срок уже приличный , мне скоро рожать типа .

Далее шла ресь о числе 1400 и 2800
1400 это слабый род
А 2800 уже сильный
И я выбирала чтт же выбрать. Но кажется выбрпа 1400
Доброго времени! Цифры эти связаны с закольцованным воздействием,хождением по кругу в жизни или в проблемах,не с родом точно.

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:22:40

Цитата: Efemerika от 17 сентября 2024, 17:35:27
Актуально
Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон.
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Бывшую свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня НЕ была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.
Доброго времени!Не просто значит,а так и есть!От неё порча на нищету/разорение,клопы/тараканы об этом просто кричат вам!
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Efemerika

Цитата: True от 17 сентября 2024, 18:36:46
Добрый день. Жуки , тараканы , мухи, мошки - всегда погост .
Если рассудить , то тараканы это паразиты, они едят пищу. как и клопы. ( они еще как едят малину, смородину и тд) .Пища по соннику -энергия . Как минимум стяг энергии и каких-то благ.

ну точно, "малину" мою пожрала.

True

Цитата: VALIDE sultan от 17 сентября 2024, 21:10:35

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:15:49
Доброго времени! После таких снов с посиделками с предками в роду всегда происходит что-то очень важное для ныне живущих их потомков.

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:19:01

Вы правы. Я не знаю как изменить роковые события. Кажется что это не в моих силах

Efemerika

Цитата: True от 17 сентября 2024, 21:59:05
Вы правы. Я не знаю как изменить роковые события. Кажется что это не в моих силах
да уж, лучше приготовится морально ко всему, а еще стол это канал, родные покойники могут чистить и давать силу.  Возможно это связано со спецификой чисток.

True

Цитата: Efemerika от 17 сентября 2024, 22:08:43
да уж, лучше приготовится морально ко всему, а еще стол это канал, родные покойники могут чистить и давать силу.  Возможно это связано со спецификой чисток.
Вот и идет тотальное очищение меня. То что я не трогала многие годы , или то с чем не могла справиться, убирается само.
Вопреки всему . По грядущим событиям я уже поняла . Как по минному полю ходить .

Lulushka

Доброй ночи. Второй раз за короткое время просыпаюсь и "привидится" паук. То на стене размером с ладонь,то перед лицом достаточно крупный. Причем картина не исчезает сразу,а только после паники,когда начинаю искать. Очень редко бывает сонный паралич. Не знаю связывать с ним, с психикой или же есть толкование. В интернете трактуют якобы известие или же прибыль. Здесь все же больше веры в помощь. Заранее благодарю+

Инга Вера

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, это был просмотр или что-то другое?

Во сне я была в университете на собрании, была проверка. Я бегала туда сюда с корточек у парты к черному креслу перед преподавателем. Когда возвращалась на свое место, открывала наркотики со штрихкодом, от них оставался мусор, и я не могла никак его собрать полностью. Попробовала их в самом конце только чуть-чуть и как не то.

Когда я персонально подошла и села перед преподавателем, я принесла с собой книгу про историю. Она открыла страницу с гальдром и спросила почему главный герой поступил так-то? Ответ в том, что из-за семьи его. Но она отложила книгу, посмотрела мне в глаза и спросила когда у меня день рождения. Я поняла, что она собирается его посмотреть по натальной карте, сказала. Потом женщина спросила о моем отпуске - не обижусь ли я, если сейчас он будет, а позже нет? Я не дала четкого ответа. Она же в это время что-то линейкой угловатой смотрела в своих записях.

У женщины очень красивые изумрудные глаза, на груди украшение из стали тоже изумрудного цвета. Потом на шее у нее уже стал красный шарф.

Еще до этого бывшая арендодательница спрашивала у меня по телефону не хочу ли я приехать снова снимать у нее жилье. Я не ответила, так как не хочу туда возвращаться.

С уважением.
С уважением.

La Volpe

Цитата: Lulushka от 18 сентября 2024, 01:14:56
Доброй ночи. Второй раз за короткое время просыпаюсь и "привидится" паук. То на стене размером с ладонь,то перед лицом достаточно крупный. Причем картина не исчезает сразу,а только после паники,когда начинаю искать. Очень редко бывает сонный паралич. Не знаю связывать с ним, с психикой или же есть толкование. В интернете трактуют якобы известие или же прибыль. Здесь все же больше веры в помощь. Заранее благодарю+

Добрый вечер! Не совсем хороший знак, пауки (и во снах, и в жизни) могут говорить о серьезном негативе. Может быть паучья порча или просто сильный негатив. А в жизни насколько часто пауков видите дома?

Грушенька9

Уважаемые практики, доброго дня. Подскажите пожалуйста, периодически снится что мне хотят "погадать"- я всякий раз отказываюсь. А сегодня и вовсе человек во сне мне задаёт вопрос: "в какой традиции ты работаешь?"

ВС бы такое не спрашивали, думаю, они сами знают.

Belaya16

Добрый день, подскажите что означает сон, нахожусь под чистками
Заранее благодарю
Всегда ставлю +

Снилось что у меня есть белая собака,средних размеров,наверное даже можно сказать большая, сначала она выбежала из моего двора,потом я её позвала обратно и она перепрыгнула через калитку(довольно высокую) и вернулась ко мне во двор

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я понимаю, что меня собираются преследовать, и я в какой то квартире, укрываюсь, с сыном и какой то подругой. Стараемся бесшумно пользоваться техникой, и вдруг теперь, кто хочет преследовать начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
И до этого был сон, якобы на улице на меня напал мужчина, и тут же двое подбежали, начали меня защищать.
Буду благодарна, с меня ❤

AnacTacuR

Цитата: Belaya16 от 18 сентября 2024, 08:31:43
Снилось что у меня есть белая собака,средних размеров,наверное даже можно сказать большая, сначала она выбежала из моего двора,потом я её позвала обратно и она перепрыгнула через калитку(довольно высокую) и вернулась ко мне во двор
Здравствуйте! Чистка задела и попыталась убрать полезную сущь, защитника, но Вы ее вернули.
Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 сентября 2024, 09:47:00
начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
Здравствуйте! Нападение было, защиту пробили, усиливайте. Попытайтесь вспомнить, что за подруга, на кого похожа - если и не от нее нападение, то связано с ней (от нее отлетает, ее через Вас пытаются ослабить и т.п.)

Lulushka

Цитата: La Volpe от 18 сентября 2024, 01:26:47
Добрый вечер! Не совсем хороший знак, пауки (и во снах, и в жизни) могут говорить о серьезном негативе. Может быть паучья порча или просто сильный негатив. А в жизни насколько часто пауков видите дома?
Второй раз. Первый раз был несколько месяцев назад. По идее никаких "работ" не веду, конфликтов или отношений нет

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 18 сентября 2024, 08:31:43
Добрый день, подскажите что означает сон, нахожусь под чистками
Заранее благодарю
Всегда ставлю +

Здравствуйте!Морочный подселенец, который не собирается от вас уходить,ваши чистки его не трогают.

Добавлено: 18 сентября 2024, 11:09:04

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 сентября 2024, 09:47:00
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я понимаю, что меня собираются преследовать, и я в какой то квартире, укрываюсь, с сыном и какой то подругой. Стараемся бесшумно пользоваться техникой, и вдруг теперь, кто хочет преследовать начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
И до этого был сон, якобы на улице на меня напал мужчина, и тут же двое подбежали, начали меня защищать.
Буду благодарна, с меня ❤
На вас совершаются магические нападения,ваша защита достаточно слабенькая её пробивают раз за разом, но у вас есть помощники которые вам помогают,хоть и не совсем успешно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

КатаринаКру

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Я захожу в подворотню. Ночь темно, свет от фонарей и там свора собак. Средние шавки, я понимаю надо спокойно уходить от них не бежать. Разворачиваюсь что бы уйти назад, а там ещё свора собак огромных, мне по грудь по пояс. Чёрные, коричневые без породы. Но к тем большим собакам нет страха, я с ними спокойна. Огромные псины окружают меня настолько плотно, что я чувствую их тепло животного, их шерсть они как кругом окружили огородили меня от тех средних шавок. И  одна собака берёт меня своей пастью за руку как бы " Давай пошли вперёд не чего бояться"   И мы идём  . Огромная чёрная собака случайно этой пастью сдавливает руку мою и у меня льётся кровь с руки. Я искренне знаю что это случайно. А крови как в фильме ужасов прямо ручем из руки льёт  . Вся рука в крови. Я просыпаюсь и смотрю на свою руку, она вся в крови и укус болит и не понимаю, как так?? Это же сон сон сон. А у меня кровотечение наяву?  Оказалось когда я якобы проснулась, это тоже сон был.

В действительности у меня с рукой все в порядке. Вот такой сон.

Помогите пожалуйста понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status