Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: True от 17 сентября 2024, 21:59:05
Вы правы. Я не знаю как изменить роковые события. Кажется что это не в моих силах
да уж, лучше приготовится морально ко всему, а еще стол это канал, родные покойники могут чистить и давать силу.  Возможно это связано со спецификой чисток.

True

Цитата: Efemerika от 17 сентября 2024, 22:08:43
да уж, лучше приготовится морально ко всему, а еще стол это канал, родные покойники могут чистить и давать силу.  Возможно это связано со спецификой чисток.
Вот и идет тотальное очищение меня. То что я не трогала многие годы , или то с чем не могла справиться, убирается само.
Вопреки всему . По грядущим событиям я уже поняла . Как по минному полю ходить .

Lulushka

Доброй ночи. Второй раз за короткое время просыпаюсь и "привидится" паук. То на стене размером с ладонь,то перед лицом достаточно крупный. Причем картина не исчезает сразу,а только после паники,когда начинаю искать. Очень редко бывает сонный паралич. Не знаю связывать с ним, с психикой или же есть толкование. В интернете трактуют якобы известие или же прибыль. Здесь все же больше веры в помощь. Заранее благодарю+

Инга Вера

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, это был просмотр или что-то другое?

Во сне я была в университете на собрании, была проверка. Я бегала туда сюда с корточек у парты к черному креслу перед преподавателем. Когда возвращалась на свое место, открывала наркотики со штрихкодом, от них оставался мусор, и я не могла никак его собрать полностью. Попробовала их в самом конце только чуть-чуть и как не то.

Когда я персонально подошла и села перед преподавателем, я принесла с собой книгу про историю. Она открыла страницу с гальдром и спросила почему главный герой поступил так-то? Ответ в том, что из-за семьи его. Но она отложила книгу, посмотрела мне в глаза и спросила когда у меня день рождения. Я поняла, что она собирается его посмотреть по натальной карте, сказала. Потом женщина спросила о моем отпуске - не обижусь ли я, если сейчас он будет, а позже нет? Я не дала четкого ответа. Она же в это время что-то линейкой угловатой смотрела в своих записях.

У женщины очень красивые изумрудные глаза, на груди украшение из стали тоже изумрудного цвета. Потом на шее у нее уже стал красный шарф.

Еще до этого бывшая арендодательница спрашивала у меня по телефону не хочу ли я приехать снова снимать у нее жилье. Я не ответила, так как не хочу туда возвращаться.

С уважением.

La Volpe

Цитата: Lulushka от 18 сентября 2024, 01:14:56
Доброй ночи. Второй раз за короткое время просыпаюсь и "привидится" паук. То на стене размером с ладонь,то перед лицом достаточно крупный. Причем картина не исчезает сразу,а только после паники,когда начинаю искать. Очень редко бывает сонный паралич. Не знаю связывать с ним, с психикой или же есть толкование. В интернете трактуют якобы известие или же прибыль. Здесь все же больше веры в помощь. Заранее благодарю+

Добрый вечер! Не совсем хороший знак, пауки (и во снах, и в жизни) могут говорить о серьезном негативе. Может быть паучья порча или просто сильный негатив. А в жизни насколько часто пауков видите дома?

Грушенька9

Уважаемые практики, доброго дня. Подскажите пожалуйста, периодически снится что мне хотят "погадать"- я всякий раз отказываюсь. А сегодня и вовсе человек во сне мне задаёт вопрос: "в какой традиции ты работаешь?"

ВС бы такое не спрашивали, думаю, они сами знают.

Belaya16

Добрый день, подскажите что означает сон, нахожусь под чистками
Заранее благодарю
Всегда ставлю +

Снилось что у меня есть белая собака,средних размеров,наверное даже можно сказать большая, сначала она выбежала из моего двора,потом я её позвала обратно и она перепрыгнула через калитку(довольно высокую) и вернулась ко мне во двор

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я понимаю, что меня собираются преследовать, и я в какой то квартире, укрываюсь, с сыном и какой то подругой. Стараемся бесшумно пользоваться техникой, и вдруг теперь, кто хочет преследовать начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
И до этого был сон, якобы на улице на меня напал мужчина, и тут же двое подбежали, начали меня защищать.
Буду благодарна, с меня ❤

AnacTacuR

Цитата: Belaya16 от 18 сентября 2024, 08:31:43
Снилось что у меня есть белая собака,средних размеров,наверное даже можно сказать большая, сначала она выбежала из моего двора,потом я её позвала обратно и она перепрыгнула через калитку(довольно высокую) и вернулась ко мне во двор
Здравствуйте! Чистка задела и попыталась убрать полезную сущь, защитника, но Вы ее вернули.
Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 сентября 2024, 09:47:00
начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
Здравствуйте! Нападение было, защиту пробили, усиливайте. Попытайтесь вспомнить, что за подруга, на кого похожа - если и не от нее нападение, то связано с ней (от нее отлетает, ее через Вас пытаются ослабить и т.п.)

Lulushka

Цитата: La Volpe от 18 сентября 2024, 01:26:47
Добрый вечер! Не совсем хороший знак, пауки (и во снах, и в жизни) могут говорить о серьезном негативе. Может быть паучья порча или просто сильный негатив. А в жизни насколько часто пауков видите дома?
Второй раз. Первый раз был несколько месяцев назад. По идее никаких "работ" не веду, конфликтов или отношений нет

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 18 сентября 2024, 08:31:43
Добрый день, подскажите что означает сон, нахожусь под чистками
Заранее благодарю
Всегда ставлю +

Здравствуйте!Морочный подселенец, который не собирается от вас уходить,ваши чистки его не трогают.

Добавлено: 18 сентября 2024, 11:09:04

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 сентября 2024, 09:47:00
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я понимаю, что меня собираются преследовать, и я в какой то квартире, укрываюсь, с сыном и какой то подругой. Стараемся бесшумно пользоваться техникой, и вдруг теперь, кто хочет преследовать начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
И до этого был сон, якобы на улице на меня напал мужчина, и тут же двое подбежали, начали меня защищать.
Буду благодарна, с меня ❤
На вас совершаются магические нападения,ваша защита достаточно слабенькая её пробивают раз за разом, но у вас есть помощники которые вам помогают,хоть и не совсем успешно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

КатаринаКру

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Я захожу в подворотню. Ночь темно, свет от фонарей и там свора собак. Средние шавки, я понимаю надо спокойно уходить от них не бежать. Разворачиваюсь что бы уйти назад, а там ещё свора собак огромных, мне по грудь по пояс. Чёрные, коричневые без породы. Но к тем большим собакам нет страха, я с ними спокойна. Огромные псины окружают меня настолько плотно, что я чувствую их тепло животного, их шерсть они как кругом окружили огородили меня от тех средних шавок. И  одна собака берёт меня своей пастью за руку как бы " Давай пошли вперёд не чего бояться"   И мы идём  . Огромная чёрная собака случайно этой пастью сдавливает руку мою и у меня льётся кровь с руки. Я искренне знаю что это случайно. А крови как в фильме ужасов прямо ручем из руки льёт  . Вся рука в крови. Я просыпаюсь и смотрю на свою руку, она вся в крови и укус болит и не понимаю, как так?? Это же сон сон сон. А у меня кровотечение наяву?  Оказалось когда я якобы проснулась, это тоже сон был.

В действительности у меня с рукой все в порядке. Вот такой сон.

Помогите пожалуйста понять.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь в трактовке сна 🙌🙌🙌

Много чего сегодня снилось, что куда то иду. Но больше всего запомнилось, что мама разбросала иголки для шитья, а я ногой нечаянно наступила не видела, половина поломались, пару в пальце на одной ноге застреля, и смотрю кровь течёт. Я кричу на мама, подходит брат берет щепцы и все вынимает иголки с пальца и обрабатывает. На этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

VALIDE sultan

Цитата: NitaK от 18 сентября 2024, 17:34:57
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь в трактовке сна 🙌🙌🙌

Много чего сегодня снилось, что куда то иду. Но больше всего запомнилось, что мама разбросала иголки для шитья, а я ногой нечаянно наступила не видела, половина поломались, пару в пальце на одной ноге застреля, и смотрю кровь течёт.
Доброго времени! Похоже на то что мама магичила на кого-то,а этот негатив перехватили вы.

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:39:28

Цитата: True от 17 сентября 2024, 21:59:05
Вы правы. Я не знаю как изменить роковые события. Кажется что это не в моих силах
Стол это основы основ в роду, именно в такие моменты род решает важные "судьбоносные дела" своих потомков,за столом.

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:41:33

Цитата: Lulushka от 18 сентября 2024, 01:14:56
Доброго времени!Паучья порча, одна из них на вас
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

NitaK

Цитата: VALIDE sultan от 18 сентября 2024, 19:33:59
Доброго времени! Похоже на то что мама магичила на кого-то,а этот негатив перехватили вы.

Мама точно не магичила она очень православная, одна я в Роду практикую магию.   ::). Возможно иглы это опасность какая-то, но брат помог мне. Все равно спасибо за помощь  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status