Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

siri

Здравствуйте, помогите растолковать сны, пожалуйста.

Я вместе с Гарри Поттером и его друзьями убегаю от кошки Филча в Хогвартсе. Мы забегаем в комнату к Церберу. Я вспоминаю эту сцену и оглядываюсь вокруг, но собаки нет. Это обычная комната в японском доме с тонкими стенами и раздвижными дверьми. Кто-то отодвигает одну из дверей, чтобы заглянуть в соседнюю комнату. Я подхожу с опаской, думаю что цербер там прячется. Но нет. Там открытая трасса с видом на жёлтые глиняные холмы и кластер голубых озёр. Воды очень много. Вода голубая прозрачная. Мы выходим туда и идём по каменой тропинке, а на встречу нам стая злых сенбернаров выбегает из-за холма. Мы бежим повыше на холм к какому-то храму, а потом Гарри кричит : "сюда!" и мы бежим к обрыву а там вода. Мы, не сговариваясь, прыгаем в воду и плывём.
Плывём к скале, там скалистая арка и под ней ещё один скрытый храм, но перед ним из голубой воды растут ряды деревьев.

Это так красиво, что я начинаю снимать это на камеру.

Потом вылезаю на берег и понимаю, что мы переместились в другой мир. Что это не каждому дано, неизвестно когда мы вернёмся в свой мир и вернёмся ли. Я начинаю готовиться к ужину. Стол накрыт, много людей, еды. Я выбираю чёрное платье с белой пышной оборкой по подолу. Мне говорят, что надо выбрать себе одежду, из шкафа, потому что потом такой возможности не будет, а ходить в чем-то надо. Я собираю себе гардероб из разной одежды и складываю в сумку. и в основном выбираю жёлтые блузки, футболки, топы, голубые джинсы. Всё в итоге жёлтое и голубое.

Появляется мальчик лет 3-х с песочно русыми волосами, и подходит ко мне, я решаю забрать его себе.

Под утро снился другой сон:
Купила дом и собираюсь там делать ремонт и стройку. Я долго думаю каким цветом покрасить оконные рамы и и тут вижу ярко жёлтый чайник и решаю что это будут жёлтые рамы, представляю как это будет красиво и какие детали я внесу в декор кухни. Потом огромная машина привозит щебень и начинает его высыпать во дворе так что со стороны гостиной закрывается этим окно. Я говорю родителям, которые пришли со мной, что надо выйти из дома пока нас не закрыли. Перед выходом решаю оставить половинку огромного помидора строителям на обед.

Belaya16

Добрый день, я под чистками⠀
Подскажите пожалуйста что означает сон⠀
Я вижу как на меня летит мышь маленькая серая, откуда то со стены, помню вот что она на меня летит, а дальше проснулась⠀
Я так понимаю плохой знак?
Заранее благодарю,+

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон после чистки:

Как я в своём городе , возвращаюсь из какого-то места к своему дому разговариваю с мамой по телефону

Подойдя к дому вижу , как какие-то существа (похожие на людей , но не очень , нападают на маму и она умирает).

И я подбегаю к этим существам и начинаю драться с ними,затем они отступают.

Я иду на лавочку ,сажусь и переживаю , что мама умерла )

Затем сон оборвался.

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

hedonist

Уважаемые,

Подскажите к чему сниться желтая змея?

Уже не первый раз сниться желтая змея, не помню в прошлые разы в каком контексте..

В этот раз я застряла в каком-то лифте с ней. Я смогла сделать не большую щель в двери лифта и выпустить её, подсадила ее и надеялась, что она кого-то приведет, что бы и меня вытащили!  ;D

В реальной жизни я очень противлюсь змей. А тут нет..

Заранее благодарю

loony_nya

здравствуйте, уважаемые практики, нужна ваша помощь, начиталась всего подряд и не могу понять

приснился сон, выпало около 5 здоровых зубов, без крови и боли, все зубы верхние, 2 передних, клыки и задний

что может значить этот сон, в ближайшее время никаких магических практик не совершала

VALIDE sultan

Цитата: loony_nya от 16 сентября 2024, 11:39:16
здравствуйте, уважаемые практики, нужна ваша помощь, начиталась всего подряд и не могу понять

приснился сон, выпало около 5 здоровых зубов, без крови и боли, все зубы верхние, 2 передних, клыки и задний

что может значить этот сон, в ближайшее время никаких магических практик не совершала
Доброго времени!Если без боли и без крови то сон положительный,избавитесь от надоедливых и бесполезных вам людей.

Добавлено: 16 сентября 2024, 12:28:32

Цитата: Chingishan1137 от 16 сентября 2024, 10:54:44
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон после чистки:

Как я в своём городе , возвращаюсь из какого-то места к своему дому разговариваю с мамой по телефону

Подойдя к дому вижу , как какие-то существа (похожие на людей , но не очень , нападают на маму и она умирает).

И я подбегаю к этим существам и начинаю драться с ними,затем они отступают.

Я иду на лавочку ,сажусь и переживаю , что мама умерла )

Затем сон оборвался.

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!
Доброго времени!Сущности атакуют вашу маму и забирают её жизненные силы от этого страдает сильно и здоровье и она сама .

Добавлено: 16 сентября 2024, 12:30:18

Цитата: Belaya16 от 16 сентября 2024, 08:01:53
Я вижу как на меня летит мышь маленькая серая, откуда то со стены, помню вот что она на меня летит, а дальше проснулась⠀
Заранее благодарю,+
Доброго времени!Новый крадник на вас, что-то по мелочи крадут из благ.

Добавлено: 16 сентября 2024, 12:33:13

Цитата: Янесса от 16 сентября 2024, 06:26:11
Здравствуйте, уважаемые практики!
Мужу приснился сон где он смотрел фильм по телевизору с Чак Норрисом. Там были драки различные, сам фильм, а потом началась оргия и секс извращения.

Проснулся и говорит, что болит верхнее темечко и голова, в реальности тоже какой-то дерганный вчера был.

Правильно ли я понимаю, что его сущь морочит?
Доброго времени!На интимном канале/отношениях сущности есть и разностороннее влияние оказывают на него.

Добавлено: 16 сентября 2024, 12:35:03

Цитата: Светлана 18 от 15 сентября 2024, 22:42:41
Доброй ночи! Прошу помочь,понять сон.Сон приснился сестре. Как будто она находится в какой-то комнате и не знает, где она находится не помнит, я прихожу к ней и через щель передаю ей колбасы копчёной. Спасибо+++
Доброго времени! Делитесь своими благами со своей сестрой.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Светлана 18 от 15 сентября 2024, 22:42:41
Доброй ночи! Прошу помочь,понять сон.Сон приснился сестре. Как будто она находится в какой-то комнате и не знает, где она находится не помнит, я прихожу к ней и через щель передаю ей колбасы копчёной. Спасибо+++
Здравствуйте!На вашей сестре закрытие, магическая изоляция стоит,и она тянет ваш ресурс себе,он уходит как в "черную дыру"и пользы ей не приносит.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:41:36

Цитата: hedonist от 16 сентября 2024, 11:19:31
Уважаемые,

Подскажите к чему сниться желтая змея?

Уже не первый раз сниться желтая змея, не помню в прошлые разы в каком контексте..

В этот раз я застряла в каком-то лифте с ней. Я смогла сделать не большую щель в двери лифта и выпустить её, подсадила ее и надеялась, что она кого-то приведет, что бы и меня вытащили!  ;D

В реальной жизни я очень противлюсь змей. А тут нет..

Заранее благодарю
На вас погостное закрытие,подселенца который стоял на его охране вам удалось выпихнуть,но само воздействие снять не сможете, просите помощи со стороны в своём сне.

Добавлено: 16 сентября 2024, 14:45:37

Цитата: Belaya16 от 16 сентября 2024, 08:01:53
Заранее благодарю,+
Смотрите что держит крадник на вас, убрать вам его не удалось.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

La Volpe

Здравствуйте! Привлекла дискуссия про мышь. То есть летучая мышь = крадник?

Мне тоже месяц назад (чистилась тогда и сейчас) снилась огромная и черная. Я с ней подралась, она уменьшилась в размере, стала очень маленькой и дружелюбной. Это говорит о том, что крадник на тот момент значительно снялся, но не полностью?

VALIDE sultan

Цитата: La Volpe от 16 сентября 2024, 18:34:59
Здравствуйте! Привлекла дискуссия про мышь. То есть летучая мышь = крадник?

Мне тоже месяц назад (чистилась тогда и сейчас) снилась огромная и черная. Я с ней подралась, она уменьшилась в размере, стала очень маленькой и дружелюбной. Это говорит о том, что крадник на тот момент значительно снялся, но не полностью?
Доброго времени! Правильно,уменьшился но не снялся до конца.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Lina5

Цитата: Lina5 от 15 сентября 2024, 17:32:57
Добрый вечер, практики!
Нахожусь под чисткой, и вот мне приснился сон,  что я собираюсь на свадьбу к другу , долго выбираю что надеть , захожу в квартиру и мать моя долго выбирает что надеть, и тут смотрю, что у нее каре, говорю что ты наделала? Моя мать переоделась и снова волос длинный появился, идем на свадьбу с супругом, матерью и вижу, что мать невесты в черном платье и  невеста сама в четном платье черном платье, что-то невеста на зеркало говорила возле окна в очень темной комнате, после свадьбы  муж пропадает и едет в другую страну к своим родителям. На следующий день свадьбы я еду туда же к мужу, собираемся что-то решить из вопросов, как в квартиру резко приводят его племянника,который начинает всех раздражать,  а мать мужа очень все скрывает во сне, говорит мне запретили вам рассказывать все что у нас тут происходит. Дожидаюсь момента когда племянника должны забрать , забирают и я начинаю драться с первой невесткой, причем складываю ее во время драки как угодно и понимаю что у нее нет сил никаких мне противостоять, вижу что ее ребенок кому-то звонит, я добиваю и ухожу, ухожу недалеко от этого места, прячусь за деревом чтобы в этом месте пересечься с мужем, звоню мужу и тут меня достает из под дерева огромный мужик , берет на руки, а рядом с ним вижу невестку ( которая 5 минут и встать не могла) и племянника и я очень охрипшим голосом успеваю сказать мужу «помоги, найди меня».
Очень важно ваше толкование. Немного объясняюсь, что с родственниками супруга я в реальной жизни никак не общаюсь, а вот с теми у кого гуляли на свадьбе, так свадьба у них еще впереди, однако девочка ( будущая невеста) ведет себя очень странно сейчас .

С уважением!

Дорогие практики, все также нуждаюсь в толковании того что снится, очень важно🙏

BabaYaga13

Цитата: BabaYaga13 от 12 сентября 2024, 17:45:35
Доброго времени суток, приснился сон пока не все могу расстолковать ( со стороны всегда лучше видно). Я стою перед большими воротами рядом мужчина с ключами,открывает их и я захожу в подземное кладбище( вход под землю), все темное, надгробные плиты с черного мрамора, я понимаю ,что сюда не ходят и давно никого не навещали, в руках у меня цветы и я говорю ( там уже был мой муж с еще одним мужчиной) ,что пойду  по ряду разложу на могилы цветы на сколько хватит, ложу цветок и он вспыхивает огнем, и так на каждой могиле, цветы загораються,  пока расскладываю пытаюсь прочитать надписи, но расмотрела только 2 фотографии и одну дату.Потом закончились цветы, я подошла к мужу и говорю, что  у меня нет больше сил, очень устала и надо уходить. В это время приходит сын и говорит ,что он с друзьями тоже ходил и положили они на могилу коробочку со всякими  детскими мелочами ( мелочевка на подобии микро лего) я начала обьяснять,что если это их личные вещи так делать нельзя, потом подумала безполезно обьяснять и я устала, и сказала ладно потом тебя почищу.

Благодарю за отклик.

Здравия практики, все еще актуально. Может есть мысли, по поводу этого символизма ( ключник на кладбище, горящии цветы на могилах ..)

Natali05

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, очень часто стала  снится война (ТВ не смотрю, новости не читаю, политических разговор не веду) . Сегодня на мой город нападали немцы (я не расистка/нацистка) , меня чуть не убили, пока не начала говорить на ломаном немецком из школьной программы. Вся это тяжесть от происходящего во сне остаётся даже после пробуждения.

Bonita77

Добрый день. На прошлой убыли работала с кладбищем. Сегодня приснилось что у кролика вокруг дома несколько могил, со старинными красивыми памятниками. Тут же грядки, еда готовится, всё рядом. Я спрашиваю как так, мне ответили да нормально всё, как надо.
Ритуалы ложиться видимо?

-A-n-n-a-

Добрый день!
Были у меня отношения с мужчиной. Полгода назад расстались. Он везде меня заблокировал. Теперь проявился. Сказал, что женат. Я в этом не совсем уверена (по диагностике картами). А ко мне испытывает непреодолимое сексуальное желание. он мусульманин.

На мне чистка Вьетнам. На него поставила ЭШТ убрать все негативные воспоминания, связанные со мной. И "Раскрыть обман".

Приснилось мне, что он со своими братьями, тетями, ещё родственниками приходят в мой дом. А у меня большой дом. И вроде его мама больна и тут она умирает.

И он говорит, все они говорят, что они должны похороны у меня в доме отметить.
Я им говорю. Завтра пожалуйста. Сегодня никак не получится. Сегодня у меня у родителей мероприятие.
А они начинают меня уговаривать. Объясняют, что нужно сегодня всё сделать, потому что она сегодня умерла. Я говорю, ну, значит, снимите себе помещение. А они начинают сетовать, что всё так дорого. На одном соке можно разориться.
И во сне его мать очень такая большая грузная дама. Он и его братья очень крупные. В жизни его мама скорее миниатюрная. Он и братья крепкие, но не грузные .

Что это может значить? О чём это?

Заранее благодарю!

True

Цитата: Lina5 от 16 сентября 2024, 21:40:30
Дорогие практики, все также нуждаюсь в толковании того что снится, очень важно🙏

Добрый вечер, практики!
Нахожусь под чисткой, и вот мне приснился сон,  что я собираюсь на свадьбу к другу , долго выбираю что надеть , захожу в квартиру и мать моя долго выбирает что надеть, и тут смотрю, что у нее каре, говорю что ты наделала? Моя мать переоделась и снова волос длинный появился, идем на свадьбу с супругом, матерью и вижу, что мать невесты в черном платье и  невеста сама в четном платье черном платье, что-то невеста на зеркало говорила возле окна в очень темной комнате, после свадьбы  муж пропадает и едет в другую страну к своим родителям. На следующий день свадьбы я еду туда же к мужу, собираемся что-то решить из вопросов, как в квартиру резко приводят его племянника,который начинает всех раздражать,  а мать мужа очень все скрывает во сне, говорит мне запретили вам рассказывать все что у нас тут происходит. Дожидаюсь момента когда племянника должны забрать , забирают и я начинаю драться с первой невесткой, причем складываю ее во время драки как угодно и понимаю что у нее нет сил никаких мне противостоять, вижу что ее ребенок кому-то звонит, я добиваю и ухожу, ухожу недалеко от этого места, прячусь за деревом чтобы в этом месте пересечься с мужем, звоню мужу и тут меня достает из под дерева огромный мужик , берет на руки, а рядом с ним вижу невестку ( которая 5 минут и встать не могла) и племянника и я очень охрипшим голосом успеваю сказать мужу «помоги, найди меня».
Очень важно ваше толкование. Немного объясняюсь, что с родственниками супруга я в реальной жизни никак не общаюсь, а вот с теми у кого гуляли на свадьбе, так свадьба у них еще впереди, однако девочка ( будущая невеста) ведет себя очень странно сейчас .

Добрый день . Важно понимать проводили ли вы какие-либо работы на эту семью .
Горло и охрипший голос-вишудха. Мужик подсел и он сильнее вас . Возможно в роду мужа много дерьма . Девочку надо смотреть отдельно , тк у нее явно негатив на лж.
Так же посмотрите первую невестку , возможно она практикует сама или обращается к кому-то и делает обряды на благополучие , деньги и тд
Еще момент , важно понимать какую сферу чистите. И ставили вы защиту на бинарные каналы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status