Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь в трактовке сна 🙌🙌🙌

Много чего сегодня снилось, что куда то иду. Но больше всего запомнилось, что мама разбросала иголки для шитья, а я ногой нечаянно наступила не видела, половина поломались, пару в пальце на одной ноге застреля, и смотрю кровь течёт. Я кричу на мама, подходит брат берет щепцы и все вынимает иголки с пальца и обрабатывает. На этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

VALIDE sultan

Цитата: NitaK от 18 сентября 2024, 17:34:57

Много чего сегодня снилось, что куда то иду. Но больше всего запомнилось, что мама разбросала иголки для шитья, а я ногой нечаянно наступила не видела, половина поломались, пару в пальце на одной ноге застреля, и смотрю кровь течёт.
Доброго времени! Похоже на то что мама магичила на кого-то,а этот негатив перехватили вы.

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:39:28

Цитата: True от 17 сентября 2024, 21:59:05
Вы правы. Я не знаю как изменить роковые события. Кажется что это не в моих силах
Стол это основы основ в роду, именно в такие моменты род решает важные "судьбоносные дела" своих потомков,за столом.

Добавлено: 18 сентября 2024, 19:41:33

Цитата: Lulushka от 18 сентября 2024, 01:14:56
Доброй ночи. Второй раз за короткое время просыпаюсь и "привидится" паук. То на стене размером с ладонь,то перед лицом достаточно крупный. Причем картина не исчезает сразу,а только после паники,когда начинаю искать. Очень редко бывает сонный паралич. Не знаю связывать с ним, с психикой или же есть толкование. В интернете трактуют якобы известие или же прибыль. Здесь все же больше веры в помощь. Заранее благодарю+
Доброго времени!Паучья порча, одна из них на вас
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

NitaK

Цитата: VALIDE sultan от 18 сентября 2024, 19:33:59
Доброго времени! Похоже на то что мама магичила на кого-то,а этот негатив перехватили вы.

Мама точно не магичила она очень православная, одна я в Роду практикую магию.   ::). Возможно иглы это опасность какая-то, но брат помог мне. Все равно спасибо за помощь  :)

Freyechka

Уважаемые толкователи, прошу подсказку...такой сон давече приснился...бывший (теперь мой враг и предатель) пришел ко мне ночью в дом, ну и мы с ним как в старые добрые времена... ;D...а потом он сидит на кровати и жадно ест из миски какой-то салат...я говорю, тебя что жена не кормит или ее дома нет? А он так грустно..."не спрашивай ничего меня о ней". И вдруг раздаеться стук в дверь...думаю..ну все, спалили, жена наверное приперлась...но выхожу, открываю...пришел мужик знакомый с дочерью, с претензиями, что моя дочь обидела его дочь. Почему то я ужасно рассердилась, набросилась на него с кулаками и выгнала. И в это время (во сне это ночью)...смотрю пришла моя мать и привела с собой гостей (целую толпу). Я думаю как невовремя все... И мы устроили танцы во дворе ...танцуем ...и вдруг появяется жена моего бывшего, раздетая, почти голая...в каком -то купальнике, но чисто какие-то символические черные летны, ничего по сути не прикрывающие и начинает рядом со мной танцевать как безумная, кружась и прыгая....я смотрю и думаю...а бывший то в доме сидит...как теперь ему выйти.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Lulushka

Цитата: La Volpe от 18 сентября 2024, 01:26:47
А в жизни насколько часто пауков видите дома?
Извиняюсь, не так прочла мельком. В жизни ,дома ,именно под моей кроватью особо активно вылезали мелкие черные паучки(чистоплотная,свинарник не развожу). Это было летом и как раз тогда я впала в сильную депрессию с апатией и агрессией к матери. На месяц попустило, но сейчас снова апатия и вот такая галлюцинация опять. Вчера в душе смыла маленького паука, сегодня в волосах на улице запутался. Про такую порчу узнала только сегодня. Наводить по идее вообще некому,т.к. конфликтов нет ибо не с кем и завистников тоже соответственно нет. За диагностику и чистки браться побаиваюсь,т.к. делала когда то криводел и получила по полной. Стало не по себе теперь

True

Много чего сегодня снилось, что куда то иду. Но больше всего запомнилось, что мама разбросала иголки для шитья, а я ногой нечаянно наступила не видела, половина поломались, пару в пальце на одной ноге застреля, и смотрю кровь течёт. Я кричу на мама, подходит брат берет щепцы и все вынимает иголки с пальца и обрабатывает. На этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++++
Важно понимать какую сферу чистите . Иголка это больше про бесов, особенно с кровью . Есто такой обряд. Я склоняюсь к версии что на роду негатив на ссоры в семье , чтоб кровники между собой ругались . Ваш брат вытащил, возможно его роль -помирить род , а может сил у него больше чем у вас .

Добавлено: 19 сентября 2024, 00:37:12

Цитата: КатаринаКру от 18 сентября 2024, 15:05:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Я захожу в подворотню. Ночь темно, свет от фонарей и там свора собак. Средние шавки, я понимаю надо спокойно уходить от них не бежать. Разворачиваюсь что бы уйти назад, а там ещё свора собак огромных, мне по грудь по пояс. Чёрные, коричневые без породы. Но к тем большим собакам нет страха, я с ними спокойна. Огромные псины окружают меня настолько плотно, что я чувствую их тепло животного, их шерсть они как кругом окружили огородили меня от тех средних шавок. И  одна собака берёт меня своей пастью за руку как бы " Давай пошли вперёд не чего бояться"   И мы идём  . Огромная чёрная собака случайно этой пастью сдавливает руку мою и у меня льётся кровь с руки. Я искренне знаю что это случайно. А крови как в фильме ужасов прямо ручем из руки льёт  . Вся рука в крови. Я просыпаюсь и смотрю на свою руку, она вся в крови и укус болит и не понимаю, как так?? Это же сон сон сон. А у меня кровотечение наяву?  Оказалось когда я якобы проснулась, это тоже сон был.

В действительности у меня с рукой все в порядке. Вот такой сон.

Помогите пожалуйста понять.

Собаки это про кладбище . Иногда они мне видятся как защита , но они либо рыжие либо на поводке .
Работаете ли с кладбищем , может работали до вас и задолжали силам . Если нет то важно понимать какая рука . И тогда будет понятно с какой ветки пришло. Порча в действии , вы что -то не учли

Добавлено: 19 сентября 2024, 00:41:02

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 сентября 2024, 09:47:00
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я понимаю, что меня собираются преследовать, и я в какой то квартире, укрываюсь, с сыном и какой то подругой. Стараемся бесшумно пользоваться техникой, и вдруг теперь, кто хочет преследовать начинают стрелять по входной двери , открыть не могут её, но на двери остаются мелкие сквозные дыры и о пуль уворачиваемся.
И до этого был сон, якобы на улице на меня напал мужчина, и тут же двое подбежали, начали меня защищать.
Буду благодарна, с меня ❤
Очень агрессивный мертвяк. Они мне снятся когда ломятся в двери . Часто там они и привязаны . Важно понимать чем чистились ( девушка). Проверьте кто вас защитил -родовые бесы или просто усопшие родственники , род

Добавлено: 19 сентября 2024, 00:44:13

Цитата: Lulushka от 18 сентября 2024, 01:14:56
Доброй ночи. Второй раз за короткое время просыпаюсь и "привидится" паук. То на стене размером с ладонь,то перед лицом достаточно крупный. Причем картина не исчезает сразу,а только после паники,когда начинаю искать. Очень редко бывает сонный паралич. Не знаю связывать с ним, с психикой или же есть толкование. В интернете трактуют якобы известие или же прибыль. Здесь все же больше веры в помощь. Заранее благодарю+
Негатив на социальную сферу может быть. Кто-то блокирует ваши возможности магическим путем или психологически . Как когда детям говорят что у тебя не получится , ты не справишься и тд . Или паучья порча, но тогда обычно пауки живые в Реале ходят пешком мимо вас

КатаринаКру

Цитата: True от 19 сентября 2024, 00:34:11
Собаки это про кладбище . Иногда они мне видятся как защита , но они либо рыжие либо на поводке .
Работаете ли с кладбищем , может работали до вас и задолжали силам . Если нет то важно понимать какая рука . И тогда будет понятно с какой ветки пришло. Порча в действии , вы что -то не учли

Доброе утро. На погосте никогда по сути и не была, так 1 раз на похоронах.

Я на днях обновляла эту защиту. Я ей в течение 2 лет пользуюсь.  Кстати,  огромные собаки то вокруг меня встали  крепко крепко прямо сжали , от маленьких шавок.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48668.0.html

Рука правая была.

True

Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2024, 03:08:53
Доброе утро. На погосте никогда по сути и не была, так 1 раз на похоронах.

Я на днях обновляла эту защиту. Я ей в течение 2 лет пользуюсь.  Кстати,  огромные собаки то вокруг меня встали  крепко крепко прямо сжали , от маленьких шавок.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48668.0.html

Рука правая была.
Значит тяжеловата она для вас

AnacTacuR

мама разбросала иголки для шитья, а я ногой нечаянно наступила не видела, половина поломались, пару в пальце на одной ноге застреля, и смотрю кровь течёт. Я кричу на мама, подходит брат берет щепцы и все вынимает иголки с пальца и обрабатывает.
Здравствуйте! Могу предположить, что иголки для шитья - это способ привязки. Возможно, у Вас есть некая болезненная связка с мамой, от которой брат помогает Вам избавиться.

Majo

Добрый день уважаемые практики, сегодня приснился сон, что меня опоила и пыталась закопать в яме моя близкая и единственная подруга, причем она постоянно проверяла не пришла ли я в себя, я это поняла и притворилась что  без сознания, а сама наблюдала за её действиями, ощущение что на меня сыпали землю лопатой были очень реальными, до сих пор мороз по коже. Во сне после того как она ушла, я без проблем вылезла из этой ямы. За несколько недель до этого снился сон что она пыталась меня подставить, но не вышло. В реале мы в очень хороших отношениях, но в последнее время общаемся редко, скажу сразу она "поколдовывает" но на любительском уровне, также гадает на таро. Я не могу поверить что человек на самом деле желает мне плохого, но своим снам я верю больше.

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками общими и от негатива на ЛЖ.

Я в какой-то коммунальной квартире. Она старая, грязная. У меня в комнате есть туалетный столик, подхожу к нему, на нем лежат мои женские вещи: красивое дорогое карманное зеркало (отражающей поверхностью вниз), красивая расческа и прочее. Ощущение, что эти вещи дала мне мама. Они очень контрастируют с обстановкой комнаты.

Иду в туалет, там тоже очень грязно. В унитазе дерьмо.

Потом выхожу на улицу и понимаю, что там наводнение, я и другие люди стоим по пояс в воде. Но страха и дискомфорта нет. Потом я беру специальное приспособление типа роликов для ног, оно позволяет плавать по поверхности воды, плыву по улицам с его помощью.

Следующий эпизод — я уже в нормальной квартире/комнате с МЧ. Во сне ощущение, что он вернулся из какой-то поездки или после долгой разлуки. Весело проводим время, смеемся, он носит меня на руках. В жизни с этим человеком в расставании после магического разрушения отношений.

Рядом с нами бегает и ласкается. собака породы кавалер кинг чарльз спаниель, рыже-белая. Собака смешная, на ней надеты трусы и шапочка.

Спасибо за трактовки! Особенно интересует собака, в данном случае это хорошая сущность или плохая?..

Эльза РАЙЗ

Всегда ставлю++++++++
Здравствуйте! Родовой Негатив по женской линии,на маму был наведен но зацепил и вас,но мужская линия у вас видимо женской помогает.

Добавлено: 19 сентября 2024, 11:34:26

Цитата: КатаринаКру от 18 сентября 2024, 15:05:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Я захожу в подворотню. Ночь темно, свет от фонарей и там свора собак. Средние шавки, я понимаю надо спокойно уходить от них не бежать. Разворачиваюсь что бы уйти назад, а там ещё свора собак огромных, мне по грудь по пояс. Чёрные, коричневые без породы. Но к тем большим собакам нет страха, я с ними спокойна. Огромные псины окружают меня настолько плотно, что я чувствую их тепло животного, их шерсть они как кругом окружили огородили меня от тех средних шавок. И  одна собака берёт меня своей пастью за руку как бы " Давай пошли вперёд не чего бояться"   И мы идём  . Огромная чёрная собака случайно этой пастью сдавливает руку мою и у меня льётся кровь с руки. Я искренне знаю что это случайно. А крови как в фильме ужасов прямо ручем из руки льёт  . Вся рука в крови. Я просыпаюсь и смотрю на свою руку, она вся в крови и укус болит и не понимаю, как так?? Это же сон сон сон. А у меня кровотечение наяву?  Оказалось когда я якобы проснулась, это тоже сон был.

В действительности у меня с рукой все в порядке. Вот такой сон.

Помогите пожалуйста понять.
Бесов очень много рядом с вами,есть бесы давно находящиеся в роду которые паразитируют и подавляют способности, возможности.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

КатаринаКру

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 сентября 2024, 11:28:22
Бесов очень много рядом с вами,есть бесы давно находящиеся в роду которые паразитируют и подавляют способности, возможности.

Благодарю за вашу трактовку.
Я действительно этот рост Луны активно работала с бесами,   каждый день.
Они работали у меня в финансовом направлении.
Только не понимаю почему, подавляют возможности  .

alla315

прошу помочь в толковании сна. приснилось, что я будд-то еду в автобусе пустом, но стоит мой бывший муж и смотрит на меня пристально, чувствую от него угрозу, я перешла в конец автобуса , и уже держу за руку сына, возраст 5 лет, (сейчас он взрослый) и рядом со мной чувствую сожителя, поотдаль, и тут опять возникает рядом мой бывший, молча смотрит, я чувствую опять угрозу, и тут я начинаю его то ли резать, то ли колоть, чтобы убить, но он стоит и от порезов только как пыль идет, как прах, как гриб раздавишь, и от него такое пыльное облако, и ощущение, что он мертвый. потом смс пришла и я проснулась, но угроза от него шла все равно, даже когда его колола.
спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

NitaK

Цитата: True от 19 сентября 2024, 00:34:11
Важно понимать какую сферу чистите . Иголка это больше про бесов, особенно с кровью . Есто такой обряд. Я склоняюсь к версии что на роду негатив на ссоры в семье , чтоб кровники между собой ругались . Ваш брат вытащил, возможно его роль -помирить род , а может сил у него больше чем у вас .

Спасибо большое за помощь  :) я чистку и другие работы не делала, просто приснился сон, мне нужно было предупредить, а я упустила этот момент. Но согласна с Вами как то не лады у меня в общении с братом, обиды свои есть. Так же с мамой ссоримся особенно за финансы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status