Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Incognito

Сон. Захожу в ТЦ и вижу в нем квартиру знакомого мужчины, вроде как без одной стены, как витрина в Икеа, он сидит на стуле без штанов и мастурбирует, сзади него два парня, его друзья. Я стояла и смотрела, он доделал свое дело, не обращая на меня особого внимания. Кто-то сказал, чтобы я его поцеловала. Я поцеловала его в макушку и ушла. Он так и остался сидеть без штанов.
К чему бы это?
Мужчину этого знаю, но не контактирую. 
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Елена Кольчикова

Доброе утро, уважаемые практики!
Прошу помочь в толковании сна.

Сегодня снилось, что я в самолете. Мое кресло расположено по центру и передо мной большое окно, т.е. я вижу всю взлетную полосу. И вот самолет начинает ехать, это очень красиво, вокруг огни, мы едем по этой взлетной полосе и взлетаем. Страха не было. Затем, я уже не в самолете, а на земле и стою смотрю на этот самолет в небе, он собирается приземлиться, у меня там дочка осталась. И почему то переживаю, что будет крушение. Когда он приземлялся, он все таки наклонился влево на крыло, я перепугалась, но благополучно остановился. Далее, я опять сажусь на этот самолет и думаю, с ним что то не в порядке, раз он не мог нормально приземлиться. Сажусь в кресло и мне, что то мешает, а там мой рюкзачок стоит, я его отдаю дочке и становится намного удобнее. И опять смотрю на взлетную полосу и тут уже я переживаю, как мы взлетим. Взлетели благополучно..

С меня +++

Salena

Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять  сон. Сегодня последний день чистки. За все время, 9 дней, вот приснились всего 2 сна. Один, с вашей помощью поняла и все учла. А сегодня приснилось, не могу даже приблизительно понять. Приснились Пугачева и Галкин. Я их терпеть не могу. Пугачеву так вообще с детства.  Вроде я у них дома. Пугачева в белой ночной рубашке, старая, очень худая, лежит на кушетке. Затем встает и выходит из комнаты, как старуха, шаркая ногами, руки трусятся ....И тут Галкин мне говорит: ну, ты идешь с нами? Я говорю, что не знаю, наверное нет. Тут вбегает Пугачева, а она уже вроде как молодая и  бегает, как молодуха. Хватает меня за руку и мы выбегаем из дома. Она потом, куда-то пропадает, а я стою, смотрю вечер и снег кругом. Так красиво.  К чему это в последний день чистки?  Опять мороки пытаются навести? Буду благодарна всем за помощь!

VALIDE sultan

Цитата: Bonita77 от 17 сентября 2024, 07:14:54
Добрый день. На прошлой убыли работала с кладбищем. Сегодня приснилось что у кролика вокруг дома несколько могил, со старинными красивыми памятниками. Тут же грядки, еда готовится, всё рядом. Я спрашиваю как так, мне ответили да нормально всё, как надо.
Ритуалы ложиться видимо?
Доброго времени!Если ритуалы делались на ваш объект,то всё ложиться на него тяжёлым грузом.

Добавлено: 17 сентября 2024, 11:45:40

Цитата: Natali05 от 17 сентября 2024, 07:01:43
Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, очень часто стала  снится война (ТВ не смотрю, новости не читаю, политических разговор не веду) . Сегодня на мой город нападали немцы (я не расистка/нацистка) , меня чуть не убили, пока не начала говорить на ломаном немецком из школьной программы. Вся это тяжесть от происходящего во сне остаётся даже после пробуждения.
Доброго времени! Воздействия делаются на вас, магические атаки так проявляются и негатив ложиться без проблем.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

subaruxmorama

Хорошего дня. Во сне я увидел двух диких волков. Они шли за мной. Мне было страшно, у меня в руке была пачка соли. Я шел, насыпая соль. Волки слизали соль с земли, и мне удалось легко уйти. Может ли кто-нибудь знающий растолковать мой сон? Заранее большое спасибо.

AnacTacuR

Цитата: Salena от 17 сентября 2024, 11:22:29
Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять  сон. Сегодня последний день чистки. За все время, 9 дней, вот приснились всего 2 сна. Один, с вашей помощью поняла и все учла. А сегодня приснилось, не могу даже приблизительно понять. Приснились Пугачева и Галкин. Я их терпеть не могу. Пугачеву так вообще с детства.  Вроде я у них дома. Пугачева в белой ночной рубашке, старая, очень худая, лежит на кушетке. Затем встает и выходит из комнаты, как старуха, шаркая ногами, руки трусятся ....И тут Галкин мне говорит: ну, ты идешь с нами? Я говорю, что не знаю, наверное нет. Тут вбегает Пугачева, а она уже вроде как молодая и  бегает, как молодуха. Хватает меня за руку и мы выбегаем из дома. Она потом, куда-то пропадает, а я стою, смотрю вечер и снег кругом. Так красиво.  К чему это в последний день чистки?  Опять мороки пытаются навести? Буду благодарна всем за помощь!
Здравствуйте. Основного беса Вы почти добили, но он восстановился. Снег может означать удачную чистку, тем более, что бесы ушли из Вашего дома, но и Вас выманили из-под защит, усиливайте.

Lorielle

Подскажите пожалуйста к чему снятся когда выгоняешь из дому незнакомых людей? или когда просто незнакомые находятся в доме?
Благодарю

Lina5

Цитата: True от 17 сентября 2024, 09:17:37
Добрый день . Важно понимать проводили ли вы какие-либо работы на эту семью .
Горло и охрипший голос-вишудха. Мужик подсел и он сильнее вас . Возможно в роду мужа много дерьма . Девочку надо смотреть отдельно , тк у нее явно негатив на лж.
Так же посмотрите первую невестку , возможно она практикует сама или обращается к кому-то и делает обряды на благополучие , деньги и тд
Еще момент , важно понимать какую сферу чистите. И ставили вы защиту на бинарные каналы

С чисткой помогали мастера, сама не справлялась, семья супруга действительно сделали много г... в том числе первая невестка главная героиня в этом, чистили личную жизнь, работа/финансы.
Насчет девочки, которая собирается замуж, она очень просила у меня фото с моей свадьбы, тогда то я и поняла, что девчуня не простая, и когда происходили чистки, что семья супруга , что эта дама начали снится ого как.
Защиту вроде как ставили, подскажите пожалуйста , тоесть возможно такое, что чистили, а этого самого подсела не двинули?

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками — общими, на ЛЖ + чистки отношений после распорок и отворотов.

Я с папой и подругой (сейчас не общаемся, но конфликта не было) едем на природу. Выходим на поле и видим, что на земле лежат две маленьких кожаных коричневых сумки. Подруга поднимает одну из них. Тут прибегают два быка, небольших, мускулистых, коричневых. Они бегают вокруг и им явно не нравится, что подруга взяла сумку.

В следующем эпизоде мы в кафе. Я спрашиваю, мол, что это за быки такие. Подруга отвечает, что они реагируют на черный цвет, типа раздражает он их или что — имеется в виду во внешности или одежде. А я смотрю, у меня волосы почему-то черные (это родной цвет, но в жизни они другого цвета).

Потом я в корейском кафе уже с другими подругами. Мы с одной хотим заказать одно блюдо на двоих и выбираем каких-то морских обитателей: раков, крабов. Нам приносят напитки, мне принесли не то: заказывала колу, а принесли минералку. Прошу поменять.

Спасибо за трактовки, всегда плюсую

True

Цитата: Lina5 от 17 сентября 2024, 13:20:30
С чисткой помогали мастера, сама не справлялась, семья супруга действительно сделали много г... в том числе первая невестка главная героиня в этом, чистили личную жизнь, работа/финансы.
Насчет девочки, которая собирается замуж, она очень просила у меня фото с моей свадьбы, тогда то я и поняла, что девчуня не простая, и когда происходили чистки, что семья супруга , что эта дама начали снится ого как.
Защиту вроде как ставили, подскажите пожалуйста , тоесть возможно такое, что чистили, а этого самого подсела не двинули?
Я не знаю как работал ваш мастер , но если подсел не убрали то и чистка не прошла. Все вернется на круги своя и надо будет снова чиститься .

Efemerika

Актуально
Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон.
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Бывшую свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня НЕ была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.

Инга Вера

ДД! Подскажите, пожалуйста, что это?Снилось яйцо огромное в левой руке разноцветное, как большой лабрадор переливалось. Еще снилась жаба на лужайке, она раздувалась в пузырь. С уважением.

Добавлено: 17 сентября 2024, 17:51:24

Потом у деда по папе лежала в комнате на даче, включила мультик Шрек 16 на телевизоре. Он сказал нечего его смотреть, и я ушла на улицу. С ув.
С уважением.

True

Цитата: Efemerika от 17 сентября 2024, 17:35:27
Актуально
Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон.
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Бывшую свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня НЕ была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.
Добрый день. Жуки , тараканы , мухи, мошки - всегда погост .
Если рассудить , то тараканы это паразиты, они едят пищу. как и клопы. ( они еще как едят малину, смородину и тд) .Пища по соннику -энергия . Как минимум стяг энергии и каких-то благ.

Добавлено: 17 сентября 2024, 20:00:06

Уважаемые практики, очень прошу помощи .
Я под чисткой серьезной и не одной.
Чувствую что-то в воздухе. Какой-то переворот должен случиться...
Моей живой матери снится сон , что она сидит за столом с мертвыми предками , знакомыми и нет , по своей линии и по линии моего живого отца.
В эту же ночь папиной сестре снится точно такой же сон. К чему бы это?

Madam.irma

Здрввствуйте Уважеемые!

Была не сколько дней в запое, в послрдрюю ночь пьянки примнился сон

Я видела во сне  что я мужчиной кавказской внешрости  общаюсь , у него борода и усы, и мы едем уже  на машине, и проезжаем дом родителей (типа я там живу) я понимаю чтто дело не чисто и чего он хочет.
Прошу его остановиться , говарю что мне нужно постирать вещи дочери, ведь  скоро начинается школа , а я  еше не постирпла ни чего .
Он говорит Хорошо.
Мол а потом встретимся , ?
И я ловлю себя на мы сли *а почемубы и нет?*
Только! говарю ему , сбрей бороду и усы , и уже мысли в голове что у нас с ним будет интим.
Я дома у родителей , стираю вещи и вешаю на веревки.
Потом я гдето в другом месте, вижу мужа , он склоняет меня к интиму. И сажусь с верху , и понеслось....
Потом смотрю на его лицо а это не муж вовсе, а парень смуглый , я в шоке, но почему то мне нравится секс  с ним. И тут я чувствую в матке и там в низу , жар и типа огня, мне очень кайфово. Прям суппр оргазм. Все пылает внутри и сокращается сильно.
И я просыпаюсь , и чувствую теже ощющения что и во сне,  я долго отходила.
Снова уснула , и снова видела секс с не руским мужчиной.

А потом я типа вижу себя беременной , и срок уже приличный , мне скоро рожать типа .

Далее шла ресь о числе 1400 и 2800
1400 это слабый род
А 2800 уже сильный
И я выбирала чтт же выбрать. Но кажется выбрпа 1400
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

La Volpe

Цитата: Madam.irma от 17 сентября 2024, 20:26:21
Здрввствуйте Уважеемые!
Была не сколько дней в запое, в послрдрюю ночь пьянки примнился сон

Здравствуйте. Тут очевидно, что это бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status