Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: grossery от 15 сентября 2024, 06:27:29
Здравствуйте,

первый раз сегодня в жизни снился медведь белый, он был не очень большой. Находился у меня в квартире, никакой агрессии не проявлял, не нападал. Но так же и была клетка. Я все равно совсем немного насторожено относился к мишке. Я увидел, что с медвежонка пот идет, и еще проговорил кому то, что медведю тут в квартире очень жарко, он же белый и любит холод. Посадил его в открытую клетку и решил на балкон вынести, чтобы он охладился. Но пока все это происходило, в квартире также и кот или кошка была. А котам и кошкам в жизни, я очень тепло отношусь и люблю.

Медведи много что могут означать: и защитников и помощников Родовых своих и чужих. Но что конкретно этот сон говорит, я так и не понял.

с уважением

Сон призывает проявить внимание к своему здоровью
Может указывать на плохой иммунитет, возможные простудные  заболевания

А вообще это хороший символ
Благо, защита, приятные неожиданные новости. Может означать какое-то удивление

Но так же это призыв или активировать мужские энергии, или подключить волевые ресурсы, к достижению какой-либо цели

Иногда может означать нужду обратится к покровителю или влиятельному лицу

VALIDE sultan

Цитата: Salena от 15 сентября 2024, 09:56:59
Доброго времени всем! помогите пожалуйста разгадать сон. Сейчас под чисткой от мороков и вампирства. Сегодня 7й день. Всю неделю ничего не снилось. Обычно хоть что-то, а тут вообще ничего. И сегодня под утро приснился сон. Я в своей квартире. По некоторым обстоятельствам там сейчас жить нельзя. Но, я в ней с младшей дочерью. И вдруг вижу,в одной из комнат пожилая женщина, среднеазиатской наружности. Она ходит только из этой одной комнаты и на кухню. Больше никуда. Я хожу и смотрю на нее. Вдруг появляется женщина молодая, и с ней годовалый ребенок -мальчик, но он ходит. Я захожу в ту самую комнату, и вижу еще одну такую же тетку только средних лет. Я начинаю спрашивать, как зовут пожилую. Она мне отвечает, какое- то забубенное имя среднеазиатское. Я спрашиваю, какдолго они собираются тут находится. И вдруг она мне говорит, что они живут тут. Их поселили, и они прописаны. Я офигела. И начинаю кричать, что бы они убирались остюда.  Звоню в полицию. Там какой-то то же кавказец, начинает мне рассказывать... типа...эээ.. слюшай, ты зачем мне мешаешь, я никуда не поеду. и т.д. Я ору  в трубку,  чтобы он подорвал свою жопу и приехал, выгнал этих баб. В общем эти бабы сами собрались и свалили из моей квартиры.  Я правильно понимаю, что чистка вскрыла негатив, и удалось выгнать этих бесов или вампиров? Ну как-то так. Буду всем благодарна за помощь!
Доброго времени!Бесов к вам подселили в жилище, возможно сделано это было в разные годы,вроде бы вы их выгнали,но привязки с ними не оборвали, могут назад прийти,договора то не расторгнуты кстати тоже.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Astro777

Уважаемые практики, сниться что я сижу в туалете в ванне с водой, вода начала остывать, и я слила половину ванны и начала набирать горячую воду и набрала полностью ванну доверху и мне почему то стало страшно, вода обычная чистая, я сижу в воде, почему стало страшно на моменте доверху полной ванны?
Из за страха я опять слила воду наполовину, и опять наполнила. И так я делала несколько раз. Что это ?

с уважением

Lunaa

Доброго дня. Ранее снился сон про муравьев на родовой ветке, которые поедали плоды. Сегодня снился сон, что в пакете (в родовом доме) насыпан песок в перемешку с муравьями, их собрала мама и брат, но пакет был открыт и муравьи могли выползти. У меня появилась соль и я стала засыпать солью песок с муравьями, было сложно одной и я позвала на помощь папу, он пришел и помог засыпать все, завязали плотно пакет. Потом отец начал давать мне собранные отборные ягоды голубики, принес тарелку с овощами, там была кукуруза, горошек и что-то зеленое (перемолотая зелень вроде), сказал мне это есть, я начала есть.
Из работ ничего не стоит, но читаю псалмы себе (от негатива и обережные).

Правильно я поняла, что  чистится негатив или сущи эти муравьи, помогает в этом ещё и род? И в конце какие-то блага пошли по роду отца?
Благодарю +

AnacTacuR

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 13:07:47
и мне почему то стало страшно
Здравствуйте, у меня похожими симптомами (тоже через страх, только еще и в реале) отзывались попытки принудить остановить чистку перед нападением.

Лери

Цитата: Lunaa от 15 сентября 2024, 13:29:28
Доброго дня. Ранее снился сон про муравьев на родовой ветке, которые поедали плоды. Сегодня снился сон, что в пакете (в родовом доме) насыпан песок в перемешку с муравьями, их собрала мама и брат, но пакет был открыт и муравьи могли выползти. У меня появилась соль и я стала засыпать солью песок с муравьями, было сложно одной и я позвала на помощь папу, он пришел и помог засыпать все, завязали плотно пакет. Потом отец начал давать мне собранные отборные ягоды голубики, принес тарелку с овощами, там была кукуруза, горошек и что-то зеленое (перемолотая зелень вроде), сказал мне это есть, я начала есть.
Из работ ничего не стоит, но читаю псалмы себе (от негатива и обережные).

Правильно я поняла, что  чистится негатив или сущи эти муравьи, помогает в этом ещё и род? И в конце какие-то блага пошли по роду отца?
Благодарю +

Песок так же означает чистку, как и в данном случае, соль

Если муравьи выползли из пакета, то значит чистка не смогла снять большую часть негатива. Ей что-то помешало это сделать

Далее здесь совет обращаться за помощью к Роду, или кому то из Рода. Может, к хранителям Рода
Кто может посодействовать снятию негатива, показать как это сделать, или помочь это сделать. Дать Вам для этого сил и энергию

Вам сказали восполнить запасы энергии. Тем что дали еду
Так же опять же, обращаться за помощью к Роду

Частично есть улучшения

Добавлено: 15 сентября 2024, 13:41:17

Уважаемые практики, сниться что я сижу в туалете в ванне с водой, вода начала остывать, и я слила половину ванны и начала набирать горячую воду и набрала полностью ванну доверху и мне почему то стало страшно, вода обычная чистая, я сижу в воде, почему стало страшно на моменте доверху полной ванны?
Из за страха я опять слила воду наполовину, и опять наполнила. И так я делала несколько раз. Что это ?

с уважением

Здесь страх каких-то активных действий. И плюс к тому, вы недостаточно верите в себя

Вода это символ жизни и энергии
Здесь может быть показан, энергетический блок

Он мешает вашим переменам, мешает действовать и достигать, тормозит процесс развития и перемен

Чем вызван, смотреть надо отдельно

Добавлено: 15 сентября 2024, 13:45:55

Цитата: Salena от 15 сентября 2024, 09:56:59
Доброго времени всем! помогите пожалуйста разгадать сон. Сейчас под чисткой от мороков и вампирства. Сегодня 7й день. Всю неделю ничего не снилось. Обычно хоть что-то, а тут вообще ничего. И сегодня под утро приснился сон. Я в своей квартире. По некоторым обстоятельствам там сейчас жить нельзя. Но, я в ней с младшей дочерью. И вдруг вижу,в одной из комнат пожилая женщина, среднеазиатской наружности. Она ходит только из этой одной комнаты и на кухню. Больше никуда. Я хожу и смотрю на нее. Вдруг появляется женщина молодая, и с ней годовалый ребенок -мальчик, но он ходит. Я захожу в ту самую комнату, и вижу еще одну такую же тетку только средних лет. Я начинаю спрашивать, как зовут пожилую. Она мне отвечает, какое- то забубенное имя среднеазиатское. Я спрашиваю, какдолго они собираются тут находится. И вдруг она мне говорит, что они живут тут. Их поселили, и они прописаны. Я офигела. И начинаю кричать, что бы они убирались остюда.  Звоню в полицию. Там какой-то то же кавказец, начинает мне рассказывать... типа...эээ.. слюшай, ты зачем мне мешаешь, я никуда не поеду. и т.д. Я ору  в трубку,  чтобы он подорвал свою жопу и приехал, выгнал этих баб. В общем эти бабы сами собрались и свалили из моей квартиры.  Я правильно понимаю, что чистка вскрыла негатив, и удалось выгнать этих бесов или вампиров? Ну как-то так. Буду всем благодарна за помощь!

Правильно понимаете
Но это не означает, что они не вернуться
Они могут уходить на время, а потом приходить опять. Или делать вид что ушли, морочить

А так да, все верно

Но сон так же показал, что вам надо научиться лучше защищать, свои личные границы. Многое зависит в том числе и от умения держать удар. Когда надо проявить силу, наглость, а может и жестокость. Тщательнее следить, что бы ваши права и интересы не нарушались
Стать злее и свирепее что ли

Добавлено: 15 сентября 2024, 13:49:11

Цитата: Ludastar2 от 14 сентября 2024, 16:24:34
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моей родной сестре вот уже много раз снится сон про мой дом. (мы живем отдельно друг от друга) Ей снится, что под моим домом ещё есть много разных комнат как нижний ярус дома.
К чему это всё может быть?
Благодарю ++++

Возможно сестра считает что у вас по жизни больше возможностей, ресурсов

Или может что вы не используете какие-то свои навыки, таланты
Не раскрываете их
Не используете какие-то шансы

По факту тут у нее скорее есть ощущение, что вам немножечко больше повезло. Но это не то что черная зависть, просто чувство

Так же в целом может символизировать многогранность вас как личности, скрытые таланты которые вы не развиваете

Добавлено: 15 сентября 2024, 13:51:16

Цитата: six от 14 сентября 2024, 14:25:31
Доброго времени!
+
Муж разрезал мне от запястья до шеи правую руку и я кричала и не могла вырваться пока он режет мне ее при бабушке и матери. я увидела, что порез кривой тонкий  как не глубокая царапина и крови нет как будто уже зажило но шрам останется .  Картинка меняется. В темноте я подбегаю к с парню, мы хотели сесть в машину но, муж подошел и мы вместе с парнем стали убегать от него как по кругу в темноте и когда муж развернулся что бы перепрыгнуть к нам через овраг я спряталась за спину парня и проснулась.
Вы считаете что муж несправедлив к вам. Или его требования ее справедливым, к вам. От мужа не хватает поддержки, защиты
Поэтому и прячетесь во сне за другого
Порез или рана, это обида

Добавлено: 15 сентября 2024, 13:55:24

Цитата: Nika55 от 13 сентября 2024, 08:12:38
Доброго!  Сон:
Сначала я пришла на берег моря, там был шторм (утих,)  надо разровнять берег,  навести порядок. Во сне я богатая,
Потом я отказываюсь на кладбище,
Рядом крутится сосед, он там кажется работает,  там тоже наводят порядок,
берег моря и кладбище связанны.
Вижу могилу на ней висит объявление для работников надписей не делать. ( ничего не менять) Подхожу а это могила  моей матери, на ней вместо православной атрибутики, надпись. стихия земли, и надгробье посередине , а не с краю, на надгробье надпись -
от всей души спасибо за  курение . (?)
( Я курю, мать не курила) И рядом могила уже с оградкой, есть надгоробие но надписи нет ,
(у нас так делают покупают место заранее)
Во сне я понимаю, что я себе место купила, но не помню. Думаю надо же помегять матери надгоробье, но знаю , что на этом кладбище это не получится сделать,  расстеряна, где заказывать и как надробье   привозить.

Надеюсь на ответ, не каждый день кладбище снится .
С уважением +++

Штор, неприятное событие или потрясение которое вы пережили в прошлом

Сейчас надо восстанавливаться и набираться сил. Навести порядок в голове и в душе, своих делах
Найти баланс

Здесь показано что по роду есть связь с язычеством. Возможно со славянским

Возможно могила матери на кладбище активна. Но может при жизни она бы хотела что бы похоронили по другому , в другом месте

Может быть не впорядке могила
Тогда надо просто заняться ей

Если мать  курила то надпись "спасибо за курение" может означать в том числе и просьбу оставить подкуренную сигарету на могиле, как помин ее души

Lunaa

Цитата: Лери от 15 сентября 2024, 13:39:07
Песок так же означает чистку, как и в данном случае, соль

Если муравьи выползли из пакета, то значит чистка не смогла снять большую часть негатива. Ей что-то помешало это сделать

Далее здесь совет обращаться за помощью к Роду, или кому то из Рода. Может, к хранителям Рода
Кто может посодействовать снятию негатива, показать как это сделать, или помочь это сделать. Дать Вам для этого сил и энергию

Вам сказали восполнить запасы энергии. Тем что дали еду
Так же опять же, обращаться за помощью к Роду

Частично есть улучшения

Вам +
Муравьи не выползли из пакета, не успели, мы их засыпали.
Буду работать дальше

Эльза РАЙЗ

с уважением
Здравствуйте! Неуверенность в себе и в свои силы,вы не достаточно верите в то что вы делаете и вам с трудом верится что вы получите те результаты которые хотите.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Анастасия0710

Приветствую. Помогите расталкивать сон. Очень неспокойно спала, казалось, будто поднялась температура и я находилась между сном и реальностью. (На самом деле мирно спала) сон стал спокойным после того, как в него пришли кошки. Сначала пришёл большой чёрный кот. Лёг со мной, потом пришёл чёрный котёнок, затем появился серый, после белый. Затем появилась какая-то незнакомая девушка и стала проверять серому котёнку зубы. Я забрала у неё котёнка, потому что ему было больно. Посмотрела в окно. А там на улице ещё около двадцати котов. Может больше, все разные, но преимущественно рыжие. Они  просто играли, после этого я спокойно легла спать (во сне)

Lina5

Добрый вечер, практики!
Нахожусь под чисткой, и вот мне приснился сон,  что я собираюсь на свадьбу к другу , долго выбираю что надеть , захожу в квартиру и мать моя долго выбирает что надеть, и тут смотрю, что у нее каре, говорю что ты наделала? Моя мать переоделась и снова волос длинный появился, идем на свадьбу с супругом, матерью и вижу, что мать невесты в черном платье и  невеста сама в четном платье черном платье, что-то невеста на зеркало говорила возле окна в очень темной комнате, после свадьбы  муж пропадает и едет в другую страну к своим родителям. На следующий день свадьбы я еду туда же к мужу, собираемся что-то решить из вопросов, как в квартиру резко приводят его племянника,который начинает всех раздражать,  а мать мужа очень все скрывает во сне, говорит мне запретили вам рассказывать все что у нас тут происходит. Дожидаюсь момента когда племянника должны забрать , забирают и я начинаю драться с первой невесткой, причем складываю ее во время драки как угодно и понимаю что у нее нет сил никаких мне противостоять, вижу что ее ребенок кому-то звонит, я добиваю и ухожу, ухожу недалеко от этого места, прячусь за деревом чтобы в этом месте пересечься с мужем, звоню мужу и тут меня достает из под дерева огромный мужик , берет на руки, а рядом с ним вижу невестку ( которая 5 минут и встать не могла) и племянника и я очень охрипшим голосом успеваю сказать мужу «помоги, найди меня».
Очень важно ваше толкование. Немного объясняюсь, что с родственниками супруга я в реальной жизни никак не общаюсь, а вот с теми у кого гуляли на свадьбе, так свадьба у них еще впереди, однако девочка ( будущая невеста) ведет себя очень странно сейчас .

С уважением!

Sherman

Цитата: Sherman от 13 сентября 2024, 16:22:59
Доброго дня, уважаемые практики!
Есть знакомый священник, который пытается зазвать к себе в храм. (часто вижу его)
И на чистке снится сон якобы я у него в храме на каком то молебне, зачем то со всеми людьми по очереди подхожу к нему, а у него на столике просфоры и он мне не даёт их.
До этого ещё снился, якобы объясняется мне в чувствах, я чувствую его страсть и сама к нему воспылала, но объясняю, что ни ни, у меня муж, к него супруга. По пробуждении осталось то чувство страсти, будто наяву что то было между нами.
Правильно я думаю, что он как либо касался моей жизни? Просто очень странно. Или это он молится за меня, и это так транслируется мне?
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с толкованием таких снов. Буду очень благодарна.
С уважением!

Sapfir777

Цитата: Анастасия0710 от 15 сентября 2024, 16:12:36
Приветствую. Помогите расталкивать сон. Очень неспокойно спала, казалось, будто поднялась температура и я находилась между сном и реальностью. (На самом деле мирно спала) сон стал спокойным после того, как в него пришли кошки. Сначала пришёл большой чёрный кот. Лёг со мной, потом пришёл чёрный котёнок, затем появился серый, после белый. Затем появилась какая-то незнакомая девушка и стала проверять серому котёнку зубы. Я забрала у неё котёнка, потому что ему было больно. Посмотрела в окно. А там на улице ещё около двадцати котов. Может больше, все разные, но преимущественно рыжие. Они  просто играли, после этого я спокойно легла спать (во сне)
Анастасия0710, здравствуйте.
Вокруг вас и в вашем поле, много сущеей. ( кошки, коты)
Ваши защиты их частично пропускают + морок - во сне уснули и ещё спасаете их.

С уважением

Светлана 18

Доброй ночи! Прошу помочь,понять сон.Сон приснился сестре. Как будто она находится в какой-то комнате и не знает, где она находится не помнит, я прихожу к ней и через щель передаю ей колбасы копчёной. Спасибо+++

Les186

Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать  2 сна.
1. Как будто  в квартире  находимся я мама , отец (умер 03,10,2023) а снится живой и 2 моих сестры, и одна сестра говорит давайте сфотаемся на память через зеркало, они встали  в ряд а я говорю не хочу  фотаться, сестра на зеркало направила  камеру  они сфотались, но что то не получилось, говорит еще раз, и пытается что бы я в кадр  тоже попала, а я в бок наклонилась и говорю не буду я фотаться, и отец говорит давайте скорее меня тошнит, сестра фотает и у отца начинаются позывы рвотные и он убегает из квартиры я проснулась сразу.
2. Сон очень яркий, реалистичный прям. Снится что я в роддоме родила ребёнка,  и тут же  встала подошла смотрю на него, кажется это девочка, не уверенна точно, она лежит такая хорошенькая, и тут по полу проползает огромная толстая  и длинная  змея метров 10 а то и больше, красивая такая вся блестит, переливается, черная с сереребристым, как будто стразами вся облеплена и типа у нее рождается( не из яйца вылупляется а именно рождается ) змееныш, тоненький как шнурок, но тоже длинный,  и мне какая то медсестра говорит помоги поймать мелкого и не подпускать к матери а то они переплетуться, а они  так быстро ползают по коридорру по палатам я догнать не могу, и кричу что они ползут друг к другу, и я не успею. Остановилась сморю на змей  и мне уже кажется что это мои дети, я говорю как получилось что я родила змею, что я мужу скажу, он не поверит, и тут змеи проползают и я вижу что они не настоящие, мелкий змей как будто какие то пружины видно  в нем, механизмы как будто он на управлении. И потом  пошла делать ренген, там меня заставили полностью раздется, а я все стояла и думала где  мой ребенок, почему вместо малыша у меня змея родилась. И проснулась. Заранее  благадарю за помощь!!!!

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мужу приснился сон где он смотрел фильм по телевизору с Чак Норрисом. Там были драки различные, сам фильм, а потом началась оргия и секс извращения.

Проснулся и говорит, что болит верхнее темечко и голова, в реальности тоже какой-то дерганный вчера был.

Правильно ли я понимаю, что его сущь морочит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status