Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите разобрать сон. Общие чистки.

Снится, что сажусь в поезд, проверяю паспорт, там фамилия б.мужа (он навел на меня негатив после развода), фамилию его давно сменила. Думаю выйду на улицу пока поезд стоит. Только выхожу и все двери поезда закрываются, и он трогается с места. Спрашиваю у местного рабочего: "Как теперь вернуть документы, они остались в поезде?" А он говорит: "Никак не вернуть, лучше новые сделать, никто их там искать не будет"

О чем это? Привязки рвутся?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 13 сентября 2024, 17:44:11
О чем это? Привязки рвутся?
Здравствуйте, негатив от мужа вернулся к нему и его родным (поезд - родовой канал), к Вам он больше отношения не имеет, но "лучшие годы", потраченные на него, вернуть не получится (типа, антикрадниками и т.п.), придется заново судьбу отстраивать, с чистого листа.

Aleksaaaaa

Здравствуйте! А если снится секс со своим парнем, и то что он кончает в меня (извините за детали ..)?

mooni

здравствуйте уважаемые практики.  чистила на ночь свадхистану, + пыталась свечку на наполнечние поставить. снился сон, что в воздухе плавает в комнате оранжевая рыба, и засыхает уже бедная. я ее поймиала сачком и посадила в аквариум, а она на меня прыгает, но я ее обратно засунула в воду и накрыла. + сегодня мыла пол с солью, с намерением избавиться  от крадника. разбила духи прямо после чистки дома. никак не могу понять это дурные и хорошие знаки. Чищусь уже полгода как, если не больше

queen_snow

Здравствуйте, помогите растолковать сон, который приснился мужу. Снится ему покойный друг юности (умер меньше полугода назад), протягивает моему мужу мокасины и туфли. Мокасины муж примерил, а они велики ему по размеру, он их вернул. Туфли подошли по размеру, но он их снял и остался сидеть на диване босиком. Во сне мать покойного друга сказала фразу: "Мальчики пошли кушать". Покойник ушел, а мой муж так и остался сидеть на диване.
С меня +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

XIMERRA

Доброе утро.
Помогите разобраться, приснился сон, что знакомая мне ж, угощает меня вафлями, которые сама она испекла, а на этих вафлях паутина. Я смотрю вижу это, думаю что за гадость, но зачем то ем их все равно. В реале на самом деле эта ж меня угощала выпечкой. Я так понимаю, что то через окорм было, а вот можно ли паучью п. через окорм сделать? Или что к чему тут?
С благодарностью и уважением

VALIDE sultan

Цитата: queen_snow от 14 сентября 2024, 07:35:09
Здравствуйте, помогите растолковать сон, который приснился мужу. Снится ему покойный друг юности (умер меньше полугода назад), протягивает моему мужу мокасины и туфли. Мокасины муж примерил, а они велики ему по размеру, он их вернул. Туфли подошли по размеру, но он их снял и остался сидеть на диване босиком. Во сне мать покойного друга сказала фразу: "Мальчики пошли кушать". Покойник ушел, а мой муж так и остался сидеть на диване.
С меня +
Доброго времени! Покойный при жизни был привязан сильно к вашему мужу, и сейчас хотел забрать его с собой,но не получилось, пусть разрывает эту связь чтобы не было попытки повторить.

Добавлено: 14 сентября 2024, 11:18:17

Цитата: XIMERRA от 14 сентября 2024, 09:07:28
Доброе утро.
Помогите разобраться, приснился сон, что знакомая мне ж, угощает меня вафлями, которые сама она испекла, а на этих вафлях паутина. Я смотрю вижу это, думаю что за гадость, но зачем то ем их все равно. В реале на самом деле эта ж меня угощала выпечкой. Я так понимаю, что то через окорм было, а вот можно ли паучью п. через окорм сделать? Или что к чему тут?
С благодарностью и уважением
Доброго времени!Вы правы от нее был окорм и Воздействие легло на вас без препятственно,паутиной указывают на любую чёрную работу проведенную на человека.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон. 
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.

six

Доброго времени!
+
Муж разрезал мне от запястья до шеи правую руку и я кричала и не могла вырваться пока он режет мне ее при бабушке и матери. я увидела, что порез кривой тонкий  как не глубокая царапина и крови нет как будто уже зажило но шрам останется .  Картинка меняется. В темноте я подбегаю к с парню, мы хотели сесть в машину но, муж подошел и мы вместе с парнем стали убегать от него как по кругу в темноте и когда муж развернулся что бы перепрыгнуть к нам через овраг я спряталась за спину парня и проснулась.

Efemerika

Цитата: Efemerika от 14 сентября 2024, 12:00:00
Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон. 
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.
заметила странную опечатку- пропустила частицу "не". Дома свекровь у меня никогда НЕ была.

Эльза РАЙЗ

Цитата: six от 14 сентября 2024, 14:25:31
Доброго времени!
+
Муж разрезал мне от запястья до шеи правую руку и я кричала и не могла вырваться пока он режет мне ее при бабушке и матери. я увидела, что порез кривой тонкий  как не глубокая царапина и крови нет как будто уже зажило но шрам останется .  Картинка меняется. В темноте я подбегаю к с парню, мы хотели сесть в машину но, муж подошел и мы вместе с парнем стали убегать от него как по кругу в темноте и когда муж развернулся что бы перепрыгнуть к нам через овраг я спряталась за спину парня и проснулась.
Здравствуйте!По женской линии по мужской ветке вашей проблемы с возможностями,способностями сидящие очень глубоко,что мешает вам и лишает перспектив.Ваш муж мешает вам в том числе идти вперёд или в чем-то реализоваться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Кактус

Добрый день. Сегодня мне приснилось, что к нам в город приехала Анджелина Джоли. Я не поклонница вовсе, иногда вижу ее в инете случайно, на красных дорожках, например. Так вот, мы приятно общались и она подарила мне платье, не свое, а новое, такое простенькое в мелкий цветочек. И я жду - Анджелина Джоли обещала подарить еще какой-то медальон. И она вручила мне такой довольно большой, овальный, с крышкой. Открываю - а внутри расположены несколько ее фотографий, в т.ч. и детская, все овальной формы. Поблизости сидит моя мать(умерла 5 лет назад), ни чего не говорила она, я показала ей медальон, что б похвастаться.
Позавчера я провела ритуал на снятие блокад и закрытий, и сразу - непрогляд на два зеркала. На утро был невероятный подъем, но ведьмы меня целый день вылавливали и таки выловили, не знаю, что они сделали, но к вечеру опять появилась слабость, тревожность. Что может означать этот сон?

Эльза РАЙЗ

Цитата: mooni от 14 сентября 2024, 00:00:41
здравствуйте уважаемые практики.  чистила на ночь свадхистану, + пыталась свечку на наполнечние поставить. снился сон, что в воздухе плавает в комнате оранжевая рыба, и засыхает уже бедная. я ее поймиала сачком и посадила в аквариум, а она на меня прыгает, но я ее обратно засунула в воду и накрыла. + сегодня мыла пол с солью, с намерением избавиться  от крадника. разбила духи прямо после чистки дома. никак не могу понять это дурные и хорошие знаки. Чищусь уже полгода как, если не больше
Избавились от морока,разбили духи безусловно уничтожили какие-то наветы;Полгода чисток это вообще не срок,при серьезных случаях это только начало.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Melissa 29

Здравствуйте уважаемые практики, помогите  пожалуйста  с толкованием.Снился стол деревянный длинный (часто стал фигурировать во сне именно длинный стол из досок) он был заставлен весь, не было свободного места, но чем я не смогла разглядеть, возможно и были вещи на нем . Я сижу с краю. С права от меня за столом стоит муж , а справа от него сидит его бабка. Сидим мы на одной длинной скамье.Муж стоит с чайником( таким как у меня дома) и я сижу с чашкой и жду когда он нальёт мне кипяток, но он берет и наливает своей бабке, я в недоумении , сижу ложкой ковыряю сухую заварку в чашке, а муж  говорит , что сначала ей. (Он ей блага мои отдаёт?) Далее фон мутный , но место вроде все то же и я в требовательном тоне говорю мужу, чтоб немедленно дал мне денег на новую куртку и обувь, причём обувь уже вижу полусапожки на шпильке коричневые. ( требую оплаты за отнятые блага)?Дальше сниться, что я захожу в подвал,или бомбоубежище там в детстве было, там темно, но дверь открыта и из нее свет,сажусь  на пол и на полу вижу   много своей одежды, помню свитер рваный старый по сну мой, я сижу на полу среди кучи этих вещей, держу свитер и заходит брат мужа  с посылом, что он меня нашёл, мне же очень не комфортно от того, что он нарушил мое уединение.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Моей родной сестре вот уже много раз снится сон про мой дом. (мы живем отдельно друг от друга) Ей снится, что под моим домом ещё есть много разных комнат как нижний ярус дома.
К чему это всё может быть?
Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status