Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Narada от 13 сентября 2024, 15:12:26
Уважаемые практики,  что значит во сне терять сознание ? Не запомнила , что этому предшествовало,  но помню , как в глазах потемнело , ноги начали подкашиваться и я упала .
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Изобилие мороков и негативных установок на разум и сознание! Такие сны снились и мне когда то, после чисток должно пройти.

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:56:14

Цитата: Warmonger от 13 сентября 2024, 15:23:24
Благодарю за толкование и предупреждение. Событийка подтверждает, на "том конце провода" огребли и стали мстить.
Вас намеренно долбают,на месть не похоже.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sherman

Доброго дня, уважаемые практики!
Есть знакомый священник, который пытается зазвать к себе в храм. (часто вижу его)
И на чистке снится сон якобы я у него в храме на каком то молебне, зачем то со всеми людьми по очереди подхожу к нему, а у него на столике просфоры и он мне не даёт их.
До этого ещё снился, якобы объясняется мне в чувствах, я чувствую его страсть и сама к нему воспылала, но объясняю, что ни ни, у меня муж, к него супруга. По пробуждении осталось то чувство страсти, будто наяву что то было между нами.
Правильно я думаю, что он как либо касался моей жизни? Просто очень странно. Или это он молится за меня, и это так транслируется мне?

Инга Вера

ДД. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, ув. практики.

Снилось, что ночевала в чужой неблагополучной семье, но разочаровавшись ушла оттуда.

Потом шла по улице днем, видела городской ТЦ. Зашла в дом, и там главным в семье, и в игре на телефоне, в которую я стала играть, был мной начальник по работе. Затем я увидела его в образе другого мужчины, моего бывшего любовника. У них похожие имена. Тот мне одну руку в трусы засунул, а вторую в рот. Я ему пальцы откусила, он заорал, но у меня от этого расплавилась верхняя челюсть. Было больно мне, и ему. На это он сказал: «это стоило того». В итоге он ушел, попрощались.

Потом снилось, что я была в большом доме на верхнем этаже, за окном ночной город, он опустел из-за опасности. Часть каких-то людей скрывалась на кухне внизу, под белой скатертью. Я приходила на них смотреть.

Находясь этажом выше, одна в комнате, смотрела в окно. Напротив меня стоял дом вдалеке, многоквартирный. Оттуда из окон в меня стрелял снайпер, следил за мной. Он хотел чтобы я какие-то домашние дела делала в комнате, и что-то не делала.

Выстрелили он пару раз в меня коротким зарядом. Было задание, что нельзя выходить из комнаты. Я выходила, и у меня все спрашивали мол, что ты тут делаешь? Говорили, что тебе нельзя тут находится.

С уважением.
С уважением.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите разобрать сон. Общие чистки.

Снится, что сажусь в поезд, проверяю паспорт, там фамилия б.мужа (он навел на меня негатив после развода), фамилию его давно сменила. Думаю выйду на улицу пока поезд стоит. Только выхожу и все двери поезда закрываются, и он трогается с места. Спрашиваю у местного рабочего: "Как теперь вернуть документы, они остались в поезде?" А он говорит: "Никак не вернуть, лучше новые сделать, никто их там искать не будет"

О чем это? Привязки рвутся?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 13 сентября 2024, 17:44:11
О чем это? Привязки рвутся?
Здравствуйте, негатив от мужа вернулся к нему и его родным (поезд - родовой канал), к Вам он больше отношения не имеет, но "лучшие годы", потраченные на него, вернуть не получится (типа, антикрадниками и т.п.), придется заново судьбу отстраивать, с чистого листа.

Aleksaaaaa

Здравствуйте! А если снится секс со своим парнем, и то что он кончает в меня (извините за детали ..)?

mooni

здравствуйте уважаемые практики.  чистила на ночь свадхистану, + пыталась свечку на наполнечние поставить. снился сон, что в воздухе плавает в комнате оранжевая рыба, и засыхает уже бедная. я ее поймиала сачком и посадила в аквариум, а она на меня прыгает, но я ее обратно засунула в воду и накрыла. + сегодня мыла пол с солью, с намерением избавиться  от крадника. разбила духи прямо после чистки дома. никак не могу понять это дурные и хорошие знаки. Чищусь уже полгода как, если не больше

queen_snow

Здравствуйте, помогите растолковать сон, который приснился мужу. Снится ему покойный друг юности (умер меньше полугода назад), протягивает моему мужу мокасины и туфли. Мокасины муж примерил, а они велики ему по размеру, он их вернул. Туфли подошли по размеру, но он их снял и остался сидеть на диване босиком. Во сне мать покойного друга сказала фразу: "Мальчики пошли кушать". Покойник ушел, а мой муж так и остался сидеть на диване.
С меня +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

XIMERRA

Доброе утро.
Помогите разобраться, приснился сон, что знакомая мне ж, угощает меня вафлями, которые сама она испекла, а на этих вафлях паутина. Я смотрю вижу это, думаю что за гадость, но зачем то ем их все равно. В реале на самом деле эта ж меня угощала выпечкой. Я так понимаю, что то через окорм было, а вот можно ли паучью п. через окорм сделать? Или что к чему тут?
С благодарностью и уважением

VALIDE sultan

Цитата: queen_snow от 14 сентября 2024, 07:35:09
Здравствуйте, помогите растолковать сон, который приснился мужу. Снится ему покойный друг юности (умер меньше полугода назад), протягивает моему мужу мокасины и туфли. Мокасины муж примерил, а они велики ему по размеру, он их вернул. Туфли подошли по размеру, но он их снял и остался сидеть на диване босиком. Во сне мать покойного друга сказала фразу: "Мальчики пошли кушать". Покойник ушел, а мой муж так и остался сидеть на диване.
С меня +
Доброго времени! Покойный при жизни был привязан сильно к вашему мужу, и сейчас хотел забрать его с собой,но не получилось, пусть разрывает эту связь чтобы не было попытки повторить.

Добавлено: 14 сентября 2024, 11:18:17

Цитата: XIMERRA от 14 сентября 2024, 09:07:28
Доброе утро.
Помогите разобраться, приснился сон, что знакомая мне ж, угощает меня вафлями, которые сама она испекла, а на этих вафлях паутина. Я смотрю вижу это, думаю что за гадость, но зачем то ем их все равно. В реале на самом деле эта ж меня угощала выпечкой. Я так понимаю, что то через окорм было, а вот можно ли паучью п. через окорм сделать? Или что к чему тут?
С благодарностью и уважением
Доброго времени!Вы правы от нее был окорм и Воздействие легло на вас без препятственно,паутиной указывают на любую чёрную работу проведенную на человека.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон. 
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.

six

Доброго времени!
+
Муж разрезал мне от запястья до шеи правую руку и я кричала и не могла вырваться пока он режет мне ее при бабушке и матери. я увидела, что порез кривой тонкий  как не глубокая царапина и крови нет как будто уже зажило но шрам останется .  Картинка меняется. В темноте я подбегаю к с парню, мы хотели сесть в машину но, муж подошел и мы вместе с парнем стали убегать от него как по кругу в темноте и когда муж развернулся что бы перепрыгнуть к нам через овраг я спряталась за спину парня и проснулась.

Efemerika

Цитата: Efemerika от 14 сентября 2024, 12:00:00
Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в дневнике  старую запись про сон. 
Тогда ещё от магии была далеко , но начинала предпринимать попытки почиститься, ничего не знала тогда. Свекровь не подозревала до недавнего времени.
Сон. Приехала ко мне домой, привезла таракана и несколько огородных клопов. Выглядела по другому. ( Прочла   что эти лесные клопы питаются соком растений и воняют) .  Может ли это указывать на целенаправленную магическую порчу и какую именно. В реале дома у меня была, хотя к порогу чисто теоретически могла подъезжать.
заметила странную опечатку- пропустила частицу "не". Дома свекровь у меня никогда НЕ была.

Эльза РАЙЗ

Цитата: six от 14 сентября 2024, 14:25:31
Доброго времени!
+
Муж разрезал мне от запястья до шеи правую руку и я кричала и не могла вырваться пока он режет мне ее при бабушке и матери. я увидела, что порез кривой тонкий  как не глубокая царапина и крови нет как будто уже зажило но шрам останется .  Картинка меняется. В темноте я подбегаю к с парню, мы хотели сесть в машину но, муж подошел и мы вместе с парнем стали убегать от него как по кругу в темноте и когда муж развернулся что бы перепрыгнуть к нам через овраг я спряталась за спину парня и проснулась.
Здравствуйте!По женской линии по мужской ветке вашей проблемы с возможностями,способностями сидящие очень глубоко,что мешает вам и лишает перспектив.Ваш муж мешает вам в том числе идти вперёд или в чем-то реализоваться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Кактус

Добрый день. Сегодня мне приснилось, что к нам в город приехала Анджелина Джоли. Я не поклонница вовсе, иногда вижу ее в инете случайно, на красных дорожках, например. Так вот, мы приятно общались и она подарила мне платье, не свое, а новое, такое простенькое в мелкий цветочек. И я жду - Анджелина Джоли обещала подарить еще какой-то медальон. И она вручила мне такой довольно большой, овальный, с крышкой. Открываю - а внутри расположены несколько ее фотографий, в т.ч. и детская, все овальной формы. Поблизости сидит моя мать(умерла 5 лет назад), ни чего не говорила она, я показала ей медальон, что б похвастаться.
Позавчера я провела ритуал на снятие блокад и закрытий, и сразу - непрогляд на два зеркала. На утро был невероятный подъем, но ведьмы меня целый день вылавливали и таки выловили, не знаю, что они сделали, но к вечеру опять появилась слабость, тревожность. Что может означать этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status