Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

True

Цитата: La Volpe от 12 сентября 2024, 12:59:54
Добрый день! На днях поставила на себя и человека ставы — чистка и защита от мороков... С ним сейчас в расставании после магических воздействий на разрушение отношений.

Сон следующий. Я и Мч, с нами — некое существо, полу ребенок, полу звереныш (помню его пушистый мех). Но больше на ребенка похоже.

Во сне понятно, что ребенок не наш, а вообще сирота или что-то в этом роде. Мы с ним разговариваем, оно жалуется, что не хочет идти в школу: там дети плохие и злые, будут обижать.

Я успокаиваю, говорю, что всё будет нормально. Мол, сама 11 лет в школу ходила и ничего, а окончила 3 года назад.

Потом оно говорит, что некому водить его в школу. Я сначала хочу предложить помощь, типа давай я буду тебя водить. Но в итоге не предлагаю.

Так понимаю, что это существо — и есть морок? Читала, что он часто во снах появляется как малыш, ребенок.

Что может означать 3 года, о которых я говорю? В реальности с окончания школы прошло чуть больше, но вообще в этот срок серьезные проблемы в отношениях и начались.

Спасибо за трактовки, всегда ставлю +!
Похоже на бесенка. Они очень горячие , шкурка грубая , коричнево рыжая. Мне они приходят такими. Он вас и морочит , видимо . Все как просили . С перекресткамм не работали , случайно? Если нет то тот кто делал на вас, делал сам и сил у него /нее крайне мало.

La Volpe

Цитата: True от 13 сентября 2024, 00:03:46
Похоже на бесенка. Они очень горячие , шкурка грубая , коричнево рыжая.

Да, и правда мех коричневатый и жесткий, но длинный. Про перекрестки — не исключаю, что могла оттуда подцепить, но там столько намешано на мне, что уже не разобраться 😅 Надеюсь, этот бес уже ослаблен чистками и скоро отстанет. Благодарю

helen-982020

Доброго времени суток) помогите, пожалуйста,понять сон.
Предистория.....снился 2-3 недели назад - иду в здание (наяву это здание суда), там Магнит Косметик, я зашла походила-посмотрела, поговорила с продавцом и ушла.
В реале за это время мне предложили должность в суде (но не это здание) , я согласилась, заступаю 1 октября.

Сегодняшний сон: опять иду в то здание, там так же магнит косметик, только ещё больше стал. Перед тем как зайти, оттуда выходят люди и семечки щелкают. Захожу, а там висит переучет надпись (и новым  товаром забито все помещение, продавцы пытаются разложить). Одна коллега отодвигает табличку и пытается пройти, её останавливают и ругают продавцы. Она вернулась. А ещё какая то знакомая (во сне не поняла кто), подбегает к кассе и быстро тараторит, что "купит быстро и без сдачи, продайте" и хватает мешок большой прозрачный с семечками чёрными. Ей пробивают. Мы выходим. Потом я остаюсь одна и вижу знакомую, маше друг другу и идём навстречу. Она мне и говорит "я работу сменила. 50тр получаю" я говорю 'а чего это ты сменила, у тебя ж хорошая работа была (наяву в приставах работает). Она и говорит "а где найти работу чтоб платили, а здесь вот подвернулась"

Просто сейчас у меня на яву как раз период когда предложили работу, согласилась и буду переходить. Может этот сон о чем то говорит. Вроде как 'товара нового много' - это хорошо. А вот с семечками не пойму. Подскажите, кто что думает по этому сну.

Letitia

Доброе утро помогите понять сон, я смотрю в зеркало и вижу вместо себя мужика ,и я понимаю что это я но в зеркале мужское лицо это вроде и я но черты более грубые что-ли и более старое как бы лицо

Фериде

Доброго времени, форум. Помогите расшифровать сон, сон не мой, а брата, 100 лет не звонил, не писал, отношения натянутые, а сегодня рано утром написал, спрашивал моё мнение чтобы мог означать его сон.
Он увидел во сне очень важное, высокопоставленное лицо в нашей стране, член кабинета министров. Тот отдаёт брату свой плащ и пальто, говорит у плаща оторвалась одна пуговица, почини его, а пальто отдай в химчистку. А потом достаёт из шкафа костюм брата и забирает себе со словами : Такой бренд (костюма) сейчас непросто найти

Мне кажется сон хороший, сулит удачу, повышение наверное
Правильно рассуждаю ? Может кто-то истолкует детали ? Буду очень благодарна+
Произошёл как бы обмен одеждой, причём верхней, у того министра оторвана пуговица на плаще (плащ - защита, статус, так ? )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

AnacTacuR

Цитата: helen-982020 от 13 сентября 2024, 06:56:47
подбегает к кассе и быстро тараторит, что "купит быстро и без сдачи, продайте" и хватает мешок большой прозрачный с семечками чёрными.
Здравствуйте, семечки - проклятия; быстро и без сдачи, насколько я знаю, покупают откуп чертям. ИМХО, тут, наверное, важно, что именно Вы ходили-смотрели и что привезли, моющие средства или мазилки. Т.е. что от Вас потребуется в новой должности - разгонять бесятник или участвовать в их обрядах.
Цитата: Фериде от 13 сентября 2024, 07:36:52
Произошёл как бы обмен одеждой, причём верхней, у того министра оторвана пуговица на плаще (плащ - защита, статус, так ? )
Здравствуйте, министр - бес, сняли защиту через беса, возможно с подменом судьбы (обменяли на грязную и рваную).

Nika55

Доброго!  Сон:
Сначала я пришла на берег моря, там был шторм (утих,)  надо разровнять берег,  навести порядок. Во сне я богатая,
Потом я отказываюсь на кладбище,
Рядом крутится сосед, он там кажется работает,  там тоже наводят порядок,
берег моря и кладбище связанны.
Вижу могилу на ней висит объявление для работников надписей не делать. ( ничего не менять) Подхожу а это могила  моей матери, на ней вместо православной атрибутики, надпись. стихия земли, и надгробье посередине , а не с краю, на надгробье надпись -
от всей души спасибо за  курение . (?)
( Я курю, мать не курила) И рядом могила уже с оградкой, есть надгоробие но надписи нет ,
(у нас так делают покупают место заранее)
Во сне я понимаю, что я себе место купила, но не помню. Думаю надо же помегять матери надгоробье, но знаю , что на этом кладбище это не получится сделать,  расстеряна, где заказывать и как надробье   привозить.

Надеюсь на ответ, не каждый день кладбище снится .
С уважением +++

Янесса

Здравствуйте. Приснился сон, где я стою за прилавком со своим мужем. Муж почему-то на костылях, что -то не так во сне было у него с ногами. И люди, которые заходили  все смотрели на его ноги, и сочувствовали ему. Он этого стеснялся, и отходил назад, чтобы остальные не видели, и не показывали на его ноги пальцем. ( В жизни нечего подобного у мужа этого нет)
Потом заходит мужчина, похожий на беса. Для меня он выглядел смешным)) Он был в парике и с тупым взглядом смотрел на нас молча. Будто бы что-то хотел сказать, а что я не знаю. Потом  вдруг этот мужчина меняется в лице, и становится похожим на моего свекра. Муж стоит рядом, и говорит "Это же папа!" и смеется. Потом муж говорит мужчине: " Папа, а чего ты в парике?? Сними парик" Мы с мужем ржем над ним))  Тот психует, снимает парик в отчаянии, понимая, что нечего не получилось. Я ему отдаю какую-то мелочь. Он ее забирает и уходит.

2. Я купила всем кофе. Подошла к ребятам. Там был муж, и еще двоя смуглых парней. Угостила их кофем. Потом свой допила. Эти двоя ребята сказали, что не вкусно и отдали мне кофе обратно, и отошли в сторону куда-то. Я попробавала, и поняла, что и вправду не вкусно.

Lunaa

Доброго дня. Благодарю за подсказки +
Делала работу на открытие дорог.

Снится родовой дом, кухня и мама. На кухне из окна свисает ветка яблони с плодами. Я замечаю, что ветка вся в муравьях и они жрут яблоки, которые наполовину уже гнилые стали.
Далее я во дворе, вижу нашу собаку, которая начала бегать везде и к соседям тоже (забор пропал между нами и соседями), собака подбирала и ела все что попало. Вернулась она во двор с большим пузом, а я сидела в этот момент с кошкой нашей черной, кошку убирала подальше, чтобы от собаки ничего не хватанула. По сну ни кошка, ни собака не трогали членов семьи, но собака все время неприятности приносила своими глупыми выходками.

Я так понимаю родовое показали по линии мамы. Погост?

VALIDE sultan

Цитата: Фериде от 13 сентября 2024, 07:36:52
Доброго времени, форум. Помогите расшифровать сон, сон не мой, а брата, 100 лет не звонил, не писал, отношения натянутые, а сегодня рано утром написал, спрашивал моё мнение чтобы мог означать его сон.
Он увидел во сне очень важное, высокопоставленное лицо в нашей стране, член кабинета министров. Тот отдаёт брату свой плащ и пальто, говорит у плаща оторвалась одна пуговица, почини его, а пальто отдай в химчистку. А потом достаёт из шкафа костюм брата и забирает себе со словами : Такой бренд (костюма) сейчас непросто найти

Доброго времени! Наоборот, кто-то на вашего брата работает чтобы отнять у него всё что можно через бесов, и бес там из высших чинов перекидывает с того человека всё дерьмо своё на брата,а его всё забирается и перенаправляется его подопечному! Серьезная магия и силы признаны тоже, обмен/подмен конкретный.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Lili5588657253524

Добрый день. Мне с дня на день рожать, по ходу беременности снились груши, красивые, налитые аж золотые. А сегодня снилась девочка и мужик какой-то, режит мне в тарелку грушу, посыпает сахаром и делает из неё пюре, мол на ешь. А девочкн а в шкафу пыталиась найти вещи ( жду мальчика).
С уважением ❤️

Narada

Уважаемые практики,  что значит во сне терять сознание ? Не запомнила , что этому предшествовало,  но помню , как в глазах потемнело , ноги начали подкашиваться и я упала .
Заранее благодарю.

Лери

Цитата: Narada от 13 сентября 2024, 15:12:26
Уважаемые практики,  что значит во сне терять сознание ? Не запомнила , что этому предшествовало,  но помню , как в глазах потемнело , ноги начали подкашиваться и я упала .
Заранее благодарю.

Поверьте позвоночник (в особенности шейный отдел) и головной мозг
Сосуды гм
Проблемы могут быть в этом

Так же возможно вам нужно больше отдыха, спокойная обстановка
У вас сейчас не спокойный период, переживания

Так же сон может свидетельствовать о довольно значительной утечки вашей энергии. Позаботьтесь о состоянии своей энергетики

Проблемы могут быть комплексными

Неожиданное неприятное событие
То что вас удивит

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:20:22

Цитата: Lili5588657253524 от 13 сентября 2024, 12:41:18
Добрый день. Мне с дня на день рожать, по ходу беременности снились груши, красивые, налитые аж золотые. А сегодня снилась девочка и мужик какой-то, режит мне в тарелку грушу, посыпает сахаром и делает из неё пюре, мол на ешь. А девочкн а в шкафу пыталиась найти вещи ( жду мальчика).
С уважением ❤️

Хороший знак
Груши символ материнства
Материнской энергии и тепла

Вы в общем готовы, к этому периоду и настроены на него

Это совет дать ребёнку максимум тепла и заботы. Не быть к нему холодным, даже в силу характера

Скорее девочка будет

Но возможно вы бы хотели ребёнка противоположного пола, тому который сейчас  есть

Мужчина режет грушу, показано что то касаемо отношений, с отцом ребёнка

Warmonger

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 сентября 2024, 13:35:11Здравствуйте! Свежий Негатив,грязь лезет на вас со всех щелей, и нет никаких преград для этого,толстая тетка может быть заказчицей или исполнителем воздействий на вас.Все куда серьезнее чем вы думаете.
Благодарю за толкование и предупреждение. Событийка подтверждает, на "том конце провода" огребли и стали мстить.

Лери

Цитата: Важная колбаса от 12 сентября 2024, 15:27:26
Всем ДВС!

1 Сон: Война или терракт как в Крокусе, где агрессоры расстреливают всех людей на их пути. Я вижу себя лежащей на земле, то ли ранена, то ли в грязи. Рядом лежат неподвижные люди, в бессознании или убитые.
К нам приближаются автоматчики, я закрываю глаза и застываю, не шевелюсь. Они проходят мимо. Я открываю глаза и оказываюсь в какой-то маленькой комнате, где ведут разговор 2 женщины. Понимаю, что избежала смерти, но опасность рядом,  убийцы ещё близко. Выхожу из комнаты и оказываюсь  в коридоре своей школы\на меня начали активно колдовать когда училась в школе\. И дальше тема сна сменилась на бытовуху.

2 Сон: На улице вижу необычного котёнка и собираюсь забрать его домой. Котёнок ласковый, не агрессивный. Родственница, которая рядом со мной, против. Мой взгляд падает на кусты неподалёку и я вижу, что один родитель котёнка - огромный как лев манул, он сидит в кустах и наблюдает. Выглядит устрашающе. И зловеще.   А второй родитель-обычная кошка.
Я приношу котёнка домой, но он как будто хочет уйти, стремиться к входной двери, чтобы покинуть квартиру. Я понимаю, что ему некомфортно и думаю, что нужно его вернуть родителям на прежнее место.
пс Новых бесов я не подцепляла. В квартире новых сущей тоже нет. Давние сущи есть.

1. Тут просто ощущение тревожности, беспокойства
В общем и целом
То есть на вас влияет то что происходит во вне. Вы чувствительны к событиям из вне

Но так же может означать атаку или попытку атак. Но все же Ваши защиты отработали. Вы избежали опасности
Однако тут же и предупреждение не расслабляться, быть начеку
Вообще совет в принципе, проявить волю, концентрацию воли и энергии, в отношении какого-то важного, насущного вопроса

2. Это не обязательно сущности
Какой-то человек просто не ваш
И вы сами понимаете это

Речь может идти так же и о каких то личных отношениях
Личной жизни в целом
Там скорее всего разлад

Это так же совет, не удерживать прошлое

Вы слишком привязываетесь к событиям и людям

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:32:29

Цитата: Lunaa от 13 сентября 2024, 10:34:02
Доброго дня. Благодарю за подсказки +
Делала работу на открытие дорог.

Снится родовой дом, кухня и мама. На кухне из окна свисает ветка яблони с плодами. Я замечаю, что ветка вся в муравьях и они жрут яблоки, которые наполовину уже гнилые стали.
Далее я во дворе, вижу нашу собаку, которая начала бегать везде и к соседям тоже (забор пропал между нами и соседями), собака подбирала и ела все что попало. Вернулась она во двор с большим пузом, а я сидела в этот момент с кошкой нашей черной, кошку убирала подальше, чтобы от собаки ничего не хватанула. По сну ни кошка, ни собака не трогали членов семьи, но собака все время неприятности приносила своими глупыми выходками.

Я так понимаю родовое показали по линии мамы. Погост?

Ветка это родовая ветка была показана

Плоды, деяния ваших предков
Достижения

Муравьи негатив, сущности

Что то пожирает блага рода, ресурсы, благосостояние

Сущности да, есть
И довольно прожорливые

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:34:42

Цитата: 4ерная кошка от 12 сентября 2024, 13:23:14
Добрый день,Уважаемые!
Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Снился умерший отец,он отдавал мне свои ботинки. Я не хотела их брать, т.к. они 40 размера. Отец уговорил их взять,и я их обула. К каким событиям может быть такой сон?

Родовой негатив по линии отца
Что то не хорошее принимаете
Конечно, притв своей воли
Потому как должны
Это может быть в том числе и карма, отработка родовых долгов

40 число испытаний
Судьба проверяет на прочность

Добавлено: 13 сентября 2024, 15:36:07

Цитата: Bella_ от 12 сентября 2024, 11:46:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я возвращаюсь на свою бывшую работу. Захожу в офис, а там стоит один большой, длинный стол. За столом сидят мои бывшие сотрудницы. Я приношу с собой белые кожаные кресла, одно дарю своей начальнице. Ей оно понравилось, она поблагодарила меня и я села за столом рядом с ней .
В жизни я с ними никак не контактирую, не виделись больше 10 лет, наверное.

С уважением

Какие то новости в профессиональной сфере
Или это знак что возможно пора менять работу, сферу деятельности

Может просто кто то из них вас вспоминал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status