Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Belaya16

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 сентября 2024, 20:16:51
Здравствуйте! Смотреть надо что с вами происходит,по одному отрывку сказать точно нельзя, может быть это не связано с магией,а говорит, о том что необходимо взять на себя какие то обязательства или ответственность за род,семью что скорее всего.

Добавлено: 10 сентября 2024, 20:20:13
Сущности это которые влияют на вас и давят на жалость,до тех пор пока вы их спасаете и жалеете они питаются вашей энергией и становятся только сильнее.

Благодарю, подскажите пожалуйста как это в реальной жизни отследить? Во сне то я не понимаю, что сущности, думаю, что животные, как я на это могу повлиять в реале?

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста знающие, к чему приснился сон во время точечных чисток. К тому времени общую чистку я закончила. Сон приснился под точечными ставами - став чистка личной жизни, а так же став на снятие венца безбрачия и разводов, став на снятие замков, и став чистка сущностей себе, мужчине и на жилье.
Сон был очень реальный, ощущения, как в реальной жизни. Редко у меня такое бывает. Были ужасные чувства, как наяву.
Будто бы я пришла в больницу навестить знакомую (в реальности такой нет), помню конфликтовала в больнице с какой-то работницей больницы,  то ли врач, то главврач, и что-то  требовала, но по делу связанному с этой знакомой, что бы ей помочь, но мне отказывали. Я пыталась записать на диктофон эту работницу больницы, для чего-то, но у меня не получалось, глючил телефон. Я еще подумала, надо же, у меня даже в этом ничего не получается, всё что-то не клеится и не везет. Была очень зла. Затем, я куда-то пошла, хотела уже выйти из больницы, но сначала даже не поняла, что завернула куда-то не туда и вошла не в ту дверь. Я-то думала иду на выход. А когда вошла в эту дверь увидела ужасную картину - я оказалась в каком-то отделении больницу где лежат умирающие люди и тут же морг. Жуткая картина - кто-то стонет, кто-то без ног и рук, кто-то покалеченный, в крови, и они под капельницами. И я понимаю, что они умирают, мучаются, им недолго осталось. Я продолжала искать выход со словами «Какой ужас, куда я попала?! О нет!» Мне было их безумно жалко. Я направилась обратно в эту дверь, в которую заходила, пошла на выход, рядом стояли врачи и медсестры и что-то обсуждали и я поняла, что просто не туда вошла. Я вышла и пошла по отделению больницы, а впереди меня идет старая женщина, работница, похожая на санитарку, я во сне поняла, что она ухаживает и помогает за этими тяжело больными и трупами, она их моет. Она несет какую-то воду и я понимаю, что это вода от трупов. Она оборачивается на меня и смотрит не добрым взглядом и специально мне под ноги ливанула  эту воду, которую несла, маленький тазик. Я выпячиваю глаза от возмущения, но промолчала и сделала несколько шагов вперед ( я уже оказалась впереди нее) поворачиваюсь к ней, что бы посмотреть на нее и, возможно, что-то сказать (это все произошло в считанные секунды), а она на меня полностью выливает еще и большой тазик в лицо, на голову, она окатила меня полностью целым большим тазом этой воды. Помню этот ужас и выпученные свои глаза от паники и возмущения и от этого ужаса я проснулась.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, сон. Чувствую очень много тут важной информации. Для меня этот сон очень необычный. Но, я лично в снах не сильна. Буду благодарна.
Всегда Спасибо ++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 10 сентября 2024, 21:08:30
Благодарю, подскажите пожалуйста как это в реальной жизни отследить? Во сне то я не понимаю, что сущности, думаю, что животные, как я на это могу повлиять в реале?
Отследить никак! Ликвидируйте в себе жалость,измените кое какие взгляды на жизнь и настройте себя на то, что своей жалостью вы не принесёте пользы ни себе ни другим, как только в реальной жизни вы станете воспринимать это так,во снах сразу всё изменится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

М_Ветровоск

Благодарю! Насчет бабушки в точку, там она проклянала дом и семью ее мужа, магичили друг на друга со свекровью. Хорошо, что работа пошла. Буду продолжать тогда.
Цитата: VALIDE sultan от 10 сентября 2024, 10:30:12
Доброго времени! Сущность по линии вашей мамы есть,которая гадит в личной жизни, и ваша бабушка что-то натворила плохого, возможно магичила на ваш род или другой какой то,но сейчас это снимается чисткой.Если так случилось с зеркалом вражину закрыть самой у вас не получится.

Добавлено: 11 сентября 2024, 01:58:09

Нашла ритуал с зеркалом, на снятие закрытия (по вашим ответам). Благодарю!
Цитата: True от 10 сентября 2024, 04:20:45
Родовое на лж затронули , продолжайте дочищать . Что касается вражины, там защиту не учли. Посмотрите диагностикой кто ее защищает и не закрыты ли вы сами (с охраной на зеркалах)? У меня такие симптомы были когда меня закрывали
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Zanabag

Приветствую! Перед сном попросила своими словами показать отношения между загад людьми. Мч и жн
Во сне пришла покойная бабушка по отцу(при жизни колдовала) и говорит , указывая на сундук с саваном, " это мой саван"(белая материя, в которую заворачивают покойных в исламе перед захоронением).Не знаю, показали ли мне эти отношения или этот сон совсем о другом?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Приснилсь, что мне (прошу прощения за такие подробности) наложили швы на интимное место. Черными суровыми нитками с большими узлами. Скажите пожалуйста, это означает порчу на женское здоровье или закрытие интимной жизни? Благодарю.

Dobraya

Добрый день . Прошу помощи в токовании сна .

Сниться мой маме - ее мама ( покойная ) что она заходит на кухню а та тесто месит , мама спрашивает ты что делать хочешь - а она отвечает что пирожки , тесто жидкое  вот может с яблоками сделаю говорит , на диване на кухне сидит внук лет 12 ( сейчас ему 30 ) и ножками так болтает ,а бабуля говорит надо же на первое сентября вкусняшек испечь . А мама говорит  ты мне дай пожалуйста в долг тысячу двести рублей я с получки отдам . а бабуля ей отвечает когда говорит ты уже рассчитывать деньги научишься . и говорит иди в ящике возьми . мама идет и берет из пакета ровно тысячу двести .

Пожалуйста  помогите - и сон вроде хороший тесто месят и тут деньги ,мне не понятно.

с меня всегда ++++
буду всем благодарна .

VALIDE sultan

Цитата: Девица_Метелица от 11 сентября 2024, 11:00:32
Здравствуйте, уважаемые. Приснилсь, что мне (прошу прощения за такие подробности) наложили швы на интимное место. Черными суровыми нитками с большими узлами. Скажите пожалуйста, это означает порчу на женское здоровье или закрытие интимной жизни? Благодарю.
Доброго времени! Закрытие личной жизни на вас навели и через наузы возможно работали.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Belaya16

Добрый день, нахожусь под чистками⠀
Заранее благодарю за мнения, всегда ставлю +⠀

Приснилось что я была у врача, он  резко уснул, а я себе то-ли откусила кусочек языка, то-ли случайно отрезала и мне было так некомфортно, неудобно⠀
Но потом какой-то молодой человек(якобы тоже врач) мне его подровнял, сделал уколы в десны, подрезал и подпилял язык, по ощущениям стало лучше, будто бы язык стал целым

VALIDE sultan

Цитата: Dobraya от 11 сентября 2024, 13:39:27
Добрый день . Прошу помощи в токовании сна .

Сниться мой маме - ее мама ( покойная ) что она заходит на кухню а та тесто месит , мама спрашивает ты что делать хочешь - а она отвечает что пирожки , тесто жидкое  вот может с яблоками сделаю говорит
Доброго времени! Проблемы с деньгами,благосостоянием по женской линии, как будто изобилия не хватает на всех и оно идёт в ограниченном количестве на каждого в роду.

Добавлено: 11 сентября 2024, 13:48:18

Цитата: Belaya16 от 11 сентября 2024, 13:43:30
Добрый день, нахожусь под чистками⠀
Заранее благодарю за мнения, всегда ставлю +⠀

Приснилось что я была у врача, он  резко уснул, а я себе то-ли откусила кусочек языка, то-ли случайно отрезала и мне было так некомфортно, неудобно⠀
Но потом какой-то молодой человек(якобы тоже врач) мне его подровнял, сделал уколы в десны, подрезал и подпилял язык, по ощущениям стало лучше, будто бы язык стал целым
Доброго времени! Похоже на то, что вас пытаются заставить замолчать или "язык"ваш укоротить,сказали может что-то кому-то не то что нужно,а вам в отместку делают, несколько воздействий на это.

Добавлено: 11 сентября 2024, 13:50:05

Цитата: Zanabag от 11 сентября 2024, 09:32:43
Приветствую! Перед сном попросила своими словами показать отношения между загад людьми. Мч и жн
Во сне пришла покойная бабушка по отцу(при жизни колдовала) и говорит , указывая на сундук с саваном, " это мой саван"(белая материя, в которую заворачивают покойных в исламе перед захоронением).Не знаю, показали ли мне эти отношения или этот сон совсем о другом?
+++
Доброго времени! Отношения между этими людьми мертвы,ясный ответ дали .
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Rohenca

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 сентября 2024, 20:16:51
Здравствуйте! Смотреть надо что с вами происходит,по одному отрывку сказать точно нельзя, может быть это не связано с магией,а говорит, о том что необходимо взять на себя какие то обязательства или ответственность за род,семью что скорее всего.

Добавлено: 10 сентября 2024, 20:20:13
Сущности это которые влияют на вас и давят на жалость,до тех пор пока вы их спасаете и жалеете они питаются вашей энергией и становятся только сильнее.
Из основного - идет маг. война внутри рода, ну и в стране вдобавок. Это из самого проблемного для меня и моей семью, на сегодня.

Инга Вера

ДД! Помогите, пожалуйста, растолковать. Снилось, что я в квартире отца, в комнате у бабушки. Рядом была еще девушка, я за ней повторяла. Я растирала на правой коленке краску красно-желтою на штанине. Потом решили переодеться, надеть длинную в юбку. Я и эта девушка показывала на кровати фокусы с тем, как краску наносить на себя и как стирать ее.

Потом к квартире пришла черная ведьма, но не пустили ее. Я помню как брала в руки красно-желтый камень, он меня успокаивал. Затем никак не могла на компьютере родственника поработать, не могла найти нужную информацию.

Потом снилось замерзшее озеро, пустырь, и здание административное посередине, холодное. Там я встретилась со знакомым практиком мужчиной, он не здоровался со мной, холоден был. Рядом с ним другой был мужчина.

Потом я на даче оказалась, бабушка по папе попросила меня прополоть оранжевые сорняки. У одной грядки наткнулась на много насекомых жужащих, отбежала. Потом видела и деревья некоторые оранжевые, клен. Там же я нашла в корзине с вещами белый  городской телефон старый. Смотрю, 6 часов звонок длится с тем практиком из административного здания, я поднесла трубку к уху, он сказал ало, на связи был, я отключила звонок.

С уважением.
С уважением.

earthffairry

здравствуйте

приснился интересный сон...

вижу как я приезжаю к подруге и ее мужу , со своим бывшим молодым человеком, факт в том, что он их не знает совсем

он то ли куда-то отъехал , то ли что ...
не поняла, либо должен был до нас доехать

я вижу как я с ними еду в машине, на заднем сиденье лежит муж подруги и я рядом с ним

подруга машину ведет а ее муж меня лапает, волосы мои на палец накручивает, а подруга молчит

до дома когда доехали , он также продолжал при ней до меня домогаться.
позже подхожу к ней, говорю , ты чего мол ничего не делаешь, он же лапает меня а она отвечает расстроенно что ничего с этим сделать не может.

потом меня переносит домой и я в руках держу фотоаппарат, он как бы рабочий, но фоткать на него нельзя, что-то с объективом было, запотевший что ли, не поняла а вот фото с него просматривать можно и на нем были две фотки как раз бывшего молодого человека.

во сне еще покойный дед ругался на меня, что это я фотоаппарат сломала...

к чему такой сон?

помогите пожалуйста понять :(

True

Цитата: Инга Вера от 11 сентября 2024, 16:52:18
ДД! Помогите, пожалуйста, растолковать. Снилось, что я в квартире отца, в комнате у бабушки. Рядом была еще девушка, я за ней повторяла. Я растирала на правой коленке краску красно-желтою на штанине. Потом решили переодеться, надеть длинную в юбку. Я и эта девушка показывала на кровати фокусы с тем, как краску наносить на себя и как стирать ее.

Потом к квартире пришла черная ведьма, но не пустили ее. Я помню как брала в руки красно-желтый камень, он меня успокаивал. Затем никак не могла на компьютере родственника поработать, не могла найти нужную информацию.
Из хорошего -отрубили канал к практику. Из плохого. В вашем роду грешили приворотами, оно передается по крови. Красная и желтая-цвет пораженных чакр.
Девушка -подсел( или возможно двойник ). Жуки, здание ,зима-погост .
Оранжевые сорняки и деревья  -негатив с лж не убрали , деревья-скорее всего родовой в тч, но убрали канал к практику .

Fantom22

Помогите пожалуйста растолковать сон.Я переходила мостик на речке,оборвалась и упала в воду,барахтаюсь и вижу сеть  ,веревку от нее,хватаюсь за веревку и тянусь за ней держусь за нее как будто и с очень большим трудом на берег выплываю
I asked you for mercy, now you're asking me.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status