Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Dobraya от 09 сентября 2024, 13:49:35
Во сне я попала в какой-то мир духов, по типу аниме «Унесенные призраками».  Общалась с разными духами, они были ко мне неагрессивны. В том числе была небольшая зеленая змея женского пола. Я у нее что-то спрашивала, она отвечала со злостью и раздражением. Я напротив была очень вежлива, извинялась, что не совсем понимаю змеиный язык. Она меня не кусала, не нападала, но была раздражена.
Здравствуйте, мультфильмы - это мороки, а тут Вы еще подселились туда, с духами общались, язык непонятный. Сильный морок, снимайте.
Цитата: La Volpe от 09 сентября 2024, 15:33:27
Сниться что перехожу дорогу по зебре в направление к магазину , но самое главное иду в босоножках на высоких каблуках и короткой юбке чуть придерживаю ее так как очень короткая ( я такие в институте носила в молодости ) ноги стройные красивые . и тут вижу кутенок - маленькая собачонка сидит в луже какая то беспомощная. И я к ней подхожу и четко помню что одной ногой в лужу наступила - но лужа чистая - и беру ее подмышку и с собой понесла.
Маме сниться сегодня сон - идет на работу ( сейчас пенсионер ) и идет в черном плаще длинном и про себя думает ,что ж мне не отдала подшить - длинноват . идет по дороге впереди ее идет парень с собачкой и он тянет ее - а мама говорит что ж ты ее так тянешь - он отвечает - да замерз я говорит , тут выходит девушка и забирает собакина , а мама парню говорит - не пойдет она больше с тобой гулять - а парень отвечает - ну и ладно.
дальше подходит к работе за дверь берётся а она чем то обмазана липким - тут все возмущаются - мама берет салфетку и начинает оттирать но ни чего не получается и девушка ей говорит что только водой . Мама зашла к раковине а все раковины заполнены ,она тихонько начала мыть руки - и говорит потихоньку потихоньку все отмыла .
Здравствуйте! Магазин - место силы и ресурсов, но так же там часто бесов показывают; то, что ноги длинные и красивые - хорошо, дороги открыты (плюс переходите по зебре); то, что юбка короткая и босоножки открытые - плохо, защиты практически нет, вот сущь и словили. Лужа, хоть и чистая, все равно застой, хорошего мало.
Маме со спины показали врага (заказчика или мастера), черный плащ - сам негатив; мама считала естественным скинуть часть негатива на Вас (тут, конечно, понимать бы, что за работы на вас и от чего чиститесь), а враг устал с ней бороться, вот Вам и подкинули ее зверушку, а мама потихоньку отмывается. Я так понимаю, переброс негатива случился в то время, когда мама работала, а Вы учились.
Собака, кстати, может означать еще привязку на ответственность - типа, в ответе за тех, кого приручили. Возможно, Ваша мама избавилась от некой ответственности, которая висела на ней тяжким грузом, но долг остался и перешел к Вам.

grossery

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может означать сон:

бегал сначала по подземелью в виде широких окопов, потом на земле, и в одном из достаточно широких окопов, где и двери и окна есть, ко мне выходит старик и очень быстро передает предмет золотой, очень похожий на фрнарик, на рукояти расписанный каким-то золотым узором. И говорит, не бойся их и показывает что надо светить, сам быстро уходит и говорит — туда тебе нельзя. Я выхожу а за мной и машина ментовская старая и какие-то гопари, я беру фонарик, свечу и они просто исчезают.

с уважением

Gryphon

Добрый день!
Во сне якобы уронила кусок консервированной рыбы, достаточно костлявой и тут же ее съел кот, я во сне успела подумать, лишь бы костями не повредил себе ничего.
К чему бы?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 09 сентября 2024, 17:13:34
Добрый день!
Во сне якобы уронила кусок консервированной рыбы, достаточно костлявой и тут же ее съел кот, я во сне успела подумать, лишь бы костями не повредил себе ничего.
К чему бы?
Здравствуйте!Сон хороший,ведь консерва не предвещает ничего хорошего,но вам посчастливится избежать неприятностей и трудностей, которые должны были быть впереди.

Добавлено: 09 сентября 2024, 19:00:13

Цитата: grossery от 09 сентября 2024, 17:03:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может означать сон:

бегал сначала по подземелью в виде широких окопов, потом на земле, и в одном из достаточно широких окопов, где и двери и окна есть, ко мне выходит старик и очень быстро передает предмет золотой, очень похожий на фрнарик, на рукояти расписанный каким-то золотым узором. И говорит, не бойся их и показывает что надо светить, сам быстро уходит и говорит — туда тебе нельзя. Я выхожу а за мной и машина ментовская старая и какие-то гопари, я беру фонарик, свечу и они просто исчезают.

с уважением
Бесовская программа на вас сделанная через погост, но сейчас показывают что она тает, снимается значит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

М_Ветровоск

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой сна. Чистка отливками свинцом, дочистка костром от Nooma и отжигом от родового проклятья и закрытия дорог (почти всю убыль).

Сон мой. Снилась кошка, которая испражнялась (*простите за подробности*) прокладками с кровью моей матери, ее прямо разрывало.

Моей матери в эти же дни снилась бабушка, которая за ней враждебно гонялась по лестницам и говорила гадости. После всех чисток ей сниться перестала.

Пытаюсь понять, чистка прошла успешно или эта кошка что то значила сверх. Запомнился сон, очень хочу понять символику. Также в крайний день раскололось ритуальное зеркало, в котором планировалось "закрыть" вражину. Обряд переделала, но осадочек остался.

Благодарю за помощь! С меня +
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

True

Цитата: М_Ветровоск от 10 сентября 2024, 02:58:01

Прошу помочь с трактовкой сна. Чистка отливками свинцом, дочистка костром от Nooma и отжигом от родового проклятья и закрытия дорог (почти всю убыль).

Сон мой. Снилась кошка, которая испражнялась (*простите за подробности*) прокладками с кровью моей матери, ее прямо разрывало.

Моей матери в эти же дни снилась бабушка, которая за ней враждебно гонялась по лестницам и говорила гадости. После всех чисток ей сниться перестала.

Пытаюсь понять, чистка прошла успешно или эта кошка что то значила сверх. Запомнился сон, очень хочу понять символику. Также в крайний день раскололось ритуальное зеркало, в котором планировалось "закрыть" вражину. Обряд переделала, но осадочек остался.

Родовое на лж затронули , продолжайте дочищать . Что касается вражины, там защиту не учли. Посмотрите диагностикой кто ее защищает и не закрыты ли вы сами (с охраной на зеркалах)? У меня такие симптомы были когда меня закрывали

М_Ветровоск

Благодарю за такую четкую информацию. Даже как то упустила, что меня опять могли закрыть, хотя точно, симптоматика на лицо. А не подскажите, чем вы такие закрытия снимали? Проблема в том, что у вражины сил больше и работает в вуду, сама она из Африки.

Думаю попробовать обратиться к Хель, т.к. своими силами уже не тяну, а чм пока ребенок маленький не дают без проблем сделать. Постоянно как бреши в корабле-пока одно латаешь, другое пробивают..

Цитата: True от 10 сентября 2024, 04:20:45
Родовое на лж затронули , продолжайте дочищать . Что касается вражины, там защиту не учли. Посмотрите диагностикой кто ее защищает и не закрыты ли вы сами (с охраной на зеркалах)? У меня такие симптомы были когда меня закрывали
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Yuk

Доброе утро, помогите в трактовке сна, нахожусь под ставом  возврат красоты, сниться сон,  сижу за компьютером читаю инфо, что в таро Колесов фортуны - это сильное магическое  воздействие, я закрываю приложение и резко перемещаюсь в тренажерный зал, я лежу на скамейке, вокруг меня три девушки, одну узнала (она делала мне маг воздействие), вторая лицо узнала, но она как под пластикой и в леопардовом нижнем белье. Третью вообще не увидела(непрогляд?). И резко перехожу в столовую, за столом сидит парень, пьет воду, а на стуле алые красные розы. Что это все может значит? Заранее благодарю.

VALIDE sultan

Цитата: М_Ветровоск от 10 сентября 2024, 02:58:01

Доброго времени! Сущность по линии вашей мамы есть,которая гадит в личной жизни, и ваша бабушка что-то натворила плохого, возможно магичила на ваш род или другой какой то,но сейчас это снимается чисткой.Если так случилось с зеркалом вражину закрыть самой у вас не получится.

Добавлено: 10 сентября 2024, 10:32:33

Цитата: Yuk от 10 сентября 2024, 09:16:45
Доброе утро, помогите в трактовке сна, нахожусь под ставом  возврат красоты, сниться сон,  сижу за компьютером читаю инфо, что в таро Колесов фортуны - это сильное магическое  воздействие, я закрываю приложение и резко перемещаюсь в тренажерный зал, я лежу на скамейке, вокруг меня три девушки, одну узнала (она делала мне маг воздействие), вторая лицо узнала, но она как под пластикой и в леопардовом нижнем белье. Третью вообще не увидела(непрогляд?). И резко перехожу в столовую, за столом сидит парень, пьет воду, а на стуле алые красные розы. Что это все может значит? Заранее благодарю.
Доброго времени! Показали виновников негатива на вас этих девушек, и они не только пользовались "вашей красотой",но и удачей.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Lunaa

Добрый день, помогите разобраться пожалуйста. Стоит став Снять излом судьбы в лж.

Снится, что перехожу дорогу и ищу свою бывшую подругу в другом городе, она потерялась. И времени мало остается перейти, автобусы и машины начинают уже ехать, но успеваю перескочить на другую сторону. Подругу так и не нашла, но встретила бывшего парня, у него был якобы выпускной в школе. У меня в руке появились какие-то палки деревянные, я подумала «зачем я их несу?» и бросила на землю.

В другом сне в моей комнате с дочерью какой-то парень (или дух) в одеяле стоял над кроватью дочери, я хотела прогнать его, но голос мой пропал и я просто рычала. Были мысли предложить какой-то контракт.

Благодарю за помощь +

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я под чисткой, приснилась покойная мама, как будто она дает мне большой красивый павлопосадский шелковый платок, розовый в цветах, с кистями, я его разглядываю и вижу на нем затяжку или зацепку, как будто нитка в платке затянулась, я эту нитку быстро расправила, потом снится свежий фарш, я леплю котлеты , собираюсь жарить.

VALIDE sultan

Цитата: Masterpiece от 10 сентября 2024, 14:06:43
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Я под чисткой, приснилась покойная мама, как будто она дает мне большой красивый павлопосадский шелковый платок, розовый в цветах, с кистями, я его разглядываю и вижу на нем затяжку или зацепку, как будто нитка в платке затянулась, я эту нитку быстро расправила, потом снится свежий фарш, я леплю котлеты , собираюсь жарить.
Доброго времени!Положительные изменения ждут вас в личном плане, и порчи/переклады на болезни на вас сделал кто-то, новые воздействия -свежий фарш.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Rohenca

Доброго времени суток, помогите разгадать сон, пришла во сне женщина, назвала свое имя и сказала что мне нужно упрочить свои права в роду. Женщина похоже что из одного со мною рода, ведьма. Может у кого есть мысли что она имела ввиду? Прошел уже где-то год, за это время подсказки к сожадению не получила. Заранее благодарю.

Belaya16

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне часто снится что я спасаю котов⠀
Сегодня опять снилось, что я еду в поезде, вижу как в моё купе заходит кошка и в зубах котят держит, я при том понимаю, что они стерилизованная и у неё их быть не может, но подумала,что они чужих притащила и забираю их всех себе⠀
Насколько я понимаю коты и котята-это не очень хороший знак, а я получается сама добровольно на это иду? В жизни очень люблю кошек, поэтому видимо и во сне всегда пытаюсь их спасти⠀

Так же во сне мне мать рассказывала, что сосед издевается над собакой, я эту собаку не видела, но вот постоянно говорили, что ей плохо, что она вся измученная, раненная, что он ставит на ней эксперименты, было очень больно за эту собаку⠀

Заранее благодарю за мнения, всегда ставлю +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Rohenca от 10 сентября 2024, 17:04:50
Доброго времени суток, помогите разгадать сон, пришла во сне женщина, назвала свое имя и сказала что мне нужно упрочить свои права в роду. Женщина похоже что из одного со мною рода, ведьма. Может у кого есть мысли что она имела ввиду? Прошел уже где-то год, за это время подсказки к сожадению не получила. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Смотреть надо что с вами происходит,по одному отрывку сказать точно нельзя, может быть это не связано с магией,а говорит, о том что необходимо взять на себя какие то обязательства или ответственность за род,семью что скорее всего.

Добавлено: 10 сентября 2024, 20:20:13

Цитата: Belaya16 от 10 сентября 2024, 19:08:05
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне часто снится что я спасаю котов⠀
Сегодня опять снилось, что я еду в поезде, вижу как в моё купе заходит кошка и в зубах котят держит, я при том понимаю, что они стерилизованная и у неё их быть не может, но подумала,что они чужих притащила и забираю их всех себе⠀
Насколько я понимаю коты и котята-это не очень хороший знак, а я получается сама добровольно на это иду? В жизни очень люблю кошек, поэтому видимо и во сне всегда пытаюсь их спасти⠀

Так же во сне мне мать рассказывала, что сосед издевается над собакой, я эту собаку не видела, но вот постоянно говорили, что ей плохо, что она вся измученная, раненная, что он ставит на ней эксперименты, было очень больно за эту собаку⠀

Заранее благодарю за мнения, всегда ставлю +
Сущности это которые влияют на вас и давят на жалость,до тех пор пока вы их спасаете и жалеете они питаются вашей энергией и становятся только сильнее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status