Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: Alisalisa от 08 сентября 2024, 17:59:42
Добрый день! На чистках, во сне что значит пью чай и там попадается белая маленькая личинка толстая прям, я ее выплевываю и вижу на дне ещё одну и выливаю в раковину и смываю.
Доброго времени! Чай связан с семьёй/родом убрали что-то погостное, семейный негатив какой-то.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

La Volpe

Добрый день! Прошу помощи в толковании снов. Длительное время идут чистки ЛЖ и отношений (после расставания из-за магии). Также недавно ставила руническую защиту.

1 сон. Я готовлюсь выйти замуж. У меня красивое платье, макияж красивый, в общем сон довольно позитивный. Я бы истолковала как успешный ход чистки, что наибольшая часть негатива снялась.

Далее я с подругой (не помню, с кем конкретно, просто было ощущение, что это подруга) гадаем на доске типа Уиджи, но с рунами. Подруга спрашивает «Выйду ли я замуж в течение трех лет?». Доска показывает Манназ, я ей трактую, мол да, выйдешь.

Очень надеюсь, что это не значит, что придется чиститься еще три года 😅

2 сон. Я в хоккейной форме вратаря. Полное обмундирование: защитная маска, нагрудник и всё остальное. Но в самой игре не участвовала.

Правильно ли понимаю, что руническая защита встала?

С уважением и благодарностью.

VALIDE sultan

Цитата: Sultana1 от 08 сентября 2024, 14:10:44
Добрый день! К чему снится барашек или овечка,которая жила у меня дома?
Доброго времени! Какой-то страх сидит глубоко внутри вас.

shangryla

Добрый вечер.
Второй раз снится ныне живая пожилая родственница несанкционированно спящая в моей постели на моем месте. При этом я во сне понимаю, что она мёртвая, но страха особого нет. Странное дело, снилась мне эта родственница всего два раза, и оба раза в моей же постели! В первый раз, когда приснилась, она тоже сидела в моей постели.
С этой родственницей в жизни натянутые отношения, но в последнее время я с ней не имела контактов и она меня совсем не беспокоила.
В промежутке между этими двумя снами, кстати, был сон, где на моей постели, где я сплю (!!) лежит вообще совершенно незнакомая старушка, похожая на давно покойную мать этой вышеуказанной родственницы. Говорить они ничего не говорили во сне.

Помогите, пожалуйста, растолковать, что это может означать.

True

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сны. Напишу свою трактовку , если согласны, напишите пожалуйста что согласны, либо поправьте.
1. Снится что мою мать положили в больницу . Здание больницы темное, без стекол. За окнами видно голые деревья как поздней осенью. Окна огромные и сверху круглые . Здание из кирпича. Выделили ей кровать возле окна . Рядом столик, за ним сидит светловолосая женщина. Она часто является во снах рядом с матерью . Все грязное и старое. Полы деревянные в мелкую решетку. Сверху советский палас в середине комнаты . Двери нет . Один из углов комнаты завален мусором и каким-то порошком типо плесени . На полу парень лежит рядом с этой кучей. Ему готовят койку. Парень кудрявый, однажды он мне снился . Матери страшно , но уходить не собирается. За аркой сидят люди в кромешной темноте за столом и едят. Я матери говорю собирайся пошли отсюда , и иду к ней чтобы помочь собраться. А пол подо мной как батут, качается и вот вот рухнет . Я начинаю орать что сейчас позвоню куда надо и чувствую что я могу это решить . Мать начинает собираться , и тут она садится на пол полу боком, к ней подходит пропитый поп местный с серебряным крестом на шее и говорит а что тебе не нравится? Почему тебе не нравится? Ты же этого хотела? Я начинаю наезжать на попа , мол сейчас я позвоню куда надо и мы еще узнаём настоящий он поп или самозванец. Мать в страхе уже никуда не собирается. Нижние этажи подают признаки жизни (под полом). И тут я сажусь на кровать , и кудрявый парень в меня кидает круглую штуку живую типо слайма грязно зеленого цвета. И смеется. Я кидаю назад ему эту дрянь , а она очень липкая и я с трудом ее отдираю . Он кидает назад . Дрянь явно хочет ко мне в руки . Я ее принимаю к кровати и хочу проткнуть ногтями, она начинает трястись . Я спрашиваю у тебя что нет своей кровати? Мотает головой типо нет. Тебе нужна кровать? Мотает -да. Тебе страшно? (И надавливаю ногтями) -кивает ла. Я ему организовываю кровать через попа и дрянь на моей стороне и очень довольна. Парень падает и бьется как при приступе психическом . Его готовятся увезти из палаты 

Весь сон напоминает кладбище. Какой-то долг у матери перед хэ. Парень кудрявый похож на знакомого , он в опасности сейчас и думаю понимает это . Хотел против меня натравить дрянь в итоге дрянь осталась на моей стоооне . Женщина мертвячка либо еще очень похожа на любовницу отца 30 лет назад . Буду благодарна за комментарии. Всегда ставлю +

VetochkaSakuri

Доброй ночи! На чистке. Снится сон, где я в белой светлой комнате, стою около стола, вокруг люди, все обедают, что-то обсуждают. Я на свою тарелку смотрю, там каша белая (похожая на рис вареный в молоке), а в ней несколько окурков с чёрным пеплом вокруг. Я ее есть не стала. Только сказала, что тут окурки, и проснулась. Что может означать каша с окурками?
Благодарю "+"

True

Цитата: VetochkaSakuri от 09 сентября 2024, 00:27:56
Доброй ночи! На чистке. Снится сон, где я в белой светлой комнате, стою около стола, вокруг люди, все обедают, что-то обсуждают. Я на свою тарелку смотрю, там каша белая (похожая на рис вареный в молоке), а в ней несколько окурков с чёрным пеплом вокруг. Я ее есть не стала. Только сказала, что тут окурки, и проснулась. Что может означать каша с окурками?
Благодарю "+"
Кто курит из ваших старших родственников?
Каша молочная на столе это блага от рода. У вас с окурками . Человек которому принадлежат окурки , портит ваши блага . Вероятнее всего этот человек жив .

VetochkaSakuri

Цитата: True от 09 сентября 2024, 00:41:26
Кто курит из ваших старших родственников?
Каша молочная на столе это блага от рода. У вас с окурками . Человек которому принадлежат окурки , портит ваши блага . Вероятнее всего этот человек жив .
Родственников по крови? Если по крове, то в живых нет. Только покойный отец курил.
А если не обязательно по крови, то есть несколько претендентов.
Родители мужа тоже учитываются?

True

Цитата: VetochkaSakuri от 09 сентября 2024, 01:00:38
Родственников по крови? Если по крове, то в живых нет. Только покойный отец курил.
А если не обязательно по крови, то есть несколько претендентов.
Родители мужа тоже учитываются?
Нет родители мужа это родители мужа.
Посмотрите диагностикой наличие мороков. Возможно окурки это порок и вы не видите всей картины

Злая белка

Цитата: Злая белка от 08 сентября 2024, 09:20:08
Уважаемые практики, под общей чисткой приснилось, что стою на кладбище перед калиткой к могилам своей семьи, и вместо того, чтоб зайти, резко закрываю вход на цепочку с целью не выпустить что-то с той стороны. По ощущениям страха не было, а была четкая уверенность в правильности действий.
Проснулась со словами «кладбище отцепилось».
Неужели первые мысли были верными? Диагностика показывала кладбищенские воздействия и наличие мертвяка, последний отцепился с пару недель назад

актуально) помогите растолковать

XIMERRA

Добрый день.
Что может означать, я перехожу дорогу автомобильную, а по ней быстро течет вода, не особо чистая, ноги все намочила, и брюки, но дорогу перешла.
С уважением

Злая белка

Сегодня вообще что-то странное приснилось. Лесоруб повалил 4 ели, такие не сильно большие, но и не вековые, стволы чистые, без коры, он их рассекает вдоль ствола одним ударом топора, топор больше на секиру похож, огромный такой, три ствола от удара раскололись ровно пополам, а в одном стволе топор застрял, и лесоруб говорит "вот видишь, это дерево не такое", а выглядят эти деревья, как подсушенные для дальнейшей обработки. Там же, где все это действо происходит, вижу немного поодаль большой дом, похожий на старинное поместье - большое такое здание в три этажа с витражными окнами, немного даже в плюще или чем-то вьющемся. И рядом стоит большая ель, ее ветром сильно трепет и гнет, но она не ломается, в моменте что-то происходит, как кто-то пытается на меня напасть, но появляется мой руководитель и говорит "Отсаньте от нее", и все, никто не нападает. А потом я смотрю и на большой ели есть птичье гнездо, там три небольших птенца-подростка со светлыми опереньем, которые и вроде летать еще не умеют, беру их в руки, кормлю, а они начинают мне лицо пощипывать, как пилинг, корочки всякие с лица снимают, щебечут и потом улетают. А потом мне снится дом моей бабки, и она мне дать что-то пытается, достала 2 маленьких кошелечка, в одном много монет по копейке, какие-то скрепки, пуговицы и почему-то маленькие заколки-крабики, но они поломанные, я еще удивилась, спросила "зачем мне это, оно ж непригодное", а потом папа сказал, что его на работу вызывают, что-то случилось и надо срочно ехать, бабка расстроилась, я ей говорю "не расстраивайся, моего мужа тоже часто вот так на работу срывают". Папы уже нет физически в этом мире. А потом мы с бабкой оказываемся в другой комнате, и она мне дает не то шаль, не то платок шерстяной вязаный, и он какой-то странный - огромный, сам белый, с голубыми узорами, в огромных дырках, но не рваный, а как буд-то вязка такая, и потом я замотанная в этот платок/шаль мчу ночью на мотоцикле, и так лихо, то обгоняю машины, то проскакиваю под большими грузовыми, и во сне думаю "надо же, как здорово, я наконец-то на мотоцикле"

VALIDE sultan

Цитата: XIMERRA от 09 сентября 2024, 09:58:22
Добрый день.
Что может означать, я перехожу дорогу автомобильную, а по ней быстро течет вода, не особо чистая, ноги все намочила, и брюки, но дорогу перешла.
С уважением
Доброго времени!Дороги ваши открываются,перемены будут если перейти удалось во сне.

Добавлено: 09 сентября 2024, 11:48:01

Цитата: shangryla от 08 сентября 2024, 23:45:10
Добрый вечер.
Второй раз снится ныне живая пожилая родственница несанкционированно спящая в моей постели на моем месте. При этом я во сне понимаю, что она мёртвая, но страха особого нет. Странное дело, снилась мне эта родственница всего два раза, и оба раза в моей же постели! В первый раз, когда приснилась, она тоже сидела в моей постели.
С этой родственницей в жизни натянутые отношения, но в последнее время я с ней не имела контактов и она меня совсем не беспокоила.
В промежутке между этими двумя снами, кстати, был сон, где на моей постели, где я сплю (!!) лежит вообще совершенно незнакомая старушка, похожая на давно покойную мать этой вышеуказанной родственницы. Говорить они ничего не говорили во сне.

Помогите, пожалуйста, растолковать, что это может означать.
Доброго времени! Болезни свои она вам передает.

Dobraya

Добрый день Уважаемые практики .
Прошу помощи в толковании сна .
Сниться что перехожу дорогу по зебре в направление к магазину , но самое главное иду в босоножках на высоких каблуках и короткой юбке чуть придерживаю ее так как очень короткая ( я такие в институте носила в молодости ) ноги стройные красивые . и тут вижу кутенок - маленькая собачонка сидит в луже какая то беспомощная. И я к ней подхожу и четко помню что одной ногой в лужу наступила - но лужа чистая - и беру ее подмышку и с собой понесла.

Маме сниться сегодня сон - идет на работу ( сейчас пенсионер ) и идет в черном плаще длинном и про себя думает ,что ж мне не отдала подшить - длинноват . идет по дороге впереди ее идет парень с собачкой и он тянет ее - а мама говорит что ж ты ее так тянешь - он отвечает - да замерз я говорит , тут выходит девушка и забирает собакина , а мама парню говорит - не пойдет она больше с тобой гулять - а парень отвечает - ну и ладно.
дальше подходит к работе за дверь берётся а она чем то обмазана липким - тут все возмущаются - мама берет салфетку и начинает оттирать но ни чего не получается и девушка ей говорит что только водой . Мама зашла к раковине а все раковины заполнены ,она тихонько начала мыть руки - и говорит потихоньку потихоньку все отмыла .

Прошу помощи в разъяснении . буду благодарно всем откликнувшемся .
с меня ++++

Прошу откликнуться - актуально.

La Volpe

Цитата: Dobraya от 09 сентября 2024, 13:49:35
Добрый день Уважаемые практики .
Прошу помощи в толковании сна .

Добрый день! У меня в виде маленьких собачек снятся сущи.  Попытки вымыться, очиститься — избавление от негатива какого-то. Может что-то прицепилось.

Добавлено: 09 сентября 2024, 15:38:21

Уважаемые практики, к чему снится змея под чисткой?

Во сне я попала в какой-то мир духов, по типу аниме «Унесенные призраками».  Общалась с разными духами, они были ко мне неагрессивны. В том числе была небольшая зеленая змея женского пола. Я у нее что-то спрашивала, она отвечала со злостью и раздражением. Я напротив была очень вежлива, извинялась, что не совсем понимаю змеиный язык. Она меня не кусала, не нападала, но была раздражена.

Мне кажется, это враг, который наводил негатив? (в реальности не знаю его личность) Возможно, бесится, что его пакости счищаются, но сделать ничего не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status