Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Горшечница

Приветствую, прошу содействия в трактовке сна. Сновидец под чисткой. Пришёл красивый чёрный конь, накинул на сновидца поводья, будто опутать пытался.
Сновидец освободился от поводьев, тогда конь стал ластиться, он его гладил. Пока ласкал коня подумал, а почему конь не белый? И конь стал белым.
Благодарю за трактовку.

Bestia85

Цитата: Горшечница от 07 сентября 2024, 06:47:25
Приветствую. Идёт чистка, ваша защита отгоняет защиту негатива. Фотографии- соперница причастна, ритуалы с помощью фотографий, скорее всего.
Чёткий конкретный сон. Если защиту на отношения ставили, то не встала. Так как вы вокруг гуляете, а не внутри замка находитесь.

Добавлено: 07 сентября 2024, 06:58:45
Приветствую, избегаете бесовских воздействий. От машины спрятались, толпу обошли.

Добавлено: 07 сентября 2024, 07:03:46
Доброго времени. Подмена судьбы или крадник или обменник (забирают доброе, а взамен дурное отдают). Плюс воздействия на голову, раз голова болит, чтобы не обнаружили воздействия.
Я то поняла что с бесами связано но мне не понятно что значит избегаете?смысл в чем в том что я ухожу от какого то негативного воздействия через бесов?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Горшечница

Цитата: Bestia85 от 06 сентября 2024, 08:12:57
Здравствуйте помогите понять сон
На улице темно я иду с сыном вдоль дороги нам почему то надо сходить на мою работу что то забрать...тут оборачиваюсь вижу едет машина гелик я говорю сыну давай чуть к кустам отойдем что бы нас не увидели мы отходим и тут я понимаю что на такой машине приезжает мой директор стою и думаю что же ему среди ночи надо на работе как только машина отъехала мы с сыном идем дальше и видим впереди толпу молодых парней они кричат галдят веселятся я опять говорю сыну давай обойдем мало ли выпившие ещё пристанут мы стали обходить и все дальше я подскочила и больше ничего не видела....растолкуйте пожалуйста что можно означать сон т.к. на данный момент знаю что были сняты защиты вчера ставила викинга на защиту себя и ребенка...всем заранее благодарна

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я не вижу по сну встала защита Викинг или нет. Я вижу, что вы избегаете негативных бесовских воздействий, направленных на вас с ребёнком. Благодаря чему, для меня ясности нет. Возможно действует родовая защита.

AnacTacuR

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 сентября 2024, 15:43:09
От негатива пытается она избавиться
Даже с учетом того, что для нее это было крайне унизительно - при ее статусе и общественном положении ради куска хлеба сэкондхэндом торговать?

VALIDE sultan

Цитата: Annet59835278 от 07 сентября 2024, 16:06:38
Здравствуйте. Общие чистки.

Снилось, что сижу в круглом бассейне, по левую сторону мой привычный приятель по снам (всегда по эту сторону снится, в жизни не знакомы) А между нами в воде лежит мягкий игрушечный большой дельфин, весь уже наполнился водой, но при этом держится над водой как надувной.

О чем это может говорить?
С уважением
Доброго времени!Закрытие какой-то с сущью на вас.

Добавлено: 07 сентября 2024, 17:46:01

Цитата: Горшечница от 07 сентября 2024, 16:36:38
Приветствую, прошу содействия в трактовке сна. Сновидец под чисткой. Пришёл красивый чёрный конь, накинул на сновидца поводья, будто опутать пытался.
Сновидец освободился от поводьев, тогда конь стал ластиться, он его гладил. Пока ласкал коня подумал, а почему конь не белый? И конь стал белым.
Благодарю за трактовку.
Доброго времени!На родового беса похоже.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Горшечница

[/quote]
Приветствую. Чистка от сущей, в том числе. Зоопарк разбегается. Но конь пришёл. Почему белым стал по воле сновидца? Бес на охране негатива или помощник?

VALIDE sultan

Цитата: Горшечница от 07 сентября 2024, 18:08:15

Приветствую. Чистка от сущей, в том числе. Зоопарк разбегается. Но конь пришёл. Почему белым стал по воле сновидца? Бес на охране негатива или помощник?
Родовой бес это не подселенец, похоже на то, что очистился и стал белым.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Эльза РАЙЗ

Цитата: AnacTacuR от 07 сентября 2024, 17:40:11
Даже с учетом того, что для нее это было крайне унизительно - при ее статусе и общественном положении ради куска хлеба сэкондхэндом торговать?
Чем хуже товар она продаёт,тем лучше ей!От большой гадости избавляется! Теперь поняли.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnacTacuR

Цитата: Эльза РАЙЗ от 07 сентября 2024, 18:43:53
Да в целом понятно, только она все-таки не избавлялась, а именно вынуждена была продавать все, что есть, потому что на еду денег не было. Ну да ладно, буду диагностикой добивать. У меня вот еще по свадьбам вопрос: если я выхожу за конкретного знакомого - это прямое указание, что воздействие делал он\его родня\в его пользу? Обязательно указывает на осознанный ритуал или может быть энергетическое воздействие?

Belaya16

Добрый вечер, подскажите пожалуйста верно ли я понимаю

Пару дней назад снился сон, в котором я готовлю еду своему отцу, а со бывшим мч говорю по телефону, в итоге я отвлекаюсь и поговорить нам не удаётся

Сегодня снится сон, в котором я разговариваю со своим бывшим мч и он говорит что уехал в другой город, приедет через 2 недели и тогда увидимся

На мне стоят чистки на лж, ставы на улучшение ситуации в лж, конкретно на бывшего ничего не стоит, но верно ли я поняла, что дело сдвинулось с мёртвой точки и в том числе и с бывшим будут улучшения? В реале мы с ним не общаемся, расстались недавно, жду от него действий

Заранее благодарю, всегда ставлю +

Магдалена

Цитата: Belaya16 от 07 сентября 2024, 20:36:53но верно ли я поняла, что дело сдвинулось с мёртвой точки и в том числе и с бывшим будут улучшения? В реале мы с ним не общаемся, расстались недавно, жду от него
Да, верно, чистки пошли и результат связанный с этим мч от них будет через 2 недели.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста что означает сон на моих чистках: моя сестра пошла в больницу и сделала аборт, держалась за живот ей больно было

Агния90

Доброго времени суток!

Приснился сон сегодня ,что мой дом разрушен,пришли немцы,война и искали меня и мою семью,и бабушка покойная была вроде жива,и мы решили сменить фамилию ,указав что с дпугого дома,но тут мой дядя,с которым плохие отношения и длительно нет общения ,выдает нас немцам,я прршу помощи стою у неба и ко мне погибший двоюродный брат спускается и говорит,что дядя мой,его отец тобишь предатель,он присмотрит за нами..чтоб плохого не было..Дядя годами под приворотами тети,делала воздействие на тетю,показали что часть легло и на дядю,он вешался во сне,по диагностике на тетю легло и отворотило дядю от тети..врозь живут..

MilochkaL

Здравствуйте!
Пыталась поискать значение своего сна на сайте. может кому то уже снились попугаи ,найти не смогла.
Помогите понять чего опасаться

Поздний вечер, на улице осень холодная
На окно в спальне мамы на сетку маскитную сетку прилетели два попугая ара . Без хвостов.
Я сняв сетку пустила их в дом. И попугаи, и я понимали, что если их не пустить в дом, они погибнут в ближайшее время.
Они влетели в комнату, и в кресле легли спать чтобы согреться.
В этом же кресле спал растянувшись котенок. (Котов у меня нет в реальной жизни).
Через время, отец (давно не в этом мире) стучал по ключам попугаев, чтобы понять умеют они говорить или нет. На стук по клювам попугаи не реагировали никак - сделан вывод, что говорить не умеют.

Смущают сам факт прилета двух попугаев , то что попугаи без хвостов. И главное то, что снился отец - он не приходит ко мне во сне

С уважением

Dikni

Здравствуйте. Моей маме приснилось, что она пришла в гости к внуку (мой сын)  с его девушкой.. А девушка приготовила сыну моему суп на курином бульоне. Она видит его в емкости. Думает, что какая молодец девушка. И решила попробовать. Вроде неплохо, но какой то странный привкус. Смотрит
В супе врод что то лежит, думает наверно это курица. Поддевает и видит, что кусок курицы завернут в бумаге коричневой, тип крафтовой. Мама удивляется,
Почему девушка не сняла упаковку с курицы. Поэтому наверно такой привкус. Решила внуку про это не говорить.
Заботу показали с ее стороны? Но скрытая курица мне не нравится. Что то не то? Подскажите пожалуйста. Так они живут вместе и вроде хорошо все у них
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status